レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【原本Bot】加藤純一アンチスレPart3418【ミンミンジゼミ】
-
【オファー妄想デブ2】加藤純一アンチスレPart3417【常設社労士】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1751539430/
荒らし報告などはこちらへ
↓↓↓
🌻運営・管理スレ★2🌻
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1743657650/
[関連スレ]
画像保管庫
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1689247528/
通報用テンプレ置き場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697568072/
蛆虫ヲチスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1696356674/
611 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5688-b993) sage 2024/07/23(火) 12:08:50 ID:QSQd/05w00
cさんの話題は避難所の範疇外とさせていただきます
個人のXアカウントを移行されたのでヲチを続けたい方は該当する板・スレでお願いします
本日7月23日正午以降、言及される書き込みとそれに準ずるもの及び叩き行為があった場合はローカルルールに則り削除規制します
悪しからずご了承ください
727 🌻🌻🌻 (ワッチョイ df57-c6ab) [sage] 2025/04/22(火) 15:36:22 ID:KQK.rHqQ00
👸のc同様にミニカツの周囲や家族への言及は避けて下さい
慎重に取り扱わなければいけない話題のため、ローカルルールに則り憶測を出ない範疇の話題はご遠慮下さい
今一度、板の主旨に沿った利用をお願いいたします
-
コレコレ一般人と通話してるだけで10万人集めててクカ
-
>>177
ミニカツ失ったのでかいなぁ
-
>>78
2枚目どんな気持ちで作ってどんな気持ちで投稿したんだよwwwwwwwww
-
ムラゲのヴァロ部門もう今年の活動終了したって聞いて流石にクカ
-
おい鈍!2000万の花火はどうした?
-
>>78
2枚目と4枚目ほんと好き
13%らしいセンスが爆発してて下手なホラー画像より恐怖感が煽られてて最高
これを無意識に作り出すのすげぇわ
-
>>78
こういうので気を悪くしたら、法的措置検討できそう?
-
万博より工作グランプリやれよ
呪いの画像増やそうぜ
-
>>78
ここから団地の分割払いが出てくるんだから納得よな😂
-
試したことないけど布団やもこうの切り抜きでそれぞれを叩いてるやつのコメントのログ調べたら叩き専用サブ垢と何故か教祖の切り抜きをよく見てる自称布団もこうファンしか出てこなさそう
-
>>185
ワロタ
超絶ホワイト企業だな
適当にゲームやって、大会0勝で、少し反省すれば毎月金が入ってくるんだもんなw
ムラゲを作らせた🐛ナイスや!
俺達に笑いを届けるやどりぎのタネを👸にぶちかましてくれたな
-
ムラゲ、ミリカツとは別にまた燃えようとしてんのか
👸ちゃんまた罹っちまうからやめてやれよー
-
おい純、千倉推ししてたら今頃千倉のヒーローになれてたんじゃねえか?
-
>>177
感謝感謝。
″彼が消えた4月″からの実態がこれ。
″彼″がいないとこんな壊滅的になる
そりゃ、1秒でも早く復帰させたいよな。
まさか本当に老人会で復帰させよとしてたのは驚いたけど
-
乱入コーチがやらかしたのか
弱いくせに女子中学生みたいなチーム内のゴタゴタで盛り上がってオーナーシャンプー止まらねえよ
-
オーナーが無能な証明を雇われ組が証明してくれてるのマジ感謝
-
もう覚えてないや
ハゲ大会でAV女優を大量に楽屋に連れ込んだ件って
謝罪文が曖昧なままだったから🐚が呼んだとはなってないんだっけ?
裏方の🐚が出演者に絡みまくったこと=調子に乗った行為
↑を文面上で謝罪して
さもアテンドを謝罪したように思わせて闇に葬ったって記憶してたけど
だからクリーンな人たちに紛れて大会出れるんか?
-
>>198
👸←あくまで寝耳に水だ!って設定
🐚←あくまで友達経由で誘っただけって設定
一応いつもの「今から⚪︎⚪︎に電話するわ💢」をやって🐚召喚したけどお互いすっとぼけてうやむやにしてたと思う
-
未だに🐛は🐚と縁切ったと思ってるからなw
当然🏺とも縁切ってないから
このWアテンダーは復活するよ
-
>>144
もうこいつが混じるだけで不穏な空気を感じるのクカ
また蛆虫騒ぎだしたら笑う
-
と🐚はイベントの楽屋に勝手にAV女優連れてこられても付き合い続ける仲だからな
友達どころか大親友よ
-
>>158
確認したけどこれを👸ヨイショって言うのどうなん?
20:35〜
立川「マゴさんはプロゲーマーと配信者が7:3の人」
立川「3でやる配信が面白すぎる。3しか出てないのにこの面白さ」
立川「マゴさんの10を見たい。👸が震えてる」
マゴ「震えねーだろ。あいつはマジやばいぞ」
立川「マゴさんの10は👸に並ぶ」
マゴ「いやいやあれは別次元だよ正直」
立川「マゴさんの10でもいけない?」
マゴ「あれは全力出してもきついよ」
立川「10出しても👸には辿り着かない?」
マゴ「たぶん無理だと思う。それは無理」
立川「マゴさんしかいないっすよ俺らから10出して👸に辿り着けるの」
マゴを評価するために名前出してるだけで
むしろマゴが配信に振ったら👸越えるって意見じゃないの
-
>>203
配信者の中でもやっぱこいつ異常者扱いなんだなw
誹謗中傷の量も質も半端じゃないし
-
布団の切り抜きにて
🐛頼むから万博に出さないでほしい。海外に黒人差別、戦争軽視等の倫理観の欠如した発言がバレたら万博側が大炎上するぞ
🐛加藤がタレント化したときも似た空気だったけどアイツは定期的に神配信して手のひら返させてたからな。カニカマは案件→惰性パブ痔→ガムトーク→義務義眼→仮病だからそら見放されていく。
🐛加藤の歩んだ劣化の道を10倍速で歩んでついに追い越した男
-
劣化認めてて草
-
🍐「お世話になります。出演される加藤純一さんが過去にこんなこと宣言していますが問題ありませんか?」
企業「ご連絡ありがとうございます。直ちに出演見直しさせていただきます」
🐛「おい!布団が過去にこんな事いってるぞ!」
企業「はい」
🐛「…はい。」
-
ここって布団信者多いからめっちゃ効いてそう
-
布団って黒人差別してたっけ?
大阪なおみはキメラだから応援出来ないって
ハーフで純粋な日本人じゃないから応援出来ないって意味だじゃねえの?
-
>>208
布団は叩き棒として優秀なだけでここに熱狂的なファンはそう多くないと思うぞ
なぜか布団の話題を出すと長時間配信したり被せたり切り抜きやまとめサイトで不機嫌になる方見るのが面白いから話題にしてるだけ
-
正直どうでもいい布団の報告とかめっちゃ多いわな
そんな報告するならバズってるて時に広めるの貢献して姫と蛆虫かからせまくってほしいわ
-
布団なんて誰よりもカツナイトなのにな
自称下等さんのお友達だと思い込んでる🐛には面白くない存在なのかな
-
黒人差別、女性差別、学歴差別、職業差別、アジア差別、サツヨコ、脅迫、バクヨコ、自札教唆、情報商材、離婚詐欺、結婚詐欺、労基違反、スピリタス鈍一、誹謗中傷、ゲームネガキャン誘導、違法ダウンロード、痴漢 etc,,,
しといて日本代表面して日本の恥を全世界に配信したオカマの信者がなんだって!?
-
アンチへの報復が全く無関係の布団への嫌がらせってのが最高に13%しててクカ
大好きなお姫様をこれ以上界隈から孤立させて一体どうしたいんだよw
-
>>208
🐛さん、連日大罹りで大変やの
これでもし布団が万博にでたら
加藤純一だけメール一本で仕事なくなった
という情けない事実だけ残るけど大丈夫そ?w
つうかそれ濃厚なんだけどww
いつもおもろいネタありがとねぇw
-
🐛💢ここって布団信者多いからめっちゃ効いてそう
-
布団万博って🐛にクリティカルヒットしてたんだなw
ちょっと理解できないけど、何が気に食わないの?
他にも加藤純一ハブ、布団だけ呼ばれる案件なんていくらでもあるのにww
-
蛆って効いたことをやり返す傾向にあるからな
大好きなお姫様を馬鹿にされて悔しかったから、アンチが好きな布団を馬鹿にしてやろうって思考なんだろう
俺は姫さえ落ちれば布団も一緒に落ちていいから勝手にやってくれって感じだが
-
また乱入してきたのか
てかキャリア回線永久規制でいいのに
蛆虫は規制解けてるか必死に毎日試してんだろうなw
-
蛆さんそんなに罹り散らかさないでもいいじゃん、鈍は不倫差別主義者主催の玉蹴り遊びに日本の不倫差別主義者代表として呼ばれたんだよ!そこを誇ろうよ!
-
布団は👸への叩き棒でしかないからなぁ
別に何かあっても特に気にしないな
最近はシゲが新たな叩き棒になってくれるから、二刀流出来てて楽しいよ
シゲはホロライブにじさんじのサブウェポン搭載してるから、意外と火力高いしw
-
本当🐛分かりやすいよな隠しきれてない
-
本当に頭悪いんだなw
この前乱入してきた「ここってワキガキが多いんだな」テンプレと全く変わってないやんw
-
マジで意味わからんけど布団がどうかなったからってアンスレが効くことないぞw
-
ミニカツの時も棒にされて効いてた蛆虫いたけどミニカツが消えてここでダメージ受けた奴いたかっていうとそうでもないしな
逆にアテンダー失ってトンカツがビックカツ定食まみれになってる現状見て笑ってるし
-
いつのまにか「ミニカツ叩いてるのはなっさんだ!」ってことになってたのはさすがに笑ったわ。
-
>>203
マゴって👸の現状を知らないんだろうな 言葉に詰まるし支離滅裂な言動を繰り返す配信を知っていたら越えられないなんて言えないと思う
布団やビッグカツ等の周りの奴から聞いた噂しか知らない典型的な無関心層
イヤチャ奇行という意味では別次元なのねん?意味わかる?
-
てか蛆虫ってコメント荒らしが効くっていう思考なんだwクカカ
-
>>227
マゴは自分の視聴者に🐛が一定数いるの知ってるから
刺激しないようにしてるのもあると思う
現にこの話の延長で釈迦の話になった時も
「釈迦はつまらない」「釈迦は無言で垂れ流してるだけ」ってエッホエッホしてきたし
-
布団確認すんのはどうぞ好きにしろって感じだが10倍返しされるだけだぞ
サイゲに確認すんの忘れてたけどさせて貰うわ
-
布団もシゲも👸と違って大会やら案件やらちゃんとこなせてるのにどこが加藤の劣化の道を辿ってるだよ
あの娘は大会参加仲間や案件の品物をけなさないと言葉が出てこないから需要がなくなってるだけだろ
-
>>208
ねねね、 #純一のこと話そ
このヘマした時のちいかわみたいな表情どう思う?
https://i.imgur.com/0J0bkaB.gif
-
そうだな。🐛に謝らなきゃいけねぇわ
俺達がミニカツを叩き棒にしすぎたせいで、「鬱モコキさん」がミニカツを潰した
🐛「なっさんざまぁぁwww」したのは良いけど、今度は👸が>>177状態
口を開けば金と物申し、コラボ相手はこくじんという地獄のサイクルを作っちまったw
本当にすまねぇ。ちなみにミニカツ復活させないと未来永劫オレトコク祭りが続くからよ
-
>>229
たしかにマゴのとこも一定数🐛いるもんな
マジでその辺のバランスしっかりしてるわ
乱入蛆虫も少しは見習え
-
シゲも擦り寄りだけのつまんない配信者ってコメントよくあったけど
実際見たら👸の数倍は喋ってたわw
-
ビッグカツはOW2でしかハム君とコラボしてくれないんかな
ハム君必死にOW2やるしかねえぞ
-
🐛はまたギアのOW大会があったら老人会rustにスポンサーついてたら布団の方確認してくれよなw
-
>>237
悪い👸みたいな打ち間違いしてた
あったら→あったり
-
バーサスとかいう観客ガラガラ大会の時はミニカツや布団やもこうに対してもそういう発作なかったから単純に案件ハブられたり教祖関係ないところで盛り上がられてコンプ爆発しちゃったって丸わかりなのクカなんよw
-
ハゲ大会で布団の過去掘った結果教祖の過去掘り返されてスポンサー撤退した失態もあったしなw
-
>>226
🐛「うんこちゃんについて行ったはんじょうと布団について行ったおにやで差がついたな」
炎上前までこんなこと蛆虫が言ってたのに真逆の結果になったの草だったわ
-
去年だか一昨年のTGSの時にハム君はハブられて
もこうや布団やミニカツには仕事来てたけど
その時は蛆虫は発狂してなかったんよな
蛆虫の中では万博が相当特別なんだろうね
-
教祖がネトウヨ営業してる時に群がってきた蛆虫は相当効いてるだろうな
-
なんとなくだが
釈迦k4senなどの企画→うんこちゃんより格下の企画、恐れ多くて誘われてない
万博→行政の企画、本物の人気者が呼ばれる
で優劣つけてるんじゃないかなw
-
蛆虫はレジェンダスの時にはしっかり効いてたよ
布団もそうだけど謎に釈迦にもヘイト募らせてるし
-
ハム君の出演断ってるアピールなんなんやろな笑
虚言バレバレでめちゃめちゃキショい笑
-
実際には👸なんてマイナスしかないからねじ込み以外で呼ばれるわけないんだけど
🐛はその事実からは目をそらして「呼ばれない理由」を勝手に考えて精神を保とうとしてるんだよね
布団が出る万博はどうやってもそれが思い浮かばないから発狂してるんじゃないかな
-
布団切り抜きのコメ欄に、外配信で刺されるって🐛コメがめっちゃあるけど
こうやって脅して露出減らしたいんだろうね
やり方こそ陰湿だけど、ガッツリ脅迫ですよ
-
師弟杯の時にやたら釈迦叩きしてた奴らが居て👸が配信始め途端に👸スタンプ使って捨て台詞吐いてコメ欄からいなくなったんだよなw
-
吉本ガッツリ関わってる大阪万博に✈が絡めないって言われてるけど
あの人は昔世話した芸人のコネを使ってるだけで、吉本本丸に口出せる力はない
それにナダルあばれるの件で、👸のおもんなさは知れ渡ってるし
後は👸と共演NG多すぎて起用できないか
-
>>248
もこうの切り抜きにもいた
https://u-u.win/komehoru/UCD8CA8hEpwMwkVgAPKov22A
まこう切り抜き もこうも参加予定の大阪万博の国内国外のパビリオンを調査
2025/06/30 23:14:33 JST @user-bc3pj2if8n 布団〇されないかな〜面白いこと起きて欲しい
-
妄想他力本願蛆虫
-
布団が刺されるネタは占い由来だっけ。少なくとも今年中は言われ続けるだろうよ
切り抜きとはいえ関係ないとこで使うには強すぎる言葉だよな
-
ニコ生公式の出演が激減したのも、共演NGが多すぎせいだからなww
それに罹って「俺は個人配信の方を重視してる」って目を逸らしてただけ
結局同じ末路なんだな。
-
>>251
煽動罪になるんじゃねえのこれ?
かなり際どいよな
-
見てきたけど刺されるコメ多すぎてクカ
占いネタなら脅迫まがいのことをしてもいいと思ってる🐛たち、流石です
-
🐛💦エッホエッホ 布団はレイシストだって伝えなきゃ
-
布団が万博に出るだけで死を願ってるほど効いてて気分ええわwww
最高の叩き棒だなw
-
>>251
バーサスのガラガラ煽りに効いて蛆ナイトしてるホンモノでクカw
-
・下等さん自身の虚言バレやダサい奇行は全部アンチの偏向報道
・配信者は全員加藤純一を慕っていて神様みたいに崇拝してる
・布団は下等さんの友人ってだけで案件のおこぼれをもらってる寄生虫
・釈迦はゲームがちょっと上手いだけでトークスキルでは下等さんの圧勝
これが13%の見えてる世界だ
-
>>260
(認知の歪みって)こわいよね…
-
万博会場に刃物持ち込めないと思うけどな
-
不倫バレたときと離婚した時に教祖と信者が揃って布団に泣きついてたダサい過去は洗脳されすぎて記憶喪失にでもなったんか?
-
>>260 この考えの集団が作る作品が>>78
感慨深いですね
-
大会にしても万博にしても別に席が一つしかない訳でも奪い合いしてる訳でもないのに
加藤さんが出れるようになればいいだけの話じゃないですか
-
まあ教祖がフランスにエッホエッホだったりイベントハブだったり焼き肉同好会零勝界隈だったりミリオンにバカにされたりフラストレーションたまって好調な他配信者に八つ当たりするしか生きがいがないんだろうな
なんのゲーム義務配信しても離婚とかネガティブなもの以外話題になることないし
-
>>177
権藤、権藤、雨、権藤定期
-
>>254
ニコ生主達に何を言われるかたまったもんじゃないからガクブルしちゃったんだろうクカ
-
中止に追い込みたくても万博に爆破予告とかする度胸はないから布団個人を狙ってんだろうな
まあその時点で何もできねえよ
-
https://youtu.be/X3qc658HCBE
もこうの切り抜きでも率先して荒らしてるのはファンでもない蛆虫って認識されてるしな
-
もこうや布団を冷笑と呼ぶのって蛆虫ならではの視点だよ
普通に活動してるあいつらが冷笑に見えるのは教祖が今こんなんで被害妄想拗らせてるからだろ
怒るなら体たらくな教祖に怒ればいいのに
-
>>268
👸が狙ってた女生主にガチNG食らった時おもろかったぞw
あれだけ名前詠唱してたのに、急に悪口しか言わなくなって衛門を派遣してた
それをみた周りの女生主も「加藤キモい!」で集団NG
そう言えばRamuちゃん連呼も止まったな。どうした?布団もこうと仲良くしてガチ効きしてたけど
あからさまに拒否されてて、封印モードに入ったかぁ?w
-
数字があればなんでも許されるなんて論調にちゃんと行政がNOを突きつけたのは大きいねえ
「でも万博ハブられたじゃん」これ効く
-
>>241
そう言えば 最強は俺だ(失笑)イベント付近でやたらギアがowとかで絡んでいたけど
案の定悪いイメージ付いたのか以後ギアがイベント出てるの見てないんだよな…
先日の立川のまるで今まで絡んでたのを無かったことにしたいような発言含めて
接点ある、よく絡んでるってイメージ付くだけで他の仕事に影響出るのかもね
共演者が嫌がる、スポンサーが嫌がるだから当然だけど
こくさえ最近距離おいて釈迦の方行ってる感じあるもんな
ヴァロのブームが去って得意分野の格ゲーが流行ったってのもあるのかも知れんが
-
バーサスでこいつと界隈に集客力が全く無いのバレたの相当効いてそう
-
伊織もえも不倫裁判以降バッサリ切られて一切絡みなくなったな
-
空席状況◎
これクカ
-
不倫後の起死回生一発逆転狙い企画
無人島→かつまとですら面白く調理出来なかった真の撮れ高無しのなかよしキャンプ、業界人が見たら一目でおかしいと気付く竹やぶ同接
YouTubeに目を付けられる
RNF→ソニーにスポンサーを剥がされる、コメント欄の大量削除祭り
後に片割れも騒動を起こして腫れ物vs腫れ物となったある意味奇跡の企画
アーカイブが残ってるのが不思議なくらい
バーサス→サントリーにスポンサーを剥がされる、客席ガラガラ、CR側からの不満続出
🐛の荒らしで韓国で炎上、過去の差別発言含めガチで終わりかける
PK→👸「あ、あのさ!キングスリーグに出たんだけど…」
「うおおお!レジェンダスすげええ!」「シャドバおもしれえええ!!」「ごめん、聞こえなかった、何?」
-
俺らの仕事は「イヤチャ、万博誘われたけど断った!」をいかにして引き出すか
-
🐛がどんなアクロバティック理論展開して🍐のせいに持っていくか見ものだな
-
kick→ちっちゃい国買えるくらいの額でオファー
えなこカップ→誘われたけど忙しくて断った
シャドバ→案件来てたけど断った
万博→???
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板