レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【国辱】加藤純一アンチスレPart3440【nonsense】
-
>>825
普段配信で常に何万人も集めてる()自称人気者なのに
ハナゲのオフイベはキャパ1000人、姫単体のオフイベはキャパ100人
を想定しててクソ笑ったわw早く開催して欲しい
チケット即完なんだろうなぁ…
-
wplace見てると置換界隈関連の地域だけドット絵でもなんでもない文字ばかり書かれてて、マジで🐛って13%ばかりなんだなって感じる。特技やスキルはないけど自己顕示欲だけは人一倍高くて、どこと構わず自己主張して馴れ合うのが13%仕草って感じだわ。
-
>>846
クカカでいいからね
-
>>806
千歳駅やめてね
-
館山の丸山の三芳村クカカ
-
面白い人間が去ってつまらない人間が自己主張するのコンテンツの一生みたいだな
-
千純もそこにあるからなあ
-
荒し回ったり定型文吐いたりして馴れ合うためにデブコミュニティにいるような文字通りの蛆虫しかいないでしょあれ
乱入するランドセルとかあっさんも絶対に面白さを教えてくれないし
-
教祖が努力が必要な段階になると逃げる人なんだから信者もそういう層しかいないのは自明
金払って集めないとMAD作る奴もいないんだし
-
なんだかんだその界隈の売れてる名前のやつ無理やり子分にしてコラボで成り上がってきたからな
1人じゃオフイベも怖くて出来ない
-
マリメめっちゃ早い段階で難易度激ヤバなの作られててクカw
最後の姫の疲れ切って敗走する情けない顔見て🐛は心痛まないんかw
-
外側だけ金メッキされてるクカ袋製品化待ってます✈さん
-
ハリボテさん
-
まだかるび諦めてなかったんだ
大体、こくじんの友達は俺の友達理論でヤバイ
-
>>847
去年くらいからもうこのスレって自滅行動を観察してるだけだもんな
普通アンチスレって揚げ足取り的な事を指摘したりするんだけど
もう柿起こしへのツッコミと事実陳列と奇行を観察するに終始してるからな
アンチってよりはヲチ
-
何かにつけてカルビ置換するけどなんか👸と絡みあったか?
完全にロックオンしてて怖いよね...
-
もともとネットウォッチ版だったし
アンチスレっていう名前も色々あってその名前になっただけで別にアンチ活動ってわけでもないからな
なぜか👸が企業に隠してコラボしようとする過去の危険行動を、企業側が知らないと可哀想だから「確認」してあげる親切な行動がアンチって言われる不思議な事象
-
オリジナルがかるびと複数回絡んでる
オレハマッチャンになるにはかるびと絡むのが必要不可欠
最後のピースなのねん?
-
・姫は雑な企画に呼ぶのは失礼と言って徹底的に避けるが布団はイベントに呼びまくる釈迦
・姫に対しては出ても出なくてもいいと吐き捨てる一方で、もこうにはオファーしてしかも同じチームにいれたカセン
・痴漢界隈の他の奴らとは絡むのに姫からは逃げるかるび
こいつら🍐か?
-
「よく知らないけど雑に扱って良い奴なんでしょ?グギャギャw」ってのが透けてるんだよな
たぶん2、3年くらい前のかるびの扱いで認識が止まってる
今やユニバーサルミュージックから歌出すくらい企業が抱えてるタレントなのに変なイジり(め)方してどうなるのかは気になるな
マゴにしてもそうだけど会った事も無い人を妄想で「アイツはあーでよー!こーでよー!こうしてよー!ああしてよー!グギャギャw」ってやるのは変わらないよな
全て自分の妄想で他人が思い通りになると思ってる
-
布団というHUBがいなくなって自滅
頼みのはんじょうもソロ活してるし
-
勝手に村八分されててクカ🐛はよく擦り寄ってくんなって言ってたけど誰も寄ってこないじゃんw
-
なぁ鈍…
長岡花火は?w
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板