したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誰もいない猫のスレ 52匹目

1名無しの猫さん:2019/03/19(火) 22:13:15
いないね

■リクエスタ
ttps://cytube.xyz/r/passing
■StampCast
ttps://stamp.archsted.com/108

101名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:36:28
だんじゃり面倒からの逃避で別の話題で盛り上げていってるな このまま別の話題も出していこう
シティハンターいつ見に行く?

102名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:36:34
ワイドコモやけど長年使ってるから月額5kくらいだわ
安定性考えたら乗り換えるきにならん

103名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:37:17
どこもかしこも

104名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:37:32
じじいでも使ってるから問題無いだろ!

105名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:37:48
10年分の料金払うんで割引してくださいって頼んでみたら

106名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:38:42
レンダーシードはほぼフライパン専用みたいなもんだからくっそ安いんだよね

107名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:39:23
ウィズ終わるけどな

108名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:41:25
いまはどこなの?ソフバンの犬おとうさんきゃわわ

109名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:43:56
何かエテーネの村の酒場薄暗くなってね?
明るさってこんなもんだったっけ

110名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:45:53
モニタの明度上げようか

111名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:46:25
たぶん暗くなってるね
ツイッターでもちらほら言ってる人いるわ

112名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:46:33
光源設定がロウソク部分だけになってるような薄暗さ

113名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:46:46
withと月割終わったらその分の割引どうするんや
俺両方適用やぞ

114名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:47:37
携帯複垢だからや

115名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:49:46
錬金釜できんかい30こ錬金したら180時間使えなくなった件

116名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:50:08
ウィズ無くなったらクソ機種売れなくなるじゃん
元々あれ在庫処分のためのシステムだし

117名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:50:25
引かれてるぞ?20時間(一回分)

118名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:51:47
右上また隠すようになったけど野良チームになったの?

119名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:52:16
結果的には安くなるとはいえ
最初一括で10万払わなきゃならんとなると2年ごとに機種変する奴激減するだろうな

120名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:52:21
まーたチャHな話してるー

121名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:53:08
みみながさんを性的な目で見ないでください

122名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:53:14
バトルパッツァ星2で経験値30%アップなのに3万台じゃん
これ他の料理も星2は軒並み値段下がるんちゃう
星3は値段上がりそう

123名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:53:22
喋りながら倉庫整理しよ

124名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:53:31
じゃあチームチャットでチャHお試しして(チムイン全部中身おっさんだろうけど

125名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:54:25
経験値30%アップの料理はいままで安くても5万台だったんよ

126名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:54:30
提案してもことごとく却下されてるから逆に邪魔したい気分なので携帯の話してる人もっと話題振って邪魔して上げてほしい

127名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:55:48
ソフバンのCMの白い犬のお父さんだけはかわいいって話は大丈夫ですか?

128名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:57:40
売るベア

129名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:58:05
サブ動かしてないのにー?

130名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:58:40
ゼルメアやった?

131名無しの猫さん:2019/03/21(木) 01:59:52
運営の思う壺じゃん

132名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:01:26
防具出たし耐性錬金需要で使う素材は今はそこそこ値段高いだろうし売ってしまおう
眠り錬金 プクランサフラン
マヒ錬金 やわらかウール
混乱ガード 天使のすず
封印ガード げんませき
呪いガード おおきなほね
即死ガード ウェナールシェル
転びガード へびのぬけがら
攻撃呪文耐性 ドワチャッカオイル

133名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:02:31
こうげき魔力錬金のとげウニもあったな

134名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:03:10
レアボス福の神もさっさと持ち寄りとかして枠空けたいですな

135名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:03:31
課金して力業で空けたらええねん

136名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:03:58
<誰が持ち寄ってくれるんだよ
えっ?奢るだってええええええ

137名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:05:41
チャガナ

138名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:06:49
その二つってショップの?

139名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:07:07
正確にはショップから届いたの?だ

140名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:07:51
道具鍛冶の装備なんて誰かに錬金してもらって使う予定ないなら捨てちゃえ

141名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:08:48
ツール福引景品からショップ販売になった

142名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:10:10
あんまし似合わなさそうなのだからショップで買ったと思えなかったからもらったやつだったの?

143名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:10:17
拳闘士の盾はとりあえず誰かに錬金してもらおうよ

144名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:10:20
もう現時点で一度も使ってない装備なんて使わないだろ

145名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:11:03
拳闘士の盾はさっさと錬金しるんだ
どうせ失敗するから捨てられる

146名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:11:08
メイン職をまず決めれてないから

147名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:12:03
明日祝日なので

148名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:14:23
私は今月いっぱいで退社で、今有給消化期間中です
6月から次の職場が決まってるので2ヶ月丸々ドラテンできます

149名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:17:30
現状
戦士はシュバリエ
僧侶賢者やるならカテドラル賢哲のどっちか揃える
どうぐ魔戦は奇行博士
盗賊は大怪傑
旅はポールスター
バト武まもは族長?
魔法占いはソポスかクルーガー
レンはエトワール
これくらいで揃えていく

150名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:19:16
レンジャーの必殺ポルカはなかなか便利

151名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:19:36
タンブラーだけは性能の糞さが意味不明すぎる

152名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:20:56
レンよりさらに余裕で居場所ないのいっぱいいるぞ 旅パラ遊び 武魔?

153名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:22:09
両手とオノは片方取る方がいろいろ振りやすくなると思う

154名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:22:56
バトと戦士とまものパッシブを0にすればレンがパーフェクトスキルマスターに出来るな

155名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:23:45
振り直しなんていくらでもできるんだから一通りやってみればいいのに

156名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:24:20
オノの本体は鉄甲斬ぞ
それで守備力下げられるから多人数で強い

両手剣はプラズマブレードで遠距離攻撃できるからタゲ下がりしつつ攻撃ってのもできる

157名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:25:07
あとは両手剣は武器ガードもある

158名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:25:24
スキブ追加来たけどもう一つ職か武器スキルか180まで振るには全然足りないんだよなー
後期でレベル解放来てほしいな

159名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:26:01
広場で確認して

160名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:26:48
代わりにクリアのコンシェルジュからのルーラストーンは無し

161名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:27:54
そういや呪い耐性の敵もほぼいなかったんだよな

162名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:28:14
結局課金倉庫なんだよなぁ

163名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:28:35
装備って家の中の収納家具にあるんでしょ?今日見せてくれたっけ?

164名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:30:02
花も売ってしまいなさい

165名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:30:10
もう使わなかった旧ゼルメア装備は全捨てでいいんじゃね

166名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:30:45
破魔石キリよく90個残そう

167名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:31:04
まあでも使うことより集めることが目的なところあるよね
使うから残すってわけじゃねえんだよなあ

168名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:31:16
ウェナのレア花は値段下がりすぎて底まで行ってるからもう店売りでよくない?

169名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:31:32
いつか使いますかね…?w

170名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:31:35
破魔石はまだ使わんか

171名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:31:52
破魔石自分で使わないのに貯めとくのもそれはそれで場所取るだけじゃね?

172名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:32:38
どうせ聖守護者3までキープしたところで値段変わらないだろうしな

173名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:34:20
そろいますかねw

174名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:34:39
ゼルメア10階は今後もすぐ行くのかい?今は判明してる5階からの先揃えてった方がいいかもね

175名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:35:17
いや最新いったほうがいいでしょ
もったいないよ

176名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:36:02
脳筋で楽なのとよく出番があるのなら戦士僧侶賢者魔戦道具天地まも+レンでいいよ

177名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:36:27
古い装備とかド定番でもない限り生産減って逆に割高になる

178名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:37:15
生産減る装備なんて需要ないからいらないよ

179名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:38:10
ゼルメアで最新のでとりあえずタンブラーだけはいいの出ても持って返って来なくていいぞ
装備職のレン旅スパ遊びはポールスターorエトワールのどっちかでいい

180名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:39:47
99の方が優秀の多い 100で優秀なのは古い装備の上位互換とかだし

181名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:41:11
次の聖守護者が痛恨しまくりの敵じゃない限り全く需要でないと思う

182名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:41:32
攻撃的なのか守備よりなのか判断に困る最新戦士パラ防具
来月の性守護者のやつが痛恨しまくるとかじゃないかぎりな

183名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:42:36
FB

184名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:42:37
魔戦の本体はフォースブレイク

185名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:42:38
でもHPリンク潰すなら痛恨しまくりはわりとありえるかもなあ

186名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:42:43
魔戦のFB性交率にも該当するんかな?

187名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:43:41
その前の奇行も道具魔戦よりなんだよね ちょっとみてみて

188名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:44:02
tumblr

189名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:44:35
バイキ撒きとか呪文使うとな

190名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:46:42
バトまもとかのレギオンか

191名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:48:45
ゼルメア10階ずっと挑むならレギオンでいい 族長は揃わないで場所取ってくだけ

192名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:49:11
どうせ他の装備もどんどん貯まることになる

193名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:49:34
レーギーオン!レーギーオン!

194名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:49:37
個人的には族長もなんであれほどステマされてたのか疑問
普通にトライバルでいいわ

195名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:50:36
ぱっさんレベル指定しないでも職業選んでたら着れるの全部みれるで

196名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:50:42
地獄の1階?

197名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:50:53
トートムのがつよいよ

198名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:52:51
トーテムとかいまさらいらないから

199名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:52:56
トーテムはゼルメアで取れないし却下 虎威張るの方がいいな

200名無しの猫さん:2019/03/21(木) 02:53:17
流石にトーテムははやぶさ2刀ペチする人ぐらいしかいらん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板