レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【千倉の常識】加藤純一アンチスレPart3422【世間の非常識】
-
【ミニカツ復帰目論む】加藤純一アンチスレPart3421【誰かっさん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1752231587/
荒らし報告などはこちらへ
↓↓↓
🌻運営・管理スレ★2🌻
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1743657650/
[関連スレ]
画像保管庫
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1689247528/
通報用テンプレ置き場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697568072/
蛆虫ヲチスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1696356674/
611 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5688-b993) sage 2024/07/23(火) 12:08:50 ID:QSQd/05w00
cさんの話題は避難所の範疇外とさせていただきます
個人のXアカウントを移行されたのでヲチを続けたい方は該当する板・スレでお願いします
本日7月23日正午以降、言及される書き込みとそれに準ずるもの及び叩き行為があった場合はローカルルールに則り削除規制します
悪しからずご了承ください
727 🌻🌻🌻 (ワッチョイ df57-c6ab) [sage] 2025/04/22(火) 15:36:22 ID:KQK.rHqQ00
👸のc同様にミニカツの周囲や家族への言及は避けて下さい
慎重に取り扱わなければいけない話題のため、ローカルルールに則り憶測を出ない範疇の話題はご遠慮下さい
今一度、板の主旨に沿った利用をお願いいたします
-
坂本さぁそこまで無様晒して👸を庇う必要あるか?
-
言ってることと違くね?
参加するの確定みたいに言ってるのはもちろん、参加予定ですが復帰間に合わない可能性あるのでメンバー表からは外してますみたいなのも
https://i.imgur.com/K04vAoO.jpeg
-
👸のせいで全ての人を不幸にしててクカ
責任取って辞退しろよトンカツ
-
>>711
-
これイベント開始後にコレコレの深掘り始まったら面白すぎるな
視点総なめだぞ
-
>>701
加藤さんってクソ無能なんだろうなw
流石千倉の餅なで師
-
これもうオメェダロ流行語大賞狙えるだろ
-
とんかつ騎士やるなら頭13%になって自分がおかしくなってる自覚を持てなくする必要がある
-
>>711
クカカw
-
まるで中間管理職だな
北電やめて今度は加藤と🐛に挟まれる生活嫌でしょ
-
反社疑惑、カドショ詐欺と指摘されてる奴を誘うのがそもそもの間違いであることをいい加減認めろよな
-
坂本「この企画には変な画策とか想いは・・・ない。それは約束します」
いったいどこの誰かっさんをかばってるんですかねえ・・・w
-
かっちゃまには自殺教唆と強姦(自己申告)あるですけど大丈夫なんですかね
-
コレコレがこれに出るなら知ってること全部言いそうだけどな
-
感染したらIQを著しく下げるチクラウイルス怖すぎる
-
誘ってる時点で「復帰させる気は無い」っていうのが矛盾してるよな
何故なら誘ってるってことは老人会までに白だと言うことを説明する配信しろって言ってるのと同じなんだから
-
>>716
わんちゃんあり得そう
なんか思惑あって参加するんじゃないのか
-
>>723
特に理由もなく反社を誘うの怖すぎるわ
-
予想から外れない反応すぎて主にコレコレとかの経過待ちかなって感じ
-
👸がいなかったらそもそも問題発生しなかったのに...
百害あって一利なしとはまさにこのこと
-
>>716
それされたら👸逃げ場ないだろうなw
-
坂本「僕この大会3〜4年に1回くらい(のペース)でやりたいんですよね、その方が同窓会っぽいから」
誰かっさんが今年やろうって言い出したんだろうなぁ
-
VCで暴露しようとするコレコレを全力でキルしにいく痴漢界隈ってゲームに変えたらおもしろそうでクカ
-
なんで自称主催者のとんかつ姫は呑気にマリカーやってんの😅
いつもみたいに「全責任俺が取る!」やれよw
みけねこの件でむらまこには即飛びついて「アタシ別に怒ってないのねん!?」したんだからさ
-
13%以外誰が悪いかわかってんだろこれw
-
坂本の意思で老人会やりたがってる風に本人が装うのなんなん?w
まじでこのキモい界隈ってとことこん庇おうとするよなw弱み握られてんならさっさと逃げろよ
-
>>733
復活させるためにやろうとした奴が見えるなぁ…
-
坂本に丸投げしてマリカーやってる馬鹿いるのまじでクカ?w
うっそだろw
-
おそらく
👸がはんじょう誘う
↓
坂本がはんじょう参加するけど大丈夫か他の参加者に確認する
↓
ハリーシがリークする
↓
誘っただけで参加は確定していないことにする
↓
はんじょうが辞退したことにする
↓
坂本釈明配信
って感じ?
-
デブがおねだりしてるのは去年12月のPUBGとかまで遡るからミニカツ云々ではないよ、とだけ
自分が口出せて大して労力いらない馴れ合いイベントそりゃやりたいでしょうよ
-
企画の裏方、雑務を全て坂本に押し付けた上に🏺カツ勧誘の責任までなすりつけてる黒幕さんさぁ…
-
本物の大卒だったらミニカツの疑惑と配信界の炎上者では全く次元が違うなんて流石に分かるし危ない橋を渡るリスク取るわけもないんだ
ただぁ!もし一応大卒者が横槍を入れた場合その限りではない
-
運営は思ったよりドライにやってるんだろうけどはんじょう本人の動きは全然わかんねえんだよな
復帰間に合えば参加します!←なにをもって復帰できるのかが不明 UUUMと相談でもしてるの?
辞退します!←炎上したから後出しでやめたのか内部の問題で辞退したのかが不明
-
誘った時点で容認と同じなのにな
普通なら他の参加者の事とかを配慮して意図的に誘わないのが当たり前
それが出来なかったのは運営側つまり👸もまとめて落ち度なんだわw
-
そりゃ西郷も逃げますわ
-
企画運営 : 幕末坂本(釈明中)+加藤純一(マリカー中)
-
まあの身代わりになるのは坂本が選んだ道だしな
これからは反社疑惑ある奴を復帰させようとした人として認識させてもらうわ
-
👸が誘ったけど思った以上に批判が大きかったから白紙になって、全責任を坂本がとったってことかw
いつものとんかつムーブじゃんwなんにも驚くことないw
-
疑惑って不倫とかとそもそも同じ土俵で話せないレベルだと思うんだが…これ自分が世間とズレてんの??
昭和とか昔はそんなことなかった感じ?
-
この時点では確実にはんじょう参加確定してて草なんよ
https://i.imgur.com/ZMePUhY.png
-
コレコレ多分触れるぞ...
こんなおいしいネタ中々ないだろ
-
もういっそ今後はんじょう出禁ですぐらい言ったらいいのにな
どうせ復帰したところであんなん誰も絡めないだろうし
-
>>751
はりーシありがとう
-
こんな矛盾だらけにコレコレが触れないかぎり物申せる奴1人もいないのクカだろ
台本ガバガバすぎる
-
間違ってるならリークに躊躇ないはりーシが追加で突っ込むだろうしそれ待ちかね
-
>>751
だよな〜w
「はんじょうさんが参加される"可能性が"あります」ではなく「されます」だもんな
-
コレコレ呼んだ理由もよう分からんな
-
坂本さん何言ってるんですか👸化やめてね
坂
DMを送ったのは事実なんですよ
事実をその坂本及びニコニコ老人会は反射の疑いがある人間を誘うのかという風に捉えられてるんだったら、それはNOです!!
あの容認してないです!わかりますか?
はんじょうさんにだけ厳しい条件がつけられてるんですよ!
他の人はフリーでニコニコ老人会には参加できるんですけど、はんじょうさんだけは老人会前にちゃんと復帰できてなかったら参加できませんって言ってるんですよコレ
厳しい参加条件がついてるんですよ
で、下等鈍一さんのお言葉を借りるなら「白じゃないと参加できないよ」
って言ってるのとほとんど同じ意味なんすよ!
わかります?厳しい条件がついてるというのが…そこを僕的にはわかっていただきたいw
ちゃんともちろんそのニコニコ老人会を復帰の場にするみたいなのは言語道断で!そもそも僕も下等さんもそんなことは…一つも認めてないです
一つも認めてないです
どっからそんな話なったのか僕もわかんないんす
誰も言ってないですそんなこと
はんじょうさんすら言ってないです
ニコニコ老人会で華々しく復帰致します!みたいなのはこの三馬鹿ダレも言ってないっす!
この三人のバカのウチ1人も言ってない!そこわかってください
すいません、チョット興奮しちゃって
言葉が荒くなってしまってスミマセン
コメント
白確してから誘えばいいやん
坂
アノォそれ…その…なんですかね…
白がww確定するっていうのは僕的にはチョットwわかんないですけどぉ〜
まぁ下等鈍一さんは白か黒かみたいなわかりやすい判断で下等鈍一はするんだと思うんですけど…
僕運営の立ち位置なんで…アノォちゃんと復帰されていれば…えっと僕これ許可してるのは結局…僕とか下等さんの許可してるのは何かっていうと
反射に今…直接的な反射の集団に属してる危険な人は絶対参加させないですよ!っていうのは…まずわかってくれますよね?
まずはこの条件で!
それは認めてないですから
ただその僕たちが許容してるのは近々に炎上したって人が復帰した場合…近々にですよ?
今年の話とかで〜今年炎上した人が今年復帰していて問題なく活動始めていた場合ニコニコ老人会ラストに参加できるか出来ないかって所で僕と下等は出来るって判断したんです!
何故なら第一回にそういう実績ができちゃったから!
第一回にそういうその近々に炎上しちゃった人も参加できちゃった実績があるから…今年もチャッアノォその最悪反射の疑惑は晴らして頂くけれども
炎上からちゃんと復帰できているのであれば近々に炎上した所は目を瞑って参加はOKにしましょう!って判断なの!
許してる所はそっちなの
コメント
そもそも何で声かけたの?
坂本
すんません、声かけたの悪だって言われたらゴメンナサイ!僕が悪かった
運営として声をかけざるおえないっていう事情があったにしろ…やっぱ正義感の強い人からすると声をかけること自体が「悪だ!」って言われてしまうと返す言葉があんまないです。
すんません…あんまりないです
-
坂本が誘ったことにすると👸は主催者なのに何もしてないことになるからどっちでも面白い
-
>>759
西郷と縁を切ってこんなことやってるのなんかクカなんよw
悪い道へ進んじゃったなあw
-
詳しくは追ってないけど坂本って西郷と縁切るレベルの状態なんだ
-
無責任に坂本に説明押し付けてマリカーやってる姿にそっしー…じゃなくて粗品大爆笑だろうなあ
-
全員へ招待状を送ってみた中に含まれていたミニカツがリスナーを納得させられるなら出てくださいみたいな話し方だったけどはりーシが見せたソースをそのまま読んだら既に参加決まってるのクカ
-
👸イヤチガッ
👸"発案者"なのねん!?
-
マリカーやってんのも現実逃避なんだろなw
-
>>759
これ見て言えるのは最初からそのスタンスなら間違いなく問題になってないってことやな
とんかつ界隈でよくある「言えば良くない?」だから
もこうとかたいじもなんかハッキリしなかったのがおかしいやん、初めから「はんじょうが白確で復帰してたら参加する」って参加者全員に言えば良かったやん
-
絶対に責任を取らない事でおなじみの下等矛盾一さん
坂本が叩かれてる裏で呑気にゲームとか流石だなあ
ほんとなっさけねえ小者
-
リークされたDMに「はんじょうさんいるんですけど」って言ってる時点で参加させようとしてるだろ…
ニコニコ老人会前に配信つけろって予定だったんだろ
-
こいつらの言う「復帰」の定義は白証明をすることだよな
だとしたら白証明はどうやってするんだろうな
悪魔の証明だから疑惑は晴れない=参加は100%無理っていう結論になると思うんだけど
-
参加されますって断定口調は文章の推敲が足りなかったにしてもやっちゃいけないミスだな
そりゃえ?いるの!?やばくね!?ってなるじゃん
-
前回のむらまこみけねこといい無人島のおにやといい
今回といい毎回👸絡むと何かしら揉め事起きるな
-
そもそも👸が白判定したら復帰出来ると思ってるのも意味分からんけどなw
一般的には一度関わったら永遠にグレーだよ
-
そういやはんじょうの身元を保証するはずのUUUMってなにしてんだ
なんか声明出したっけ
-
👸というピースを無理やりはめようとして色んなジグソーパズルが吹き飛ぶ恒例行事化してるのねん
-
小っちゃい国に籠って現実逃避のマリカーをする
それが下等矛盾一の「責任」の取り方、なのねん?
-
誰かにケツ拭かせるのが得意です
口癖は責任は俺が全部とる!です
-
👸☝虚式「白」
-
坂本のミニカツについての質疑応答(笑)配信って
「そもそも何でミニカツとニコイチだった姫が説明しねえの?」って質問ないのかね
-
48:30
(ここまでしてはんじょうさんを復帰させたい理由は?)
坂
復帰させたい思ってないです
思ってるのは皆さんでしょ!!
僕一つもアノォ個人的感情が入ってないです
アノォ前回参加してたから参加できる条件を探してアノォDMを送っただけでぇ復帰して欲しいっていう個人的な感情は一つも入ってないです
-
結婚して家庭もあるやつも参加するのに反社のやつを入れようとするなよ
痴漢のノリで迷惑かけるなよ
-
>>779
👸は全く関与してないらしいですw
-
明らかにかっさんのやらかしの尻拭いで苦しい言い訳させられてんのってなんか弱み握られてんの?
-
>>780
なんで坂本がそこまでミニカツに手厚くするんやって話やわな
そこで誰かっさんの登場ですよ
-
>>780
オメエダロは伝染していく
-
坂「復帰させたいと思ってるのはオメエダロ!!」
視聴者「???」
本当に意味不明
-
ほならね理論より意味不明なオメエダロ理論
-
前回のRUSTの時しんすけが途中から坂本避けてたけどこういう臭さ感じたんだろうな
案の定今回不参加っぽいし
-
会社経営者なら企業との繋がりがある人が多数参加している中に反射疑惑の人をねじ込むリスクを理解していますよね?
視聴者が望んだからで済む話ではないと思うのだが...
-
坂本も視聴者も復帰を望んでないならいったい誰が復帰を望んでいるんだよ!
-
言動まで同じになる女版T-ウイルス怖すぎだろ...
-
>>780
マジで何言ってんの?
-
? はんじょうも呼べば良くねえ!? クカカカカwww
これ言ったんだろうなって人が何故か見え隠れするねぇ…w
-
>>759
トーンポリシングだなぁ
「わかってもらえます?」とか「悪だって言われると何も言えない」とか相手が理解力の低い、決めつけの強い人間だっていう印象を与えようとしてる
-
なぜかもう一人の発案者は無言でマリカして時々奇声あげてます
-
>>790
誰かっさんしか浮かばない
-
uuumが判断しろって坂本も丸投げしててクカ
それなら最初っから誘うなよ
-
>>780
これでじゃあ参加しますって言われたらどうするつもりだったんだって話
こいつトンカツ菌に侵されすぎだろ
-
>>788
しんすけはそもそも活動休止してるぞ
-
坂本頭いいというか相当悪知恵働くタイプだろ
-
幕末式工作法とか編み出してたしな
-
悪知恵働いてるか?多方面に責任転嫁して好感度下げてるだけだろ
-
西郷となんか揉めて別れて色々とキナくさい裏暴露されてたのを見ても加藤さん系の人だよ坂本もw
-
55:37
(リスク管理がなってない事で怒られてるんだよ)
坂
えーっと…声をかけることがリスクなのか関係者が漏らしてしまうような徹底してない所がリスクなのかで言うと〜後者の方がリスクだと思ってて〜そこは次回改善します!申し訳ないです!
本来は漏れる話じゃなかったんで
-
坂本も俺は悪くないって言ってるだけじゃん
じゃあ誰が反社疑惑を誘ったのか
-
>>804
思考が立派なトンカツ関係者だな
元から好きじゃなかったけど完全に無理だわこいつ
スレチになるから叩かないけど
-
>>804
ここはリスク管理についてはその通りです軽率でしたいう姿勢と言葉はちゃんと示さないといかんよなぁ
-
ハンタのパリストンみたいな煙の巻き方でクカ
-
>>804
この言い方だと、リークがなかったらしれっと参加するつもりだったんじゃないかって思うんだけど
-
ミニカツいないとFPSやれる友達がいなきのねん
-
前回参加者は全員誘う、はんじょうは白確で復帰してたらってはりーシがDM晒した時点で説明するだろ普通、そもそもDMの内容がそうじゃなきゃ矛盾してる
何で今になってごちゃごちゃ言い訳みたいに説明してんだよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板