レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart7
-
※前スレ
総合スレpart6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1722931237/
-
もこうとかっさんが本気で殴りあったらもこうが勝ちそう
企画してくれよ
-
かっさんが喧嘩慣れしてるとは思えないわもこうキレてかましてほしいわ
-
もこうのプリケツはウエイトリフティングの才能がある
-
もこたんそんなに喧嘩したいならオフイベでモコキ参加型ボクシング大会ひらけばいいのに
-
もこうさんに舐めたこと言えない
-
かっさんは勝てるけどミニカツは無理やろなムカつくけど出自聞いたら喧嘩慣れしてそうだし
-
アウアウとワッチョイを使い分けてる意味なに?
-
家か家じゃないかだが...?
-
5ちゃんはどうだったか忘れたけどしたらばってワッチョイの下4桁他人と被りまくらない?
アウアウは同一だったみたいだけど
-
もこたんなんでこんなにケツでかいの
-
そもそもワッチョイ=家とは限らんだろ
現に俺いま職場のWi-Fiから書き込んでるし
-
もこちんぽゲイ
-
職場にWi-Fiあるしポケット型のWi-Fiも渡されるやろ
マウントとりたいいつもの荒らしじゃねえの
-
前スレにワッチョイで在宅認定煽りしてたのいるけど去年くらいからスマホ回線でも頭にワッチョイ付くようになってるわ
原因は分からん
-
職場のWiFiからこういう掲示板に書き込んだ履歴は残したくねえ
-
星野ロミってもこうのツイート見てるんだな
-
もこたんベンチプレス70は普通にやるね
考えてみたらケツもでかいし筋肉付きやすいのかもな
-
この前の病棟内でのホラゲーの時のプリケツもこう好き
-
職場のwifiで書き込むの色んな意味でやべえな
記録残るだろ
-
まあそれは確かにな
-
前スレで懸垂二回は運動してない中学生とか言ってるやつエアプすぎる
-
>>13
今日の配信より
👸「よっちゃんの件ニュースになってたぞw」
ミニカツ「マジすかww」
👸「それにシグネータが😭の絵文字で返信してたwww」
👸「シグネータのよっちゃん回は非公開するよう岸さんにお願いしとくわグギャw」
👸「あとよっちゃんLINEグループから削除しようぜw」
ミニカツ「わかりましたw今消しますw」
ミニカツ「あ、システムメッセージで『はんじょうさんがよっちゃんさんを追放しました』って出たwwww」
👸「グギャギャギャwwwwwwww」
-
>>22
中学の時のワイの記録だから間違いない。
エアプではないぞ
-
>>24
それ単純にお前が凄いんじゃね?
まあクラスのやつが全員懸垂2回以上上がってたんならそういう考えにもなるかもしんないけど
-
この前のかものはしとの筋トレ配信はまだ見てない人はアーカイブおすすめ
かもとの絡みは相変わらずほっこりするし色んなトレーニングしてるもこたんはかわいいしベンチも70上げるしで良い配信だった
-
ドラクエ帰れませんの後輩メンバー、はんじょうはガチガチの衛門だしRUSTでは対立、おにやは関優太に寝取られ
かもさんだけはずっと傍に居てくれるんだ…
-
単にもこうが不甲斐ないってだけじゃ…
-
てか尻デカすぎじゃね?
デブっていうより尻だけハリウッド女優みたい
-
デカイね
幅と厚み両方デカイからプリン通り越してブリンになってる
ふぉいが揉みたくなる気持ち少し分かる
-
もこうのアマガミ実況をニコ生のコメ付きでみたいんだけどあかりんごの保管庫に上がってない場合ってってメンシプ入るしかないの?
-
女でもそうだけどエロいケツってプリンじゃなくてブリンなんよな
もこたんのケツはその貴重なブリンってケツの類や
-
もこたんのケツを触ったかものはしに嫉妬した自分に驚いたんだよね
-
きもちわる
-
このケツと元AV男優が絶賛するち○ぽがあるのにNTR2回
-
前通ってたパーソナルよりかものはしの方がよっぽど正しく細かい所まで教えてるな
ああいうなんちゃってトレーナーと気付かずに通ってる人結構いるんだろうね
-
果てない空がそこにあるって
今確かな声が聞こえる
-
>>31
内緒だけどあかりんごの録画保管庫の再生リスト2019に綾辻さんのはあるよ
-
緑川のはntrじゃなくて彼氏(もこう)の存在を隠して浮気なんだけど未だにntrって言ってる最初の情報からアップデート出来てない固い脳みそ居るな
-
ちんこはわかるけど自分より良いケツの男とか嬉しいもんなのか?
エロいケツとは思うけどあれは男のケツに見えん
-
>>39
いや別に一般的にそれは寝盗られたと言っていいんじゃないか…
ntrじゃない!浮気なんだ!!は最早もこたんが可哀想w
-
>>35
猫に小判
豚に真珠
馬の耳に念仏
宝の持ち腐れ
-
昔やってたブラボまた見たいけどどこにも転載されてない
-
モテるのに大切なのはお金じゃないんだなっていっぱい証明してくれたもこたん
-
PPのチャンネルで今日vsぷよぷよ100先の予約枠あるけどもこうは配信するのか?
-
またくまさんゲームやってほしい
-
その場合PPがくまさん確定
-
やっぱすするには結構信頼されてるんだな
出来たらフェス本開催にも来てほしいけど
https://x.com/susuru_ramenfes/status/1831301330952200575?t=mA16aiSopBoLTN91ckjNgg&s=19
-
てかこんだけ交友関係広いのにたまに俺は誰からも嫌われてる😭ってヘラれるの凄い才能だと思うわ
-
弱男営業に決まってるだろ
騙されるなよ
-
腫れ物ゲイ
-
恋人いない
風呂入らない
腫れ物アピ(友人少ない)
弱男営業3種の神器
-
ぷよぷよあんま詳しくないけどPPのぷよぷよを大昔に見た時は明らかにもこうやコレコレとは比べるのもアレなレベルだなって思ったんだけど今日普通にもこうがWスコアで負けてて笑ってもうたわ
そんな変わるものなのか
-
PPは明らかに上手くなってるからな
昨日はもこうの出来がだいぶ悪かったのもあるけど
-
PPと仲良さそうで何よりだわ
人によっちゃ出来るんだから初見のコラボ相手にもPPやかものはしと接するみたいに関わっていけばいいのに
-
向こうから誘いがなかったらPPとかかもとも疎遠になるようなやつだよもこうは
最近知り合った人に自分から関わりに行くとか天地がひっくり返ってもない
-
>>56
関わるって誘うとかの意味じゃなくて
会話のしかたとか雰囲気とかそういうやつ
-
それにしては昔からの友達とも長く縁が続いてるし一度仲良くなったら普通に遊びとか誘うタイプだと思うけどな
-
ようやくパワポケのサクセスやり始めたかと思ったらコンディションが悪いとかいう謎の言い訳で10分でやめて変なカードゲームやりだして笑えねえ…
-
もうパワポケは諦めたほうがいいな
-
かものはし合同筋トレ予定
5日ミニカツ
6日ゆゆうた
8日もこう
-
その3人ローテで回していくのか
最近の破裂しそうな体見てて怖かったから筋肉に変わるなら面白くなりそうで安心だわ
-
ますますデカけつになれ
-
シャドバが冬眠するしそれまではスレスパか
-
もこうとかものはし相性いいしただの筋トレ配信なのに面白かったから楽しみ
-
シャドバ2の衝撃に備えろ
-
>>52
もこたん恋人いるの😭
-
>>67
恋人いるし
風呂にも入るし
友達も多い
-
-
過疎
-
見てないんだけど朝のツイキャス何やってた?
-
顔出し地面師と原神
-
顔出し地面師って何w
-
まこたんのせいで地面師観たくなってきた
-
ドラえもんのやつなんで消したか言ってた?
-
地面師はネトフリのドラマって事は女の影響かな
-
>>75
チャンネル間違えたっていってたよ
サブチャンに上がってる
-
地面師結構グロいから苦手な人は注意な
-
>>77
ほんとだサブにいってたの気づかなかった
ありがとう
-
もこちんぽよき
-
ネトフリって女が好きそうな恋愛リアリティショー揃ってるからなぁ 普段アニメしか見ないのにおかしいよね
-
もう34だしね、豊くんも大人になったんじゃないかな
-
そういやバチェラー見てるって言ってたな
-
チュウニズムは緑川の影響
ユーリは成海の影響
地面師もまあそうなんだろうな
-
バチェラーはアマプラだきネトフリは恋愛リアリティーショーもあるけど1番力入れてるのは韓ドラ系
地面師はyoutubeで広告めっちゃ打ってたし流行ってるからそれで彼女の影響っていうのはどうかと思う女性受けによった作品でもないし
-
このチビなにしてんの
-
女と寝てる
-
東方の曲好きなのに東方の音ゲーはやらんの?
-
自分が関心ないものが目に入ると女受けしそうとか女が好きそうとか言うの、もういい歳なんだからやめなよ
-
もこたんがオネエゲイだったら嫌だな
-
あのケツだったらもうばっこり開発されててもおかしくない
-
もこたんどこ😢
-
こいつツイキャス行くためにわざとbanされようとしてるだろ
-
キャス勢大勝利で草
-
搾乳参拝をやめない男
-
無敵の人
-
これBANされるやろ
-
もこたんの搾乳動画はまだ?
-
もこうの搾乳体験動画出してBANになるか試してほしい
-
それつまり風俗やないかい
-
ニコニコとかもう用済みやね
今までは世話になったよ
-
もこう無人島ほぼ確かぁ
-
地面師知らないけど一生擦っててワロタ
-
>>102
ほぼ確っていうか本人がいくっていってたから確定ちゃうの?
-
>>102
どんだけもこうに来てほしくねえんだよもこうアンチは
これだからかっさんとは縁を切ってほしいんだよな
-
もちろん全裸で行くんだよね
-
なんも知識ない奴の無人島生活とかもうつまらんだろ
姫はチェアマンでクカクカしてるだけなんだろうな
-
>>105
>>102ってもこうアンチなの?加藤と関わるものに対して否定的なのは前からあるからアンチとはならない気がするが
それよりも 来てほしく の来てに違和感
呼ばれる側のもこうからしたら 行く だから来るって使うのは加藤側だと思うんだけど
ただのミスなら重箱をつつくような事してごめんだけど
-
最近やたら多い搾乳動画流したのかよこいつ確実に切り抜かれないから見てなかったの損した気分
-
自分はもこう好きですが加藤のテレビの真似事みたいなお寒い茶番には付き合ってほしくないのでそういう意味で来てほしくなかったですねハイ
-
流してるだけで大して面白い反応もしてなかったよ
-
なら良かった
-
パワポケ雑に消化されて悲しかった😭
もこうが期待してたダークなシナリオは他の作品の方が多めだけどやらないだろうな
-
テレビの真似事が寒い茶番って思うなら
もこうのクルー連れて撮影するタイプの実写系全部嫌いそう
-
食べ歩き程度なら別に知識とかなくてもいいけどどういう企画なのかは詳しく知らないけど無人島とかサバイバル知識それなりにないと面白くできないと思う
-
>>114
食べ歩きとか事務所の人に撮影やってもらってたりするけど演者はもこう1人だからテレビの真似事でも他人を巻き込まなければ特に何も思わんな
-
かっさんがいなければ普通に楽しみにしてそう
-
無人島企画に呼ばれなかったらもこうヘラっちゃうからね
-
かっさんの企画がテレビの真似事って言われて潜伏蛆がイライラしちゃった感じか
-
もこたんはグラビアアイドル
-
女子がやるみたいに尻鍛える筋トレしろ尻アングルで
-
ガチで尻アングルのスクワットをショート動画にしたらそれなりに伸びそう
-
無人島って言ってもちゃんと整備されてる所で一泊二日だし、ただのキャンプだろ
無人島でやれば注目集まると思ってやるだけ
-
>>122
本当に良いと思ってるんだ……
-
かものはしのパワポケをずっと見てきた身としてはもこうのパワポケあまりにも薄っぺらすぎて泣いた
-
もこもこたんたんもこたんたん
-
もこう犯していい?
-
>>123
なんだそんなもんかい
-
>>127
動画撮ってくれるならいいよ
-
ツイキャス行きたいのにニコ生BANされないもこたん
-
Banってなんかやったんですか?
-
上に書いてるけど搾乳動画見た
-
ありがとう
-
無人島ってまーたオレモコ企画やるの?
まあキャンプってなら観たいけど。もう9月だしな
-
あれ?今日ってかものはしと筋トレの日じゃないっけ?
それまで収録する感じ?
-
かものはしは明日ですよー
ドラマの撮影も明日らしい
-
>>136
明日なのか
ありがとう
ドラマの撮影もなのね
-
ドラマって何?
-
>>128
そりゃそうだろ
配信者とかいう引きこもり達がディスカバリーチャンネルみたいなガチのやつできるわけない
-
釈迦の無人島のやつは結構テストして安全面ちゃんとしてたようだし
加藤さんがやる企画で命の大切さなんてないからね、しょこ堂も衛生管理やばくて食中毒疑惑あったし
-
かっさんはエンタメ()重視らしいからね
-
カツが番組かぶれやってくれんのは結局もこうの出番多くなるから良いんだけど、
最近は何してもチェアマンだから常にヨイショムーブになっちゃうのがね…
しょこ堂は3も観たいけど全員手袋も無し、エンタメで大物ゲストに食わせるには酷だわ
-
しょこ堂とかいうのはもこうが頑張って真面目にトークで盛り上げようとしてる横から加藤がグギャり笑いで茶々入れてくるのがマジで不快なんでもう二度とやんなくていいです
あいつ自分で企画したくせに出演者が真剣に盛り上げようとすると「(こいつマジになっちゃってるよw)」みたいなスタンス取るのマジで終わってるわ
-
そんなシーンあったか?
どっちかというとかっさん空気な企画じゃん
-
うんこに対しての愚痴をここで言ってる奴も結局はうんこ信者なんだよ
俺みたいにもこうしか見てないやつからしたら他の配信者が何しようとマジでどうでもいい
もこうが絡めばどんな話でもしていいわけじゃねえんだよ
もこうのことだけ話せ
もこうもこうもこう
-
もこたん好き
-
虚無
-
>>143
もこうがトークで盛り上げようとしている………?????
-
>>148
13分17秒
か「すげぇ下調べしてきてる(グギャギャギャw」
そらMC任されて界隈外からゲストも呼んでるんだからゲストに失礼のないようにやるだろうと
根本が冷笑系の斜めに構えたクソみたいな思考のくせにこんな企画すんなよと
-
がむしゃらに進んだ昔 足跡となって
痛みや悔しさも 一緒に連れて
全てかける 僕らの物語
-
ゆゆうたいらねぇーな
-
何時からか知らないけどこの後撮影なんだろ?もこう
ゆゆうた乱入で時間食わないか?
-
乱入ハゲ
-
けつでっか♡
-
もこうって体重70キロくらい?
-
この前のかもジムで66とか言ってたかな
-
なんかたいじ79ってきいてからもっと重いんじゃないかって邪推してる
たしか身長5センチ差ぐらいだし
-
70はありそう
-
かものはしからはミニカツと違ってもこうに対する真の意味でのリスペクトが伝わってくるよな
-
そういやミニカツって最初はもこう軍団って設定だったっけ?
-
もこう軍団とか言われてたのがニコニコのドラクエ生配信あたりから何故か加藤軍団って言われがちになったよな
いつのまにか廃れて
今はハムカツ、ミニカツ、ビッグカツの3カツでミックスかつとかカツサンドとか馬鹿にする方向で言われてるけど、ミニカツの座をはんじょうに奪われてよかったなw
-
もこう軍団ってのは帰れない配信で加藤が自身以外のメンバーをもこう軍団って表現したってだけだぞ
その中でかものはし、おにや、こーすけがもこう寄りだったからなんとなくはんじょうもそう言われてたけど
あいつは最初からただの衛門だぞ
-
もこう「もこう軍団っていつの間にか無くなったよなオホホホ」
-
はんじょうはいつだったか、俺は加藤純一軍団じゃなくてもこう軍団だみたいなこと言ってたけどな
-
そもそも別にもこう主導で人集めるとかあんまないからな
当時のもこう軍団って呼称からして違和感ある
-
だから最初からアイツにもこうへのリスペクトなんてないんだよ
てかもこうに絡んでもいないのに一々話題に出さないでくれ
好きじゃないのにわざわざ思い出したくないわ
-
たいじティラミスりんごもちぃで
もこう軍団な
-
はんじょうは誰のこともリスペクトなんてないだろ
居心地の良いとこと絡んでるだけじゃん
-
もこうこーすけかものはしおえかき
これが一番しっくり来る
-
>>167
たいじとかチャンと配信見てるし実際これだよな
あとポケモン界隈は10年以上経っても未だに集まっては後輩達を可愛がってるし
もこう好きを声高に自称する奴は結局浅いのしかいねぇわ
-
>>161
ミニカツってそもそもおえちゃんだったろ
奪われたっていうならおえちゃんだしもこうはそもそもそれ系で呼ばれてない
-
もこう軍団ってただの1企画のやつが一人歩きしてた時期があっただけよなぁ
シャドバ軍団のがまだしっくりくる もこかもおにやで
-
ミニカツはおえちゃんの時期ともこうの時期がある
-
みゃこかもこう、な
-
もこうはチビカツな
糞ニワカが
-
今回の筋トレノリが男子校みたいでこれはこれで楽しそうだなw
ゆゆうた毎回いたら嫌だけどたまにならこの組み合わせありかも
-
チラッと見たけどtwitchの広告えぐすぎるな
-
もこうが全然Twitchやらないからアマプラサブスクかものはしのとこでやったから広告見ないで済んだわ
-
誰がどのグループとかクソどうでもええわ
小学校の女子かよ
-
>>179
草それだ
-
>>167
そのメンツ見るとモコウ カテ ナイツ 思い出すわ
-
もこちんぽ軍団
-
もこうのドラマ撮影ってまた世にも奇妙な物語?
-
もペテン師
-
筋トレ配信はチンニングで全く安定せずにブランコ漕いでるお猿もこうを見るのが特に楽しい
-
>>183
世にものスタッフやたらと痴漢界隈気に入ってるからありそう
それ以外でドラマ出た事あったっけ?
アニメなら色々使われるけど
-
院内警察とかいうのに出てたな
世にもとスタッフ被ってそうだけど
-
>>185
そこチンパンジーみたいでワロタわ
-
ドラマ撮影するってどの枠で言ってた?
-
>>177
アプリのUIも改悪してきたしまじで天下のAmazonの傘下なだけのゴミ配信サイトだからな
-
>>189
9/2のニコ生で地面師たちの動画見てるときに自分も今度演技の収録があるって言ってた
-
もこたんだいすき
-
最近深夜枠無くて辛いよ〜><
-
女が出来たか
よかったよかった
-
もこたんどこ
-
配信サボりすぎ!!
-
ニコ生開いたらいつものカードゲームしててそっ閉じだよ
-
スレスパハマってら
これにハマるとマジで時間溶けるからなぁ...
-
スレスパとか二年前くらいにおえっさんがやってたけどなんで今なんだよもこたん
-
食わず嫌いの極致みたいなやつだからなこの人
-
やってほしいゲームはやらなくて
やってほしくないゲームはやる
時期にバロも始めるんじゃないか
-
ニコ生でやったりツイキャスでやってたりよくわからん人やな
-
どんな面白いゲームでもそればっかになるときついわ
-
>>201
ヴァロは数字が出るからやりません
-
もこたんスレスパ下手
-
>>202
多分優柔不断さが出てる
キャスの方が画質、遅延のなさ、ゴミ荒らしも少ない
ただ情のあるニコニコを今更捨てられないんだと思う
-
てか乳映しても何のお咎めもなくて草
-
今見たら枠閉じられてんだけど何してんのこいつ
さっきまで視聴者ガン無視してスレスパやっとったやん
-
外配信なしと…
本当ぬかよろこびさせてくるよな
-
そもそもYouTubeで普通に見れる動画なんだからそれ見ただけでBANになんかなんないんじゃないですかね?
-
>>210
この前YouTubeにあるアニメのOP映像でban食らってなかったか
-
>>211
そのBANが誤りでしたで90日がなくなったのがたしか前回だよ
-
>>201
こういうのってやってほしいゲームをただやってほしいんじゃなくて心から楽しんでやって欲しいんだろ?
もこうとゲームの好みが合わない時点でつんでないか
-
2年くらい前もこうがFF10やるやる言ってた時はすごい楽しみにしてたけど
いまではもはや絶対やってほしくないな、開始数十分でゼノブレみたいに処理されるのが目に見える
-
むしろ試食でやーめたされる可能性高いからやってほしくない
-
じゃあ別にスレスパでいいじゃん
-
ヴァロと(fps)とスレスパ(カードゲーム)を同列に考えてるのは謎
前者はたまたまエペハマっただけで普段やらないジャンルだけど後者は大好きなジャンル
パズルとカードゲーム嫌いならもこたんは合わないよ
-
ホワイトアルバム2なんかも砂かけて終わらせたしもこうのゲーム実況に期待するのはいい加減やめとけ
実写系動画だけを楽しみにしとった方が精神上良いぞ
-
もこたんはもうホラゲ実況者だからね
-
ホラゲ反応者な
-
5時間半配信して切り抜き1本も無し回
-
もこたんは鬱モコキになった時に気を紛らわせる為に見る精神安定剤な
-
そうなんだ?
鬱の時みたら余計鬱になるくね?
どっちかっていうと余裕ある時にラジオ感覚で鼻で笑いながら見てる
-
クカ笑いバカにしてたところ以外きょむだったな
-
人生相談結構面白かったろ😡
-
原神のせいでRPGとかノベルゲーやる頻度極端に落ちたよな
-
ホワルバ2はクリスマスにやるやつじゃねえの?
-
ぶっちゃけホラゲしかもこうの動画みてない
つまりもこうはホラゲ実況者
-
今日はスレスパ以外割と面白かったけどな
-
もこうのホラゲ実況はポッキーとキヨをかやり参考?にしてるよな
どっちか忘れたけど、毎回冒頭挨拶にやってるどんなゲームか分かりませんが〜もこいつらからパクった
-
>>214
さっさとゲーム終わらせたいもこうの性格とCTBの相性悪そうだもんな
-
切り抜き見たら俺の中でもこうの炎上で一番印象にイテリノイマ杯騒動に触れてて激エモだったんだけど切り抜きのコメント欄も配信でのリアタイコメントも誰も当時のこと知ってなさそうで今こんな奴らしかおらんのかと悲しくなったよ…
-
>>232
悲しいとかいいつつ切り抜きで知るってことは保管庫すら見ず今は切り抜きだけなんでしょ?
ちゃんとお前も離れてんじゃん
-
横からレスだけど動画は追ってるのかもしれないのになんでそのレスでもこうから離れてることになるのか意味分からないんだけど
-
しかももこうの配信なんて7割は虚無の時間しかないのにわざわざ保管庫で片っ端から最初から最後までスミズミまでチェックしてるとか暇人かよ
-
いや見ろよ
少なくともここ見てる時間あったら見ろ
Slay the Spireもちゃんと見ろ
-
きしょくて草
-
もこ🐷
-
動画ならともかく、配信をいつまでも見てる人間はやばいと思うw
-
目糞鼻糞定期
-
平日の昼間にリアタイで見れてる方が異常なんだよなぁ
-
もこう的には動画を欠かさず見て無難なコメントするくらいのファンが一番有り難そう
-
ここに書き込むお前すらも配信から離れてるんだから配信見てる古参なんてほぼいるわけないじゃんなんで悲しんでるんだ?
っていいたかっただけやで
配信見てるの若い子がかなり多いよ
-
配信なんて絶対に大学生がボリューム層だから仕方ないけどイテリノイマ知らん層がいるのもびっくりする感覚わかるわ
リアタイしてなかったら離れてるってのも意味がわからんし
-
もう14年も前の事件だし知らない層もいるってのは流石に分かるんだけど逆に知ってる層がコメントの反応見る限り極々一部だったことに驚いたよ
あれからXY出るまでの3年くらい配信でポケモンというワードに触れることすらNGみたいになってたのに
>>233
いや配信見れる時は見てるけど
ド平日の配信やアーカイブ全部追わないでたまたま先に目が止まった切り抜き見たら離れた扱いなの?😅
-
そもそも厨ポケ狩り講座知らない見たことない視聴者が今はもう多数でしょ
-
厨ポケ100万再生越えてるんだから見たことあるor知ってるは多いでしょ
熱量は知らんけど
-
厨ポケ狩り講座はさすがにもこう好きなら見てるだろw多数は言い過ぎ
-
厨ポケもイテリノイマもリアタイはしてなくても動画とかwikiで残ってるからそれ見て知ってるやつも多いと思う
-
結局ポケモン対戦が一番面白いが
ポケモン新作がまだまだでそうにないから辛いわ、来年Z-Aはオンライン対戦ある系じゃないだろうし
-
ごめん厨ポケ狩りは名言集ぐらいしか見てない
-
>>248
>>249
コメントとかXの反応見れば今の視聴者はそんな過去のことまで調べたり見たりしてないし、キャラ的にも今のほうが好きなことがわかるよ
それにもこうがYoutubeとニコニコのアナリティクス分析見てた時、過去動画で継続的に再生数あるのは歌とかホラゲとかで、厨ポケ狩りは全然再生されてなかったから、もこう先生なんてもう誰も求めてないんやあって言ってた
-
もこうどうこうより独自路線の内容が多いホラゲと違ってバトレボは古すぎる
もはや本人の個性関係なく見られてるしゲーム紹介youtuberとしては完全に成功してるとも言える
-
でも厨ポケも今見たら200万いってるからずっと再生されてんだろ
未だにポケモンが第一コンテンツだし今見て面白いかは知らんが
-
面白くはないね
-
厨ポケ狩り講座面白くないは逆張りすぎる
-
いや、面白いかどうかなんて個人の好みだから色んな感想あって良いでしょ
-
感想自体は色々あってもいいけど厨ポケ狩り講座面白くないと思うのにもこうを見てるのは流石に逆張りすぎでしょ
-
ポケモン好きなら厨ポケはほんとに最高傑作でしょ、台本ありとしても才能が凄かった
自分がバトレボやってたから尚更面白かったってのはあるから平成知らない世代、バトレボ世代以外は分かんないだろうけど
-
台本ありって言っても実況部分は台本じゃないしなゲーム実況者とか当時女性がキャーキャー言ってるわけわからん文化と思ってたけど厨ポケ狩り講座だけはちゃんと面白くてすごかった
-
今でも唯一ポケモンだけは上がったらすぐ見てるわ後は正直配信で十分
-
当時としては革新的だったわな
今同じことやっても全くウケないだろうが
-
ポケモンバトルをいい意味でのエンタメ動画化した始祖が厨ポケなんでしょ
そういうのが存在してなければ今でも受けるんじゃないかな
正直ポケモンバトル動画のフォーマットみたいになってるのは凄いと思う
ただ流石に15年間あればで誰かしら似たようなことやりだしそうではある
-
ホラゲ実況クソつまらん
steamにあるようなunityで作った簡単アセット低予算ホラゲなんてやるな
-
バトレボの頃はみんな対戦内容そっちのけで各々ネタやる感じだったからな
その流れ作ったのはまあ厨ポケ狩りだろう
今は大分様相違うと思うが
-
>>264
俺も同じようなこと思ったから"インディーの名前に甘んじたカスみたいなクオリティのホラゲよりもsilenthillとかのストーリーしっかりしてる名作ホラゲやってクカさい"ってメールしちゃったわ
-
カスみたいなホラゲやってるもこたん大好き
-
オワコン言われ続けながらもポケモンパン動画上げてた頃にネットから消えない人なんだなと思って興味持ったな
ああいう状態で消えない人は当時珍しかった
-
降参読み降参のくだりで当時死ぬほど笑った
-
(⌒,_ゝ⌒)サイレントヒル2?それどのくらいで終わる?
ばっさんw
-
有名どころのRPGとかやっても万一ハマったとしてもドラクエみたいなゴリ押し実況だと思うけどそれでもいいのか?
ドラクエ長すぎて収録かなり嫌がられてたじゃん
個人的にはメグと化け物ぐらいの難易度と長さがもこうに丁度いいと思う
-
新しい動画懐かし、いつもは協調性の無いモコキがゲームに合わせて全員コメントの色を紫に変えてて意外だったの覚えてるわ
-
コイツにサイヒルはやらないでほしい
-
>>272
それ面白いな
コメント付きのやつ見てみたい
-
もこたんってこのスレ見てるの?
-
>>274 やった時期と作品の雰囲気が似てるだけで別のゲームだったわ アーカイブも確認したけど紫のコメなかったし
-
なんで厨ポケ上げてんの?
このスレ見た?
-
ネタ切れ〜ポケモンの再生数でご飯食べてるから大変ですよね。
-
思い出したかのように厨ポケの続きをつべに転載しててわろた
-
1円でも金にしたい感出してていいね大好きだよもこたん
-
何回も見てるはずなのに意外と忘れてる部分もあった
定期的に見直さないと
-
普通にここ見てそう
-
見てるの?さみしいから配信して!!
-
最近の配信頻度やダイエットに筋トレ等の自分磨き。
新しい彼女出来たようにしか思えない
-
京セラドーム行ったなら実家帰ってる?
-
【もこうへ】ここを見ているのなら、30分以内に配信を開始しろ
-
もこうのでっけえケツをどうにかしたい
-
いや彼女はずっといるだろ
逆に今まではなんだったんだ
でも何かあると毎回こいつ彼女ができたってなるのちょっと面白い
-
今宵は百万年に一度太陽が沈んで夜が訪れる日
終わりの来ないような戦いも今宵は休戦して祝杯をあげる
-
もこうは大学出てからルナまで、彼女がいなかった期間のほうが実は短いんだよね
-
自分からアプローチして付き合ったことなさそうそれで暴力振るわれたり浮気されたり完全にメンヘラ女の恋愛
-
自分に近寄ってくる女には手出すなって加藤さん辺りから忠告受けてないんかね
-
もこたんどこ😔
-
昨日京セラドームだから帰省してるんじゃね
-
>>292
いい大人にそんな事言う奴いるかよ
言ってたら怖すぎだろ
-
>>295
もこたんはまだ子どもだろうが
-
ババアにとったらそうかも知れんけども
-
他スレでもこうは今回のTGSはオファー全部断ったらしいって見たけど本当?
-
最初は断ったって言ってた気がするけど結局出るらしいです
-
TGS案件断った時にどうしても困った時は協力するみたいな感じで断ったっぽいけど
そんなの向こうからしたら時間空けてから困ってるから出てって言うよな普通に
俺ならそうする
-
YouTube見たらマジでバトレボの続きいきなり転載しててビックリしたわ
これからも何かお気持ちあったら書くねもこたん
-
結局TGS2個くらい出るって言っててよねこの前
-
んで、もこたんどこ?
-
もこうも、加藤と同じ倫理観じゃないことを刹に祈る
-
もこたんは浮気されてた側なのに加藤さんだから擁護するんだろうな
-
加藤さんアカンやろ
口悪いけどなんだかんだ良い人ってのが加藤さんだったのに
-
きめえな
-
なんの事かと思ったら加藤がav女優と不、倫してんのか
そもそも嫁さんとずっと別居状態で本当に結婚してるのかも分からん人だから起こるべくして起こった感があるな
-
春よこいひく配信でもして
-
もこたんの頑張りもネタにされるな
ドンマイ
-
さすがにワロタ
もこうは擁護するやろなあ自分がされたのに
-
もこたんには俺らがいるから大丈夫😘
-
大谷が触れづらいワードになるの草
-
とあるVが大物AV女優と不倫した件について
-
もこたんはゲイだから安心できる
-
もこうは浮気したことないのかな
-
もこたんもう野球の話できないねぇ
-
もこたんはマカオで風俗誘われたとき浮気になるからって一人だけ断ってたから信用できる
-
なんかもこうは横山緑やみけねこに対しての反応とか見るに知り合いの不倫浮気系は何とも思わそう
いつもこれ系って自分にされた訳じゃないないからなあみたいな感じじゃん
-
もう加藤とは縁切れ
-
もこうは浮気されまくってもう脳壊れてるだろ
-
>>315
残念ながらバイだぞ
-
別にもこうがどう思おうとどうでも良くね?
加藤アンチがニコ生で連投して拾わせようとはするだろうけどもこう自身がやらかした訳でもないんだし
-
>>323
もこうの感情とかマジでどうでもいいけど
拾うことで蛆梨が寄ってきて加藤塗れになるのが嫌
-
わざわざあんな出し物とか色々な結婚式配信させてたのにもう別居して他の女と遊んでるとか流石にドン引きだよ
-
マジかよ鈍...
-
>>324
確かにそれは嫌だな
普段でも加藤が配信してない時とか蛆虫乱入しまくってるし気持ち悪いね
-
大谷を特等席で見せるのが嫁じゃなく愛人て普通にクズやな
旅行みたいな誰かと楽しむイベント一緒に行ってない時点でもう夫婦仲冷え切ってるんだろうけど
-
明日筋トレだっけ?そこで確実に触れるだろうな。かものはしおるし
-
次の配信で連投されまくるだろうな
多分触れないと思うが
-
もこうが加藤連投されて触れなかったこと今までないだろ
🍐と一緒になって馬鹿にするか🐛モードで庇うかはその時の気分だけど
-
>>328
まじまじ読んでこれ典型的な成金クズ過ぎるな
しかもウキウキで配信のネタにする気満々の既婚者ジジイって
今までカツはなんだかんだ帰れませんから披露宴ハイゲ、ピザラジ等全部見てきてもこうファンとして感謝してたんだが
ホントに仕事以外もう関わらんで欲しいと初めて思ったわw
-
別にどうでも良いけどな
アホだしマジで虚言癖なんだなとは思うが
-
終わってるわこいつ
-
またゆゆうた居るのか
-
もこう
「なにうんこちゃんの不倫て。ロサンゼルスで大谷のホームラン見たんでしょ? その頃俺は京セラドームでオリックス見てました。」
「うんこちゃん不倫バレしたの? 炎上してんだ。ガチで何も知らないよ俺。何で炎上してんの? 浮気裁判とかツイートしてる。」
「いいんじゃない? うんこちゃんだし。人として駄目かもしれないけど、駄目だけどちょっとおもろいみたいな感覚じゃないの? 駄目だけどちょっとおもろいみたいじゃん。」
「だからだめだけど配信者としておもろいだろ。ガチで実情は知らないよ、やめてもらっていい? 俺の配信荒らすの。」
「平岩さん巻き込まれてるの?w じゃあ聞いとくわどうだったんすかってwww」
「やってたとして擁護するつもりないけどそれ知って失望したわとか…そんな感じなのうんこちゃんのリスナーって? なんか違和感ある。」
「お前らに関係ない話で放送荒らされてさ、56すぞほんま……まあどっちに転んでもおもろいけどなw」
-
>>332
今でもほぼ仕事だけの関係だろ
プライベートのエピソードずっと昔の話しかしてないしいまだに吃音出まくってる時点で友人ではないよ
-
もこうにとっては友人じゃなく恩人って感じだろうな
-
もこたんの春よ来い良かったのにな
なんか不倫するのが加藤純一だろ!って言われたらそれまでなんだけどそれでも少し悲しいよね
-
>>336
いつももこたんの台本作ってくれてありがとう
-
>>338
何の恩人?
もこうって加藤がいなくても普通にyoutuberとして成功してたやろ
-
就職活動の時に家に泊めてくれたことかな
-
>>341
上京したての頃に泊めてもらったくらいだよな
あ、あとマック奢ってもらったんだっけ()
-
あ、就活か
-
は・ず・れ・わ・く
-
もこうの育成ゲーけっこう好きなんだよな
続けてくれ
-
カブクワは結構出オチ感あったし打ち切りそう
-
これを機に虚言ミニ横山緑とは関わらないでよ
-
何でもかんでも配信で話してないだけだろ
人との関係性なんて外野がとやかく言うものではない
-
流石にもこたんはAV女優みたいなもこたんとは別の意味で不潔な人と生々しい関係にはならないよな?番組内で共演するとかなら別にいいけど
-
ママ気取りの縁切れレス定期的に湧くけど加藤が何回もやらかしてんのに信仰しまくってんだから今さら縁切らんだろ
-
もこうアンチの溜まり場の切り抜き狩り講座でかっさんの不倫に関するスタンスが叩かれてるぞ
もこう自身浮気の被害者なのにどっちに転んでもおもろいはないんじゃないかって言われてるぞ
ましてやもこうはかっさんの奥さんに実際に世話になってるしおもろいとかいう意見は近しい人の意見としては感情の欠落があるとしか見えんわな
-
大好きな切り抜きから出てくるなよきしょいなぁ
-
今の切り抜き狩り講座ってかっさんまとめみたいな感じになってんの?
アンチなのに切り抜き見に行く意味がわかんない
-
もこう擁護派なのショックだわおえみたいに笑い飛ばすかしろよ自分は被害者だったくせに
-
もこうの切り抜きは🐛と🍐が喧嘩してる
布団やはんじょうの切り抜きは🐛の住処になってる
自分の好きな人の切り抜きより他人の切り抜きに住み着くゴミたち
-
ヤフコメとか好き嫌いドットコムみたいなもんだな
-
っぱ最高のタイミングで脱痴漢からのスタヌに避難したおにやってガチで持ってるわ
どんだけ数字持ってても世間が選ぶのは絶対に不倫しないし地上波にも出られるストリーマーの王なんよ
-
もこうは同じ浮気でも自分のプライベートでの当事者としての心情と他配信者のやらかしを外野から見てるときとで完全に分けてるからな
緑川に浮気されて少し経ったくらいの時期も横山緑や加藤の浮気の話になったんだが
自分が浮気された時の苦しさとかを色々語りつつも同時に「うんこちゃんを恋愛対象として見てないからなぁ 緑さんも女から見たら最低な男かもしれんけど自分にとっては面白くていいおっちゃんやし」とか言ってた
人のリアルなプライベートには踏み込む気がないんだよ
-
もこうの加藤盲目全肯定って実は無能の味方ムーブではあるよな
加藤自身が他の炎上には笑いながら叩いてただけに
-
罪を憎んで人を憎まず
-
「人としてはダメだけど配信者としては面白い」ってそんな嫌な感想か?
そもそももこうの生き方がこんな感じだし
お前らそんな感性でよくもこうのこと好きになれたな
いやむしろ嫌いだから叩きにきてんのか
-
別に面白くはないだろ
-
鈍愛マジかよ...
-
一緒に叩いてくれないと嫌!って考え気持ち悪い
上にも書かれてるけどもこうは他人の恋愛事情には深入りしないタイプじゃん
加藤アンチが擁護してるように見えるもこうを叩きに来てるか、なんでもいいからもこう叩いてターゲット逸らしたい蛆虫かに見えて来るわ
-
筋トレ配信かきおこし
もこう「さちこぉぉぉ!!」
かもゆゆ大爆笑
ゆゆうた「さちこwww」
かも「イタコみたいなの乗り移ってんの?www」
かも「しかも奇しくも(もこ先が着てるTシャツの)背中の模様がタバコっていうwww奇しくもRESTって書いてあるwww」
ゆゆうた「禁煙失敗?www」
かもゆゆ大爆笑
ゆゆうた「すごいなあダブルミーニング」
もこう「あんごめんなさあああい!ごめんねぇ」
-
>>363
もこうがこういう感性じゃないと15年活動してないだろってこと
もこうは加藤と方向性違うだけで人としてはダメだしそのダメな部分で配信は活動してんじゃん
よっさん達みたいになりたいみたいなこと言って親に止められてたし
-
もこうはゲイだから女の気持ちには寄り添えない
-
もこう
「ホロライブってこういうの(外ロケ)やるのOKなんや」
「ホロライブもうちょいVtuberとしての世界観守る企業だと思ってたわ」
「普通に失望した」
-
もこう
「気持ち悪いけど理解は出来てしまうね」
「だってそういう奴らが見てるとこやん、安心して推せる世界観が売りやろ?」
「アイドル路線で売りたいんか、実力で売りたいんか、結局何がしたいんかわからん」
「この子はマネージャーが男ってバレて炎上した?男マネージャー・・・それは嫌やな俺も」
-
爆破予告とか強姦す発言もだけどもこうはかっさんが同じこと言ったら今回みたいに大炎上するであろうことも笑って許される人間だからそのせいで麻痺してるのはありそう
-
もこうもなんかスキャンダルねえかなあ
もこうのこと大好きだけどもこう関係でここ数年間で一番ワクワクしたのルナ騒動なんだわ
いつも見てないコレコレの放送がおすすめに出てきて見てみたらまさかのもこうだった時の衝撃よ
ゲーム実況者だからもこうってネタで書き込んでたら本当にもこうだったからな
あの感動をもう一度頼む
-
>>366
さっきの筋トレ配信面白かった
加藤純一の他にも地面師の青柳ワンピのシャンクスヱヴァのシンジが乗り移ってた
ウケ狙いじゃなく自然発生的に発展するからおもろい
グラサンが顔面でずり落ちる古典お笑いを天然でやるし
-
まじか筋トレ配信帰ったらみるわ
楽しみ
-
かもこうゆゆの筋トレ配信はほっこりできるからいいね
-
この3人だといちばん楽しそうに筋トレするもんな
-
もこうのフォームおかしいけどなんでかもは指摘してやらないんだ?
怪我するぞ
-
>>370
もこたんの本質は豚だからこういうとこにはうるさいけど他人には興味ないんだよ
だから他人の不倫にブチギレることなんてありえないよ それが身内でも
-
>>377
だって配信や話のネタになるから呼んでるたけだし
-
こんなつまんない茶番に顔使われて
もこう怒ってもよくねえか?
https://i.imgur.com/knmhwIr.jpeg
-
地獄の果てまでオレトモコウ
-
>>380
なにこれ😨
-
緑ともこうって界隈の中で唯一全肯定養護した2人かよ
どんだけナイトからはお姫様扱いじゃなきゃ気が済まねーんだよこのカス
-
何するにももこう頼みしか出来ないんだな
-
もこうなんも関係ないのに嫌すぎる
コラボしてる期間でもないのになんでこんな浸食されてんだ
マジで勝手にやっててくれよ
-
ほんとそれ
巻き込むなよ
まともに対応出来ないアラフォーとか終わりすぎ
-
なんか蛆虫の認識では「もこうはどれだけ叩いてもいい」みたいな風潮あることわかってるから矛先そらそうとしてない?
-
何処までもオレトモコウなのねん?
-
>>387
もこうはどれだけ叩いてもいいっていうか「叩いても燃えない」って認識に近い気がする
そもそも教祖が鎮火役になってるし
-
AV女優に骨までしゃぶられて衰退は痴漢界隈にはお似合いだな
-
界隈みんなアテンドされてるんだろうな
-
痴漢界隈、1人に1AV女優付いてたらおもろいのに
-
もこうが女バレする時って大体マイナスの時だよな
-
アイドル売りしてるから
-
今週末には出るとか言ってたTGSの情報まだ?
-
かっさん終わったし配信来るかなって思ったけど来ない
-
インスタのストーリー見るに
もこう今すするといるんじゃない?
-
意外だな絶対見てると思ったわ
-
あれ最後までちゃんと見てた奴いたら病気だろ
-
見苦しすぎてリタイアするよな
もこうが聖人に見えるよ周りにいる人がクズばかりで
-
もこたんは女関係に関しては聖人だろ
女にとって都合よすぎるから二回もNTRがあったってだけ
もこたんの一番の問題点は集団行動でしょ
-
正直なんだかんだ緑ともこたんに帰ってくる加藤さんは嫌いじゃないよ
むしろこっちに戻ってこい
Twitchのつまんねえ奴らと絡んでるからあんたもおもんなくなるねん
-
ツイッチのつまんねえ奴らってはんじょうやマゴこくじんの悪口言ってる?
かっさんなんぞ戻ってこなくていいだろ
-
加藤裁判はおえちゃん枠だとスッキリするくらい神回だったからアーカイブ見るならオススメ
-
どうせもこうは擁護側にならざるおえないだろうしすぐ叩かれる流れに戻るんだろ?
加藤マジでズルいわあんな背景にしたらもこう絶対加藤側に回るじゃん
もこうに好意的な人は基本好きだけど今回なんか引きずり込まれてる気がして本当に不快
-
かっさん曰くもこうは戦友らしいから信頼度は視聴者が思ってる以上に高いだろうしね
金にならない時代から共に生き抜いてきた同業者同士だしな
-
るな事件の後に加藤にCOD誘われなかったら二度と配信はしないつもりだったって言ってたからね
もこうの中で加藤はデカイ
-
すするくんといたんやな。
ミラーなんかしないで加藤ホラゲの動画をこのタイミングであげんのはいいね
-
創価学会笑えないレベルの宗教だよ加藤純一って
-
すするはこうはいが亡き今数少ないもこうの介護役だからな
他の後輩ははんじょうみたいに舐めてるかおにやみたいに全肯定botしてるかのどっちかだし
-
すするは単にユーチューバー仲間ってだけで後輩とかそういうのじゃねえだろ
-
すするとかものはしは集団行動ができないもこうにちゃんと手を差し伸べてくれるからな
-
>>407
別に動画ならともかく配信とかもこうにとっては全くしなくても問題ないだろ
むしろ切り抜きもあんま伸びなくなったし失言掘られるデメリットの方が大きいわ
-
もこうも所詮かっさんの犬なのかな
-
>>414
犬っつうか単純に好きなんだろ加藤のこと
親に住所バラされてもしかたないで終わらせるやつだぞ身内に対しての許容範囲馬鹿みたいに広い
ああムカつく
-
ミラー配信はおえかきが抜けて面白かった
忠犬も公は唯一の擁護者となれ
-
ほんと身内に甘いよなぁこの界隈
-
加藤さん人の女寝取ってる側だったけどもこたんこれでも擁護するのかな…
-
実業家NTRまたかよ
-
本郷愛の元カレもこたんみたいなことになってるやん
かっさんが知ってたのかは分からんけど
-
鈍、実業家ルートかよ...
-
本当の敵は一番近くにいたのアッチィ
-
これもう加藤さんともこたんでくっつくしかないだろ...
-
次の配信でかっさんまとめのURL連投されそう
-
とんかつ
さんま
-
次の配信でどういうスタンスを取るかがターゲニングポイントになりそうだけどあんまり期待できそうにないな。
かっさんの忠犬のままで居そう。
-
もう次レイゲないだろ
プンレクはもこうだけ出演のもこうの時間やれ
-
最近まともに配信してなくね?こいつ 寂しいよ
-
蝉 @enishi8931 (2024/09/13 12:04:48)
加藤純一と本郷愛の件、さちこめちゃくちゃむかつくだろうな。自分はちょっとapex一緒にするくらいで不倫相手とはハワイとか大谷翔平見にアメリカとか連れて行ってんの。嫁と面識あるのに面白がってる配信者も擁護してる視聴者も全員信者すぎて気持ち悪い
https://x.com/enishi8931/status/1834427984897622019
>嫁と面識あるのに面白がってる配信者も擁護してる視聴者も全員信者すぎて気持ち悪い
このツイート見て俺がもこうの「不倫してたとしても面白い」発言に抱いた違和感はこれだと分かったわ
赤の他人ならともかくもこうも加藤の嫁本人と面識あってご馳走になったカレー美味しかったとか昔言ってたやん
ならせめて人として最低限の倫理観は持って確かに加藤さんには恩があるけど駄目なものは駄目やと言い切って欲しかったわ
-
あの配信見た後なら流石に少しは思うところあってほしい
-
もこうも今更うんこちゃんに不倫で失望したとか言ってる奴なんやねんとか言ってたしずっとうんこに付いていくんだろうな
-
不倫に失望したってより配信がつまんなかったから失望したって元々の擁護派たちは言ってるように見えるけど、もこたんはしっかり配信見てないだろうしなあ
-
ヴァロもやってないしプライベートの絡みもそんなないだろ ビジネスパートナーとして割り切ってそう
-
>>429
そうそれなんよ
もこうへの違和感というか落胆の感情は
かっさんの嫁に直接会って食事振舞われたりポケモンの映画よしなまと加藤嫁ともこうの三人で見たりがあったんだろ
そんな直に交流があってどっちに転んでも面白いはさすがに違うだろうよもこう
単純に残念だわ
-
もこちんぽゲイ
-
もこたんは寝取られる側の人間としての精神を宿しているんだから仕方がないよ
-
逆にそっちのほうが違和感あるけどなあ
結婚してる友達がもしも不倫したとして
その奥さんと面識あったり手料理ご馳走になってたとしてもあくまでも友達の嫁さんとしてしか見ないから正直奥さんが可哀想とかそんな感情は湧かないかな
-
不倫自体はキメぇけどそれは家庭間の問題であってその一番の被害者の加藤の嫁が許してんだからもういいだろこの件は
もこうスレで続けることじゃないわ
-
加藤にヘイトがめちゃくちゃ向いてるからここで擁護しちゃうのはやめて欲しいわ
-
もこたんがヴァロやってなくてほんとよかった
あんな放送の後に召集されてたら地獄だったわ
-
こぼれた涙の色 この空の青 輝いて見えていたよ
この手に たくした夢の かけら集めて
大丈夫 信じた証が『今』
-
俺はしれっとこのタイミングで呪怨動画上げるもこうに笑っちゃったけどね
-
動画のファイルはいつ貰ってたんやろうな
出すタイミングが絶妙すぎる
-
楽天断ってて良かったな
出てたらかっさんと同じチームだったやろ
-
もこたんどこ!
-
とりあえず一人で筋トレ配信してほしい
-
もこたんもわかると思うけど野球詳しくない女と野球見んのが1番おもんないねんしかも好きでもない女とディズニーもクソつまらん
不倫がいいダメより絶対あのAV女優のことセックスだけの関係だけじゃなくて好意持ってるから死ぬほどダサいわ
-
今1人配信すると変なのばっかだろうから
しばらくかも達との筋トレ配信だけでもいいけどな
-
今日も朝からかよ
-
>>435
👸「あっちが俺のこと興味あるわけないじゃん?俺が一方的に誘っただけ!!」
↓1時間後
😷「夜空の匂わせはなんなんですかね?」
👸「匂わせしたい女ってことでしょ」
😷「は、はい?!?加藤さんと匂わせをしたいってこと?それって凄いファンじゃないですか」
👸「イヤチャッ…チガッ…チガウ!向こうは俺に興味ない!チガウ!」
クカカ
-
したらばのことよく分からんけど管理人ってこいつ蹴れないの?
-
もこちんぽとセットだから、もこちんぽをNGして連鎖すればオーケー
-
ハイゲ3観たかったけど、大物嬢とLA旅行した既婚者が主催かぁ…
リーダー格の釈迦かせん関とか愛妻家だと思うし、ユリースの反応観てあれが普通だよなと思ったわ
もこうは今回もエンタメですやんwなんだろうなぁ
痴漢界隈はネタっぽかったけど不倫も容認界隈は流石に嫌だよ俺
-
雰囲気と画質だけでイベントが特に起こらないから反応者のこいつにとって向いて無さすぎるゲームだった。多分次はないだろな
-
ハイゲはそもそもAV女優を関係者室に放った闇があるから
加藤とのラインがはっきり見えた今はどっちにしろ危険でしかないと思う
異常に本郷愛を庇う理由ってぶっちゃけバックが怖いからだろうし
-
ここぞという時に日和って冷笑に走る奴は何をしてもダメ
-
元々実業家と関係アリで本郷愛の方がクソ地雷だったっぽい?
また実業家か…
-
実業家って言えばもこうに絡められてるとでも思ってんの?
本郷愛がどんな女だろうとこのスレには関係ないし本郷落としても加藤のダサ不倫は消せないんだから消えてくれ蛆虫
-
>>458
これな
蛆虫も梨もキショいから該当スレでやってほしい
ここではもこうのプリケツの話だけしろ
-
ベッドの上でもこうがコンドーム咥えながらピースしておえちゃんに抱きつかれてる写真の詳細知ってる人いたら教えてクカさい
みえからのこのここしぱんぱん の1:21〜のやつです
-
>>460
おおえのたかゆきが今年の6月にツイートした画像で窓付きのライブ後に3人で遊んだ時の写真だと思われます
-
気に入らないレスは全部蛆に見えちゃう病気
-
もこうがどうせ擁護派だからなんだかなぁってだけだよ
今回でほんまにあの人のドクズさが分かって目が覚めた
-
正直妻が許してんだから外野が何言ったところでな
-
>>463
納税額上位1%の国に貢献してる人だが
お前は?
-
>>464
>>465
蛆2連続キツイわ
さっさと巣に帰れよ
-
>>461 うおwありがとう
-
俺蛆だったんか…
-
>>466
荒らしてないよね俺
帰れとか言われる筋合いないんだよね
-
>>459
そういうセクハラ発言本当に気持ち悪いからやめてくれね
もこうのことキモい目で見てる異常者の集まりばっかじゃねんだわ
-
>>470
最後の行は半ば冗談としてとりあえずスレチの話はやめてくれってのだけ言いたい
-
本スレの変な荒らしが消えてくれてればこんな蛆虫や切り抜きにすぐ発狂する所みないで済むんだけどな
いつまで荒らされてんねんあのスレ
-
グロガイジですらないよなあれ
-
つべ板なんか捨て置けよ
-
管理人あっさんに甘すぎだろ
-
創価ガイジとVガイジ分裂して荒らしてるのか
カオスだな
-
もこたんないと暇なんだけど
-
今気付いたけどこれからもこたんの切り抜き始めあらゆる場所で蛆虫がイキれなくなるの想像したら超気持ち良いな
なろうみたい
-
スーツ界隈
https://i.imgur.com/PrV85Yq.jpeg
もこう軍団
https://i.imgur.com/BBcZBvY.jpeg
やっぱり"もこう軍団"なんだよなぁ...
-
>>479
これつま先立ちしてたやつだっけ
-
なんか最近生活リズム整ってきたなって思ったらこのチビ9/2から一回も深夜配信してないのか
-
早くTGS何でるか出せや
-
もこたん筋トレ始めて生活リズム整ってきた感じか
かっさん界隈以外の連中と遊ぶ機会も増えてるみたいだしこりゃいよいよやな
-
>>478
それお前の願望だよね
-
もこうは界隈外の友達の方が多いし他と違って加藤にヘコヘコしなくてもいい立場だしこれからのおにや化ほんと楽しみ
>>484
えぇ…?何言われても大炎上不倫クズ信者でカウンターできるの気持ち良すぎるだろ!
-
おにやみたいに上手く抜けるとは思えんけどな…残念ながら信者よりだし
無人島配信?とかいうのもどうなるのかなめんどくせぇな
-
おにやは上手く界隈と距離取ってるよなあ
スタヌに取り入ったのもタイミング良かった
もこうはニコ生もそうだけど昔から云々の関係性には良くも悪くも甘いんよな
そこがおにやとの決定的な違い
おにやはスパッと距離置ける
-
いきなり体鍛えだしてる奴らが無人島行く説ある
ゆゆミニカツもこうは確定かもな
-
加藤が〜おにやが〜かものはしが〜
もこう以外にもたくさん見てるのすごいねお前ら
お前らの人生って配信者見ることだけなのかな
-
ポッキーとキヨならいいの?
-
>>489
そんな無駄に煽らんでええやん
もこう以外はもこうと関わるときかもこうの話してる時しか基本見てないよ
最近ならかものはしはもこうが筋トレ配信で一緒に絡んでて内容も良かったから見てたよ
-
>>483
成海と付き合ってた時と同じ生活サイクルになってるな
-
深夜3時の あ/撮る が恋しいよもこたん
-
>>479
ミラーしてる人たちことごとくつまらない人たちの面白すぎる
絶対予定なくてもやってないって信頼できるよ
もこたんは
-
あーあ終わったわ加藤純一
もこたんの予想的中
-
離婚は流石に嘘だよな
ガチならドン引きだわ
-
不倫までならまだしもこれホンマやったらガチでキャラとか言えるレベルを越えてるわ、こんなん自分の友達だとしても即刻距離置くレベル
-
もこう「加藤さんが不倫してさちこさんがすごく傷ついてるかも知れないけど面白かったw俺は一生先輩として尊敬してるから」(意訳)←これエグい
-
え、2022年から?
加藤の集金式って2022だよね?
もうこれ籍も入れてなかった可能性もありそう
こっわ
-
気持ち悪すぎる
もう表で関わらないで欲しい
-
改めて関わるべき人間ではないと思った
どうせこれからも着いてくんだろうけど
-
そもそも今着いて行ってるって程じゃないと思うけどな
受けた恩を忘れませんよってのを常々言ってるだけで
-
春よー
遠き春よー
-
もこたんの春よこい茶番で泣いた
-
ついて行くってのはもこうなりの謙遜でしょ
案件やらイベントやら1人で十分活動出来てるんだから
-
もう一度、嫁さんと本郷さんに捧げよう😢
-
夢よー
浅き夢よー😭
-
加藤に対する決別の詞としてもぴったりだな
歌え😊
-
加藤さん実業家以下じゃん
-
なんせ結婚式であんなに一生懸命練習した演奏を「恥」と表現したお方だからな
真っ当な人間じゃないことくらいは分かりきってたわ
-
今回の件で加藤純一と縁切れないようならもこうは洗脳されているといってもいいよ
-
もこうはその辺の小判鮫みたいな配信者・動画投稿者うんこちゃんに憧れたとかじゃなく人間加藤純一に助けられたから信奉してるわけで簡単にハイサヨナラとはならないだろうな
-
逆になんで今までもこう見ててあいつが加藤と縁切ってくれると思えるんだ
そうはならないだろうけど加藤の取り巻きが0になっても切らなそうだろあの感じは
マジでもこうが親と縁切るって言い出すぐらいビックリする
-
加藤が高田を切ったときも自分をダシに使われてるにも関わらずダンマリ決め込んで高田見捨てたレベルのイエスマンだからな
知らないAV女優だの仲良くない嫁さんなんか何とも思ってないだろう
-
死ぬときは一緒って言ってたしな
崇拝してるし ただ利用されてるようにしか見えないけど
-
最悪なことに加藤自身ももこうが離れるわけないって思ってるよ
-
様子見してないで配信して
-
(⌒,_ゝ⌒)これでこそうんこちゃんや!
-
>>516
もこうが離れるわけないは絶対思ってそうだしNTRもこうと対局の立場にいることに対してもミリも何も感じてないでしょ
じゃなかったらあんか糞みたいな配信でもこうの画像つかわんな
-
もう巻き込まないでくれ
https://i.imgur.com/0MnNh5T.png
-
まぁ加藤関係なく人から人が離れる時ってほぼ金関係だから男は友達の女関係とか一番どうでもよくはある
-
俺は痴漢界隈じゃないとか言ってたけど結局ズブズブやん
-
昨日の配信見ればわかるけどもこうにとって加藤さんは恩人やからな
そこら辺のうんこちゃん好きとは違う
-
痴漢比喩の初出って女配信者イジメして女側からは言い返せない状態を指してるから紛れもなく加藤が痴漢第一人者だよ
-
もこうは蛆虫だった?
-
取り巻き連中がここまで馬鹿なのかこいつって感じで驚いてるのがもうね
もこうは「卵割れるんやなこいつ」くらいの解像度なのに
やっぱもこうが一番トンカツを理解してる
-
加藤嫌いだけどもこうのそれは完全に共依存すぎる
ホモよりホモ
-
ていうか今週末出るとか言ってたTGSの情報出ねーんだけど
ひょっとして企業側からもこうさんも加藤純一って人と関係あるっぽいから出演見合せるか…って協議中なんてことはないよな?
-
覚醒(笑)
マジで配信界にキッズが参入してきておもんねえ
-
>>526
こういう解像度、今までの女癖の悪さとかとんでもない喧嘩してるとかそういうの全部知ってるから素直に驚いて出てたんだなぁ
うんこって元々女がホームキーパーのように入れ替わってたし、現行の件全て「今に始まった事じゃない」よな
まあ結論どこまでもドクズは変わらない、そしてもこたんが離れることも無いだろう……
-
去年のTGSのゲーミングマンションは告知3日前ぐらいだった記憶がある
てか2つっていってたけど
もう1つは何にでるんだろう
-
>>528
出ない方がいいんじゃないかと確認してなお出てくださいって言われたのにこんなんでダメですになるわけねえだろ
-
さすがにないと思うけど加藤と一緒に出るとかならダメになるだろw
-
もこたんがお酒飲めなくて良かった☺️
-
https://x.com/erutodass/status/1835132074686398756?t=sJ7rT11-FyeQdX0AtcofjA&s=19
-
>>535
加藤すごいな
配信仲間にまで本格的に迷惑かけるとかもはや無敵の人になってるやん
-
これでももこうはついていくらしいからなあ
加藤純一が配信を引退するしか道はない
-
今回の話はただただ加藤が人間の皮被っただけの性欲のゴミなのはそうだけど加藤は横山緑とかもこうみたいに上手いガス抜きができないからやられるときは徹底的に大爆発するな、今からでもニコ生に帰ってその能力鍛えろ
-
もこたんお酒飲めなくて良かったと書き込んだ後に…😱
いい思いしてるならそりゃ縁切らんわな…😨
-
飛び火してるやんけふざけんなよw
-
どうせ寝取られるんだから別にいいだろ
-
やはりな
https://i.imgur.com/FyeSA8j.jpeg
https://i.imgur.com/0usekGH.jpeg
-
るなの時の反応的にもこたんも浮気した事あるとは思ったけど飛び火してるやん
-
>>535
何このアラサーの腐女子みたいなやつ
有名なん?
-
NTRの裏でコイツもやることやってそうやん
-
ツイートのこいつ🐛だけど信じても大丈夫そ?
-
単に裏で付き合ってる女とかなら全然普通だわ、同時進行が成海瑠奈がやってたことと同じ意味ならホンマにタチ悪いゴミクズや
-
加藤が配信で言ったこと復唱してるだけやんけ、飛び火させようとしてんじゃねえの?
-
かっさんがオーナーのムラッシュのプロ連中はうんこちゃんに着いていくっていうスタンスでもうみたい
(プロ連中のXでの発言見るにその流れ)だけど配信者連中はこれからどうかっさんと関わっていくんだろうな
もこうも含めてそれが気になる
-
>>549
前回言ってたけど別に不倫ぐらいで切らないだろ
はんじょうとおにやも他は知らんけど
-
加藤はかいゆうたのバーの件はまだ知名度の低いおにやと布団の名前しか出してなかったけど
この流れで大物のもこうまでリークされたら下手するとコレコレ行きになりそうで怖いんだが
-
浮気してるかは知らんけど同時進行している女いるってどういう日本語?
同時進行しているならそれはもう浮気ちゃうの?
-
>>551
爆破予告とかはあったけどこいつが同情されまくってる女関係で責められる側に立つようなことになったらどんなリアクションするかちょっと気になる
-
加藤姉のバーとかいゆうたのバーって同一なの?
-
>>552
付き合う前の段階の品定めか、セフレってことじゃないの
-
別に誰かもわからんXなんて深く考えることもないがもこうは結婚してる訳じゃないし誰かと付き合っててもいいでしょ
-
もこうに飛び火マジで悲しいわ
結局こいつも会員制のバーで色々やってたんか?
-
深夜配信とUberの注文が減ってジムも通い出してる
瑠奈と付き合ってた時と同じ感じだから相手がいるのはほぼ確でしょ
-
もこう来たことない発言きたぞ
でも庇ってるのか?
-
今はどうか知らんけどちょっと前はセフレがいるようなことを匂わせてたしその人がバーの人の可能性は0じゃない
-
プライベートならともかく仕事として斡旋されたAV女優とか反社の臭いしかしないんたが…
二股バレも大幅イメージダウンするだろうから嫌だけど
-
他はどうでもいいけどもこうは炎上してほしい
炎上したときにもこうは一番輝くからな
その時に上げる動画も面白いし
-
もこうさん...これはどういうことですか...
エルトダス @erutodass (2024/09/15 08:43:47)
ちえがやってる会員制バーの店長をかいゆうたがやってるっていうのはもう言った?悪いけど知ってるよ
https://x.com/erutodass/status/1835102173090529326
-
もこうに事実確認して嘘だったら訴訟してもらえばいいしな。
-
もこうがそんなうまいこと二股するくらい女に対してマメなイメージはないなあw
-
>>563
-
>>563
もこう関連のツイート消えちゃった...
-
もこうはセフレいるイメージあるけど
いても加藤経由じゃないんじゃね?
勝手な想像だけどどっちかっていうと歌い手とか経由でしょあいつの伝手って
-
ツイ消しおつw
-
何だよ出るとこ出る覚悟もないのにポストしちゃったの?
情けないなあ
-
ツイ消ししてるけど画像残ってるよな??
マジで白黒つけようや
-
嘘なら初めての開示はコイツがいいな
-
スクショしてるからもこうさん必要なら画像メールしますよw
-
もこうに関することだけツイ消ししてるな
ツイ主蛆虫っぽいけど結局かっさんから飛び火させるための虚言なの?どっちにしろ証拠も無いし真相は分かんないけど
-
結構洒落にならないツイートだからコイツが嘘ついてるのか、もこうが本当にしてるのかは配信でハッキリさせたらいい
今の流れで多分もこうも嘘つきにくいだろうからハッキリしそう、嘘なら開示でいいだろこんなやつ
-
普段はなんでも正直に話すもこうも女関係の話になると口を閉ざすからなあ
白黒はっきりつけて欲しいところではあるけど
-
加藤が否定したからそれに従っただけのいつもの蛆虫だろ
-
鍵垢にしちゃった😕
-
Xの女の自撮りもスクショしたからもこうに送るか
-
とりあえずスクショはもこうにメールしてくれ
持ってる奴らは頼む、たぶん数多い方が目に入る確率高いから
-
ツイ消しどころか鍵かけてないか?
もこうに確認するか
-
ツイ消しして鍵垢にすんの早くね
少なくともここは監視してるだろ
-
すぐツイ消しして鍵にすると思って魚拓しといて良かった〜
-
鍵かけてるけど嘘だったら悪質すぎるからな
本当だったらいいけど
ただの蛆虫の虚言にしては規模がデカすぎんだよ
-
内容が嘘なら虚言で終わるけど内容が本当なら特定できる距離の女ってことだから鍵にしたか
-
もこう嘘だよな…
-
加藤ってもこうが普段セクハラしまくってるRaMuにも猛アプローチしてたんだな
-
身バレ気にしたのがこの女バカだったね
-
加藤純一「もこうはバーに来たことない」
例のツイート「知ってるよ」
これどっちかがまーた嘘ついてます
-
>>587
ちなみにラムのこと紹介したのもこうなんだけどね、ラム回避できてよかったわ
20240715もこうツイキャス「うおおおい」
🐛「お前5ちゃんだと通常ルートでは絶対繋がれない加藤さんでもお前挟めば直接行けるからお手軽なパイプって言われてるぞ」
もこう「俺経由でうんこチャンに繋いであげた人なんてほぼおらんで
…RaMuちゃんくらい」
-
エルトダスさん「同時進行してる、動画撮影は女にやらせてる」
これ嘘だったらまずいですよ
本当だったらもこうがまずいんよw
-
誰か鍵垢前にエルトダスフォローしてる人いないの?
-
視聴者のはずなのにバーの内情について詳しいコイツは何者…??
-
てか動画撮影を女視聴者がってどういうシチュエーションなんだろ
基本固定でちゃんとしたのはクルーだから
動画編集と間違えたんかな?
-
ここに来てもこうに飛び火はアツい
-
女に動画撮らせてたってQQ時代の事言ってる?
-
さすが対岸の火事で炎上する男
-
緑川の時みたいに外撮影のカメラマンとか
-
>>596
それは俺も知ってるしたしかQQは編集もしてたはず
けどそんな古くて既出の話するか?
-
最近不自然に配信ぶつ切り多いし可能性あるからな
はっきりしようぜ
-
話題そらすために適当こいてんじゃねーなろうな
書き込んだからには白黒つけてもらわないと
消して鍵逃亡やめな?
-
仮にツイートが虚言で真っ当に付き合ってる彼女がいたとしたらこのツイートのせいで怪しい繋がりだと思われるの可哀想
-
もこう的には自分のブランド的に否定しないといけない案件だからなぁ
証拠のツイートも出ちゃってるから
-
垢消したら嘘なんだろうなって思うけど鍵だからな
-
もこうがそんなことしてたらガチでかっさんより拒否反応出てしまうかもしれん
-
垢消ししてもすぐにデータが消える訳じゃないんで早めに処理すれば仕留められる
-
https://imgur.com/a/57tLNIn
monokuro84
daizumgmg
tenu_san をtwitterで検索したらそいつらと当時絡んでたアカウント出てくるからそんな中にerutosdassの別垢あるかもね
-
魚拓がスクショある人貼ってくれませんか??
-
正直勇気ある告発説も50%あるからな
-
拾った
https://i.imgur.com/hVONxKB.jpeg
-
>>608
542に貼ったよ
-
匂わせだけしてきてキモいよなぁ
言うなら言えよ
何の目的でもこうに中途半端に飛び火させようとしてんだ
-
もこたん騙してたなら許さないよ
-
普通にpixivでエルトダスで活動してんだな
ブックマークにもこうの絵が入ってるからこいつどっちかって言うともこキッズなんじゃね?
-
もこたんはゲイなのでデマ確定です
-
嘘なら開示されろよこういう奴こそ
しかも🐛だったよ
-
>>612
加藤だけ世間の評判が地に落ちたのが悔しい以外あると思うか?
-
もこうファンでもあるわけでしょ?
うーんちょっとまだ何がしたかったのかわからんな
-
ただのイナイレ腐女子みたいな奴がいきなりリークとか信憑性無さすぎるしもこうに矛先逸らしたい蛆虫の嘘ツイートにしか見えないけどな
とりあえずもこたん配信して🤗
-
動くかどうかはもこう次第だけど
個人的にはもこうに動いて欲しい
加藤純一がやらないからこういうやつはもこうの周りからも消えない
-
開示しなかったらもこうが黒と思われても仕方ない案件だからね、ライバーにいって開示請求すすめて貰えばいいと思う
-
自撮り晒したアカウントでリークとかアホすぎね?
-
いや別に開示しなくても黒ではないだろw
嘘ならみせしめにそろそろ1人くらいやっとけとは思うけどさ
ただ労力に見合うことはないだろうからな
-
もこう炎上を望んでるもこキッズなんて腐る程いるしなぁ
正直こんなんでもこうは口では言うかもしんないけど動かないでしょ
あいつ芯の部分が害悪ネラーだし
-
エルトダスさん、垢消しw
残念ながら逃げられませんよ
-
弁護士にお願いして後は任せるでいいだろ
損するとすれば金ぐらい
-
アカウントまで消したのかよwww
いやあなた何がしたかったの?
-
お前が垢消ししても、もこうが同時並行してたと言うお前のツイートは消えませんよ
-
エルトダスさんもう遅いのよ
-
今来たよう
https://i.imgur.com/d11UEUB.jpeg
https://i.imgur.com/3wakmMf.jpeg
-
自撮りツイートしてるアカウントでそんなことすんなよ
-
酒飲めないの知らなかったのかな
セフレぐらいいでも違和感はないけどこれは嘘クセェ
飛び火させやがって
-
デマだったとして垢消ししたら訴訟回避できるんかな
-
こんな煽るようなこと呟いたらもっとなんか出てくると思うじゃんな
それが垢消しってw
嘘でも本当でも良いけど中途半端すぎるだろ
-
>>633
ツイッター内にはデータ残るから無理
開示請求したら逃げられない
-
垢消ししてもスクショあるし無理でしょ
-
別に本当だったとしても証拠が無かったら
名誉毀損で訴えられるからな
-
もこうからしたら知らない間に勝手に暴露されて可哀想すぎだろ
-
ガチならもっと堂々とするよな
噂程度の情報でそこまで自信なかったんかな
-
コレコレの配信にも何人か蛆虫が凸して玉砕してたからその類いなんじゃないの
-
>>633
やるならログ残ってる内にやらなきゃ
-
数名凄えキレてて笑う
こんなんもこうはキレる素振りしても訴えないだろw
まあすぐ垢消すぐらいの覚悟ならやるなとは思うけどね
-
本人?w
-
pixivの名前変えててワロタ
どういう逃げかた?w
-
本人だったらpixivで活動してるぞなんていうかよw
なんか名前変えてるけどこいつだよ
https://www.pixiv.net/users/4001472
-
もこうはメイドカフェの女にツーショ晒されたの今でも根に持ってるから
視聴者に手出してる系の嘘(しかも加藤純一姉のバーで)は気触るかもな
-
ああごめんちょっと外でてたからIP?変わってるけど
-
普通にブチギレ案件だろ、浮気してるっていう情報を拡散されてんだぜ?
-
浮気じゃなくてAV女優だかキャバ嬢だかに手を出してるってのを言われてるだけでしょ
-
いや女誑かしてるってことだろ
本当ならおえちゃん超えてるよ
それがライン超えてる
-
>>649
バーで関係持った女がいた
同時進行してる女がいる
これがエルトダスがリークした発言です
-
>>651
同時進行って何を持ってそういう発言になるのかが疑問なんだよな
まあ垢消しちゃったし真実はわからずじまいだが
-
>>652
上にスクショ貼られてるから見ろよ
本人か?
-
そういう曖昧なワードが多いから嘘臭い
-
>>654
匂わせだけして消えるってほんとしょうもないよな
-
これ仮にマジでも別に良くねーか?
-
加藤純一と俺は死ぬときは一緒って言ってたから
事実なら本望だろ
証拠あるなら出さんかい
-
もこれ全部加藤のせいやん
-
ヤーレンズの人との対談で付き合うとかじゃなしにだらだらセックスとかする関係じゃあかんの?的なことを言っちゃうくらい女に対して荒んでた時期があったからセフレがいた可能性はあると思ってる
-
妻帯者じゃないんだからそれくらいは別にいいよね
おえがオフパコで叩かれてたのが不思議だったもん
おえの場合は1人未成年が混ざってたからだっけ?
-
配信を休んだから
-
おえは視聴者全員平等に扱うとか他の配信者のオフパコ叩きとかの発言からのダブスタで叩かれてる
-
そういうことか
おえは女視聴者多そうだもんな
-
エルトダス終わったな
-
もこうガチでキレてるな
-
エルトダスさん、法的措置だそうです
-
訴えることはなさそうだから解散します
まあ女性不信になってなくて良かった
-
なんか大事になってて草
-
エルトダスが正しいんじゃねえか
-
抱きまくりやないか
-
割とマジで二股やってそうじゃねーか 付き合ってるつもりなかったで終わらせそうだけど
-
自分でも荒れてたって言ってるし気持ちは察するからなんとも言えん
-
エルトダス戻ってきてもっと詳しく教えてクカさい
-
すまんけど自分はもこう信者、そして二股はるなと同じで終わってるしキショいけど
コイツ未婚だよね?
だから大して話題にするほどでも無くないか…
やっぱここ女多いの?w
よくわからんかっさんに便乗したリークは嘘なら開示して潰せばいいと思うし
-
セフレって浮気に入るのか?
-
エルトダスが正しかったんじゃん
叩いてたやつ謝っとけよ
-
配信聴いてて思ったんだけどさぁ
これワンチャンかっさんってもこうに操られて暴走してる説あるだろ
-
加藤の愛人Mってまさか...
-
本命とセフレが居ただけか
にしても、もこうにバーで出会ったようなセフレってワロタ
-
本命0セフレ2人じゃないの
-
もこうのチンチラ👈えっど
-
エルトダスの内容からするとセフレ2だと思う
-
付き合ってない同時進行か
それなら良くは無いけど浮気でもないというか…なんか遊んでみたって感じか
最高にもこうだなw
-
2人の意見一致してて草
彼女はいなかったけどセフレはたくさんいたと
-
論点ズレてるけど加藤純一姉の会員制バーでもこうもそこで関係持ってた女いたよね
これが嘘ならやばいのであってもこうがどっかで遊んでただけならどーでもいい
-
散々NTRれたりなんだりしたあとにバーで女食い散らかしはほんとだったら正直草
-
まあ改めて言えることはこの界隈は根本から腐ってる
-
エルトダスの文面だと
そこで(会員制のバー)もこたんも関係持ってた女いたよね
でもこうは全くそんな事実ないと否定してるしで、ただの女事情だから全く燃える内容じゃない
-
付き合うってなんやねんってなって遊ぶしセックスはするけど付き合ってないしその状態からいきなり付き合うを飛ばして結婚でええやんって思ってた時期があるらしくヤーレンズの人に普通にたしなめられてたからその時期かなあ
-
てかバーで酒も飲めないのに複数人女捕まえてたとしたらすげえプレイボーイだな
-
なんだかんだ金持ってる男はモテるよ
しかももこうは横山緑が認める巨根だし
-
配信に映ったスクショではエルトダスももこうはバーに出入りしてないって言ってなかった?
-
いま気付いたんだけどかものはしのtwitterのヘッダーがもこうとのツーショットなのいいな
-
登録者100万超えてる大金持ちなんだからそりゃセフレの1人や2人くらいいるだろうな
-
>>689
ntrれまくった結果付き合う事に意味を見いだせなくなって女食い散らかし、全部飛ばしてどっかで結婚すりゃええかってなるの後遺症エグくて草
-
なるほど。純姉の経営する会員制バーに行ってる女ともこうが関係あったって言いたかったのか
ファンも出入りする会員制バーこわ
-
彼女はいないけどセフレはたくさんいてなんかの間違いで子どもできたら結婚
これであってますかもこうさん
-
>>695
まあ複数人に浮気されたらもはや付き合うって全然自分のもんちゃうやんじゃあ付き合う意味って何なんやってなるのもわかる
-
>>693
かもさんだけ本当にずっと変えてない
なお昔はおにやももこうとサングラスかけて笑ってる写真だった…今はZETAだから仕方は無いけど
-
>>692
鍵かけた後に、バーには行ってないってずらしてるみたいだけど
話題になったツイートには「そこで(会員制のバー)もこたんも関係持ってた女いたよね」って書いてて絶賛炎上中の加藤さんの話題から飛び火させようとしてて明らかに悪意あるツイート
-
>>697
別に子供とか関係なく急に結婚するつもりだったみたい
-
>>700
かっさんのバーに一度も招待されない訳がないから、行ってないは無いだろう
で、また近づいてきたアイドルやら被写体かぶれと遊んでそう
-
>>702
確かにもこうは全くそんな事実ないって否定してるから行ってたなら大問題だわな。まぁソースなしにあることないことは書かない方がいいぞ
-
荒んだ性生活を送ってたことを言えるならバー行ってたら行ってるって言うだろう
-
もこたんはそんなことしない
-
今開いたらスプラしてるけど
なんか配信で凄いこといったん?出かけてる時にかぎっていつもなんか起ってて草だわw
でも今までの配信でなんとなく
女不信になってマトモに付き合うのが無理でもうセフレでいいみたいな状態だと思ってたから解釈一致だわ
-
すまん、もこたんにそういうの求めてないし解釈不一致なので僕は嫌です
もこたんは純愛以外認めません
最近の女出来たっぽいムーブも結婚相手見つけたなら受け入れようと思ってたけどセフレとか普通に"無い"です
-
>>542
誰だよこいつ
-
>>707
そんなこと言われても
次はもっと綺麗な推し見つけなとしか言えない
-
>>699
かものはしいい人すぎる
2人の絡みが面白いのも納得だわ
おにやは渡り鳥だからしょうがない
浮気はダメだけどセフレいるくらい良くない?
もこうにはもっといい思いして欲しいって思っちゃうのは信者すぎるかな
-
>>707
お前の頭の中のもこうを押し付けるなよ気持ち悪いな
-
どっちが"もこママ"なんだろうね
-
どっちもだろ
-
例の件で女性観がはじけて精神的に不安定になって荒れてた
交際や二股はしてない
ここ1年は落ち着いて今はそういう相手はいない
35までに結婚したい
これなんか問題あるか?
-
もこたんがーとか勝手な理想像押し付けんなや
もこうもひとりの男なんだよ
勝手にお前の理想の王子様像を押し付けられても困るというか不快なんじゃボケ
-
もこママ発狂してら
-
もこママもこママって惨めだな
-
今って出会いが少ないからマチアプとか当たり前だし、付き合うまではいかないからキープ、とりあえずセフレ(セフレも友達みたいなパターンもある)
とかそういうの普通だからな?w
信者だけど、独身のもこうに遊ぶなまでは求めないわw
-
まあこれがセーフなら追い続けるしアウトなら捨てるかアンチになるか選びなってだけの話だろ?
好きにしなよ
-
バレてる時点でダメなんですよね
隠してたってことなんだから
隠してたってことはやましいって自覚あるんだろ?
-
ガチでもこうのこと童貞だと思ってそうな視聴者いるよなw
30半ばの独身のおっさんが女と遊ばない方が不自然だろ
-
>>720
なんで全部報告せなアカンねんw
-
>>720
お前遊ぶ女がいることを会社とかで話すのか?w
-
>>720
ガチでヤバい思考のやついて草
-
は〜何も分かってねえなぁここの馬鹿共は
もこうはセフレと遊ぶようなキャラじゃねえっつってんだ
もこう自身もそれを分かっているから女関係の話は出来るだけ表に出さずにいたんだろうが
俺はもこうはそういうキャラじゃないってのを理解しているしその方針を尊重している
だからセフレがバレたのが嫌なんだ
"もこう"を好きだから"もこう"らしからぬことを残念がる
それが真のファンというものだろう
動画投稿者もこうに女関係の話は必要ない
-
もういいぞそろそろホンモノのフリは
-
>>725
残念なのはわかったけどそれでどうすんの
お前がファンやめるかアンチなるってことじゃないの?
全然とめないから大丈夫だぞ
-
フリじゃないです
もこたんへの想いは特に変わってないけどなんでも受け入れるお前らに失望した
まるで信者衛門だ
-
受け入れるもクソもそもそも俺はもこうにセフレいると思ってたし
思ってなかった人はキレるんちゃう?しらんけど
-
普通に俺は気持ち悪いと思うけど寝取られた直後に荒んでたのなら気持ちはわかる
そもそも良い女を見極められない節穴だったのが悪い
-
つまらない動画につまらないと言う
つまらない配信につまらないと言う
ただそれと同じ
文句言うならファンやめろとか言うなら一生もこたんの配信に文句言えないねぇ
-
まあいくらでも失望してくれていいけど
あんなレベルのNTRされていろんな感覚が狂わない方が難しいと考えるので
ぼくのもこたんは綺麗でピュアで純愛じゃなきゃヤダって人は離れる方が幸せじゃないかね
-
>>730
いいね〜同士がいたわ
結局それなんだよな
「バラされた」時点でもこたんの負けなんだよ
なんでこうも女選びに失敗するんだこの男は
-
あーなるほどセフレいたことが嫌っての
過去なんて変えられないからもうもこう無理って話かと思ってたわ
つまらないみたいな感覚でお気持ち表明したかったんか
なるほど
-
プライベートは好きにしちゃいけない
どうでもいい事勝手に流出されたら怒られる
生きづらいなぁ
-
かっさん擁護はそういうことなのか〜
-
>>714
今はそういう相手はいないってマジ?
深夜配信激減したしUberもあまり頼まなくなっておまけに最近ジム行きだしたから彼女はいるだろうと思うけどな
-
でももこうも言えてよかったって今日言ってたから女関係の話きけてよかったわ
-
赤の他人のプライベートを詮索する人が多いこと多いこと
-
もこたんに関してはベンチ70上がるって分かってから少し見る目変わった
思いのほかパワフルなアレをするんじゃないかって思い始めた
少なくとも情けなく弱者っぽい腰を降る様はもう浮かんでこない
-
なんか急にスレ伸びてるけど何があった?
-
NTR後で荒れてる時にセフレ作ってたってだけで今はいないし真剣に恋愛して結婚する気あるんでしょ?ならいいじゃん
というかヤーレンズ楢原との対談でそれっぽいこと既に言ってたし
-
よく分かんないけどかっさんには下の世話してもらってるからどんな迷惑かけられても切れないってこと?
ゴミみたいな関係だな
-
なーにが春よ〜じゃ
-
あの界隈とはどこか一線引いてんじゃないかと思ったけど
がっつり恩恵受けてそうで嫌だなぁ
-
普通に性欲あるおじさんなんだよ
-
痴漢界隈と歌い手界隈のガチ両刀だろもこたんは
女に困ることはなさそう
-
もこたんが女に輪姦されてたなんて許せない
-
>>733
負けの意味がよく分からんけど酷い裏切りに遭って心が荒んだその一時期だけのことでも許せない?
-
>>749
バレたのが許せない
隠すなら隠し通せ
-
別に隠してないだろ
-
ただタイミング良かったから後からごちゃごちゃする前に自分からゲロたってだけじゃね
-
>>750
なるほどね
でも過去の事なんだし今は女遊びしてないって言ってるから信じてあげようよ
次はちゃんと本当にもこうを幸せにしてくれる女性に巡り会えるのを願って
-
おえちゃんのオフパ、コもDM一緒に見てたような男やで、もこたんはセフレ歓迎派なのだ
-
>>752
そこの立ち回りだけは相変わらず上手いわ
下手に隠したら注目度上がって加藤の二の舞いだった
-
立ち回りの悪すぎる人間をずっと見てきたら多少は上手くもなるわな
-
なんか知らんが効いてる奴いるんだな
-
ルナ騒動の時のめっちゃ長文でキレてるやつ思い出したわ
-
るなの時自分にも悪いとこあったって言ってたからなこいつ
-
かつまとってやつ今見てるけどトンカツ余りにもゴミすぎ
まじで縁切って欲しいわ
反省もまともにしてないみたいだしこの先もっとひどいことで巻き込まれたらキツイよこれ
-
おえちゃんもBARに行ったことあるらしい
もこうも100行ってますわ
-
そのBARが会員制でたまにセクシー女優が居るってだけでそれとは別でなんか違法なことしてるとこなの?
じゃないなら行ったことあっても問題なくないか
-
>>762
もこうママの集うスレだぞ
「合法でもそんないかがわしいところに私の豊ちゃまが出入りするとか許さないザマス」
ってこと
-
酒飲まないからそういう場所に行かないって言う奴いるけど考え甘いよ
酒飲まなくても問題ないんで女と話せる場所として普通に行く奴はいるから
Barやスナックは飯だけ食いに行けるし
-
というか加藤に誘われたらそりゃ遠慮なく行くだろ
まぁその加藤はもこうは来てないと未だに平気で嘘吐いてるけど
-
もこうが加藤を崇拝してるとのと同じで加藤ももこうを溺愛してるからなぁ 共依存だし絶対庇ってるわ
-
もこうが好きなのは加藤のアテンド女優な
-
弱み握られてたんだろうな
もう加藤と離れられないね😢
-
握られてるわけないだろw
-
(ワイにもついに春が来たんや…!)
https://i.imgur.com/m0XVevm.jpeg
-
ナッシュのダイエット案件毎日顔出しで動画撮ってたみたいだからそれ上がるの楽しみだわ
あと本当にやるか分からないけどチンチラの動画も出すって言ってたからそれも楽しみ
-
ナッシュとチンチラは大当たりだね
-
なんだもこたん
女の子といっぱいシてたか
やっぱりそうだよな〜
ああいう小動物系で背が低い可愛い男は
ハーレム築いてる率高いからなぁ
セックスのとき激しそうだし
女の子はもうメロメロだろ
-
でももこちんぽよくなくて寝取られたよ
-
巨根なんだからむしろもこちんぽ以外がダメだったんやろ
-
これからは筋肉で女を支配するから
-
もこちんぽよき
ばばゆたかわろし
-
巨根って遅漏多そう
ずっと同じ体勢でやってると女大変だからちゃんと変えてやれよなもこたん
-
チンポの大きさどうこうというより身長低くて腕細くて運動神経良くなさそうだから機会が多くても普通にSEXが下手そう
朝晩ちゃんと歯磨いてるように見えないし
同衾したるなが忘れたかった“現実”が何かは外からじゃ分からない
-
入部して間もない頃にテニスで先輩に勝ったエピソードからして運動のセンスはある
テクニシャンだよ
-
今日もしたらば掲示板もこうスレではドガス達によりもこうのセックステクニックが考察されています。
-
ガキの頃足はやかったらしいじゃん
-
結婚発表とかしたときにぷろたんなみにセフレでてきて欲しい
ビースト状態だったもこうの詳細気になるわ
-
まず女性観が壊れた後のセフレが女とはかぎらない
-
こいつクンニってどのくらいしたらええの?って言いそう
-
https://x.com/nf_8_8/status/1834931078693548062
もこうのpoolの配信でクカ
-
もこたんはそんなこと言わない
-
キスマークって何の意味があるの的なこといってたから
クンニって何でするの?とはいいそう
-
ケツの穴は舐められるけどマンコだけは無理
臭すぎる
-
でももこちんぽなら?
-
よき
-
>>779
腕細くはないな
見てくれもそうだしベンチ70上がるし
-
足が短いと残念ながらヤリにくいんだよなぁ…
-
一昨日やってたノベルゲーやってないなら昨日の朝4:00からなにやってたの?
-
プールのホラゲー
-
もこうって昔クンニしてるだけで射精しちゃったみたいなエピソードなかったっけ
-
マイクラはんじょうともこうNGされてるんか
-
てかカメラマンの友人地味に爆弾だよな
旅行中チンチラの世話お願いしてるってことは合鍵渡してて完全不在中家にいることもあるってことだろ?
ちょっと信頼しすぎだろ
裏切られたら確実に女不信が人間不信にランクアップする
-
Switch盗んだの…いやそんなわけ…
-
でももこたんは身内切れないからなぁ
-
>>798
前からこのチンチラ見てもらってるとか言ってたけど流石に彼女?なんじゃないのかなぁ
遠出中に大金持ちの本当の家の鍵預かるとかよっぽどすぎるが…もこたんが何も考えてないだけか
-
もこうの場合彼女さえも怪しいからな
-
逆に女のほうが信用して無さそう
浮気するような裏切りにあったら他も全部信用出来なくなるだろうからね
だからこその恋愛期間なしでいきなり結婚とか言い出してんだろうし
かも筋トレ今日もゆゆうたいたけどもうこのメンツで固定になったのかな
-
なんか1人だけずっと付き合いのある配信関係ない友人がいるって前から言ってたけどその人かな
後輩とは違う人で社会人時代くらいからとか言ってたような
-
発言の端々から女に対しての猜疑心めちゃ感じるのに結婚したら縛れるって思ってる辺り家庭環境よかったやろうな
結婚しても浮気するクズ目の前にいるっていうのにアホ過ぎる
ゆゆうた嫌いではないけどか
そろそろもと2人でもやってほしい
-
カメラマンだし妹に頼んでたら面白いのに
-
加藤みたいに犯罪に繋がりそうな奴ならまだしも普通の交友関係にまで口出しするのはクソキモい
これが母親ヅラってやつか
-
>>804
馬場豊としてリアルで繋がりあった奴なら多少気は許してもいいと思う
それでも合鍵渡してるのはやりすぎな気もするけど
-
母親だけど
-
>>809
息子さんをください
-
女ならまだしも男に合鍵は流石にない
大金持ち逃げされる前に考え直せよもこう
-
>>811
普通の感覚ならそうなるけど今までのもこうの酷い経験知ってると母親とか妹以外の女は長い付き合いの男よりも信用出来ない存在じゃないかな
-
もこうは自分がイベントで数日家を空ける間に友達とその友達(面識なし)を泊まらせるくらいだからな
シャドバの番組で共演した初対面の共演者も終電がないから家に泊まらせたこともある
お人よしというより全く気にしないんだろう
-
集会とかで毎週知らん人家にいたんじゃね
幼少期特殊すぎて色々バグってそう
-
かものはしとかマグロヘッドを初対面で家に泊めるのはともかくよっさんまで家に泊めようとするんだからマジで誰でも家に上げそう
-
隙がありすぎて魔が差して物盗まれても文句言いづらいレベル
こんなん誘ってるじゃん
-
まあ流石に何もなくその調子ならとっくに酷い目にあってるでしょ
馬鹿そうに見えて聡かったり
無防備そうに見えて警戒心強かったりするからなんか対策してそうだけどね
-
うんこちゃんのヴァロ引退に応じて界隈の連中も辞めるみたいだな
もこうヴァロは完全に無くなった
-
期待してる奴いたのかよきっしょ
-
ヴァロは合わないからやる気起きない言ってなかったっけ
-
もう絶対にヴァロの話にならんなら
嬉しいってことでしょ
普通にいいニュースをありがとう
-
前からヴァロやらないって何回も言ってるのに少しでも期待してここでヴァロの話する時点でスレチのガイジやんけ
-
豆腐二丁,豚ひき肉200g
-
おつかいのメモ代わりに使ってる人もいるね
-
今日は麻婆豆腐かな?
-
麻婆豆腐の素で2箱分やん大家族だな
-
1丁でよかったみたい
-
馴れ合い4
-
〇〇4とかいう鳴き声みたいな定型文クソキモいからやめてね
-
馴れ合い否定してるの横山緑のルールパクった加藤の信者だけだから
-
>>829
なんで分かるの?
-
裏でやることやってた女が夜の女でかっさん繋がりだったら
YouTuberとして変に健全ぶってるもこうブランドに傷つくし痛手だろうな
それきっかけで距離置いてプライベートの拘束時間減るなら良いこと尽くめだし期待してるわ
-
もうセフレ暴露して俺が女と遊んでなんか問題あるの?って今回アイドル捨てたんちゃうの?
逆に健全で純朴なイメージいつまであるんだよ無敵じゃん
-
もう30半ばだぞ
話してないセフレの一人や二人いるだろ
-
アイドルで草
本当にアイドル視してた奴いるの?
-
いるけど
-
もこたんはみんなのアイドルなの😡
-
みんな尻を狙ってるよ
-
ただのセフレならともかく仮にかっさん経営のバーでAV女優と関係持ってたら?
交際してたってだけでも『もこうがそんな奴だと思ってなかった!』って離れてくつべ視聴者はまだ抱えてる
実際YouTuberとしては口は悪いけど実は健全でいいやつみたいなライト層からのイメージ崩れてないからな
配信見てたらそんなの微塵も思わんけど
-
創価で爆破予告してセフレ暴露しても健全ぶってるアイドルイメージあるなら
もう風俗嬢が恋人でももう微風だろ
-
視聴者全員もこたんの体にしか興味ないしノーダメでしょ
-
きめえんだよ
-
最近のキモいノリどっから来たんだ
若い頃ならともかくクソデブのおっさんに対してアイドルとか言い出すのグロすぎる
-
カドショシミュおもろかったわもこうの動画久々に見た
-
鬱モッズ
-
カドショいいよな、でもこういうゲームは配信では不評だよね
-
もこたんのせいで原神以外のゲームなら何でも喜ぶ脳にされちゃったわ
-
下手なスレスパきついよ
-
「こんな世界」と嘆くだれかの
生きる理由になれるでしょうか
これは僕が いま君に贈る
最初で最期の愛の言葉だ
-
なに発狂してんの?
-
ばこう
-
もこうの悪口だけは言わないで下さい
-
なんで配信しないの
-
昨日の夜ツイートした後ポケモン裏撮りしてたっぽいから
もこう視点だと夜収録配信したような感じなんじゃね
-
https://x.com/nicolivematome
このアカウント結構な精度でまとめられててすごいわ
もこうverも誰か作ってくれ
-
もこたん嘘だよな...?
もこう @mokouliszt (2024/09/18 18:08:20)
19時に大事なお知らせがあります
https://x.com/mokouliszt/status/1836331413240783055
-
こいつなんでもう再販されてるのに毎回19時からって言うんだろ
-
チンチラだったりせん?
-
Tシャツ再販開始されてるね
-
このツイートで察せるような濃いファンに買って欲しいんだよ
-
noshの案件告知やろ
-
同接高田健志以下で泣いた
-
さっきのツイキャスなにやってたか教えて
-
>>863
雑談→カドショ経営
-
>>862
草
-
今日の雑談途中からくだらな過ぎて笑っちまった
なんでこいつ定期的に汚話ウキウキで話し出すんだよ
小学生か
-
サイト重すぎてTシャツ買えない
-
よかったさっきこのスレでTシャツ再販してること知れて
不登校Tシャツ買えたわ
-
ある程度の経験値があるようなもこ担だと分かりやすい話ではある
-
は?もう売り切れなんだが意味わかんない
-
前の時もそうだった気がするけどブロブラすーぐ開かなくなるし開いても重くてなかなか次に進めないしでやっと辿り着いた時には売り切れなんよ
-
さざめけってやつ欲しいんだけど3種類しか再販しないのかな
というか他のやつはともかく不登校はなんで売れるんだろう
-
>>872
さざめけは2018年の12月以降再販ないからワンチャンもう買えない
-
前買ったの部屋着にしてたらボロくなってたし買い替えれてたすかった
-
いつも販売開始時間の1時間前くらいから既に買えるようになってるから何か予告あったら時間まで待たないでサイト見に行ったほうがいい
-
ええよそんなこと言わんで
-
「○時にお知らせがあります」の時点でピンときてすぐにいつものサイトを確認し先回りで購入できるのがプロモコキなんだなぁすごいや
-
また変えなくて萎えたわクソが!
-
株ポケ公認実況者もこうがめちゃくちゃやってたパルワールドが任天堂に訴訟されてるな
-
パルワールド愛好家こともこうさん
-
バチコリしっかり特許で訴訟食らってて草はえる
-
パルワールド全盛期にさっさと訴訟してたら当時のパルワ信者や実況者に叩かれる可能性あるしな
みんな完全に飽きた頃に訴訟するの本当うまいわ任天堂
-
パルモンやっぱり黒判定か…
-
パルワの動画消すんか?
-
著作権侵害では無く特許侵害で訴えたのかパワプロとウマ娘みたいな関係だな
どっちの裁判もどうなるか注目だ
-
デザインとかはひとまず否定されるだけだろうけど特許は太刀打ち出来ないもんねぇ
-
何の特許だ?
-
ボールでモンスター捕まえるとかじゃね?他で見た事ないもん
-
パルワなんてどこからどうみてもポケのパクリだしな
-
>>882
それって何を褒めてんの?
普通に稼ぎきってからぶん取るいつものやり方やろ
-
デザインに問題ないならArkのパクリだよポケモンとは違うとおもう
-
デカい出来事が連続で起こりすぎて麻痺してきた
もこうもついでにチンコ出しとけ
今なら多分たいして騒がれまい
-
もこたんはもう出してるから
-
SVより出来良くておもろかったのにな
試食じゃなくて完食したし
-
未だにポケモンと比較してるやつって大概パルワエアプだよな
-
ポケモンがパルワ訴えてるのに?
-
>>894みたいにゲームの面白さそのものの話な
株ポケが訴えたのは特許侵害についてだからな
前もコロプラに特許侵害で訴えてたけどマリオと白猫の面白さ比べるやつおらんでしょ
-
パルワみたいなのをポケモンでもやりたかったって話でしょ
もうこたん自身がそう言ってるんだし
-
もこうがサワヤン訴えてたら失望したし今回のポケモンは残念
もこうの最近のポケモンのクオリティがユーザーに応えられてないが正論やと思う
-
SVってストーリーとポケモンの質感だけなら歴代一位だと思うよ キャラも自分は好み
それ以外はイライラ要素剣盾から変わらず、ダイマの方がマイナーは輝く、昔は頑張ってたバトルフロンティア等もやっぱり実装する気なし
でもガキ向けSwitchの限界だと思う
パルワはジャンルがそもそも違う
-
もこたん自体がクオリティ下げて毎日投稿してる側だからなぁ
-
オッサンが合わないと感じたならポケモン卒業すればいいだけじゃね
世界の子供を対象に売ってる任天堂は痛くも痒くもないけど
-
そうやって子供向けだからで逃げるの良くないよ
クオリティ低いのが問題なんだから
-
おっさんのは主観
売り上げが世間からの一般的な評価な
-
ポケモンに世話になってたのにパルワやってたのは非常識だったな
-
ZAじゃパルワ越えられませんでしたの敗北宣言にしか聞こえない
もこたんのオワコン化が加速しそうでいいね
-
パル信多いんだな
-
じゃあもこたんもパル信だな
-
パルワがそんなに優秀で面白いゲームならなんで即効オワコンになったの?
-
もこたんも言ってたでしょクリアしたら終わりのゲームだからって
じゃあアルセウスもクリアしたら誰もやってないからダメなん?
違うでしょ
ポケモン憎しでパルワ持ち上げてる訳でもないんだしむしろなんでそんなにパルワ敵視してるんだよ
ポケモン好きだからこそ今のポケモンに悲しんでるんでしょ
-
僕はもこうたんの意志を尊重したい
-
きた
-
パルワは飽きられたわけじゃない終わりがあるゲームだから誰もやらなくなっただけ
-
>>910
反転アンチのV豚みたい
-
終わりのないゲームってやりたいか?
何がおもろいねん
-
FPSプレイヤー全員に言えるねそれ
-
無人島スポンサーいないみたいだけどもこたん大丈夫?
お給料貰えてる?
-
おえちゃんちんこマジ出ししてBANなってるやんけ
-
>>917
元々スポンサーなんていない定期
-
どうせ配信BANであって垢BANではないんだろ
オナ男は速攻消したのに相変わらずゴミ忖度プラットフォームが
-
>>920
こっわ
-
もこうまだ?
-
おやすみもこたん
ちゅっ😘
-
どんだけ配信するんだよこいつ
-
もこちんぽも晒してほしいなあ
-
ちょっと出ちゃうことはある
-
もこうは巨根だったじゃん
-
ズル剥けキャタピラー
-
たいじが蛇足ともこうは巨根って言ってた
それよりでかい人はシゲくらいしかいないらしい
チビなのにハーフレベルのデカチンもこたん
-
チビのほうがデカいイメージある
-
相対的にデカく見えるんだろ
-
ただ 泣いて 笑って 過ごす日々に
隣に立って 居れることで
僕が生きる 意味になって
君に捧ぐ この愛の唄
-
大谷達成したぞ、お祝い配信しろ
-
ルナはもこうとの性生活に満足してなかったけど、もこうの行為が下手すぎたの?ちんこデカすぎて痛かったの?
-
もこうが大事なのはデカさよりも硬さなんじゃないの?ってセリフ前回も言ってたから
硬さ重視だったんちゃう
-
もこうのは硬くは無いのか
-
るなは性豪すぎて健常者ではあいてすんのは無理だろ
-
性依存症は病気ってこと
-
緑川も下半身事情で浮気した可能性
-
デカさよりも硬さってよく言われるよな
柔いと中で存在感なくて気持ちよくないらしい
-
憶測だけどその後の凸女の様子から見て成海と実業家はキメセクしてた可能性あるからデカさとか硬さは関係ないかもよ
-
もこちんぽは元立川市議会議員もでかいって証言してるからな
-
瑠奈に関してはもこちん以外に問題がありそう
-
それはRUST見たら何となく分かる
-
女は別にデカチンなんて好きじゃない
男の方がデカチン好きなのさ
-
もこたん腕ごっつくなってる
-
さっきの筋トレ配信は別のジムで新しい器具を使ってやってて色々見どころありで面白かった
-
ビビった
https://i.imgur.com/EEIOZ9X.png
-
かもの腕すご
-
もう加藤純一これもこうに殴り合い勝てないって...
-
豆タンクやん
-
もっとゴツくなるなこれ
スタヌやかもみたいにマッチョになって威圧してほしいわ
-
一緒にトレーニングできるグループがあるのまじで羨ましい
-
もこたん前腕はともかく二の腕はなかなかやな
ベンチ70上がるのも分かる
モチベ維持し続けてくれるかもに感謝だ ついでにゆゆうたも
-
しかのこのこのこもこたんたん
-
あくもこもこもこあくたんたん
な
-
ゆゆうたが本当に丁度いい良いライバルなのが面白い
ぱっと見るとフィジカルだと圧倒的に負けてる感じするけど使い方が上手いんかな
-
チビで手足短いから筋トレにおいては超有利
同じ重さでも腕が短い方が可動域が狭まるので楽に挙げられる
-
筋トレ配信見れてないけどこれ下半身やってる?
-
松本人志みたいな体型になるのはやめてね
-
筋トレはチビにアドがある
ぽんちゃんとかムキムキ
-
鍛える前で結構細い時すら握力60あったしなぜかもとから腕力はある
-
>>959
今日行ったジムは下半身用の器具もいっぱいあって色々やってた
絶叫するマーモット顔で無言で悶えるもこうを見れる
-
走り方や投げ方が女みたいで治らんのに
綺麗なフォームで筋トレできるのようわからん
思考がノンビリで速い動きできないんかなって思うけどぷよぷよとかはできるし
-
※次スレ
総合スレpart8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1726820453/
-
>>964
野球のチャンネルで投げ方のフォーム矯正する動画あるやん
-
自費で行くだかなんだか知らん無人島ってのはいつ行くの?
そもそもまたカツの無理やり後輩使役企画って事かな
-
もこたんキッチンにチャミスル置いてあるっぽいけど誰が飲んでるの?
-
何かと思ってググったら韓国の酒か
まずもこうは飲まなさそう
-
チャミスルニコニコ公式のWBSやつで不味そうに飲んでたの思い出すわ
またGG佐藤とコラボしてほしい
-
もこたんが酒飲むわけないよね
あれ…?
-
TGSのパルのブース無くなったらしいけど、もこうこれに出る予定あったかなw
-
>>968
まあいいじゃんそういうの
-
>>972
それなら流石にザマァだけどもこうもそこまでバカではないと思いたい
おにやの方に来ると思ってたんだけどな
-
あかりんごが機能していない件について
-
チャミスルはマスカットならすき
-
チャミスルとか朝鮮酒飲むなよ
日本人だろ?
-
西新宿のタワマンか
-
チャミスルのフルーツ味飲みやすいと思っていくとやばいからお前ら気をつけろ
俺は吐いた
-
まぁ割って濃いめではあるから割ったほうがいいのかな
-
誤字った
-
TGS結局何でるんだよ
-
もこたんこないなら泣いちゃうけどどうする?
-
他の出演者のステージ情報はもう出てるし今週末に何も言わなかったら覚悟はしといた方がいいかも
-
テスト
-
もこうのここ最近は配信少なめ、謎の筋トレ、謎の酒なんかあるねww
-
もこたんどこ😿
-
配信して
-
言うほど配信少なめか?
-
あかりんご魂の5連続投稿
あかりんごさんいつもありがとうございます😊
-
むしろ筋トレ配信後とか配信あんまりしないだけでポケモン裏取りって考えると配信量多いなって感じるけど
見るのが追いつかん
-
西川貴教目指してんの??
-
絞る気ないから西川にはならんよ
プロレスラーの方向いってる
面白そうだしこのままチビザンギ目指してほしい
-
金麦とかほろ酔い程度でダウンする程酒弱いやつがチャミスルとか飲めるんかな🙄
-
まあ新しい女もまた地雷な予感するわこんな酒飲むし
-
同棲確定だな
-
こいつチャミスル連投にビビって配信できないの?笑
-
Xでチャミスルからもこう結婚おめでとう🎉とか言われてんの草
-
足の筋トレで今頃筋肉痛で産まれたての子鹿状態になってたりする?
-
もこう結婚しても発表しなそうな気がするけど
祝福する人と絶望する人と誹謗中傷する人でガッツリ派閥が分かれてお祭りになりそうだからちょっと面白そうでその世界を見てみたい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板