したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誰もいない猫のスレ 13匹目

1名無しの猫さん:2017/11/24(金) 20:30:19
いないね

101名無しの猫さん:2017/11/24(金) 22:46:58
いつやろうがええやん 別に

102名無しの猫さん:2017/11/24(金) 22:47:18
だってプロきくうし様が2窓やろうぜって言ったしー…

103名無しの猫さん:2017/11/24(金) 22:47:35
いつかはやらなければならない

104名無しの猫さん:2017/11/24(金) 22:48:06
二窓しなかったらいつまでもコマ送りだったぞ

105名無しの猫さん:2017/11/24(金) 22:48:11
おめでとうございまdすい

106名無しの猫さん:2017/11/24(金) 22:48:31
鼓膜痛い慰謝料
ガチャ芸でいいよ

107名無しの猫さん:2017/11/24(金) 22:48:47
10連引いて

108名無しの猫さん:2017/11/24(金) 22:48:57
2窓なんてやりたいとおもったらやりゃええねん

通常攻撃の場合はこっちが殴り終わって敵が殴るあたりで
奥義の場合はチェンバで硬直あるからフルチェなら3人目の奥義終わるあたりぐらいまでさわれねーんじゃないかな
奥義スキップいれてたりしなかったりでまたかわってきそうだけど

109名無しの猫さん:2017/11/24(金) 22:49:26
もっと簡潔に

110名無しの猫さん:2017/11/24(金) 22:49:39
「二窓やれ」

111名無しの猫さん:2017/11/24(金) 22:50:00
はい

112名無しの猫さん:2017/11/24(金) 22:59:14
手洗ったか

113名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:00:39
仕事中にyoutube見るか?
つまりそういうこと

114名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:01:25
仕事じゃなかもしれないけど、遊びじゃないんだよ

115名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:02:18
遊びにいくら金を注いでるんですかね…?

116名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:02:33
光フレ石に無凸おでん置いてるけど3凸シュヴァマグも無いの?
無凸で許されるのは140石とトール、かぐや位じゃぞ

117名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:02:42
どっちかっていうとアビリティのほうが2窓の実感は強いよ
バフの表示がこないだ早くなって利点減ったけど、アビモーションのときに次のスキルうてるからね

すでに使用したアビをもう1窓の方で使っちゃうと直前のターンが奥義硬直並に出てくるから気をつけてな…

118名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:03:48
PCゲーすぎぃ

119名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:04:16
マグナしかおりゃんやん
きゃっしんぐするしかないな

120名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:04:42
リボンザムだ!

121名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:05:01
石は変な無凸石とか今だと80石置くぐらいならマグナ3凸のほうが喜ばれる悲しさ

122名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:05:53
無凸ガチャ石を置いて将来性アピールするというのは手だけど
オーディンは将来性もない

123名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:05:53
PCゲーすぎぃ:スマホでは勝てない
リボンザム:リボ払い、ガンダムダブル・オーのトランザムシステムにかけてる

124名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:07:04
フレ登録申請送りました
よろしくお願いします

125名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:07:25
トランザムはめっちゃ強いんよ
つまりリボンザムすれば最強

126名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:08:57
ピアキャスとかいう限界集落

127名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:11:18
今の土パどんな感じ?

128名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:13:23
PS4やりながら2窓プレイするってすごいじゃん

129名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:13:28
前半の3人がフロントなんだったら
ヒューマン2人にハーヴィン1人だから主人公が不明種族で
種族数は3でテスカの加護は100%かな?

ヒューマンのどちらかをラスティナ、メドゥーサにすれば
種族数が4になってテスカの加護が120%になるぞ

130名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:13:56
「二窓やれ」

131名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:15:01
吸う

132名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:15:17
ゴットパンツあるしテスカ編成考える事無いんじゃ

133名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:16:25
フレテスカ置いてる人ちょこちょこいるから
自分がマッチョでもマッチョテスカ構成1個位作っておいて損はないんじゃない

134名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:16:27
「playstation」→「ディスク出して」
終わり

135名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:17:14
マッチョじゃなくてゴガブか
それならテスカ構成はいらんな

136名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:17:44
もう倒し終わったよ

137名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:18:12
もう倒し終わったよ

138名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:18:42
気づいて無いだけで30人埋まってるよ

139名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:18:49
まだ倒し終わってないよ

140名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:20:04
きくうしの朝は早い

141名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:20:07
うちには救援来てないぞ

142名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:20:17
あと83分間人が来るか見守る配信しよ

143名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:20:39
ツイッターの方流せばすぐじゃない?

144名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:21:05
フレに送ってるのに来てない不具合

145名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:21:17
レベル4のジョブ取らないの?

146名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:21:23
洗濯屋だああああ

147名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:21:31
救援入った人に真顔スタンプ押して

148名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:22:12
14ちゃんやれってメッセージ送って

149名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:22:42
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

150名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:26:55
ミクに集中して

151名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:27:49
普通にIDみせて

152名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:28:23
救援こなかったらいこうかなって
来たみたいだからよかった

153名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:28:23
救援を送るボタン押して出て来るウィンドウに書いてる数字
あれがあればリスナーが直接乗り込める

154名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:29:06
ミクさんかわいいからね うんうんうんw

155名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:35:11
ぴゃーかす民とニコニコの親和性ゼロやで

156名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:35:26
好きな人を否定する気はないけど、ミクの何がよくてそこまでハマってるのが微塵も理解できないわ

157名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:48:20
ミクなんか流すから参加してくれる人も去ってしまった

158名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:50:11
次回はミクオンリーです、お楽しみに

159名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:50:52
次回はミクメインで右下にグラブルです

160名無しの猫さん:2017/11/24(金) 23:53:12
ミクおつ

161<削除>:<削除>
<削除>

162<削除>:<削除>
<削除>

163名無しの猫さん:2017/11/25(土) 21:30:53
今ドロ何本

164名無しの猫さん:2017/11/25(土) 21:31:40
まだまだ日数あるしEx回れば2本いけるっしょ

165名無しの猫さん:2017/11/25(土) 21:45:55
無料だしやってみたら

166名無しの猫さん:2017/11/25(土) 21:47:49
こんばんわ 杖 直ドロップしましたか?

167名無しの猫さん:2017/11/25(土) 21:49:27
杖は1setで終わらせるかんじですか?

168名無しの猫さん:2017/11/25(土) 21:51:29
このアカウントにいくらかかってるか
もう一度よく考えてみてください。

169名無しの猫さん:2017/11/25(土) 22:08:00
天井くんだ
JKと7回もヤるの?

170名無しの猫さん:2017/11/25(土) 22:09:03
事実なのに・・・

171名無しの猫さん:2017/11/25(土) 22:25:52
あなた疲れてるのよ

172名無しの猫さん:2017/11/25(土) 22:26:29
眠いの?どうする?天井して後悔する?

173名無しの猫さん:2017/11/25(土) 22:27:23
パー様のスキン買わんの?

174名無しの猫さん:2017/11/25(土) 22:28:12
どの道天井するときに3000円いれるからスキンだけ買って10連チケ温存でいいと思う

175名無しの猫さん:2017/11/25(土) 22:42:22
十天どれくらい終わったの

176名無しの猫さん:2017/11/25(土) 22:43:08
10回くらい強化工程あるのに1回目だとぉ

177名無しの猫さん:2017/11/25(土) 22:45:37
フレンド団に流してリストに居座らせよう

178名無しの猫さん:2017/11/25(土) 22:46:10
そのHLのID見せて

179名無しの猫さん:2017/11/25(土) 22:58:29
守り神かな?

180名無しの猫さん:2017/11/25(土) 23:28:55
普段高ランク勢が一瞬で吹き飛ばす相手をみんなで倒してる感がある

181名無しの猫さん:2017/11/25(土) 23:30:08
大先輩じゃん 格の違いを見せてやれ

182名無しの猫さん:2017/11/25(土) 23:38:41
天井くんならソロ余裕

183名無しの猫さん:2017/11/25(土) 23:56:50
あと何が足らんの?

184名無しの猫さん:2017/11/26(日) 00:20:50
麻痺職人を絶対に外せないからね
どこかで恐怖外してる人と違うんや

185名無しの猫さん:2017/11/26(日) 00:27:25
もう倉庫に入れていいよ

186名無しの猫さん:2017/11/26(日) 00:28:12
もう初心者名乗れないね

187名無しの猫さん:2017/11/26(日) 00:35:03
アリーザよりハロベアのほうが単純火力出そう

188名無しの猫さん:2017/11/26(日) 00:37:23
ハロベアスタメンにしてみてよ

189名無しの猫さん:2017/11/26(日) 00:38:23
3アビが本体だぞ、どっどげか王に奢って貰ってレベリングしよ

190名無しの猫さん:2017/11/26(日) 00:38:26
無くてもアリーザよりマシかもしれんよ現状アリーザ殴ってるだけだし殴るだけならハロベアの方が強いと思う

191名無しの猫さん:2017/11/26(日) 00:43:31
さてクラス4になって上位陣混ざろうか

192名無しの猫さん:2017/11/26(日) 00:44:25
フェイトはちゃんと消化して

193名無しの猫さん:2017/11/26(日) 00:47:50
ここまでしてもらって勝てないとかないやろw

194名無しの猫さん:2017/11/26(日) 00:49:55
やっぱダクフェは強いな
ちなみに他のクラス3ジョブでも勝つ必要あるから頑張ってね

195名無しの猫さん:2017/11/26(日) 00:51:11
JPの貯蔵は十分か?

196名無しの猫さん:2017/11/26(日) 00:52:31
エシュリオンが強い
ぜひ率先して取るべき

197名無しの猫さん:2017/11/26(日) 00:52:42
ダクフェだったからミストが入った
ミストが入ったから攻撃ダウン(アロレ)が入った

198名無しの猫さん:2017/11/26(日) 00:54:37
これだからババアはよー

199名無しの猫さん:2017/11/26(日) 00:54:41
フラグ立ててかないで

200名無しの猫さん:2017/11/26(日) 00:55:30
アロレのところに回復手段持ってけば多少楽かもね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板