したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きいてますよpart2

1名無しさん:2009/10/13(火) 02:14:02 ID:???
感想はこちらにどうぞ〜

900名無しさん:2011/09/19(月) 00:24:33 ID:qXKm/.xg
こんなの初めて〜〜ヽ(´o`;

酔っ払い、楽しそうですね〜
私も交ぜて〜!

901名無しさん:2011/09/19(月) 00:44:08 ID:qXKm/.xg
四角いの? www
イマジネーションしたんだよね
だってドームは丸いもん

902名無しさん:2011/09/19(月) 00:57:02 ID:qXKm/.xg
しゃべんないの。実は気取ってる?
もてるんじゃない?

903名無しさん:2011/09/19(月) 01:00:00 ID:qXKm/.xg
初対面でデブ言っちゃうのが、のめるさん?
で、気取ってるのがかつ兄さんです?

904名無しさん:2011/09/19(月) 01:01:36 ID:qXKm/.xg
私、デブよりハゲの方が好きです

905名無しさん:2011/09/19(月) 01:04:49 ID:???
ハゲ乙

906名無しさん:2011/09/19(月) 01:05:33 ID:qXKm/.xg
バイバーイ!

907名無しさん:2011/09/26(月) 00:11:35 ID:PHgD.EYo
始めまして、こんばんはー
お酒大好きーー(^O^)/
何のんでるんですか?

908名無しさん:2011/09/26(月) 00:15:23 ID:PHgD.EYo
いっしょいっしょ、ビールならクリアアサヒ!
さっきまで、自家製梅酒飲んでましたー
ちと、甘いんだが、、

909名無しさん:2011/09/26(月) 00:22:53 ID:HqyMhVe2
めっちゃ打つの早いなww

910名無しさん:2011/09/26(月) 00:24:12 ID:HqyMhVe2
TVはー?見ないの?

911藍裸:2011/09/26(月) 00:24:19 ID:???
ぃぃ声ですね

912名無しさん:2011/09/26(月) 00:25:07 ID:PHgD.EYo
ツィッターとか全然わからんのです

酒、梅酒からダークラムに変えてみました
ふふふ

913名無しさん:2011/09/26(月) 00:25:32 ID:HqyMhVe2
じゃあ、TVの話したら?w何見てるの?w

914名無しさん:2011/09/26(月) 00:28:57 ID:PHgD.EYo
へーー、黒糖焼酎飲んでみよ

915名無しさん:2011/09/26(月) 00:30:20 ID:PHgD.EYo
ダークラムもちょっとデザート的かな

916名無しさん:2011/09/26(月) 00:32:24 ID:HqyMhVe2
じゃあ、誰かに電話したらいいw

917名無しさん:2011/09/26(月) 00:37:54 ID:HqyMhVe2
ヤフーの知恵袋にあがってる彼氏貸してってやつめっちゃ面白いよw

918名無しさん:2011/09/26(月) 00:41:44 ID:HqyMhVe2
んじゃあ…ゲームしたら?w

919名無しさん:2011/09/26(月) 00:44:25 ID:HqyMhVe2
何のゲーム?ww

920名無しさん:2011/09/26(月) 00:45:02 ID:PHgD.EYo
最近へんなとこから怪しげなエロメールが
毎日何件か届きます。
来ないようにする方法はありますか。
ちなみにスマートフォン、SMSもメールにも
来るんです。

921名無しさん:2011/09/26(月) 00:48:53 ID:PHgD.EYo
一応内容はチェックするんだがww

922名無しさん:2011/09/26(月) 00:49:38 ID:PHgD.EYo
クリックはしないしない

923名無しさん:2011/09/26(月) 00:51:27 ID:HqyMhVe2
あれ、波がある…一旦やんだと思っても、再来する。

924名無しさん:2011/09/26(月) 00:51:29 ID:PHgD.EYo
薩摩白波ドボドボって感じだけど、
ストレート?

925名無しさん:2011/09/26(月) 00:55:08 ID:PHgD.EYo
うちの親父みたいや

926名無しさん:2011/09/26(月) 00:57:30 ID:HqyMhVe2
たまにいるよねwそういう人w高校の時の先生がそうだったw試験管持つ手がめっちゃ震えてる先生w

927名無しさん:2011/09/26(月) 00:58:42 ID:HqyMhVe2
いやそれはないと思うww真面目タイプのひとだったしw

928名無しさん:2011/09/26(月) 01:01:07 ID:HqyMhVe2
自分のクラスなのに?wもう10月とかだったからそれはないwww

929名無しさん:2011/09/26(月) 01:05:34 ID:HqyMhVe2
やるならおしえてねw

930いくらでものめる:2011/09/26(月) 01:07:40 ID:D.uRBzus
お聞き苦しく、gdgdでしたが、最後までお聞きいただきありがとうございました。

ニコ生ちょっとだけやろうと思います。
お暇な方はおいでください。

>>929
ぜひお越しください。

931名無しさん:2011/10/03(月) 00:48:33 ID:HqyMhVe2
帰りたいって家でしょ?ww

932名無しさん:2011/10/03(月) 01:00:51 ID:HqyMhVe2
なんか作業しながら聞いてたらかけなくてごめん

933名無しさん:2011/10/03(月) 01:01:40 ID:???
>>932
ダークソウル?

934名無しさん:2011/10/03(月) 01:06:02 ID:???
おつ

935名無しさん:2011/10/10(月) 01:04:41 ID:IIXnFVVk
おもしろかった
おっつー

936名無しさん:2011/10/16(日) 23:59:04 ID:lI2MYDXw
iPhoneの調子が悪くて一ヶ月くらい聴けなかったんですが、
今日やっと聴けました。久しぶりで懐かしくて、嬉しいっす。

937名無しさん:2011/10/17(月) 00:47:08 ID:lI2MYDXw
2人はいつから友達なんですか?

938名無しさん:2011/10/24(月) 00:01:03 ID:???
じゃあカツオ兄さんの代わりに歌って?

あ、かんぱ〜い!

939名無しさん:2011/10/24(月) 00:02:51 ID:???
カツオ兄さんが持って帰ったんじゃない?>栓抜きw

940名無しさん:2011/10/24(月) 00:05:57 ID:???
新しくはじまったガンダム見てたりする? ガンダムAGE

941名無しさん:2011/10/24(月) 00:06:17 ID:x2rqqo3g
毎週楽しく聞かせてもらってます。突然ですが、私もねとらじを
やっています!この放送が大好きなのでわたしのラジオで宣伝してもいいですか?

942名無しさん:2011/10/24(月) 00:06:29 ID:???
できるだけ頑張って続けて

943名無しさん:2011/10/24(月) 00:08:02 ID:???
941はここで宣伝してけよー

944名無しさん:2011/10/24(月) 00:08:48 ID:???
>>941
凸できたらしてあげて?

945名無しさん:2011/10/24(月) 00:12:43 ID:x2rqqo3g
いろ放送って名前でやってます!不定期でやっていますが、これからは毎週
日曜日の23時からやろうと思ってます(`_´)ゞ

946いくらでものめる:2011/10/24(月) 00:14:24 ID:D.uRBzus
Skype仲間募集中!

SkypeIDは yopparai.jinsei だよ!

947名無しさん:2011/10/24(月) 00:14:38 ID:???
二人とも被せるなよ
こっちが面倒だからw

948名無しさん:2011/10/24(月) 00:14:44 ID:x2rqqo3g
23時から55分間やろうと思ってます!

949名無しさん:2011/10/24(月) 00:15:12 ID:???
941さん、女性っぽいぞ はよ凸

950名無しさん:2011/10/24(月) 00:15:12 ID:???
>>948
じゃあ続けて聞くわ

951名無しさん:2011/10/24(月) 00:17:35 ID:???
iPhone4S買った?

952名無しさん:2011/10/24(月) 00:17:40 ID:x2rqqo3g
前はこの放送に合わせて23時から55分間やってたんですよ!
スカイプは緊張するのでちょっとできないです(´Д` )

953名無しさん:2011/10/24(月) 00:18:18 ID:???
>>952
そりゃ残念

954名無しさん:2011/10/24(月) 00:21:02 ID:???
俺はタカラ焼酎ハイボールと若鶏の竜田揚げで一杯やりながら聞いてるお

955名無しさん:2011/10/24(月) 00:21:50 ID:???
人が増えてヤダっていうDJも珍しいね
みんな3桁目指してるのにww

956名無しさん:2011/10/24(月) 00:22:58 ID:???
度数7%なんだけど軽い感じでいくらでも飲める(いくらちゃんじゃないよw)感じ
炭酸のせいなのかなあ?

957名無しさん:2011/10/24(月) 00:24:23 ID:???
スレ立ててやったぞ

958名無しさん:2011/10/24(月) 00:24:56 ID:???
ビールの方がキツい感じがするんだよね
なんでかな?

959名無しさん:2011/10/24(月) 00:25:09 ID:x2rqqo3g
音量ちょうどええ!

960名無しさん:2011/10/24(月) 00:25:26 ID:???
>>957
乙!

961名無しさん:2011/10/24(月) 00:26:49 ID:???
どのぐらいで1スレ消費してるペース?
俺はいくらちゃん一人の時ぐらいしかレスしないんだけど

962名無しさん:2011/10/24(月) 00:28:01 ID:???
ハイボール2本目突入!

963名無しさん:2011/10/24(月) 00:28:10 ID:???
きいてますよpart3だったのか・・・
酔っ払って考えずにスレ立てたぜw

964名無しさん:2011/10/24(月) 00:29:11 ID:???
おい。誰かコンタクト遅れやがれください

965名無しさん:2011/10/24(月) 00:29:32 ID:x2rqqo3g
今日はいくらさんをみんなが助けてる感じがする!

966名無しさん:2011/10/24(月) 00:30:13 ID:???
>>965
いつもは頼れる相方がいるからねw

967名無しさん:2011/10/24(月) 00:32:08 ID:???
コンタクト送りたいがスカイプ入れてないしマイクも無い

968名無しさん:2011/10/24(月) 00:33:50 ID:???
体の大事な細胞も死んでるかもw

969名無しさん:2011/10/24(月) 00:34:51 ID:x2rqqo3g
おくったよ!いろ放送のひとです。

970名無しさん:2011/10/24(月) 00:35:24 ID:???
スカイプ友達一人増えたね
良かったね^^

971名無しさん:2011/10/24(月) 00:36:49 ID:???
俺は竜田揚げ食っちゃったからチーかま食ってる

972名無しさん:2011/10/24(月) 00:39:10 ID:???
チーかま初めて食ったの小学校の給食でだったけど凄い衝撃だった
これ考えた人はマジで天才だと思う

973名無しさん:2011/10/24(月) 00:43:43 ID:x2rqqo3g
博多弁は使わないんですか?

974名無しさん:2011/10/24(月) 00:44:39 ID:???
普段は博多弁でしゃべってるんですか?
会社とか

975名無しさん:2011/10/24(月) 00:46:34 ID:???
昔、関西の会社にいた時はみんな関西弁でしたw

976名無しさん:2011/10/24(月) 00:49:14 ID:???
関西も九州も東北も北海道も、方言で本気でしゃべられると
意味わからん。 ゆっくりでも無理

977名無しさん:2011/10/24(月) 00:50:33 ID:???
世代間格差あるのかな?
俺は電話した時「まいどまいど」っていうのはいえなくて「どうもどうも」って言ってた
あれは生粋の関西人じゃないと言えないw

978名無しさん:2011/10/24(月) 00:51:47 ID:???
よく知ってる人のときね>まいどw

979名無しさん:2011/10/24(月) 00:53:03 ID:???
罰ゲーム何する?
みんなで考えようぜw

980名無しさん:2011/10/24(月) 00:53:09 ID:???
いやーカツヲ兄さんいないとレスが進むなー

981名無しさん:2011/10/24(月) 00:54:04 ID:???
>>980
本当は2人の会話が聞きたいからね
普段はそれを邪魔しないようにレスしないんだよねww

982名無しさん:2011/10/24(月) 00:55:19 ID:???
名前変えさせようぜ
マスオさんとかw

983名無しさん:2011/10/24(月) 00:55:23 ID:x2rqqo3g
この放送は固定のリスナーが多いみたいだ!
なんか楽しい‼

984名無しさん:2011/10/24(月) 00:56:13 ID:???
いや、2人の会話好きですよ
先週とかクソ笑いながら聞いてたw

985名無しさん:2011/10/24(月) 00:57:13 ID:???
先週面白かったのか。録音聞くかー

986名無しさん:2011/10/24(月) 00:57:35 ID:???
歌は歌わせてあげて
毎週カツオ兄さんが何歌うか楽しみなのww

987名無しさん:2011/10/24(月) 00:58:01 ID:x2rqqo3g
>>981 そうそう‼2人でずーっとしゃべっててほしい感じです。
先週はめっちゃうけました!

988名無しさん:2011/10/24(月) 01:00:22 ID:???
Wiiで何するの?
面白いゲームあるの?

989名無しさん:2011/10/24(月) 01:00:56 ID:???
俺はダークソウルがやりたくてPS3買ったけど

990名無しさん:2011/10/24(月) 01:02:37 ID:???
いろ放送聞く聞く!

991名無しさん:2011/10/24(月) 01:05:07 ID:???
サーモン

992名無しさん:2011/10/24(月) 01:05:12 ID:???
ksk ウニ

993名無しさん:2011/10/24(月) 01:05:17 ID:x2rqqo3g
わーー‼来週放送緊張する!宣伝ありがとうございます!

あまぇび

994名無しさん:2011/10/24(月) 01:05:39 ID:???
炙りサーモン

995名無しさん:2011/10/24(月) 01:05:47 ID:???
のり

996いくらでものめる:2011/10/24(月) 01:05:47 ID:D.uRBzus
おすしはアレルギーで食べられない!

997名無しさん:2011/10/24(月) 01:06:12 ID:???
マヨサーモン

998名無しさん:2011/10/24(月) 01:06:14 ID:x2rqqo3g
ねぎとろ

999名無しさん:2011/10/24(月) 01:06:28 ID:???
ウメタテ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板