したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分の半生をだ〜らだらと語るスレ

44|MO)ダディ(OM|:2010/07/20(火) 18:21:07 ID:yh/gc3rs
野球とサッカーならサッカーを選ぶ
テニスと卓球なら卓球を選ぶ
バレーとドッチならドッチを選ぶ
おっぱいとまんこならおっぱいを選ぶ
すじまんとくぱぁならくぱぁを選ぶ
新スクと旧スクなら旧スクを選ぶ
こんなのが僕

454−4−・伝 ◆UD94TzLZII:2010/07/24(土) 16:34:38 ID:MZ/uOi/A
ちょっと不思議な体験をした。
俺は昨日の夜、いきなり布団から飛び起きた。
足が痒い!!右足のアキレス腱と左足の甲を蚊に刺された!
俺は必死で足を掻き毟った。しかし毎度の如く足の痒みは止まらずさらに痒くなる一方だった。
俺は遂に諦めた。明日も部活があるのにこんな小さなことで寝不足になるのはつまらない。
そして俺は眠りについた。
朝、俺は掻き毟った後がどうなっているか確認してみた。
無い。蚊に刺されたあとが跡形も無く消え去っているのだ。
あり得ない。何もせずに一晩経つだけで簡単に後が消えるものか。
しかし痒いところをひたすら掻いていた記憶はある。
だったらあれはなんだったのか。

ハイ!という訳で質問です!
何もせずに蚊に刺されたあとって消えるんですか?

46Erotic ◆SUPACTfCII:2010/07/24(土) 20:17:51 ID:U9jz1WY2
>>45
実は蚊に刺されてなかったとか
実は腫れが小さかったとか

47グリムリゼル:2010/07/27(火) 20:29:40 ID:9lZlYzZM
>>45
実はかゆいと思ってかいたものが布団だったとか

48バーバリー コート レディース:2012/11/03(土) 01:48:36 ID:8ZlCcf8c
こんにちは、またブログ覗かせていただきました。また、遊びに来ま〜す。よろしくお願いします
バーバリー コート レディース http://burberry.suppa.jp/

49名無し:2012/12/12(水) 15:27:52 ID:zFHwQSk6
雑談掲示板です。よろしくお願いします
http://jbbs.livedoor.jp/internet/16647/

50モンブラン ボールペン おすすめ:2013/11/30(土) 15:18:14 ID:utUT77vA
自分の半生をだ〜らだらと語るスレ - †グリムの掲示板† モンブラン ボールペン おすすめ http://www.pslcbi.com/montblanc.html

51モンブラン 146:2013/11/30(土) 15:18:15 ID:tADls7RY
自分の半生をだ〜らだらと語るスレ - †グリムの掲示板† モンブラン 146 http://www.pslcbi.com/montblanc.html

52モンブラン レシピ:2013/11/30(土) 15:18:22 ID:dDdOH5Y6
自分の半生をだ〜らだらと語るスレ - †グリムの掲示板† モンブラン レシピ http://www.pslcbi.com/montblanc.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板