レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【オファー妄想デブ2】加藤純一アンチスレPart3417【常設社労士】
-
【零勝界隈】加藤純一アンチスレPart3416【ミリカツ配信罹り恫喝】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1751495898/
荒らし報告などはこちらへ
↓↓↓
🌻運営・管理スレ★2🌻
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1743657650/
[関連スレ]
画像保管庫
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1689247528/
通報用テンプレ置き場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697568072/
蛆虫ヲチスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1696356674/
611 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5688-b993) sage 2024/07/23(火) 12:08:50 ID:QSQd/05w00
cさんの話題は避難所の範疇外とさせていただきます
個人のXアカウントを移行されたのでヲチを続けたい方は該当する板・スレでお願いします
本日7月23日正午以降、言及される書き込みとそれに準ずるもの及び叩き行為があった場合はローカルルールに則り削除規制します
悪しからずご了承ください
727 🌻🌻🌻 (ワッチョイ df57-c6ab) [sage] 2025/04/22(火) 15:36:22 ID:KQK.rHqQ00
👸のc同様にミニカツの周囲や家族への言及は避けて下さい
慎重に取り扱わなければいけない話題のため、ローカルルールに則り憶測を出ない範疇の話題はご遠慮下さい
今一度、板の主旨に沿った利用をお願いいたします
-
ミリオンコレコレにタレコミしてくれ😎
-
時間奪われてるのは👸と🐛でクカ
-
十中八九配信つけると思ったけど、今つけるとあまりに露骨かな
-
ミリカツはコレコレにタレコミかましてほしい
また効き散らかしてシャンプー連打するまんいちが見てえよw
-
常に監視して自分が説き伏せるレベルの相手なら乱入
そりゃこんなのいじれないしみんな布団の方に懐く
-
不倫の時と全く一緒で逆にすごいな
告発→通話で敗走→大罹り長時間配信→やっと寝る→📕反論→すぐ起きて逆ギレ発狂
約1年越しにまた見れるとは
-
ハムくんスクランブル発進待機中✈️
-
美容師って腕を磨いて固定客を捕まえたら独立のパターン多いけど、2024年に開業してたった1年で辞めるのは無いと思う
-
ミリオンブチギレててクカ
このままかっさんのこと地獄の果てまで連れて行ってくれ
-
ちっちゃい国の法に楯突く反逆者は早く処刑しないとまずいぞ純
-
コレコレにタレコミは絶対まではいかないけどそれくらいありえない話でしょ
そこは期待するだけ無駄かも
-
そんな度胸ねーよな
英雄になれるチャンスなのに勿体ないw
-
関わる前から口だけなのはわかってただろうに
違うならどんなイメージ持ってたんだよ
-
かつまとがまとめてくれたらコレコレが見るのはあり得る
-
ここ最近スピード凄かったかつまとがまとめてないって事は動いてなさそう
焼肉同好会が弱すぎるって事と内紛だから証拠が取れないってとこがネックかも
あんなに罹ってたから本当なんだろうけど
-
Мのあの時の配信見れないからなかなか無理だろね
動画やキャプチャ提供できればいいけど
-
元々アーカイブサブスク限定にしてるから動画残してても勝手に利用するのはまずいからなぁ
-
こういう問題をなぁなぁで済ませてる時点でいずれ別口で燃える
ハム君、金の切れ目が縁の切れ目だぞ
-
動画無くても👸が保身のためにベラベラ喋ってることが辻褄合わないからな
どっちかが嘘ついてるってなったらそりゃね…
-
なぁミリオン、最後まで下等さんの都合のいい駒扱いでいいのか?
どうせ配信界隈から足を洗うんだったら最後にもうひと暴れしてあの虚言ゴマすり野郎を配信上で土下座させてやらないか?
-
起きたらまた長時間配信かな
-
まず辞めさせた相手の配信に現れて鬼のようにコメントして通話要求からいざ通話したら露骨な恫喝と言い訳と抱き込みに入るも塩撒かれて退散するってのがかつまとバリューある醜態だろ
-
アーカイブが非公開だからなー
さすがにまとめれないよ
-
サイゲへの案件依頼の確認と低評価誘導の報告は急務だな。
-
シャドバはあれ主にプンレクのメンバーだったから本当に案件代安かったかも
プンレクの番組ギャラ数万ってのはよくある話だしな
-
noshで嬉ションしてる暇人の馬鹿が受けないわけないだろ
-
今のこいつがギャラ安いなんて理由で後輩と慣れ会える案件断るとかないし、もし断ってたんだとしたらシャドバ始めるときに既に言ってるやろ
-
賞金ピンハネデブはクカ
前スレにあったけど私が半分貯金してあげるねってこれだれかにやられたんやろなぁ〜🤔なんなら現在進行形かも…
んで、それに味占めて立川にもたかろうとしたけどふつうにスルーされたと。自分のチームの選手でもない他人からピンハネしようとしてんのクカなんよw
-
もこう布団おにやは仕事来てるのに自分だけ企業から全く相手にされないのが惨めだから「隠居してる」とか「案件断ってる」ってついつい見栄を張っちまうんだよなw
-
邪悪すぎだしはよ消えてほしい
-
一切プンレクで配信しないのに金だけはたかるおばさん本当嫌い
-
>>56
ボドカ達の番組で運動会したときのゲストのギャラ6時間拘束で2万だったらしい
ゲスト:釈迦 マザー ありけん クラッチ
-
「シャドバの案件断った!」は笑ったわ
断ったのに、他人の案件羨ましがってネネネ爆撃
堪らずもこうにLINE、無視され単独でやるも
負けて発狂して「二度とやらねぇ!」低評価誘導
奇行すぎる
-
昨日もう一押しすれば「万博案件断った!」を引き出せそうな雰囲気だった
-
>>22
三匹の子豚みたいな末路で草
-
>>66
一匹狼と思い込んでる豚
-
>>64
しかもその後もこうが緑からシャドバ誘われたら普通にやるのも芸術点高い
-
チームとか個人で獲得した賞金みたいなものを半分しか渡さなかったみたいな会計操作ってやれるものなのか
会社としての売り上げとして計上してるって事なのかマジで意味不明すぎる
-
焼肉同好会周りでコイツのドケチな話しか出てこないからマジでおもろいわ
-
ミリオンを居ると雰囲気が悪い、などファジーな理由で辞めさせたのに
👸「いつでも戻ってこい!」は頭おかしなるで
しかも本人の証言を信じるなら自己都合退職にさせたんだろ
かなりのゴミクズ
-
案件断るあたしをみてぇ〜ん
あたしでシコシコしてぇ〜ん
-
自分で一方的にクビにしたくせに配信上での蛆虫からの目線気にして優しくて頼れる理想の上司を精一杯演じてたの糞きもいよな
-
追い詰められてる人に「俺だけは味方」って手を差し伸べるのは宗教や詐欺の典型的なやり方だからな
-
案件断った
よりも
そもそも案件来てなかった
にしたほうが説としては綺麗
-
👸の案件断ったを信じる奴なんて13%しかいないわ
-
いじめや首にしといて味方面はさすがにクカ。
-
チャット欄カチコミデブの文字起こしまとめがなかったから自分用で
※原文ママ
ディスコ繋いで話そう
全部話そう
今つなごう
全部話すよ
嘘ついてるのお前じゃないか
俺話せるよ今
俺お前とのラインも全部残ってるぞミリオン
俺と直接話そうそれを
俺タイピング遅くてつれーよ
まずタイピングがつらい
通話じゃないとつらいんだよマジで
攻撃しねーよほんとにタイピングがつらいんだよ
送るから承認して
今通話して
応援してくれてる人もいっぱいいただろ
俺こんなにっキーボード打ったの始めてだぞ
俺が自分の枠つけて話しても双方の意見きけないから視聴者がまたミリオンを一方的にたたくだけだから今話そうよ
ミリオンもったいねーよ今みたいなことしても自分の首絞めるだけだ
ミリオン俺枠つけて全部説明していいの?ミリオンがいいならするよ俺
-
こんなにお金ないなら案件もあえて断る必要ないしやった方がいいんじゃないんですか加藤さん
-
>>78
👸はDV彼氏みたいな書き込みしてんな
二人で話そうって言って実際会ったら脅してくるパターンのやつやん
-
>>78
自分で起こしててゾッとしたけど、これ40歳男性なんだよな
知性の欠片も感じられない。脅し方もまるで中学生
心底気持ち悪い
-
>>78
タイピングのくだり糞キモいな
便所掃除時代もこんな感じだったんだろう
-
>>78
高田のときと全く同じイキり方でクカ
ちゃんと画面見せるか音読してみろよ、絶対👸の都合の良いように見間違えてるとこあるからw
-
>>78
かっさんの言うミリの嘘って何だったっけ
-
久しぶりに来たけどまた案件妄想してんのこいつ?
-
👸(流石に万博の案件来てたって嘘つくのはまずいな…)
👸「イヤチャシャバスの案件来てたけど他の案件あったから断ったのネ?他の案件も無くなったけどw」
こういう事なんかなぁ…
-
>>84
この時点ではまったくの謎
-
🐛があの加藤さんに案件断られたシャドバwwっていつもみたく公式にエッホエッホしてKickのように答え合わせしてくれないかな
-
>>84
高田事件の時も一方的に騙された!嘘つかれた!とまくし立ててたけど
結局何も悪くなかったからな
初手で大声で非難することで見てる人に「コイツは悪いやつだ」と植え付ける手法
-
>>78
ミリを守るために直接話したいけどアーカイブは消せという謎の指示怖すぎる
-
自称億万長者さんダサすぎますよ…
身の程を弁えてるSyamuさんよりダサいっす
-
>>78
脅迫じゃん…
-
👸🏻「お給料ないけどストリーマーとして頑張って」
B「はい」
企業「Bさんこれくらいで」
👸「はい」
👸「あなたにこんな価値ある?半分貰うよ」
B「はい…」
👸「貯金は2億」
-
>>82
職場でも無能の武器化してただろうな
タイピング苦手なのは自分の責任なのに相手に配慮させて当然という態度
そりゃあの下等くん(笑)扱いされるし嫌われますわ
-
「お前は勘違いしてる」とか「誤解してる」じゃなく「嘘ついてる」になるのがコイツらしいよな
自分が嘘まみれだから相手も嘘つくものだと思ってる
-
焼肉ゲーミングの内ゲバはまとめるの難しいだろうけど、シャドバ低評価誘導と案件虚言は一口かつまとで見たいわ
まあそもそもかつまとも不倫級のビッグイベントくらいでしかもう労力割いてくれなさそうだが
-
まとめ動画の素材のために数十時間ある👸の洗雑の中からピンポイントでソース発言だけを切り取ってくる作業とかマジで地獄だろうな
かつまとと柿起こし班には本当に感謝してる
-
ミリカツのダメな所をみんなで指摘する会→モラハラ
ミリカツだけボーナス未払い→労基法違反
本人に指摘や指導もすることなく「モチベーション不足」を理由にミリカツを解雇→不当解雇
会社側から一方的に解雇通告したにも関わらず「自己都合」扱い→労基法違反
退職後も監視して保護者ヅラでぐちぐち干渉してくる元オーナー→モラハラ
-
金持ち面してんのもみんな店の従業員から不当に搾取してんだろうなとしか思えなくなった
バカが利益出すには奴隷から搾取するしかないよなこいつがまともに仕事できないんだし
-
かつまと通してみたいな
1日でいろいろ起こりすぎ
-
ミリ、労基はおろかコレコレにたれ込むことすらせずに終わりそうなのがおもんない
配信でデブdisして終わりでしょこれ
-
>>98
これが🐛の言う「加藤コンプ」ってやつか
こんな犯罪コンプリート、凡人にはできねぇもん
純かっけぇ…
-
>>78
これを男がやってんだから気色悪いわ
-
女の腐ったような性根とダサおじ仕草のハイブリッドでおもろい
-
>>101
ミリの性格からして誰かに何かしてもらおうとするタイプじゃないんだろう
👸みたいに🐛使ったりとかじゃなくてさ
-
>>78
主語をわたしにして言葉少し変えたら別れ話切り出されたメンヘラ女まんまでクカ
-
DVモラハラメンヘラきもおじ
色々混ざりすぎだろ…
-
>>78
やっぱり心は女性なんじゃないかw
-
外側はeスポーツだけど中身は田舎のパワハラモラハラ不当搾取の土建業者みたいでクカ
地元にこういうがめついジジイいるし
-
イヤチャッ、"社会人"なのネン?
-
ベンチャーによくいる裸の王様みたいな人
-
>>78
必死すぎる
-
自分の事守ろうと必死過ぎてМが嘘つきになってるの可哀想過ぎる
嘘つきはオメェダロ!!
-
>>78
女みたいでクカ
-
<MC>
-
>>98
これもうあっち側の人だろ
-
こんにちは
-
>>115
こんにちは。
-
>>78
LINE全部残ってるならディスコじゃなくてLINEで通話すればよくね?
-
何をもってして魚拓を取って有利になる箇所あると思ったんだろ
どうせ🐛下等さん!アンチが鈍の悪口ゆってたぞ!!!程度の考えか
-
エッホエッホw
-
<MC>
-
>>115
これを受けてやってきたのかクカ
https://i.imgur.com/ciZRFU5.jpeg
-
クカなんよw(純・・・ごめんな)
-
もしかしてアーカイブ消させたからって書き起こしを全て虚偽認定するつもりなんかな
そうだとしたら無理筋やろさすがに
-
ランドセルまた負けに来たのか
-
🐛さんエッホエッホしに来ててクカ
-
>>123
責任者側が落ち度はないって言うのなんのギャグなんだよw
ミニカツ笑えんレベルの対応の悪さだなw
-
>>127
ふぉいとボドカがどれだけ優秀なオーナーかよくわかるわ
-
「あくまでも〝法人MURASH GAMINGに対する虚偽の情報〝が対象」👈まずそもそもMURASH GAMINGは法人だったのか?
「すでに原本などを含め確認済み」→伊東市長と同じこと言ってるのクカ
-
>>129
ごめん、間違えてアンカつけてもうた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板