レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ドアマン】加藤純一アンチスレPart3431【二代目】
-
【探るねぇ・・・】加藤純一アンチスレPart3430【🎹脱走】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1753600650/
荒らし報告などはこちらへ
↓↓↓
🌻運営・管理スレ★2🌻
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1743657650/
[関連スレ]
画像保管庫
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1689247528/
通報用テンプレ置き場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697568072/
蛆虫ヲチスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1696356674/
611 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5688-b993) sage 2024/07/23(火) 12:08:50 ID:QSQd/05w00
cさんの話題は避難所の範疇外とさせていただきます
個人のXアカウントを移行されたのでヲチを続けたい方は該当する板・スレでお願いします
本日7月23日正午以降、言及される書き込みとそれに準ずるもの及び叩き行為があった場合はローカルルールに則り削除規制します
悪しからずご了承ください
727 🌻🌻🌻 (ワッチョイ df57-c6ab) [sage] 2025/04/22(火) 15:36:22 ID:KQK.rHqQ00
👸のc同様にミニカツの周囲や家族への言及は避けて下さい
慎重に取り扱わなければいけない話題のため、ローカルルールに則り憶測を出ない範疇の話題はご遠慮下さい
今一度、板の主旨に沿った利用をお願いいたします
-
探られたら何故か怒り出す女
-
結局12時からの用事そのものが嘘だったのが呆れるわ
-
>>482
ごめん勘違いしてた
-
何が探るねぇだよw
お前のことなんか誰も興味ねぇよ白豚
-
案件もないくせに多忙アピールしたくて即席虚言
用事終わったのかと聞かれると攻撃されたと思って「探るねぇ😡」
もう病気だろ
-
基本話すこと虚言だから質問=こいつ俺の嘘暴こうとしてる!になるのクカ
-
だからこいつ配信外で人間関係深まらないんだろうな
いつも虚言バレないか身構えてて人と仲良くなるどころじゃないっていう
-
ワリィ嘘ついたわwが言えただけでどれだけ変わっただろうか
それができたらそもそも嘘つかないか…
-
コレコレに🍫暴露されて
探られるの怖くなってんの?
クカカ
-
バトラとゆゆうたがこっそり深夜ピアノの話してたの聞きつけて一緒に残したくなかったんだな
-
「ご出身どちらですか?」
「大学卒業されたらしいですけどどこ大ですか?」
「病院でどんな仕事されてたんですか?」
「普段配信以外でどんなことされてるんですか?」
これら全ての返しが「探るねぇ」の女
名前と顔と年齢しか晒せるものがなかっただけのVTuber
なんなら虚構の強さで言えばVよりV
-
「楽しい雰囲気の所に行くのが好きな人」って改めて言語化能力凄まじいな
大勢集めて「楽しい雰囲気の所に行く」のを達成した豚姫は雰囲気を盛り上げるとかは1ミリも無し
いつも通り身内虐めてグギャるだけなのに何故か自分を輪の中心だと勘違いして嬉ション撒き散らす
「楽しい雰囲気が好き」なのでは無い、「行くのが好き」なのだ
-
考察されてたけどコンカフェ騒動も含めて逆恨みでゆゆうたへのヘイト高まって奴隷騒動まで発展したかと思うと怖すぎる
-
質問されたら答えられないから質問禁止罪なのねん?
松井好きをアピールしまくっても試合行ってない、で会話おわらせるし
-
私、格ゲー上手いのねん
でもスト6は本気でやらないからマスターまでやってないのねん
-
ゆゆうたに対してやってるイジメみたいなことが面白いと思ってやってるんだとしたら感性が小中学生のままなんだよな
-
>>475
25日からは前からWORLDWARが決まってて国ごとに分かれて戦うイベントやってた
日本も参加してめちゃくちゃ面白かったけど、ハムが被せたせいでカテゴリー内の一覧散らかって迷惑だったんだよ
ちなみにレイドは同盟国対同盟国対で50vs50みたいな規模だったよ
-
👸最近めちゃくちゃ箱根行ってる!
よしなま「おー!箱根で何してるんですか?」
👸.......イヤチガッ
結構前だっだと思うけどこんなのもあったよな
-
ゆゆうたの配信見てたら高田が2時間でロケラン作ったんじゃなくてたけぉが作って高田に渡してたってことになってたんだけどそうだったっけ?
もう三日前のことで忘れたわ
-
普通に高田がロケラン作ってたよ。たけぉは銃と一部の物資渡しただけ
-
持ちネタ「探るねぇ」出来て良かったやん
-
探るねぇ〜
-
探るねぇは使い勝手良さそうでクカ
-
12時はコレコレとの約束じゃね
オフラインレイドってCPUの相手してるのと変わらんよな
-
探るってワードもMC行きになりそうでクカ
-
>>531
今なら「探るねえ…」で黙らせられたのになw
-
>>537
なんか根拠あるの?
コレコレは何も言ってなかったと思うけど虚言じゃない路線は苦しすぎるよ
-
>>540
探るねぇw
詮索するねぇ!👸💢
-
>>537
まあそれ(誰でも出来るCPU相手の試行回数ゴリ押しの感ポル)しか出来ない人だし
空き巣しようとしたら実はまだ配信外で起きてたメンバー少数にあっさり返り討ちされる程度のゲーム下手っさん
-
>>531
A. もこうの動画みてる
だったと思うよ マジで意味不明
しかもその箱根は女と行ってたの不倫裁判の時にコレコレに捲られてたし、旅行の感想濁す時だいたい女といたのは明白
-
トンカツ王国ではクカ使用罪に続いて探り罪も導入が検討されてるらしい
-
ゆゆうたの配信っていつもこんなに見てる?
下手なこと言わないか蛆虫に監視されてそう
-
ハワイで”一人で”ホテルでゆっくりするってのも女と居るの撮られてて大嘘だったし滞在中に急にピアノコンサートのチケット撮ろうとしてたしなんなら夕日の撮影させてる時点で一人じゃないという匂わせだし
脳みそが金玉で 金玉に小さい脳が入ってるんだと思うわ
-
「探るねえ」が流行ればいじってもらえるのに👸はプライドポテトだし無理か
-
会話しようとすると探り罪適用で敵認定とかかっこわすぎんだろw
-
布団 捻挫したのに歩けるんか??
よしなま 毎月伊豆って何しに行くんですか?
1週間ハワイや北海道に行って何の感想も無い
こいつ嘘上手いとか言われてるけど顔色が変わらずペラペラ嘘言えるだけで頭が良くないからすぐバレる
-
なんで指差してんだよって当時散々イジられてたけど同伴してる女のために茶目っ気出してたと思うといじらしいやん😂
https://pbs.twimg.com/media/GS5SwFzasAEGG-D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GS5SwFyb0AEzqir.jpg
-
探るねぇじゃねーんだよ、消えてほしいから聞かれただけで音👸に興味なんて誰もねえよ察しろよ無能
-
クリップ再生数本当にやばいな
同接から見てあり得ない数字叩き出してる
どんだけ盛ってるんだよ
-
>>537
それなら言えばよくなぁい?コミュニケーション大丈夫そ?配信者としてどうなの?
-
でも数週間後には探るねぇがMCになってるまでがテンプレなんだよな…
-
>>545
普段の倍ぐらい見てるな
コメントの雰囲気も違う
-
今日グリップ鑑賞会する配信に去年みたいに🐛が👸チームのくそつまらんクリップ貼りにくるんだろうな
-
野純先輩GB素材みたいなの多くてクカ
-
かっさんに絡んでる時のゆゆうたってクソつまんないよな。
大抵どの配信者結局かっさんのイエスマンになるからいても邪魔なだけ。
ゆゆうたとバトラの組み合わせは練習から良かった。
-
🎹クリップ鑑賞します
🐛(いつ純を小馬鹿にするか分からないし監視しておくか...💢)
-
ゆゆうたが蛆虫に探られてて草
-
探る姐キモすぎてクカ
-
ゆゆうた早く通常営業に戻って欲しい
rustとかもうどうでもええねん
-
幼少期に嘘をつく子供は賢いって言われてる
事実をきちんと把握してなければ嘘にならないから
かっさん?知らん
-
クリップ再生数もちゃんと水増しさせなきゃ
あとトレンドも程よく載るようにして、コメント数もちゃんと同接相応にしないと
-
教祖様の悪口ないか周辺探るねぇw
-
金ねえから同接買うくらいしかできねんだろうな
-
🐛エッホ💦エッホ💦ゆゆうたが失言しないか探らなきゃ🐽❤
-
嘘と虚言は別なんだよ
👸は所謂「あっくん」と一緒でなんでも否定してなんでも持ってると言う
整合性も何も考えられない、目立つため誤魔化すためのその場しのぎの虚言
-
痴漢界隈全体で🐛持ち上げてる風潮クソキモすぎる
-
👸のクリップ週間ランキング1位これでクカ
https://i.imgur.com/Sy5Vlwn.jpeg
-
他人の失言に厳しすぎるんだよな🐛は
マスコミ気取りかよって
-
>>571
正確には👸以外の失言だね
-
クリップもゴミ数字だけどイベ終了後ポストの反応もとてもじゃないが12万見てた数字じゃなさすぎるだろ
-
👸←探る姉
🐛←探る妹
-
マジな話、👸見てた実数はあの数字の10分の1くらいしかいなそう
-
一番マウント取れるゆゆだからカウンター技「探るねぇ…」出せただけ
バトラに聞かれたらイヤチガッしてた
キャバ嬢、toshiにも探るねぇ…したかっただろうに
-
MVPの投票数も真実の数字だよな
-
ちょっとでも踏み込まれたら👸探るねぇw
だから誰とも深い仲になれずコラボまみれでも友達が1人も出来ないんだな
-
たいじ5万
布団3万
👸12万(1.2万)
こうだろうな
-
虚言癖すぎて日常会話が全て尋問になる探られオバサン
-
同接だけ盛るとやっぱ他が歪になるんやなあと
-
たいじ:視聴者5万、MVP投票1.2万
👸:視聴者X、MVP500
もしかして真実の数字って2000ちょいなのか?
-
MVP5-600人はすげぇリアルな感じある
に投票したやつが元姫のとこの視聴者だとしてもそれくらいでに投票するやつらって🐛の中でも👸のことどうでもいいって思ってそうだしな
-
そのぐらいならチャット欄の動きの遅さも違和感なさそうですねぇ
-
ゆゆうたが高田のクリップ観ててクカ
構成として完璧じゃんだって
高田健志伝説って本物だったんかなって思った
らしいですよ👸ちゃんww
-
👸の洗雑きた
-
ゆゆうたさあ…加藤さんが同じ場にいる時に高田の名前出せなかったのはなぜなんだい
-
ゆゆうたが、はりーしが布団に粘着してるクリップ見る度に顔引きってるわ...
普通に考えたら、友達がキモい奴に粘着されてる動画みて笑えるわけないって分からないかね
-
28(月) 配信31分 経過中
>>306
00:31 姫が配信終了。最高同接123,964 (たいじの最高同接55,656)
※ Xトレンド(1時時点) 老人会RUST: 12位、姫: 圏外 (前日の21〜24時も圏外)
※※ 各配信者の老人会RUSTクリップ再生数 >>368 >>453
※ 00:35〜 もこうがkickで雑談 >>301
00:39 姫が老人会RUSTについてポスト >>186
※ 00:59 老人会RUSTでスコア集計ミス。4位のタイショウチームのポイントに誤り >>272 >>291
※※ 02:42 幕末坂本がXにて再集計結果をポスト。順位に変動はなし
※ 01:11〜 高田がTwitchで雑談
※※ 老人会RUSTについて。有志の書き起こし >>280 >>290 >>299
※※ 途中から布団チームに関する話題。ドアマン事件のクリップを見て爆笑
※ 11:43 はりーシがTwitchで1日BANされる >>393
※ 13:10〜 k4sen、葛葉などがLeague The k4sen スクリム
※ 13:53〜 高田がTwitchで車載配信
※ 14:31〜 もこうがkickで配信
※ 15:53〜 ビッグカツが運命のトリガー
※ 16:00〜 VCJ 2025 Split3 Main Stage DAY9 RID vs. NFX
※※ ボドカ、ふぉいがミラー。NFXが2-1で勝利。RIDが3敗目
※ 17:44〜 おにやがシャドバWB
※ 18:01〜 ゆゆうたが老人会RUSTについて雑談。同接約2.3万
※※ 蛆虫に探られる。高田のクリップを見る
※ 18:31 たいじが今日の配信お休み報告
※ 19:00〜 RFN EXTRA 運命のトリガー
※※ ビッグカツ、蛇足、すもも、ムラムラB、ごっちゃんなど40人出場。賞金150万円
・19:34〜 (配信中) 雑談
タイトル「雑談」
-
👸の同接買いはもう疑惑ってレベルじゃない
真っ黒なんだけど本人がグレーだと思い込んでるやつ
-
1日BANって意味あんの?
-
3回したら永BANみたいなの聞いたことはある
-
のクリップキモすぎて振り返りで名前出る度にさぶいぼ立つわ
-
>>592
スタンミが4回食らってるとかで累積じゃなく一定期間内に3回のシーズン制らしい
-
あれだけ粘着されてあれだけの仕打ち受けたのに最後は笑いながら「怒ってないよ。お前は楽しかったか?」って聞けるオリジナルこそ寛大だよな
-
いつになったら姫の爆笑クリップの数々を見るんだよゆゆうた
梨か?こいつ
-
ゆゆうた「なんかクリップ、布団ちゃんチーム多いなwやっぱ面白かったんだなw」
🐛💢「ほとんどはりーシだろ!」
「はりーシのおかげな💢」
-
真の同接はそこまで低くもないけど
去年まではたまーにやってたアンケ機能の数値がある程度本物なんじゃね
あれbotは投票できないからな
-
rustで🐛がやってた事なんて🐛がチャットに書くかゲームで看板に書くかの違いしかないただの荒らしだよな
-
個人情報晒しでban1日で済むってどんな倫理観してんのこのゴミサイト?
-
>>597
🐛はまだ🐛ーシのこと持ち上げてんのかよ
-
コレコレに穏便じゃない情報持たれてるサイトだし
-
熱狂的な🐛が1000〜2000であとはおもろいことやってる時に見にくるのが数千いるのかなって感じでしょ
熱狂的な🐛のお布施が収入源だから信心を絶やさないために同接買ってんだ
-
なんで下半身露出したり個人情報流す奴のペナルティは軽いのに📍にとって不都合な連中は即BAN食らうんすかねぇ
-
・マリカやろうかなぁ!?
・20時からやる
00:03:24〜
(老人会RUSTのクリップ鑑賞会やってほしい!メチャクチャ面白いクリップメチャクチャあるぞ!)
👸イヤッ他のヤツらがやるだろ……各々やれ!
俺はモウ…次、次なる獲物がいるんだよ!w
次の獲物に向けて走り続けなきゃいけない…!
俺には獲物がいるんだよ1人!
居るの…!
00:04:10〜
(正直今回のRUSTの過程とか結果どんぐらい予想できてた?)
👸デモ俺1個ねぇ…知りたいことがあるんだよね!
ずーっとここ1ヶ月間考えてた事…!があってぇ
基本的に俺って主催者っていう何故かその枠に居させてもらってるけど
別に主催者じゃないじゃん…!?
マァ、一緒に…「やろうぜ!」って言い始めたの俺だけど!
発起人ではあるけどぉ…その他の事全部坂ちゃんがやってくれてるからぁ
主催者じゃないのね!?感覚的には
👸ダカラメンバーの選考とかもぶっちゃけ坂ちゃんがやったものに対してぇ
「鈍ちゃんコレどうかなぁ?」って言われてぇ
「全然いいと思うよ」って言う……感じなのね!?
で、今回さぁあの…まあコレコレとかさ
アノー他の人たちにもいっぱい声かけてぇ 普段俺ですら
俺コレコレも嫌いじゃないし緑さんとか石川も嫌いじゃないけど
混ぜ合わせる事によって自分含め色んな人に
アノ…呼んだ側にもね?リスクが生じてしまうことをあえて今回取ったじゃん?
坂ちゃんって頭もいいし、キレイだしさぁ……
なぜ今回はそういう風にしたのかっていうのを純粋に配信者として…知りたいwwwマジデ!
「どういう考えがあったのかなぁ?」とかさぁ
知りたくなぁい!?メッチャ
👸コレ別にナンカ…みんなの悪口言ってるわけじゃないよ?
コレコレとか緑さんとか石川とかその……
「あんなヤツ呼ぶんじゃねぇよ!」じゃなくてぇ
単純にさ、水と油をどうやって
どういう化学変化を起こそうとしていたのかなって
勉強したい!
何故…アノ俺はしないじゃん!?
みんなとは絡みあるけどぉ分けるタイプじゃん!俺
どういう思考でぇそういう風に至ったのかを単純に知りたいね!
気になんなぁい…?
(だってニコニコじゃん)
👸イヤッニコニコじゃん!って言い訳できるから!
適当なヤツ呼んでそれっぽいヤツ呼んでも
「コレがニコニコだよなぁ」って視聴者騙せるけどぉ
今回騙すつもりなくさぁ、真剣に行ったじゃんwwwww
ナンカそれwww 俺別にどっちとも絡みあるからできるけどぉw
「坂ちゃんがそれやるんだ!?」って思って!
(坂本「今回で俺が主催するのは最後」みたいな発言してた)
👸デモ俺言ったのね!?
「坂ちゃんコレもしかしたら世間からバッシングとかされちゃうかもしれないけどいいの?」
まあ俺ももちろんね!?半分請け負うけどぉ
「大丈夫!いい、それでいい!」って言ったのね!彼
何故そこまでの覚悟を持ってして取り組んだのかw
単純に知的好奇心!
俺17年ぐらい……知ってるわけじゃん!人間性を!
「何故だろう…」っていう 普通に知りたい!今度聞く
-
布団に嫌がらせやスピーカーとしての役割はたしてくれるやつ脳死で持ち上げるのが🐛だからな
🐛ーシやステハゲに依存するわかりやすいよ
-
>>605
クリップ見返しなんて出来ねえよなクカ
そして高田呼んだ事を暗に批判してる?
-
もう配信界隈の分母決まってるのに健気に水増しする👸可愛いのねん?
なっさん探るねぇ…w
-
>>605
👸なぜ今回はそういう風にしたのかっていうのを純粋に配信者として…知りたいwwwマジデ!
「どういう考えがあったのかなぁ?」とかさぁ
知りたくなぁい!?メッチャ
探るねぇ〜
-
>>595
こんなん惚れるわ
-
これ絶対どんな判断で呼んでんだよじゃんw
じゃあお前も運営の仕事やれとしか
-
コレコレ緑呼んだとこで
>アノ…呼んだ側にもね?リスクが生じてしまうことをあえて今回取ったじゃん?
>「坂ちゃんコレもしかしたら世間からバッシングとかされちゃうかもしれないけどいいの?」
こうはならないし
暗にミニカツの事言って念押しでまた坂本が呼んだことにして擦り付けてるだろ
-
なんで普通の先雑で4万も来てんだよ買い考えろwww
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板