レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ドアマン】加藤純一アンチスレPart3431【二代目】
-
【探るねぇ・・・】加藤純一アンチスレPart3430【🎹脱走】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1753600650/
荒らし報告などはこちらへ
↓↓↓
🌻運営・管理スレ★2🌻
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1743657650/
[関連スレ]
画像保管庫
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1689247528/
通報用テンプレ置き場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697568072/
蛆虫ヲチスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1696356674/
611 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5688-b993) sage 2024/07/23(火) 12:08:50 ID:QSQd/05w00
cさんの話題は避難所の範疇外とさせていただきます
個人のXアカウントを移行されたのでヲチを続けたい方は該当する板・スレでお願いします
本日7月23日正午以降、言及される書き込みとそれに準ずるもの及び叩き行為があった場合はローカルルールに則り削除規制します
悪しからずご了承ください
727 🌻🌻🌻 (ワッチョイ df57-c6ab) [sage] 2025/04/22(火) 15:36:22 ID:KQK.rHqQ00
👸のc同様にミニカツの周囲や家族への言及は避けて下さい
慎重に取り扱わなければいけない話題のため、ローカルルールに則り憶測を出ない範疇の話題はご遠慮下さい
今一度、板の主旨に沿った利用をお願いいたします
-
前回大会で腫れもの扱いしてみけねこが自分に媚びてくるかと思いきやそんな事もなく
布団やもこうの自分がちょっかいかけやすいメンツのチームにみけねこ入れてみたもののたいじの采配で手出し出来ず
トンプリが関与出来ないところで仲良くしてたのが気に入らないから布団がみけねこ狙ってるって言いがかりつけたってとこか
-
いちいち配信で電話して確認してくるやつの方がキチィわ
-
探るねぇw
-
ほんときもちわるいなこいつ
-
04:46:50〜
👸そりゃそうだろ…!?そりゃそうでしょ…!!
ダッテ今人に嫌われる覚悟を持って言ったじゃん…www ねぇ?
(みけねこがかわいそう)
👸お前らが言うからだろ!!!!!www
これはまっちゃんのせいじゃない!!
これは民衆が悪すぎるわ!マジデ!!!
これは民衆が悪すぎる…!
これでさぁ、俺が拾ったことによってさぁ
「まっちゃんはこういうヤツだぞ」って広まったら俺のせいになるじゃん!
チームメイトとして、ね?
その…コミュニケーションの一環でやってたって言ったじゃん!?
それで…アノ……ああいうコミュニケーションなったんでしょ?
(今電話来たことも「きちぃ」って言ってそう)
👸飲み会で…www
飲みの席でテメェ言ってんじゃねえだろうなぁ…!?
みけねこにも今度聞いとくわ!
「みけねこどう思った…?」って
👸イヤナンカチョット……悪い…変な…配信者を貶めようみたいな…!
チャッ!まっちゃんは悪いヤツじゃねえの!
性格が悪いだけだから!許してやって!!ホントに
良いヤツなんだよ!?さすがにそんなことはしない!
25年付き合ってんだもん…!
(みけねこにディスコでDMしろ)
👸絶対ヤダwwwwww
メチャクチャその時の話聞きてぇけどw
「なぁあの時どう思った?」つって
「いやー正直ちょっとキツくてぇ…」とか言われたら
俺友達がバッサリ切られてるのをさぁ
「あぁそうなんだぁ…」「あっ、そっかぁ…」
普通に悲しい ホント普通に悲しいから!
「正直キツかったんですよねぇ…」って
俺はチョット納得できねぇなぁ…!
しかもホントにみけねこ狙ってたら俺が黙ってねぇしね!
「俺みけねこ狙ってる」っつってんだから
「結婚してもいい」つってんだから!
俺の女に手出すんじゃねぇよ…!
(基本的にこの界隈ははんじょうや布団みたいな愛されキャラを絶対に貶めようとするのがトレンドだぞ)
👸別にこの2人愛されてネェダロ…www
結構キモいだろ!?よしなまとかじゃねぇの?
普通に順当にアノ…ハメようとしてるだけじゃんw
目付けられそうなヤツらが順当にハメられてるだけじゃん!
愛されキャラじゃネェダロ!?
イヤッ俺これに関してはまっちゃん擁護してあげたいけどなぁ…!ガチデ!
(まっちゃんじゃなくてもこうだったら違う反応になりそうだなお前)
👸イヤッアイツがやったら面白いじゃん!
まっちゃんなまじチョットモテそう…ナンカガチ感出ちゃうってことでしょ!?
ゆゆうたとかがやってたらさぁ、キモ白いになるでしょ?キモ白い!
もこうがさぁ「伊織もえマジかわいいわぁ〜」つってたらおもしろwってなるけど
まっちゃんがさぁ「伊織もえマジかわいいわぁ〜」って言ってたらキメェもんwww キモっ!て
それフェアじゃねえよ!?
しかもこれ!お前らと一緒になってまっちゃん叩いてたらいつか絶対俺に返ってくるからwwwww
おじさん構文で滑るなんてマジあるあるだから!!!
これいつか近未来自分に帰って来る…!
-
探るねぇ
-
>>881
みけねこにまで痴漢しようとしてんじゃねえか
みけねそドン引きしてる事にしようとしてるけど楽しそうにしてたぞ
マジで何なのこいつ
-
探るねぇが便利すぎてクカ
-
娘と思ってる年齢の女に不倫してまで手出してる奴が一番きもいけど大丈夫か?
-
オリジナルの対応めんどくさい人に対する引き気味の回答ですやんw😂
人の飲み会羨ましくて妨害してんのか?飲み会より俺のこと優先しろよ😡みたいな圧があるように感じるのは気のせい??
-
>しかもホントにみけねこ狙ってたら俺が黙ってねぇしね!
>「俺みけねこ狙ってる」っつってんだから
>「結婚してもいい」つってんだから!
>俺の女に手出すんじゃねぇよ…!
クソおもんない冗談のつもりなんでしょうけど不倫沙汰してる人間が言ったら洒落にならないのでコンプラ学んでクカさい😁
-
>>862
>>863
とことん探るねぇ
-
結局自分が目立てない異性とも仲良く出来ない後輩とも仲良く出来ないで終わったから、それ全部クリアしたオリジナルに「嫉妬」してるだけでしょ
-
配信中に電話かけまくるのも緑の真似やんけ
-
ハムくん布団のこと探るねぇw
-
キモさの底抜けてない?
-
ただの男女の会話でここまで必死になるコイツが一番気持ち悪いな……布団が絡むと毎回罹るやん
-
探りすぎで草 どんだけ布団意識してんだこのおばさんw
-
自分は探られたくねえのに人のは探るねぇ〜
-
周りから避けられているボッチが話題の中心にいる人気者のフリをしようとするとこんな変な感じになるんだろうな
このおっさん自分発の情報源がいつもないよな
-
オリジナルにじゃあおめぇチロルちゃんはどうなんだ?って反撃されたら一瞬でフリーズするのによくやるわ😂
-
シャムさんもどきの不倫クズ野郎が何故か常識人気取ってご意見番してんのがガチで気色悪い
-
チロルちゃんは?
-
良くも悪くも話題の中心にいる布団にいっちょかみして、さも自分がその渦中にいるみたいにしてるのさあ・・・
必死で陽キャにしがみつく無キャの鈍にぴったりの立ち回りだよね
-
20代のAV女優と不倫してるお前の方がきちーw
-
04:55:00〜
👸オレトシチョウシャ達の意見が一致しないね…
最近ナンカそのまっちゃん叩きみたいなの
俺はさぁそういうリアルタイムで見てるわけじゃないからさぁ
俺とすっごい気持ちの……アノ
「いや昔からまっちゃんそうだったじゃん!?w」みたいなのとぉ
「最近アイツ女の前でイキってる!」
最近イキり始めたら終わってんだろ!!
ナンデ40にしてイキり始めんだよ…!?
👸ジャア…みけねこが俺の友達を介護しててくれてたんだぁ?
みけねこに「迷惑かけてゴメンねぇ」って言っといてwww
「ゴメンなぁ…」って
「キャバクラ嬢みたいな真似させてゴメンなぁ」って
「たはは…」させちゃってゴメンねぇ
04:59:07〜
(最近の布団ちゃん 1.人生初めてのパーマ 2.人生初めての香水デビュー 3.人生初めてのハイブラ 4.インスタストーリーでミセスの曲使う
コレが大学生デビューじゃなかったらなんなんですか?裁判お願いします)
👸別にいいじゃん!?www ダメなの!?パーマかけちゃw
香水デビュー、ハイブラデビュー、ストーリーでミセス
イヤモウサァ おじさんは何してもダメじゃん!!詰んでるやん俺等!?
(そろそろ布団ちゃんがピアス開けるんじゃないかって視聴者が騒いでる)
👸グギャギャギャwwwwwwwww
それした時に俺も正式にみんなの仲間入りするわ!
それまでチョット待ってて!
俺はさすがにまっちゃんの肩持たせてくれ!
ピアスで俺もお前ら側に寝返るわ!!そこまで待ってくんね!?頼む!
やっぱ付き合いなげぇからさぁ、25年の付き合いだからさぁ
俺はさすがに信用してんのね!?
ピアスでさすがに…縁切るわ!
「それはお前らが正しかったわ…」
頼むよ…!
そこまでは待ってくれ!敵対勢力でいいから俺は
-
ハムくんさすがにキモすぎるわ
あとスカしてるって言われたの効いてたんだなw
-
AV女優執心デブがなんか探っててクカ
-
>>900
効くからやめて
-
どんだけ布団気にしてんのこのメンヘラ女w
-
>>902
(最近の布団ちゃん 1.人生初めてのパーマ 2.人生初めての香水デビュー 3.人生初めてのハイブラ 4.インスタストーリーでミセスの曲使う
コレが大学生デビューじゃなかったらなんなんですか?裁判お願いします)
キッッモ なんか可哀想になってくるわ
というかパーマハイブラ女漁りとかは👸も効くってことわからんのがまさに13%やなw
-
後からのトークでも神に触れられないとことか女子中学生って感じでクカ
-
RUSTで一切目立てなかった👸があたかも中心人物だったかのように見せかけるために
中心にいた布団や、痴漢しやすいみけねこにちょっかいだすのキツいて💦
-
おばさんパーマもハイブラも全部オメェダロ!案件で恥ずかしすぎる
しかも香水とかこいつ案件貰ってなかった?
-
>>900
これ真理すぎてクカ
本質を理解してそう
-
>>900
蚊帳のそとだったから布団に絡んで居たアピールもろスネ夫タイプやん
-
rust最終レイドで姑息な羅生門ババアするしかできなかったのに
色んな意味で見せ場作った布団に痴漢するのやめてねw
-
実は布団みたいにみけねこと絡んでみたいんだろ
素直になれよお姫様w
-
今回の面白クリップとかで話題になるのって何だかんだ布団絡みのが多いんだよね
-
05:03:03〜
👸テメェらよってたかって俺の友達イジメやがってよ!
俺が冷笑系だったらお前らと一緒に悪口言ってたわ!
「きちぃ〜www」みてぇなw
よかったなまっちゃん!俺が今熱血界隈に所属してて…全力擁護!
「さすがにそれはさぁ配信者が一生懸命やろうとしたのみんなが笑うなよ!」
危なかったよ…俺も
ピアスしたら俺も…絶交する!!さすがに
👸デモ…俺がまっちゃんだったらピアス開けるけどね!?www
モウこれ大いなるフリだから!
さすがにそこまで行ったらピアス開ける以外はネタとして昇華されないとオモウ…!
さすがにね…!行くとこまで行かないと…モウ戻れないから!
(布団ちゃんは女子高生のインスタにいいね押してます)
👸モウ想像できるわwww
それに対して連投されてぇ
「えっ!?俺そんなことしてたかなぁ…?」みたいな感じでwwwww
タブンマジデしてないと思うんだけどぉw
間違えて誤作動で、押しちゃってぇ
「いやそれがそうだったとしても、それだけ見てるだけでキメェだろ!」って流れでしょ!?
モウいいよ!!そういう冷笑界隈の…!
👸俺もマジデあるのね!?誤フォローみたいなの!
アノ…見たこと無い人のヤツをポケット入れてた時にフォローしちゃうみたいなの!あんじゃん?
おじさんやるんだって!!そういうこと!!!
俺それが怖くてインスタ見れないんだから!マジデ…!
-
もう少しで雑談7時間。だいぶ罹ってそうだね
-
みんなオリジナルのクリップみて爆笑してるな
相変わらず姫はオリジナルのマイナの話題だけは全部触れて蛆けしかけてるねw
-
👸おい!お前らオリジナルいじめんなよ!!!(たのむもっとイジメてくれぇ〜!!!)っすねこれw
-
ガチでなんでこんな奴の友達続けれるんだ…?
すげぇよ
-
パーマ程度でキレてる🐛は、キモい化粧して雑誌の表紙を飾った👸を馬鹿にしてんのか?
-
こいつと🐛とのやりとりあれだわ
別の女の悪口言った男にそんなこと言っちゃだめですよぉ〜とか優しさアピしつつ内心いい気味〜wって思ってる腐った媚び女のそれ
-
次
【擦り寄りデブ】加藤純一アンチスレPart3432【布団痴漢】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1753723649/
-
>>922
分かる
もっともっと悪口言ってくれってほくそ笑んでるクソ女
みんなが悪口言ってるだけ、私は悪口言ってないよお〜止めてたよってしらばっくれるんだよ
本当に女よりも女だよ
-
まだ洗雑やってんのか
だいぶ反転してたからな
-
🐛の愚痴を聴いてあげてるキャバ嬢に見えてきた
-
パーマ不評ですぐ辞めたよな
https://i.imgur.com/HUfChnJ.jpeg
-
去年みけねこが布団ちゃんのショート動画見てめっちゃイケメンってはしゃいでたような
それ知ってて嫉妬してるんじゃないの?
-
配信者みんな布団の切り抜き結構見るけど👸のは少ししか見なくて悲しいねwww
-
嫌いな友達を話題に上げて庇うフリしながら馬鹿にして笑う性格悪い女特有のアレ
-
>>929
あんな見どころ無しの不快パワハラ見てくれる人少しでも居るんだな
-
AV女優やら若いの摘んでる立場だし、わざわざ自分に歳近い方をマジで狙っては居ないだろうけど
みけねこに好かれてるアタシは絶対好きだろうね
-
今回の老人会では比較的まともで協力的だったみけねこをなんでこんな晒しあげたがるんだろうな
リアルにキツいのはテメェダロ!!
何故かなるおにも痴漢してるけどなるおは釈迦と仲良いし痴漢界隈は全く興味持ってないので自分から👸に絡むことはまず無い
-
えースト6に痴漢ですw
-
今のタイミングでスト6痴漢は最高に滑稽で良いね
EVOへの被せなのか知らねーけどもうプロ達はEVOに向けて準備や渡航してるから誰も相手なんてしませんw
-
👸こくじんさぁん♡ナンカ一緒にやろっ!
7dtdでもいいよ?RUSTの振り返りするぅ?
たまには絡んでよ!ねぇ!!
スト6今だったら勝てるかなぁ!?w
50先?3先?w
〜スト6起動後〜
👸アッ 俺スト6やろうかなぁ!?マスターに向けて!
忘れてたわ…!そういえば
俺のガイル見てくんなぁい?
-
孤立化はっきりと自覚しちゃったから相手してもらうのに必死だねw
-
スレチだけど布団も酷えやつだな
キャバクラ対応してあげてたのに勝手に振られるって
姫が嫉妬で関係引き裂きに来た感じか
-
コラボの味を思い出してマリカできなくなっちゃった?
-
舞のコンボだけはうまかった話記憶消した?w
-
孤立してんの自覚あるのかw
-
こくじんにボコられてキマった顔してんじゃんw
-
こ「スト6引退させるわ、お前らも見たくないだろ?」
🐛「うん、うん、うん」
-
配信者がマスター行ったところでなんも凄くないからな今
-
10-0つけられてハムくんピキってらw
-
今見てみたらこくに10先で10-0で負けてスマホぽちぽち→カスタムルーム抜けてランクマ開始するまで1分くらい無言だったんだけど
リアクションの一つくらい取れよ
-
腰巾着にボコボコにされてんだw
-
そもそも引退するほどスト6やり込んでもいないだろ
-
🐛「コンボできたらすぐマスターいける」
🐛「練習したら釈迦より絶対強くなる」
🐛「スト2とkofはまじでうまい」
いつものやつ始まりましたw
-
👸次はスト6老人会やりたいのねん?
-
もう表に出てくんなよ
-
>>946
こーれ、ガチ効きっすw
ぽちぽちはビッグカツにラインでオボエテロ!!みたいなこと言ったんだろうな
ビッグカツって格ゲー全盛期の最前線より一歩前くらいの実力ではあるけどむちゃくちゃつええからな
-
ハナほじ姫
https://imgur.com/a/VpcU5jT
-
なんなら今のランクとか人がやや減ってマスターは上がりづらいと思うよ。ダイヤでもぜんぜん強い
-
布団のきちー話だけウキウキグギャグキャで触れるじゃん
擁護するとたいじももこうもみけねこに関わりたがらないのにみけねこが延々発言してくるから相手してあげてただけだと思う
口説いてたんじゃなくて笑わせようとしてただけ···だと思うよ多分
-
スト6舞が来た時に「コンボだけはできる」ってちょっとガチャガチャやってそっ閉じしたバカ
-
>>750
プライド全然無い!?
逆だろ強がってるけど自己肯定感が低くてプライドが高いから虚勢張るんだろ
自己肯定感高いなら不登校だったとか専卒だの高卒だの素直に言えるはずなのでは
本当🐛は誰より👸が好きなはずなのに理解してあげれてない
-
>>955
そもそもチームだから布団の対応が普通なんだよ
公式で配信してんのに絡みたがらないその2人もヤバいんだよ
-
ビッグカツ 負けたんでたぶんもうマスター行けないと思います。見守ってあげてください。
見捨てられててクカ
-
>>863
なんでこんなに嬉しそうにまくし立ててるのか
本当にどうでもよくねえ?だよ
あとカッコマジ話って何?
RUSTの話するなら布団のきちー話より今回の主人公のたいじの話すればいいのに
たいじこそあの時の世界で一番本気でゲームやる男だったよ
👸なんか観てた🐛は勿体無いぞ
-
スト6でこくじんにボロ負けしてたのかよw
👸は何を思って勝負挑んだんだよwどう考えても勝てるわけねえだろw
-
>>958
特に恭一郎レイド後はたいじが全力出して死にそうなの皆わかってたしもこうも疲れてた
もうやることないのに3時間位あったのかな
何とか間を埋めるトークしてたんだけどみけねこが延々つまんない話してくるから
紅一点だから3人で気を使って特に布団は3日間みぃちゃん係してたように見えた下心あったかは知らないけど
-
ガイルにナンチゲ始まり、蛆にキャラいいのなぁい!?
↓
舞触るも止められ本田を触り始める
>>960
>カッコマジ話
いつぞの雑談で語ってた地元で嘘言わない時の符号らしい
俺は書いてないけど例の蛆垢が書いてた気もする
-
>>963
そうなんだカッコマジ話
40代のおじさんって感じでイイね!
-
ガイルは努力が必要な段階に入ったから本田で格下狩り始めててクカ
-
〜本田のクソ技押し付けでご満悦の👸〜
👸クカカカカwww
最高のゲーム見つけた!これで初心者ぶっ56してくわw
オイ!スト2の事バカにしたヤツ出てこいよ!!
-
ええやん🌻っぽくて
本田とかケツと頭突きだけでマスター行けるキャラだからな
やたらマスター行く気満々だったみたいだけどもしかして👸はマスターコンプなのカナ??🤔
だとするとなりふり構ってられなくなってますやん😂
-
自分は用事が終わったかどうか聞かれるだけで効くのにやたら布団やビッグカツを探るねぇ....探るねぇ....
-
ミニカツ復活作戦が失敗に終わったからビッグカツとオリジナルに唾かけてんのかもなw
まぁ、手加減してくれると踏んだビッグカツにマジレスされてちんまり本田やってるらしいけど😢
それくらいコラボなしで🐛の相手すんのストレスなんだろうなぁ〜
-
スト6力と言うか格ゲー力ないから本田でよっちゃんと同じように百貫連発してるだけの下手くそじゃんw
-
そもそも少し連敗しただけで諦めるの早すぎ
-
選ぶキャラがガイルと本田な時点で性格がよくわかる
-
実際今のマスター未満が上手くなってるっていうのはマジである
全体のレベルが上がってるんよな
-
マスターいくだけならガイルは簡単な部類のキャラなのにさらにお手軽キャラの本田に行くのクカ
どんだけ負けたくないんだよ
-
ガイルって弾撃つだけで立ち回りを誤魔化せるキャラだけど
本田は正直そこが厳しいよな 鈍本田が弾キャラ相手に勝てそうな気がせんわ
-
なんか一晩のうちに色々あったんだな
RC、格ゲー勢に痴漢やら他配信界隈への物申し、因縁つけて飲み会中の布団へダル絡みやら逃げたスト6起動(ガイルから本田にキャラ変え)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板