したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

88

1名無しの全裸リスナー:2020/07/13(月) 01:05:25
DiscordID:AKA7#1870 
Discord招待URL:https://discord.gg/5znYjft 
PSID:AKA7_RELOAD 
Skype(ほぼ使ってないよ):live:aka7tu 
Steam:AKA7 
Battle.net:AKA7#11269 (Asia) 
Twitter:@aka7_tu 
youtubeリクエスタ:http://ytreq.herokuapp.com/requester/2416bd4ff5029293e991350e609b5d7c/ 
スタンプきゃすと:https://stamp.archsted.com/91 
youtubelive:https://www.youtube.com/channel/UCDk3tBVvMG1ZgMfSAac6okw/live
Twitch:https://www.twitch.tv/aka7_live
みんなでなかよくつかいましょー

110名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 22:53:07
犬の悲劇こいっ!!!

111名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 22:54:01
いいぞ!!!もっと!もっとだ!!!

112名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:00:01
この1時間半が無駄になるか否かの戦い

113名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:02:03
チキンセーブは大事

114名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:03:22
これスマホゲーの表示バグらしいけど
斧持ってないと全く誰だか分からないな
ttps://www.youtube.com/watch?v=lwNOaVWIb2k

115名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:06:00
装備を更新しただけで勝てるのかあのでか物に

116名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:07:15
タンクの防御さがりはちょっと・・・

117名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:13:42
遠距離技という甘え捨てて

118名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:15:39
そうりゅうれんがウッ・・・

119名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:20:00
ヤバいかヤバくないかでいうと
ヤバいっしょww

120名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:21:04
しんせつでオレンジグミ使ってんだよこっちは!

121名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:22:23
姫「こっちはタンク少ないと思って前出てんだよ!」

122名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:23:26
ヤバくないとかヌルゲーか?

123名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:24:30
矢作と佐倉のちょっとお時間よろしいですか?
通称ちょろいんの話した?

124名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:25:07
流石にもうやってないんじゃないかなー

125名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:25:38
矢作ロボに話しかける佐倉綾音が面白かった

126名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:26:32
大怪我にならないようにキャッチしてから落とす

127名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:34:52
迷いの森かよー

128名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:48:12
このじじい強すぎうち

129名無しの全裸リスナー:2020/07/19(日) 23:48:55
ダメージ1桁VSダメージ3桁ファイッ

130名無しの全裸リスナー:2020/07/20(月) 00:50:30
歯磨けよってドリフかな?ケンさん・・・

131名無しの全裸リスナー:2020/07/20(月) 01:03:11
可愛いな

132名無しの全裸リスナー:2020/07/20(月) 01:04:24
槍?さてはお前・・・タンクだな?

133名無しの全裸リスナー:2020/07/20(月) 01:09:10
まーたここにきて新しいシステムだ!

134名無しの全裸リスナー:2020/07/20(月) 01:12:00
演唱中に攻撃するとはお決まりが分からんやつだ!

135名無しの全裸リスナー:2020/07/20(月) 01:16:47
出会って即イチャコラしやがって

136名無しの全裸リスナー:2020/07/20(月) 01:20:23
急に大所帯に

137名無しの全裸リスナー:2020/07/20(月) 01:22:35
オレの鳳凰天駆は?襲爪雷斬は?

138名無しの全裸リスナー:2020/07/20(月) 01:26:18
フレン主人公だろ?

139名無しの全裸リスナー:2020/07/20(月) 01:28:54
おつー

140名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 15:07:09
赤いエンカウントのが偉い?

141名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 15:08:03
じゃあ番長方式だ

142名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 15:13:15
今黄色エンカウントじゃなかった?

143名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 15:19:14
南斗獄屠拳かて

144名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 15:46:43
一日一本木を切ることが起きて

145名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 15:49:52
メラミぐらいあるな

146名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 15:51:29
アソパソマソ「うん?著作権ってしってるかい?」

147名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 16:37:09
この世界に英語があるのかよって

148名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 17:29:07
そろそろ新要素くるかなー

149名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 17:31:10
当店はおさわり禁止でございます
申し訳ございません。

150名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 17:33:25
遠泳

151名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 17:41:18
船が…揺れて…オロロロロロロロ

152名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 17:47:19
どうぞゆっくりしていってくださいね^^

153名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 17:49:34
よしそのゴーイングメリー号乗り捨ててこれに乗り換えよ

154名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 18:03:57
よしメルカリだ

155名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 18:12:45
センシティブフォームでお願いします

156名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 18:14:02
一番強いフォーム引くまでフォームチェンジキャンセルしまくってトリガーチェーンすると強い

157名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 18:40:08
エステルのヒモとして生きていきたい

158名無しの全裸リスナー:2020/07/25(土) 18:42:00
おかえり

159名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:06:06
オレもそのピンクのこと休憩する

160名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:06:54
かんじ?

161名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:08:20
オデ、カンジ、ヨクワカラナイ
オデ、休憩スル

162名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:10:02
ニバンボシ?

163名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:11:09
ネタバレやめて

164名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:12:45
今日ねぎしょうがニンニクミックスっていうチューブの薬味買ってきたんだけど
これがバカうまかった

165名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:14:24
醤油にこれ入れて餃子食ったらしっこ漏れたので今拭いてます

166名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:15:16
瓶の奴?

167名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:17:17
それなんだよなー買っても使いきれないから
今日から当分餃子です

168名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:18:11
餃子だめなの?じゃあ餃何ならいいの?

169名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:19:50
野菜炒めにも使えるらしいし
というかニンニクとしょうがとねぎだから割と何でもいけるのもでかい

170名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:20:40
闘技場でぎょうざパしようぜー

171名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:21:30
じゃあ何ざパならいいんだよー

172名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:22:15
陰陽座

173名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:23:44
ピザ

174名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:25:03
小腹が空いたときにちょうどいい奴?

175名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:26:09
オレの中で冷凍ピザはこのイメージ

176名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:26:44
家の石窯で焼くの?

177名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:27:44
AKA7宅には石窯がある←new!

178名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:29:17
石窯がある家は見たことないけど
暖炉がある家は見たことある。ちゃんと薪をくべてた

179名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:31:00
あれ?勇気りんりんとかいうふざけた名前じゃなくなった?

180名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:32:15
ヒトデをくれ―
これやばい奴しか出れない大会なのでは?

181名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:33:12
レタスとヒトデのピザを作ろうとしておりまして・・・

182名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:34:09
種類によるけどまず毒抜きしないとねヒトデは
そんで内側のちょっとした部分しか食べられないはず

183名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:35:03
あ!主人公っぽい奴だ!

184名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:36:17
背中取られて危ないのでムービーでリセットさせていただきます

185名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:37:37
誰でも乱入できるガバガバ警備

186名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:38:38
1対複数人で戦う卑怯なギルドって言うのが周知されてしまう!

187名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:39:48
感度100倍になって攻撃途中でやめちゃうww

188名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:41:23
リミットの無駄使いw

189名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:42:33
まぁー1対複数人なんだから麻痺ぐらい許してくれぇ

190名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:43:49
静まれオレの右手!!

191名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:45:00
CPUはTPが無限だと思ってるからなぁー

192名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:45:59
手を動かせと言われたので適当に打ってます

193名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:49:04
カロル・おっさん・犬(バックアタック来ねぇかなー)

194名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:49:49
え?チンコ?

195名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:50:34
モチモッチン粉って女性陣に必要以上に言わせたい

196名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:51:19
裏切り者は斬首せよ

197名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:52:10
じゃあオレもちょっと餃子食うわ
腹減ってきた

198名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:52:45
餃子ってポテチみたいなもんだろ?

199名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 01:55:06
ちょっと餃子の中身作りすぎて餃子にして冷凍保存してあんだよ
年取ったみたいで思ってた以上に食が細くなってたんだよ!

200名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 02:11:07
アックスがいいなぁー

201名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 02:13:45
勇気りんりん団のカロルです

202名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 02:16:20
テイルズってゴリ押せそうだけどゴリ押せないのよねー

203名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 02:18:49
揺れてますのはマシしてる時絶対リタはブチギレている

204名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 02:19:49
このお姫様あれだな
可愛いな

205名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 02:21:17
オレはこういう苦戦を待っていたのだ!いいぞ!!!もっとやれ!!!

206名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 02:23:39
チッ

207名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 02:25:45
TP消費が加速する

208名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 02:27:29
姫「TP無くなったし殴りに行くわwwwあーっwww誰か生き返らせてwww」

209名無しの全裸リスナー:2020/07/26(日) 02:31:07
誰かわかんないスタンプ貼られるし
急に奥義覚えるし
大変だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板