レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【案件親同伴】加藤純一アンチスレPart3442【学歴キャンセル】
-
※前スレ
【ぶん投げマリオ3】加藤純一アンチスレPart3441【下手クソ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1755860651/
荒らし報告などはこちらへ
↓↓↓
🌻運営・管理スレ★2🌻
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1743657650/
[関連スレ]
画像保管庫
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1689247528/
通報用テンプレ置き場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697568072/
蛆虫ヲチスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1696356674/
611 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5688-b993) sage 2024/07/23(火) 12:08:50 ID:QSQd/05w00
cさんの話題は避難所の範疇外とさせていただきます
個人のXアカウントを移行されたのでヲチを続けたい方は該当する板・スレでお願いします
本日7月23日正午以降、言及される書き込みとそれに準ずるもの及び叩き行為があった場合はローカルルールに則り削除規制します
悪しからずご了承ください
727 🌻🌻🌻 (ワッチョイ df57-c6ab) [sage] 2025/04/22(火) 15:36:22 ID:KQK.rHqQ00
👸のc同様にミニカツの周囲や家族への言及は避けて下さい
慎重に取り扱わなければいけない話題のため、ローカルルールに則り憶測を出ない範疇の話題はご遠慮下さい
今一度、板の主旨に沿った利用をお願いいたします
-
>>604
#加藤純一を追加しないと多分伸びないよ
-
炎上炎上とか言ってるけど内容がくだらないし
取り上げたら蛆虫レベルの低質な視聴者が湧いて鬱陶しいからクリーン界隈の奴らが触れたくなくてそれがエコチェンと相まって炎上してるように見えるだけなんだよね
布団の件も一緒
-
もともとカルト宗教だったけどここのところさらに先鋭化が進んでる
-
>>574
分かる
すっかり痴漢界隈の仲間入りしてる
もう嫌悪感しかないわ
-
MC確定とはいかないだろうけどけん制はしてるよね
これで反省するような良心ないから更にこの件で物申して蟲毒するんじゃないかね
-
釈迦が優しいから許されてるだけで釈迦が徹底的に反撃に出ればまずおえごとき吹き飛ぶのにな
-
>>604
今回釈迦は界隈ってよりはリスナーに対して言ったんじゃない?
まぁあれだけ粘着されれば一言言いたくもなろうが
-
そもそも釈迦が痴漢界隈でいつも絡んでたのってオリジナルぐらいだろ
-
>>619
読解力が無い化け物は恐ろしい
-
釈迦はプロ相手に勝ったことない
高木さいこーとかコメント見たけど
透け透けすぎるなホント....
-
ほぼ関わりのない他界隈の配信者なのに名前出しまくって勝手に絡んだ気でいるの痴漢すぎてきちーw
-
さすがに6人いて1100人はさばけないとねw
1人頭200人集めればいいんだから
-
プンレクも"奴"の仲間って認識でいいよな?
-
>>620
そこはさすがに恭一郎じゃね
-
もともとこいつの釈迦と布団に対する妬みが異常だったから
蛆が教祖の意図をトレースしていつの間にか痴漢教団最大の仮想敵になってた
今回の炎上とかしぬほどくだらんけど結局隙見せないか一生見張ってるってだけの話
-
みんな相当優しく恥ずかしいことですよって言ってくれてるのに
親父さんの扱いと同じでボケ集団ぐらいにしか思ってないんだろうしなぁ
-
>>621
>>482の書き起こし見る限りはアンチするより好きものを応援しよう?ってやんわり言ってるだけじゃん
それを>>604みたいに痴漢界隈について名指しで言及してないし、絶縁って言葉も強いから何かアフィカスの誇張したスレタイみたいなのが違和感あるんだよね
実際に釈迦が蛆虫に粘着してるのは確かだけど釈迦の発言はそんな強くは言ってない
-
釈迦のコラボを馴れ合い
👸のコラボは仲良し
元々こんな事言ってる連中なんだからもう手遅れだよ
-
寝ちゃった件は自分が悪いし野次馬がある程度わくのも分かるけどコラボしたりスト鯖やるだけでネチネチ言ってくる人達にもうそれ辞めてくれない?っていうあまりにもまともな感想言ってるだけだな
-
そういや数日前にかせんのディスコでもこうの釈迦の件の切り抜き動画貼ってたやついたけど、それ見たかせんリスナーから中傷動画貼るなってキレられてて貼ったやつ謝罪してたわ
-
釈迦の言いたいことはわかるけどファンもアンチも止めることはできないから、LINE越えの奴らを粛々と開示するしか効果はないと思う
-
そういえばTwitchのbot対策はどうなったんだろう
ちゃんとやってるのかそもそも対策できるのか謎だけど
-
>>630
ネット界隈の付き合いで仲良しとか言ってる方が普通に気持ち悪いな
-
釈迦がコメント上で他の配信者の名前出して貶したらBANするっていうのはもう痴漢界隈がやってる事もNGって言ってるようなもんだよな
-
完全な名指しじゃない限り憶測で騒ぐのはまだ早いんじゃねとは思う
ただ過剰なアンチに対してはガッツリ苦言って感じだな。少なくとも直近でオリジナルの件は他の配信者も認知してるし
-
>>633
だからこその最後通告みたいなもんだと思うよ
これ以上言ってもやめないようなら出るとこ出るよっていう
-
乱入🐛いるやんきっしょ
-
てかマリメはどうしたの??
-
👸は次の雑談とかするの頭抱えてるんじゃねーの?
下手な立ち回りしたら総スカン食らうしハイゲとか完全終わりだろw
-
夏休み終わったからマリメはMCなのねん?
続きをやるのはオメェダロ!!
-
蛆虫の凶暴性はもうかっさんの手に負えないみたいなとこあるから難しいよな。
もう釈迦のとことは絡まないようにするしかないと思う。
-
今日辺り高木に「先輩」面して痴漢すんだろうなぁ
接点ゼロなのにw
付き合い無い上にゲームの実力も遙か上で配信者から競技者になるなんて👸には絶対出来ない事だけど
「先に配信活動してたから」「年齢が上だから」ってだけで本人のいない所でマウント取れるシステム凄いよな
マジで「先輩後輩システム」気持ち悪すぎだろ…
この👸システム、配信活動だけ始めておけば、自分の後に配信始めて売れた配信者出てきても
「先輩」として偉そうに上から目線で言及出来るって事だよなw
-
配信者界隈で自分の父親の顔だして案件するクズってコイツくらいだよな
ゆゆうたですら「迷惑かけたくないから親族の情報は絶対出さない」て明言してるのに
こいつは自分が良ければ血が繋がってる人ですら利用する悪魔だよ
-
スト6はもうMCだろ
ちょっと前にやってたけどまたピタッとやらなくなったしなんか怒られたんじゃね
-
スト6やーめたは何を勘違いしたのか今ならビッグカツに勝てる!と挑んで
負けてもまた遊んでくれるの期待してたら、元ゲーセン出身の格ゲーマーに10先挑むって相当舐めた態度な地雷って事を知らなかったかれ
処理されて態度も冷たく遇われる
その後本田ならマスター行けると勘違いするも勝てずに
上なんか目指さない!初狩りする!って勝っても負けても対戦相手に暴言吐く確認素材提供してたけど
初狩りの簡単にできずに苦戦してたから、思ったより楽に勝てずに負けるとストレス溜まるのに耐えきれなくなってやめただけ
マリメと同じだよ
-
”かっさん”目線で急に語り始めた乱入蛆虫めちゃくちゃ浮いてんな
擬態出来てねぇぞ
既に釈迦かせんらへんの大手は下等矛盾一と関わってないしそれで活動も成立してるんだからあっちからしたら何も難しい話なんてないんだよただ関わらないだけ
蛆虫が凶暴だから難しい〜とか勝手に共存の択を追ってる時点でお前の立場透けてんだよ
釈迦のとこと絡まないようにするしかないだ?いつまでお前らに主導権があると勘違いしてんだよ
お前らは選べる側じゃない拒絶される側な
毎度のこと頭悪すぎるだろ乱入カルト信者
-
自己愛にコツコツ努力するのは無理だから格ゲーは一生下手なままだろうな
-
>>647
流石全てが女々しくてダサい姫
-
ツイッチの同接が無価値なことを証明し続ける裸のお姫様
-
そういやTwitch水増し否定してたな
-
シャドバの番組🐛にも不評なんだなww
-
8時間かけて疾走の意味すらわかってなかったのは🐛でも引いてたからな
対面カードやデッキの回し方以前にテキスト効果がわからない、調べない、調べても理解できないって対戦の土俵にすら立ってないよ
プンは今後も捻じ込むんだろうけど、いつまで無知でプレミ馬鹿にされる事に本人が耐えられるかな
-
他所でもこんなこと言われてたのネン
651 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7180-HYGE) 2025/03/20(木) 22:58:12.62 ID:OyH1R5cQ0
twitchは地味に加藤純一界隈が垂れ込んできたのが1番ダメージだと思う
海外的には広告の多さとか規制の強さとか微々たるもんだと思うけど
日本Twitchコミュニティはかっさん界隈の空気感が完全にTwitchをつぶしてる
俺はサイト開かなくなったし
653 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d93d-HYGE) 2025/03/20(木) 23:08:22.78 ID:ZBJYXSV+0
>651
なんとなくわかる
たまに覗くとどの配信でも気持ち悪いノリが視聴者の間で流行ってたりして察するものがある
あそこって閉じコンていうか一つの箱みたいな感じだよな
701 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-/v1u) sage 2025/03/21(金) 03:49:55.65 ID:aTulcM+A0
>651
痴漢界隈は気持ち悪すぎるわ
-
>>574
布団とおえの件は意見言いやすい立場だから仕方ないとは思うけど
この辺で止めといた方が良いと思うわ
本人も「我ら女子中学生界隈ではさ〜」って言ってたし名実共に加入したんじゃないの
-
>>497
syamuやん
-
>>506
たいして関わりないのに友達ヅラして物申してくるの流石痴漢界隈
痴漢すると距離置かれること最近学んだのか👸は何も言わないのクカ
-
ここですら発言者が👸でさえなければ痴漢発言をただの"冗談"ですやんw理論で無罪主張してくるどころかおもろい発言扱いしてるようなのがいるしな
-
マリカ感ポル成功したんか
いつも50000人とか集めてたし
さぞトレンドにも入って話題になったんやろなぁ
なお
-
📕って引退したの?
-
>>658
書き起こしが無いだけで未だに痴漢しまくってんじゃないの
たまに有志の書き起こしが投下されると内容の9割が痴漢じゃん
と言うか誰も見てないからガチで分からん
-
>>506
バーサスの時にカプコンカップより👸軍団所属してる時点で立派な痴漢界隈だろって
言ったら「たいじ布団は違う!」って擁護する奴ここにも湧いてたけど
結果的に立派な痴漢界隈だったな
-
>>655
布団の動画とかでも顕著なんだけど
最近「痴漢界隈」って言うと🐛は「もう👸は界隈抜けたよ💦」「👸はもう界隈じゃない💦」
って界隈メンツが燃えることあると👸は別、もう抜けたって小賢しいマネしてくるから
「加藤順一界隈」ってハッキリ言った方が良いかも知れんな
そうじゃないとあたかも中心人物じゃないみたいな歴史と記憶改竄始めてるし
-
他人に興味ないアピールしておきながらどの界隈よりも他人の話をする痴漢界隈のみなさん
-
>>664
加藤純一界隈ってハッキリ言ってやらなきゃな、加藤純一も蛆虫も自分達のことだって自覚してないんじゃねえか
-
>>664
界隈抜けたって言われてもなあ
どう見たって👸を中心とした界隈が痴漢界隈だし痴漢行為も未だにしてるんでしょ?
それでも物理的に距離置いてるならまだわかるけどおにやだの布団だの集めて飲み会してるんだよね?
どう言い訳したって口だけにしか見えないって
-
何故か痴漢界隈の親玉はもこうってことになってるけど、元々は加藤純一が抵抗できないvtuberを外野から叩いてる様が痴漢のようだってことで「痴漢界隈」って名付けられたのに
-
痴漢界隈の中心がトンカツなだけで元の界隈自体はもこう軍団じゃないの
-
つべらに力入れてく!
しかもケンでな!
2000万の花火上げる!
うんこちゃんに名前戻す!
もうfpsやらない!
界隈抜けた!
???「おめぇは口だけ」
-
まあ知名度無くて知られてないからもこうが中心って思われても仕方がない
-
界隈抜けたとか熱血系とか
全部自称で責任逃れしてるだけだから余計印象悪い
-
釈迦のこと叩いてるのはモコキとワキガキってまた🐛が言い回ってるが案の定「👸のコメ欄が1番平和」とか言い出しててクカ
👸のコメ欄だけ平和ってそれもう答えですやんw
-
>>673
🛌はスト6で釈迦と仲良くなって、イベントで関わり深いからワキガキが叩く理由はない
もこうはそもそも関わりがない
切り抜きのコメでは何故か👸を引き合いにしてる奴らが大量にいて、昔から🐛だけが釈迦を目の敵にして荒してる
バレバレなんだよなぁ
同じやり口で🛌やらを叩いてるんだから、どんどん墓穴掘ってるわな
-
釈迦なんて元々👸とは関わりたそうにしてないのに何でここまで敵視するのか分からない
-
早速「純は界隈を抜けたから無関係」って蛆虫が主張してるのうける
-
チケット売れてない話題出したら
急に完売になったの面白かったなww
-
👸がいる場所に蛆が集まりそこが冷笑痴漢界隈になるから抜けるなんて概念存在しないのに
-
>>506
数年前釈迦達とキャンプ配信した時おにやが配信技研の回線ディスって釈迦のコメント欄で配信技研のスタッフがブチギレ...
釈迦がキャンプ終わってからすぐその人に頭下げに行ったのおにやは知らないんだろうな〜
口だけの痴漢界隈と違うんだよ
-
>>678
そもそも抜ける言っといて全然界隈と関わってるからな、要は責任から逃げてるだけ
-
>>645
案件を一緒にやってくれる友達がいないから親にすがるしかないんだよ
同窓会に親同伴で行くようなやつだし
-
ゴミ視聴者引き連れ痴漢のターゲットをコロコロ変えて「移動」してるだけなのに
もう「抜けた」「属してない」「痴漢してない」は頭おかしくてクカ…
-
>>673
🐛って何でもワキガキのせいにするよね
布団だけ活動休止に追い込まれた腹いせに釈迦叩いてる···ってのもあり得なくはないのかもしれないが釈迦は布団を3回位イベント呼んでるしカレー屋もやらせてあげたんでしょ?
それなのに釈迦陥れようとかする奴いたとしても少数派だよ
どこの視聴者であれ単に嫉妬で叩く奴のが多そう
-
>>632
かせんのとこのリスナーって布団釈迦葛葉あたりから流れてきてるからな
前は👸にも割と好意的だったのに布団炎上させたせいで完全に敵認定されたんだろう
-
<MC>
-
釈迦が寝てただけで燃やすなら学歴詐称して婚活案件出た加藤さんは一体どれだけ燃えてしまうんだ
-
<MC>
-
初狩り暴言当たり前でゲームの返金もするやつがゲーム利用して金稼ぎしてたら炎上しちゃうよなあ!?
-
>>685
もう女に生まれるのが間違ってるって言われてるレベルだな
ずっと痴漢され続けている赤身も可哀想
見た目が好みの女ってだけでターゲットにされて犠牲になった直近のストーカー事件と何ら変わらん
-
蛆虫は姫が人殺しても擁護しそう
嫌いな奴に復讐できる純かっけぇ...
-
リスナーコントロールできなくなって
最後に自滅コースかな...
閲覧マウントができなくなったら捨てられる
と思う
-
<MC>
-
チャッ、蛆虫が勝手にやっただけなのねん意味わかる?
https://i.imgur.com/HoVP3Nn.jpeg
https://i.imgur.com/GrA6msY.jpeg
-
>>692
みけねこの件はスレチなんでそこまで踏み込まないけど当時のまふまふってジャニーズよりアイドルしてたしバレたのをきっかけに拒絶して切ったからね、そりゃそうなんじゃない
-
>>693
これ本物の蛆虫だったら怖いな
-
>>693
わろた
-
去年の事件って最近でクカ
-
界隈を抜けた発言ほんとおもろい
痴漢界隈である認識はあったんだね
-
痴漢界隈抜けた発言後に痴漢が加速したのクカ
-
界隈抜けたのに痴漢界隈のイベントは出ますはクカ
-
なんか香ばしい奴紛れ込んでんな
-
痴漢界隈抜けてただの【痴漢】になったんだよね
-
こいつは同接の中心じゃなくて痴漢の中心だから抜けるも何もない
-
そもそもこういう界隈みたいなのって大衆の認識だから抜けるって言ったから抜けれるもんじゃないんだけどね
それこそ界隈の奴らと一切関わらないこと、他配信者の名前を一切出さないことを数年続けられてやっとその界隈に属してるって思われなくなるかもしれないレベルのものでしょ
-
👸「界隈抜けた」→普通に界隈と絡む
🐛「時代は熱血」→他者を冷笑・批判する
一貫性がなさすぎる
-
界隈抜けた→みんなとオフイベやるのねんオレトモコウでシャドバやるのねん
-
ごめんどこが熱血なの真逆やん
-
<MC>
-
>>704
その通り
👸が「痴漢界隈抜けたから!」は勝手に言えばいいけど世間の認識は加藤純一軍団=女子中学生界隈=痴漢界隈でしょ
もこうが発祥だのもこう軍団だの関係無いって
結局もこうが👸にペコペコでトップが👸だって皆認識してるんだし
布団とかおにやとか痴漢しない奴らが界隈の連中と手を切れば抜けた、が通用するかもしれんが
現在進行形で痴漢しまくってるのに
界隈じゃなくてただの痴漢になっただけだし周りはやっぱり痴漢界隈扱いするよ
-
<MC>
-
痴漢が痴漢じゃないって言ってるだけだからな
-
>>711
まさにそれ
関わっちゃいけない人そのものなんだよね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板