したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんでゅ@140回目の招待

1えんでゅ:2012/11/18(日) 23:41:43
Ustream
ttp://www.ustream.tv/channel/%E3%81%88%E3%82%93%E3%81%A7%E3%82%85-ustream
twitcast
ttp://ja.twitcasting.tv/endyu1
Skype:endyu11
Twitter:endyu1
PS3ID:endu1

799名無しさん:2012/11/28(水) 22:10:01
まだ秘密だけど、どうせそのうち最寄り駅はばれるよ!

800名無しさん:2012/11/28(水) 22:10:27
あれ?道沿いに立てられる交易所だと一定の時間で材料もらえなかったっけ?
ぜんぜんやってなくて記憶にない

801名無しさん:2012/11/28(水) 22:11:45
えんでゅさんつかってなかったけど
市場で採取速度あげられるのあるから使ってみるといいよ

802名無しさん:2012/11/28(水) 22:13:44
今来た
AOE3どう?おもろい?

803名無しさん:2012/11/28(水) 22:14:21
えんでゅさんの引越し祝い用に買ったマインクラフトのギフトコードがここにあるんだが、さて・・・

804名無しさん:2012/11/28(水) 22:14:41
外人が東海道とか知ってんのか

805名無しさん:2012/11/28(水) 22:15:15
えんでゅさんとマイクラマルチやりたいなぁ(チラチラ

806名無しさん:2012/11/28(水) 22:15:36
えんでゅがいらないなら俺がもらおうかな
持ってるけど

807名無しさん:2012/11/28(水) 22:16:31
ってかもう引越し終わったの?
即効ネットつながるの?

808名無しさん:2012/11/28(水) 22:16:52
でもメアドわかんにゃい
ついったーだと他の人見れちゃうから、スカイプ経由でよければ送れる
マルチでも黙々とできるよ!
むしろ他人が集めたいらない資材もらったりできるから建築派は熱い

809名無しさん:2012/11/28(水) 22:17:06
引っ越してから申し込んだら2週間くらいまたされない?ネット

810名無しさん:2012/11/28(水) 22:17:47
誰だよこのアグネスは

811名無しさん:2012/11/28(水) 22:17:54
なんなのその日本語の発音

812名無しさん:2012/11/28(水) 22:18:16
えんでゅさんがいるワールドの洞窟を埋めたい

813名無しさん:2012/11/28(水) 22:18:43
立ち会う時間さえ取れれば即日行けるよ
午前に元の部屋の回線止めて、機器を返却
午後に新しい部屋で回線を開いてもらうとか

814名無しさん:2012/11/28(水) 22:19:05
スカイプってオフラインの相手にメッセージ送っておいたら
ログインしたときに届くのかな?
とりあえず送っときますお

815名無しさん:2012/11/28(水) 22:19:15
えんでゅは多分シングルもくもく派だよ
俺はそんなえんでゅが見たいけど

816名無しさん:2012/11/28(水) 22:20:55
俺もそんなえんでゅが見たい

817名無しさん:2012/11/28(水) 22:21:44
昨日2回噛んだところをもっかい噛んだああああああああああああ!!11

818名無しさん:2012/11/28(水) 22:21:52
僕は一緒にたのしみたい
かな

819名無しさん:2012/11/28(水) 22:22:16
>>817
最悪だな僕も時々ある

820名無しさん:2012/11/28(水) 22:22:31
というかどっちにしろ、まずは操作とか基本学ぶためにシングルでしょう

821名無しさん:2012/11/28(水) 22:22:57
一人でやってこそ見つけたときの感動があるな

822名無しさん:2012/11/28(水) 22:22:59
確かに僕も最初はシングルだったな
結構たってからマルチだった

823名無しさん:2012/11/28(水) 22:23:12
えんでゅがマイクラデビュー・・・胸が熱くなるな

824名無しさん:2012/11/28(水) 22:24:03
とりあえず家建てようとしてもたもたしてたら山賊に襲われて一文無しになるところまで見えた

825名無しさん:2012/11/28(水) 22:24:05
えんでゅさんが黙々とマイクラやってると無言が続きそう

826名無しさん:2012/11/28(水) 22:24:25
>>825
え?いつものことでは・・・

827名無しさん:2012/11/28(水) 22:24:57
黙々とだからなw

828名無しさん:2012/11/28(水) 22:25:30
黙々と作業してる男の人って素敵だと思うの、男だけど

829名無しさん:2012/11/28(水) 22:25:35
>>826
ごめんなさいそうでした
余計黙々といいたかった
そういうニュアンス

830名無しさん:2012/11/28(水) 22:26:19
黙々に定評のあるえんでゅ

831名無しさん:2012/11/28(水) 22:26:24
定期レスの準備しとかないと

832名無しさん:2012/11/28(水) 22:27:02
ちなみにマイクラってBGMあるっちゃあるけど、小さいし消しちゃったほうがいいかも
環境音だけの方がいい、ジャズかけながらやったりできるよ

833名無しさん:2012/11/28(水) 22:28:04
環境音雨の音だけ低くするMODとかないのかね・・・
あの雨の音が激しくうるさくてきつい

834名無しさん:2012/11/28(水) 22:29:01
雪国でやれよ、雪国たのしいぞー
水は凍るしせっかく立てた建造物や整備した道が雪に埋もれやがる・・・

835名無しさん:2012/11/28(水) 22:29:22
マインクラフトのwikiにギフトの使い方あるからそれでみるといいよ

836名無しさん:2012/11/28(水) 22:31:15
マルチやるときいってね
絶対凸するからそして更地にするから

837名無しさん:2012/11/28(水) 22:31:15
正直人にあげるの初めてだから自分でもよく分かってない

838名無しさん:2012/11/28(水) 22:31:43
レス表示が小さすぎて読めないんだけど…

839名無しさん:2012/11/28(水) 22:32:19
あ、でも今自分のアカウント見たら、ギフトコードが消えてたからいけてるかも知れない

840名無しさん:2012/11/28(水) 22:33:02
どこに引っ越したの?

841名無しさん:2012/11/28(水) 22:33:48
まぁあとはwikiとか見ながらだね
どっかのネトゲとかと違って、ネタバレとかそういうゲームじゃないから見ても全然大丈夫

842名無しさん:2012/11/28(水) 22:33:48
場所はいわないよね
都内?

843名無しさん:2012/11/28(水) 22:34:40
普通にアカウント登録したときのメアドとパスでいけるはず・・・

844名無しさん:2012/11/28(水) 22:34:49
Wiki見ないと作るものわからないからなー
でも最初は見ないでやってみるのもありかもね

845名無しさん:2012/11/28(水) 22:35:20
で、今日は料理あるの?

846名無しさん:2012/11/28(水) 22:35:22
設定しないとアカウント作れないだろうwww

847名無しさん:2012/11/28(水) 22:35:40
>>845
パンとキノコスープかな・・・

848名無しさん:2012/11/28(水) 22:36:06
僕もある配信者にギフト上げたことあったけど普通の配信者だと安心だな
あの人はよくポート開放できたなって人だから

849名無しさん:2012/11/28(水) 22:36:10
公式日本語対応だから日本語表示に変えられるよ
左下あたりの地球儀のマークだったか

850名無しさん:2012/11/28(水) 22:36:40
料理しないえんでゅはただの豚

851名無しさん:2012/11/28(水) 22:36:42
交易所決まった位置にしか立てられないよ

852名無しさん:2012/11/28(水) 22:37:03
というわけで遅くなりましたが引越しお疲れです
マルチやる機会がもしあれば是非呼んで下さい

853名無しさん:2012/11/28(水) 22:38:02
シャアとアグネスが城建てるゲーム

854名無しさん:2012/11/28(水) 22:38:17
もじ・・・おっきくして・・・(。-∀-)

855名無しさん:2012/11/28(水) 22:38:55
あっ・・・もうっ・・・
こんなに文字大きくしちゃって・・・

856名無しさん:2012/11/28(水) 22:39:42
建てるの?

857名無しさん:2012/11/28(水) 22:39:58
えんでゅの・・・ばかぁ・・・

858名無しさん:2012/11/28(水) 22:40:21
えんでゅは街を壁でぐるーって囲んで、
こっからここまで俺の領土な!っての好きそう

859名無しさん:2012/11/28(水) 22:41:12
ケース自作するためにいらなくなったケースを解体してます
現在僕の中でえんでゅラジオになってるのでもっとしゃべって!

860名無しさん:2012/11/28(水) 22:41:15
日本すげぇ城だな

861名無しさん:2012/11/28(水) 22:41:58
え?城・・・え?ばくh・・・・・・・えっ!?

862名無しさん:2012/11/28(水) 22:42:03
えんでゅ「城はこれ。」
俺「えっ?」

863名無しさん:2012/11/28(水) 22:42:24
>>862
おまおれ

864名無しさん:2012/11/28(水) 22:42:58
幕府wwwwwwwwww

865名無しさん:2012/11/28(水) 22:43:18
ふざけんなwwwww

866名無しさん:2012/11/28(水) 22:44:08
海外製のゲームに日本を完璧に作れといっても無理
ショーグン2とかやばい

867名無しさん:2012/11/28(水) 22:44:08
外人にとっては日本語の発音なんて知ったこっちゃないんだろうな

868名無しさん:2012/11/28(水) 22:44:09
城すげーな

なんたって幕府だからねぇ、城はこれ

えっ?

の流れがやばい腹が痛い

869名無しさん:2012/11/28(水) 22:44:14
wikipediaより
幕府(ばくふ)は、征夷大将軍を頂点とする全国規模の武家政権、あるいはその武家政治の政庁を指す名称。

お、おう…

870名無しさん:2012/11/28(水) 22:45:09
ほったて小屋じゃねーか!

871名無しさん:2012/11/28(水) 22:45:10
城?櫓の間違いじゃね?

872名無しさん:2012/11/28(水) 22:45:41
幕府が城で城が穀物庫か何かだと思ってたけど、
っていうか幕府ってそういうもんか?w

873名無しさん:2012/11/28(水) 22:46:17
カモフラージュなんだよ

874名無しさん:2012/11/28(水) 22:46:38
これ難易度はどのくらい?

875名無しさん:2012/11/28(水) 22:47:36
信長は?

876名無しさん:2012/11/28(水) 22:49:06
やっと収まったが、あの城見るたびに発作おこりそうで怖いわ
家族に変な目で見られるからやめてくれ

877名無しさん:2012/11/28(水) 22:51:01
間違いなく外人混じってるよな

878名無しさん:2012/11/28(水) 22:51:40
その城(笑)はもっとご立派様にならないの?

879名無しさん:2012/11/28(水) 22:53:56
リアル引越し?

880名無しさん:2012/11/28(水) 22:56:17
今北
引っ越したんだ?
でかくなった?

881名無しさん:2012/11/28(水) 22:57:03
仕事の関係?

882名無しさん:2012/11/28(水) 22:58:00
よく聞いたら片言の日本語喋ってるんだね

883名無しさん:2012/11/28(水) 22:58:24
今日は飯あんの?
あるなら新居のウェブカメが楽しみだな、おい

884名無しさん:2012/11/28(水) 23:01:37
「なんだ…あの城…? なにかおかしいぞ…どこかが城とちがっているぞ…
『大きさ』…『幕府』…? いっ…たい?」

885名無しさん:2012/11/28(水) 23:03:09
古いケースから電源ボタンとリセットボタンとそのコード手に入れた

886名無しさん:2012/11/28(水) 23:04:05
いつの間にか中華がいる

887名無しさん:2012/11/28(水) 23:07:55
誰だよwww

888名無しさん:2012/11/28(水) 23:08:24
サァイレス!!

889名無しさん:2012/11/28(水) 23:08:34
徳川人気だね

890名無しさん:2012/11/28(水) 23:08:35
サイレス(物理

891名無しさん:2012/11/28(水) 23:09:15
ところで中華っぽい声優は自分は日本人だっていって取り入ったのかね

892名無しさん:2012/11/28(水) 23:09:16
サイレスの魔法剣だったんだよ!!

893名無しさん:2012/11/28(水) 23:11:18
おしまい?

894名無しさん:2012/11/28(水) 23:11:37
えんでゅのマイクラ配信はっじまーるよー

895名無しさん:2012/11/28(水) 23:12:00
マジか!来るの?きちゃうの?

896名無しさん:2012/11/28(水) 23:12:33
カーテンないのかYO

897名無しさん:2012/11/28(水) 23:12:40
ずいぶん散らかってて汚い部屋ですね

898名無しさん:2012/11/28(水) 23:12:51
とりあえずパソコン出しただけだこれー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板