したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

安価で架空のフリーホラーゲームの動画作ろうぜwww

45>>1:2014/02/04(火) 10:39:50 ID:Wk9CXQRg0
詳しくないので動画師さんにまかせようかと思っていたんだがちょっとサイズ変更できるか試してくる

46名無しさん@避難中:2014/02/04(火) 11:54:01 ID:Wk9CXQRg0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4847786.avi.html

サイズ変更できた!

47名無しさん@避難中:2014/02/05(水) 11:45:36 ID:FGSxqGBk0
おー動いてるすげぇ

遠慮がちな人が多いから先陣を切ろう。
だけど文字かきじゃないからイメージだけの箇条書きで勘弁。


・パイナップルがなぜかしゃべりだす
・選択肢 「話を聞く」「拒絶」
・拒絶を選択
・パイナップルを切り落とす
・切り口からなぜか赤い液体がブシャー
・重要な情報得られず

みたいな。パイナップルかわいいからあんまりホラーじゃないか

48名無しさん@避難中:2014/04/06(日) 14:44:01 ID:WDyc02csO
エイプリルフール過ぎちゃったお…

49名無しさん@避難中:2014/04/06(日) 15:24:14 ID:kifNBKCg0
この板に多い物書きがのってこなかったからね
しょうがないね

50名無しさん@避難中:2014/04/10(木) 01:40:11 ID:LERzHULA0
ksks

51名無しさん@避難中:2014/04/10(木) 23:08:16 ID:Vv4ehnDw0
なに!
来年の!
エイプリルフールが!
あるだろう!
あるだろう!

俺はギャグしか書けない人なので悪いな。
しかし枯れ木も山の賑やかしだ。
貴様らの砕け散る様を!
見ていてやるぞ!

52名無しさん@避難中:2016/06/29(水) 18:19:26 ID:8ankfQxk0
ksks


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板