したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ちょっと、何言ってるかわかりません】もと光を語るスレ

71ぴかぁリンちょ。:2024/09/24(火) 04:10:57
・まず、私は初めて小倉の 今までとは別のネットカフェを初めて利用している。
前 常に利用していたネカフェでは、2連続しての(この掲示板への)書き込みが
2どめでもう書き込めない場面が多かった(ように記憶。)から今回
初めて利用するねとかふぇ〜に於いても連続書き込みを、【避けて】おく。

・次に、(2つ目)
わたしは最近「reon!reon!」とまぁ、ラブコ(ール)?❓?をおくっていたが
実は・・・虎夜刃丸〜-(正解は「とらやしゃまる」ですァトですとおぉ?。
読めない字だから、『とらじん』。)-〜こイつはヤバい、ただならぬ雰囲気。と感じた。

いろいろとリンクは貼れないkedo、(こいつは)蝶々にそっくり、と(感じたわけ也よ)。

・3つ目
>>68が現時点での最後のわたしの書き込みがどうかをわたし自身ハ把握していない。
(知恵袋の精査manの誰か、やれよ やれよン。😥)
が、これを"成るべく"『さいご』とする。

理由は、iふぉんフォーンをなくしてい、それまでとれていた第二期の記録がとれなくなったというか、
消えた。(※1) が、***bokuをいずれ"準備して"出る じじょー(事情)も有り、だ。

***bokuの、"上層部"と自分は合わなかった(ことが判明している)が、
自分はそれでも、***bokuをネット中傷する事は無い。

=||||||= 

曹孟さん筆頭に関しては、批判したいところ(ㇺヵ あし=昔から)1箇所。

【daga】それを記す・・・記してしまうと、これ「永遠の争い」になるだろう。と
【今、そーゆー考え事に至った】。
という事で
記さないことにした。

曹孟、腰と膝 膝と腰 痛めるなyo ↼ わたしは1か所以外、痛めていない。

ンじゃな、レオン氏。ここで筆をふつーに折る。

●わたしが第二期のほうで苦しめて苦しませたお相手はAoばら氏でも無く、
「ymax(933*)」さんだと思ってる。

●頼むので、わたしを「中傷っぽいの中焦中小っぽい」の・・・でも何でもねぃな、
「相対」した、自分とは異性の つまり 男性陣全員、
作家になってくれ
作家を目指してくれ。

じゃあノ alex、幸せになれよ。

(※1) 他社キャリアへの転出も検討している。
知恵袋じじょーとは、全く関係が無い。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板