したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一日の食費は252円です

1オヤシロ★:2018/06/14(木) 02:11:10
        , -'´ ̄`⌒ヽ、
       ,r〃  / 、   rヘ
      /:〈   (   j  ヾ\
       {::::{ヽ、Vヽ j人ノイ jノ:::}
      ∨'}、ゝ 0   0 ノ人:ノ
          ノ 人" ー  "イ j{
       /〃  /ア丈入 八__,
        ( 八 7~V∨~、)ヽ ヽー′
           ∨  ∀  ∨jノ
.         〈   人.  ハ
        /ヽ/川\ノ│
          /     リリ   |
          `ー‐-rァtァー一′
※勘違いなされている方が多いのですがオヤシロchです。
紳士が集まるインターネッツです。
発言には細心の注意を払ってください><

wikiいただきました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%E4%A5%B7%A5%EDch

実力養成ツール↓
ttp://kentei.cc/k/1489
ttp://kentei.cc/k/533627/
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/cevj/1487
ttp://kentei.cc/k/5148/

skypeID
oyashiro_ch

ttp://twitter.com/oyashiro_ch
ttps://stamp.archsted.com/274

876感染者:2018/06/21(木) 06:34:52
なんでこんなギリギリをいつも狙うの

877感染者:2018/06/21(木) 06:35:04
失ってから気づく

878感染者:2018/06/21(木) 06:35:26
定期解約しろ

879感染者:2018/06/21(木) 06:36:00
カメラ付けてパン見せて

880感染者:2018/06/21(木) 06:36:22
定期なんてろくな利率じゃないんだから預けとく意味ないでしょ

881感染者:2018/06/21(木) 06:38:01
現金化してデビットカードで使ったほうが還元率ええのに

882感染者:2018/06/21(木) 06:40:46
クライフターンのごとく、何事もなかったようにゲームに戻るテク

883感染者:2018/06/21(木) 06:45:36
まぁ体の中の水分ってどんどん減っていくからじゃない

884感染者:2018/06/21(木) 06:53:01
あらw紫の女居ないがw

885感染者:2018/06/21(木) 06:54:35
パパも居ないが

886感染者:2018/06/21(木) 07:00:21
一番強い上に主力のメイレンが抜ける上に主人公モンスターの三重苦だよ

887感染者:2018/06/21(木) 07:06:27
メイレン主力にしてたら地獄を見るよねw

888感染者:2018/06/21(木) 07:07:07
あれだけメイレンを推しといてこれですわ

889感染者:2018/06/21(木) 07:07:15
メイレン自体万能な状態で加入するから意図的に頼るようにしてるんだろうね

890感染者:2018/06/21(木) 07:09:38
メイレンラブにゃかなわねーなw

891感染者:2018/06/21(木) 07:10:28
オヤシーも凌辱されて

892感染者:2018/06/21(木) 07:11:37
クゥーンクンクンクンクン・・・

893感染者:2018/06/21(木) 07:15:36
今日ニコ生メンテだぞ、ピアキャスの天下だな

894感染者:2018/06/21(木) 07:17:31
げんげーwwww

895感染者:2018/06/21(木) 07:18:23
凝視見切りがないならマリーチも処理したい

896感染者:2018/06/21(木) 07:19:53
火力強いね

897感染者:2018/06/21(木) 07:24:30
さすがにもう勝てそう

898感染者:2018/06/21(木) 07:28:27
悪は滅びた

899感染者:2018/06/21(木) 07:29:10
よっしゃ殺せー

900感染者:2018/06/21(木) 07:29:21
クーンのやさしさだけで最高なシナリオ

901感染者:2018/06/21(木) 07:31:17
いやぁよかったお疲れ様でした

902感染者:2018/06/21(木) 07:31:24
泣ける
結局マーグメルおわりなのか

903感染者:2018/06/21(木) 07:32:07
ぼくはろぼがすきー

904感染者:2018/06/21(木) 07:32:14
リュートは何があっても最後にしたほうがいい

905感染者:2018/06/21(木) 07:32:53
メス成分は残しておけ

906感染者:2018/06/21(木) 07:33:06
レッドすき

907感染者:2018/06/21(木) 07:33:12
よー覚えてんなw

908感染者:2018/06/21(木) 07:33:30
さっきから見始めたけどメイレンにマジ裏切り食らったみたいでワロタわw

909感染者:2018/06/21(木) 07:33:42
T260編が一番好きだったなシナリオも熱かったし

910感染者:2018/06/21(木) 07:33:43
アセルス仲間にしたいならレッドかエミリアになるな

911感染者:2018/06/21(木) 07:34:37
シナリオやエンディングの演出が光るブルーも面白い つまらんのはリュートぐらいだからどれも神シナリオだけどな

912感染者:2018/06/21(木) 07:35:23
にがさん・・・おまえだけは・・・

913感染者:2018/06/21(木) 07:35:53
でも配信としてはそうすべきだったじゃん

914感染者:2018/06/21(木) 07:36:33
メイレンに裏切られてないやつはクーン編をしゃぶってるとはいえねえからあれで良かったよ

915感染者:2018/06/21(木) 07:36:59
誰もメイレン裏切るから育てるのやめろー間に合えーってレスしなかったのか
ほんとありがとな

916感染者:2018/06/21(木) 07:38:07
それでもスクエア3大悪女にはいないんだよね 結局操られてただけだし

917感染者:2018/06/21(木) 07:38:31
レッド編マジ?w

918感染者:2018/06/21(木) 07:38:36
普通はしないけどたまにヤバいのが聞いても居ねえ事をペラペラ言い出すから

919感染者:2018/06/21(木) 07:39:23
この道ずっとカーブだけど環状なの?

920感染者:2018/06/21(木) 07:39:28
クーンの優しさが全て許したから

921感染者:2018/06/21(木) 07:39:54
ウォーーー

922感染者:2018/06/21(木) 07:40:28
シュウザーさん‥

923感染者:2018/06/21(木) 07:40:44
目潰しを最初に覚えてる主人公もアレだなw

924感染者:2018/06/21(木) 07:40:58
爪の武器持ってるやつって雑魚のイメージある
最強にはなれないタイプ

925感染者:2018/06/21(木) 07:42:25
中身メイレンじゃね?

926感染者:2018/06/21(木) 07:42:37
ww

927感染者:2018/06/21(木) 07:42:45
ヒーローおめw

928感染者:2018/06/21(木) 07:43:16
キグナスてw石油屋かてw

929感染者:2018/06/21(木) 07:44:08
これラスボスラオウだわ 途中で生き別れのトキ出てくるわ

930感染者:2018/06/21(木) 07:44:22
割り勘でもいいわよ とか言いつつあほみたいに食うんだろ?

931感染者:2018/06/21(木) 07:44:25
また武論尊に訴えられてしまうお・・・

932感染者:2018/06/21(木) 07:44:28
クソアマ

933感染者:2018/06/21(木) 07:45:22
悔しいけど・・・感じちゃう

934感染者:2018/06/21(木) 07:45:42
超豪華客船だな

935感染者:2018/06/21(木) 07:45:47
今回はこのメイドが黒幕?

936感染者:2018/06/21(木) 07:46:25
それ地図じゃねえの

937感染者:2018/06/21(木) 07:47:39
エミリア‥

938感染者:2018/06/21(木) 07:48:32
俺は給料に気づかなかった

939感染者:2018/06/21(木) 07:48:33
エミリア気づかなかったんかてwwwwwwwwwwwwww

940感染者:2018/06/21(木) 07:49:31
フィールドマップ結構こってるんだけど結構歩きづらいんだよなぁw

941感染者:2018/06/21(木) 07:49:37
所詮機関士だしな

942感染者:2018/06/21(木) 07:50:39
つんだ

943感染者:2018/06/21(木) 07:51:21
音楽がいいから永久に迷ってていいよ

944感染者:2018/06/21(木) 07:52:55
領主の館とかアイテムの宝部屋だもんな

945感染者:2018/06/21(木) 07:53:11
地図大好きすぎやろオタク

946感染者:2018/06/21(木) 07:53:33
キグナスかこいいね

947感染者:2018/06/21(木) 07:55:18
こないだもそうやってバカラで遊んでたよね

948感染者:2018/06/21(木) 07:55:31
傍から見たらなw

949感染者:2018/06/21(木) 07:56:36
ヒーローは伊達じゃないな

950感染者:2018/06/21(木) 07:56:53
強えな

951感染者:2018/06/21(木) 07:57:11
解説ありw

952感染者:2018/06/21(木) 07:57:18
ドスケベ空間 感度3倍

953感染者:2018/06/21(木) 07:57:36
3倍になっても芋虫じゃなw

954感染者:2018/06/21(木) 07:57:53
コイツ倒したら終わりだった
オヤシロ鋭すぎ

955感染者:2018/06/21(木) 07:58:40
イリヤには一生掃除させとけばいいよ

956感染者:2018/06/21(木) 07:59:26
イリヤスフィールアイフォン

957感染者:2018/06/21(木) 07:59:49
給料もらわないの?

958感染者:2018/06/21(木) 08:01:32
ユリア、仕事やめたってよ

959感染者:2018/06/21(木) 08:02:31
どっかの客室の掃除でもしてるんじゃね

960感染者:2018/06/21(木) 08:03:18
そろそろキグナスのマップ見たくて手が震えてきたんじゃない?

961感染者:2018/06/21(木) 08:03:31
癖になってんだクイックセーブして歩くの

962感染者:2018/06/21(木) 08:04:33
なにもイベントがないとか許されないぞもう少しゲームを進めてみよう

963感染者:2018/06/21(木) 08:05:43
くーろんw

964感染者:2018/06/21(木) 08:05:46
はいシュライクでしたー

965感染者:2018/06/21(木) 08:06:22
素でクーロンって間違えました申し訳ございません

966感染者:2018/06/21(木) 08:06:49
なんでもかんでもブラッククロスの仕業でよー

967感染者:2018/06/21(木) 08:07:46
すごw

968感染者:2018/06/21(木) 08:07:54
戦闘員やるな

969感染者:2018/06/21(木) 08:08:00
ざっこw

970感染者:2018/06/21(木) 08:08:03
じゃこw

971感染者:2018/06/21(木) 08:08:26
ひらめいてくれてもいいのによー

972感染者:2018/06/21(木) 08:08:52
お前さっき虫の前に戦闘員倒せば金もらえたのになーとか言ってたな

973感染者:2018/06/21(木) 08:09:27
ガイコツに勝てるならいいが

974感染者:2018/06/21(木) 08:10:07
生命科学研究所でコットン仲間に使用ずwwwwwww

975感染者:2018/06/21(木) 08:10:30
ふえてるw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板