レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【低評価誘導デブ】加藤純一アンチスレPart3414【復活のH】
-
【太ってる時はブス】加藤純一アンチスレPart3413【ラジコン中年】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1751060802/
荒らし報告などはこちらへ
↓↓↓
🌻運営・管理スレ★2🌻
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1743657650/
[関連スレ]
画像保管庫
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1689247528/
通報用テンプレ置き場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697568072/
蛆虫ヲチスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1696356674/
611 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5688-b993) sage 2024/07/23(火) 12:08:50 ID:QSQd/05w00
cさんの話題は避難所の範疇外とさせていただきます
個人のXアカウントを移行されたのでヲチを続けたい方は該当する板・スレでお願いします
本日7月23日正午以降、言及される書き込みとそれに準ずるもの及び叩き行為があった場合はローカルルールに則り削除規制します
悪しからずご了承ください
727 🌻🌻🌻 (ワッチョイ df57-c6ab) [sage] 2025/04/22(火) 15:36:22 ID:KQK.rHqQ00
👸のc同様にミニカツの周囲や家族への言及は避けて下さい
慎重に取り扱わなければいけない話題のため、ローカルルールに則り憶測を出ない範疇の話題はご遠慮下さい
今一度、板の主旨に沿った利用をお願いいたします
-
大阪万博控えてるもこうとオリジナルはRUST不参加かな?
-
痴漢界隈の連中がこぞって不参加になったらクカ
-
ミニカツが復活しようがクリーンな配信者はもうアテンド出来ねえよな
お互い仕事も無いしイメージも最悪だし
他を巻き込まずにハム君と毎日コラボしてればいいじゃん
-
>>570
実況者速報にも同じような事書いてる🐛いたけどあれもこいつっぽいな
豚ンガくんずっとアンチのアンチやってる化け物だったんだクカカ
-
勝手に追い込まれて自爆してばっかりの👸と🐛でしかない昔から
-
チラチラしなければ良いだけなのにな、、
もう信念が無いから我が道すら作れない...
-
こいつのこと理解してたら断るわけないの分かるだろ
-
とんずらの状態から普通に復活の情報が先に出てくるのいかれてるだろ
-
ヤチャほんとは断ろうと思ったけど日本のために俺がやらないといけないと思った!
👸ならこんな感じで最大限予防線張りつつも嬉ションまき散らしながら受けてるからね
-
こくしかいなくて本気で困ってたからな
そりゃ復活させるわ
-
こくとOWよりミニカツとヴァロしたいだろうしな
-
マスボ蛆って元腿ンガと最初からマスボの2匹いなかったっけ?今回のはどっちだよ
ネームドガイジ多すぎて訳わかんなくてクカ
流石は蠱毒を生き延びた13%だけあるな
-
イヤチャッ俺は坂ちゃんとかみんなに迷惑掛かるから、はんじょうの復帰は乗り気じゃなかったのねん?でも坂ちゃんが「大丈夫だよ」って言ってくれたからさぁ〜
復帰感ポル茶番が成功したら「鈍カッケェ」出来るし、叩かれまくったら坂本のせいにして且つ「鈍が危惧してた通りになったな。社会人出てる」出来るコレ下等さんどうすか?
-
>>403 更新
30(月)
※ 00:32〜 もこうがニコ生で配信。老人会RUSTについて >>64
※ 03:00 スト鯖 GTA MADTOWN(β) 終了
※ 〜4時頃 LEGENDUS頂 二次会
※ 10:43 DJシゲがXで、7/2にもこうとスト6 10先対決を告知
★ 11:38 大阪万博イベント「未来をつなぐeスポーツの力」出演者公開 >>103 >>113
※※ 布団、もこう、おにや、RaMuなどが招待。日程: 7/23〜24 (水木)
※※ 8/17に加藤鈍一万博。姫が昨年から被せる宣言 >>202
※※ 蛆虫が嫉妬 >>287 >>314 >>389
※※ 蛆虫いわく、姫も誘われていた? >>282 >>344 >>413
※ 12:07〜 高田がTwitchでSwitch2を探す配信。視聴者から貰う
※ 13:34〜 もこうがkickで配信。老人会RUSTのミニカツリーク動画を見る >>150
※ 15時頃 ビッグカツがXで、ガレリア公式のポストをリポスト
※※ チームGALLERIA紅白バラエティ合戦 @ジャパンパビリオン に出演予定
※ 17:00〜 シャドバ公式 みんなで遊ぼうシャドバパーク。ゆゆうたがゲスト
※ 17:27〜 たいじが雑談 → シャドバWB → 火山の娘
※ 17:31 RC公式が、ペクス部門のユリース以外のメンバー2名の脱退を報告
※ 19:00〜 SLEEP FIGHTERⅡ Supported by ドリエル チーム顔合わせ [PR]
※※ 20:00〜 釈迦チーム。ドリエルが釈迦向けの動画を用意
※ 20:00〜 League The k4sen スクリム
※ 20:00〜 プンレク 泥バラ。ふぉいがゲスト
※ 20:05〜 ボドカ達がフルパヴァロ
※ 20:30 ムラムラ公式が、スマブラ部門のKとの契約満了を報告。理由は学業専念のため
※ 20:52 cult鈍でメンズ指名1位の店員がXで、独立のため退職することを報告
※ 21:05〜 布団がプンレクでサブ限
※ 21:08 ムラムラのヴァロ部門のメンバー達が焼肉に行っている様子をポスト
※ 21:10〜 k4senがシャドバWB
※ 21:40〜 おにやがシャドバWB。大阪万博について >>579
※ 22:00 ビッグカツがXで今日の配信お休み報告
22:22 姫がXでムラムラKについてポスト >>542
※ 23:22〜 もこうがkickで筋トレ配信。老人会RUSTでミニカツ復活? >>586
配信🍐
[当初の予定] マリカワールド
-
どうなるんだろな
他のRust参加者に踏み絵踏ませるみたいなことになりそうだけど
-
ニコニコだからそんな気にせんだろ
-
スポンサーついてるやついないからね
-
>>608
出てたメンツは👸界隈以外の人はなんで呼ばれたんだろとか、関わりが無かった平和な人達も多かったよ
年齢的にも大人になった普通の社会人も居るし
-
絶対俺が呼んだんじゃないって言いやろうな
-
ミニカツ復活の舞台にするつもりなら界隈以外は出る意味ないよマジで
主役はミニカツとそれのお膳立てした👸になるわけだし
一番最後に全員集合してカツ真ん中にして写真撮ってめでたしめでたしとかやるでしょ絶対
-
👸とずっぷりでミニカツのお膳立てまでする
坂本とかいうのも大概ヤバいよな
-
あれだけ常識人ぽく裏でも絡めない言うてたのに
はんじょうの謝罪文とかuuumにもケチつけてどういう風にはんじょう参加させるんだろうな
-
「はんじょうくんから言いたいことがあるそうです」からの中身のない謝罪と「表舞台に立つ機会をくれたうんこちゃんありがとう!」で感ポルに昇華させるとみた
-
>>615
🐛やっば鈍は器でかい
🐛この場を設けた鈍はすげぇや
-
🏺に恩をうり、去年散々だったニコニコを
👸がニコ生放送することにより20万🤖で盛り上げるとかやるじゃん
どこまで出来るか見ものだな
-
>>611
これは100%言うけどその場合矛先を向けるのが坂本しかいないんだよなぁ
まぁアテンド許可して時点で同類だし🐛に攻撃されようがどうでもいいか
-
復帰もなにも高田が言ってたように配信なんてもっと悪さしてたやつが平然と配信してんだからソロでやれば誰にも迷惑かからないからやればいいだけなんだよな
普段馴れ合い批判してる界隈なのにソロでできないのが笑える
-
ミニカツを使った感ポルは絶対にやるだろうな
-
普通まずはんじょう1人にもう一度説明させてしばらくソロでやったあとに絡む形だろ
コラボで復帰とか数字目的でしかないし非常識だな
-
>>580
声張り上げたらもうガラガラすぎてこくじんって言われても分からないくらい似てんな
-
もこうの続報も冗談トーンっぽく聞こえるし結局不確かなままだけど
本当に参加するならそれこそ数字目当てでハムくんが事前に公開説教するっしょ
-
年がら年中何をやるにしても常にキナ臭いの凄い
-
大好きな教祖様がずっと薄暗い防音室に引き篭もってる一方オリジナルは連日表舞台に引っ張りだこでトドメに万博ゲスト出演なんて聞かされたらそりゃ布団コンプ悪化して発狂するわな😂
-
現在のコレコレのキック配信にて
ニコニコ老人会出るか?
😷完全に断ってない、メンバー次第だと伝えてる
はんじょうってニコニコ老人会出るの?
😷知らん!
😷てか、復帰するのが先輩の企画ってメチャクチャダサくない?辞めちまえよ配信者!
ちなみにコレコレ本人の耳が正面から見えないという話題で👸の耳無し鈍一の画像で笑われてました。
-
差別発言誹謗中傷を繰り返すパブリックエネミーの👸に万博の仕事を寄越さない日本政府許せねえ…
🍐民党の仕業だろ…
-
バーサスやらキングスやらで誤魔化してたけど、とうとう泥舟が沈み始めて逃走者が出てるね
トンカツはミニカツの事を救世主と思ってるかもしれないけど彼は泥舟にトドメを刺す刺客だよ
-
cut純6月に1人やめてまた1人辞めるんか
-
>>282>>437
↓
>>413
↓
>>526
メール3通で暴走した👸と似てる
思い込みや早とちり、もしくはバレないだろうと嘘を押し通す
それくらい精神的に追い込まれてしまったんだろうね🐛さんも
-
加藤さんはんじょうとは関わらないとか言ってましたよね?w
-
>>626
これコレコレが言ったことによってだせえ奴ってことが5万人近くの人に拡散されちゃったねミニかつ
-
はんじょう出すことできるのは加藤さんしかいないからなあ
-
前と同じメンバーでやりたい言ったらはんじょうまで誘いやがったとか言うつもりなのかな
-
白寄りのグレー(?)認定してまたミニカツと仲良しこよしの部カツごっこ再開するぞコイツ
-
うろ覚えだけど4月だか5月だかに自分が主催するイベントをはんじょうの復帰の場にはさせないって言ってなかった?
けっこうきっぱり言い切ってたような
-
自分がいちばん早くに損切りしたくせにどの面下げてだよ
-
>>636
何故信じる…
基本的に自分が良く見られる嘘しかつかない
-
👸がダブスタなんていつものことじゃん
ハブくんになってミニカツの必要性を認識したなら簡単に手のひら返すよ
-
コイツの口から出る「する・しない」は揶揄してバカにする材料としては適切だけど
根拠としてはどんなトーンにせよ言い方にせよ信用ゼロだよ
-
>>636
老人会の主催坂本じゃないんか
-
はんじょうが消えた春から
5月 こくじんこくじんこくじん千倉の友こくじんこくじんこくじん千倉の友
6月 こくじんこくじんこくじんこくじん千倉の友こくじんスパイギアこくじん千倉の友
7月
今月もこくじん祭りが開かれるのか、楽しみ
-
<MC>
-
マジでミニカツ復帰なのかよ
コレコレがバカにしてたが
それ以上に界隈の自浄作用のなさ、身内への甘さにうんざりする
-
🐛「どうして一軍ストリーマー(釈迦、関優太、加藤純一(うんこちゃん)k4sen、ウメハラ)など呼ばないで(略」
・企業にも世間でも認められるメンバーにしれっと👸を混ぜる
・加藤純一(うんこちゃん)と検索対策
・万博に呼ばれたのは2軍3軍と勝手に決めつけて中傷する
この投稿すげぇ気分ええわw
布団が万博に出ただけで、ここまで嫉妬狂うのかよw
ちなみに加藤君は1軍でも、なんなら2軍でもないよ。誰からも相手されないカテゴリーの人
-
ミニカツ復帰はさすがにないと思うけどな
それよりコレコレ参加するかもしれないって方が気になる
ハムくんいじられまくるけど大丈夫なのか?
-
👸にとって都合のいい扱いに見えるビッグカツは今回のLEGENDUS然り格ゲー関連の仕事とか普通にこなしてるし別に痴漢界隈にフルBETするような生き方はしてない
数字(蛆のおこぼれ)目当てで👸の相手してる
だからガチの腫れ物は👸くらいなもんだよ
●んじょうに泣きついてもなんら不思議ではないくらい孤立してる
-
オリジナルは毎回何か爪痕残すから、他の配信者から認知されてる
エンターテイナーとして
加藤君は「すごい凄い」言われるけど、何も残さないどころか、しゃべってもおもしろくない
話ふっても小学生レベルの感想しかでてこない
-
コレコレのyoutubeとスマブラのタイマンから逃げて老人会は誘う小心者
-
自浄作用はあるよ
👸の周りは異常者がほとんどだからまともな人はどんどん離れていく
-
⚙️はダークサイドに堕ち気味だけど、釈迦カセンは距離とって大成功してるしなぁ
-
何突っ込まれても坂本をクッションにできる絶好の舞台だから流石にないだろとならず何かあり得そうになるの👸らしい
-
👸俺にもオファー来てたけど断ったんじゃなぁい?タブン……
-
リアルはだかの王様、北風と太陽、アリとキリギリス、オオカミ少年
-
前回の老人会がいつもの痴漢メンバー間で独裁者ごっこしてるだけで空気同然だったから今回こそは👸を中心とした『加藤純一軍団vs⚪︎⚪︎軍団』みたいな戦争ごっこして目立ちたいんだろw
-
結婚発表を炎上のクッションにした上で
ミニカツの騒動をクッションに離婚発表した女だからな
-
高田健志は今回も誘われてない!Rustに被せてリアルキャンプするって言ってたけどお姫様の圧力すんごいね(笑)
-
🏺復帰
あれだけ叩いた🐛が手のひら返してうんこちゃんかっけぇ…はんじょう叩くやつは🍐!を観られるから楽しみ
🏺復帰せず
7月以後もこくじんと怒涛のコラボで🐛阿鼻叫喚が観られるので楽しみ
-
軍団(メンバー自分だけ)
-
朝倉未来さんが酒豪エピソードを聞かれて「海とは(酒の強さの)レベルが違いますよ」「ラウンジのテキーラのショット200杯はいける」「毎日仲間達とテキーラ5本くらいは空けてる」って得意気に話してる動画の反応が、鈍が酒豪キャラアピールしてた頃に言われてたのと全く同じことばっかりで笑った
周りに仲間達が集まるテキーラ酒豪キャラを鈍から奪わないでもらえるか?
-
⚱️っさんのために復帰させたいんじゃなくて、馴れ合いアテンダーとして必要不可欠なだけだろ?
ビッグカツだけじゃちっちゃい国すぎる。
-
🐭バレした時点でアテンダーとしても機能しない気がするんだけど界隈の絆が試される感じ?w
-
前回でシンプルに嫌気さした参加者がいくらか居そうな上に嫌気の元であるミニカツ復帰のダシに使われるとかただでさえアクの強い元ニコ生主連中が許すかね
-
でも
・一度の過ちをみんなで許してあげよう
・俺は若い奴らにチャンスを与えるべきだと思う
・はんじょうが批判されたら俺が守る
・外野がごちゃごちゃうるせぇ!
みたいに器のデカい男アピールするだろう
-
🏺どころかしれっと🐚の方のアテンダーとも未だに関わってるからな
-
ミニカツ復帰直後は周りも警戒して孤立するだろうけど数ヶ月後には馴れ合いFPSも復活してると思う
デブが不倫した時もそうだった
-
>>570
マスボガイジ、また布団コンプ発動してんのかよw
-
ミニカツのやらかしは限度超えてる
被害者も複数いるし笑い話には出来ないだろ
ミニカツを受け入れるなら配信界自体終わっとるわ
-
早く洗雑しろよ、万博関連でkickクラスの虚言かまして笑わせてくれ
-
kickの時もそうだけど嘘つく上に盛るからなこのクッカ姫はw
-
THE弱者男性かと思いきや、イベント引っ張りだこ、配信界隈や企業からも信頼され
視聴者層もイケイケが多くオフラインイベントが大盛況の布団
配信界隈最強、一番影響力あると宣伝されるも
集客ボロボログッズは売れ残り案件製品成果なし
配信界隈から距離を置かれ、ファン層は地方住み貧困の引きこもり
信者がお気に入りの写真を正面から撮ったら、ただの千倉勃起土竜だった👸
-
はんじょうってまともに説明もする気もないし復帰無理だろ
若かったからよく意味わかりませんでしたで済むわけない
-
蛆虫がどういう反応するか様子見てから好評だったらイヤチャ先輩として前々から予定たててたのねん?と器でかい頼れる先輩アピールで不評だったら坂本が勝手にやったのねん?全く俺は知らなかったのねん?で坂本にヘイト向けかな
-
前のみけねこと同じく坂本はよく知らないで呼んだか全員呼べって言われたから呼んだことにして
直前に公開説教いれてなあなあで始めるだろ
-
かっさんとしてははんじょう復帰させたいからその場がニコ生ラストってのは十分あり得る
-
はんじょうだけ他の参加者と距離がある状態でスタート→終盤にかけて合流しやっぱりお前がいないと…のダブルミーニングで感ポル
こーれあると思います
-
ミニカツ復帰で腫れ物反社姉妹になるの待ち遠しすぎるだろ
自分から絡む奴はトンカツと同類なだけだし👸にしてはいいイベント作ったね
-
🏺カツをコッソリ仕込もうとしていることがマジで醜悪過ぎる
百歩譲って自力で復帰して落ち着いてきた頃にコラボとかならわかるが
痴漢界隈はマジで大会も全部出禁にした方がいいだろ
-
更に腫れ物界隈なるからミニカツは一生👸と居てくれ!
絶対離れるなよw
-
ミニカツ出てきて叩かれたら俺は何も知らないのねん!で逃げるだろ
-
ミニカツは他配信者と絡むと最悪相手の仕事にも影響を与える可能性が有るから
空気読めるなら気遣ってあんまり絡まんで欲しいな
その点ハム君相手ならそういう心配が無いから遠慮しないでずっと一緒に居ていいでしょ
意地でもハム君にくっ付いて行け
-
カードショップに出資したりズブズブなのに炎上した途端無縁アピールしてたのも情けなかったな
-
>>680
子供でもない40歳のオッサンが自分の企画で反社疑惑のある懇意にしてた後輩を復帰させたら
普通は知らぬ存ぜぬじゃ通らない事くらい理解できるからまともな企業や配信者はまず👸ごと避けるだろ
以前にも増して八方塞がりでどこにも逃げ場なんてないよw
-
バカだからミニカツ謹慎前とは立場と状況も違ってる事に気づかないんだろうなw
復帰した後楽しみ
-
なんかまた🏺復帰の話になってる?
はりーしの虚言じゃなかったんか?
-
事態の進展ないのに関わり止めてた人が平然と関わったら意味わからんな。元から彼はやってない主張なのに関係絶ったのだから心境の変化に対する根拠説明出来ないと意味わからなくなる
もしくは完璧な白証明をやってくれるか
-
RUSTで復帰の意味がわからない
普通に個人配信すればいいんでないの?
-
>>685
>>586があったからじゃね
もこうの冗談って線は高いだろうけど
はりーしって奴がうっかり言ってはいけない本当の事をポロってしまって
まずいと思ってあれは冗談でしたで済ました可能性も有るからな
-
当日まで何も信じられないのがこの界隈
-
嘘つき庇いあい界隈
-
絶対に馴れ合いたいという強い意志を感じる
高田の「別に個人で配信すればいいじゃん」というマジレスが痴漢界隈にぶっ刺さる
-
(自称)金持ちなのに、仕送りしない👸
👸「親に仕送りはしてない。必要な時だけ俺が渡してる。親父はなんだかんだ金持ってるから、そっちの方がいい。渡しすぎたら浪費しちまうから。」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板