したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一か月で304万円稼ぐ男

1オヤシロ★:2019/08/11(日) 21:26:17
        , -'´ ̄`⌒ヽ、
       ,r〃  / 、   rヘ
      /:〈   (   j  ヾ\
       {::::{ヽ、Vヽ j人ノイ jノ:::}
      ∨'}、ゝ 0   0 ノ人:ノ
          ノ 人" ー  "イ j{
       /〃  /ア丈入 八__,
        ( 八 7~V∨~、)ヽ ヽー′
           ∨  ∀  ∨jノ
.         〈   人.  ハ
        /ヽ/川\ノ│
          /     リリ   |
          `ー‐-rァtァー一′
※勘違いなされている方が多いのですがオヤシロchです。
紳士が集まるインターネッツです。
発言には細心の注意を払ってください><

wikiいただきました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%E4%A5%B7%A5%EDch

実力養成ツール↓
ttp://kentei.cc/k/1489
ttp://kentei.cc/k/533627/
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/cevj/1487
ttp://kentei.cc/k/5148/

skypeID
oyashiro_ch

ttp://twitter.com/oyashiro_ch
ttps://stamp.archsted.com/274

2感染者:2019/08/11(日) 21:27:04
デートライン銀河14,925枚ってすごない?

3感染者:2019/08/11(日) 21:27:13
スキルないからガチ

4感染者:2019/08/11(日) 21:28:49
一騎当千SS2 40万発

5感染者:2019/08/11(日) 21:29:15
仕事やめろ、か、かかかかす!!

6感染者:2019/08/11(日) 21:29:39
仕事受かっちゃったの?

7感染者:2019/08/11(日) 21:30:35
オヤシロ「仕事をやるために生まれてきましたwわたし」

↑昔のオヤシロにいってやりたい

8感染者:2019/08/11(日) 21:30:59
15万っておかしいだろスキル考慮しても

9感染者:2019/08/11(日) 21:31:17
仕事をやるために生まれてきたわりに全然働いてないのなんでなん

10感染者:2019/08/11(日) 21:31:32
ドリハナとか配布スキルの 40ゲーム 1/9BIG があほみたいに強いから二度とイベントにこないよ

11感染者:2019/08/11(日) 21:32:30
仕事始めましたってママシロに行ったとき泣いた?

12感染者:2019/08/11(日) 21:32:49
クソ強いじゃんそれ

13感染者:2019/08/11(日) 21:32:51
Aタイプ★6はそういうスキルより 1000ゲーム 1/100BIGとか ゲーム数長いやつのほうが強い

14感染者:2019/08/11(日) 21:33:04
スピーカー切れ

15感染者:2019/08/11(日) 21:33:49
明後日からのSRイベを予想して

16感染者:2019/08/11(日) 21:35:21
サミタのアイム面白くないからどうせならファンキーとかジャンキーとか入れてほしい

17感染者:2019/08/11(日) 21:36:32
カグラとかオトフェスとかいまだに誰も極めてないのな

18感染者:2019/08/11(日) 21:37:06
超塔イベに備えてアバもってなくて安いの買いあさったけど スキルがないんだよなあ

19感染者:2019/08/11(日) 21:37:16
ラブゲは極勢の登竜門だよ

20感染者:2019/08/11(日) 21:37:41
舞姫極とかサミタの中で最高難易度だぞ

21感染者:2019/08/11(日) 21:38:16
ちなネオプラと鬼浜もムズイ

22感染者:2019/08/11(日) 21:39:17
りんかけもむずい極だぞたしか

23感染者:2019/08/11(日) 21:40:04
ネオプラの極はボーナス確定後のチェリーリーチ目とかチェリー解除ゲームでしかでないリーチ目とかチェリー取りこぼしのリーチ目とか
インテじゃとれないのあるからマジで無理

24感染者:2019/08/11(日) 21:40:55
そこポイントランキングタブなので

25感染者:2019/08/11(日) 21:41:15
ギャラクシーエンジェル2013年から極対応で平和の間結局達成者いないっていう最高難易度らしい

26感染者:2019/08/11(日) 21:41:30
10位までw

27感染者:2019/08/11(日) 21:42:46
14分バトルに期待するなよそもそも

28感染者:2019/08/11(日) 21:43:49
ポータルあいてるん?

29感染者:2019/08/11(日) 21:43:53
サブゲのポイントランキングやってるんよ
上位入ったらPRMの器とかAH7とかもらえる

30感染者:2019/08/11(日) 21:44:20
じゃあガラクタで餓狼うって インテついてるから

31感染者:2019/08/11(日) 21:45:05
ガラクタスキルつかえねーから大丈夫

32感染者:2019/08/11(日) 21:45:37
偽物とか差リセかスタダはってゴースト放置でだいたいハーフでるぞ

33感染者:2019/08/11(日) 21:46:31
残り2時間で1500発のショウバイとかもうすてろよww

34感染者:2019/08/11(日) 21:47:32
今回の偽物イベはSSK+アイテムいらねーで袋変えたほうがよさそう

35感染者:2019/08/11(日) 21:48:26
もう1個引けば、今★6さしてあるアバ高く売って、自分用はスキルなしアバを安く買って差せば儲かるぞ

36感染者:2019/08/11(日) 21:48:46
スキル袋トレードとかどうせできねーから
現実的に考えてスキル壺だしてくれ 勲章+いっぱい突っ込むから

37感染者:2019/08/11(日) 21:52:02
ユリパひこう?

38感染者:2019/08/11(日) 21:52:51
明日も配信しろ、カス

39感染者:2019/08/11(日) 21:53:32
リュックドット良さげじゃない?

40感染者:2019/08/11(日) 21:53:37
あっ、明日は仕事だわぁーとか言い出したら2度とレスしません

41感染者:2019/08/11(日) 21:54:26
じゃあ仕事やめろ

42感染者:2019/08/11(日) 21:54:42
餓狼みせてくれ

43感染者:2019/08/11(日) 21:55:03
FF13しろ

44感染者:2019/08/11(日) 21:56:13
考えなくても6なんかはいらんよ

45感染者:2019/08/11(日) 21:56:37
FF10-2しろ

46感染者:2019/08/11(日) 21:58:57
ちなみに管理遊技機になったら釘弄れなくなるって言ってたけどあれウソです、普通に開きます。釘がプラスチックになることもないですwwだから主要機種には設定入れませんので今まで通りお楽しみくださいw

47感染者:2019/08/11(日) 21:59:58
だから看板機種は設定入れませんって言ってんだろ?

48感染者:2019/08/11(日) 22:00:16
チームアクティブなんかむしろ

49感染者:2019/08/11(日) 22:01:48
お上のご機嫌伺いとかいろいろあんだよ、察してくれ。看板機種に設定入れたくないけどカス版権には入れて「ちゃんと試みておりますがうまくいかないっすわぁー」ってやつやってんの

50感染者:2019/08/11(日) 22:02:41
オヤシロスレのサミタ勢はたいていオヤシロ含め5人くらいしかいないから

51感染者:2019/08/11(日) 22:02:45
新筐体ぞ

52感染者:2019/08/11(日) 22:03:00
先月店舗別ランク8位になってるからそれかな?

53感染者:2019/08/11(日) 22:03:36
アクティブなら入るんだけど 半分死んでるからなあ雑チームも

54感染者:2019/08/11(日) 22:04:06
あうあう♪はうぅー♪はうぅー♪あうあう♪

55感染者:2019/08/11(日) 22:04:42
乙女たのまい

56感染者:2019/08/11(日) 22:04:42
乙女出ないでしょ

57感染者:2019/08/11(日) 22:04:44
魂割引とかアップとかこねーな すげえ待ってるのに

58感染者:2019/08/11(日) 22:05:28
どうせ被るから適当に開けろや

59感染者:2019/08/11(日) 22:05:52
恋姫出ます

60感染者:2019/08/11(日) 22:06:16
最高750枚ってとこやな

61感染者:2019/08/11(日) 22:07:39
そもそもスキル袋そんなにためてる時点で自分で把握できてねえだろ 全部あければいいのに

62感染者:2019/08/11(日) 22:10:22
そういうときあるんよって開けてれば最初からスキルあるやん

63感染者:2019/08/11(日) 22:13:31
夜叉丸

64感染者:2019/08/11(日) 22:14:02
いつもの

65感染者:2019/08/11(日) 22:15:11
EXショウバイにスタミナつかうなら次の化物にスタミナつかうわ・・・ 使ったって出る気がしねーもんこの台

66感染者:2019/08/11(日) 22:16:37
職種によるだろ

67感染者:2019/08/11(日) 22:17:11
週40時間超えないと微妙かもしれない

68感染者:2019/08/11(日) 22:17:40
そもそもいつから働くの

69感染者:2019/08/11(日) 22:18:04
今日は音ズレけっこうあるね

70感染者:2019/08/11(日) 22:18:24
何時出勤で何時帰宅で休み何日あるかが問題だ

71感染者:2019/08/11(日) 22:18:50
週4日しか出ないってことは1日10時間だから、9時出勤だと20時までは残業代出ない可能性ある

72感染者:2019/08/11(日) 22:19:10
契約社員とか鉄男かて

73感染者:2019/08/11(日) 22:19:40
土日休みなん

74感染者:2019/08/11(日) 22:20:01
で 仕事内容は?

75感染者:2019/08/11(日) 22:20:33
カニさんみたいにソープの送迎とかやればいいのに

76感染者:2019/08/11(日) 22:22:14
スタミナを30分1から10分1とかに変えればまだましよ

77感染者:2019/08/11(日) 22:22:16
ギアスラッシュお前だぞ

78感染者:2019/08/11(日) 22:23:20
ギアスは強CCで戦えるから別にいいや

79感染者:2019/08/11(日) 22:23:25
ギアスラスタダも90なんだな
完全にフラグの下位互換やんけ

80感染者:2019/08/11(日) 22:24:24
サムスピの中チェが実質ロンフリフラグなのに消費20で頭おかしい

81感染者:2019/08/11(日) 22:24:42
実際★6より★5のほうが有能なスキルたくさんあるからなあ

82感染者:2019/08/11(日) 22:27:26
だってこんなもんに課金してイベ袋とるより ステップアップとかマイレージとかに課金したほうが有意義なんだもん

83感染者:2019/08/11(日) 22:30:53
階段の200倍縦連のほうがムズイ

84感染者:2019/08/11(日) 22:34:30
薄い本さっぱり興味ねえ俺から言わせると なんであんなにみんな必死なの

85感染者:2019/08/11(日) 22:36:31
無料でダウンロードするやつもいるのによお

86感染者:2019/08/11(日) 22:36:50
人それぞれだから口出す気はねえけど 俺はどうでもいいかなw

87感染者:2019/08/11(日) 22:38:06
キャラ名もわからないのに3万とかのタペストリーをたくさんかって家に貼りまくっていた配信者といえば?

88感染者:2019/08/11(日) 22:39:02
オヤシ仕事はじまったら毎日マクナルいけるね

89感染者:2019/08/11(日) 22:39:27
ミラランch セイカイ・・・

90感染者:2019/08/11(日) 22:41:02
いまからヌードルカップたべちまいますw たまにたべたくなるんだよね

91感染者:2019/08/11(日) 22:41:51
逆にノーマルしかくわねえっすw

92感染者:2019/08/11(日) 22:41:55
クーラーつけてますが寒いです

93感染者:2019/08/11(日) 22:46:20
ダブルアップは課金専用やぞ

94感染者:2019/08/11(日) 22:47:02
袋だろ袋 SSK+いらんから袋

95感染者:2019/08/11(日) 22:47:32
スタ剤出る可能性あるってだけで怪異袋以外ありえん

96感染者:2019/08/11(日) 22:48:24
化物は怪異ぞろいか中段チェリーがあれば楽勝

97感染者:2019/08/11(日) 22:49:40
パイパイ中ですw

98感染者:2019/08/11(日) 22:50:21
中チェは倍々で超倍確 怪異ぞろいは倍々で20パーで超倍+EX

99感染者:2019/08/11(日) 22:50:27
棒チンパイパイいきますw

100感染者:2019/08/11(日) 22:51:40
忍保留どれだけ出てくるかだから結局運ゲーだよ

101感染者:2019/08/11(日) 22:56:29
60とかぎあすならもうハーフ出る

102感染者:2019/08/11(日) 22:58:32
おやしーって神保町いったことある?

103感染者:2019/08/11(日) 22:59:47
エチオピアっていう店のカレーうまいらしいから食べたことあるかなーって思ってさ

104感染者:2019/08/11(日) 23:00:25
神保町といったらカレー屋と古本屋と二郎だろ

105感染者:2019/08/11(日) 23:01:10
秩父といったら?

106感染者:2019/08/11(日) 23:01:15
そうそうカレーの激戦区らしくて、そんなかでも有名らしいからどんだけうまいのか気になって

107感染者:2019/08/11(日) 23:02:05
仙台の学マンといったら?

108感染者:2019/08/11(日) 23:02:28
そりゃマックうめえうめえ言うやつは舌バカだよな

109感染者:2019/08/11(日) 23:03:16
ばか舌な中でもチェーン店以外でこれはうまい!って思った飯はなに?

110感染者:2019/08/11(日) 23:04:42
社会保険入れてくれるんでしょ 国民健康保険証出せってことでしょ

111感染者:2019/08/11(日) 23:05:02
7年以内に働いてるなら有効なやつがあるはず、これ前の職場に連絡するめんどくさいパターン

112感染者:2019/08/11(日) 23:05:39
ダメに決まってるだろ バカかよ

113感染者:2019/08/11(日) 23:05:51
お、仕事決まったんけ?

114感染者:2019/08/11(日) 23:06:00
無い場合ハロワに手続きじゃないっけ、超めんどいやつね

115感染者:2019/08/11(日) 23:07:03
保険証捨てるとか信じられねえ・・・

116感染者:2019/08/11(日) 23:07:05
ん?決まったの?

117感染者:2019/08/11(日) 23:07:28
雇用保険被保険者証でしょ?

118感染者:2019/08/11(日) 23:07:49
どこで働くの?

119感染者:2019/08/11(日) 23:07:57
ハロワって官公庁なんだからお盆休みとかねーだろ

120感染者:2019/08/11(日) 23:08:12
君働かな過ぎたからデータベースから削除しといたよw

121感染者:2019/08/11(日) 23:08:20
バイト?派遣?

122感染者:2019/08/11(日) 23:09:17
そういう雇用時に書類不備ある人って俺みたいな総務やってる人から言わせると長続きしない糞野郎だって言われてる

123感染者:2019/08/11(日) 23:09:34
雇用保険被保険者証は派遣先(アマゾン)じゃなくて派遣元から届いてるはず

124感染者:2019/08/11(日) 23:10:07
もう仕事は決まりなの?

125感染者:2019/08/11(日) 23:10:09
オヤシロ不安で攻撃的になる

126感染者:2019/08/11(日) 23:10:43
てか7年以内に働いてたやつなら有効だしコンビニのときとかのでもおkじゃないっけ

127感染者:2019/08/11(日) 23:10:53
明日はハロワ休みだぞ

128感染者:2019/08/11(日) 23:10:54
面接とかもう終わってるの?

129感染者:2019/08/11(日) 23:11:31
出会いありそう?

130感染者:2019/08/11(日) 23:11:37
どうして急に働き口探し始めたの?

131感染者:2019/08/11(日) 23:12:24
オヤシロとりあえず働く お盆期間の兄貴からのスリル回避のために

132感染者:2019/08/11(日) 23:12:40
3月27日以降打ったの何回?嘘はついてほしくないから咳きこんだ回数で教えて

133感染者:2019/08/11(日) 23:13:01
おじちゃん働いてるんだよと切り返すために

134感染者:2019/08/11(日) 23:13:08
長期なの?土日休み?それともシフト?

135感染者:2019/08/11(日) 23:13:51
短期かーい配信減りそうでさみしくなる

136感染者:2019/08/11(日) 23:14:27
3か月くらいで魂の開放して

137感染者:2019/08/11(日) 23:14:40
その短期が今年最後の仕事納めになるんだもんね がんばって

138感染者:2019/08/11(日) 23:15:24
てかアマゾンって去年の冬か春だっけ。どんだけなにもしてなかったん

139感染者:2019/08/11(日) 23:16:22
なんで毎日片づけないの?

140感染者:2019/08/11(日) 23:16:34
梶一切女を守る系のコメント出さないのほんとすこw

141感染者:2019/08/11(日) 23:17:03
また倉庫業務?それとも接客系?

142感染者:2019/08/11(日) 23:17:55
前歯ねえからなーっていうパワーワードうけりゅw

143感染者:2019/08/11(日) 23:18:23
梶とまれいたそなんであんなにやられてるのかわからん

144感染者:2019/08/11(日) 23:19:28
アマゾンのときって時給むっちゃ良かったんだっけ

145感染者:2019/08/11(日) 23:19:33
今日BSでソードアートオンライン映画やります

146感染者:2019/08/11(日) 23:20:20
天下のアマゾンなんでやめちゃったの・・・

147感染者:2019/08/11(日) 23:20:30
うちいくTV演者募集してるから応募して

148感染者:2019/08/11(日) 23:21:20
何年ぶりの労働?

149感染者:2019/08/11(日) 23:21:23
ヤルヲはまじでうちいくから喧嘩別れっぽいね。

150感染者:2019/08/11(日) 23:28:30
AOベルは糞つよ 十字架スタダは微妙

151感染者:2019/08/11(日) 23:29:13
QACでベル連打して終日台作れるじゃん

152感染者:2019/08/11(日) 23:30:11
共通ベルは30だな

153感染者:2019/08/11(日) 23:30:51
あ 共通ベルってQACで使うより上乗せ100以上だからこっちのほうがいいかも

154感染者:2019/08/11(日) 23:30:59
おやしーもエージェント契約しよ

155感染者:2019/08/11(日) 23:31:35
エウレカAOは最強スタダから入ったほうがいいから★6ベル単発で刺すのは正直微妙やで

156感染者:2019/08/11(日) 23:32:27
明日仕事休み?

157感染者:2019/08/11(日) 23:32:52
スキル解説ページ貼ってもいいけど 読まねえからなあ君

158感染者:2019/08/11(日) 23:33:55
あの顔甲子園が第一試合なのきつい

159感染者:2019/08/11(日) 23:34:05
ttps://xavikita.blog.fc2.com/blog-entry-67.html ほら 読めちゃんと

160感染者:2019/08/11(日) 23:34:27
そういや飯豚が第2試合の福島実況する言ってたな

161感染者:2019/08/11(日) 23:36:19
3日後から労働が始まるのに生活リズム大丈夫か

162感染者:2019/08/11(日) 23:36:43
下のほうにスキル装着例あるからみてみ

163感染者:2019/08/11(日) 23:37:30
いいけ

164感染者:2019/08/11(日) 23:38:07
★6スタダに★6フラグとかつけれたら超絶強いぞAOは まあ問題はそこまでメインイベにからまないことだけど

165感染者:2019/08/11(日) 23:38:49
いやSRもメインもサブのスロイベでAO使われたのしばーらくないよ

166感染者:2019/08/11(日) 23:39:45
アバ買っとくのはいいと思うよ いうてそろそろAOきてもおかしくないし

167感染者:2019/08/11(日) 23:41:32
こんばんは
就職編クリアしました?

168感染者:2019/08/11(日) 23:42:13
採用されたの?さすが人手不足の時代やな

169感染者:2019/08/11(日) 23:42:18
豪炎はボナ白7がクッソ強い

170感染者:2019/08/11(日) 23:42:48
とりあえずバイト?

171感染者:2019/08/11(日) 23:43:16
仕事スリルから脱出おめでとう

172感染者:2019/08/11(日) 23:43:27
★6持ってるスキルのアバ買っておいたほうがいいよ 塔イべ終わりかけで今アバ比較的安めだから

173感染者:2019/08/11(日) 23:44:29
今の世の中正社員なっても超ブラックなとこ死にそうな顔で行くくらいなら派遣とかのがいいと思うけどね

174感染者:2019/08/11(日) 23:44:44
ハイパーレギュラーは全ナビ 平均5セット以上

175感染者:2019/08/11(日) 23:45:49
東鳩は安いから買ってあってもいい この間のイベでそれ1発で万枚出た時もあったし 300枚で終わったときもあった 上振れがやばい

176感染者:2019/08/11(日) 23:47:28
共働きが当たり前みたいな結婚しにくい世の中でもあるからなー
時代の変わり目で老害が昔の感覚にすがりついてる途中だからそれが落ち着かないと何やってもしんどい世の中だよ

177感染者:2019/08/11(日) 23:48:04
イベに絡みやすい台のスキル買えばいいのよ 乙女2とかラグランとかハーデスとか

178感染者:2019/08/11(日) 23:49:15
社会に出てみてわかる何やっても上の層のジジババが美味しいシステム多すぎあるある

179感染者:2019/08/11(日) 23:49:39
ラグランは★6超ロングフリーズスタダまたはフラグ ★5 第一停止フリーズフラグ  これがあればいい

180感染者:2019/08/11(日) 23:50:27
今見たらあったよ 最安で回数券3枚だね

181感染者:2019/08/11(日) 23:51:18
北斗777インテあるなら買うぞ

182感染者:2019/08/11(日) 23:52:50
明日のイベ告知あとにイベ台インテ打ったほうが効率的じゃね

183感染者:2019/08/11(日) 23:53:52
キン肉マン2返還7枚もあるじゃん 君それ返還するだけでそれなりに儲かると思うよ

184感染者:2019/08/11(日) 23:54:52
スナイパイの声って鼻だっけ?

185感染者:2019/08/11(日) 23:58:19
北斗無双アバでたじゃんさっきスキルみたら?

186感染者:2019/08/11(日) 23:59:48
ハーデスはあほみたいにイベントからむからな

187感染者:2019/08/12(月) 00:02:27
R2は出しにくいんだよなあ 中段チェリーが強いけど

188感染者:2019/08/12(月) 00:07:00
超ロングフリーズフラグは通常時限定 ロングフリーズスタダも同じ それ使うと輪廻確定するから 第一停止で5,000枚乗せれば万枚確

189感染者:2019/08/12(月) 00:08:09
いうて5,000枚乗せて輪廻したらそっからもなんか適当に引くから2万枚くらい出るよ 単純に万枚出すなら3000枚くらいでいいかも

190感染者:2019/08/12(月) 00:09:52
ギルクラVCRスタダ3個もあるんだよなあ 売りたい

191感染者:2019/08/12(月) 00:11:02
とうはとのSDTはそこまで強くないぞ

192感染者:2019/08/12(月) 00:12:11
夜叉丸とささらはガチャからくそみてーに出るから150くらいで売られてるぞ

193感染者:2019/08/12(月) 00:13:05
スキルアバターガチャあれは絶対一定確率じゃないわ 出やすいやつの出やすさはんぱねーもん

194感染者:2019/08/12(月) 00:14:40
偽スロ俺もほしい

195感染者:2019/08/12(月) 00:17:15
平でハーフ出にくい台のアバを買うべきなんだよな 出る台なら別にそんときのイベでアバ取ればいいし

196感染者:2019/08/12(月) 00:17:41
夜叉丸もってねーのか?

197感染者:2019/08/12(月) 00:18:11
SSK夜叉丸とか最高80枚だぞ

198感染者:2019/08/12(月) 00:19:20
あ?

199感染者:2019/08/12(月) 00:19:42
アクエリとナデシコはアバいらんだろ

200感染者:2019/08/12(月) 00:20:33
ツイブレもってない?絡みやすいから持ってていいと思うけど

201感染者:2019/08/12(月) 00:21:34
ツイブレは1G連でSBB連打すればいいだけ

202感染者:2019/08/12(月) 00:22:22
1G連SBBでフリーズと同等だから相当強いしかも300枚増えるし

203感染者:2019/08/12(月) 00:23:39
あんとき830くらいいったなダブルアップ

204感染者:2019/08/12(月) 00:24:03
喰霊今イベント中だから売り時でしょ

205感染者:2019/08/12(月) 00:24:26
まーーーーーーーーーーたイベント告知みてねえのか?

206感染者:2019/08/12(月) 00:25:43
いやーそのイベ触るのやめたほうがいいと思うよ 触るくらいならドリクラアバ買ったほうがいいわ またはほかの復刻

207感染者:2019/08/12(月) 00:26:15
いいよ精算して 1回着席じゃないから

208感染者:2019/08/12(月) 00:26:44
リセットじゃないです

209感染者:2019/08/12(月) 00:27:27
それ上位は全ポンコアバ持ってるの前提だから結構きついよ

210感染者:2019/08/12(月) 00:29:01
10時間ノースキルで15,000発出たからショウバイもう終わろうかな・・・ 1袋でも十分やろこれ

211感染者:2019/08/12(月) 00:29:26
アタッカーノクティスなんだ
アーロンの攻撃盛ればアーロンだけでまわれるけど

212感染者:2019/08/12(月) 00:30:00
それだけ長いことやっててアーロン持ってないのか

213感染者:2019/08/12(月) 00:31:18
アーロン4体持っててスパトラいらねーからアーロン2体とキマリとリュック艦隊ですわ

214感染者:2019/08/12(月) 00:31:56
逆にそのイサールってキャラもってない

215感染者:2019/08/12(月) 00:33:13
メタルジャボテンを450匹で渡す意味とは

216感染者:2019/08/12(月) 00:34:34
田所あずさを覚えろ

217感染者:2019/08/12(月) 00:34:55
バイト先に出社したら「おはえもぉーーん」ってやってつかんでいけ

218感染者:2019/08/12(月) 00:35:35
俺の偽物が1200はまってる

219感染者:2019/08/12(月) 00:35:47
ババアに「バァバぁアーー」ってったらツムツムよww

220感染者:2019/08/12(月) 00:36:29
松ジィとヨッシーも居るよw

221感染者:2019/08/12(月) 00:37:03
仕事いつから?

222感染者:2019/08/12(月) 00:37:38
まだ一回も行ってないの?初日の感想キャス確約ありがとう

223感染者:2019/08/12(月) 00:38:19
配信しなかったら2度と見に来ません

224感染者:2019/08/12(月) 00:38:24
月曜日ガチャやった?

225感染者:2019/08/12(月) 00:38:40
何ヶ月契約なの

226感染者:2019/08/12(月) 00:39:18
短期なん?更新はないの?やったぜ無職のカスがよぉw

227感染者:2019/08/12(月) 00:39:24
最近仕事やめてこれからどうしようって夢ばっかり見る

228感染者:2019/08/12(月) 00:39:37
突っ込みにくいキャラだなー

229感染者:2019/08/12(月) 00:39:50
何日でバックレ予定なの?

230感染者:2019/08/12(月) 00:40:17
更新たのまいって言わんかったの?

231感染者:2019/08/12(月) 00:40:29
おちんちんはもらえるかも

232感染者:2019/08/12(月) 00:41:37
あんなん無理やろ マスターラッシュくらいこないだろ

233感染者:2019/08/12(月) 00:42:00
ん”んんんんガァロォォォオオオォオ( ,,`・ω・´)

234感染者:2019/08/12(月) 00:42:42
うわぁぁぁぁじゃないの?

235感染者:2019/08/12(月) 00:44:07
鋼はいいなー 俺も好きだわ このFOGがいいのよ

236感染者:2019/08/12(月) 00:44:08
うちファイナルの落下役物が一番すこ

237感染者:2019/08/12(月) 00:44:45
レギュレイスであはあはあは聞けると思います

238感染者:2019/08/12(月) 00:45:34
オヤシロまたウソついた疑惑あるぞぉー

239感染者:2019/08/12(月) 00:46:10
また牙狼プロに怒られたいの?

240感染者:2019/08/12(月) 00:46:25
盛ったかコレーw

241感染者:2019/08/12(月) 00:47:20
復活当たりって一回死ぬんじゃないの

242感染者:2019/08/12(月) 00:47:24
オヤシロ「あぁあぁあぁ///って言うよねぇ?あれスコ」
リスナー「きっしょw」

243感染者:2019/08/12(月) 00:48:37
むるぽん?知らんなぁーそんな名前の奴はw

244感染者:2019/08/12(月) 00:48:51
嘘つき

245感染者:2019/08/12(月) 00:49:37
ド田舎民のくせにぬかしよるw

246感染者:2019/08/12(月) 00:49:57
神奈川県民のフリしないで、一緒にしないでw

247感染者:2019/08/12(月) 00:50:50
ガソリンだけはやめて

248感染者:2019/08/12(月) 00:50:58
キレました、えぇえぇえぇ

249感染者:2019/08/12(月) 00:50:59
俺とまったく同タイミングでジルベール合成すな

250感染者:2019/08/12(月) 00:52:09
寝るぐらいならチネ、チネチネチネ

251感染者:2019/08/12(月) 00:52:22
ttps://youtu.be/SrNi4-8-1eM?t=312
あぁあぁってこの辺の音ですか?

252感染者:2019/08/12(月) 00:53:25
君負けた時の音っていったやん最初

253感染者:2019/08/12(月) 00:53:39
は?外れた時って言ってなかったけ?きみ

254感染者:2019/08/12(月) 00:53:39
のどかわいた

255感染者:2019/08/12(月) 00:54:56
まったく言ってないんやが?盛ったかコレー?

256感染者:2019/08/12(月) 00:54:57
静江のほうがあーあー言ってるわ

257感染者:2019/08/12(月) 00:55:44
まーた嘘付いてるよ

258感染者:2019/08/12(月) 00:55:58
キレました、アンチ対になります

259感染者:2019/08/12(月) 00:56:28
うちも切れました 寝ます

260感染者:2019/08/12(月) 00:56:35
仕事やめて償え

261感染者:2019/08/12(月) 00:57:00
2度とレスしません、よろしくお願いします

262感染者:2019/08/12(月) 00:57:45
2度目のレスにはなってないだろぉwww

263感染者:2019/08/12(月) 00:58:24
働け、かっカカカカス

264感染者:2019/08/12(月) 00:59:05
おそらくみんな次するの正社員マウントだよね

265感染者:2019/08/12(月) 00:59:18
ハゲ、31歳フリーター、低所得者、山のように出てきますwwすまんなww

266感染者:2019/08/12(月) 01:00:02
不労所得ないの?w

267感染者:2019/08/12(月) 01:00:26
うち年収600万あります、借金も200マンありますw

268感染者:2019/08/12(月) 01:01:14
パチスロで作った嫁に内緒の消費者金融借金ですww

269感染者:2019/08/12(月) 01:01:19
こっちが禿ててもお前の毛根が死んでることは事実だろ

270感染者:2019/08/12(月) 01:01:50
一番最低な借金作ってるやつオヤシロスレにおったがwww

271感染者:2019/08/12(月) 01:01:57
オヤシーはそのうちカッパになるよ

272感染者:2019/08/12(月) 01:01:58
リアップしてみて

273感染者:2019/08/12(月) 01:02:41
うちもデコ広だけど親父もデコ広のままハゲてないから楽観視してる

274感染者:2019/08/12(月) 01:03:19
禿とかは最悪何とかなるやん、チビよな

275感染者:2019/08/12(月) 01:03:59
163なのに165と言い張るのやめて

276感染者:2019/08/12(月) 01:04:20
155の友達いるけど早々に結婚諦めてたw

277感染者:2019/08/12(月) 01:05:04
ZOZOの社長になったら自称美少女と結婚できるぞ

278感染者:2019/08/12(月) 01:05:30
あんだけ金あって剛力選ぶのほんと謎

279感染者:2019/08/12(月) 01:06:47
うち172あったのに
こないだの健康診断で計ったら169に縮んでたんだけどーw

280感染者:2019/08/12(月) 01:07:49
俺も170丁度だったのにこの前測ったら169だった
気持ち背伸びするべきだった

281感染者:2019/08/12(月) 01:07:52
フルタイムなの?

282感染者:2019/08/12(月) 01:08:50
反応にこまるやつだすな

283感染者:2019/08/12(月) 01:10:07
やっぱり最高レアは1体出ればガッツポーズ出来る世界の方がいい
なんだよ2体ありきって

284感染者:2019/08/12(月) 01:11:58
FFBEはもはやゲットしたところで使いたいとこないしなぁ

285感染者:2019/08/12(月) 01:12:57
フェス限もゲットしたってインフレ早すぎて半年以内に産廃ですし

286感染者:2019/08/12(月) 01:13:25
じゃあね

287感染者:2019/08/12(月) 01:14:19
あの顔今日もシンフォじゃんよ

288感染者:2019/08/12(月) 01:14:22
シャルロットとガラフくらいかなー腐らないわ

289感染者:2019/08/12(月) 01:15:23
琴の妖精さんも強い

290感染者:2019/08/12(月) 01:16:37
アタッカーのアビ覚の無意味っぷりよ
ヴァルプロのとか使えるのかよ

291感染者:2019/08/12(月) 01:17:54
クラウドセフィロスは完全に二つ名待ちだしな

292感染者:2019/08/12(月) 01:18:37
ユフィちゃんはまだ活躍出来る と思う

293感染者:2019/08/12(月) 01:18:51
冷房で体冷えたのでシャワー浴びてきました
シャワー上がりの冷房きもちええw

294感染者:2019/08/12(月) 01:20:10
エアリス無しなので人権もってないです

295感染者:2019/08/12(月) 01:22:06
1年もってるのは水着リドフィーナ 水着ババアペアとかかな?

296感染者:2019/08/12(月) 01:23:39
リドフィーナはデバフの倍率でけえからなー
後LBゲージがっつり増やすやつとで王レインのLBループと相性いい

297感染者:2019/08/12(月) 01:26:37
新しい水着ペアフェスするね間違いない

298感染者:2019/08/13(火) 19:19:28
前日になって 急に いやに なるやつ だぁああああ?

299感染者:2019/08/13(火) 19:21:19
やめよ

300感染者:2019/08/13(火) 19:21:31
お腹痛くなったっていってママに電話してもらおうよw

301感染者:2019/08/13(火) 19:21:41
グズるのすきw

302感染者:2019/08/13(火) 19:21:42
はーいwww

303感染者:2019/08/13(火) 19:22:01
行かないですむ理由を考えている

304感染者:2019/08/13(火) 19:22:25
宝くじ当ててワンチャン当てれば行かずにすむどw

305感染者:2019/08/13(火) 19:22:41
初日はビシッといけよ

マルハンいく?

306感染者:2019/08/13(火) 19:23:55
クリスティーナでいいでしょw

307感染者:2019/08/13(火) 19:25:28
俺は1回いったって勝ちじゃないと思うよ 割とまじで

308感染者:2019/08/13(火) 19:26:31
前日ってなんの前日だよ
明日から何が始まるんだよ
バトルガールハイスクールセカンドシーズンか?やったじゃん

309感染者:2019/08/13(火) 19:27:11
もう労働編はじめちゃうの
早くない?

310感染者:2019/08/13(火) 19:27:20
明日は仕事明日は仕事明日は仕事明日は仕事明日は仕事
明日は仕事明日は仕事明日は仕事明日は仕事明日は仕事
明日は仕事明日は仕事明日は仕事明日は仕事明日は仕事

311感染者:2019/08/13(火) 19:27:37
オヤシロワーキングスクールって職業訓練校みたいだからやめて

312感染者:2019/08/13(火) 19:27:41
挨拶ビシッとしてけよ

マルハンいく?

313感染者:2019/08/13(火) 19:28:57
オヤシロくん初めまして
前職は?

314感染者:2019/08/13(火) 19:28:58
咲いて散るのがサクラなら? 咲かずに散ろう オヤシロ就職編

315感染者:2019/08/13(火) 19:30:27
やっと月曜日AAの耐性が剥がれたね…イクヨ…

316感染者:2019/08/13(火) 19:30:44
落ち着いた色の動きやすい格好で行けよ

マクナルいく?

317感染者:2019/08/13(火) 19:30:48
初日はスーツでいけや

318感染者:2019/08/13(火) 19:31:09
ジーパンOKなの?

319感染者:2019/08/13(火) 19:31:21
体動かさない仕事なんでしょ?
ジーパンいいの?

320感染者:2019/08/13(火) 19:32:05
サンダルとジーパンは注意したほうが良い

メンパンあるでしょ?

321感染者:2019/08/13(火) 19:32:15
ttps://ameblo.jp/fake-or-bluff/image-12162952521-13652576409.html

322感染者:2019/08/13(火) 19:32:24
面接したやつの服装どんなだったよ

323感染者:2019/08/13(火) 19:32:27
ユニクロで黒のチノパンでも買ってきなさい
黒なら無難でどこでもOKだから

324感染者:2019/08/13(火) 19:32:43
一応チノで行った方が良いよw

325感染者:2019/08/13(火) 19:32:52
アリスギアやんのかコラ

326感染者:2019/08/13(火) 19:33:02
スマホの販売員の服装ってなんだよ

327感染者:2019/08/13(火) 19:33:55
塔やれ

328感染者:2019/08/13(火) 19:34:06
俺の偽物 8時から打ってて今3000発なんだけど どうなってるのこれー

329感染者:2019/08/13(火) 19:34:43
今日はデイドリーム消せそう?

330感染者:2019/08/13(火) 19:34:46
チノパンとヴェルディのユニフォームで行くと良いよ

331感染者:2019/08/13(火) 19:35:03
偽の差玉称号が便利すぎてすごい

332感染者:2019/08/13(火) 19:35:25
スーツでいってまわり見て空気読みながら
ネクタイ外して上着も脱いでって初日は様子見でいけよ

333感染者:2019/08/13(火) 19:36:01
ノーパンで行かない?

334感染者:2019/08/13(火) 19:36:24
月末のフェスまで温存しとけ

335感染者:2019/08/13(火) 19:36:30
海パン一丁で行こう

336感染者:2019/08/13(火) 19:36:30
チンボみせろ

337感染者:2019/08/13(火) 19:36:58
ふーん
エッチじゃん

338感染者:2019/08/13(火) 19:37:17
それノーパンじゃなくて裸やろがいw

339感染者:2019/08/13(火) 19:37:29
こいつは将来逮捕される

340感染者:2019/08/13(火) 19:37:29
願望じゃん

341感染者:2019/08/13(火) 19:37:33
そうしたいって願望があるんだろ
じゃあやべぇじゃん

342感染者:2019/08/13(火) 19:37:40
正夢じゃない?

343感染者:2019/08/13(火) 19:37:56
あの顔甲子園みてたら気絶してました

344感染者:2019/08/13(火) 19:38:17
アンリミテッドルールブックw

345感染者:2019/08/13(火) 19:38:36
ツイッチでジーコと楽しそうにやってました

346感染者:2019/08/13(火) 19:38:59
北斗777やってるんだけど 全然でねーの

347感染者:2019/08/13(火) 19:39:55
リュックの時に引けとw

348感染者:2019/08/13(火) 19:40:08
このゲーム天井ないの?

349感染者:2019/08/13(火) 19:40:38
キャルはりっかちゃまだけど?死にたいか

350感染者:2019/08/13(火) 19:40:42
田所あずさ知らんのお前?

351感染者:2019/08/13(火) 19:40:48
田所あずさ だっって言ってんだろ!!!!!!

352感染者:2019/08/13(火) 19:40:50
裸の夢は「服=社会の常識」「身体=内心や本心」を表している
人間関係における警告夢
隠し事やバレたくないことがあるときに観る夢
だらけている自分への嫌悪感
性的な裸の夢は辛いことからの解放願望を表す
金運アップ

わりと当たってない

353感染者:2019/08/13(火) 19:41:56
ゲゲゲの鬼太郎の女の子役やんゆきよ

354感染者:2019/08/13(火) 19:42:25
下半身だけが裸の夢
下半身は男性と女性で異なります。
そのため、下半身が裸の夢では、「性」に関する夢であることが分かります。

355感染者:2019/08/13(火) 19:43:44
ゆきよのセックス翌朝の顔

356感染者:2019/08/13(火) 19:44:35
最近アダルト声優の表名義を探すゲームしてる

357感染者:2019/08/13(火) 19:44:42
くっそ簡単

358感染者:2019/08/13(火) 19:44:51
ドライブギア貰ったじゃん

359感染者:2019/08/13(火) 19:46:37
BEガチャ引いたら綺麗に1キャラずつ出てきたんだが?
広野?

360感染者:2019/08/13(火) 19:47:43
明日何時出社よ

361感染者:2019/08/13(火) 19:49:57
おめえ雪歩の声優すら忘れたのか

362感染者:2019/08/13(火) 19:50:30
雪歩がゆりしーなのは何年前だよばかたれーーーー

363感染者:2019/08/13(火) 19:51:57
アイマス声優は覚えておけって習っただろ

364感染者:2019/08/13(火) 19:53:30
この間ざーさんはアイマス声優じゃないだろ言われてジェネギャップ感じた俺みてーなやつもいるんだからな

365感染者:2019/08/13(火) 19:54:57
十字架平で打つの?嘘だろ 無理ゲーだろ

366感染者:2019/08/13(火) 19:55:25
この前引いたクロスフラグ使って

367感染者:2019/08/13(火) 19:55:43
オヤシロ俺らにスリルした

368感染者:2019/08/13(火) 19:55:55
十字架はスタミナ効率最近のサミタ台の中でトップクラスに悪い

369感染者:2019/08/13(火) 19:56:01
いうてフリーズも家にいなきゃダメだよ

370感染者:2019/08/13(火) 19:56:43
ちな僕とかロンフリ確率アップ4回スルーしてスタ100ためてたの全部とんだんで 今日からたまるまで転生うちますw

371感染者:2019/08/13(火) 19:57:02
SPロンフリフラグで戦ってるけどこれでもそこまで効率よくないんだよなあ

372感染者:2019/08/13(火) 19:57:38
ロンフリフラグのスタミナ少ないやつね
消費35

373感染者:2019/08/13(火) 19:58:22
この時点で絶望

374感染者:2019/08/13(火) 19:58:26
デデーン

375感染者:2019/08/13(火) 19:58:48
ナイツはBタイプBIGだけ 通常時1/よ

376感染者:2019/08/13(火) 19:58:59
ハイパーだとロウソクつくから初当たりチャレンジの時点でもう無理

377感染者:2019/08/13(火) 19:59:14
1/3だった

378感染者:2019/08/13(火) 19:59:53
いうてサミタ営業時間だとナイツとか万枚ほぼほぼ出るからな・・・神台よ神台

379感染者:2019/08/13(火) 20:00:21
3回以外がBなので1か2

380感染者:2019/08/13(火) 20:01:42
じゃあ明日ツイキャス配信して

381感染者:2019/08/13(火) 20:01:50
Bタイプぱちすろといえば? そうだね 森の石松だね

382感染者:2019/08/13(火) 20:02:13
ゴミスマホなん

383感染者:2019/08/13(火) 20:02:55
四年前ならまだいけるな

384感染者:2019/08/13(火) 20:03:22
キャスでチンボだしたのかとおもった

385感染者:2019/08/13(火) 20:03:31
バトガなんてもう終わったコンテンツなんだから思い出と一緒にそのスマホも捨てよ

386感染者:2019/08/13(火) 20:04:12
バドガは終わったコンテンツって かなり 来ますね

387感染者:2019/08/13(火) 20:04:28
スイカでペカったはず

388感染者:2019/08/13(火) 20:04:46
今日コロプラの決算発表でした

389感染者:2019/08/13(火) 20:05:03
無能のコロプラを許すな

390感染者:2019/08/13(火) 20:05:17
1K23回る一騎当千で3万負けました
700ハマりしました

391感染者:2019/08/13(火) 20:05:32
コロプラの新作って結構出てそうだけど全然話題にならない

392感染者:2019/08/13(火) 20:05:58
最果てのバベルだろ

393感染者:2019/08/13(火) 20:06:01
博之もう7時間も配信しててワロタ
なにがあった?

394感染者:2019/08/13(火) 20:06:36
野球からのSだよ・・

395感染者:2019/08/13(火) 20:06:53
だからツイッチで野球やってたいったやろが 指令よ

396感染者:2019/08/13(火) 20:07:18
甲子園サイクルヒットでたね

397感染者:2019/08/13(火) 20:07:52
ハゲさんは智弁和歌山応援からの茶乱入からのSよ

398感染者:2019/08/13(火) 20:08:03
いやよめんどくさい

399感染者:2019/08/13(火) 20:08:30
そういうのは茶に言ってくれ

400感染者:2019/08/13(火) 20:09:10
???「ひろゆき俺は接待あるからお前実況しとけ」

401感染者:2019/08/13(火) 20:09:47
鈴鹿のせいでホモスレになったのを許すな

402感染者:2019/08/13(火) 20:10:03
ん?ナナリズムの流れ?

403感染者:2019/08/13(火) 20:10:07
今はパトロンが愛知だから愛知応援しとるよ

404感染者:2019/08/13(火) 20:10:30
初日は徹夜でいいけ

405感染者:2019/08/13(火) 20:10:42
だーめ

406感染者:2019/08/13(火) 20:11:15
デイドリーム消えてて嬉しい

407感染者:2019/08/13(火) 20:11:30
初日だし30分ぐらいで帰れるやろ

408感染者:2019/08/13(火) 20:12:23
空白期間バトルガールハイスクールがんばってましたって伝えた?

409感染者:2019/08/13(火) 20:13:05
明日行く?

410感染者:2019/08/13(火) 20:13:28
マルハソいこで

411感染者:2019/08/13(火) 20:13:37
明日なにあるの?

412感染者:2019/08/13(火) 20:14:21
バトガやってもかまんよw

413感染者:2019/08/13(火) 20:14:29
とあるは明日までやでたしか

414感染者:2019/08/13(火) 20:14:35
最近バトガしないね
やめたの

415感染者:2019/08/13(火) 20:14:57
明日寝坊して死んだような声で昼間配信始まったらオヤシの勝ちでいいよ

416感染者:2019/08/13(火) 20:15:13
いまニコ生にナンスが出てますがこいつじゃ抜けないですね

417感染者:2019/08/13(火) 20:15:21
僕はとあるコラボ報酬クリ全部とりました

418感染者:2019/08/13(火) 20:15:31
とあるのレイド面倒くせえかなと思ったけどすぐ終わったわ

419感染者:2019/08/13(火) 20:16:02
こいついつもクソアニメ出てんな

420感染者:2019/08/13(火) 20:17:35
プリコネは21時からラジオ

421感染者:2019/08/13(火) 20:18:35
うちいく応募しちゃう?

422感染者:2019/08/13(火) 20:19:32
甘乙女?

423感染者:2019/08/13(火) 20:20:53
何時起き?

424感染者:2019/08/13(火) 20:21:28
ここで逃げたら認めますw

425感染者:2019/08/13(火) 20:21:54
もう着ていくものとか文房具とか用意してんの?

426感染者:2019/08/13(火) 20:22:14
明日楽しみだねっつw

427感染者:2019/08/13(火) 20:22:24
コンドームは?

428感染者:2019/08/13(火) 20:23:15
おつおつ

429感染者:2019/08/13(火) 20:23:31
すでに病んできてる

430感染者:2019/08/13(火) 20:23:56
逃げるか〜

431感染者:2019/08/13(火) 20:24:14
これをみんな週5でやってるんだぜ

432感染者:2019/08/13(火) 20:24:20
仕出し弁当はくそまず確定だからやめときな

433感染者:2019/08/13(火) 20:24:29
クソな奴らを断ち切れ

434感染者:2019/08/13(火) 20:26:32
便所コオロギ?

435感染者:2019/08/13(火) 20:26:36
あの顔の網戸に沢蟹くそわらいました

436感染者:2019/08/13(火) 20:26:45
どうやったら部屋にコオロギ入ってくるんだよ

437感染者:2019/08/13(火) 20:26:46
ゲジゲジも入ってきて

438感染者:2019/08/13(火) 20:27:14
コオロギいたらそらその部屋ゴキもおるわ

439感染者:2019/08/13(火) 20:27:17
こおろぎさとみ?

440感染者:2019/08/13(火) 20:27:23
ノーパンの次はコオロギ見えるの?

441感染者:2019/08/13(火) 20:27:51
昼間に窓全開でもしてるん

442感染者:2019/08/13(火) 20:28:01
鳴き声風流でいいな

443感染者:2019/08/13(火) 20:28:50
コオロギ「この部屋くっさwwww」

444感染者:2019/08/13(火) 20:28:55
明日は休日だよ

445感染者:2019/08/13(火) 20:29:08
ホールの抽選だけ受ければ?

446感染者:2019/08/13(火) 20:35:48
死者の画像貼るなよ

447感染者:2019/08/13(火) 20:38:32
まつらいさんです

448感染者:2019/08/13(火) 20:39:09
田中美海はクソビッチだと思う
言葉遣いがすげー悪い

449感染者:2019/08/13(火) 20:39:30
お盆だからやっぱり蔵厨とか松来さんとかに追悼しないとね

450感染者:2019/08/13(火) 20:40:01
病気でなくなった人のは遠慮してほしいかなってね

451感染者:2019/08/13(火) 20:40:25
12時間後は仕事だぞ
震えて眠れ

452感染者:2019/08/13(火) 20:41:01
あ、バイトきまったか

453感染者:2019/08/13(火) 20:41:33
何の仕事するの

454感染者:2019/08/13(火) 20:41:37
何系ですか

455感染者:2019/08/13(火) 20:41:46
涼しくなってから働こうよ

456感染者:2019/08/13(火) 20:42:02
明日帰ってきたら配信してな

457感染者:2019/08/13(火) 20:42:03
初日ブッチしよで

458感染者:2019/08/13(火) 20:42:13
明日帰ってきたらたのむぞ

459感染者:2019/08/13(火) 20:42:46
感想戦待ってるでw

460感染者:2019/08/16(金) 21:01:07
オヤシロ仕事やめるってさ

461感染者:2019/08/16(金) 21:01:16
いえええええええええええい

462感染者:2019/08/16(金) 21:01:43
仕事なれた?

463感染者:2019/08/16(金) 21:01:47
なにしてんの?なんか操作してんの?そんな感じのツイートだったけど

464感染者:2019/08/16(金) 21:02:43
テンションひくおじゃん

465感染者:2019/08/16(金) 21:02:55
短期だけどな

466感染者:2019/08/16(金) 21:03:05
接客って結構適当でいいからある意味気楽なとこもあったんだわなってw

467感染者:2019/08/16(金) 21:03:11
すーーーーーーぐやめたくなっただろ?

468感染者:2019/08/16(金) 21:03:36
ブラクラやれ

469感染者:2019/08/16(金) 21:03:48
いつまで?一ヶ月くらい?

470感染者:2019/08/16(金) 21:04:11
無断欠勤おじさん扱いどう?

471感染者:2019/08/16(金) 21:04:53
どういうこと?出勤してたんじゃないの?w

472感染者:2019/08/16(金) 21:05:18
バイトに手厚くされたら逆にやめづらいしな

473感染者:2019/08/16(金) 21:05:49
オヤシロが仕事してるとかありがてえなあ

474感染者:2019/08/16(金) 21:06:04
同期で入ってきた短期仲間おらんの

475感染者:2019/08/16(金) 21:07:48
え、もうログインたまに忘れるレベルだからわかりゃん

476感染者:2019/08/16(金) 21:07:50
そうそう。ニコルのだけで良いよ他は使い物にならない

477感染者:2019/08/16(金) 21:08:15
明日休み?

478感染者:2019/08/16(金) 21:08:29
うちはやしゅみw

479感染者:2019/08/16(金) 21:08:46
うちもぉw

480感染者:2019/08/16(金) 21:09:27
無断欠勤したんかワレ

481感染者:2019/08/16(金) 21:09:35
みんなが休んでいるときに僕は働く そんなところに幸せを感じるんだろ

482感染者:2019/08/16(金) 21:10:00
2日目から無断欠勤って相当ギャバよ?

483感染者:2019/08/16(金) 21:10:41
業務自体は楽じゃないん?

484感染者:2019/08/16(金) 21:10:43
風強くてもパチ屋には並ぶやろがい

485感染者:2019/08/16(金) 21:11:00
いきたくねぇぇと思いながらも行くだけえらいじゃん
俺なんか今日無断欠勤よ

486感染者:2019/08/16(金) 21:11:05
てか意味わからんのだけど
オヤシは休みだと思ってて、向こうは出勤日だと思ってたってこと?

487感染者:2019/08/16(金) 21:11:22
風強くて電車動いてなかったならまだわかるけど自己判断で行かなかったっていう最低のやつじゃないよね

488感染者:2019/08/16(金) 21:12:19
うーん、どっちもガイw

489感染者:2019/08/16(金) 21:12:24
ざっくり何の仕事なん?

490感染者:2019/08/16(金) 21:12:41
それ君がよく話聞いてなかっただけっていうオチじゃないよね・・・

491感染者:2019/08/16(金) 21:13:00
察してくれってのは基本考えない方がいいよw

492感染者:2019/08/16(金) 21:13:07
なんで特定の曜日しか出れんのや
毎日出られるやろがいw

493感染者:2019/08/16(金) 21:13:31
月水金休みわろた

494感染者:2019/08/16(金) 21:13:41
そもそも月水金じゃなくて 社会人は土日以外は普通はたらくんだよ 覚えたかな?

495感染者:2019/08/16(金) 21:14:18
一日おきって逆にダルくね?w

496感染者:2019/08/16(金) 21:14:44
いろいろいってるけど 俺はオヤシロが働いてくれてうれしいよ・・・

497感染者:2019/08/16(金) 21:15:05
まあバイトみたいなもんだし期間限定だしどう思われてもいいわなw

498感染者:2019/08/16(金) 21:15:14
3日行って2日休みぐらいが攻守最強だと思う

499感染者:2019/08/16(金) 21:15:28
うち週3日で仕事するなら月火水入れて4連休にしゅる

500感染者:2019/08/16(金) 21:15:47
オヤシロ
@oyashiro_ch
もうマシーンになる
俺はマシーン
感情など無いのだ
他人などただの木

501感染者:2019/08/16(金) 21:15:54
倉庫池やw

502感染者:2019/08/16(金) 21:15:58
あwオヤシー生きてたw

503感染者:2019/08/16(金) 21:16:20
昼飯どうしてんの

504感染者:2019/08/16(金) 21:16:27
マシーン化ツイートはガチでふいた

505感染者:2019/08/16(金) 21:16:46
マクナル行ってる?

506感染者:2019/08/16(金) 21:17:08
土日出たほうが出勤の車空いてて良かったんちゃう?

507感染者:2019/08/16(金) 21:17:10
時給1950円とかちょっとした正社員レベルじゃんw

508感染者:2019/08/16(金) 21:17:20
ポテトL2つも食ったんか

509感染者:2019/08/16(金) 21:17:23
ドリンク3つもいらんくね?w

510感染者:2019/08/16(金) 21:17:25
ジュースも3つ選んだんだw

511感染者:2019/08/16(金) 21:17:59
え、そんな高いの わがままいえねーじゃん

512感染者:2019/08/16(金) 21:19:12
あーゾンアマね あそこはおかしいからね

513感染者:2019/08/16(金) 21:19:18
オヤシロさんポータル開けるくらいならEXやりましょう

514感染者:2019/08/16(金) 21:19:31
時給1900て
オヤシロすげえな

515感染者:2019/08/16(金) 21:19:57
EXは差リセ禁止です

516感染者:2019/08/16(金) 21:20:02
コルセンより稼げるね

517感染者:2019/08/16(金) 21:20:20
ブラクラいいスキルあるの?

518感染者:2019/08/16(金) 21:20:26
こんばんわ
今日の収支

519感染者:2019/08/16(金) 21:20:52
それ最強のやつじゃんw

520感染者:2019/08/16(金) 21:20:57
ブラクラ全然安定しないからR2いくわ

521感染者:2019/08/16(金) 21:21:19
それ使ったら明日の7の日取りに行けますマジで

522感染者:2019/08/16(金) 21:21:33
そもそもR2もスキル効率悪い

523感染者:2019/08/16(金) 21:22:12
僕は中段チェリーをバトル第一ゲームである程度連打します

524感染者:2019/08/16(金) 21:22:28
仕事って今何してん

525感染者:2019/08/16(金) 21:22:36
今は買うもの考えれば1wat最高1くらいだよ

526感染者:2019/08/16(金) 21:23:12
お盆のパチの収支報告してええ??

527感染者:2019/08/16(金) 21:23:27
超塔が11,000枚or80,000発っていう完全運ゲーをつぶしてきた設定って笑えるよね

528感染者:2019/08/16(金) 21:23:32
DU貼っとけばイベも進むしwinwinじゃん

529感染者:2019/08/16(金) 21:23:38
アマゾン倉庫こそ完全自動化するべきじゃね?

530感染者:2019/08/16(金) 21:24:01
塔達成の証開封できるようになった

531感染者:2019/08/16(金) 21:24:16
予告はない イベタグの制覇の証があけれるようになってるからあけてみ

532感染者:2019/08/16(金) 21:24:43
みんな開けてるわもう

533感染者:2019/08/16(金) 21:24:55
入場券と自動精算しか入ってないw

534感染者:2019/08/16(金) 21:25:09
入場券と精算券だけだっつーの

535感染者:2019/08/16(金) 21:25:51
期間も9/1までだし完全な持ち物検査だぞ

536感染者:2019/08/16(金) 21:25:54
仕事帰りのマルハンの収支報告たのまい

537感染者:2019/08/16(金) 21:26:03
1Fから14Fまで11000枚80000発ってもうぜーーーーーーーーったい放置じゃ無理だよこれ

538感染者:2019/08/16(金) 21:26:32
そもそもスキルアバターフル出勤だからな
こじく前提じゃねえんだよ

539感染者:2019/08/16(金) 21:26:55
1Fはミリゴかもしれない

540感染者:2019/08/16(金) 21:27:26
ただ相当いい景品じゃないとな
機種不問のPRMとか

541感染者:2019/08/16(金) 21:27:41
割とどころか時間ねーよ 報酬相当よくないと無理無理

542感染者:2019/08/16(金) 21:27:57
14Fまであったら1日1Fでもギリギリ

543感染者:2019/08/16(金) 21:28:40
時給2kってマジ?

544感染者:2019/08/16(金) 21:29:45
化物は中段チェリーか怪異ぞろいあればいいやろ

545感染者:2019/08/16(金) 21:31:32
いらなかったそうですよ

546感染者:2019/08/16(金) 21:32:15
なんか勝手に弱体入れられてたらしいけどリュック ほとんど見てないけどね

547感染者:2019/08/16(金) 21:33:01
BEなんかでよく熱くなれるなこいつら

548感染者:2019/08/16(金) 21:34:32
投資してるインテのイベントがこねーから最高が減り続けてやべえ

549感染者:2019/08/16(金) 21:35:28
GSDU売ればいいじゃん

550感染者:2019/08/16(金) 21:35:36
DUは1イベント1個消費するほうがインテ消費ない 今インテ高杉

551感染者:2019/08/16(金) 21:36:53
十字架やればいいけど 十字架すううううううううううううううっげーーーーーーースタミナ使うからな

552感染者:2019/08/16(金) 21:37:03
僕SP開けてます

553感染者:2019/08/16(金) 21:37:28
俺もSPだなーこの中なら

554感染者:2019/08/16(金) 21:37:54
確定で☆6のスタミナ消費少ないスキルが出る

555感染者:2019/08/16(金) 21:39:49
偽しか回してないの?

556感染者:2019/08/16(金) 21:40:26
俺のために1ポータルくれよ

557感染者:2019/08/16(金) 21:41:11
超連打すればほぼ100%
時短で落ちそうなとこで打つ限定でも展開次第では取れる

558感染者:2019/08/16(金) 21:42:18
導入時の7の日で確率アップ連打したけど時短ループで切れそうでした
やはりフラグ最強

559感染者:2019/08/16(金) 21:42:57
16Rフラグのスタミナ30ってのが安すぎる

560感染者:2019/08/16(金) 21:45:07
300watのやつ買うのは相当追い込まれてる

561感染者:2019/08/16(金) 21:46:02
スタ剤ある人は150個くらいあるらしいよ月の真ん中で 金使いすぎだろ

562感染者:2019/08/16(金) 21:46:16
共通インテ500watもだけど、追い込まれた奴が手を出すアイテムは基本たけえんだ

563感染者:2019/08/16(金) 21:47:36
働いてるんだからケチケチすんなぁ

564感染者:2019/08/16(金) 21:47:56
本日のパスタソースは

565感染者:2019/08/16(金) 21:48:10
そもそも同居してるのにママにご飯出されないってあり得るか?

566感染者:2019/08/16(金) 21:49:02
めんどくさい時は
カット野菜(150円) ハム(4袋で250円) 食パン(100円)
で喰ってるわ

567感染者:2019/08/16(金) 21:49:05
最低じゃん・・ママ泣いてるよ

568感染者:2019/08/16(金) 21:49:58
最近料理の手際クソ良くなったわ

569感染者:2019/08/16(金) 21:50:55
仕事なんだっけ

570感染者:2019/08/16(金) 21:53:38
何時から?

571感染者:2019/08/16(金) 21:53:41
そこまで近すぎると色々めんどくさいからもうちょっと離れるくらいでいいぞ

572感染者:2019/08/16(金) 21:56:03
ボタンもらってもなーw

573感染者:2019/08/16(金) 21:58:03
復刻北斗イベめっちゃ苦戦してるからメインやる余裕ねえんだよなあ

574感染者:2019/08/16(金) 21:58:52
23日メンテです

575感染者:2019/08/16(金) 22:02:09
今千と千尋やっとるやん
パヤオおじいちゃんいつまでも長生きしてね

576感染者:2019/08/16(金) 22:03:35
寝る寝るねるねよ

577感染者:2019/08/16(金) 22:08:12
どんなゲームでも金あほみたいに入れる人はいるよ バドガだっていただろ

578感染者:2019/08/16(金) 22:10:09
そもそもサミタ補助でやってるゲームなのに金入れる必要性を感じねえわこんな音ゲー

579感染者:2019/08/16(金) 22:11:43
BEガチャして

580感染者:2019/08/16(金) 22:16:18
赤7白オーラがなんか爆発して北斗イベクリア確定しましたw

581感染者:2019/08/16(金) 22:20:08
それさー1枚でやるより5枚の曲やったほうがよくね?

582感染者:2019/08/16(金) 22:20:21
☆6の強いスタダとフラグがあってもSSK+だと一緒につけれなくて運用考えんといかんからな

583感染者:2019/08/16(金) 22:21:33
5回やるスタミナもただじゃねえからなあ

584感染者:2019/08/16(金) 22:23:28
うるさいですね…

585感染者:2019/08/16(金) 22:24:24
いたいいたいなのでしたのやつあるかな

586感染者:2019/08/16(金) 22:25:17
写真集買った?

587感染者:2019/08/16(金) 22:25:51
ほっちゃんと浅野さんの

588感染者:2019/08/16(金) 22:29:54
今北らシャンシャンしてた

589感染者:2019/08/16(金) 22:30:22
そろそろ寝たほうがいいのでは?

590感染者:2019/08/16(金) 22:32:00
バトガ終わったんだからだいぶ楽になっただろ

591感染者:2019/08/16(金) 22:32:29
今オヤシーがせなアカンのは
就活でしょ

592感染者:2019/08/16(金) 22:34:27
バトルガールハイスクールReDiveまだ?

593感染者:2019/08/16(金) 22:47:52
神奈川w

594感染者:2019/08/16(金) 22:48:39
間違ってブレンパワード借りたくせにイキんな

595感染者:2019/08/16(金) 22:52:11
オーヤシとコースックス

596感染者:2019/08/16(金) 22:52:25
奈央について語りたい

597感染者:2019/08/16(金) 22:52:46
1分で当たらなかった時点で無理かなーw

598感染者:2019/08/16(金) 22:52:53
この界隈でファインプレーときたらねぇ

599感染者:2019/08/16(金) 22:55:01
8月16日(金) 第1試合
岡山学芸館 0 -18 作新学院

600感染者:2019/08/16(金) 22:58:26
ロベルタ…
ロベルタ…

601感染者:2019/08/16(金) 22:59:11
勝率20%くらい

602感染者:2019/08/16(金) 23:00:36
時短落ちそうになったら16Rフラグ使うと戻します

603感染者:2019/08/16(金) 23:02:55
な?

604感染者:2019/08/16(金) 23:02:59
簡単じゃん

605感染者:2019/08/16(金) 23:03:27
1440はあります

606感染者:2019/08/16(金) 23:05:13
この台きつくない?
確変中の出玉が20%以上カットされてる北斗転生にしか見えないんだけど

607感染者:2019/08/16(金) 23:09:04
うるさいですね…

608感染者:2019/08/16(金) 23:09:35
カツは氏ね

609感染者:2019/08/16(金) 23:09:50
枯れ木よ

610感染者:2019/08/16(金) 23:10:19
ファイナルまでエダ生存あっつ

611感染者:2019/08/16(金) 23:10:33
これ熱いよw

612感染者:2019/08/16(金) 23:10:53
お仕事、お疲れ様でウィィィッシュw

613感染者:2019/08/16(金) 23:11:08
もしファイナルでエダ死んでもレヴィが残る
つまり負けようがないから確定

614感染者:2019/08/16(金) 23:12:08
バラライカって死ぬことあるの?

615感染者:2019/08/16(金) 23:13:28
うるさいですね…

616感染者:2019/08/16(金) 23:13:31
穏便にいこうや
なあ

617感染者:2019/08/16(金) 23:14:07
ファンビンビン もw

618感染者:2019/08/16(金) 23:15:39
でもスタMAXなら1回使っときたくない?

619感染者:2019/08/16(金) 23:19:29
この台確変中に100とか200とか平気でハマるよね

620感染者:2019/08/16(金) 23:20:31
これは勝った

621感染者:2019/08/16(金) 23:24:36
実写版には厳しいの笑う

622感染者:2019/08/16(金) 23:31:42
まてまて慌てるな

623感染者:2019/08/16(金) 23:33:36
これ案外やばいっす

624感染者:2019/08/16(金) 23:34:25
オヤシーただいま、仕事いつやめんの?

625感染者:2019/08/16(金) 23:34:47
キレました

626感染者:2019/08/16(金) 23:35:20
おばちゃんに虐められてるってマジかだけ教えてw

627感染者:2019/08/16(金) 23:35:22
終わんねーって言う割に出てないやつ

628感染者:2019/08/16(金) 23:35:26
明日も出金w

629感染者:2019/08/16(金) 23:36:04
問題児ってマジかも教えて他の舞

630感染者:2019/08/16(金) 23:36:42
でも無断欠勤はしちゃう もw

631感染者:2019/08/16(金) 23:36:57
辞めたい辞めたい辞めたいって言って言ってw

632感染者:2019/08/16(金) 23:37:15
キレました

633感染者:2019/08/16(金) 23:37:41
泣いてます

634感染者:2019/08/18(日) 16:31:28
バイトの人だああああああああああああ

635感染者:2019/08/18(日) 16:31:34
オヤシ生きてたw

636感染者:2019/08/18(日) 16:33:09
鼻声やな

637感染者:2019/08/18(日) 16:33:48
超塔ゲロ吐きそうな難易度やん

638感染者:2019/08/18(日) 16:35:35
サクラのスキルないとキツイ

639感染者:2019/08/18(日) 16:36:28
4Fは東鳩でひたすら1G連させます

640感染者:2019/08/18(日) 16:39:42
星稜 17-1 仙台育英

641感染者:2019/08/18(日) 16:45:18
家いないとサミタとかどうでも良くなる

642感染者:2019/08/18(日) 16:45:48
超塔やれ

643感染者:2019/08/18(日) 16:46:32
むしろ1Fクリアしたんか

644感染者:2019/08/18(日) 16:47:18
うち2Fは戦国でさくっとクリアしましたw

645感染者:2019/08/18(日) 16:47:28
何Fで詰みそうなの

646感染者:2019/08/18(日) 16:47:56
4567Fのスキルは?

647感染者:2019/08/18(日) 16:48:15
いうて31日までだからうちはスタミナたまるまでまとうかなーって

648感染者:2019/08/18(日) 16:48:44
明日休み?

649感染者:2019/08/18(日) 16:49:38
全フロアのSSK持ってるからなーうちは 問題はスタミナがないわ どうせあれだから毎回100までためて夜のぼるわ

650感染者:2019/08/18(日) 16:50:35
買ったらアバシートうまらんぞ

651感染者:2019/08/18(日) 16:52:49
牙狼はスキルでもそんなに出ないよ 3Fはスキル使えばサクラが一番出る 運ゲーするなら北斗かアナゴパチ

652感染者:2019/08/18(日) 16:53:31
80,000発て頭おかしいよ

653感染者:2019/08/18(日) 16:54:40
逆に考えるんだ
パチスロがパチンコに合わせていない

654感染者:2019/08/18(日) 16:55:54
労働者オヤシロいたw

655感染者:2019/08/18(日) 16:56:37
むみぃ

656感染者:2019/08/18(日) 16:56:55
ぶびぃ

657感染者:2019/08/18(日) 16:57:53
ぶひぃ

658感染者:2019/08/18(日) 16:59:38
プロサミタラーって感じやな

659感染者:2019/08/18(日) 17:03:45
メインイベのパチンコとか最近ゴースト以外で起動したことねーんだが

660感染者:2019/08/18(日) 17:06:42
ブラックラグーン助かる

661感染者:2019/08/18(日) 17:07:24
あの顔がシンフォギアのついでにブラクラの曲きかせるからよー

662感染者:2019/08/18(日) 17:07:49
明日は許可を得てる休み?

663感染者:2019/08/18(日) 17:08:15
休みでもめたってなんだったの

664感染者:2019/08/18(日) 17:08:20
明日は無断欠勤たのまい

665感染者:2019/08/18(日) 17:08:52
期間中なんとかこらえれそう?

666感染者:2019/08/18(日) 17:08:55
仕事やめろ仕事やめろ仕事やめろ仕事やめろ

667感染者:2019/08/18(日) 17:09:11
オヤシロのコスパの良さよ

668感染者:2019/08/18(日) 17:15:58
稼いだお金で○ハン?

669感染者:2019/08/18(日) 17:16:02
リスナー「働けゴミカス」

オヤシロ「仕事始めました、勝ちました」

リスナー「仕事やめろ、仕事やめて配信しろ」

オヤシロ「期間終わって無職になりました」

リスナー「っ!?働け働け働け働け働け働けっ!!」

670感染者:2019/08/18(日) 17:17:12
うち、オヤシーが何言っても「舐めとんか」って反射でレスしちゃうw

671感染者:2019/08/18(日) 17:17:51
働いても期限ありもw

672感染者:2019/08/18(日) 17:18:45
いつまでなの?

673感染者:2019/08/18(日) 17:19:57
お給料日いつ?

674感染者:2019/08/18(日) 17:20:41
マルハン直行しろ

675感染者:2019/08/18(日) 17:20:47
来月からソシャゲ課金始まるの?

676感染者:2019/08/18(日) 17:21:07
オヤシロ社会復帰モード 突入

今宵、貴様はここで滅ぶ

ふーちんは必ず私が助けて見せる

ここからは乱戦だっ

契約期間終了、更新なし

677感染者:2019/08/18(日) 17:21:08
まどマギの新台やって

678感染者:2019/08/18(日) 17:21:25
うちあの花がいいw

679感染者:2019/08/18(日) 17:22:23
飯食いにいく だぁぁぁ?

680感染者:2019/08/18(日) 17:22:24
画質良くて酔ってきたからADSL検討して

681感染者:2019/08/18(日) 17:22:58
パパシロとママシロとご飯?

682感染者:2019/08/18(日) 17:23:04
両親に5年ほど申し訳なかったって奢るのか

683感染者:2019/08/18(日) 17:23:36
生まれてすみませんか

684感染者:2019/08/18(日) 17:23:38
31歳ほぼ無職で家族で会食とかさぁ

685感染者:2019/08/18(日) 17:24:24
きれました

686感染者:2019/08/18(日) 17:24:34
うっざw

687感染者:2019/08/18(日) 17:24:57
オヤシーあおり運転で捕まらなかったの?

688感染者:2019/08/18(日) 17:25:46
あおり運転で捕まった人禿げてたからオヤシーだと思ったんだけど
ごめんね

689感染者:2019/08/18(日) 17:25:46
増税前に車買いました、ありがとうございます

690感染者:2019/08/18(日) 17:26:03
クイズいいけ

691感染者:2019/08/18(日) 17:26:44
グラブルかプリコネしろハゲ

692感染者:2019/08/18(日) 17:27:20
オバロ見ろ

693感染者:2019/08/18(日) 17:27:53
BEより100倍マシなんだが?

694感染者:2019/08/18(日) 17:28:01
オヤシーが仕事してるって思うだけで体調悪くなってきた

695感染者:2019/08/18(日) 17:28:41
15万ぐらいは稼げそうなん?

696感染者:2019/08/18(日) 17:28:55
あの花チェックして

697感染者:2019/08/18(日) 17:29:14
ほぼ1月しか働けないのにつきって単位使うな

698感染者:2019/08/18(日) 17:29:24
シンフォギアも頼むぞ

699感染者:2019/08/18(日) 17:30:38
Δは?

700感染者:2019/08/18(日) 17:31:31
いけないボーダーライン流れるん?

701感染者:2019/08/18(日) 17:33:10
いけないボーダーラインに合わせてこうちゃんがケツ振ってたの思い出したわw

702感染者:2019/08/18(日) 17:33:25
牙狼冴島が誰も座ってなくて仕置人が満台でした

703感染者:2019/08/18(日) 17:33:45
オヤシーも竿ふってw

704感染者:2019/08/18(日) 17:34:27
帰ってくんな

705感染者:2019/08/18(日) 17:34:34
家族で天一いくの?

706感染者:2019/08/18(日) 17:34:38
最近はどんな飯になってるの?
もう水戻しパスタはやめたの?

707感染者:2019/08/18(日) 17:35:19
松屋で何くうの

708感染者:2019/08/18(日) 17:35:33
台所に立っても後ろめたくなくなったからちゃんと茹でるようになったんか

709感染者:2019/08/18(日) 17:35:34
何分で帰ってくるの

710感染者:2019/08/18(日) 17:36:08
最近外食ばっかりなのか

711感染者:2019/08/18(日) 17:36:09
3分で食え

712感染者:2019/08/18(日) 17:36:37
デスクワークで作業着ってどんな仕事だよ

713感染者:2019/08/18(日) 17:36:41
両親もせかしてw

714感染者:2019/08/18(日) 17:37:01
仕事帰りに軽くペカらせてきた?

715感染者:2019/08/18(日) 17:37:47
クーラーの下に吊るせば4時間もあれば乾くよ……あっ

716感染者:2019/08/18(日) 17:38:37
ペペローションで洗ったらいいよ、おすすめ

717感染者:2019/08/18(日) 17:39:03
1日おきの仕事なんでしょ
じゃあ明日持ち帰って明日洗ったほうがいいでしょ

718感染者:2019/08/18(日) 17:40:22
手洗いじゃ落ちねえよ

719感染者:2019/08/18(日) 17:40:39
探さないでくださいってかけ

720感染者:2019/08/18(日) 17:52:00
ツイキャスある?

721感染者:2019/08/18(日) 18:58:01
お仕事いつまであるの?

722感染者:2019/08/18(日) 18:59:40
アマゾンが宅配版ウーバー「アマゾンフレックス」を開始
オヤシロくんこれやればいいのに

723感染者:2019/08/18(日) 19:15:26
今日3Sだったらさすがの俺も切れます

724感染者:2019/08/18(日) 19:43:44
キレそう

725感染者:2019/08/18(日) 19:43:51
まずおはようございますだろ

726感染者:2019/08/18(日) 19:45:19
今週のFFBEのアリーナぽいんとゼロとか
お前なめとんのか

727感染者:2019/08/18(日) 19:46:13
Sおじ扱いされた話聞きたいです

728感染者:2019/08/18(日) 19:46:46
この前のスロ解禁したときって結局負けたの?

729感染者:2019/08/18(日) 19:49:06
いままでの職場でもそんなに早くやめたい言うことってまじでなかったよね

730感染者:2019/08/18(日) 19:49:58
早く歯入れていらっしゃいませごっこやって

731感染者:2019/08/18(日) 19:50:22
肉体労働してる方が結構時間早く過ぎるのな

732感染者:2019/08/18(日) 19:50:28
1か月終わったらすぐ次も探すの?それとも今年の就業はおわり?

733感染者:2019/08/18(日) 19:51:10
なに?もう辞めたいの?

734感染者:2019/08/18(日) 19:51:11
今の職場そのまま継続はできないの?

735感染者:2019/08/18(日) 19:52:03
周りの契約社員も実はリピーターおるかもしれん

736感染者:2019/08/18(日) 19:52:32
船井みたいなやつおるんか

737感染者:2019/08/18(日) 19:53:32
あのTwitterはなんだったの?
感情のないただの木とか言ってたけど

738感染者:2019/08/18(日) 19:54:37
どっちやねん

739感染者:2019/08/18(日) 19:54:43
嘘ついたね…イクヨ

740感染者:2019/08/18(日) 19:55:28
これ突入率80%?

741感染者:2019/08/18(日) 19:55:44
何くってきたのか教えろ

742感染者:2019/08/18(日) 19:55:59
普通の台だからどっちも65か

743感染者:2019/08/18(日) 19:56:10
ガスト

744感染者:2019/08/18(日) 19:56:14
ジョナサンだな

745感染者:2019/08/18(日) 19:56:28
松屋

746感染者:2019/08/18(日) 19:56:31
ジョイフル

747感染者:2019/08/18(日) 19:56:47
ファミリーレストランぞw ママの味ぞw

748感染者:2019/08/18(日) 19:57:12
バーミヤンでしょ

749感染者:2019/08/18(日) 19:57:30
この時期のファミレスとかまず入らないわ
冷房殺すかってくらいガンガンかけすぎて30分もおられん

750感染者:2019/08/18(日) 19:57:42
すがきや

751感染者:2019/08/18(日) 19:57:46
今度タピオカミルクティー飲みながら出社してw

752感染者:2019/08/18(日) 19:57:46
デニーズ

753感染者:2019/08/18(日) 19:57:47
バーミヤン

754感染者:2019/08/18(日) 19:58:02
山田うどんでパンチだな

755感染者:2019/08/18(日) 19:58:14
ロイホ

756感染者:2019/08/18(日) 19:58:17
いきなりステーキ

757感染者:2019/08/18(日) 19:58:31
ナマポファミリーっぽいのがよく5スロにいる

758感染者:2019/08/18(日) 19:59:44
この台参戦終わった時にあった保留でテンパイした時の絶望感すごくない?

759感染者:2019/08/18(日) 19:59:45
こいつ多少の照れがあるな

760感染者:2019/08/18(日) 19:59:54
ジャグの設定1を光らすために生まれた子

761感染者:2019/08/18(日) 20:00:16
サイゼリア

762感染者:2019/08/18(日) 20:00:37
俺らをかなり待たせてだんまりかよ・・・

763感染者:2019/08/18(日) 20:00:46
今当たれば系は4回転で終わってほしいわマジで

764感染者:2019/08/18(日) 20:01:38
塔やれ

765感染者:2019/08/18(日) 20:02:20
ロワイヤル煽りはロゴ落ちデフォじゃなくない?

766感染者:2019/08/18(日) 20:02:49
さっさとファミレス言わないからそうなる

767感染者:2019/08/18(日) 20:03:00
勝率1/2くらい

768感染者:2019/08/18(日) 20:03:59
1440だと銀次取るからチャンスアップあれば結構当たるよ

769感染者:2019/08/18(日) 20:04:14
まぁ当たるけどな
っていう最後の発言でキレそう

770感染者:2019/08/18(日) 20:06:22
え・・

771感染者:2019/08/18(日) 20:11:32
これは結構危ない

772感染者:2019/08/18(日) 20:12:01
エダは最初から参戦してた

773感染者:2019/08/18(日) 20:12:37
確定

774感染者:2019/08/18(日) 20:12:55
な?

775感染者:2019/08/18(日) 20:15:58
えみつん似は?

776感染者:2019/08/18(日) 20:16:21
彩奈のツイッターアイス食べるばっか呟いててこわい・・・

777感染者:2019/08/18(日) 20:16:48
梶イベのツイートをいいねしてたよ彩奈

778感染者:2019/08/18(日) 20:17:14
仲良く3Pすりゃええやん

779感染者:2019/08/18(日) 20:17:48
赤ちゃんで有利取ってる可能性が高い

780感染者:2019/08/18(日) 20:18:30
たそが孕んでたらそりゃもう暴動よ

781感染者:2019/08/18(日) 20:22:38
たそ嬉しそう

782感染者:2019/08/18(日) 20:22:46
MIX種馬まで出てるクソアニメ

783感染者:2019/08/18(日) 20:22:55
竹達が速攻いいねしてて引いた

784感染者:2019/08/18(日) 20:25:18
きつくない?

785感染者:2019/08/18(日) 20:26:38
4回に1回くらい自力で引き戻せるんだけどね

786感染者:2019/08/18(日) 20:27:28
広野のカキタレ?

787感染者:2019/08/18(日) 20:27:54
     \   ,――――/`-* _________
 ̄ ̄ ̄ ̄.|  /○::::::::::::::::::::::::ヽ |
      | /:0:::::::::月曜日:::::::::::ヽ|   ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::::_,__r ::::::| |\
          \ ∠__  ヽ:::|. .|  \________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||ィァ ィァ ,) | |. |   |
            || ̄ ̄ ̄_| ノ_|_ _|    |
            |ヽ  /_:::::::::::::::::::::::::::`:::、/`ー*
            |  /:::(__):::::::::::::::::::::::::::::::`、
            |  /::○::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   もはや
            | |::::::::::::::::::::::::::::_:::::_::::::::::;:::::|    のがれることは
            | l::::::::::::::::::::::::::::ヽ_|:::|_/::::::::::::::|     できんぞ
________| |::::::::::::::::::::::月曜日::::::::::::::::::::l
              ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
               \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;/
                ヽ:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;/

788感染者:2019/08/18(日) 20:28:33
今日もSSS見るぞ

789感染者:2019/08/18(日) 20:29:03
あの重度将棋みれるほうがやべえよ・・・

790感染者:2019/08/18(日) 20:29:41
あの顔に将棋の駒届いてた

791感染者:2019/08/18(日) 20:31:01
オヤシールは?

792感染者:2019/08/18(日) 20:33:54
オヤシールとは大違いだな

793感染者:2019/08/18(日) 20:35:18
せんちゃんいべは資産あるなら簡単だけど あまりお勧めしないぞ

794感染者:2019/08/18(日) 20:35:21
スタミナ使わないと出ない台ばっかりだぞ

795感染者:2019/08/18(日) 20:36:23
北斗はやったけど 正直インテなしでも行ける 俺は結構苦戦したけど

796感染者:2019/08/18(日) 20:37:20
パワージャックが14周年もらえるし結構出玉も安定してて楽しい
インテクソ高いけど

797感染者:2019/08/18(日) 20:37:56
エキサイトはどうせゴースト放置で出るって考えたら インテくそ高いし俺はスルーした

798感染者:2019/08/18(日) 20:39:03
むしろ十字架やったら?

799感染者:2019/08/18(日) 20:39:28
SRだからメンテまであるよ

800感染者:2019/08/18(日) 20:39:45
70%

801感染者:2019/08/18(日) 20:40:25
SRイベクリアしてもSRフェスとかしばらくやった記憶ねーけど? ポータルたりねーんだよ

802感染者:2019/08/18(日) 20:40:59
インテ高い機種ばっかだと大してうまみないよSRフェス

803感染者:2019/08/18(日) 20:41:32
クロスぞろいだけでクリアしたぞ俺は 手打ちで

804感染者:2019/08/18(日) 20:41:36
十字架クロスフラグとロンフリ確率アップで良くない?

805感染者:2019/08/18(日) 20:42:17
仕事してからサミタやり始めた俺みたいのもいるが

806感染者:2019/08/18(日) 20:42:36
ロンフリフラグがあればSSK+だけでいいんだけどな

807感染者:2019/08/18(日) 20:43:11
マイレージとかお得アイテム買ってサミタやってれば休日うちに行かないから結局金使わなくなった

808感染者:2019/08/18(日) 20:44:17
土日にスタミナ垂れ流して平日はおでかけで流してるよ
仕事終わりに出玉見る時のちょっとした楽しみができるのはいいと思います

809感染者:2019/08/18(日) 20:46:23
きっつい

810感染者:2019/08/18(日) 20:51:44
次即落ちしたらまだ足りんがw

811感染者:2019/08/18(日) 20:52:21
塔にスタミナ使いたいからメインはそんなに頑張りたくない

812感染者:2019/08/18(日) 21:06:33
デブにも負けたw

813感染者:2019/08/18(日) 21:19:43
金文字やん

814感染者:2019/08/18(日) 21:22:58
俺はツラじゃなく声を覚えろとずっと言い続ける

815感染者:2019/08/18(日) 21:23:51
サーガじゃないでしょ

816感染者:2019/08/18(日) 21:24:04
グラブルのラブライブコラボでえみつんの声ひどいことなってた

817感染者:2019/08/18(日) 21:24:30
今日がマスオの最後の日でした

818感染者:2019/08/18(日) 21:25:22
シンフォギアみてんの偉いな

819感染者:2019/08/18(日) 21:25:45
またちんこ画像おくるの?

820感染者:2019/08/18(日) 21:25:46
この私を試すか

821感染者:2019/08/18(日) 21:29:49
お!就労に励んでる君だ!

822感染者:2019/08/18(日) 21:30:14
残業代ちゃんと出るの?ならマシですね

823感染者:2019/08/18(日) 21:31:12
サービス残業とかいう言い方変えてるだけで犯罪を許すな

824感染者:2019/08/18(日) 21:32:22
なるほどね
俺は正社員と言う名の月15万の残業代無しの働かせ放題プランだったぞ

825感染者:2019/08/18(日) 21:33:56
こんどは会社の駐車場で死ぬやつ頼むぞ

826感染者:2019/08/18(日) 21:34:25
退院後すぐにコスプレ配信始めたキチガイもw

827感染者:2019/08/18(日) 21:34:26
組合入ってないとこだったからやりたい放題だったんよ
見極め期間は時間給だったんだけどその時は嫌でも残業代払わないとダメだったから向こうから定時で早く帰れって言われた
なので意識して正社員は奴隷として働かせ放題やってる会社

828感染者:2019/08/18(日) 21:34:42
さすがに歳だからそんなやんちゃしないでしょ

829感染者:2019/08/18(日) 21:36:32
オヤシーただいま、おめぇが家族の愛確かめてる間にアリア甘で1万発出してきましたゴミカス

830感染者:2019/08/18(日) 21:36:50
毎日スロット打って週半分くらい配信もしてる博之は体力お化け

831感染者:2019/08/18(日) 21:38:11
睡眠時間4時間くらいで場合によってそのまま朝から打ち行く
あいつは体内がおかしいことになってる
いつもコンビニ飯だし

832感染者:2019/08/18(日) 21:38:14
煽り運転の指名手配犯逮捕の動画おもろすぎやろ
逃げませんから!(変装して逃げるとこだった格好で)とかギャグやろ

833感染者:2019/08/18(日) 21:38:31
きみ、きゃんきゃーのチャンネル登録した?

834感染者:2019/08/18(日) 21:38:53
あの顔はある日突然死にます

835感染者:2019/08/18(日) 21:39:09
まぁ親の食育のせいだよな

836感染者:2019/08/18(日) 21:39:13
マカゲビナのランキング狙いにいって

837感染者:2019/08/18(日) 21:39:39
パチが人生の人はそこで働いてても休日にパチ打ちに行くからなー

838感染者:2019/08/18(日) 21:39:53
飯塚は風化させたらいかん

839感染者:2019/08/18(日) 21:40:00
指名手配されたら出頭しても殆ど意味ないらしいじゃん

840感染者:2019/08/18(日) 21:40:54
パチ業界も負ける設計にしてても一応は新しいの常に供給してくれるしな

841感染者:2019/08/18(日) 21:40:55
飯塚さんまだ遺族に謝罪してないんだぞ

842感染者:2019/08/18(日) 21:41:14
捕まる動画見たけど隣のBBAも逮捕されたみたいね

843感染者:2019/08/18(日) 21:42:12
ひろさん女のガラケー笑ってた。。。

844感染者:2019/08/18(日) 21:42:14
自首だと軽くなるけど、容疑者になった段階で出頭になるからほぼ変わらん

845感染者:2019/08/18(日) 21:42:20
捕まるときに浩二みたいな言い訳しててワロタ

846感染者:2019/08/18(日) 21:42:33
売れば終わりなのはどうでもいい版権かな、看板タイトルは次の売り上げにかかわるから何回も申請してギリギリ攻めてるよ

847感染者:2019/08/18(日) 21:44:18
ハナケイは化け物扱いされてるよ

848感染者:2019/08/18(日) 21:44:32
サミーだと北斗は多分毎回攻めてるんだろうね
無双はスペックで人気あったけど、今は規制もきつくて版権だけの売り切り台ばっかり

849感染者:2019/08/18(日) 21:45:04
もう売れてないアニメを再利用してパチ化してくれると原作者はありがたいやろうな
多少は興味持って原作買う人も出てくるだろうし

850感染者:2019/08/18(日) 21:45:37
参考までに何でけいじ嫌いか教えて

851感染者:2019/08/18(日) 21:45:38
スロ慶次うるさいからきらい

852感染者:2019/08/18(日) 21:45:48
電子書籍がある!!

853感染者:2019/08/18(日) 21:46:10
一騎当千は捨てられた?

854感染者:2019/08/18(日) 21:46:19
ハイスクールDDは?

855感染者:2019/08/18(日) 21:46:34
原作激エロをパチ化してパンツすら徹底的に規制するのおもろすぎる

856感染者:2019/08/18(日) 21:46:44
あの時期のスパイキーとかサミーは版権の勢いあったな

857感染者:2019/08/18(日) 21:47:00
君は可愛い女の子じゃないとダメだもんね

858感染者:2019/08/18(日) 21:47:23
慶次は曲がいいだけ説ある

859感染者:2019/08/18(日) 21:47:44
ダイイチが危ないらしいねw鮎こけたら多分つぶれるよ

860感染者:2019/08/18(日) 21:48:03
タカオがカグラとかクイブレでギリギリ攻めてくるのすき

861感染者:2019/08/18(日) 21:48:20
プレイする人は法律上18歳以上がやるのにパンツがダメとかいう最大級の謎

862感染者:2019/08/18(日) 21:48:26
また青パンツでリプかよってな

863感染者:2019/08/18(日) 21:49:14
ダイイチの社長が最低でも今年いっぱいは続けるって言ってたからマジで鮎が最後の機種になるんか…

864感染者:2019/08/18(日) 21:49:20
豊丸

865感染者:2019/08/18(日) 21:49:24
HOTDはスロでもパンツまで規制してたな 濡れるっ!!

866感染者:2019/08/18(日) 21:50:07
これ当たりました

867感染者:2019/08/18(日) 21:50:42
花びらでパンツ隠してるリーチ映像の機種もw

868感染者:2019/08/18(日) 21:50:53
なんか熱そう

869感染者:2019/08/18(日) 21:50:59
外れたら謝れ

870感染者:2019/08/18(日) 21:51:24
盆で親戚のおばちゃんと会ったんだけどパチンコで7万発勝ったってドヤ顔してた
このご時世でも出るときゃ出るんだな

871感染者:2019/08/18(日) 21:51:29
確変もらえればいける

872感染者:2019/08/18(日) 21:52:04
なので飯おごってもらいましたw

873感染者:2019/08/18(日) 21:52:09
確定

874感染者:2019/08/18(日) 21:52:14
外れたら脱げ

875感染者:2019/08/18(日) 21:52:40
メイドが二丁拳銃ってこれが発祥?

876感染者:2019/08/18(日) 21:53:06
このあたり方なら確変ありそう

877感染者:2019/08/18(日) 21:53:07
ミッキーのパンツきっしょ

878感染者:2019/08/18(日) 21:53:24
FFBEのは露骨なパクリじゃろ

879感染者:2019/08/18(日) 21:54:12
ブラクラアニメの監督はこの世界の片隅に、で国民作家になっちゃったな

880感染者:2019/08/18(日) 21:54:24


881感染者:2019/08/18(日) 21:55:11
貸し出しで調整はいりまぁーすw

882感染者:2019/08/18(日) 21:55:14
うるさいですね…

883感染者:2019/08/18(日) 21:56:07
15%

884感染者:2019/08/18(日) 21:56:30
あたったら仕事やめろ

885感染者:2019/08/18(日) 21:57:11
3%

886感染者:2019/08/18(日) 21:57:40
カスカス言ってるけど自分を卑下するなよカス

887感染者:2019/08/18(日) 21:58:12
なんでBEやってないの

888感染者:2019/08/18(日) 21:58:51
ジェクトやった?

889感染者:2019/08/18(日) 21:58:52
どうやら間に合ったようですね…、はぁーーーーーーーっ!!

890感染者:2019/08/18(日) 21:59:30
ジェクトやってや

891感染者:2019/08/18(日) 21:59:52
この台すぐ切れるやん…キレました

892感染者:2019/08/18(日) 22:00:58
3%

893感染者:2019/08/18(日) 22:02:14
おやしーって保険証持ってるの?

894感染者:2019/08/18(日) 22:02:25
豚しゃぶチーズ好き

895感染者:2019/08/18(日) 22:02:25
スーパークソバランス台打ってるじゃん

896感染者:2019/08/18(日) 22:02:30
ココイチはビーフソースチーズだろぉーが

897感染者:2019/08/18(日) 22:02:58
リスナーのキチガイ率に定評のあるオヤシロさんこんばんわ

898感染者:2019/08/18(日) 22:03:10
オヤシー留守の間も金文字とか外してたで

899感染者:2019/08/18(日) 22:03:37
もうだれもFF15言わなくなったね。逃げ切ったね

900感染者:2019/08/18(日) 22:04:44
かじの声聴きなくないンゴ

901感染者:2019/08/18(日) 22:05:10
宮崎容疑者がきんきーこと呼んでたんだけど・・・

902感染者:2019/08/18(日) 22:05:44
オヤシーそっくりやんw

903感染者:2019/08/18(日) 22:06:02
額の広さがクリソツよ

904感染者:2019/08/18(日) 22:06:10
おでこにてりゅ・・・

905感染者:2019/08/18(日) 22:06:20
生え際後退しすぎやろがい

906感染者:2019/08/18(日) 22:06:51
オヤシーのデコ広すぎて仰向けに寝てるときホームベースかと思った

907感染者:2019/08/18(日) 22:07:50
毎日キングコング見るから静かにしろ

908感染者:2019/08/18(日) 22:08:05
待ちキャラ使いなのとバックダッシュ連発するのは違うんだよ

909感染者:2019/08/18(日) 22:08:26
日本人いないじゃん

910感染者:2019/08/18(日) 22:09:41
神は休暇取ってベガスに行ってるらしいけどオヤシーはお盆どこか行った?

911感染者:2019/08/18(日) 22:10:12
今の小学生のあこがれの職業上位にゲーム配信者があるらしいよ
オヤシやったじゃん

912感染者:2019/08/18(日) 22:10:13
働いてますアピールキレそうw

913感染者:2019/08/18(日) 22:10:19
あのオカマ?

914感染者:2019/08/18(日) 22:10:51
女装趣味の痴漢野郎だったってことやね

915感染者:2019/08/18(日) 22:10:55
あの話ってオカマが犯人だったんか・・・

916感染者:2019/08/18(日) 22:10:57
なんでお盆働いてたの?みんな大体は明日から出勤なのにどうして

917感染者:2019/08/18(日) 22:11:11
うちは働いてくれてうれしいと思ってます

918感染者:2019/08/18(日) 22:11:43
正になられると配信がなくなるので期間がベストです

919感染者:2019/08/18(日) 22:12:26
月18万以上稼ぎだしたらアンチになります

920感染者:2019/08/18(日) 22:12:31
いうて寝てないレベルでやってなかった?だからしにそうになったんだけどw

921感染者:2019/08/18(日) 22:13:23
衰えたなオヤシロよ

922感染者:2019/08/18(日) 22:13:25
18は超えるだろうけど仕事1月だけだし勘弁してあげて

923感染者:2019/08/18(日) 22:15:08
25、6の時はこんな30オーバーになると思ってた?今幸せ?

924感染者:2019/08/18(日) 22:15:51
最高の価値下がってるからなー

925感染者:2019/08/18(日) 22:16:23
闘技場はリーグ

926感染者:2019/08/18(日) 22:17:12
きゃんきゃーもオヤシーもツベやってたら勝ち組やったかもなぁ

927感染者:2019/08/18(日) 22:18:15
いないわけじゃないと思うけど古い奴はまあ売れない

928感染者:2019/08/18(日) 22:18:31
SPに土下座しろ

929感染者:2019/08/18(日) 22:18:40
また嘘ついたな

930感染者:2019/08/18(日) 22:19:01
オヤシが当たるって言うと外れて外れるっていうと当たる話

931感染者:2019/08/18(日) 22:19:20
数えろ

932感染者:2019/08/18(日) 22:20:06
即落ちしろカス

933感染者:2019/08/18(日) 22:20:48
2万切るまで打て打て

934感染者:2019/08/18(日) 22:21:52
今回って派遣かなにかなの?

935感染者:2019/08/18(日) 22:21:59
ロベルタねぇのバター犬になれば命は助かる

936感染者:2019/08/18(日) 22:22:10
自分の家からおにぎりくらい作って持っていったら?

937感染者:2019/08/18(日) 22:22:28
誰かの紹介?

938感染者:2019/08/18(日) 22:23:35
「ママシロ、飯」って言えば朝米炊けてるよ、まめな?

939感染者:2019/08/18(日) 22:23:58
家族用炊飯器からこそっと茶碗一杯分のご飯盗んでこればいいじゃんw

940感染者:2019/08/18(日) 22:24:29
前日の夜に盗め

941感染者:2019/08/18(日) 22:25:56
派遣や期間バイトはエレベーターやゴミ箱が使えないこと結構あるからな…

942感染者:2019/08/18(日) 22:26:21
おまんまだ起きとんのか

943感染者:2019/08/18(日) 22:26:47
1か月の働いたあとって健康保険の切り替えとか面倒じゃなかったっけ

944感染者:2019/08/18(日) 22:27:02
オヤシーが帰ったあと机蹴とばされてるよw

945感染者:2019/08/18(日) 22:27:46
すぐ200ハマる

946感染者:2019/08/18(日) 22:28:16
面接通ったの?

947感染者:2019/08/18(日) 22:28:23
「オヤシロ君さぁ、配信者っぽくね?7144感あるよねぇ」って噂たってる可能性あり

948感染者:2019/08/18(日) 22:29:57
きつめ

949感染者:2019/08/18(日) 22:30:01
うち会社に7144わかる人おって「あっ、あれですよね?ピアキャス民ってやつですよね?ww」って上から来られた

950感染者:2019/08/18(日) 22:30:46
謎のマウント合戦

951感染者:2019/08/18(日) 22:31:01
ざまぁ

952感染者:2019/08/18(日) 22:31:43
ワンセットっていうけどぜっんぜん出玉出てないからな

953感染者:2019/08/18(日) 22:32:24
ヤバい?アヘ顔さらしちゃったの?

954感染者:2019/08/18(日) 22:33:32
中国のやつは社長と同棲してるみたいだしどろどろだよ

955感染者:2019/08/18(日) 22:33:46
時短ループしてるの笑う

956感染者:2019/08/18(日) 22:33:59
産廃台

957感染者:2019/08/18(日) 22:34:44
転生とこれが並んでたら100%転生座るくらいのカススペック

958感染者:2019/08/18(日) 22:36:00
簡単

959感染者:2019/08/18(日) 22:36:19
甘デジか

960感染者:2019/08/18(日) 22:37:54
480個ってそもそも振り分けないからな

961感染者:2019/08/18(日) 22:37:57
よっしゃくそばばあも逮捕や

962感染者:2019/08/18(日) 22:38:37
720と1440と1920しかない

963感染者:2019/08/18(日) 22:38:56
じゃあしょうもねえデキレ演出じゃん

964感染者:2019/08/18(日) 22:39:17
なのでソーヤでテンパイとると大体バトル開始前ライターで720になる

965感染者:2019/08/18(日) 22:42:20
今年いっぱいでVチューバーも終わりやろな

966感染者:2019/08/18(日) 22:42:52
ラキちゃんのチャンネル登録しろ

967感染者:2019/08/18(日) 22:43:08
赤文字案外アツい

968感染者:2019/08/18(日) 22:43:20
きらっきー☆よ

969感染者:2019/08/18(日) 22:44:10
ラキちゃんよりオヤシーのポークピッツの方がかわええよ

970感染者:2019/08/18(日) 22:44:53
ふぁっきゅーがピークやったなぁ

971感染者:2019/08/18(日) 22:45:38
今度からきらっきー☆って挨拶するね、にゃんぱすは卒業するね

972感染者:2019/08/18(日) 22:49:46
ttps://www.youtube.com/watch?v=h76cX7NqKwI

973感染者:2019/08/18(日) 22:50:16
低評価しゅんご

974感染者:2019/08/18(日) 22:53:09
ttps://twitter.com/SherlockSci4869

975感染者:2019/08/18(日) 22:56:19
どうしてもPRMなら5時でいいやん

976感染者:2019/08/18(日) 22:57:14
8時にしたってどうせ4時まで監視できんし、仮に7時に起きたとしても5時店舗でやればいい

977感染者:2019/08/18(日) 22:57:52
アバリセ足りなきゃ今月はTPもある

978感染者:2019/08/18(日) 23:00:54
マエケンのやつはとりあえず無視していいんじゃないかな
今10勲だから余裕で勝てそう

979感染者:2019/08/18(日) 23:02:26
月末は秘宝だろうから既存機種イベは今月はあと1回だけ

980感染者:2019/08/18(日) 23:04:21
新台で漢貼りはできないから8月中は売れないんじゃないか
最初見でアバ買って追い込む勢は9月から動く

981感染者:2019/08/18(日) 23:05:11
勲章券連動なのでカス

982感染者:2019/08/18(日) 23:06:08
救えねえ

983感染者:2019/08/18(日) 23:06:35
おかしない?

984感染者:2019/08/18(日) 23:07:23
EPB*2は結構強いんちゃう

985感染者:2019/08/18(日) 23:07:40
GEの☆6はすごい
うちはいらんけど

986感染者:2019/08/18(日) 23:08:25
無限RT
1回目の無限終わってRT抜けたら2回目のEPBが発動する有能スキル

987感染者:2019/08/18(日) 23:09:58
楠田めでたい

988感染者:2019/08/18(日) 23:10:59
今日ゴミインテ袋からまどまぎ出てビビりました

989感染者:2019/08/18(日) 23:11:38
全機種均等でもそれぞれ1%ないから相当低い

990感染者:2019/08/18(日) 23:14:04
アレだねオヤシロさんw

991感染者:2019/08/19(月) 22:07:00
七原くん @nanahara2525
明日の夜で!予約じゃなくて突発で!またツイートします!

992感染者:2019/08/20(火) 21:07:55
終わったコンテンツの話題まだ出してる・・・

993感染者:2019/08/20(火) 21:08:58
労働に勤しんでるねーえらい

994感染者:2019/08/20(火) 21:10:13
人間関係が最悪じゃなければ仕事に馴染んでくるまで3ヶ月くらいと思うけど
超短期なんだっけ?

995感染者:2019/08/20(火) 21:11:01
人間関係おしまいだった?

996感染者:2019/08/20(火) 21:11:18
よっしゃああああああああああああ

997感染者:2019/08/20(火) 21:11:20
働けばココイチも余裕

998感染者:2019/08/20(火) 21:11:45
新作ゲーム?

999感染者:2019/08/20(火) 21:12:28
すごいーワクワクしますねー‘‘

1000感染者:2019/08/20(火) 21:12:37
盛り上がってライブイベントとか開催されるといいねーw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板