したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

96

1名無しの全裸リスナー:2023/01/23(月) 22:01:28
DiscordID:AKA7#1870 
Discord招待URL:https://discord.gg/5znYjft 
PSID:AKA7_RELOAD 
Steam:AKA7 
Battle.net:AKA7#11269 (Asia) 
Twitter:@aka7_tu 
みんなでなかよくつかいましょー

276名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 01:52:09
はいもろちゃいましたw

277名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 02:03:44
緑かい

278名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 02:14:41
弐号機で後ろ確図じゃ9割9分ねーからしゃーない

279名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 02:19:28
リーチにならず終わりますw

280名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 02:24:20
こんなに演出頻繁なエヴァも珍しい

281名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 02:25:14
7割もろたやろ

282名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 02:27:07
ラインも演出も十分だったと思ったがなぁ

283名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 02:37:42
アルティメットTAと聞いて飛び起きました

284名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 02:53:47
あんだけ来てたロンギヌスの煽りが全く来なくなったな

285名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 02:57:20
槍なら俺が今ご飯食べるのに使ってるので

286名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 03:08:35
4Kで配信していけ

287名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 03:09:11
4Kで配信するということは4Kモニタも買うということ

288名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 03:09:45
4Kいらない?じゃあ8Kにしとく?

289名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 03:10:40
でっけえスクリーン、行くか

290名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 03:12:32
100インチくらいのスクリーンのレビュー待ってます

291名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 03:14:31
壁1面より小さいからいけるじゃん

292名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 03:15:40
天井に貼りつけるか

293名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 03:18:17
4Kの使い道出来ちゃったな〜〜

294名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 03:41:51
単w

295名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 03:42:38
きたがw

296名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 03:45:27
ズルした

297名無しの全裸リスナー:2023/03/14(火) 04:05:44
バジリスクタイム終わっちゃった

298名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:10:21
おかえりー うちのRG福岡ガンダムはどこ?

299名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:11:11
初日と二日目で複数回いきなさいよそこは

300名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:12:12
2個めはνガンダムカラーの白黒に塗るんだよ!

301名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:14:19
おいおい1/144とか遠慮しすぎでしょ

302名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:14:30
ハロがブルマ履いてる

303名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:15:49
俺なら1/64くらいのでかいの作るけどね!

304名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:16:00
デンドロビウムPGやって

305名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:18:09
俺は1/1ガンダム作ってくれるって信じてるよ

306名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:18:39
配信で作るに決まってるじゃん

307名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:20:34
そりゃそうか

308名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:22:30
指でちぎったらゲート処理クソめんどそうと思ってやれない

309名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:23:59
やめろ!白化してしまうぞ!

310名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:27:44
友人がプラモ作る時だけハズキルーペかけてるって言ってて驚いたけど、プラモってそういうもんなの?

311名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:28:50
15年もしたらスマホタブレット見るときにも使うようになるからな 今から買っていいんだ

312名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:29:57
くしゃみでどっかいっちゃうじゃん

313名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:30:44
完成したらバジリスク絆になるの?

314名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:31:47
それできたら俺のジバニャンプラモと戦わせようよ

315名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:32:58
女の子じゃないほう

316名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:33:10
ブキヤの美少女プラモなら半額投げ売り中

317名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:33:42
検索画面移して

318名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:34:44
それそれ
今1980円もするんや

319名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:35:01
パーラーフルスロットル見てるのウケw

320名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:35:23
たしかどっちもCV一緒だったはず…

321名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:35:57
プラモはすぐプレ値

322名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:36:06
俺のジバニャンは8年前にアマゾンで買った履歴があるんだけど、
その時は536円だったみたい

323名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:38:48
これ何作ってるの?

324名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:39:54
これ乳ガンダムなのか

325名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:40:16
だから逆シャアの曲かかってたのか

326名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:40:55
建築基準法をクリアする為のつっかえ棒付きガンダム

327名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:45:06
機動戦士バジリスク絆ガンダムに出てきたバジリスク絆ガンダムはいつ作るの?

328名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:45:19
小学生の時なんてパーツをクルクルーって回してから千切ってたわ

329名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:46:19
赤い方は使いにくそうだな
やっぱ赤いやつはなにやってもだめだな

330名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:48:04
全部切り離したらジグソーパズル要素も加わっちゃうんじゃない?

331名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:52:51
福岡って全身入墨の人が裸で歩いてるんでしょ

332名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:56:47
横でユニコーン回そうぜ

333名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 21:58:02
組み立ててよ

334名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:02:40
僕とか旅行行くと予定スカスカで大半ホテルにいますね

335名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:04:41
福岡空港って街中にあるから着地するとき窓見てたらゾワゾワしない?

336名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:05:25
夜の福岡空港の着陸と離陸はめちゃ綺麗よね

337名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:06:21
フラッシュどこに当てるんだよw

338名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:09:00
福岡は地元の人が本当に旨いラーメン屋知ってるとかいうよね

339名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:09:42
でもなんだかんだラーメン以外も色々旨いよね福岡

340名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:11:08
ふにゃふにゃうどんでちょっとしょっぱい感じある
普通のうどんと別物だけどうまいと思う

341名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:11:35
串カツヤマちゃん?

342名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:14:51
上海のガンダム見に行くか

343名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:15:00
んー、マルハンかなw

344名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:15:49
中国人はみんな親切アルヨ
お金とったりシナイネ

345名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:18:43
大阪弁だけは東京でも聞けるもんな

346名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:19:18
東京にいる大阪人無駄に大声出しがち

347名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:22:03
転売ヤーいっぱいいた?

348名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:22:55
今はポケモンカードよ

349名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:24:16
昨日はガンダムと30MSとポケモンカードとで横浜ヨドは4時から50人とか並んでたとか

350名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:24:26
ハロワの窓口でポケカ販売したら一石二鳥じゃね

351名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:42:55
そのちっちゃい細かいやつで何か作って

352名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:44:42
対抗するっきゃないじゃん

353名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:44:53
SDGS棒で叩かれちゃうから

354名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:47:49
EU「2035までにガソリンエンジン車を廃止します」
ドイツ、イタリア「やっぱうちはガソリンエンジン作り続けるわ」
ダブスタ過ぎ

355名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:49:22
EV用の電力を作るのにCo2がいっぱい出てるんだよね

356名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:52:19
要はEUの自動車メーカーが日本のメーカーを追い出そうとした結果よ

357名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:54:07
今でも日本の電力足りてないのに全部EV車にして電力が足りるはずもなく

358名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 22:57:56
40年も経ってる原発は処理して日本製のを作ればいいのに

359名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 23:00:05
それは一度組み立ててたらバラすの大変

360名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 23:01:05
多分顔パーツをヘルメットから外せない

361名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 23:02:44
膝の挟み込むパーツは最後までしっかり嵌めたら外すときに傷だらけにする自信がある

362名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 23:04:47
ゴリラ「おれに任せろ」

363名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 23:06:28
今やってみたけどうちのは付けたり外したりできるけど

364名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 23:06:54
うちの膝もできるよ

365名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 23:07:33
うちは歯入れたり出したりできるよ

366名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 23:08:22
薄いゴムに興味がありますだと?

367名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 23:09:45
お昼の何に出てるの?

368名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 23:10:22
フジテレビか、ちょっと見て見るか

369名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 23:10:32
つるつる

370名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 23:10:35
TVで視聴率取るにはもうオタクを取り込むしか無いから

371名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 23:11:16
頭がポカポカ?

372名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 23:11:38
うちもMCしてやらんこともない

373名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 23:11:53
ドロドロの昼ドラなくなったのか

374名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 23:12:23
嘘だろ13時〜14時は昼メロしか放送して無いはずだ(昭和感

375名無しの全裸リスナー:2023/03/19(日) 23:12:40
合法地上波セックスないのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板