したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

送迎279km

1オヤシロ★:2019/01/24(木) 20:45:18
        , -'´ ̄`⌒ヽ、
       ,r〃  / 、   rヘ
      /:〈   (   j  ヾ\
       {::::{ヽ、Vヽ j人ノイ jノ:::}
      ∨'}、ゝ 0   0 ノ人:ノ
          ノ 人" ー  "イ j{
       /〃  /ア丈入 八__,
        ( 八 7~V∨~、)ヽ ヽー′
           ∨  ∀  ∨jノ
.         〈   人.  ハ
        /ヽ/川\ノ│
          /     リリ   |
          `ー‐-rァtァー一′
※勘違いなされている方が多いのですがオヤシロchです。
紳士が集まるインターネッツです。
発言には細心の注意を払ってください><

wikiいただきました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%E4%A5%B7%A5%EDch

実力養成ツール↓
ttp://kentei.cc/k/1489
ttp://kentei.cc/k/533627/
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/cevj/1487
ttp://kentei.cc/k/5148/

skypeID
oyashiro_ch

ttp://twitter.com/oyashiro_ch
ttps://stamp.archsted.com/274

184感染者:2019/02/06(水) 19:12:46
オヤシもう飛車も角もないどw

185感染者:2019/02/06(水) 19:12:54
死ぬならその前にまず借金しまくるね

186感染者:2019/02/06(水) 19:13:39
まさかナイナイがドンドコドンみたいなコンビニなるとは思わなかったなー

187感染者:2019/02/06(水) 19:14:24
オヤシ10年後、歩だけで戦ってそうw

188感染者:2019/02/06(水) 19:14:45
片方はサッカーのほうで頑張ってなかった?

189感染者:2019/02/06(水) 19:15:09
どんどこどんは平畠も幸せそうだしナイナイより充実してそう

190感染者:2019/02/06(水) 19:15:21
エスパー伊藤は引退してしまった・・・

191感染者:2019/02/06(水) 19:15:41
でもオヤシーのその根っからの明るさはどこからやってくるの?

192感染者:2019/02/06(水) 19:15:47
TV見ないから全然分からんけど最近芸人はよく炎上してるニュースしか耳に入ってこない

193感染者:2019/02/06(水) 19:16:28
加藤は道選抜だからかなり格落ちだよね

194感染者:2019/02/06(水) 19:16:29
一騎検定10級のペーペーなんだけど、SS2WAAでこれってあと18回転潜伏だったってこと?それとも通常?

195感染者:2019/02/06(水) 19:16:30
コアラはもう知らんけどおさるはどこ行った

196感染者:2019/02/06(水) 19:16:35
ぐにゃらないカイジことオヤシ
へらぁw

197感染者:2019/02/06(水) 19:17:24
俺は知ってるよ
本当は配信切ったら布団にくるまって泣きながら震えて寝ているオヤシの事を

198感染者:2019/02/06(水) 19:17:44
俺もソレ以降見たこと無いw

199感染者:2019/02/06(水) 19:17:56
配信切った瞬間やべえ表情になるオヤシしゅきw

200感染者:2019/02/06(水) 19:18:25
小当たりカウントするような店ではないんだけどなぁ

201感染者:2019/02/06(水) 19:18:51
めちゃイケ以降活躍してない人レギュラー居ないよね
新メンバー以降は全く見てないから誰が居たのかすら分からんけど

202感染者:2019/02/06(水) 19:19:17
ラムクリしたんじゃない

203感染者:2019/02/06(水) 19:19:43
武田真治はめちゃイケ終わった以降もなかなかいい仕事して笑わせてくれるよな
俳優なのに

204感染者:2019/02/06(水) 19:19:56
武田真治は今なんか筋肉のでめっちゃブレイクしてない?

205感染者:2019/02/06(水) 19:19:57
ダイナムだよwてかそこ推理やめーやw

206感染者:2019/02/06(水) 19:20:27
筋肉体操とかあんなん笑わないわけない

207感染者:2019/02/06(水) 19:20:38
ヘソ落ちすると時短72回になるんじゃないの?違うっけ

208感染者:2019/02/06(水) 19:20:56
おやしろのおちんちん体操の時間

209感染者:2019/02/06(水) 19:21:07
活躍してないのは極楽山本だけか

210感染者:2019/02/06(水) 19:22:12
ヘソ落ちか

211感染者:2019/02/06(水) 19:22:14
時代の流れ的にアドリブ対応できない人がどんどん消えていくね
めちゃいけはベタベタの台本だったから・・

212感染者:2019/02/06(水) 19:22:47
俳優陣も雛形とかもう大御所だしな

213感染者:2019/02/06(水) 19:22:51
この台は時代に取り残された左打ち台だからヘソ落ちあるのだけ本当に糞

214感染者:2019/02/06(水) 19:23:16
めちゃイケは、とぶくすりとかじゃほぼ全部アドリブだったからな
叩き上げの人ばっかり

215感染者:2019/02/06(水) 19:23:34
ちょっとヘソ落ちしたらどうなるか気になるからキャスで打ちにたのまい

216感染者:2019/02/06(水) 19:24:19
そんでもってリハーサルではスタッフや他の芸人に見せたくないからほかのボケを用意してたっていう

217感染者:2019/02/06(水) 19:24:45
コント番組とかも今じゃ作家が裏についてて型にはまったのしかヤラんしな
出てくるのに全部作家が付いてたのはエンタの神様だっけ?1回見ればもうお腹いっぱいだった

218感染者:2019/02/06(水) 19:25:42
NHKだかで内村がコント番組やってるね

219感染者:2019/02/06(水) 19:26:17
オヤシの一番好きなバラエティは?

220感染者:2019/02/06(水) 19:26:32
あらびき団みたいな発掘するような番組やってほしい
ザコシショウが考えてきたつまんねーコントを毎週のように見せられる、あのしょうもない番組

221感染者:2019/02/06(水) 19:27:29
てか光りにしたの?

222感染者:2019/02/06(水) 19:27:34
この台は1回だけヘソ落ちしたな
甘でだからよかったけど

223感染者:2019/02/06(水) 19:27:39
ガチガチの番組よりテキトーなノリの番組の方が見やすくて好き
わざとらしさもないし

224感染者:2019/02/06(水) 19:27:56
光申し込み100回目くらいじゃんwww

225感染者:2019/02/06(水) 19:28:29
藤井隆はドラマで乙葉と一緒に夫婦役で出演してて、死ねばいいのにと思ったわ
そのまま2人でずっと幸せになって老いて死ね糞が

226感染者:2019/02/06(水) 19:28:30
こういう台の推理するの楽しいよね

227感染者:2019/02/06(水) 19:28:59
リスナーうるせえっていった?

228感染者:2019/02/06(水) 19:29:29
光申込如きのシュタインズゲート世界線わろてます

229感染者:2019/02/06(水) 19:29:54
これでつまらないソシャゲのときは横でつべの動画流してもらいながら我慢できるねっ っていかんっ

230感染者:2019/02/06(水) 19:30:27
ここのダイナムなかなか優良なんだけど、USB入れるところないんよ。

231感染者:2019/02/06(水) 19:30:54
パスタ食べます

232感染者:2019/02/06(水) 19:31:35
でもちゃんとそういう甘も調整してるって考えると良い店だね

233感染者:2019/02/06(水) 19:31:42
そういや復活のルルーシュみにいくんか?

234感染者:2019/02/06(水) 19:31:43
ファフナー打ったけど
あれメーカー公表の確率通りではないと思うんだよなぁって

235感染者:2019/02/06(水) 19:32:30
C2コスで見に行って…

236感染者:2019/02/06(水) 19:32:36
そいやレンチン用のでかいパスタ容器って買ったん?

237感染者:2019/02/06(水) 19:33:23
ファフナー、確率1/50くらいの小当たりをまずひいて
そこから役物通してV入賞めざす感じ

犬夜叉みたいなかんじか?

238感染者:2019/02/06(水) 19:33:48
アマプラでバトガ見れんの?
放送当時は見れた気がしたけど

239感染者:2019/02/06(水) 19:34:45
この音痴な曲だいじょうぶ?

240感染者:2019/02/06(水) 19:34:52
久々に謎ダンス見れて私ちょっと感動してます

241感染者:2019/02/06(水) 19:34:55
放送事故きてます

242感染者:2019/02/06(水) 19:35:03
おい200%特攻ちゃんと置けや
○すぞ

243感染者:2019/02/06(水) 19:35:19
バトガ自体が放送事故なので・・

244感染者:2019/02/06(水) 19:35:45
5000年前のアイドルが歌ってそうな声

245感染者:2019/02/06(水) 19:35:46
まさか今期のアニメどろろが覇権取るとは思わなかったよね

246感染者:2019/02/06(水) 19:36:37
家の中に幼女つれこむ引きこもり女子のアニメおもしろかったよw

247感染者:2019/02/06(水) 19:37:01
けもフレは当時の流れに乗ってた人だけくらいしか楽しめないから無理してみなくて良いんだぞ

248感染者:2019/02/06(水) 19:37:07
家に天使が舞い降りたうんぬんってアニメ

249感染者:2019/02/06(水) 19:38:19
じゃあPSYCHO-PASSとか見ると良いんじゃない

250感染者:2019/02/06(水) 19:39:47
らきすた、対象になってるから今見てみ
結構キツイぞ

251感染者:2019/02/06(水) 19:40:33
あの絵でエロ同人とかあったけどほんとよくやるなと思ったわ

252感染者:2019/02/06(水) 19:41:05
シュタゲは無駄に別世界線だったり続きやらなくて良かったのにね。志倉千代丸がそのあとのアニメ不発すぎて金策するしかなかったっぽいけど

253感染者:2019/02/06(水) 19:41:21
マクFとコラボしたのは意味不明だった

254感染者:2019/02/06(水) 19:43:07
たむゆか

255感染者:2019/02/06(水) 19:43:07
あれ見たいこれ見たいを余韻で終わらせるんじゃなくてまじで出しちゃって萎えちゃったパターン

256感染者:2019/02/06(水) 19:43:26
とろたむ

257感染者:2019/02/06(水) 19:45:21
早く対人しろ

258感染者:2019/02/06(水) 19:45:30
今日はじゃがりこコラボしてる大人気ゲーやらないの?

259感染者:2019/02/06(水) 19:46:43
そういえばコンビニウォッチャーのおやしーってもうセブンの爆売れ中の豚ラーメン食べた?品切れやばいらしいよ

260感染者:2019/02/06(水) 19:47:02
ひろさんみたいに途中まで脳死テンプレで草

261感染者:2019/02/06(水) 19:47:34
食ったか食ってないかを聞いてるんだよハゲ

262感染者:2019/02/06(水) 19:47:49
カンカンカン

263感染者:2019/02/06(水) 19:51:55
なんでこの時間に将棋で過疎らせてくるの

264感染者:2019/02/06(水) 19:58:36
ハムにマウントを取る男

265感染者:2019/02/06(水) 19:59:56
うんうんうんうん

266感染者:2019/02/06(水) 20:04:23
しゅ、しゅごいw

267感染者:2019/02/06(水) 20:05:02
復活出来ましたじゃねぇよ
就活して来いよカスが―

268感染者:2019/02/06(水) 20:06:02
とりあえず鼻くそたべよ・・

269感染者:2019/02/06(水) 20:06:13
働こう

270感染者:2019/02/06(水) 20:06:30
円卓やれ円卓やれ円卓やれ円卓やれ
円卓やれ円卓やれ円卓やれ円卓やれ

271感染者:2019/02/06(水) 20:06:30
円卓もってこいやオメーの部屋は東京ドーム何個分だよ

272感染者:2019/02/06(水) 20:06:58
ハゲシー久しぶり

273感染者:2019/02/06(水) 20:07:08
何食べてるの?

274感染者:2019/02/06(水) 20:07:40
実際不労者じゃんw

275感染者:2019/02/06(水) 20:08:33


276感染者:2019/02/06(水) 20:08:48
猿やって

277感染者:2019/02/06(水) 20:09:03
10-2hayo

278感染者:2019/02/06(水) 20:09:38
バイオ2買わないの?

279感染者:2019/02/06(水) 20:10:03
さっきラッキエアー浴びてきたわ

280感染者:2019/02/06(水) 20:10:19
さっきハゲって言ってごめん

281感染者:2019/02/06(水) 20:10:38
むみかすいいかげんにしろよ

282感染者:2019/02/06(水) 20:11:25
まいく

283感染者:2019/02/06(水) 20:11:33
むみぃーw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板