レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【百貫デブ】加藤純一アンチスレPart3434【剥がし屋さんま】
-
【Valo墓場】加藤純一アンチスレPart3433【焼き肉同好会】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1753948291/
-
マリメもうできないと思うと辛い
はやく3出てほしい
3ヶ月幸せだった( ; ; )
↑格ゲーじゃないけどマリメSランク行った記念のこのポストが最高にビジネスゲーム好きが感じられて好き
-
ただでさえ初狩り公言、対戦相手に暴言して心証最悪なのに
プラチナがシルバー相手と10先してグギャったら、プロ以外の格ゲーマーから総叩きだろうな
スト6は「対戦相手が配信していたから観に行ったら暴言吐かれたー」とかで定期的に炎上してるの知らないんだろうね
燃えたら不倫騒動の時みたいに外野から「てかコイツ誰?」って言われまくるのおもしれーからやってくれた方が🍐としてはいいけど
-
>>50
マスターから逃げてるやつが何言ってるんだか
-
明日から新キャラのサガットがマスターダイヤのサブとして大量に流れてくるけど大丈夫か?w
-
新キャラくるとレジェンドがダイヤに降りてくる→レジェンドに食われたマスターがダイヤに残る→マスターの食い合いで純ダイヤが下がる
って半月から一カ月は魔境になるのよな
魔境化して純ダイヤがプラチナに落ちてきたりもするから
今より勝てなくて不機嫌マリオカート起動が早くなると思う
暇だから初狩り続けて炎上してほしいんだけどね
-
普通に遊ぼうって言えない40歳
-
わざわざSNSでやるところがクソだわ
LINEあたりで個人的に「逃げるな」発言するなら友人同士のやり取りで済むけど、こうして表に出した以上、やらなかったら一生🐛たちに「うんこちゃんから逃げた卑怯者」と粘着されつづけるんだろ
-
世間一般で見ればプラチナがシルバーに「逃げるな」って言ってる事の方がダサい超えてドン引きなんだけど
もうちっちゃい国で🐛だけでもにすげぇ…って言われないと耐えきれない精神状態なんだろうな
万博にしても柿起こしの虚言みても「誰でも良いから褒めてくれ!!」って感じがエスカレートしてるし
-
ハムくん弱い相手探るねぇ…w
-
スト6になるとビッグカツすら相手にされず
地元メンツしか構ってくれないからね
-
自分より強い相手に言うならまだしも格下に「逃げるな」はダサすぎる
どこが熱血系やねんw
-
>>73
マリメってSは時間かければ下手でも行けるのにそこで辞めたんだ
こいつ相当ゲーム下手だな
-
コレコレとのスマブラから逃げるな
-
強く言える相手だったら誘えるんだw
-
👸「イヤチャ!身内と遊びたかっただけじゃ〜ん?」って言い訳しようにも
「じゃあ布団とやれよ」「こくにリベンジしろ」「たいじとやれよ」で終わるのが詰んでる
てか天狗も今はシルバーだけどちゃんと続ければ半年後くらいには普通に👸より上手くなるだろうしな
「始めたての格下」しか対戦相手がいない
-
昨日だか一昨日だかのマリカ配信で俺はマリメSだからお前らより上手いのね?ってイキってたな
こいつ本気で自分はゲームが上手いと勘違いしてる
-
マリメはSが最高ランクじゃないしスト6もマスターが最高ランクじゃないのに都合よく自分でてっぺん決めるよねこの女
-
こいつが最高ランク行ったのってAPEXのマスター(姫プ)ぐらい?
-
これ初めて見た時鳥肌立つレベルでキモかったわw
https://i.imgur.com/4fvCJIP.jpg
https://i.imgur.com/UZwJhX3.jpg
-
🐛の認知では鈍は“人たらし”なのねん?
-
ペクス: マスター (マンブーあり)
ヴァロ: ゴールド3
OW2: ゴールド5
スト6: ガイル ダイヤ5、本田 ダイヤ1
スマブラ: 逆VIP
マリメ2: ランクS (累計配信 約80時間)
マリカワールド: レート8300代 (累計配信 約90.2時間)
-
たいじの配信でEVO来年は加藤が優勝するとかコメントしてる🐛キモすぎる
-
>>91
これ描いたのゆふなファンなのは分かるけど
何でハイキューを引用してるのか分からん
ゆふなが好きな漫画って訳でもなさそうだし
-
>>94
呆れてものも言えないってこういう事なんだなぁ
-
もうほんと最近「やれるもんならやってみろw」って以外の言葉しか出てこないわ
ここまで来ると
-
>>94
そもそも参加しないのねん
-
勉強ガチれば東大いけたからね
-
>>93
FPS、TPSみたいな反射神経問われるものは全部下手なの自覚してなさそう
-
👸の事になるとたいじも「タハハ…」で済ませる節があるから
コメント欄の🐛も気持ち悪くなっていってるんじゃねw
kickみたく直接言わなきゃ分からない集団だしな
-
仮にハイマスのオリジナルが百貫デブに「俺のテリーと10先しろ、逃げるな」とか送ったらチー蛆共顔真っ赤にしてぶっ叩きそう
-
EVOがちょうど終わったタイミングで👸配信はじめました
-
視聴者も漁夫るのねん♪
-
>>91
ただのキャリマス企画だろ
こんな大層なもんかよ
-
そもそもオリジナルが布団使った時は1日でマスター行ってたって時点で全て負けてる
-
>>106
意味わかんねー文章になっちまったw
本田ね
-
本田ってキャンセルラッシュやシミー覚えなくても百貫連打で勝てるバリアフリーキャラなんだけど👸は勝ちまくってる私凄いのネン♪自己愛爆発してって悦に浸っているのが見てられない
-
スマブラの時もこれやれば勝てるっての教えてとか言ってた気がするし
そういう対策してない相手を倒せるお手軽キャラで私凄いのねん?したいんだろうね
なお対策されるレベルになるとランクから逃げる
-
ツイッチのクリップの再生数が異常に低いのごまかすんでクカ?w
-
スト6置換はキモすぎる、企業からMCされてるのに
-
ちよっと上手くいったらそのゲームのうんちくをタラタラ喋って練習しないのなんなの?
マリカー8000はそんなイキるレベルぎゃないだろ
-
色んなゲームでMC食らったり、努力が必要になったらやーめたするから
本人ももう何やればいいかわかんなくて困ってそう
-
梅原にMCされてるから安心です
-
思ったけどゲームですら努力できない女性が看護師の国家資格取れるわけなくなぁい?
-
>>50
ださすぎるだろこの零勝界隈の豚
-
言ってるのことが全部自分の都合の良い解釈
カイジで班長が「ノーカン!ノーカン!」叫んでるシーンがずっと続いてるような気分になるんだよな
-
>>50
これと同じこと布団が姫にやったらくそ荒れるだろうに
-
案件欲しいならそれなりの実力が必要だけど努力はしたくないジレンマ
-
>>50
出た出た「逃げるな」構文w
姫が全自動麻雀卓買ったのにゆゆうたやおにやが全然遊びに来てくれなくなった時も
「麻雀から逃げるな」ってLINE送ってたなw
素直に「遊んで、構って」って言いなよおぢさ〜ん
-
18時からシゲ企画のマイクラリベンジか
この豚って前はソロマイクラ被せたんだっけ
怖いよね…
-
てか今気付いたけどちょっとスレ追ってなかった間に豚姫戻ってきててクカ
疲れたからしばらく配信休むわ!的な事言ってから何日経ったよw
-
>>122
僅か2日で帰ってきたよ
-
努力嫌い・陰湿・セルハン
こいつほど『熱血』ってワードが似合わない奴いねーよ
-
マリカーもスト6も下手なんだから雑談してねえで練習しろよ
所詮馴れ合いの道具でしかねえもんなw
-
一人で七つの大罪コンプリートしてる奴が熱血系とは片腹痛い
のねん
-
本田で満足したら👸「はやくスト7出てほしい!」とか言って全クリするんでしょ?
-
ずーっと洗雑してるけどコメントかまとめサイトを見るくらいの女の子が何を雑談できるの?
-
結局のところスト6痴漢は誰かあたしを誘ってーんでしかないでしょ
バカなカツナイトどもがカスタム誘ったり、プンが大会開いたりしなければそのうち触らなくなる
-
あー今日みんなでマイクラしてるから効いてるのか
-
🐛のせいでシゲが開幕から各参加者に謝罪するはめになってかわいそうだな
-
ワンパターン戦法でもある程度勝てるみたいな向上心ゼロの戦い方が大好きなただ楽しい雰囲気に混ざりたいだけの迷惑おばさん
-
おい2000万の花火から"逃げるな"
-
>>129
初狩りでキャッキャしてる向上心ないカスを誘う上級者プレイヤーとかいるわけないのにな
-
トンカツの中ではプロは「あの加藤さんがスト6やってる!教えてあげなくちゃ!」ってなるに違いないと今でも思ってるんだろうね
-
マイクラに嫉妬ババア怒りの配信
-
ん?洗雑こいてる感じ?笑
どんな話してるん?笑
-
>>135
それどころか今ならこくくらいなら10先で良い勝負出来るんじゃね!?って考えちゃうくらいだからな
誇大妄想にプラスしてガチでゲーム下手だから力量差が計れない
-
>>135ひかるがサブで触るくらいで真面目に本田やってるの総師範kskしかおらんのになぁ
-
マイクラハブられデブの「シゲってだれ?💢」ほんとすき
👸以外の痴漢メンバーとめちゃくちゃ仲良いから知らないはずないのにw
-
シゲは知らないフリしとかないと🤖召喚しちゃった事も突っ込まれかねないからね
-
こくにいや蛇足をバカにするだけで2人の年下への関わり方をまるで学習してこなかったから
そこら辺学習してきたシゲやひとたらしのオリジナルに関してはシャットアウトするんだろうか
-
スト6みんなが盛り上げようとしてる中
初心者に嫌がらせすることを目的としてプレイをする配信者
-
なんかこういうの画像あったよな
無視される子が奇行に走る理由みたいな画像
-
こくと10先は一本も取らせずにガン処理されるとか思ってなかったんじゃねーか
昔ピザかなんかでこくとスト2やったときは接待で負けてやったりしてた記憶
-
スト2なんてくっそ大味なゲームをちょっと出来るだけで格ゲーうまいと思ってるのが滑稽すぎるんだよね
-
>>144
これかな
https://i.imgur.com/syoekj5.jpg
-
<MC>
-
>>147
親や周りに褒められる事がなく育った子供とかこうなりやすいらしいね
ハム君とか蛆虫はもろこれだよな
-
シゲ知らないフリは厳しいだろ
サブスク入ってるとか昔自分で言ってたくせに
-
>>147
これだ!
まんまハムくんの生態だよなこれ
-
>>148
これ「誰だよコイツw」程度で軽くいじり返しただけなのに被害者オーラ全開でチャンネル削除までするって相当酷い荒らされ方したか被害者ムーブで売名しようとしてるかのどっちかだろ
-
>>151
👸の場合はカラオケ配信でケツ出したり周りの人を見下したり脅したりするところとかモロすぎて怖いくらいだ
-
そもそもハム君で麻痺してるかもしれないけど面識無い配信者からネタにされるのなんて普通嫌だよな
シゲも最初は受けいられてなかった
-
>>154
それを面と向かって「おい!イムヒョンヒョンって言って見ろや!w」って指摘したのがマゴなんだよな
それ以降👸はマゴの前では常に「タハハ…」してる
人間関係の価値観が上下にしか無い人間だから初対面で明確に上取る必要がある、少しでも下手に出たらダメ
犬のヒエラルキーと似たような物
-
布団スレ勝手に新スレ立てて書き込みゼロのしたらばに誘導してんの気味悪いわ
-
<MC>
-
<MC>
-
蛆虫は👸アンチ=布団ファンと思い込んでるからなぁ
-
蛆虫はどうしても姫がシンプルに嫌われてるって事実を認められないからなw
-
アンチも一枚岩じゃないからね
-
アンスレファンスレ分けてもアンスレにしか来ない蛆虫
他のファンスレに👸上げしに来る蛆虫
楽しい雰囲気に空気読めずに行ってしまうのは教祖と同じなんだよな
-
RTA in Japan における任天堂株式会社のゲームの利用に関するお知らせ
https://rtain.jp/rtaij/nintendo/
-
>>159
姫のこと嫌い=オリジナルファン
ということではないのにメモリが足りてないから他の可能性考えれないんだろうな
-
蛆虫って尊師のことチクチクいじってる
石川のところにはあんまり行かねえよなあ
-
釈迦かせんからは距離置かれたままなの?
-
👸って結構な頻度でうきょちって配信者の名前出したりするけど
今までに絡みってあったの?
-
>>166
👸は名前出すけどあっちから👸の事言及する事は無くなった
あと釈迦がZETAに行ってから👸の方も釈迦の名前出すこと無くなった
かせんはあるけど
-
ないでしょ
あと、うきょち側は確実に嫌ってる
エナツのコミュをシレン割ったという理由で抜けたことがあった
割りまくってたかっさんの心象なんて終わってる
この前の老人会でもはりーシに「加藤好きなら加藤のこと煽れよ!」みたいなこと言ってたんだろ
-
>>168
ZETA行ってからも変わらず出しまくってるよ
-
>>169
ほえー じゃあ普通に痴漢なのかよw
-
うきょちとか会ったことあるかは知らんけどニコ時代煽り合ってたと思うが昔からうきょちは👸嫌いだよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板