レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【媚売デブ】加藤純一アンチスレPart3445【エッホエッホ2】
-
同じ事しか出来ない
-
こいつが純粋な気持ちで引用リツイートするわけないからなにか気に食わないことでもあったのかなー?
-
<○><○>みてるぞ
この圧かけ仕草好きだからなこいつ
HIKAKINに「敵ってこと…?」して牽制してるつもりなんでしょ小心者だし
おめぇがカウパー垂らしながら格が違う人間に近付いて踊りにいっただけだろうが気持ち悪い
-
あのヒカキンといえど"年下"にアドバイスされるとか屈辱でしかないだろうな
-
乱入蛆虫みてて思ったけどIbaiの時といい今回の件といい教祖様の擦り寄り特別学級ダンスをアンチに馬鹿にされるとガチで効いちゃうんだなw
デブが汗だくになりがなら必死に撮れ高作ろうとしてるのに蛆虫が発狂するせいで毎回動画が呪物化するのクカカw
-
ダンスで何より衝撃だったのは上の歯だわ
すきっ歯は下だけじゃなかったんだ😨
-
>>60
クカw
-
>>110
HIKAKINのカメラに比べてなんか小さくなっててクカ
-
HIKAKINから好感度と視聴者を調達か
-
愛称なに?
→加藤さん
あいしょう
【愛称】
親愛の気持を含めて呼ぶ特別の名まえ。
-
>>296
👸チャッ敬語使うべきじゃん
-
>>270
父親同伴の同窓会の時も何もせずにぼーっとしてる、乱入デブの時も嫁からせめて洗い物だけでも手伝えって言われて俺は食うのが仕事だって文句言うあたり
人の集まる場でで自分が動くと格下になった気でもすんのかね
無能が故に何も出来ないだけかもしれんけど
-
オリジナルがいつだか大人数だと逆に喋れなくなるみたいなこと言ってたけどそこもスティールしてんの?w
-
>>296
敬語使うべきじゃんはクカ
やっぱりhamu gameじゃん
-
周りが加藤さん呼びしかいない間柄にヒカキンもドン引きしてそう
-
正直格上にいじられてえっほえっほしてる加藤さんちょっとおもろいわ。
-
姫みたいな猿山人間からするとヒカキンにタメ口使われたらいよいよ勝てるところないからな
せめて年齢だけでもマウント取らないと
-
数年前には考えられなかった展開
梨民総大将がまさかのHIKAKIN
-
>>289
それにタジタジになるのは本人や強そうな相手の前ではちんまりするしかない同類の気色悪い痴漢界隈だけで
HIKAKINからしたら「お前が見てるから何?」どころか「宣伝RTありがとございま〜す!」だろうにな
-
>>297
柿見て尊称と愛称の区別がついてないんだろうなとは思った
jikoai的由来なのか🌻由来なのかはわからんけど
-
>>301
jikoaiフィルター通すとオレエライで千倉勃起白豚もんなんだろうけど、単にウザい先輩(気取り)を適当によいしょして財布にしたり遠ざけられてるだけなんだよなあ
-
HIKAKINデカいと思ってたけど顔シュッとしてるじゃん
-
深夜にリツイート
これは📍ラウンジ確定やね笑
金も時間も無駄だからやめとけよ笑
-
>>296
もち撫でや案件ネガキャン、Summerを書けないのもドン引きしたけどこれもモノガチガウ....
-
流石はレトルトのいう先輩後輩とかこだわってるしょーもない配信者、相手にはさん付けさせて敬語使わせるけど自分はしないんだよね
-
REBORNのランボさんみたいで可愛いだろなっさんw
-
年齢が一つでも上なら偉いのねん?
-
数字理論で🌻ダンスを披露せざるを得なかったから心の平穏を保つためにせめて"後輩"には尊称呼び+敬語使わせたかったんだろうねえ
-
ヒカキンって集金式のときにビデオレター送ってくれたよね
そのときの厚意を無下にしてしまったことは謝ったんですかね
-
ヒカキンに「加藤さん」と呼ばせて先輩ぶりたい👸
しかしそんな考えは見透かされてて「かっさん呼び」継続のヒカキン
👸の負けやね
-
ヒカキン「親友のマスオを救ってくれてありがとうございます」
クカキン→親友が自分の視聴者に引く程荒らされても放置。自粛に追い込む。好感度上げる為の洗脳アイテムとして利用する
-
梨とかいうワードを引用リプするの初めてじゃね?w
相当罹っとるね
-
ヒカキンの方が結果残してるんだから年齢関係なくリスペクトすればいいのに
年齢が上だからという理由だけで舐めた態度取るとかそこまでして人より優位に立っていたいのか
-
蛆むっさんいつもの金金成功者!っていうのやらんの?
ヒカキンの方が格上だけどもw
-
HIKAKIN…お前ここにいるのか?
-
>>319
あのなぁ…👸には年齢しか人の上にたてるものがないんだぞ
"加藤さん"を馬鹿にしないでくれないか?
-
ヒカキンは鈍が流行らせた!
-
>>316
さん付けしてる神
-
>>312
ランボさんは牛な?
👸は牛ではないから。
-
こいつはただ嫌われている事を枝が別れてるとか言ってるしかも俺は応援してる肯定してるとか汚ねえ事言い出した、あくまでもおかしいのは俺を嫌ってるお前らだと、どこまでも気持ち悪い。
そこで釈迦のアンサーが光る。
「お互い絡まないでいきましょう!」
全ての配信者はこれ言うだけでいいのに。
プンに関わった奴はキャッシュバックで一蓮托生怖がっているけど、証拠ねーから安心しろ。キャッシュバックって現金でやり取りするもんだから。
つべらに行きたいのは数字盛る為に✈️がヒカキンの視聴者取り込みたいだけでしょ。ツイッチだと買いに金かかるしな。同接ころも剥がれるからつべにはまだ行けないんだよ
あと、ヒカキンもそんなに余裕ないと思うぞ。ネットではなくリアルで儲かるラーメン屋に手だしてるし。
儲かってるなら働く必要ねーから。
-
最初クカクカダンスのショート流れてきた時唐突過ぎてAIフェイクか何かかと思ったわ
-
https://imgur.com/4xkPdUR.jpg
この絵描いたやつ🍐すぎるだろ
-
こいつのデバフ効果がHIKAKINに行くかはちょっと気になっている
今のとこ🐽👸が上手く掌で転がされてるけど
-
ヒカキンもずっとスキャンダル無くて清廉なイメージでやってて実際キッズの人気者で居続けてるのにどうしてこんな13%の境界知能が信者やってるだけのピエロに擦り寄っちゃったんだろうな
それまでSUSURUとかサワヤンとか一般に人気のユーチューバー達呼んでたのに
-
👸「加藤さんて呼んでぇん❤️」
😎「じゃ略してかっさんで」
-
>>330
擦り寄られた側だろw
-
>>330
ヒカキンが擦り寄った···?
-
HIKAKINに擦り寄られてエッホエッホサービスした鈍すげえ!
-
Twitchも先行き怪しいからな
アマプラサブスク無料なんていつ無くなってもおかしくないしなんとかつべに戻りたいから最近YouTuberへの露骨な擦り寄り増えてるし
-
無料サブスク消えて発狂乞食する👸見たいからAMAZONはやくしろや
-
<MC>
-
👸お前らの余暇の担保のため
👸お前らのために2000万の花火を上げる
👸将来の子供と嫁のために
尊師直々に献金をせがむ時は器でかいアピールをするためにあくまで他人のためを装うことでお馴染み次は何を繰り出すのか楽しみなのねん
-
家族の為とか嫁の為とかいって集金したくせに即別居&AV女優不倫するのを格好いいと思う人間しか今蛆虫やってないから無敵だな
-
>>337
今確認したらなんだかんだ動画は50万再生あるしコラボも110万再生されてるしヒカキンからしたらしたら失う物無いからいいんじゃないの?
あそこまで大きいなら🐛乱入してきても即駆除出来るでしょ
何回も言うけど👸にそんな影響力無いんだって良い意味でも悪い意味でも
🐛は過大評価しすぎ 👸中心の世界に生きてるから「はわわ〜💦ヒカキン殿、こんなアングラな我らと関わって大丈夫でござるかぁ〜💦イメージ崩れちゃいますぞぉ!」ってなるんだろうが
-
実際「この人誰?」ってコメントもあったからな
-
ヒカキンは自らヒカマニに触れてその動画がまたバズるんだよな
クカキンにはできない芸当
-
ヒカキンからしたら単純に格下からのコラボ依頼だろうしな
みそきんの宣伝してくれるならまあええかぐらいのもんやろ
-
自分からしたらオーイシがいつまでもコイツに絡みついてくる方がよっぽどウザいけどな
ヒカキンが1回コラボしてやった所で2週間後には誰も覚えてないしもうしちゃったもんは仕方ないしグチグチここで「なんでヒカキンは鈍に擦り寄ってきたんだろう」とか言っても無意味だろ
-
>>343
そうみそきんの宣伝だから受けただけ
👸側もみそきんの宣伝ならイケると思って狙って依頼したんだろ
ただそんだけだよ
-
あーハム君の方が擦り寄ったかもしれんのか
みそきんの宣伝だからてっきりヒカキンから持ち掛けたのかと
-
>>346
冷静に考えたら👸に宣伝効果なんてないことに気づくはず
-
有名外国人といいヒカキンといい
後輩(笑)にはイキりまくってるくせに
権威のある人間にはエッホエッホとヘコヘコするんだな
だっせえーよ⋯
-
>>346
ヒカキンが持ち掛けるならわざわざ👸選んで持ち掛けないよ
自分で言ってる通り
-
宣伝するにしても金持ってない信者層で有名な👸に行くわけないやろ・・・
-
🐛にとって理想の👸像を壊さないためには
ヒカキンから頼んできたであってくれぇぇしかないからねw
-
格上にかまってもらえると何でもしてくれるしエッホってなに?してたのも
アレ炎上したんだよ〜とか喋ってくれるのはクカ
-
HIKAKINがこいつに擦り寄るメリットなんてないだろ
-
ハムから擦り寄ったに決まってんだろ笑
みそきん宣伝するからレイゲ出演してくれとかそんな話になってんじゃね?笑
配信者界隈からレイゲMC食らいまくってウームに泣きついてんだろ笑
ウームもヒカキンと抱き合わせで売れてねえ奴をイベントに突っ込めてメリットあるだろうし
-
みそきんで検索してみたら
30万再生の知らない人2人ともコラボしてるからハードルはかなり低そうだし
上の人が名前出してるサワヤンやマスオも姫以下の数字だから116万って結果見ればヒカキンからしてもそんなに損しかないコラボでも無かったよ
🐛が来店しなくても動画が伸びれば再生もまた回るし
-
>>346
「今なら断られないだろ」
じゃね
-
🐛達はあのヒカキンとコラボする鈍すげぇーってなってるだけで誰もみそきん食べに行こうとは言わないのホンマクカ
残念ながら宣伝にはならないよちっちゃな箱ですら埋めるの苦労するんだからw
-
今かっさんかヒカキン、どっちからオファーしたかって話をしてるの?
それならヒカキンが「かっさんからオファー来て受けた」ってちゃんと話してるよ
この配信の3分くらいから4分半くらいまで
「開店から一番先にたくさんの人からコラボ依頼出された内の一人で、かっさんが誰よりも早かった」ってしっかり言ってる
あれだけ顔キモいだのつまらないだのと兄弟散々罵っておいて話題のトピックにいの一番に噛んでいったコラボ系YouTuberさんです
https://www.youtube.com/live/KEU1fA03VyE?si=UD7OGen2kb8KRSMn
-
>>358
すりよりえぐいな。シゲの本でも読んだんかな?
-
>>358
やっぱり擦り寄りだったか
それでヒカキンの力借りてキングスもかいうお遊びの格を上げようとしたのか
きっついな
-
孤高の王さん、誰よりも早く擦り寄りコラボ申し込んでエッホエッホダンスまで踊ってたって思うとクカ
-
ヒカキン側から持ちかけてるなら開店当初に色んなYouTuberが招待されてるからそれに呼ばれるはずだ
動画もこのくらいに公開してくださいと言われるはず(宣伝にならないから)
今更ってことは100%👸みそきん行かせてぇん♡って擦り寄ったんだろう笑笑
-
>>358
書き込んだ後に気付いたわ。やっぱ擦り寄りか
-
加藤さんって見たのどのあたり住んでるの?
三田の会社に転職したから偶然出会うかも
-
みそきんの店舗できたの1ヶ月ぐらい前だからな
ヒカキン側に招待されたYouTuberたちは開店した直後にもう動画上げてる
今さら動画撮ってるのはそういうことでしょ
-
誰よりも早かったはクカ
鎌田〜消しといて〜??
-
>>358
確定作業おつかれっした
-
誰よりも早く擦り寄った女w
アタシとコラボしてぇん👸
-
みそきんのカップラーメン送ってないやつなんて店舗に招待する候補にも入らんだろうしな
-
そういやリンクの時間指定し忘れたわ
まあ始まって最初の3分だから早送りで頑張って見てくれ
-
完全に擦り寄り系youtuberやんけ
🐛さんが言うには孤高の王(笑)らしいんだけどなぁ…
-
>>358
確認あざます
誰よりもはやくとか孤高の王(笑)の誰かっさん赤っ恥すぎる
-
擦り寄り最速でクカ
-
孤高の王→誰よりも早くヒカキンに擦り寄り
こんなん笑うじゃんw
-
最速擦り寄りエッホはさすがにクカ
-
最速擦り寄りデブクカ
王に媚びるのに必死な小者やんw
-
擦り寄りタイムアタックはマジでクカw
その割にコラボの順番後ろの方だったなw
ヒカキンからみたときのハム君の優先度結構下の方やね笑
-
>>358
誰よりも早く←これw
恐ろしく速い痴漢…ヒカキンじゃなきゃ見逃しちゃうね
-
擦り寄ったのに自分の話しかしねぇのかよ
-
誰より早かったクカ
-
擦り寄った側のくせにヒカキンに敬語使わせて自分は偉そうにタメ口
社会不適合にもほどがある
-
最速擦り寄りでいざヒカキンのラーメン屋に行ったら自分語りや配信論語り
他人をアクセサリーとしか見てないjikoaiらしい行動だわ
はじめしゃちょーの来店動画と大違いだな
あっちはちゃんとラーメンに関する内容だけだったわ
-
>>354
これありそう
-
🐛「👸に関わるんじゃねぇよ。擦り寄りすんな」
👸「いち早くヒカキンにコラボ依頼出すのネン♡」
-
📕との不倫もそうだけどこいつの裏での行動マジでダサいよな
-
理想の加藤純一
👨加藤さん!あのヒカキンさんからコラボ依頼来てます!どうしてもとのことです!
👸どうしてもならしょうがねえなあクカカwイヤチャ1回だけなのねん?!意味わかる?
現実
👸ネネネコラボしてぇぇぇえん!?💦
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板