レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【百貫デブ】加藤純一アンチスレPart3434【剥がし屋さんま】
-
【Valo墓場】加藤純一アンチスレPart3433【焼き肉同好会】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1753948291/
-
こいつがいなくなってスト6界隈が浄化されて盛り上がってるのにこいつまた乱入しようと痴漢しまくってるの本当にきしょいな
しかもカプコンに電話とかむしろこっちがまた乱入してゲームのヘイト発言しまくって界隈荒らそうとしてるのを確認してやるよ
-
🐛といい👸といい反撃されたらイジメられたと被害者面するのきもすぎる
-
てか結局「あれしてさぁ!これしてさぁ!アイツがさぁ!コイツがさぁ!」って妄想話しかしてねぇのな
さっさと本田でこくにリベンジするなりマゴに挑むなりかずのこに凸るなりしろよ
や れ る も ん な ら や っ て み ろ
-
・ガイルも本田も四六時中溜めてるからNにできなくて俺ラッシュ出せないのねん
・マリカに関してはスナイプしても良いと思う、弱い俺が悪い
・マリカの動画メチャクチャ見てる
・昨日138レースしたけど後半喋りのメモリ全部レースに割いてた、喋っちゃダメだアレ
・みんな頭動いてない早朝とガキが多い夕方が盛りやすい
・REPO今月中にどっかでやる
00:22:35〜
(なんで今さら本田で初狩りとかいう面白くない配信者がやることやってんの)
👸俺が1番面白いから俺がやってるってことはおもろいってことだろ…!!w
それみんなが間違ってんだって!一周回って面白いんだって…逆に!
オレトカセンさんがやってんだからいいじゃねぇかよwww なぁ?
それかせんさんのせいでしょ!
ZETAが責任取るべきでしょ!そんなの
俺かせんさんに憧れて本田使ってんだから!だよねぇ…?
西原さんのせいでしょ!俺それに憧れてやってんだから…!だよねぇ?
👸優しいんだよ!
アノー…「いいんですよ、それでいいんですよ」
暖かく出迎えてくれたの!「それでいいんです」
(かせんさん「本田使ってる理由は練習しなくていいから、本当はDJ使いたい」)
👸俺もや!www グギャギャギャwwwwwww
ホントは俺もDJ使いたい!「ヘイヘイヘーイ」
DJ面白そうだよなぁ…!俺だってそうだよ!?
俺だってホントはDJ使いてぇよ!
まったく一緒だって!俺だってDJ使いてぇよ!んなもん…
やりてぇよ俺だってDJ…
本田使いはみんなDJ使いてぇんだよ!アノ溜めキャラwww
使えねぇから本田使ってんだろ!?
泣きながら本田使ってんだよ…!DJ使いてぇよ俺だって
でも本田…!
-
格ゲーのプロと馴れ合う妄想でクカってる👸を🐛はどんな気持ちで視聴してんだろうな
-
布団とVの件で布団叩きに走るもリプや引用が思ったより布団優勢で旗色が悪くなった蛆虫、ポストを消して逃亡
デビル @mamelesspag (2025/08/04 14:49:09)
あーあ、布団ちゃんがファンネル飛ばしたせいで個人Vで5年かけて登録伸ばしてたVのチャンネル潰しちゃった。
正直最近のやらかしの中で一番軽蔑したわ。
https://x.com/mamelesspag/status/1952245400947343608
https://i.imgur.com/wBpEqOo.jpeg
-
一番得意なケンはどうしたんだよケンは
-
k4senは仲良い配信者に対してやってるだけだから、姫とはだいぶ違うと思うけど
-
マリカばっかやってるしスト6マスター行く気無いだろ、シャドバと同じで浅瀬で初心者狩りしてるだけ
-
>>205
かせんの二番煎じなの隠す気なくてクカ
どんだけ余裕ないんだよ
-
ほんとこの女は二番煎じしかしないな
しばらく間あいたらこいつの中で起源主張してもいいみたいなのあるんだろな
-
00:54:55〜
(お前のマリカってValoのこくみたいだよな、知識だけ取り入れて満足しちゃってるヤツ)
👸バカ!!
お前それで8300まで行ってんだよ!?
8300って結構ガッツリよ!?
(スト6強い人と戦えるようにならないとイベントで見せ場作れないし、配信盛り上げられなくないですか?)
👸イヤッ!別に普通に面白いゲームなんだって!
みんなが刺激に慣れすぎちゃってぇ…ナンカ有名な人が戦ってるの見ないとぉ
「つまんない!」みたいになるかもしんないけどぉ
アレ普通に面白いの!ガチデ! あのゲームは
ランクマ回してるだけで面白いんだよ!?ホントは 本来…!
本田使えばな…! カカカカカwww
本田使わなきゃ無理よ!さすがに
1回本田使ってみて!?
(見てる方は全然おもんないよ数字に出てるだろ)
👸イヤッそれ配信者がつまんねぇンダロ!?
お前ゲーム…www
配信者のせいだってそれ!
おもしれぇから!!格ゲーなんて やってれば…
本田使えって!!!いいから!!マジデ
ナンデ使わねぇんだよ!?素直になれよ…!
(やってないからおもんない)
👸オメェやってなくてもオメェよぉ
ケツで踏んづけてるだけなんだからおもしれぇじゃねぇかよ!?
俺だってやってねぇよほぼ!勉強してねぇもん!!
↓溜め↑Bやってるだけだもん!ダッテ…
なんも知識いらねぇだろ…?
ラッシュも使ってないSAも使ってない
↓溜め↑B使ってるだけだよ?
あとエクスカリバー、あとどっこい…
(相手効いてるのわかりやすくておもろい)
👸グギャギャギャwwwww
すげぇ屈伸してくんの!
そん時チョット本腰入れる!こうやって
「なんとしてでもコイツに勝って1抜けしてやる…!」
アレ気持ちよかったなぁ〜!
リュウのバカ野郎がさぁ、クンックンッとかやってきてぇ
「オイテメェ本田なんか使ってんじゃねぇぞぉw」みたいな
ボコボコにして1抜けしてやった…!
即再戦押してきたけどぉ
「俺より弱いヤツとはやらない…!」
効いてるぅ〜!逃げんの…!
👸アノ…1番性格悪いなって思うのがぁ
コンボとかメッチャ上手いさ、プラチナとかダイヤとかいるじゃん?
コンボしっかりやってるヤツ!
基本的な立ち回りがわかってない人っていっぱいいるじゃん?プラチナとかダイヤ…!
そいつらを本田の百貫落としだけで倒すのがぁマジデ楽しいwwwwwwww
「お前たちの100時間無駄だよw」「お前無駄にしてるよ?w」
最低でしょ…?踏みにじりたい!ケツで…!
👸で、そいつらが努力して自分より上手くなったらぁ
相手にせずにまた弱いヤツ、俺より弱いヤツに会いに行くから!俺絶対に
俺今目付けてるの天狗ちゃん!今シルバーなのね?
プラチナぐらいまで行ったら本田でボコしてやろうと思ってる俺は
俺逆梅原大吾だからさぁ…!
若い芽を潰そう潰そうとしてる
(天狗ちゃんシルバーで楽しんでるのに本田で引退させんのかよ)
👸そろそろ引退させっかぁ!?www
引退させとく?スナイプしてw
アノ…サブ垢作ってさぁスナイプしてさぁ引退させよっかぁ!ずっと
トドメ刺した方がいいでしょ?ぼちぼち
楽しんでるじゃん?
1000先やりたい!1000先…!
1000先やんなぁい!?俺と
-
>>207
最初から嫌いなの隠してないのに「コレコレのこと嫌いになった」蛆虫と同じすぎる
-
ウジスクの為にマリオは頑張らないとなw
キッズゲーやりながら大声出さないと羽化しちゃうからなクカカ
-
お姫様が他の配信者に構って貰おうと必死で痴漢しててクカ
-
>>213 これ言ってる奴が熱血系を自称してるのギャグだろ
-
どうせサガット来たら発狂して辞めるから今だけだろな
-
>>213
本当にしょうもない人間
ゲーム配信辞めろ
-
冷笑系でしかなくてクカ
-
本田使い可哀想に
今後こいつのせいで本田が出てくるだけで色々言われるんだろうな
-
間違いなく13%の🐛どもが格ゲープロ達に鈍に構ってくれぇえええ!って鳩するからそれを狙ってるんだろうな
-
蛆だけじゃなくコイツまでデカい声で笑ってれば熱血系だと思ってそうなのが面白い
デカい声で冷笑してるだけ
-
>>213
めちゃくちゃ気持ち悪い事言ってんな
ゲーム配信する資格ないわ
-
熱血ぶってるのに冷笑が隠しきれん
-
>>213
これで40歳ってのがすげーよなぁ
-
そもそも熱血漢なら初心者狩りなんて言葉出て来ないからな
-
初狩りとか引退に追い込むとか言ってる奴マジで害悪すぎるわ
格ゲー人口減って嬉しい奴おらんだろ
ビッグカツすら相手にしない理由で察せよ
-
本田のケツにメロメロなケツ系でしょ
-
自分と正反対な属性誇ってるよな、トンカツ
本質はキョロ充で女々しい冷笑系なのに
みんなに慕われてる男らしい熱血漢装いたいみたいだし
-
OWタレ爺、スト6本田はガチで性格出てるよな、楽して勝ちたい努力したくないってのがよく分かる
両方やってる人が使用キャラ遍歴見たらあっ(察し)ってなるよ
-
害悪キャラとか害悪デッキ好んで使うけど大して強くないんだよな
-
当時のブランカも楽して勝ちたいが全面に出てたからな
マスター行ってないけどw
-
自業自得の癖に自分がハブられてるからって界隈に嫌がらせしようとするのほんと終わってるな
-
>>232
これが1番ダサいの気付いてないんだろうな
厨キャラ使って無双してる方がまだマシ
-
>>192>>197
マゴ痴漢きっちぃ
実際のマゴさんと相対したら「教えてって言えない人」になるのに
-
>>213こうしてみると🐛も若干おもんないって言ってるのな
独りだけはしゃいでマジで何がしたいんだろ
まぁEVO後で話題一色だから妄想するための一環なんだろうけど
-
スト6でいくら雑魚狩りしようともマスター行けてない時点でね…
やり込んでる配信者はほぼマスター到達してるのにな
👸は雑魚狩りしてる場合じゃねえよ
-
冷笑陰キャ過ぎる・・・
-
天狗をプラチナまで待ってやるとかぬかしてるけど
たぶんその頃には天狗の方が👸より強くなってると思う
天狗って舞でしょ?コイツこそ舞の扇子に何一つ対処出来なくて終わると思う
って書かれると今すぐ狩る!ってなるんだろうけどシルバー狩っても格ゲーマーから反感買うし詰んでるな
-
🐛「お前のやってる事つまんねえぞ」
👸「イヤチャ、俺がやってれば面白いのネン?」
宗教?
-
スト6を介してさらにモンスター化が進んできてていいねえ
今となってはネネネ天狗ですか
-
<MC>
-
管理人早くてレス見れないのクカ
本当にお疲れ様です
-
・鬼滅あーだこーだ
・鬼滅は読みやすい、ラストはアレ
・岩柱人気なさそうで好き、恋柱いらない、義勇弱い
・甥っ子達東京来たがってんの鬼滅見たいのかなぁ?今度3日ぐらい来る
・最近セリーグ弱いからサッカーの切り抜きばっか見てるんだけど黒人のヤバいDF見つけた
・ウィリアン・サリバヤバくなぁい!?→チャッ ロイク・バデだったわ!
・久保はトークも行けるからムラムラいける
・Jリーグ面白いのにDAZNぐらいしかなくて触れる機会ないのもったいないと思う
・NBAあーだこーだ
・最近テニスも見てる、レジェンド達がエンタメでやってるヤツ
・錦織圭俺と身長変わんないんだよ!?俺だよ?だから半分!
→180あんだっけ!?178ぐらいじゃないの?176なんだぁ…?
・プロレスあーだこーだ
・もこうのイベントベンチプレスとかしゃらくせぇからMMAでやらせろ
・俺は今大仁田宿ってるから有刺鉄線でもなんでもやる、アイツが受けるかどうかだよ?
・失神するまでビンタしあうヤツやろうかなぁ!?
・かものはし176?俺と身長変わんないだぁ?それであのデカさかよ…
-
>>213
やってることわざと負けて低ランク帯行ってイキってるはりーシとそう変わらんけどいいのか
-
コイツの視聴者って
精神キッズの30〜50代しか残ってないだろ…
荒らし大好きなクソガキ層もスカした対応しかしない叫ぶだけのつまらんコイツの視聴続けられんぞ
-
👸そろそろ引退させっかぁ!?www
引退させとく?スナイプしてw
アノ…サブ垢作ってさぁスナイプしてさぁ引退させよっかぁ!
これ、熱血系らしいですw
-
👸の基準だとトンパも熱血系になりそう
-
・かものはし176?俺と身長変わんないだぁ?それであのデカさかよ…
自己暗示で自分を176と思い込んでるのかな?
-
>>248
血冷めちゃった…
-
差別発言はするし新規減らすような害悪だしそりゃカプコンからMCされるわけだ
-
コレコレ「え、てか加藤くんさ、身長何センチなの?
俺よりチビやったぞ?え?176?
じゃあ俺やっぱ178くらいあんのかな?w」
https://youtu.be/5tw5d55jWWM?t=140
-
オレトカモハ176cm
-
出身地学歴身長が嘘ってコイツなんなら本当なんだ
-
性別も不詳だけど年齢だけはマジなのねん
-
ほぼ鬼滅に居た嘘と他責と記憶の改竄のしすぎで自分の名前も忘れちゃった鬼じゃん
-
>>187
教祖の痴漢で勇気ちひろが引退した後まで粘着してた蛆虫がこれ言ってるのギャグなのか?
掘り返されたら困るの蛆虫の教祖だからこの調子で無能の働き者やっててくれると助かるわ
-
こいつのカプコンアカウント永久垢BANになれば面白いのになw
-
>>187
言ってることが陰湿すぎ
蛆虫も女子中学生
-
ほかのプロゲーマーとか配信者とかが自キャラで勝てるように練習してイベント参加してるのにこいつは
「本田は練習しなくていい!w」
「初狩りが1番楽しい!w」
ってグギャッてるのキモすぎるだろ…普通にスト6のネガキャンじゃねーか
-
配信外の空いた時間でトレモや座学するってのを絶対やらないからコイツ
強キャラ選んで有識者にお手軽厨房行動を教えてもらいながらひたすらそれを擦る、努力が必要なフェーズになったら『こいつらガチになっちゃってるw』って冷笑しながらMC入り
スト6が好きすぎて1弱時代のリュウ使って配信外でマスター行くオリジナルとは真逆の人間性
-
蛆コメから
【各部屋ダイジェスト|全113レース】 (8320)→全16戦(★8452)→全11戦(8167)→全16戦(8109)→全5戦(8114)→全22戦(8119)→全9戦(8073)→全3戦(7947)→全23戦(8055)→全2戦(8079)→現在の部屋→11位→9位→5位→15位→14位→💀17位 (7966)
8000割っててクカ
俺8450行ったんだぞ!?って騒いでMC行きになってもおかしくない
-
防音室に毎日いるならラジオ体操くらいやってみせろよ
-
>>50
万博でスト6やった時、未来へ繋がるeスポーツってことで客の少年とプロが対決して「スト6続けてね」って言ってた
めちゃくちゃハンデついてたから少年が1勝して盛り上がってお客さん達も拍手して、とても良い雰囲気だったよ
万博ってそういうイベントだよね?日本の文化としてeスポーツを世界や未来に広げていこうって
試遊台もあったし初心者大歓迎なわけ
なのにこいつは真逆なことしてるよね
呼ばれるわけがない
-
出身、学歴、ワシボシあたりと比べると全然知名度がないけど身長の虚言もまあ怖い
-
>>205
k4senは本当はディージェイやりたいっていうコメ読んでオレモオレモって急に思ってもないこと言うの怖すぎ
自分のことをk4senだと思ってるじゃん
オレトカセンで擦り寄って手を組もうとしているけど
-
>>262
マゴと一緒にあれだけ練習して本番師弟の熱い絆見せて泣いてた布団の何が冷笑系なの?
ぷよぷよだってシャドバだって案件繋げる為か知らんけどせっせと練習してるのに
-
まだやっててクカ
何が不安なんだ?w
-
>>187
こいつらいつまで布団燃やせば気が済むの?
マジで毎日毎日炎上させようとしてるじゃん
ちっぽいの時こそ荒らして来いって明確に指示してたよね?
オレの視聴者こえーからな?ってのもファンネルだろ👸しょっちゅうやってる気がするけど
布団は関わってくるなと言っただけで、当然ファンに指示なんか出してないぞ
-
万博に出たタレント(才ある人)に嫉妬する
万博ごっこのタレント気取り(業務提携)の信者さん…
-
???「信者けしかけて配信できなくする」
-
蛆が布団をバカにする目的で反応集って切り抜き作って
蛆が布団リスナーになりすまして叩きに行って
蛆が布団が引退させたことにして炎上させようとしてる構図なの、全部蛆が居なければ問題なかったのスゴイ
視聴者ならともかく配信者がタレント呼びしてくるの他ははりーシぐらいだし
面識ないのにそこまで言ってくるの普通に喧嘩売ってる
このVが蛆だったかどうかは知らんけど引退詐欺の炎上売名じゃないの
-
手がクリームパンてアーティストの名前だったんだな
知らずに姫に使ってたわ
-
時間掛かればマスターはいけそうな感じだったのになんでガイルやめたのか
もしかして勝率50%くらいのランク帯だと格ゲーうまい俺の理想像が崩れるのを恐れてるのか?w
-
ガイル使ってる他の配信者たちと比較されてしまうのはなんちげなのねん?
-
かっさんが格ゲー界隈に入れないからあっさん布団叩いててクカ
https://i.imgur.com/aEp4pPx.png
-
現実で生きてる他人の事をNPCだとでも思ってんのかな
-
突然スト6痴漢が止まらないけどどうしたんだ?
オフイベ大会ラッシュが一段落付いて付け入る隙が出来たとでも思ってんのか?
-
なんでこんなに罹ってるだ?
シゲのマイクラ?
それともシャドバへの確認が通ったのか?
いずれにしても、何か不安な事でも起きたか?クカ
-
まだやってるのは何かあったっぽいね
前にシゲ達がマイクラやったときは終わった数分後に姫も終わるっていう「被せましたよ」と言いたげなことしてたからハブられて効いてるわけじゃなさそう
-
真面目にゲームをプレイしてイベントの際には身体を張って盛り上げるオリジナルに
自身もプレイして自費で大規模イベントや若手新規勢の発掘支援をする釈迦がいるのに
見ず知らずの画面の向こうに「辞めさせる」とかほざいてるやつを誰が受け入れるんだよ
-
>>277
え、関係ない格ゲー勢にまでコンプ抱いてるの?
-
>>278
自分がプレイ出来ないからノンプレイアブルではあるね
-
まだやっててクカ
-
>>282
どっちが熱血でどっちが冷笑かだよな
タレントいじりとかも冷笑だろうと
-
そのうち理由が判明するだろうから楽しみ
-
【各部屋ダイジェスト|全177レース】 (8320)→全16戦(★8452)→全11戦(8167)→全16戦(8109)→全5戦(8114)→全22戦(8119)→全9戦(8073)→全3戦(7947)→全23戦(8055)→全2戦(8079)→全41戦(8085)→現在の部屋→10位→18位→4位→12位→15位→5位→5位→17位→10位→16位→9位→4位→15位→11位→💀20位→10位→20位→8位→12位→4位→10位→16位→8位→3位→3位→3位→20位→15位→15位(8179)
彼女直近28回で2位以内0なんですけどw
順位履歴コメントで書いてる奴は🍐だろw
-
引くレベルでゲームセンスないな
反射神経もくそもないシャドバでさえ蛆虫のコメ一生チラチラしてたって話だしモノガチガウ
-
楽しいんだよなぁ24時間テレビ見て知的障害者応援してるみたいで
-
しばらく休むわポスト
からの2日間連続12時間超えマリオカート
レートは8000〜8200で停滞して進歩なし
🐛からも長時間配信すごいしか褒めるところがない
単なる配信時間ノルマのためかもしれないけどほんと何かあったんだろうな
-
そもそもマリカ自体配信で見ておもろいもんじゃないのにこいつのとか見る気にもならんな
時間がもったいなさすぎる
-
長時間配信すごいって意味わからんな
長時間何してたのかってただ何も考えずにマリオカートしてるだけなのに
-
長時間配信ならkickと相性良いのにMCしちゃったのクカ
-
そのうち🐛生きてる純すげぇ...
になるから見とけよ
-
ただひたすら進歩もないゲームプレイを何十時間と続けてるのがすごいって持て囃されるゲーム実況とか終わってる
-
「長時間配信すげー」だけでもキツイのに👸🐛ともに他の配信者や視聴者にマウント取り出すからキモい
-
???「視聴者全員使って徹底的に潰す!お前の親父のトドメを刺すのが俺でない事を祈れ。視聴者で懲役喰らってもいいから、そいつ56しますよって言ってる奴もいる!」
こわいよね‥
-
24,000見てるとは思えないコメ速度…
-
他人の名前を絡めないと全く話題が作れないよなコイツ、常に他人の話かアイツと比べと自分はとかばっか。
-
コメントの速さ気になって久々に見てみたらマジでクソ遅くてクカ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板