レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart14
-
※前スレ
総合スレpart13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1737072209/
-
もこたん結婚するのが目的になってるけどこんな金持ちでも焦りとかあるんだな
親に見せてあげたいのか
-
なんでそんな金持ちの精神力に幻想があるんだ?
金持ちだって悪口言われたら嫌だし
怒ったり不安になるよ人間なんだから
ただ金持ちは普通社会的地位が高い人が多いから周りの目を考えて配慮して行動してるだけや
-
あれでいて周りの目を気にしてて、既婚者という称号にしか興味ないから別れて当然
-
この歳で独身だと周りの目を気にしちゃうみたいなこと言ってたな
金云々は関係なく既にYouTuber配信者っていう一般的なレールからは外れた職業で活躍してるんだから今更世間体気にしなくても良いのにと思うけどまあそこは人それぞれか
-
>>4
それな
詳細はもこうから語られてないから想像の域は超えられないけど
既婚になることだけが目的だってのは付き合ってる彼女が相当鈍感じゃなきゃ感じ取られるだろうからね
-
しかし自分からコラボ誘うわ練習するわ反省するわ恋愛話自ら暴露するわ
良いのか悪いのか知らんけど今年は一味違うな
-
もこうの嫌いな所やな
無駄に世間体()気にするの
そもそもそんななら爆〇予告なんかするな
ニコ生なんかするな荒らし放置するな
-
もこうはうんこちゃんが独身のままなら焦りも何もなかったろうね真面目に
-
盛大に式挙げて半年で即不倫した奴が誰に影響与えるんだよ
確かリア友が結婚していくって話はしてたな
-
もこう本人も言ってたけど女脳だから周囲と比べて焦るんだろうか
男の34ってそこまで結婚焦る年齢じゃないような気がするんだけどなぁ
-
両親に子供見せたがってたし父親の件があって焦ったんじゃないか
-
これ今ままでの流れ的に蛇足に相談してからプロポーズしてんのかな
だとしたら蛇足気まずいだろうなw
-
案件動画雑すぎてビックリしたよもこたん
あれは何だい?
-
もこうの場合これが壮大な前フリの可能性がある
指輪もるなに渡す予定だったものを動画で使いまわしてこのあとに本命の動画が上がるかもしれない
-
いきなりエンゲージリング渡すのはロマンチストなのか無神経なのかわからんな
一緒に買いに行って選ばせてやれよw
-
女側が結婚したかったら突然のプロポーズは
シチュエーションにもよるけどかなりロマンチックだろ
金はあるから相手が好きなペアリングもう一個買えば良いんだし
で、結婚したくなかったら勝手に勧めて無神経になるんだよな残念ながらw
-
普通プロポーズの時に渡すのは男側が勝手に買うの多くないか?結婚指輪を一緒に選ぶ
-
>>15
匂わせ大好きおじさんだしな
-
プロポーズ用の仮の指輪で見せて、そのまま一緒に女が好きなの買いに行くとか
そういうのが普通気遣いなんよなぁ
ブルガリってのも女が好きなブランドなら良いけど一般受けからはズレてるんだよな
-
女が指輪を跳ね除けたみたいなこと言ってたけど普通に嫌な女やな
「一般人と穴兄弟とかきっしょ」とか言うとんでもねえ性格の悪かったルナといい
ほんとは見る目がないね。可愛けりゃいいんだろうなもこうは
-
もうその女の名前出すのやめないか?
元カレである実業家から肉便器扱いされ一般人きっしょ発言した自分が今では一般人
登場人物の中で1番惨めじゃん
そろそろ解放してあげよう
-
流石にそんな酷い人はいないと思うけどなぁ
動画だから脚色してると信じたい
まあ結婚したいなら相手の年齢も30くらいじゃないとな
もこう若い女好きだから相手と結婚欲にズレが出やすそうとは思ってた
-
婚約指輪って月収3ヶ月分とか昔は言われていたが今は1〜2ヶ月が相場らしい
月収30万ぐらいのサラリーマンなら30〜60万の指輪になる
一緒に人生を添い遂げたいという覚悟を感じる
もこうはメインチャンネルだけで月700万、サブチャンがその1/3程度と仮定して、さらに案件もあるから月収1000万弱ぐらい
その男にとっての130万円って、正直重みが感じられないよな
月収30万のサラリーマンで例えるなら4万円ほどの指輪みたいなもんだし
だとしても払いのけて放り投げるのはどうかと思うが
-
買った指輪にまでケチつけるなよ
-
3ヶ月分ってただの企業戦略キャッチコピーなだけだけどな
土用の丑の日にうなぎ食べようみたいな
-
アイマス声優の時の浮かれ具合を見ても
トロフィーワイフというか世間(アニメや漫画やゲームオタクの自身のリスナーたち)に自慢できる肩書きの女を欲してる雰囲気ちょっとあるよね
他の配信者たちが前に出てこない一般人を嫁にしたがるのとは対照的
-
もこうが立場のある人を好むのは暴露されないためじゃねえの
-
言うほど一般人嫁にしてるか?
-
しかしあれだな
もう別れてるから全然いいけど
この好き勝手言われてるのみると
付き合ったこと開示してもメリット0だよな
ずっと彼女の悪口とかもこうの文句いわれ続けるだけな気がする
-
暴露対策で一般人選ばないの賢いけど、そうなると女性も露出があったりちゃんと独立して働いているわけで、結婚相手は選べる女性だからかなかなかうまくいかないのキツイな
イベント行くとドガスってクッソ居るし妥協すればすぐ結婚出来るだろうに、何故なのか
やっぱ一緒に居てみると不潔なんかな
-
もこたん、"恋愛"をしてみないか?
-
>>15
もこうって笑いの為なら何が起きても余裕で真実を隠し通せるしピエロにもなれるから凄いんだよな
ちゃんと動画に人生賭けてるyoutuberだわ
-
プロポーズって100パーいけるって時にするもんかと思ってた失敗するんだな
-
すまん130万だとか指輪払われたとか初耳なんだがそんなのいつ喋ってたの?
-
>>35
YouTubeの最新動画見ろ
-
今日ってぷよの日か
ももちさんとのぷよコラボっていつやるか決まってるのかな?
-
130万ってのは予想?あのカラットで円安だともうちょい行くと思ったけどそんなもんか
-
フラれた理由も指輪の値段も結婚相手の人物像も全部想像で語り合ってます
-
ここは何故かもこうの女関係が一番盛り上がるし長文も増えるからな🙄
-
もこう関係ないよマジでどこでも盛り上がる
人はゴシップ大好きだから
恋愛系はとくに
-
嫌儲で身長148cmってことになっててクカ
-
牛沢が龍が如く8外伝に出演か
もこうにはこれを機に龍が如くをやって出演してほしい
せっかく体を鍛えたからアウトローな任侠心があれば女に舐められないし、アイドル声優だろうがモノにできるはず
-
無理矢理すぎて笑う
牛沢みたいなパート物で安定した数字取れないもこうは絶対やらないし物語も理解できずファンに叩かれるのは必須
-
>>2
部外者である視聴者から見てもわかるくらい、あんだけ親に愛されて育ってんだよ?孫の顔見せてやりたいんだろうよ
-
あーでも>>27見てるとそっちの線も全然否定できないんだよな
親孝行したいしトロフィーワイフも欲しいんだろうか
-
ただ単に声優が好きなだけやろw
-
もこたんはゆゆうたと同じでどれだけ稼いでも絶対に異性にモテることのない人生だから好き
-
付き合えてんだからモテてはいるんじゃねえの
-
だな
本当にモテないやつなら彼女って存在が生じないからね
上手くいかなくて別れるなんてことも恋人が居るからこそ起こることだし
-
もこう、俺じゃダメか?
-
もこうもゆゆうたもモテてるぞ
弱男営業にいつまで騙されてんだ
-
あとはやはりトンカツと縁を切ることだな
奴の本質は負の性欲を拗らせて肥大化したプライド、まさにフェミニストそのものだ
奴のイエスマンで愛人枠であることは、ゴミ女のATMである事と変わらん
奴のように嘘で自分を塗り固めれば上手くいくかもだが、私生活を売るYouTuberでもこうの芸風ならそれは無理だ
-
とんかつと縁を切るってとこは賛成
-
もこうの魅力が昔より薄まった理由の一つに加藤に次ぐ界隈№2の座に甘んじたってのがあるからな
丁度布団が最近マゴの手下になって数字が減少傾向だけどそれに似た感じがある
誰かに媚びるってのは求心力の低下に繋がるんよな
-
もこうはナンバー2とか布団はマゴの手下とか言ってる時点でな…
-
とんかっさんと縁切ることに関しては賛成だけど媚びてはなくない?
とんかつから誘って来なければもこうから行くことはないし痴漢界隈以外にもちゃんと友人知人いるし
コラボしなくてもソロで十分やってけるしな
-
もう少しもこたんは自分が大物Youtuberだという自覚を持つべし
中途半端に配信界隈に混ざってるせいで格落としてる
-
実際№2みたいになってんじゃん
加藤のペルシアンとか蛆に言われてるのうぜえだろ
布団がマゴの手下ってのもBARRELに入ってスト6三昧な上に裏で遊びまくってる時点でそうだろ
-
>>55
めっちゃ文字化けしてんだけど
-
縁切れ以外クソどうでよくてクカ
-
もこたんなら龍が如くシリーズの主人公になれると思う
-
もこうのこういう話でよく見るんだけど金さえあればいい女と結婚できるみたいな意見は流石に女のこと舐め過ぎだと思う
-
俺は気持わかるわ
昔のもこうんこは対等な所が良かったのに今は信者みたいなこと言うし社会的立場は圧倒的にもこうの方が勝ってるしここ数年のかっさんとか普通に面白くないしで
気持ちが理解できなくて冷めるんだよな
-
ネット民は女性蔑視が基本だから仕方ない
ましてやこの界隈は尚更や
-
蛆虫がナンバー2扱いしてるだけだからべつにどうでもいい
-
企画でしか絡まないのにナンバー2って蛆虫の思考よくわからん
同じ会社や組織じゃなくて取引先ぐらいの距離感やろ
-
軍団とか言って人一倍馴れ合いしてるだけじゃん
-
もこたんからとんかっつー誘ったことってあったっけ?
-
>>60
ナンバー2が環境依存文字っぽくて文字化けしてるんじゃないかな そこ以外は読める?
-
>>63
違くね?
女に対しての話じゃなくて
金目当ての女としか結婚できないっていうもこうに対する悪口ってだけだとおもう
-
>>70
Webブラウザで開いたら見れた
-
金持ちに寄ってくる奴なんてろくでもない女ばかりだもんな
ドンファンみたいな
-
結局ATMとしか思われてないからプロポーズしても相手は結婚する気無いし無理やろ
-
そもそももこうといっしょにいても楽しくなさそう
-
逆に一緒にいるだけで楽しくさせれる方法教えて欲しい
好きな相手となら一緒にいるだけで楽しいと思ってたから
-
ワイプ芸否定派だったのにスマホゲーで擦りまくってる
-
そもそもこう
-
結婚の話がイマイチ出てない時に200万とかの指輪出されてプロポーズされても断ると思うんだよな
サプライズ狙ったのかもだが、欲しくないブランドだったら気合い入ってて尚更引くしw
-
彼女より痴漢界隈の予定優先してそう
-
活動者で配偶者ならともかく恋人優先してる人って多いんかね?
-
金持ってるのにフラレるってよっぽどだよ
-
世の中金が全てではないってことだろ
普通のことだと思うけど
ただ金はないよりあったほうが良いのは当たり前のこと
-
この不景気でもこうクラスに金持ってる男なんて日本全体の0.数パーでしょ
よっぽど格上の女に挑んだか
-
金は無いとなにもできなくて詰んで不幸になるけどあっても幸せにはなれない
-
信じるか信じないかはあなた次第
-
ネットではチー牛の集団にちやほやされてても
リアルの恋愛ではatm以上の扱いされないの泣けるな😢
-
もしこれであの指輪がるなの時のやつで
落ち込む原因になったもっとでかい何かから話題そらしたんならマジで凄いと思う
-
切り抜きのコメ欄でネタだと思ってるのがドガスだって煽ってるのがいるんだけどそれはそうなの?
あれがもしガチなら別れた=今はフリーってことになるからドガスにとってはガチのほうが嬉しいんだと思うんだが…
-
さぁ
-
金があっても清潔感がない中年はキツいでしょ
歯磨いてなさそうな口臭や頭髪に散らばってるフケは動画で見る分には笑えるが
-
歯磨きは知らんけどフケは風呂入ったあとでもフケ出てるから脂漏性皮膚炎のせいなんでしょ?
仕方なくないか?
まぁだったら皮膚科に行けよって話なんだけど
-
>>89
ドガスのせいってのが
いつもはモコキのせい、ワキガキのせいとか謎の集団のせいにしてる層ってだけじゃないの
-
いまの筋トレしたむっちり体型って女的にはどうなんだろうな
男からしたら鍛えてるなと思うけど細マッチョとは程遠いし
-
女は細マッチョとか細身中性系の好きが圧倒的に多いよ
野球選手やプロレスラーみたいな体型好きな女ももちろんいるけど
ただ男受けはしそうだし活動的には良いんじゃない?
-
もこたんが配信でまっしろの腕見せびらかしたりするの
筋トレ始めた陰キャ中学生みたいですき
-
つうかもこたんってあだ名あんま好きじゃないんだけど最近視聴者どころか使う配信者増えてきてちょっと萎える
あれなんであんなジワジワ広がってんだ?たいじやかるびの影響?
-
もこたんはそもそもバトレボ時代から自分で使ってるくらいだから流行るとかではないんじゃね
-
今のもこうがもこうってよりもこたんって感じがするから
-
もこう先生が素直に一番好きだったな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板