レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart23
-
※こちらは「動画投稿者もこう」について語る場所になります。関係の薄い話題を語ることはなるべく控えてください。続くようでしたら規制させていただく場合もあります。
※前スレ
総合スレpart22
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1754910686/
-
結果
https://imgur.com/5wja3yZ
-
馬場豊「西村歩乃果、○○す」
「まわすからな」【2022/08/29】
https://youtu.be/oGN5VdFEZuc
-
>>3
皆さんはこの発言についてどう思いますか?
-
まわすってどういう意味?
-
リロードするという意味です
-
リロードをまわしてハンドルをまわす、その意味しかないやろ(笑)
-
チルノMADの回す所すき
-
発表済みスケジュール
9/9 (火) もこかもチャレンジ
9/14(日) もこかも東西対抗戦
未確定
9/27〜28(土・日) 東京ゲームショウ2025
9月中〜(26?)(金) FM FUJI 俺たちの人生旅行記(※LINE登録で動画ver期間限定公開有)
-
「難病抱えて一生懸命生きてんのになんで俺がこんなボロクソ言われんの」
「一人で真面目に活動してきてさ」
「しょーもないTwitchでコラボしかしてない個人では大して人気も出ないあいつらがのうのうと生きててさ」
「ふざけんじゃねえ気持ちわりいよ全員病気になれあいつら」
「Twitchなんてコラボしないと人気出ないようなゴミの掃き溜めじゃねーかクソくだらねえわ」
https://youtu.be/9b5QZSokKn8
https://youtu.be/1kK_UjAnzzA
-
もこう「釈迦、k4sen界隈は個人で人気でなかったやつら」
https://youtu.be/2Me5HQoBXVw
-
>>9
たすかる
-
もこたんはこんなこと言わない
-
>>9
ありがてぇ🙏
-
地味にラジオが楽しみ
あと歌の謎コラボ
-
TGSは蛇足の企画で出るって言ってたな
-
8日は蛇足マスオTVのゴルフ配信
-
そうなの?
UUUM系まだ大丈夫だったのかw
-
加藤さんHIKAKINとコラボしたのかよすげえなw
-
最近のポケモン動画ひどすぎる
-
酷いって何が?
-
>>21
プレイング
炎タイプに鬼火打ったり、ハピネス相手に特殊技使ったり
-
>>22
そういえば確かに単純なミス多い気がするわ
最近ヘラってるのと関係あるのかね?
-
帰ってきたらTLが新しい梨民総大将の出現にお祭り騒ぎでクカ
-
>>23
つべキッズにもツッコまれくってる
ダークライの動画も強いわけないだろとバカにされてたな
-
かっさんが界隈を抜けるとかほざいてたのがこの伏線とはな
そりゃ界隈抜けたらヒカキンと正式なコラボできるわな
これでもこうは名実ともに完全にかっさんの格下になったわけだ
もこうが責任を負わずその癖言いたい放題で放置してきた結果だから自業自得だけど流石に悲しいわ今の現状
-
HIKAKINとコラボでウキウキかのか知らんが
かっさんエッホエッホって、普通にバカにされてねえか?w
-
別にずっと酷いぞ
-
最近っていつやねんお前ら
って何か変って何が変やねん
不安になるわ
-
【朗報】10年前のもこう、やばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1757069753/
-
蛆っさんもエッホエッホしてんのか
ファンスレ立てればいいのに
-
みそきんのカップ麺は食ってたけど同じような味かな?
行ってみてほしいな
-
もこたん、かっさんのこと孤高の王とか言ってたけど全然違うじゃないですか
-
もこたん勘違いして一人で暴れちゃっただけなの?
-
かっさんに釈迦とk4senにハイゲ断られたと打ち明けられる
↓
逆恨みからのTwitch界隈に砂かけ
だと勝手に思ってる
ただの妄想だけどね
-
腫れ物ゲイもういいよ
-
>>35
なんのソースもないのかよ
ツイッチ界隈のことは元々嫌ってて悪口いいまくってたしそれは妄想でしょ
-
もこうはヒカキンに媚びるためにこんなことまでするようにはなって欲しく無いね
https://i.imgur.com/TGRyCQX.gif
-
ほとんどニコ生とツイキャスでしか配信してなかったのに、kick移住の理由に「twitchは広告が酷くて〜」って言い出した辺りからヤバイと思ってた
-
kickはガチ親友のおえがいるからなぁ
-
>>38
諦めろ
もこうは真の意味でかっさんに完全敗北したんだよ
かっさんが丸くなって道化を受け入れたならもう勝てる奴は居ない
そこだけがもこうがかっさんに勝ってる唯一の所だったんだよ
もこうは年々傲慢さが増して余計な発言が増えてきた
かっさんは対照的に丸くなった
それが今の差だよ
-
>>26>>41
どうしちゃったのこの人
加藤が丸くなったとか見てないから知らないけどなんで加藤と勝敗競ってんの?
-
丸くなったというか、人気者に媚びてるだけ、差別発言封じられてるだけでしょ
今更何しようが他の界隈の人とまともに関わるのはもう不可能っぽいけど
-
なんかショート3連チャンw
熱中症のお母さんの声が可愛すぎる件
60代って言ってたよな?
-
妹も声可愛いしな
30超えてんのに高校生って言われても納得できる
-
前にコメントで見たけど良い声の家系だよなぁ
母妹は可愛い系なのにもこたんは渋めの低い声って所がまたいい
-
声若すぎて妹かと思った
-
おばあちゃんも歌上手かったよな
もう96?とかだろうけどまだまだ長生きしてほしいわ
-
もこう「未だ進化してる!孤高の王になろうとしてる!」
ヒカキン「かっさんwえっほえっほやってよww」
₍₍(ง◡^🐽^◡)ว⁾⁾💦
もこうは泣いていい
-
お前らもっと書き込めよ
-
TGS一般デー出るらしいがこいつ何するん?まあ見に行くほどではないか
-
ガチで配信しなくなったな
-
発言自制できないから配信控えてるって
悪くない対策なんじゃないかね
-
また失言するだろうし配信しなくていいだろ
-
明らかに配信休んだ方がいい精神状態だったから自制できて偉いんだけど
もうすっかり日常になってたから寂しいのは寂しいんよな😔
-
やりたい時にやればいいさ
-
首相に立候補するのかな
-
いつから共産党が与党になったんだ
-
おえちゃんってもこうの話だけはあえて隠す事なんて今までしてないよな?
東京でのエピなかったけど珍しく会ってないんかな
-
もこうがスケジュール空けられなかったらしい
仕事か会食かはしらん
-
はぇーあざす
もこうは友達クソ多いし暇があれば収録したいだろうから
かなり前からスケジュール予約してないともう数時間遊びに行くとかは難しいんだろうな
-
>>58
共産党じゃねえや公明党だ
そして与党ではあるわ
-
11月にぷよぷよ公式の予定うれしい
-
蛇足はTGSと今日ゴルフ2つなのか
ゴルフはゴルフなんだろうけど
TGSの蛇足企画ってなんだろ
蛇足は料理歌筋トレ犬しかイメージがない
-
蛇足・もこう・よしなまトリオでゴルフか
-
画角悪い画質悪い回線悪いのガチゴミ
なんで一生外配信の環境整える気ないんだろう
-
配信は趣味程度で本業じゃないからでしょ
-
趣味なら雑でいいって?
そもそも本業ですら環境良くないし
こいつって機材への意識が低すぎるんだよね
-
こういうのに関しては他のとこで見れるから別にそれでよくないか?
もこう視点って自由過ぎるコメ書込みを我慢できない奴ら用だと思ってるんだけど
まあたまにもこうが語りかけてくるけど
-
確かに収録でもカクカクしてたりして買い替える言いながらめんどくさがってそのままだしな
まぁでも年中外配信してるやつではないから特には気にならんかな
-
もうダメだなもこうの配信コメ欄は
面白みがなさすぎるというか最早幼稚レベルまで堕ちたわ
コロナ以降年々悪化してたけど来るところまで来た感あるわ
-
完全に野球の構えで草
-
PC買い替える配信楽しみにしてたのになぁ…👉👈
-
>>73
引っ越しきっかけで買い替えるかもしれないからまだ希望はある
-
万博でPCの景品貰ってなかったっけ?
ああいうのって実際は目録だけだったりすんのかな
-
ああいうので貰えるPCとか動画投稿者とか配信者としてはスペック足りないくらいでしょ
-
打ち方が完全に野球で草
-
>>76
今のって4年前のやつだから流石にそれより良さそうだけど
-
>>78
そこら辺はそれがどのくらいのスペックなのか見ないとなんとも
-
こいつくらいの活動者なら90番台に買い換えるだろうし
-
もこうくんって浅いところで配信を舐めてるよね
-
もこうくんが大人になるのを見届けるまでは死ねない
-
結局みんなから断られて追加メンバー増えなかったな
https://pbs.twimg.com/media/G0UHlK7asAEE31D?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/G0UG1Y6bsAEYrNl?format=jpg&name=large
-
もこかもってはんじょうの代わりがrionになっただけでいつメンやん
こーすけは知らん
-
今様子おかしいから
逆にイツメンで良かったんちゃうの
もはやリオン枠が蛇足しょここーすけたいじ辺りに変えてガチガチでもいいレベル
-
チケットしばらく売り切れなかった(今も怪しい)けど大丈夫なのかな
-
最近のサブ限虚無シャドバ
Kickの面白味0の雑談きつい
最近の配信つまらなくない…?
-
つまらんから過激な方に行ってたんやろ
-
サブ限シャドバ好きだけどね
KickはまだしもTwitchはコンテンツはっきりしれんだから見たいやつだけみりゃいいんと違うの?
今までもこうのシャドバ楽しかったのにって話ならすまんけど
-
保管庫の再生数見るにシャドバ配信は意外と需要ありそう
シャドバユーザーが見てるんだろうな
俺もエアプながら一応見てはいるけどオーディンってカードが強いのはわかる
-
>>86
一応千人くらいなら一般発売までかかるけど開催前に埋まるんだなーとは思った
もう開き直ってたいじ呼んでガチガチの痴漢イベにしろよと思ったけど
rionファンの女の子もちょっとは来るんだろうけど、こんなイベントに混ざらなきゃいけないのは酷だよな
-
今のシャドバ好きだからこいつがネガティブな発言ばかりして昨日はムカついたから配信切ったわ
-
>>91
直前だから販売やめただけじゃないかな
当日券で出ると思う
-
もう痴漢は痴漢で集まったほうがいいよね
はんじょうも許しておえちゃんも呼ぼうよ
-
もう芸風が時代に合わないよもこうは
少なくとも配信ではね
ネガティブなワードや攻撃的な発言をシャドバに限らず好きなゲームでやられると相当不快って層は以前よりネット全体に増えてる
-
どうせ辞める辞める詐欺だとは思うけど配信年内で辞めるみたいだから放っておけば
見たいやつだけ見て途中で不快になったら>>92みたいに切ればいいのよ
-
今更ながらゴルフみたけど凄い楽しそうにやってんな
何気に運動好きだよなこいつ
走るのだけ嫌いみたいだけど
-
ネットはどんどんテレビ化していってるよな
もう昔のアングラ感覚でやっても受け入れられないわ
-
ネットはクリーン化してるのにこいつはどんどん露悪趣味が悪化してるからな
イベントしても人が集まらないのは必然
-
世間のせいにばっかするけどもこう本人も悪いよ
言っちゃあれだが歳とってただのおっさんになったからキチガイムーブにも若気の至りとか可愛さとかが無くなった
ただの性格悪いチビのおっさん
-
チビとか自分ではどうにも出来ない容姿を持ち出すのはやめとけ
それこそ性格悪いネットイキりになる
-
かっさんまたもこう頼みやん
https://i.imgur.com/NsvxKIy.png
-
アングラで孤独に活動するか表の舞台でクリーンにやるかの二択だと思ってるだろ
もこう先生は大金を稼ぎながら他人と馴れ合いつつ身勝手にヘイトを撒き散らすその姿を周囲に受け入れてもらうことを目指してるから
-
>>97
走るの嫌いなんだっけ
有酸素運動は嫌ってたから長距離走るのは嫌なんかな
もこうは基本運動神経良いと思う
それよりもう時期50になる蛇足が凄いわ
-
痴漢界隈解散言ってたけど結局痴漢同士で馴れ合うしかないのに気付いたようやね
-
方向性って別に他のTwitch配信者とグループでもないのに何言ってるの
やっぱりもこうがTwitch配信者攻撃してたのはかっさんに洗脳されてたからか
-
布団がドキドキ文芸部プレイしながらおもんないって言ったらバカみたいに燃えたけどもこうは普段から言ってるよな
-
もこうはだいぶ過激だとは思うけど
対戦ゲームとかで負けておもんないは結構言うやつ多いよ
布団のあれは完全にストーリーでがっつりいっちゃったのとタイミングも悪かったんだと
-
>>107
アンテもだけどああいう考察煽るタイプのゲームって変な信者呼びやすいからなぁ
-
>>102
もこうたち…またしょこ堂や無人島の系譜か
-
対戦ゲーのおもんないは負けてムカつく的な意味合いだからストーリーゲーの根本を否定する意味のおもんないとはだいぶ違う
-
確かにストーリーゲーはあんまりネガティブなこと言わんな
ホラゲーはたまにキレてるけど
-
文句は言わんけど黙ってやめたするがな…ニーアもゼノブレみるにもう長編ゲームは無理なんだろうな…
大好きなFF10でアレやられたらまじで失望しそうだからそれならもう絶対やらないでほしい
-
俺はやるやる言ってたデトロイト2周目を諦めてないよ
-
スフィア盤の説明のとこでイライラしてきてゲーム終了しそう
-
ff10って寄り道好きな人にとってはヌルゲーだけど本筋だけさっさと進めるような人には鬼畜ゲーになるから後者のタイプのもこうには合わんと思うわ
-
>>102
最近のかっさん企画系はずっともこうのバーターしてるけどなんでホラーだけはやらなかったんだろう
もこうが忙しすぎて断られたのかね
-
ゼノブレは2ならもこう好きそうなんだけどな
-
>>107
あれ前半つまらないの当たり前だしそういうゲームなんだけどな
叩きたいだけすぎる
-
布団ももこうも配信者を攻撃しとけば面白いみたいなしょうもない層が付いてるのが良くない
布団は配信専業だからそれに耐えられなくて自粛
もこうは基本的には動画勢だからなんとか活動出来てるけど配信頻度も減ってるしな
-
でも最近の本音ブチ撒けもこたん俺は好きだ
回遊魚に嫌われるムーブなのは分かるけども
-
そういう叩いとけばいいみたいなやつらは10年前にもいてそいつらを追い出すのに数年はかかったからまだ飽きるまでかかると思う
-
不愉快なコメントがあるならBANしてもいいと思うんだけどあんまりしないよな
昔のネットを生きてきたプライドか知らんけど消さないままコメント読んでイライラされても困る
-
やっぱかものはしのもこうイジりはおもろいな
-
かっさんが昨日めちゃくちゃ痴漢しまくってたし次回のハイゲはもうあり得ない感じか
更に痴漢界隈が孤立していく...
-
孤立も何も案件とかイベントで他の活動者と絡むことはあっても一応みんな個人の活動者じゃん
コラボしなくても各々やることあるっしょ
-
https://pbs.twimg.com/media/Gzl1lBza8AAYRj3?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/G0ZVAHGaAAAAR4F?format=jpg
もこう出演
9/21 RAGE Shadowverse Japan Championship 2025
-
>>127
出演は9/20 Day1でした
-
しかしこのメンツ最高やな
癒しすら感じる
-
正直ストリーマー対決要らないな、番組として長すぎる
-
もこたん……嘘だよね😭
嘘って言ってよ😭😭😭
https://i.imgur.com/dWYvl6b.jpeg
https://i.imgur.com/aJLzI0z.jpeg
-
声優をまわすときに使うんだろうね
-
まわすってどういう意味?
-
少なくともチャミスル飲んでる女は確実に瑠奈と同じ系譜
-
切り抜き狩り講座大人しくなったというか潰れたかと思いきや新しい動画上がってるじゃん
案の定もこうアンチの溜まり場になってるし
いい加減完全に潰せよ講座
-
もしかしたら切り抜きを放置することによって蛆虫等をより化け物に仕上げようとしてるんじゃないかとさえ思えてきた
-
もこうに留まらずもはや加藤以外の全てを叩きまくる集団と化してるな
かっさんから絡んできてるのに蛆虫は叩いてくるのガチ鬱陶しい
-
ライン超えてる誹謗中傷は見せしめに開示してほしいわ
配信者には何言ってもいいと思ってる奴が増えすぎ
-
そのもこうが他の配信者に悪口言いまくってるけど
-
もこうの切り抜きは蛆虫のたまり場?
-
もこうが最近キショくなったの絶対これの影響じゃんw
https://i.imgur.com/fv6iXV2.png
-
ある程度素性と顔晒してるもこうと匿名を良いことに調子こいた誹謗中傷してる切り抜きのゴミ共はモノガチウだろw
-
しばらく投稿ないと思ったら加藤純一の話題待ってたのか
講座ほんときもいな
-
>>136
普通の人は貴方みたいにもこうアンチ=蛆虫みたいな頭アルミホイルな発想はしないので
-
コメントが過去にかっさん持ち上げてもこう叩いてる奴ばっかなんだから当前の思考だろ
というか痴漢界隈の切り抜きは全体的にそうなっててどこに行っても蛆虫が監視してるのが1番キショいけど
-
もこうがゴルフした次の日にかっさんが布団ちゃんたちに「ゴルフやろう」って誘っててビビったわ
-
>>91
一人頭200人集めれば満員だからな
-
>>146
がっつり配信みてるんかお前ちょっと怖いわ
てか偏った情報?しか入ってこないからあれだけど加藤純一ってもこうのこと好きすぎるだろ面倒くさいなあ
もっと若くて人気の配信者いるんだからそっち囲えばいいのに
バトラとか囲っとけよ
-
かっさんポケモン実況好きだからもこう気に入ってるのはそれがでかいんじゃね
-
もこうでエゴサしてるともこうが何もしてないのにもこうもこう言ってる塊があると大抵衛門なんだよな
絶対加藤純一がなんか話してんだろって思うんだけど頻度が高いからキモいんよな
146みたいなのがもこう連投して拾わせてそうなのもキモい
-
もこたんスレ見ないで
-
厄介な荒らし、もこうアンチ?がほぼ衛門なのは間違い無い
しかし当のもこうがずっとかっさんは恩人で尊敬→意見は全支持する加藤信者だからな
-
もこうアンチ=蛆とかそういう図式じゃなくて単純にもこうが叩かれるべくして叩かれてる存在なのでは
痴漢界隈でたまに配信見るのゆゆうたくらいだけど最近のもこうの行動はどの層にとか関係なく叩かれても仕方ないくらいのレベルにあると思うよ
-
アンチ=蛆ではなくて単に蛆虫が居ついてるだけの話しでしょ
切り抜きどれも見てないからここのレスだけがソースになるけど加藤上げもこう下げしてるんなら蛆虫だって思われても仕方なくない?
-
俺は悪くない、他配信者やTwitchが悪い
俺たちは悪くない、蛆虫や回遊魚が悪い
-
切り抜き狩り講座は蛆虫の巣窟
-
糖質みたいなことになってんなここ
-
>>145
過去にとか言ってるけどコメントしてるやついちいちマークしてる時点で普通じゃないのよw
腫れ物頬骨みたいによっぽど悪目立ちしてるやつじゃない限りは誰が何のコメントしてるとかいちいち覚えとらんわw
-
別に覚えてなくても遡れるぞ 適当に見てみてもかっさんの名前出してるやつはうんこちゃんうんこちゃん加藤純一加藤純一ってコメントしてるわ
-
何を言ってるんだキミは
-
大手切り抜き2つが"もこうファン"の居場所ではなく回遊魚(主に蛆)用なことは事実だしなあ
-
>>158
スマホだと名前タップすれば過去のコメント3件は見れるからそれじゃね?
-
もこうだけじゃなくておえ布団たいじ等の界隈の切り抜き全部蛆虫の巣窟だよ
-
>>162
PCでも見れるよ
何なら臭い奴いたらコメント履歴遡れるツールとか普通にあるし
責められる側になったとたん言い訳するなら最初からアンチコメなんてすんな糞虫
-
都合悪いことは全部蛆虫のせい
もこうの配信がつまらないのも蛆虫のせい
-
なんかこのスレもキモイやつに見つかっちまったな
もこう叩きたいだけならお仲間がたくさんいる切り抜きに行けばいいのに
-
最近のもこうさん本当に終わってるから反転モコキが増えても仕方ないと思うけど
-
終わってると思ったらアンチになるのか
俺は興味なくなるとか嫌いになったら一切見ないからアンチにもならんけどまぁ人それぞれか
-
最近のもこうがなんか変なのは事実やん、Twitchの奴ら病気になれとか中々やばい発言やったろ
-
かっさんも急にTwitch配信者やプンレク批判し出したから、こないだ会った時に何かを話したんだろね
原因は共演者がいない、オフイベに中々客が集まらない、そんな所かな?
-
ハイゲ3に釈迦やk4senを誘ったら断られたんじゃないの
それで慌ててuuumに媚びてHIKAKINとコラボしたりしてる
-
もこうは視聴者も不満を言えるコンテンツだと思ってたけど今は嫌なら見るなになったんだな...
-
そうだね
もこうだけじゃなく視聴者も漏れなく歳食ってるから時間と共に変わっていくのは自然でしょう
もこう自身も昔は嫌でも見ろって言ってたけど今は荒らしは拒絶してるし動画見てたのにってコメントにはこっち来なくていいから動画見ろって言うしね
-
時代の変化もあるからな、岡田紗佳の炎上見てると
歯に衣着せぬ発言の人は生きにくい世の中になってきてるよ。もこうはまだ続けてるけど
-
もこうのとこは今でも十分不満言えるところやん
BANされたり嫌がられてるのは相当ひどいから
それに気付けない奴やばいだろ
-
何年も配信や切り抜き荒らしてる奴らが正義面してんのが気持ち悪いんだよな
別に最近の話とかじゃないんだよ
-
>>174
歯に衣着せぬことでもそれが笑いだったりにつながらなかったら不満持たれるのは今も昔も変わらんよ
ネットの発達でそれが拡散されやすくなっただけ
小学校の時にいなかった?「俺毒舌だからw」とか言ってただおもんない悪口言うだけのやつ
-
もこうの配信つまらんって意見を荒らしと一緒にするのは違くない?
-
本当につまらないんだから最近の配信
-
つまらん上に特定個人への憎悪を撒き散らしてるから救いようがない
-
気弱なだけでこいつ性格割とクズだよなネタ抜きに
-
つまらないなら見ないしかないんだがどうなってほしいの?
はんじょうや布団みたいに休止でもしてもらいたいの?
-
成海瑠奈再評価路線来たな
-
>>182
申し訳ないけどお前みたいなつまらないから見ないなんて選択肢とる人間とは違うんで
好きだから見て、見た結果つまらないんだよ
-
配信でも叩いて切り抜きでも叩いてまだ叩き足りない人たちが本当に怖いわ
-
>>185
雰囲気的に布団叩いてたのと同じ層だろうな
-
またいつものもこたん呼び擬態蛆虫じゃん
-
はいはい蛆虫蛆虫
おにぎり屋さんシミュレーター楽しんで見てた俺が蛆虫ね
もこうの配信をつまらないと言う人間は蛆虫のもこうアンチ
もこうファンは最近の配信も楽しんでる
-
まあ落ち着け
-
てかつまりつまんなくても好きだから見るんでしょ?じゃあ別にもこキッズの為に面白くなる必要ないやん
つまんなくても見るんだから
逆に回遊魚が苦しくなるぐらい面白くないほうが平和でいい件
-
つまらなくて余計に荒れてるのが今のもこうの配信なんだけど😡
-
元からこんなもん、通常回に劇場版のクオリティ求めるの間違ってる
-
単純にかっさん如き持ち上げてる弱男の分際でかっさんなんかより真っ当に生きてる釈迦かせん叩いてるんだから滑稽だって話よなもこうは
普通に目の前でボソボソ言ってたらぶん殴られてもおかしくないよもこうみたいな奴って
-
界隈の切り抜きはどこ行っても加藤すごい加藤すごいで釈迦とかLoLは嫌われてるからな
その時点でどういう層か分かるでしょ
-
蛆は数日前に他人の悪口をグチグチ言って痴漢しまくってたかっさんをどう思ってるんだろ
布団と何が違うんだよあれ
-
加藤さんからおおえのたかゆきへ
「おえちゃんだって散々言ってきてるじゃん、いざ自分が言われる側になったらイジメは通らんよ。おえちゃんのせいで嫌な思いした人たくさんいるよ。あとNG出されて当然なことしてるじゃん、他の人からも出されまくってるでしょ。俺もぶっちゃけ極力絡みたくはない。」
-
釈迦とk4senにMCされてオリジナルとミニカツもいないも同然なのにおえちゃんまで敵に回してハイゲできるの?
-
あれ?
ここって加藤純一スレだっけ?
-
そうだよ
-
おえちゃんに何の影響力もないでしょぶっちゃけ
-
もこうスレ(梨民出張所)ですがなにか?
-
もこさんぽぶらり旅
-
信者もアンチも加藤に執着してる奴ってガチで気持ち悪いゴミしか存在しないんだなって感じの流れ
なんで当然のように切り抜きどころかもこうのスレに来んだよ…
今日はkick配信あるといいなぁ
-
加藤純一、配信モチベが高すぎてTwitch界隈を抜ける【2025/09/08】
これだろうなもこうの様子がおかしい原因の一つは
かっさんがこういう考えならもこうはこの枠以前のかっさんから直接こういう類の話を既に聞いてただろうし
釈迦かせん叩きに走るのも無理はない
かっさんに洗脳されてる馬鹿だからなもこうは
-
おえも最近のもこうのTwitch界隈への砂かけはかっさんに焚き付けられたんちゃう?みたいなこと言ってたな
-
そのくせにTwitchで配信して更には広告多いこと指摘されたら逆ギレっていう
-
kickきたー!
-
筋トレはどこへやらだけどご機嫌でいいね
-
久々にキズナアイからの川上発作聴きたくなって探したら、発作まとめ動画上げてたのって6ボールパズルで対戦コラボしてた人だったんだな
-
オフイベのタイムスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/G0e_3vbaEAABgpf?format=jpg&name=large
-
結局メンバーたったの6人なのかよw
第一弾、第二弾って感じで段階的にメンバー発表していくのかと思ったら
-
最初から6人だけのイベントだったのか痴漢界隈が本格的に避けられ始めた感じなのか
-
>>205
なんでもかっさんに繋げたい病人やめてね
ツイッチ界隈への砂かけは前からしてるよ
-
>>212
もこうがみんな日程を理由に断られたって言ってたから避けられてるんやろ
-
>>214
そうか
前からいかがわしい界隈だったがはんじょうの件に加えて最近のもこうの痴漢騒ぎと来てさすがにラインを越えすぎたな
-
まずイベント内容に難がありすぎる
もこかもで筋トレシャドバイベント?やりたいなら本当にそれ特化なメンバーだけにしろと思ったし
加藤アンチじゃないけども、いきなり加藤追加トークバトル(?)追加されていよいよ謎イベントとなった
逆にリオン良く参加したよな…
-
出てくれるの痴漢界隈しか居ないけどその中ではんじょうと布団ちゃんが呼べないの痛手やろ
たいじは企画内容的に断ってそう
-
ほんと何がやりたいのか分からんイベントだわ
かもこうおにやでそれなりには盛り上がりはしそうだけど参加メンバーの誰かに特化して大好きじゃなきゃ見てもつまんなそう
-
けんき「案件は断らないようにしている」
けんき「プンレクの担当者から大丈夫ですかと聞かれた」
けんき「なんだよ大丈夫ですかってそんなん聞くくらいなら誘うなよ」
プンレクにも腫れ物扱いされてる痴漢界隈の皆さん…
-
そもそも明確にNGされてるのってほぼかっさんだけじゃないのか
もこう布団おにや辺りと共演してくれる人はむしろ多い方だろ
-
釈迦とかせんにグチグチ言ったからその周辺からは避けられるんじゃね
あとそんな気にするやつ居ないかもだがtwitch全体を敵に回すような発言も良くないと思う
ほんとに痴漢だけでこれからやってくつもりなら別に構わんのかもしれんが
-
けんきに関してはもこうは関係ないどころか普通に仲良いじゃん
ごちゃごちゃ言い始める前から演者が集まらないって言ってたから
もこかもには釈迦たちにどうこうは関係ないと思う
想像でしかないけど上にもあるように加藤に愚痴かなんか聞かされて影響されたんじゃないの
単純猿だからねぇ
-
もこうと明確な共演NGってぶいすぽの面々くらいしか浮かばんな
-
ホロとにじの女Vも流石にじゃない?
バレてる奴はめちゃくちゃ中身の話するし
-
vはもこうと絡んだら痴漢される可能性が上がるから絡むメリットがないな
-
なんのソースもないのに妄想でNGってことにするスレ
-
もこうNGは常闇トワだけだよ
-
もこかものタイムスケジュールがプンレククオリティすぎる
-
>>210
これはタイムスケジュールと呼んでいいものなのかよ
-
ただ演目並べてるだけだなw
横に時間が表記されてるけどやる物毎の時間が不明ですな
-
避けられてるっていうけど別にストリーマー側の絡みなんて望んでるのもこキッズにあんまいないだろ
そもそも配信系の奴らって界隈連中いなかったらそこまで絡んでたなかっただろうし
もこう単体でツテ作った動画側の繋がりだけでいいと思うんだけどなあ
プンレクには謎に使われてるけどさ
-
話半分ではあるもののソロを増やしてくれるって話が嬉しいのは
痴漢界隈と離れるのもあるけどプンレクがシンプルに嫌いだからもあるんだよな
誰得メンツに誰得内容、素人レベルのプロモーションで練習含め何日も潰れるのクソすぎ
-
かっさんがハイゲに投資しろだのそういう路線に向かわせてるんだから痴漢界隈とプンレクはもう切っても切れんでしょ
かっさんが金づるにしてる以上はこれからもズブズブよ
-
痴漢界隈の集客力の無さ、共演やスポンサーのNG等の理由でプンレクからハイゲ開催不能を通告されたから
かっさんやもこうは唐突にプンレクやTwitch配信者の悪口言いだしたんじゃないか、って推測
-
痴漢界隈とかプンレクが命綱のくせについ最近かっさん自身が反抗してたよな
キングスですら自費で行かずプンママのお小遣いで行かせて貰ってたし
逆に言えばプンレクさえいなければ痴漢界隈の浅い絆なんて即行で終わるし早く潰れろ
-
>>226
病気だよなこのスレの住人
-
なんたら勲章毎年もらってない?
-
誤爆しましたすみません
-
大将が国指定の難病と発達障害を患ってるからね
-
よせ
-
発達障害って本人が発表してるなら問題ないと思うけど勝手に妄想で言ってるならさすがに不味いよ
-
加藤さんが配信で言ってたよ
-
おにぎり以下のシャドバ
-
>>242
🛌「あいつの特技は嘘と知らないフリ」
-
難病
低身長
発達障害
創価学会
LGBT
-
意味わからん絵文字使うとか気持ち悪いなぁ
-
少し先だけど色違いミラコラ貰いに行く動画作れ
-
動画じゃなくて配信じゃね
そんで該当シーン切り取って色コラミラ動画の冒頭に貼っ付けると読んだ
-
なんで最近ぶいすぽ嫌いアピールばっかしてんのこのお方
-
https://www.gamer.ne.jp/news/202509120030/
TGS 2025 もこう出演情報
-
>>250
全く興味なさそうなのに呼ばれてて草
-
七つの大罪て…
どんなメンバーやねんw
-
このタイミングでk4senとその取り巻きとガッツリ仕事すんの草
弄られるかだけ気になるわ
切り抜きは消しちゃったけど
-
ボドカ辺りがいじって欲しいけどそもそももこうがそんなこと言ってたの知らないか
-
>>250
マジで呼ばれたのが謎で草
おにやが入った方がまだしっくりきそうなのにw
-
どんな顔してカセンと会うんだこれ
-
メンバーが違うっていってたから
各グループのメインがこの4人なんちゃう?
しらんけど
-
もこうのグループは
OoodaもこうあっさりしょこたいじそらるRumみゃこ
だってよ
-
k4senは翌日出演
14:15~15:00
ストリーマーチーム対抗戦 #2
最前線でご活躍中の超人気ストリーマー6名による3vs3のタイムアタックバトル!
【MC】OooDa/もこう/あっさりしょこ/たいじ/そらる/RaMu/みゃこ
15:15~16:00
ストリーマースペシャルマッチイベント
THE RAMPAGEヴォーカルの川村壱馬さん、お笑い芸人の野田クリスタルさんが参戦し、人気ストリーマーと共にインスタンスダンジョンを攻略!
【MC】OooDa/川村壱馬(THE RAMPAGE)/野田クリスタル/もこう/あっさりしょこ/みゃこ
-
ほんともこたん学会員アピール増えたな
-
>>258
やっぱ痴漢とクリーンはガッツリ別けられる配慮がされてるんだなぁ
-
そらるが居るならそらるの居る方がクリーンまであるから問題ないな
しょこも付いてるし
-
それでも芸能人と一緒に出れるのは凄くね
-
もこたんはクリーンなyoutuberだよ
配信者馬場豊とは別 誰も見てないから自由にやってるのに持ち出す切り抜きが悪い
-
ダイレクト見てた?
-
うん見てたよ
ドラクエにうっきうきだった
-
ポケモンよりドラクエのがテンション上がってたの草
-
一番ゲームへのモチベがあっただろう時期にやってたゲームのリメイクなもんだからテンションぶち上げよ
-
>>249
NG出されてると思い込んでるから
-
かものはしみたいに切り抜き禁止にすればいいのに
-
切り抜きに文句言うけど切り抜き儲かるから辞めれないんやろ
-
つべでモデ付けてドラクエ7リメイクの配信とかやってくれればな
動画かやらないんだろうな
-
ツベにもでつけたところで言論統制だの湧きまくるし
コメントが遅くて辛いだの同接がだの永遠言ってきて汚染するから
喜ぶの配信勢の1000人ぐらいでツベ民の多数は動画の方が嬉しいと思うんだけどどうなんだろ
-
>>272
モンスターズ3やったしやるんじゃね
つべとは限らんけど
-
イベント当日だけど全然話題になってないな
-
外の視聴者は知らんけどもこキッズは普通に楽しみにしてそうだけどね
というか夜からやる3時間の演者6人のシャドバオフイベって結構普通だし
お祭り騒ぎになるような内容ではないだろ
-
メインゲームがシャドバというなんともいえないイベント
もこかもが主役だとそれ以外無いんだろうけど
-
シャドバ1時間じゃあ全然対戦出来ないやろ
-
え、野球みたいなユニフォーム着てるけど6人しかいないの?会場まで借りて?
-
シャドバ興味無いからトークバトルとフィジカルバトルだけ見たい
-
痴漢イベントって事実を羅列するだけでなんか恥ずかしい気分になるのが嫌だな
-
PPVのかっさん頑張りまくってて草
-
ユニフォームなんか酷くない?
かものはしは乳首がっつりだしもこうゆゆうた加藤は腹でっぷりだし
サイズがあってなさすぎ予算ないんか?
-
自分で言ってて演者の自己管理ができてないだけだってわからんか?
乳首は知らんけど
-
死ぬほど単純計算して
1000キャパで日曜の東京の会場借りて300万と人件費、機材費200万
で入ってくるのがチケット代1000人×6000円で600万
おーん…
-
出演者全員活躍、ファンサ神、大歓声と下馬票を覆す超当たりイベントだった
タイムスケジュールgm、お粗末なベンチラックと素人補助、トスが人力、低予算が透けてたけどファンとの距離が近いから一体感すごかった
あとは運営がプンレクじゃなきゃ文句無し
-
さすがに草
https://i.imgur.com/RkZeQrW.jpeg
-
もこうって風呂入ってねぇんだろうな
-
>>286
そんなに面白かったのか
あとで見てみようかな
>>288
何度も脂漏性皮膚炎だって言ってるからそのせいじゃないの?
そのくせやたら髪かきあげたり触りまくるからフケも落ちまくるっていう
-
下馬評の反動もあるだろうけど普通に良いイベントだったな
これ以上演者増えると見せ場減るし、これくらいの規模感の方が満足度高いかも
-
誰かフルフルコラージュ送ってやれよ、バルガス使うのやめさせろ
-
フルフルコラージュは分からんけど色々試してバルガスが一番良かったから使ってるって言ってなかったっけ
動画にもしてたけど皮膚科で貰った塗り薬で一発だったから根気強く通えば治るだろうに
-
ボールやユニのプレゼント企画有り、急にもこかもが会場歩き回りと狭いキャパ特有の謎の良イベントにはなってた
実際観てると機材等プンレクは頑張ってるなとは思うけど、どう考えてもトークバトルの時間配分長くて当日やりながら司会に巻かせてるし
こういうとこテキトーなんだろうなw
-
ヘッドホンを電話の受話器にトランスフォームして最終的に壊れなかったのわろた
-
期待してなかった反動かもしれんけど結構面白かったわw
てかスボンサーの宣伝と叩いて被っては笑い過ぎた
こういっちゃ何だけどもこうがメインの時は低予算の方があってる気がする
-
ディベートは嫉妬と痴漢まみれで不快でしかなかったけど
他はまあ良かった
-
オフイベはキャパ狭い方が現地勢は満足度高くなるよな
-
低予算=少人数でそれぞれの見せ場多め
会場狭い=ファンとの距離近い、位置良ければハイタッチ+サインもらえるは盲点だった
設備とスタッフが補助素人でも演者同士で支え合うから逆に楽しくなる、コスパいいなこいつら
-
規模感から何からちょうど良くておもろかった!
普段のシャドバイベと違ってシャドバ興味無い層が多かったろうし種目色々あったのも良かったね、またやって欲しい
-
脂漏性皮膚炎が原因なのは本当なんだろうけどそれに至る要因が基本的に生活習慣によるものとされてるのよね
1.皮脂貯留(入浴不足、洗顔不足など)
2.皮脂の多い場所を好むマラセチア菌というカビ(真菌)の増加
3. 生活サイクルの乱れ(寝不足など)
4.食事の偏り(高脂肪食・肉食中心、ビタミンB群不足)
5.過度のストレスによるホルモンバランスの乱れ
-
書いてるだけでムカッ腹だわ
😎いやコラボはもう……その…だから
イヤッ!コラボはしたところでそんな…結局自分のファンが喜ばないんですよ!やっぱり
👩それさぁ!チガウよ!!
もこうがコラボ下手くそでさぁ
もこうのファンから叩かれてさぁ
向こうのファンから虐げられてるだけでさぁ!
俺は別にさぁ、基本ソロでやってるけどコラボしたらメッチャおもしろいよ…?みんな
自分ができてないことをみんなにナンカ押し付けんのやめなよ!
ダッテ…オレトリオンなんてさぁ、たまにしか会わないけど一緒に合うとスゲェ楽しいよなぁ!?
自分ができてないだけじゃん!そんなの
ホントさぁ!気に入らなくなったらさぁ
ナンカまっちゃんとかはんじょうの悪口言ってさぁ!!
それでさぁ!自分の切り抜きで叩かれてどんどん潰してんじゃねぇかよ!お前!
お前自分に取って都合のいい世界にしようとしてんダロ…!?
-
>>301
これはさすがに正論
-
かっさんもはんじょうさんと布団はもこうが潰した認識なのでもう全部もこうが黒幕ですね
-
>>301
でもかっさんよりもこうの方がコラボしてるのクカ
-
もこうって布団の悪口言ってたっけ?配信全部は追えてないから見逃しただけか?
はんじょうに関しては人によっては悪口にも取れるだろうけどただの弄りに思ってたわ
-
切り抜きのコメ欄見ても荒らしてるのは明らかに蛆虫なのに、それをもこう本人になすり付けてるだけ
-
お前が言うなよ案件はいくつかあったけどディベートバトル中の発言なんてそんな真剣に捉えるようなもんでもないような
言い淀ませたら勝ちみたいなノリだったし
-
今年に入ってからほぼ全配信追ってるけど布団はむしろ一貫して庇ってるな
配信で悪口言ってファンネル飛ばしてるのはお互い様なのにもこうを責められる立場だと思ってるのかっさんらしいわ
-
布団の悪口なんていつ言ったんだよもこうが
-
直接的な布団への悪口は言ってた記憶は無いけど所謂スレって呼ばれてる切り抜き生んでるのはもこう本人だからね
傍から見たら模高が潰してるって思われてもしゃあないよ
ていうかそう思われてるんだよモコキ以外からは
-
まあ加藤さんは口から出まかせのパッション気質なだけだから
布団ちゃん潰した〜とかははんじょうのついでに勢いに任せて言っちゃっただけ
もこうが使ってたVのガワも有志がデザインして作ってくれたやつだけど、加藤さんの中ではもこうが自分で描いた(?)ことになってたし
発言を細かく真に受けなくていい
-
真面目な話をするなら、もこうは界隈の人間を徹底的に茶化す側に回ってるせいで周りからは不快に思われてるってことだよ
コメントに乗せられて話題を拡散するだけの拡声器
もこうが直接手を下してるわけではなくてもゴーサイン出してるのはもこうなんだよ
知名度があるおおえのたかゆきって考えたら普通にキショい存在だろ
-
>>310
回遊魚が名前隠した連投コメを拾って布団の話題と気付いたら言葉濁すくらい本人は気を使ってるのに
ゴシップなら何でも動画にするゴミ切り抜きの責任を全部もこうに押し付けるのはさすがに可哀想
-
加藤さんもはんじょうとか布団が叩かれまくってる切り抜きあるんだけどそれはどう思ってるの?
加藤さんの茶化しは良い茶化しだから〜とでも言うの?
-
もこうが切り抜き潰さないのも悪いけどだからと言ってマイナスプロモーションする切り抜きはもはやアンチだろ
そんな切り抜きをやけに庇ってるのが居るけど切り抜き本人だったりしないよな?
-
ベンチプレスってオフイベで盛り上がるなw面白かったからまたやってほしいわ
-
>>315
切り抜きを庇ってるのはもこうだろ?
-
>>311
これ思ったわ、やっぱり視聴者が描いたやつだったよな
何回もきっしょい絵って言ってて可哀想だった
もこうの「そんなことないでしょ!」で救われたけど
-
切り抜きはお金になるから
カネに目がないもこうさんは絶対に潰せない
-
パルテノンって昼間も別イベやってたんだな
ヒラだのみゃこだのだからまあ当然だけど会場の埋まり具合全然違うな
なんだかんだ僻地に1000人集められるだけ凄いよやっぱり
-
切り抜きが悪いとか言い出すやつほんと病気しかいねえな
もこう以外Twitch勢病気になれみたいなひでえ暴言吐かねえよ
いつまで責任逃れしてんだよ
-
切り抜き大好きの新参蛆虫は消えろなー?
-
切り抜きに責任転換するなって話を切り抜き擁護だと感じちゃうってほんとここの人たち会話が出来ないよね
-
もこうも言ってたけどクローズドな所で話してた内容をわざわざ本人に伝えて嫌な気分にさせたがる意味が分からん
人をイジる事をすべて肯定する訳じゃないけどこの界隈の鳩も充分悪趣味だわ
-
〇〇が悪口言ってたよー と報告するのが盛んな界隈 これを女子中学生界隈という
-
>>324
クローズドじゃないんだよ
そんなのみんな知ってる
-
叩いて被ってとベンチとバッティングあたりを飛ばし飛ばしで見てきた
ヘッドホンが壊れないって件の最初のところで床に叩きつける動きがツボってしまってめちゃくちゃ笑ったわ
その後のぐにゃぐにゃに捻じれさせてイマイチ元に戻らなくて2人して吹いてるとことか
本編も面白かったけどヘッドホンが一番好きだわ
-
トークとシャは確かに飛ばしても良いからな、もこうのシャドバ良かったけど
フィジカルの謎の一体感さ?面白さにはびっくりした。あれをラストに持ってこれる嗅覚はあるんだよなプンレク
-
ベンチしてるとき勃起してなかった?
-
もこたおも手応えあったみたいで良かった
-
正直もこうにイベント開いてほしいとは全く思わないどころかメインにすんの止めてほしいんだけど
もこうメインに添えとくと最初から駄目そうなとこ見るかみたいな空気感でるから何が起きても笑えていい
プンレク目線だと便利そう
-
そういやポケポケもシャドバも動画で上げなくなったな
ポケポケは新弾出た時だけ1本
シャドバは配信でやってて撮れ高あったときだけ2時間くらいのぶつ切り
モチベの低下が著しい
-
ppv買うか迷ってるけどどうしよう
-
シャは裏でやるゲームだから
ポケポケははじめからハマってないし旬過ぎたから用済み
-
>>333
PPVは最初の挨拶と最後の反省会が見たいならって感じ
後の間のディベートの裏会話やシャドバの別視点はうーん
てか金払って買ったのに広告あるのが本当にプンレククオリティー過ぎる
そういえばデジタルフォトってどうやって貰えるんだろう
-
特にPPVはわざわざ買うまででは無い
まあカメラマンのフォト見れるらしいからそこはいいかも、もこうは叩いてかぶってが切り取られそうだけどw
-
もこうって躊躇なく作品のネタバレするよね
-
ポケポケはガチャ動画がブームだったから手出してただけ
-
つまみ食い実況者さん
-
おえちゃんのシャインポストの評判が良かったから伝説のクソ実況に再び注目が集まってるね
-
マリカはもうやらんのか
-
シャインポスト本当酷かったな…
あんなテキトーなゲーム実況しても金入るんだから羨ましい
-
冷笑系の末路よ
-
まあ他のシャインポストやばかった配信者は触れられないみたいな扱いだから
堂々としてるところだけ評価する
一部で貴重な動画って言われてるのが本当に面白い
-
かっさんたいじゆゆうたに続いておえのシャインポストが終わった
界隈の連中がクリアしていくたびにもこたんのシャインポスト実況の評価が落ちて他が上がるってわけw
別にゲーム好きじゃねえばっさんが誤魔化してやっていくにはそろそろしんどいねえ
-
冷笑系というかゲーム試食者か
-
いや落ちていってるんじゃなくて
元々地べた這ってるだけなんじゃ
辛辣な層がいつもそろそろとか最近駄目評価なのって結構優しいよね
-
本当にここも切り抜きのコメ欄と大差なくなってきたな
-
未プレイだし特に思い入れなんか一切ないけどキャラクリだけやって動画投稿したっきりのワイルドハーツよ
なんぼネタ切れだったとはいえボツにせずよく投稿したなと
-
>>348
配信のコメントも冷笑系がひたすら荒らすだけだしまともなファンのがもう少ないんじゃね
-
自分は好きだよもこうの動画も配信も
本当に良いことも悪いことも起きるから飽きることができなくて困る
追ってしまう
-
>>348
まともなファンだとどういうレスをするの?
もこたんの配信面白ーい!って?
-
もこうのシャインポスト好きだよ
金しか見てないみたいな事言われてて笑ったわ
-
まあ盲目全肯定タイプは明らかに他の配信者より少ないよね
ドガスとかでも愛を語りつつもこうに毒吐いたり悪発言をツイートとかしてるやつ結構見かけるし
-
動画勢と配信勢別とか言ってるけどもう動画見てるのも衛門やらが大半な気がする
-
動画上げられないって言いながら配信終わってたけど未だ上がってないのはなんでだ
-
衛門はもこうの動画見てないでしょ
つべの層と配信層は別なんだから
もこうの飯動画のコメ蘭に居る奴らが真のもこう視聴者
ポケモンはライト層
他は野次馬のゴミ
-
衛門ってなんですか?
蛆虫のこと?
-
いや普段のゲーム実況動画見てるやつが一番もこうの実況を好んでる動画勢だろ
飯動画だけに集まる奴らはもこうの食ってるとことか外見が好きで中身は気にしない動物愛護の人達
-
動画勢は確実に居るぞ
ポケモンやぷよは一般層かなりコメしてる、飯動画もなんか見ちゃう〜とか多い気がするし
一般層はマジで大事にしていってくれ
-
衛門ってなに?
-
>>361
目の前の機械で調べなさいな
-
加藤純一のコンテンツを大なり小なり視聴してるやつが衛門
その中の否定派が梨で迷惑信者が蛆
回遊魚は界隈箱推しや色んな配信跨いで荒らし誘導してる奴って認識
-
真面目に答えるなよ
加藤本人が命名した衛門に代る愛称が蛆虫
ただそれだけ
-
もう衛門じゃなくて蛆の方が加藤視聴者の意味で通じる時代なんか
もこうの視聴者ももこう信者→もこキッズ→モコキの流れだしな
-
ポケモンはポケモンキッズが見てるかもだがその他の動画はほとんど配信勢から流れてきてる奴らだろう
-
>>364
今は加藤純一軍団らしいぞ
https://x.com/MURASH123456789/status/1884885037432422576?t=EVdEP8kpI_sI7_-QIEbeBw&s=19
-
>>365
書き込み履歴が蛆虫丸出しでそれはさすがに白々しいってw
お前みたいなのしかいないから加藤好きの奴は皆から嫌われてるんだよ
-
また蛆虫人狼ゲーム始まったよ…
-
配信勢から流れてこようがもこうの動画見てるやつは全部つべキッズだろ
なんでそれが違うやつの視聴者扱いになるのか意味がわからん
わざわざ動画の中身見るっていうのは配信の回遊魚とはちょっと意味が違う気がすんだよな
再生とめてコメントだけ書いていくやつは回遊魚なんだろうけど
-
蛆虫きっっっっっしょ
巣から出てくんなよ
-
>>370
だから配信のコラボとかイベントやらの恩恵は結構な割合つべの動画でも受けてるんじゃないのってこと
-
🐛「毎日投稿しててももこうはゲーム好きじゃない
イベントはもちろんyoutubeの再生数もほとんど衛門の恩恵を受けている」
あのさぁ…………
-
実際コメントも明らか配信勢のコメントかなり多いやん
痴漢界隈箱推しはお前らが思ってる以上に存在するからな
-
蛆虫がなんでもこうの動画見る設定になってんの
切り抜きみたいにコメントで馴れ合いするためならもう救いようがない存在になるけど
兼任なら見てても不思議はないが
-
存在するとは思うけど
どっちかっていうと配信勢は主張が強いから多く見えるんかとおもうよ
何人か知り合いにもこうの動画みるやついるけどコメントみてるやつ一人もいなかった
気持ち悪いから見ないって
-
>>374
お前みたいなのが配信勢と動画勢を一緒くたにして語ってんだろうな
もこうの配信同接が少ないから不人気みたいな印象操作
蛆によくおるわ
-
配信見てる人はマイノリティだと自覚すべき
世の中暇な人以外は動画しか見ない
-
もこうの配信(収録)を見て動画のコメントをシュバって書きにくる声デカがいるから目立つだけで、動画だけ見てるまた違った層の方がはるかに多いよ
なんで衛門wとやらが見てることになってんだよキショ
-
>>363
こういう衛門の中であくまで迷惑行為してるやつだけが蛆虫みたいな
他所で通用しない謎の自分ルールの押し付けきしょいわw
なんというか蛆虫煽りされても🐛(俺は蛆虫じゃなくて『衛門』だから・・・!)
ってメンタルケアできる予防線にでもなってるんかなw
-
>>380
病院行ったほうがいいですよ
-
>>380
そんなイメージだったんだけどちゃうんかね
向こうの視聴者側の気持ちはわからんけど
鬱もこキとかと同じだとおもってるからまあそうおもう人もいるんじゃね
個人的にはもこキッズにもいれてほしくない
配信見てるだけで自分はつべキッズだと思ってる
-
実際経験則痴漢界隈とコラボした奴はみんなそういう視聴者増えるからね
もこうは痴漢界隈本体に等しいとはいえ散々かっさんと絡んでるのになぜ動画は見に来てないと言い切れるの?
-
自称がどうとか関係なく、他の界隈からは普通に糞に集る蛆虫かそれ以下として認識されてるよもう
-
>>384
それは知ってるし理解してる
-
>>383
そら兼任とか箱推しはいるんじゃない?
でもそれってただ待機にしてるとか野次馬とか加藤が動画でてるから見に来てるとかとはちょっと質が違うじゃん
もこうの動画が好きで居着いてるんでしょ?
動画再生しないでコメント残してくやつは別だけど
-
鬱モコキ呼びは視聴者の中で勝手に発生したノリだけど
蛆虫呼びは一応かっさんが自分の視聴者を指して蛆虫認定したのが始まりだから
迷惑者だけを指すって謎ルールは蛆虫扱いされたくないやつらの後付け設定でしかないからな
そこまで必死こいてプライド守ってる連中だから
そりゃこのスレでも衛門呼びは崩せんわな
つうかそんなにプライド大事なら乱入すんなよw
浮いて恥かくのわかりきってんだからさ
-
そもそもコラボした後に悪意もなく日常的に見るようになった人なんて
それが配信だとしてもその配信者の視聴者だろ
それがなんで衛門になるのかと
もこキッズが加藤の配信も楽しみに見るようになったなら
そいつがもこキッズであると同時に衛門じゃん
-
>>387
しつこいわどっちでもいいわそこは
そこじゃないんだわムカつくポイントは
-
どうしても衛門呼びしたいお前の方がしつこく見えるが
-
「蛆虫呼びはかっさんが始めたんだから受け入れろよ」って言ってる人は367に対してどう思ってるの?
-
>>390
じゃあ蛆虫でいいし今後も蛆虫呼びするからそれでいいっすか
そう認識してただけでまじでその辺で喧嘩したいわけじゃないんだよね
そしてもこうの視聴者を蛆虫が大量にいるっていうのは認めん
-
ああいう物言いのやつはもこうは衛門が支えてるって言いたいんでしょ
自分ら都合で最終的に加藤純一と衛門はすごいにつなげたい奴らだから
加藤の視聴者が支えてるって言い回しにこだわる
恩着せがましいね
-
まぁもこうしか見てない俺からすれば声優も俳優も歌ってみたもそこそここなせて実況動画もほぼ毎日あげてるもこうは凄いって認識だから
加藤なり他の誰かの信者も同じように好きな活動者すごい!ってなるのは分かる
ただ乱入してまで意味不明な主張するのはどうかと思うわ
-
衛門ってほとんど元もこキッズでしょ?
-
痴漢界隈の回遊魚たちほんとに…
-
>>391別に両方受け入れりゃいいだろ
実際もこうの視聴者は旧名としての受講生みたいな呼び方されたら
違和感は感じてもキレはしないんだからさ
TwitterじゃなくてX呼びにこだわる痛い奴みたいになってるぞ
-
今なんの言い争いしてんの?
もこうに関係ある話?
-
>>397
なんで俺が受け入れるかどうかの話になるんだ
教祖様が提唱した呼び方が正義なら蛆虫呼びから加藤純一軍団呼びに変えなきゃいけないんじゃないの?って思っただけだけど
-
加藤純一軍団は長過ぎるし、もこうおにやとか痴漢界隈と誤認する
蛆虫の方が早くてわかりやすく、認知されてる
よって蛆虫続行です
-
何より、うんこのファン、うんこが大好物っていう事から
蛆虫はピッタリの名前すぎるよ
-
加藤純一信者ファンスレ
-
今もこうが生き残ってるのは純のおかげ!とか思ってる蛆が居るから言い争いが起こる
直接それを言ってる蛆はここには居らんけどもこうの動画を衛門が見てるの下りでそういう驕った蛆の思想が垣間見える
-
>>400
草
「教祖様が名付けたから」とか変な理屈つけなきゃいいのにね
-
>>404
とりあえず急に割り込んできたお前が蛆虫呼ばわりを嫌ってる衛門ってことはよくわかったわ
-
もこたんの話はしないのに加藤純一の話には食いつく方も悪いよォ
-
切り抜き叩きと加藤純一の話題に異常に反応するの分かりやすいよな
-
史上最低のレスバ
知能が低すぎる
-
>>405
言ってることと矛盾してるよなーって思って突っついてみただけど仮にそうだとしてその認定したとこで何か変わるの?
それか安価間違えてる?
-
てか今うんこちゃんがっつり配信してんじゃん
衛門だったらこんなとこで油売らずに配信見てると思うけど
-
馴れ合うなら切り抜きだけでやれよ
加藤慕ってたら良も悪も全員蛆だよ
-
>>410
それいつも言うのはもこうの配信荒らしてる蛆虫じゃん
-
>>412
ええ…もういいよ気持ち悪い
-
普通に病気w
-
蛆は単純にうぜぇだけだけど梨はそれに加えて糖質の割合も高いからな
-
https://www.youtube.com/watch?v=xUgiIg3dcWc
バロリのとこにもこう出てる
14:35あたりから
-
>>416
有能、ありがとう。
ポケモン実況者界隈だと安心して観れていいね。
-
バロリが元気だった頃は後輩から馬鹿にされてるOBみたいな扱いされてたけど最近はちゃんと大御所扱いされてるの良いよね
-
https://mongiltgs.netmarble.jp/
TGS一般2日目 モンギル
【MC】OooDa/もこう/けんき/猫麦とろろ
-
>>419
情報助かる
七つの大罪だけじゃないんだな
-
最近ずっとOoodaさんと一緒にいて草
そういえば蛇足企画がTGSどうのこうのは誤情報だったの?
-
そう言えばそんなのあったね
誤情報かこの前のゴルフのとごっちゃになったかか?
もしかしたら後でまた出てくる可能性もあるか
-
この前のゴルフが蛇足の企画のやつ
-
ポゥ
-
後輩の新着動画をミラーするってこいつほんま...
-
今やってるゲームおもろいやん
-
8月のkick収益は144万円なり
-
https://i.imgur.com/PkZjjAs.jpeg
これほんとなんかな
-
どういう集計か知らないが狩野英孝より上なのか
-
マイクラ実況者よりもこう見てるなんてありえないと思うけどな
ポケモン実況もボリューム層はアラサーでしょ
-
>>430
もこう自身がアナリティクス見て20〜30代が一番多いって言ってたしな
アンケートに痴漢界隈の回遊魚が突撃して五条さんにされたとかじゃないか
-
調査対象 : 小学生324人(内訳:1年生50人、2年生45人、3年生59人、4年生57人、5年生54人、6年生59人)
🤔
-
キッズ釣るのは昔からお手のものだから
15年前釣られたキッズがここにいるわけだし
-
アナリティクスっても小学生のキッズって自分のアカウント持てないから親アカウントの設定になるんじゃないの
-
常に5倍近い再生数出してるYouTuberより見られてることになってるの面白すぎる
-
あとこいつ投稿頻度に関してはまじで他の投稿者との比較だとかなり優秀ではある
-
ポケモン、マリカあたりを見てる小学生は居ると思うけど、調査対象がもこう見てる割合が多かっただけな気がする
-
上にいる奴ら大体マイクラ実況者だからもこうもキッズ人気路線でマイクラ擦っていこう、最近はだいぶ停滞してるが
-
>>434
youtube Kidsっていう独立したアプリがあるくらいだから普通に持てるけど
-
そういうアプリあるのね知らなかった
-
キヨ狩野英孝の5倍以上は流石におかしいだろw
-
もこうの皆が喜ぶいいデザインを提供したいっていう感情自体は本当だと思ってるけど
デザインセンスが壊滅的なのまじでどうにかならんのだろうか
もうこの際高くてもいい普段使えるの一個だけ作ってほしいんだけど
-
パーカーのデザイン顔文字にしようか迷ってたみたいだけど顔文字にするなら球体のじゃなくてサインにしてほしいかも
-
>>428
マジかよって思うけどポケモンマリカとかはキッズ受けもいいから有り得るか?
-
>>443
もこぷよパーカーは買ったからなんかロゴみたいなシンプルなのがいいなぁ
もこぷよTシャツはちょいキツかったし不登校Tシャツとかは要らんし…
-
生地と同色の刺繍で顔文字ワンポイントが一番いい
つまるところVERSUS財布の文字無し
-
>>432
ゲーム実況好きな小学生層中心にアンケとったのかな
にしてももこう多すぎるな
-
ポケモン対戦見てる層に小学生なんてほとんどいないでしょ
-
かっさん
「もこうが4位になったヤツ来年は1位目指す!ヒカキン1位は妥当
もこうの知名度スゴイけどどっかピンポイントな小学校に聞いたんじゃなぁい!?
認知されてると思うけどさすがに4位とは思えない!局所的に流行ってるとこで聞いただけ
1ヶ月ぐらい前子供20人ぐらいと動画の撮影したけどもこう知ってるヤツ居た」
かっさん嫉妬してます
-
小学生がやってるゲームランキングも同時にとってて1位が圧倒的にマイクラだからマイクラ勢が多い
でも全然やってない
となると5位のポケモンと4位のマリカーの需要しかないでしょ
-
そもそもあれどこのサイトでいつ投票受け付けてたのか分からん
-
1週間は開かないくらいの高スパンで動画上げてて再生数も100万はまず行くキヨがたった1.5%はさすがに偏りすぎじゃねとは思う
-
>>449
これどうせその類のコメント拾って加藤が言ったんだろうけど
その後に蛆がもこう叩きコメントしまくってるのが想像できるのがむかつくわ
-
キッズが大好きな任天堂メインのもこうが割合多くなるのもわかるわ
言うてキヨとかよくわからんゲームよく上げてるやん
-
そんなムキになってもこうはいるのがおかしいだの嫉妬だのって争う内容じゃなくねえか
もこういて草
ぐらいの話だとおもうんだけど
-
ガチだとしたらスゴすぎる
もうすっかりオワコンに片足は突っ込んでると思ったのに
-
もこたんはR18だろ
-
小学生からしたらフォトナマイクラ任天堂以外はゲームにあらずだよ
キヨはホラゲーメインだしもこうはフォトナ以外は全部抑えてる スプラは初代しかまともにやってないが
-
一般層からするともこうはポケモンとマリカ(台パン)のイメージだいぶ付いてると思うよ
小学生人気は流石に局所的だとは思うけどw
-
まぁたまたまその学校にもこう好きが多かったんだろうけど
いい歳して素直に称賛せずなんとかアラを探して対抗心丸出しにするのはクソダセェ
-
ソース元調べてみたらこんなんあるのな
ある意味尖ってる子達の集まりだしここでのアンケートの結果ならもこうに票が入ってもおかしくないかもしれん
https://i.imgur.com/WwHHZVk.jpeg
-
マリカとかならサワヤンのが全然再生数多いのに圏外なんだよな
やっぱりポケモンなんじゃねえの
-
ポケモンなら今日ポケがどっかに入るはずじゃね
-
にしてもポケモンやマリカみたいな一生擦れるコンテンツ出しておいて登録者の伸びが死ぬほど悪いのはなんなんやろな
今年度の初めあたりに159万人行って今も160万人行かないまんまだし
-
結局マイクラ実況者は多すぎて票が分散したけどポケモンはもこうくらいしか居ないからってことやないの?
今日ポケはソロでは全然数字及ばないし唯一対抗馬のライバロリは休んでるし
-
>>465
その理屈だとそのマイクラ実況者たちの再生数も相応に分散してなきゃいけなくね
-
むしろ登録者減らないことが一応どこかの層の新規が増えてることを表してるんじゃないかな
もし新規いなかったらどう考えても登録者減少してるでしょ定期的に動画側でもやらかしてるし登録解除されてないはずがないと思うから
-
ウダウダこまけえことにうるせえ奴らだなw
-
だからアンケートについてはゲーム家庭教師サイト(>>461)の生徒が対象なんだからけっこう尖った子たちによる投票であることを認知するとこから始めろ
去年までの同じアンケートだと一切名前がなくて今年から突然生えてきたってとこから見てこの子たちの間で今年もこうが流行ってるってだけのほうがよっぽどありえる
-
>>467
元々チャンネル登録者は余程のことがないと減らないよ
ネットの一般人全員的に回すような発言をしたチョコプラですら炎上前の250万人台をキープしてるわけだし
-
ゲームの家庭教師なんかあんのかよ
すげえ時代だな
-
>>470
でもそういうのあると登録者数が増える速度が緩やかになるじゃない?
炎上で登録解除した人と面白いと思って登録した人が相殺してんじゃないかと思うんだよね
-
でも確かに子どもっぽいコメント多いよな
「この時間の〇〇助かる」とか小学生が書いてるって考えたら微笑ましく思えてきた
-
小学生界隈(ガチ)
-
しかしもこうの実況だって話なのに
配信と混同してるやついるよな
小学生が連投してんのかっていってる奴ら結構多い
-
ポジティブなニュースでヒカキン自らも触れるほどなのになんかもこうアンチか知らんけどやたら難癖つけたがるよな
-
実際界隈の中では一般的な地名度トップはゆゆうた、次いでもこうだろうけど
それでも予想以上に知られてるんだなって驚いたわ
-
難癖というか流石にキヨ狩野英孝より数倍多いのは嘘だろwって感じでしょ
余裕ないにゃあ
-
なんかほんとにコメント欄やXよりも全肯定ファンの集まる場所になってない?ここ
Youtube板時代と比べても明らか人入れ替わってるよね
-
全肯定になるのか?
アンケートの結果に難癖つけてるほうが変じゃないのこの場合
-
このデータに疑問を持たない方がおかしいだろ
そしてサンプルに偏りがあるってことが実際に判明したんだろ
それを経てアンケートデータと実際の数字を照らし合わせて色々語ってるだけだろう
それなのに難癖だの言って雑談の否定か
-
ごめんなさいまた発作が出てしまいました
このスレは梨民ともこう信者(全肯定寄り)に支配されちゃったせいで僕には居心地が悪いのです
さようなら
-
剣盾くらいの頃ならともかく今のもこうは普通に落ち目だからな
-
全肯定が集まってるだの切り抜きみたいになっただのその時の雰囲気嫌がってるだけなんだよな
ただいつも謎に発狂してるお前が自主的に消えてくれるなら助かるよ
ありがとうな
-
普通に凄いことを普通に褒めたらダメってなんなんだろな
周り全部が敵に見えてる方がよっぽど病気だよ
-
ん?
周りが敵に見えてるのはお前らだろ?
-
たまーにしかないポジティブな話題ぐらい素直に受け取ればええやん
冷笑が前提になったら終わりよ
-
今見てる大人も小学生のときにポケモンで知った人多いんじゃないの
私はそうだったよ
-
>>486
異常なのはお前の方なんだよ
切り抜きか配信コメントか知らんがそれに毒されすぎとちゃうんか
-
>>461
>暴言やマナーについての指導もあり、
これもこうが反面教師として見せられてる可能性ないか?w
-
このサイト利用してる尖った小学生内で流行ってるんだろうなで結論出たのにそれすら全肯定扱いとか何が気に入らないんだ…
局地的であっても数十人の小学生ファンにあらゆるゲーム実況者の中で1番好きって選ばれてるだけそもそも凄いのに
-
明るいニュースを素直に喜べないようになると終わり
ガキも良いオッサンも捻くれてるのはダサいだけ
このスレはイベント情報やらなんやらすぐ載せてくれるので助かってるわ
-
いつもの脳みそに蛆湧いてる奴だから触れるだけ無駄
もこうが自分より格下だと本気で思ってそうな真の負け組
-
尖った小学生が選んでるのにかっさん居ないのクカ
-
>>490
草
確かに「一番見ている」ってだけで「一番好きな」ではないもんね
-
>>494
だってもうあの人YouTubeやってないし
最後にやったの金ネジキの時じゃない?
-
発狂マンは普通にアンチなんだろうけどこのスレにとっては荒らしだな
各自でNGしとけばいいんじゃない?
ワッチョイ変わっても言ってることだいたい批判でレス数も多いからすぐ分かりそうだし
-
毎回こいつの為に見極めてNGするの面倒臭いから何度か管理人スレでも苦情出てるけど普通に消してほしいなぁ
-
もこうはホントにポケモン好きでやってるのが伝わるけど、かっさんは大して好きじゃないんだろうなってのも分かる
そういう差はでかいと思う
-
そもそもかっさんってポケモン世代ではないからね
もこう世代より少し上の年齢だと途端にポケモンは外れる
かっさんなんて5つも上なんだから尚更
-
ま、痴漢はいかんよ痴漢は
-
ていうかうんこちゃんはゲーム実況者じゃないでしょ
最後に実況動画上げたのいつよ
-
YouTubeのゲーム動画実況だっていってんのに加藤純一の名前出してくるやつってどんだけ思い入れがあるんだよ
普通あれ見てあのおっさんの顔1ミリも思い浮かばんだろ
せめて界隈ならよしまな
関連なら今日ポケサワヤンぐらいやろ思い出すの
-
>>502
ゲーム動画は編集したやつ最近でも普通にあがってるじゃん
配信の話ならそれこそ関係ないけど
編集済みの動画がチャンネルにあるならtwitchとか知らない視聴者からしてみれば同じ実況者カテゴリではあるだろ
-
かっさん自分でyoutuberって名乗ってるからな
-
👩(こいつらはtwitchに来ないし…)
👩twitchの時代が来る
https://i.imgur.com/XwtJTn9.jpeg
https://i.imgur.com/b6RFo3n.jpeg
👩(たのむ、youtubeに帰ってくれ)
👩流行りはyouTubeliveだよ
https://i.imgur.com/G6nHzuS.png
-
目離したらすぐ加藤純一の話になってて草
-
TGSの配信枠立ってた
https://www.youtube.com/watch?v=ZXuIc5w7w8c
-
>>508
おお早いな
ありがとう
-
>>490
それ思ったw
-
>>500
それはおかしい
初代が96年発売で当時小5-6なんだから直撃世代だぞ
-
マジレスすると1985年生まれはギリギリ初代は通ってるやつが多い
がちょっと大人びた子供だったりゲームあんまやんない家庭だったりした場合は触れてこなかった人もそれなりにいる
-
(◡^‿^◡)いやぁ〜俺ってポケモン好きなんだなって(ご褒美ペクスしながら)
-
なにここかっさんスレなの?
-
そうですよ
-
もこキッズの皮被った梨民ともこキッズの皮被った蛆虫による喧嘩会場出張所だよ
-
かっさんくらいまでがポケモン世代でしょう
ボリュームは当時の1,2年生くらいだろうが
それでいうともこうも外れてるでしょ
-
世代云々じゃなくてあいつはどう見てもポケモンたいして好きじゃないだろっていう話
-
配信でもよく扱ってるしポケモン実況もよく見てるって言ってるくらいだから好きなのは間違いないんじゃね
かっさんがポケモン好きかどうかにそんなこだわるのがよくわからんが
-
かっさんの話ムリヤリ続けてる奴って見事にもこうに対してはケチつけてるのしかおらんな
もこうが名実ともにかっさんに圧勝してるから昨日から蛆虫が発狂してんのか
しつこい所だけはほんまにダルいから注意されたらさすがに消えくれ
-
かっさん別にリアルタイムでポケモンやってなかったやろ
配信者になってからやってるだけ
-
>>517
ボリュームは当時の1,2年生?
ならもこうが直撃でかっさんは外れてるな
-
>>521
かっさんも布団なんかもそうだよな
-
もこうはまだ小学校入ってないんじゃね
まあほぼ直撃世代と言って間違いないけど
-
ポケモンスレにでも行けば?
無理矢理もこうに絡めればいいってもんじゃないよ
加藤に関しては直接もこうが関わってる時以外はスレチだし興味ないから空気読んでくれ
-
昨日はぷよ飲みかな
-
>>520
どこがやねん
梨と蛆が延々とバトってんだから加藤周りがダルいだけだろ
-
れそのXのやつ?
こいつちょっと前に「ぷよぷよのキャラは多分全員IQ60ない」とかライン越えまくってる投稿してたしいい加減縁切ってくれないかな
-
>>528
酷すぎて草
-
もこうってまだれそと交流あるの
以前の例の件から聞かないけど
-
まだれそのXなんて監視してる奴がいた事にも
どんなに素行が悪い相手でも絶対に縁を切れないもこうの寛容さにもビビるわ
-
本人も言ってたけど寛容なんじゃなくて他人に嫌われたくないだけの八方美人なだけ
-
八方ブス定期
-
八方ブスだとただのハリネズミじゃん
-
今更だけどもこうって割と激辛チャレンジしてる割には北極は結構キツイんだな
-
最近ずっと腹痛いって言ってるからあんま調子よくないんじゃない?
無理して食おうと思えば食えるけど持病悪化しないように控えてるとか?
-
>>534
草
-
激辛の挑戦って前回1年以上前じゃなかったっけ?スープカレーのやつ
辛いの控えてると食べれなくなるよ
蒙古タンメンカップ麺のソース入れると辛くてキツイって言ってたし全然食べれなくなってるとみた
-
>>536
そういえばちょこちょこお腹痛いっていってるね
タイミング的にストレスかかってそうなときよく言うから普通にちょっと心配になるのでやめてほしい
-
もこうもおえちゃんも食べたらすぐうんこ行くから潰瘍性大腸炎が寛解しても腸が弱いんだろうな
-
だいぶ前の18禁カレーでもこうが辛すぎてギブしてたのってピンク色のやつだったよな
アレ白や黒のやつよりマシな辛さで俺もピンクならなんとか食えたのに個人的にそれより明らかに辛かったペヤングの極激辛FINALやMAXENDは完食してるのよくわからん
-
上でも書かれてるけど舌が辛さに慣れてる時期とそうじゃない時期ってだけやろ
-
>>534
ハリネズミはかわいいだろ
-
お腹痛い痛いのわりには別に摂生するとかでなくて確実に負担になるものを好んで食べるからなかなか
-
本業にも影響がある慢性鼻炎やPC買い替えすら面倒臭がって放置してるしもうちゃんと怠惰な人だと思って諦めるしかない
-
もこうは見方によっちゃに怠惰に見えないから始末に悪いんよ
やりたいとかやらなきゃって感情よりちょっとでも嫌とか面倒が勝つと重要でもやれないっていう典型的なタイプかと
-
PCの買い替えは実際ダルいし知識ないと更に腰が上がらなくなるし、何が必要なのか足りないのかも分からないだろうからしょうがないとは思う
-
ネット活動何年目よ...
-
もこうに自作PCの案件投げる企業出ないかな
-
>>547
布団ちゃんもそのタイプだったな
マゴさん居なかったらパソコン壊したかもしれないくらいに知識なくて笑ったわ
興味の差なのかなぁ
でも一応仕事道具だから専門の人に頼んでも良いからちゃんとして欲しい
-
ついに横山緑のミラーやりだして、つまんねー
-
マジでミラーするだけのゴミみたいな金稼ぎ配信4ねよ
-
まぁ緑ならいいんじゃね
本人も了承してたし
-
もこチンポゥ
-
緑の配信はもこうが出てるって情報ある時くらいしか見ないからもこうのツッコミ込みでむしろ面白かったけどな
>>553も言ってるけど緑本人も了承してるし前には緑がもこうのミラーしてたし
たまにはいいんじゃないのこういうのも
流石にしょっちゅうやられると嫌だけど
-
ポケモンセンターでヤドン貰う動画撮ってこい
-
https://rage-esports.jp/shadowversewb/info/263/
9/21 シャドバRAGEはもこうと対戦できるチャンス有
-
>>554
超大型虚人
https://i.imgur.com/JqfU3jD.jpeg
鎧の虚人
https://i.imgur.com/FywdIyz.jpeg
女型の虚人
https://i.imgur.com/adV9LiP.jpeg
獣の虚人
https://i.imgur.com/JuUsQ6p.jpeg
車力の虚人
https://i.imgur.com/rbodngh.jpeg
戦鎚の虚人
https://imgur.com/bRu7ieY
始祖の虚人
https://i.imgur.com/MrYiWgR.jpeg
-
もこう 配信卓くるかな
-
4-0は凄いな
-
調子いいじゃん
-
結果ってガチ億のお楽しみかと思ったけど違うんだなw
とても楽しそうでいい
-
4-0凄えわ
-
なんかライン6勝に変わったくさいしday2行ったんじゃね結構な頻度で行ってるよな
-
有名人はラストは配信卓か
-
day2おめでとう
-
あ、決まったのかこれからだと思ったわ
-
ん?配信卓で勝てば行けるんじゃないの?
-
配信卓来たぞ
-
まけう
-
手札悪かったなスタチウムもオクトリスも引けなくて負けって感じやな
-
残念ー行って欲しかったな
-
まこたん髪切って欲しい
-
ホントに悔しかったみたいだな
そりゃそうか
配信卓だと緊張が増すだろうしよく頑張ったと思うけどな
-
激萎えで草
-
昔サッカー選手の遠藤渓太って人が好きな有名人にもこうを挙げていて話題になった記憶があるのだが何の媒体に出てたやつだったっけ?
ググっても何も出てこない
-
Xのポスト、可哀想やなおい
-
自称本番に強い人
-
手前まで来れたんだし配信卓以外も全部本番だから間違いではないな
-
イツメン1人だけ5勝してるから本番強いは間違いないとは思うけどね
残念だったけヘラった後ポエマーになってんの笑うw
-
って思ったけどおにやDAY2やん!
おめでとうやな
もこうもおしかった
-
まじか
おにややるな
おめでとうだわ
-
シャドバ好きじゃないけど負けて悔しがるくらい本気なもこたんはすき
-
ポエマーもこう
-
もこうより遥かにシャドバ上手いはんじょうも一日目抜けられなかったからもこう元気出せよお前惜しい所まで頑張ったわ
-
Xでここまでポエムするのよっぽどやな
-
遅刻しそうな感じで配信してたのになんでこんな長文書いてるの
-
最近のもこたんは何かが、"熱い"─────
-
>>576
https://web.archive.org/web/20240716004440/https://www.fctokyo.co.jp/players/2024/3573?preview=on
今年のプロフィールからは更新されて変わっちゃった、残念。
-
Xのポストがインスタみたい
-
もこう、プロもかなり負けてるから元気出せよぱらちゃんとか1-3やでw5-2は普通に凄いわ
-
おにやAグループなら3-0ってことよな3回戦までしかできなかったらしいから
-
こういうことらしいです
Aグループは早起きして災難でしたな
https://x.com/mujol_sv/status/1969358245421846932?s=46&t=7_pvL0PT7M5ctnp_gskdQg
-
やっぱもこうの文章好きだわ
なんか惹かれる
-
>>593
全然フェアじゃないじゃん、いいのかこれ
-
>>593
災難なの?
少ない勝ち数でDAY2行けるからラッキーってわけじゃないのか
-
すだんろへしぱかと思ったわ
-
ポエムのセンス謎に感情移入出来る上読みやすいんだよな
-
あーなるほど
Aグループは今日出来なかった試合を明日やるのか
DAY2だけどDAY2じゃないってことね
確かに災難だ
-
もこうグループBでよかったな
rage運営やばすぎ
-
きっついなA可哀想
なんならもこうがBで一番ほっとしてんのRageだろ
-
朝の配信でデッキ消えたってコメントあったけど結構大規模なヤラカシだったんだな
-
>>589
ありがとー
今のキッズを除いて純粋なもこうの視聴者の人はやっぱこれくらいの年齢層が多い気がするな
回遊魚は大学生くらいのガキばっかりだけど
-
Bグループだから感動ポエムできたけどAならブチギレてそう
運いいな
-
おにややっばAでワロタ2-0かよ
-
みゃこが載せたもこうの肩よ
-
黒いTシャツやめればいいのにw
みゃこさんは必ずもこうの写真撮るな
反応多くて嬉しいからかな
-
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5612002.jpeg
その汚物集団の中にもこう入れんなよ
-
ふけまみれで気持ち悪い
-
かもこうおにやってなんだかんだバランス取れてるな
前はそんなふうに感じてなかったけど
-
そこに純をひとつまみ…w
-
3人ともキャラ被らないし
おにやがかものはしに結構毒吐くようになったから三竦みになってて丁度いい
-
そこにはんじょうをひとつまみ…
-
てかあんまガッツリしたキャラ被りっていないか
独特な個性がないと生き残れなかったんやろうな
-
https://www.youtube.com/live/skunLqgpbtQ?si=Vs-8bcz1hf0LvnUS
モンギルの配信枠ってもう載せられた?
-
まだだと思うよ
ありがとう
-
また試食するんだろうな
「パルワールド」の新作スピンオフ『パルファーム』突如発表、“農場スローライフゲーム”に。「四季折々の島に移り住み、のんびり農場生活」
https://news.denfaminicogamer.jp/news/250923y
-
パルワですら試食扱いなのか
-
もこうにファームゲーのイメージほぼ無いや
-
パルワは完食してたけど誰と勘違いしてる
-
ポケモンと比較して絶賛しながらやり込んでたよな
-
まあ言ってみたいだけでしょ
そういうキッズはいくらでもいる
-
試食って言いたいだけってこと?
-
「ぽこ あ ポケモン」ともろかぶってるけどやるんかな?
-
試食ってちょっと触ってやーめたすることだからね
-
案件の方が人が多い
-
案件なのに言ってることめちゃくちゃすぎる
-
案件だからこそこれでいいんじゃね
滅茶苦茶な方がおもろいし
アウトならもう呼ばれないだろうし
むしろ自由にやるべき
-
しかしコメ欄ひでぇな
軽い連投ならまだいいけどAAかってくらい長文連続文で連投するから普通のコメントが読めやしない
-
前科あるしこいつに案件飛ばす奴らはそういうこと流石に分かっててやってるから
-
黒い砂漠とかネガキャンもいいとこだったよなwww
あれ事務所の人間やマネージャーにも冷やしたろwww
-
何をやっても許される無敵の活動者
-
もう干されて案件全く貰えなくなってもいいくらい金持ってるだろうからなぁ
いつでも無敵になれるように金貯めてたのかもしれない
-
無敵なのにつまらないのが更に問題
-
そう、つまらないのが難点
-
配信がつまらなくてあの量人集まるなら
むしろああいうスタンスで正しいんじゃないかっていう感じもなくはない
-
かっさんはTGS2020年に出演中止になって以降呼ばれてないのにもこうはあんなことがあったのにTGS呼ばれてるからな
-
加藤が呼ばれない理由は知らないけどもこうはあの一件で謝罪動画出したしたぶん裏でも謝罪してるだろうからまぁ許されたんじゃね
加藤はまず謝ることをしないのが1番の問題だけど例え謝っても後々裏で笑ってたとか負け惜しみかなんか知らんが更に問題になるようなこと言うからね
-
面白さなんて主観でしかないし
つまらなくて160万登録あり再生数や案件数も安定してるなら世間とズレてるのはそっちじゃない?
配信の同接がすべての世界で生きてる人ならすまん
-
もこうのアレは絶対にやってはいけないことだし今後深く反省して繰り返してはならないということは大前提として
普通にTGS内部の人もくだらなすぎて笑っちゃたんだと思う
-
まぁ相手も人間だし許されるくらいの裏での交流と態度が全てだと思う
もこうの友達の多さなら笑ってまた呼ばれるのは納得しかない
-
TGSから依頼した人ってそもそもあの件知ってるの?
あの炎上も5年以上前だし所詮ウィキペディアに載らないくらいの小火なら知らない可能性のほうが高いんじゃないの
-
5年以上前もTGSでなんかやらかしたん?
もこう見始めたのってここ3年くらいだから
それより前のやつって大会潰しとサポートカード不正優勝と黒い砂漠と公式シャドバ言語縛りと帰らない放送帰宅ぐらいしかしらん
-
あとハトーボーとマジカルストーンと⋯
ごめんちょっとありすぎて書ききれないけどTGSのはしらん
-
TGSのことなら2年前だから別のこと言ってる?
-
もこうの表に出たやらかしではTGSが圧倒的にヤバいって認識だったけど逆になんか他にあったっけ?
本人に許された輪姦すくらいじゃね
-
でかいやらかしはそんな無いけど最近はヘイト集めるようなことやりすぎて順当に評判落ちてる感ある
-
超デカイベントの爆、破発言がくだらんとはいえなんか許されてるのはスゴい
-
もこう「なんで俺、日本人みたいな劣等人種に生まれてきちゃったんだろw 中国人として生まれてきたかったわw」
-
逆に活動し続けてるのに絶対に世間が許さなくて周りから孤立みたいなやつってあんまいなくね
ソバルトの案件に呼ばれへズマですら議員になりリオンももうほぼヘイトもないでしょ
-
爆破発言って何が原因でしたんだっけ?
コメントと喧嘩の末の行き過ぎ発言?
-
>>651
そう
いつものみんなお前のことを迷惑がってる系
-
というか爆破予告は駄目なのに切腹予告や殺害予告はみんな許容するの笑っちゃう
自分としてはほぼ同一なんだけどちょっと違うんだろうな
-
なんかVtuberのやらかしは許されるのがムカつくみたいな話になった時にお前も許されてるじゃんってコメントに言われたら「俺は許されてねえよ」って逆ギレした時あったよな
もこうの中で自分のヤラカシってどういう認識なんだろう
-
>>650
もこうの周りなんてかっさんおえちゃんはりーシとガッツリまともな企業から許されてない奴だらけだろ
まぁ配信界がスネに傷はあるけどチヤホヤされたいって人が来やすい環境なのかもしれんけど
-
>>652
やっぱそうか
全部とは言わんけど問題発言する時コメントと喧嘩の延長なんだよな…
年齢的にもそろそろ落ち着いて欲しいもんだわ
-
最近のツイッチ勢批判も配信開始30分くらいは穏やかで煽りコメもスルーしてたのにだんだんコメントにイラつきだしてって感じだったな
よく5年くらい前のもこうは穏やかだったとか言われるけどコメント欄が平和だから穏やかだったんだろうな
-
男女問わず筋トレすると余裕を無くす人は多い
-
もこうっていうほどなんでも許されてないよね
鳴潮セクハラ事件とか
あれ以降中華ゲーの案件こなくなったし原神もやめたよね
-
まあ本当に許されてんならコメント荒れてないから本人が頑丈なだけで通常ならやってらんないレベルの環境だし
なんでも許されててずるいっていうキャラクターというか
流石にみんなわかってて無敵って言ってると思ってたんだけど違うんか
-
原神は鳴潮の前からあんまやらなくなってたから単に飽きただけだと思う
-
発言しても案件きたり出たりできてるのは許されてると思うけどな
配信者なんて芸能人に比べるとゆるゆるすぎる
なるしおは向こうのユーザーに配慮してるだけじゃないの
-
鳴潮は個人配信でも二度とやらないで下さいって言われたらしいからな
自業自得とはいえ
-
爆破の方は100%もこうが悪くてヤバいわりに同情が大きいのに対して
鳴神に関しては実は向こうの要望通りやってたからそこまで悪くないのに糾弾されてダメージ食らってるからその温度差がほんとおもろい
-
純の画像貼られるとお前ら露骨にスレ伸ばすよな
やっぱ分かりやすいわ
-
ん?もこうの話題をたくさん書かせる為にあえて写真貼ってたってこと?
心理戦巻き起こってんな
-
加藤の画像なんて貼られてた?
スレ間違えてない?
-
今日の王鵬すごかったね
-
案件でタイトル間違えるのすごい
https://i.imgur.com/Fq6palh.png
https://i.imgur.com/yMwHo9J.png
-
クソとか使わないよな
-
>>661
ミホヨゲーは1年だか継続してやらないと案件渡されないんだよな
-
来月またかっさん無人島企画やるんだな
-
はぁ
-
ひぃ
-
無人島行くみたいですね・・・
-
痴漢島あんなにバカにされてたのによく2回目が通ったな…
https://i.imgur.com/a5WPyn9.jpeg
-
馬鹿の一つ覚えだな
-
せっかく夏の恒例になってたホラゲから解放されたと思ったらまた何の緊張感もない体験ツアーかよ
もう最近ずっとプンレクとかっさんに寄生されてんな
-
また無人島ツアー行くのか
-
無人島行くなら全裸でやれよ
-
ディスカバリーチャンネルのエドの動画とか見ないかな
-
はんじょうの代わりに誰呼ぶのだろう
というかおえは無事に呼ばれるのだろうか
-
無人島ってどうやってもクソなんだし探検隊シリーズみたいに振り切れろ
-
>>682
はんじょうの代わりで人気になってたしまぁたいじやろ
-
スタッフが素人すぎて事故らないかっていう緊張感はかなりある
-
むしろ嘘でも事故るか不安になるくらいのもんにしてほしいそうじゃないなら無人島とか大袈裟にいうな
-
前回のあの惨状でよくやる気になるな
ハイゲがもう演者集まらなくて出来なそうだから仕方なしにツアー島?
もう普通にバーベキューでいいじゃん
-
無人島企画って終わった後に参加者がみんな辛くて二度とやりたく無いって不満言ってて視聴者からも不評だったのにまたやるってことはかっさんがリベンジしたいだけやろ
-
なんかかっさんが「前回のメンバーからは1、2人しかいない」みたいなこと言ってて更に少し前に「もこうや緑と企画考えてる」って言ってたから今回はかもとかおえとかいなくてより汚物みたいな集団にぶちこまれる可能性が…
-
緑ともこうの絡み面白いけどな
かっさんは別に要らない
-
該当箇所見てきたけど
かものはし、おにやはいそう
はんじょう、緑はいなそうって感じだった
てか普通に楽しくキャンプでも数字取れるとおもうんだけどなあ
もこうが高確率で叩かれそうな企画本当に嫌
-
>>687
ハイゲ3結局やるらしいよ
-
ハイゲって釈迦かせん呼べんのか
まあ縮小して2チームとかにする手段もあるけど
最早この前のもこかもがキャパ丁度良さそうだったし
-
スポンサー付かないから痴漢界隈のオフイベどんどんしょぼくなってるし前みたいな規模は無理でしょ
-
出なくなる人は大体わかるけど新しく呼べる人少なすぎない?
-
ソースはある?
無人島みたいにもこうとか加藤以外の参加メンバーの口から聞かないと信用出来ないわ
-
かっさんの企画全部もこう頼み
https://i.imgur.com/Z38lYWH.png
-
もこうのバーターw
-
ヒカキンと正式コラボできたかっさんでもスポンサー付かんのか
そんなに不倫が尾を引いてるようには見えんけどそうなんだろうな
実際釈迦界隈との距離は遠くなったし
後いよいよ個人同接が三桁当たり前になってきたもこうが個人同接未だに数万安定のかっさんにおんぶにだっこの間違いだろう流石に
少なくとも配信系では
-
なんか企画していること自体を叩くのは良くないとおもう
企画するって大変だしさ
ただいちいちもこう確定メンバーに入れてくるのはちょっと気持ち悪くはあるから文句言いたい気持ちはわかる
この感情の落としどころが難しいわ
-
>>699
加藤純一は悪意も善意もなくもこうを何となくお守りとしてメンバーにいれてるんだと思ってるんだけど
仮にあっちがもこうをおんぶしてるつもりならマジで不快だけどね
-
てかもこう頼みって言うけどもこうが自分からアクション起こさなさすぎるんよ
もこう自身が主催した企画パッと思いつかないわ
-
>>697
クリスマスまで付いてくるの悪夢やん
痴漢界隈とのしょぼい企画より個人配信の方が1億倍いい
-
しょぼくなくね?もこうは入れないで勝手にはやってほしいのは同意
てかもこうが企画しないタイプなんだからそういう企画の内容系の悪口は企画できる配信者を叩き棒にしたほうがいい
-
基本誘われ待ちだからな
仕事にしろプライベートにしろ
-
>>701
俺が企画してやらないとな…とは思ってるだろあっちはw
面白いならいいけども、無人島リターンズではんじょう居ないならオレトモコウタイム確定やろな
-
企画とかどうでもいいわ…
そんなに持ち上げたいならかっさんスレでやれよ
-
なんやかんやハイゲVERSUSみたいにもこうの活躍見れて良かったなって企画もあるしそこは余り叩けないわ
美味いとこだけ食って文句言うのも違うし
ただまた加藤かぁみたいな気持ちになるのもわかる、ヘイト用サンドバッグかよみたいな時あるし
プンレク主導じゃないポケパークみたいな企画もこうがしてくれたら一番嬉しいけどな
-
無人島ははんじょうもおえも居ないならいよいよだな
-
何がいよいよなんだろう
-
>>703
クリスマスは配信しないから企画なかったら
もこおばさんは一人さみしく家で過ごすことになるよ
-
>>707
もこうがウキウキで受け入れてるから諦めよう
おばさんは一人で家でもこたんかわいいしてればいいの
余計なこと考えるのはやめよう
-
もこうは案件公式あるけど、かっさんは自分で企画しないと何も無いからやろ
-
>>713
オーイシのSSAライブにゲスト出演するらしい
-
>>707
残念ながらアンチスレしかないみたいだよ加藤さん
他人のスレとか切り抜きとか好き嫌いに乱入するのになんでファンスレ立てないんだろうな
-
モコキを見下して加藤さん上げって切り抜きのコメントの蛆虫みたい
-
普通に楽しみなのにここの人達は何がそんなに嫌なんだ
ゴミみたいな通常配信の方が好みなのか
-
この流れだと言いづらいよな
俺も無人島楽しみだよ横山緑とか呼べたら面白そうだったのに
-
楽しいやつはいいけど役に立たないってもこうを叩くやん他の人が多いと特に
無人島とか確定で叩かれそうだし
ヘントタンクみたいで嫌なんだよ
もこういじられて喜ぶもこキッズもいるけど平和を望む層だっていてもいいだろ
-
>>699
他のコラボはヒカキンからだろうけどかっさんの場合自分からオファーしてるし…
-
無人島に緑さんいてくれたらなあ
いないと思うけど蛇足とか布団とかこくじんとかいてほしいわ
無人島メンバーフォローしてくれる人じゃなくてヘイト分散してくれる人がいいのに
-
企画系はコメントさえ見なきゃ当たり率高いし好きよりだなあ
コラボももこうのコメント欄さえ見なきゃそれなりに面白い部分もある
-
それは分かる
コラボになるともこうのコメ欄は見れたもんじゃない
もこう本人が楽しそうにしてようがなんだろうが叩くから始末に負えない
たいていはコメ欄閉じて見てるけどそうしなきゃならない状況に腹立つわ
-
コラボは別に構わんけど、延々と同じメンツなのがね
かっさん居ると自動的に痴漢しか集まらないのどうにかして欲しい
折角人脈広いのに宝の持ち腐れじゃん
-
>>721
蛇足こく来て欲しいって思う奴とか居るんだな
布団もこうの絡みは好きだけども
-
蛇足はともかくこくは…
-
痴漢界隈はもう飽きたわ...
-
>>725
蛇足はもこうに優しいから地味に好きなのと嫌われてるから分散しそうっていう
てか他をみてないから何で嫌われてんのかは知らん
こくじんは別に好きじゃないけどヘイトタンクとして働きそうってだけ
-
痴漢界隈以外が見たいけど、痴漢界隈以外の大事にしてる活動者との交流は雑談でもほぼ話さないからなあ
痴漢界隈はもういいよ
-
>>729
明日ジョーブログコラボすんじゃん
まずそっちを喜んで楽しみにしろよ
他のコラボ眼中にすらないじゃん
-
加藤純一は思っているより嫌われてるんだよ
-
もこうもね
-
>>732
https://i.imgur.com/ivuoQTy.jpeg
文句ばっか言ってんのにもこうスレに張り付いてる蛆虫マジきめぇ
切り抜きのコメント欄で好きなだけかっさん持ち上げて馴れ合ってろよ
-
人と関わるの控えるわとか言ってた割に痴漢界隈とは絡む気満々っぽいから
この前の裏でかっさんの話聞いて
(⌒,_ゝ⌒)このままいくとうんこちゃんは孤高の王になってまう・・・!
ってなってたときになにか吹き込まれたんかねぇ
不倫でかっさんが周りから距離置かれたから他所の界隈下げてもこうやおにやを囲い込もうとした結果
洗脳された二人が最近の釈迦いじり始めたなら色々合点いくんだよね
-
前回散々だったし多分内容変わるのかな
まあまあ楽しみかもしれん
-
>>734
リアルでうわぁ…って声出たわ
-
普通にキャンプやれよ
-
>>733
意味の無い必死晒しありがとう
もこうの配信ちゃんと見てるから文句ばっか出ちゃうんだよね
もこうに文句言う=蛆虫で切り抜き見てるなんて思い込むお前が病気だよ
配信見てる人ほど文句出るのが今のもこうだから
むしろ俺からしたら「もこうを叩くなああああああ」とかほざいてるお前らが切り抜きしか見てない連中なんだよね
-
文句言うなとか言うならちゃんと配信の話してあげなよ
できないんだろう?
つまらないから
-
>>738
どっちもどっちじゃね
てかそりゃもこうのファンスレなんだから
叩くことしかしないやつなんて配信ちゃんと見てても不快だわ
おまえはいつも良いところは全く言わないから特に難癖つけてるようにしか見えないし
そんでなんでも蛆虫認定やろうもそれはそれでやばいし
-
もこうが馬鹿なのは釈迦の悪口を言ってしまった事
自ら自滅してるからかっさんどうの以前に愚か者なんよな
かっさんがウザいのとはまた別問題でね
-
>>740
リアイベ行けんから良いところ見えてこないんだよね...
これは俺が悪い
あと俺ももこう見すぎたせいで文句しか言えない人間になっちゃってる
これはもこうが悪い
ウォーターパークは面白かったから続きやって欲しいかな
-
>>730
ラジオの放送日はまだ先だな、明日はもこうの友人のラメリィが出る
放送はかなり先になりそう
-
>>742
俺は最近の朗読とか落ち着いてるどうでもいい雑談とか面白かったけどなあ
一緒に今期アニメ見るのも好きだし
それすらつまんないんでしょ?昔のもこうのどこが面白かったのかがようわからん
-
>>744
確かに昨日の配信の後半はそこそこ見れたかな
冷笑系やめます
-
俺はもこうが釈迦に正式に謝罪していつか共演する事を夢見てるけど実現しねえんだろうな
ばっさんのちっぽけなプライドのせいで
-
>>743
おおそうなのか⋯
全然話題あがらんけど最近一番楽しみだったのに
まつわ
-
悪口言った言わないとか関係なくレジェンダスの頂でザンギ枠でもこうじゃなくて変なストリーマー呼んでた時点で釈迦の中ではもこうはかっさんを通しては絡むけどかっさん関係なくイベントに呼んだりは絶対しない関係性なんだろうなぁと悟ったよ
ゴーカート行ってればまた違ったのかもしれんけど
-
表向きなんも悪くないのに言われた釈迦は気の毒だけど、今後釈迦と絡めないことに対してそんな絶望感無いんだよな
加藤絡みの大きい企画でしか共演ないし配信コラボしたのもスタヌもいた本当に初期の初期じゃない?
お互いの企画に呼んでるk4enの方がまだわかる
最初からそこまで関係値無いしこれで企画呼ばれなくなりましたあーあみたいな反応見ても失言しなくとも元々呼ばれないだろうと思ってるよ
それとは別に微妙な仲になるのは悲しいけどね
-
ただスト6のCRカップとかRFNとかでかっさんや釈迦が主催ではなく第三者が主催で呼ばれて釈迦と共演してたイベントで「あ、釈迦さんともこうさん関係悪化しちゃったんだ」「じゃあ釈迦さん優先でもこうさん呼ぶのはやめとこ」とか今後なったら最悪
-
釈迦やかせんと関係悪いならって他の配信者も避けてくる可能性結構あるからな
-
>>730
間違った情報で絡んできたけど謝ってくれん?
-
釈迦やk4sen辺りと絡んでも面白くなるビジョン見えないしなんでそこまで絡ませたいの
-
そこら辺の懸念はあれどその2人が出るイベントってほぼ繋がりが濃いVや事務所面子、ストリーマー系がイツメンだから最近のやらかし無くてももこうがそこに食い込むチャンスってぶっちゃけ無いと思うんだよな
そもそも最近の企画って企業V必ずいるしコンプラも厳しいからその時点で痴漢セクハラ芸してるもこうは失言関係無く相性悪いし呼ばれないと思う
-
>>753
これ
お互いがお互い活かせないの容易に想像できるし
-
いつまで釈迦釈迦言ってるんだよ
くどいわ
-
ここ他の配信者の話でしか盛り上がれないし
-
元々接点ほぼ無いと思うから釈迦かせんとか悪い意味でも無く、どうでもいいんだよな…
メリットあるから仲良くして欲しい〜って女子中学生発想だな
ただ最近の釈迦さんに急に当たったのはマジで残念だけど
-
>>752
いや痴漢界隈以外のコラボ見れるのは確定なんだからよかっただろ
楽しみだね
-
>>743
明日じゃないんだ
楽しみはまだお預けってやつだな
-
あと前収録してた謎の歌コラボがあるけど
多分しょことだから界隈嫌い的にはNGなんかな
-
どうだろうね
個人的にはしょこ好きだし歌のコラボは珍しいから楽しみだな
-
ここ釈迦ファン多いの謎
-
釈迦ファンっていうか、もこうはなんで釈迦カセンを急に名指しで攻撃し出したの?っていう流れでは
馴れ合いどうたらも、お前が言うのかよ、っていういつもの反応かと
-
マジで何でこんなに止まるのこいつの配信
-
>>681
去年の無人島前に見てたな
-
もこきっず、殺害予告で逮捕へ…
https://i.imgur.com/HR4MaxG.jpeg
https://i.imgur.com/QlN9TmX.jpeg
-
もこうって髭脱毛しないのかな
青髭きちゃないわ
-
>>767
何こいつ もこチンポ三人衆だかの1人?
-
で、調べたら蛆とかなんだろ
-
はんじょうはもちろんおえがいなくて、あっさりしょこ
https://i.imgur.com/HUa9ZRs.jpeg
-
はんじょうは分かるけど、おえちゃんは何で外されたんだ?
-
しょこかぁ...
-
前回の無人島もこうだいぶ置物だったけど今回もかねぇ
-
逆に今回おえちゃんいるが方が不自然じゃね
関係性的に
-
>>775
いやほぼ同じメンツやんけ
むしろ関係性的にはしょこの方が浮いてるが
-
メンツよりちゃんと配信できる環境なのかが気になる。さすがに改善させてるか
-
>>776
主催者との関係性のことな
元々あんまおえちゃん好きじゃなさそうだったけどもこうと仲いいから気を使ってるって感じだったし
最近は普通に嫌いっぽい感隠してない
多分布団ちゃんの件ちゃうの
-
普通にサンマがダメだったのかと思ったわ
-
正直この手の企画なら好き勝手言い合えるガチイツメンだけでやって欲しかったかな
しょことか無駄に気を遣いそう
-
>>773
しょこは新鮮だしいい奴だからまだよくね?
もこう好きが言えた立場じゃないけど馴れ合いバカにしといて馴れ合いまくってるかものはしって一番ダサいな
-
>>779
布団の件きっかけならトンカツNGかと思ってた
-
ダイビングとか書いてあるからインストラクターいてレジャーを楽しむ感じじゃね
もこうのウェットスーツみたい
-
無人島面子把握したけど普通に楽しみになった
しょこ珍しいけどもこうが自然体に話せる後輩だし参加嬉しいわ
-
サバイバルより生き物探しメインみたいだし楽しみ
-
また前回みたいにどこかのツアーやろ
https://i.imgur.com/bSX0LGq.jpeg
-
まあサバイバルじゃないならツアーベースでもええんじゃね
虫怖がってるところみたいw
-
生き物ってテーマがあるだけでもう前回よりかは面白そう
-
前回何してたか全然覚えてないんだよね
坪池さんが一生懸命火を起こそうとしてたのとおえちゃんがサンマネタやってたのとみんなが最後のイカダでわざとらしく落ちたのしか覚えてない
-
蜘蛛怖がって竹運びはほぼ見れなくて
薪割ってドラム缶風呂入って丸くなって寝て魚釣ってオール作って船に挟まれてた
-
おえが居ないのは布団の件でかっさんと溝が入ったんだろうな
-
痴漢生物より希少な生物探すなんて難しすぎるだろ...
-
そもそもおえと加藤の間にもこう繋がり以外何もないんだから溝もくそも無いような気がするんだけど
-
おえちゃんが普通の絡み方してたら友達の友達だったとしても普通の関係にはなれてたと思うよ
現状かっさんがマイナスの感情しか持ってないのはまぁ当然やろ
-
もこう無人島までは毎日投稿止めて週5にするらしいな
-
マジで過去最低の枠
-
可哀想に
-
おえとかいうただの過大評価居なくて助かる
-
>>791
元々そこまで関係深くなかったじゃん
かっさん憎しも良いけど流石に勘ぐりすぎ
-
おえはそもそも前回呼んだ時も何で呼んだ?って言われてた気がするけどな
-
前にやった案件配信おえちゃんが喋ってる時だけずっと真顔だったし心底興味ないんだろうな
-
まあ前回のおえちゃんって劇場版で
一生懸命やる優しくて健気なもこうとも仲いいイケメン枠だったし
サンマとかもなんかよう分からんくてあんまえぐみとか無かったから
あっさりしょこと変更になってもあんま変わんない気もする
-
おえはかつまと観たから追放されたんでしょ
https://i.imgur.com/zNd8gyp.jpeg
-
プンレクの企画に出たくないだけじゃね
-
もこうもかつまと見たじゃん
-
かつまと参拝するだけで35万再生か
そりゃ本人は参加したくてたまらんやろうな
-
>>803
かつまと見てヤラセ認めてたのか、なら呼べないわな
次もまたかつまと見られたり暴露されるだろうし
-
お前らおえの話したいんならおえスレ行ってこいよ
めっちゃ過疎ってるぞあそこ
-
そもそもおえちゃんのスレがあることにびっくり
-
切り抜き講座完全に蛆に乗っ取られてるけどもこうはこれでいいのか
まあ切り抜きのコメ欄はゴミの集まりで金稼ぎの道具宣言してるけど...
-
チャンネル主がそれで良いんなら良いんじゃないの
講座は蛆虫だって噂もあるけどだったら納得の結果だし
-
蛆虫よりヒカキンTwitchから流れてきたヒカマニ界隈が過激だしガキだしキモすぎる
-
最新の講座の切り抜き昨日は企画叩きのコメントが多かったのに今見たらおえ叩きのコメで溢れてるな
蛆が乗り込んできたのか
-
切り抜きのコメ欄見てて草
-
👩 🐟👋😎😎カトサン!!魚釣ってきました!
👩 😎🔥😎カトウサン!!日起こしました!
🛌👩 😎😎カトウサンは寝ててください!
これが姫の望み
-
また姫の大事な指にトゲが刺さっちゃったら大変だからな
-
もこうが今回はサバイバルじゃないし飯も用意されるって言ってたから前回より過保護無人島だよ
-
切り抜き久々に見たけどコメント欄おえ視聴者vs加藤視聴者の争い勃発してて笑った
衛門も厄介だけど本人同士の関係性からか他所荒らしながら肩組んでくるパコキの方が個人的にダルい
もこうのkickオプチャでドット絵サイトの三重エリア荒らす様に救助要請してきた時とかな
-
いやいや蛆以上に厄介な連中なんかいませんよ
パコキモコキドアママ顎キ
こいつら結局蛆に比べたらそうでもないです
-
衛門w
そんな呼び方してるの蛆虫さんだけですよw
-
もこたん外配信でKICKやめよマジで...
-
>>817
なんだ
ただの少年キャンプか…
-
前回飯全然食えなくて辛かったからサバイバル辞めて動物探しに企画変えたんやろうな
-
おーださんほんといつも一緒だな
-
衛門呼びってかっさんに逆らってるけどいいの?
かっさんが名付けたんだからちゃんと蛆虫って名乗れよ
-
いちいち加藤界隈のノリ追っかけるの面倒だし衛門は衛門だなあ
加藤好きな人はいろいろ呼び方変えてるみたいだけど大して追ってないからこっちに伝わらないよ
造語は控えめにしてもらえると助かる
-
さすがのたいじも女子2人抱えてたらキツイか
本人たちは楽しそうだけど画面酔いするw
-
>>825
加藤純一軍団だぞ今は
>>367
-
蛆虫呼びってやっぱ効いてたんだな
かっさんに蛆虫呼びされて可哀想
-
ずっともこう追ってるけど蛆虫とかっさんがやたら配信や切り抜きで主張し始めて
漸く存在を認識した頃にはもう大分ヘイト買ってて蛆虫呼びが当たり前だったたからむしろ衛門呼びの方が違和感あるまである
-
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5635024.jpeg
ふもっふのサイト見てたらなんか出てきた...
もこうはこういうのないのかよ
-
加藤純一さん関係の話してる人はスレチなので別のスレでやりましょう
-
蛆がいない癒しのもこう切り抜きいくわ✋
-
個人配信は言っちゃ悪いけど幼稚というかアホというかだけど、こういう大舞台になるときっちりコメント出来てさすがだなと思うわ
-
RAMPAGEの人のファンっぽいコメントが微笑ましかったな
やっぱこの界隈の冷笑チャットよくないわ
-
>>829
論破されたらそうやって逃げるんか
俺は蛆だけど字面がおもろいから別に蛆虫って呼んでもいいが間違えたら素直に謝ろうな
-
反復横跳びウザすぎ
-
居場所がないからっていつまで居座ってるんだよ蛆っさん
-
論破の意味も理解していないのは恥ずかしい
-
こんなせっまい匿名のコミュニティに居場所なんか求めてないでしょ
逆にこんなとこを自分の居場所と認識してる人がいたら可哀想よ
まぁこれはここにいる純粋なもこうファンに言えちゃうことではあるが
-
もこうもオーイシのライブ参加するのか
-
ライブ参加って客としてじゃなくてステージにあがるの?
-
TGS終わったらライブ行くって言ってたよ
-
いや、それは知ってる書き方悪かったかな
参加って書いてるから客じゃなくて加藤みたいにステージあがるのかなって思って
-
>>841
前回みたいに客としてだと思う
-
辛辣な感想クカ
https://imgur.com/a/jIWwJvs
-
>>846
真ん中のに関してはアーティストがライブで歌詞間違えるのは日常茶飯事だしなんなら今回オーイシも枕男子で間違えてた
アーティストのライブあんま行ったことない人かな
-
>>846
顔デカすぎて新しいウルトラマン来たのかと思ったでクスっと来た
-
蛆炙り出されてんのダサいな
-
ここすっかり梨民出張スレになってるよな
-
配信に乱入してきたり切り抜き占拠とかしてるから元々モコキの蛆虫嫌いは多いしバカにされるのもしょうがない
長々と話を続けてたら邪魔だけど多少ネタにされてるくらいなら蛆虫の自業自得だしスルーしてるわ
-
>>851
それはそうなんだけどここの場合もこうの話より加藤の話で盛り上がるから蛆虫嫌いなモコキが来てるってより梨民がついでにもこうの話ししに来てる感が強いんだよな
-
もこうのぷよぷよ動画1番好きかもしれん
同じやってないゲームでもシャドバとかはワケわからんけどぷよぷよなら積み方云々は分からなくても連鎖の気持ち良さは分かるから見入ってしまう
-
昨日のライブもこう 布団ちゃん おにや ゆゆうた
https://pbs.twimg.com/media/G12wj_nbEAEkKWl?format=jpg&name=large
-
>>854
大学生グループが宅飲みの買い出しにコンビニ行ってるみたい
-
全員小汚い格好で笑う
-
マッチョってなんで半パンになりたがるの?
-
もこうは筋トレ前から半パンクロックスだったからあれだけど
筋肉は熱持つから暑いんかと
-
もこうは前からあんな格好だけど、下半身鍛えてる人は入るサイズないからじゃね
もこうもTシャツパツパツになってきたし数年前着てたスーツ入らんやろ
-
>>854
前は後ろからちょこちょこ着いてってたのに今回は堂々と先陣切ってて草
かものはしが喜ぶ
-
布団は普通に配信外で界隈と交流あるんだな
そりゃそうか
おえとの諍いは結局おえだけが損の形になっちゃったな
-
そもそも布団おえに関してはおえが先にあれこれ仕掛けてるからな
おえ擁護してる奴誰も居ないし
-
前もなんかそんな話になってたけど
おえのスレで書いたれよ
あそこ過疎ってるって書かれないぐらい過疎ってるから
-
>>855
教祖そっくりの冷笑系出てるな
似合わないハイブラで固めてる小成金はいざ知らず
気取ってないおっさんの格好なんてこんなもんだよ
-
SSAっていう大舞台に招待されてる立場でこんな格好してたらそりゃ冷笑されてもしゃあないよ
あ、こういうこと言うと糖質からまた蛆ガーとか言われんのかな
-
布団の格好以外はコンビニに出かけるおっさんの格好だよな
冷笑云々以前の問題だわ確かに
-
>>864
あんまこのスレに馴染めてない蛆虫ロジハラしていじめてやるなよ
-
>>865
いや別にいわんけど
冷笑やめるとか書いてたのにまたいつも通り楽しく冷笑してんなあって思うぐらいかな
-
確かに
成人式なんて晴れの舞台、自分のないし他所様の大舞台に寄せる動画なんて普通に考えたら正装で臨むべきだよな
常識が出る
https://imgur.com/tRO6bSL
人の結婚式にもシワシワのジャケットにシャツベロンで出るなんてありえねえ
https://i.imgur.com/FGUTCZc.jpeg
-
前から思ってたけどしたらばってワッチョイ機能してないのか?
自演し放題やんこんなの
-
加藤と蛆虫の話題になると喧嘩になるのウザイからやめておくれよ
-
>>864
お前もこうのこと教祖とか思ってんのかよきっしょ
-
切り抜きコメ欄や連日共演の状況だから話題に出るのは避けられないけどね
-
蛆土もうぜえ!!俺は加藤純一が嫌いなんだよ
-
蛆より梨の方が加藤の話題出してると思うんだけど
-
🍐とか蛆とかどっちでもいいしどっちも消えろ
てか、アンチはスレあるんだからもこうリスナーで加藤は嫌いってだけだろ
-
もこうの話すればいいのに
-
もこうの今日の午前中のTGSステージ出演についての書き込み全くなくて草
けんきやVとの絡みがどうとかなんか流れてきてもいいのに
もういよいよここも終わりだな
-
>>878
他の配信と二窓して見てたけどそこまで絡みはなかった印象だな
もこうがやってたとこ基本的にソロプレイだし進行も淡々としてたし語ること全然なかった
-
比較的どうでもいいような出演は話題にされなくてもしゃーない
-
今からアーカイブ見るんだけどそんなに見どころはなかったみたいだな
昨日の七つの大罪はわちゃわちゃしてておもろかったけどソロプレイならそんなもんか
-
言うほどVとかと共演なんて望んでるやついないだろ
ただ共演出来ないことと界隈としか共演できないということを全面に押し出して嘆きたいだけのやつがいるってだけなんだと思うけど
-
俺もそう思いたいけど表だとスト鯖行って欲しいとかのコメント本気で多いんよなぁ
-
>>883
だから行ってほしいとは書くでしょ
行ったら苦しいとか浮いてる痴漢だ地獄だって騒ぎ出すよ
-
ぶっちゃけ今日のステージも痴漢とニャンコに対してのキュートアグレッション発言しか見所なかったからな
-
裏シャドバでかものはしと当たってて草
-
さっきのポストはそれか
-
この人なんでTGSの一般参加者写しまくってるの?
シンプルに終わってね?
-
まぁ元から道端で配信してるし
-
かもさんの遡って見てきたわ
LINEと戦績晒されてて草
-
コラボが〜事務所が〜ってほんともこうってここら辺へのコンプレックス凄いよな
ソロ活動で人気出せてるもこうはもっと自信持てばいいのになんで他者にヘイト向ける方に熱意がいっちゃうんだろう
-
>>891が言ってる該当部分っぽいところアーカイブで見てきた
確かにね
ゲームありきとはいえ完全にソロでのしあがってきたもこうはもっと自信もっていいのにね
大手プロゲームチーム所属の所謂Vやストリーマー()と呼ばれる奴らが幅効かせてきてる世の中に不満持ってるとしか思えんわ
-
思ってたよりずっと戦歴良くて草
-
ウィッチとはいえ1800はやるな
-
ぷよテト未だにマッチングしないのかw
-
てかもこうの実況動画に字幕あるの珍しいな
試行錯誤中かね
-
もこう背戦の箇所もう1回見ようと思ったらアーカイブ消えてて草
かものはしに何があったんだよw
-
Twitchのほうなら見れるよ
つべだと何かに引っ掛かる発言でもしちゃったのかな?w
-
ごめん更新したらTwitchのも消えてたわ
何やらかした?
-
動画化きた
https://youtu.be/n6eSDiHH21I?si=eoGl9LPPtdaGZI0O
-
>>900
動画化のために消したのか
これ多分気が付かなかったわありがとう
-
布団ちゃん復活きたあああああああああ
-
>>900
見逃してたわ
ありがたい
-
暴言はかれて撮り高取るためだけにlolやるとかおえちゃんかよ
-
おえちゃんという名前が悪口として使われだしてて草
なんか前からもこうの視聴者はおえ<布団の方が多い印象があるんだけど実際そうなんかね
-
同じプラットフォームだし本人達は家を行き来するくらい仲良いからまだおえガキの方が多いイメージ
でも反社認定ははんじょうって実例があるから流石に迷惑かけすぎてヘイトが集まってる感じだね
-
いてまえチャンネルのときが1番嫌われてた
-
あの人定期的に炎上しないといけない縛りでもやってんの?
-
なんでこいつlol始めてるの?
-
vtuberとコラボしたいし
-
lolはまあ今旬だし…
なんならapexの時点で割と何故感あったし
原神みたいに需要皆無ってのはそう
-
もこうのlolほどミスマッチなゲームなくね?
-
おえは結局加藤が布団の肩を持つ側に行ったからそれが蛆の叩き誘導になっちゃってるな結果的に
-
こうはいに誘われても10年やらなかったのにどういう風の吹き回しだ
なんかあるのかと邪推しちゃうわ
-
もこうもガチのもこキッズと触れ合う企画やってくれ
-
https://pbs.twimg.com/media/G2AI8ZkboAAINIf.jpg
-
ピザラジって感じのメンバーだな
虫眼鏡ここに混ざってるの違和感あるw
-
lol!?
ずっとやらなかったじゃんこうはいにすすめられても痴漢界隈で何か起きるか?
-
lolって日本人でシルバーいくのすらかなり難しいって昔知り合いにきいたわもこうには無理だろシャですら難しいって言ってんだし
-
シャは難しいって言いながら嘆いてるから下手なイメージあるだけで結構上手くね?
LOLは向いてなさそうっていうかもこう個人の力でルール理解できなそう
-
どうせかせんっちのイベントに出るとかじゃね
-
虫眼鏡にすり寄ってるあたり、眼鏡コンプなのかな
-
大石って眼鏡なのに眼鏡コンプなん?
普通によくいる共演者だから招待したのでは
-
ウィッチレジェンドだしrage5-2だし普通に上手いんだよなlolはただあまりに難しいし長いから投げるとおもうわ
ハマれた素直に凄い
-
>>923
他の芸能人もいたんだからこの写真は招待された人たちのうちYouTuber/配信者界隈で固めてるだけ
aikoとか佐久間大介とかもいたんだし
-
>>916
相変わらず目元がコンプレックスなのかな
-
lolってめちゃくちゃ難しいぞvaloの数倍難しくて速攻やめたわ
-
マルチタスクのゲームだから絶望的に向いてないでしょ
-
本人も向いてないって言ってるね
動画のネタにしたいだけでしょ
-
えっ
てことはLOLまさかの試食だけ?
イベントに呼ばれたからやるのならわかるけど動画のネタの単発だけならマジでふざけんなよばっさん
-
こいつが新しいゲームに手を出す理由は金か擦り寄り目的しかないだろ
-
本命 動画のネタ 対抗 コラボの予定 大穴 女の影響
こうはいからずっと誘われてもスルーしてたのにね
-
てかもこうがlolしたってだけでみんなウキウキでワロタ
まあなんか各々一番好みの理由だといいね
-
なんでそんなにキレてんの?
動画のネタでちょっと摘まむなんて今更じゃん
むしろLOL嫌い多数みたいだから一回キリで終わらせてくれたほうが良いまであるんじゃね
-
クソ暇なのかなんか案件があるんやない
ZA来るまで若干の期間暇だしな…
-
案件とか予定は何もないって言ってたけどねあのトーンはガチだよ
-
LOL知らないけど動画にすんなら見てみるか
-
俺はlol興味ないけど蛆虫がアレルギー反応起こしておもろいからハマりすぎない程度にやってみてほしい
-
たぶん動画分1回きりっぽいけどな
何回かやったらみんなアレルギーになると思う
-
ただの雑談と変わらんし別にやっていいよ
シャドバやポケモンの方がゲームの話しかしないからつまらん
-
コメ欄に布団殺害予告してる奴いるけど放置?
-
他人任せにするんじゃなくてお前が通報しろ
-
lolはVtuberもやってるからそこに混ざりたいんだよ
もこおばさん
-
痴漢したい願望だけで全く性に合わないゲー厶も手出しちゃうのか
-
>>941
コメ欄ってkickの?切り抜きの?
直接何かされたわけでもないのにサツヨコとかなんでするんだろ
ネット弁慶だとは思うけど誰かのアンチ悪口って虚しくならんのか
-
Vとコラボを夢見て苦手なジャンルのゲームでもやる
もこち○ぽはまだ枯れてない
-
ていうか今の彼女がlolやってるからつきあってあげてるんでしょ
-
女Vとか女声優とかlol好きそうなの草
格ゲーとかなら分かるけど、男友達がやってるから今更lol始めると思えないしなぁ
まあヘンテコ女じゃなければいいねもこうさん
-
じゃあまた寝取られるじゃん
-
普段ソシャゲやらないのにモンストはるなの影響でやってたね
-
チュウニハマってたのも緑川百子の影響だっけ
縁切れた途端すっぱり辞めるのおもろい
-
アニメとか何年もほとんど途中で終わるほど集中力終わってたのに
去年くらいから急に延々と見続けるようになったのほんと健気だよなぁ
-
アニメはルナで別れた後のリゼロあたりからずっとコンスタントに見てるだろそれより前あたりは見てなかったけど
-
もこうのリポストで知ったけど唯人退任か…
命にかかわるようなものではないってことだからそこは良かったけどもこうがプライベートで立て込んでることがあるって言ってたのは関係ないよね?
-
木村まじかよ!普通に悲しい
-
マジか...
-
シャの案件減りそうやね
木村さんとのコネでやってたようなもんでしょ
-
るなと付き合い始めた頃の雑談とかアーカイブ残ってるやつ見てると
もこうならあんまり興味なさそうなアニメとか見てたりジムとか行って自分磨き頑張っててちょっと悲しくなった
-
動画のネタでしかないと思ってたがおにやがLOL追随するって言ってるからやっぱ案件かなんかか?
-
組織ぐるみの痴漢キモくていいね
-
痴漢界隈で動き始めたな加藤純一が始めたら終わりの始まり
-
うるせえよLoLLoL、興味ねえよ
https://i.ytimg.com/vi/CByNpI2-UtU/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/KCaxATReIDw/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/dxrpMYrv6D0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/-VsrvgnGVQs/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/krrDohHFB7k/hq720.jpg
-
お前が一番うるさい
-
画像ぺたぺた
そんなにたいじが好きなのねん
-
まさか痴漢界隈でLoL対決とかないよな?
-
ていうか今の彼女がlolやってるからつきあってあげてるんでしょ(笑)
いかにも痴漢ファンぽい推測らしくてとても良き!
-
Tシャツ再販きたーーー
-
よく分かったな
もこうもブロブレもポストしてないよね
-
本当だ凄いなお前
-
モコたん説ある?
ありがとうおかげでマイノリティ買えたわ✌��
-
売り切れてないの初めて見た
-
今日の動画おもろいな
テーマが昔のホームページだから見た目がどうしても地味なの勿体ないわ
-
配信で見た時面白かったから動画のコメント欄見てみたけどこの時間の〜しかなくて萎えた
-
つべキのコメってホラーだと特にテンプレしかなくておもんないよな
無害そうなとこはいいけどこれじゃもこうも配信のチャットがかわいく見えるわ
-
配信見てたやつらとただコメント欄書きたいやつが
動画見ないで嫌がらせコメント残したりテンプレコメント書いてしかもそれを集団でいいねして上に押し上げるから
普通の動画の感想が見たいなら1日以上待った方がいい
-
普通の感想コメに積極的にいいね押すようにしてる最近
-
マイノリティTシャツって告知したら今でも瞬殺で売り切れるくらい人気あるのかな
-
さざめけTいつ再販すんだよ
-
さざめけ欲しいんだよな〜
不登校とか告知しても売れ行き微妙なのよりさざめけ再販してくれ
-
というか適当に手書きするだけでいいんだからどうせ作るなら新作作ってくれないか?もこうさん
-
※次スレ
総合スレpart24
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1759293484/
-
>>977
ほぼ瞬殺で売り切れたね
-
まだ買えてない人結構いるんだなあ
新規ファンは厨ポケを見てない人も多いだろうし欲しがらないよな?
-
マイノリティシャツ欲しいと思ってから7年越しにようやく買えたわ、教えてくれた人ほんとにありがとう
デザイン微妙だと思ってるのはもう再販しないって前話してたな、それで出てくるのが不登校シャツという…
-
マイノリティの素材が流用できて他と比べると手間がかからないのが不登校Tシャツだから
-
不登校Tシャツの人気がないのって手抜き感?それとも視聴者層的にリアル不登校経験者が多いから?
-
よしなまのゲーム試食する?
-
ファーム系はなぜかハマるから完食するかもしれん
-
ついに言論統制開始か、よしよしコメしかなくてヤバいな
-
正直これでいいわ
コメントがつまらないのは事実だし
-
鳴き声しか発さない蛆虫の連投まみれになるより何倍もマシ
-
極端すぎる
もこうにはバランス感覚がない
-
どうせなら切り抜きのゴミ達も粛清してほしいなぁ
-
>>991
鳴き声しか発せないのはモコキでしょw
かっさんの配信鳴き声みたいなコメント全然無いよ
-
KICKでコメントするためだけに月700円強はきついよー
無料サブスクありきのツイッチと同じノリでするもんじゃねー
-
そりゃ教祖のコメ欄なんだから蛆虫は荒らさないだろ
神経逆撫でするような連投してもこうが触れたら「あ」「今純の悪口言ったな?」とか隠す気もはや無いくせに都合悪いとモコキってことにして逃げるとか気持ち悪いんだよ
切り抜きのコメ欄とかで主張激しい奴らも蛆虫ばっかりだしな
-
Kickサブ限の経緯見てきたけど
連投や嫌なコメントキツイからってやめてほしい結構丁寧にお願いして
収録中はBANできないから書くこと無いなら書かないでって言ったのにカエルスタンプで埋める嫌がらせしたから一旦サブ限にして途中で戻してんじゃん
サブ限に入ってほしいんじゃなくて動画収録中にコメントしないでって意味でのサブ限じゃねあれ
-
>>986
あれもこう感がない上に外でも着にくいし
グッズ全部揃えたい系のコレクターしか買わないとおもう
-
オーイシのライブ見て心打たれてから危うい発言を気を付けるようになったし急にクリーンになりたがり始めた
いい傾向や
-
1000
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板