レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【低評価誘導デブ】加藤純一アンチスレPart3414【復活のH】
-
【太ってる時はブス】加藤純一アンチスレPart3413【ラジコン中年】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1751060802/
荒らし報告などはこちらへ
↓↓↓
🌻運営・管理スレ★2🌻
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1743657650/
[関連スレ]
画像保管庫
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1689247528/
通報用テンプレ置き場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697568072/
蛆虫ヲチスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1696356674/
611 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5688-b993) sage 2024/07/23(火) 12:08:50 ID:QSQd/05w00
cさんの話題は避難所の範疇外とさせていただきます
個人のXアカウントを移行されたのでヲチを続けたい方は該当する板・スレでお願いします
本日7月23日正午以降、言及される書き込みとそれに準ずるもの及び叩き行為があった場合はローカルルールに則り削除規制します
悪しからずご了承ください
727 🌻🌻🌻 (ワッチョイ df57-c6ab) [sage] 2025/04/22(火) 15:36:22 ID:KQK.rHqQ00
👸のc同様にミニカツの周囲や家族への言及は避けて下さい
慎重に取り扱わなければいけない話題のため、ローカルルールに則り憶測を出ない範疇の話題はご遠慮下さい
今一度、板の主旨に沿った利用をお願いいたします
-
万博のやつそもそも配信あるのか?
配信あるなら被せるだろうな
-
🐛さえ繋ぎ止められたら良いみたくなってるし
1人万博を普通に被せそうなのが今の👸ではある
-
万博のやつは2日あるからね
👸は寝ないで配信しないとねw
-
熱心な🐛が成長と共に羽化していくからまんいち万博のレベルが年々下がっていく様子が悲惨だよね
もうほとんど小学校の工作レベルだし
-
ハムくんが万博に呼ばれたらまたフル勃起しちゃうのねん?
-
>>158
というか安定した収入源がもうサブスクと再生数くらいしかないし当たり前ではある
クソダサ散髪屋も信者人気がなかったら誰も選ばないしな
-
万博実は呼ばれてた発言を大阪府から否定される再放送みてえよお
-
>>161
案件勃起おじさんとか怖いよね…
-
👸アノー…w1個さぁビックリしたのが…
俺、俺も万博呼ばれてたんだけどwwwグギャギャギャwwwwww
俺気づかなかったわ!呼ばれてた…!
👸フフフフwww呼ばれたメール見せろ?…w
イヤッ出ないんだからいいじゃんw別にwww
-
エッヂで火の玉ストレート言われててわろたww
147 エッヂの名無し sage 2025/06/30(月) 15:35:41.369 ID:.nUv7GDnE
マジレスするとこれまでの差別発言、割れ、不倫、殺害予告とか考えたら表に出れない唯我とかウナちゃんマンと同レベルなの自覚した方がいい
今普通に配信で食えてる現状だけで死ぬほど感謝すべき
元々、お前みたいなやつは排除されて当然だからな
-
>>165
布団たちの万博終わったら言ってそうw
-
万博ってナニ…ナニ万博って…へーモコウ出てたんだぁ…
-
ヴィレヴァンと何があったのか知りたいよな
ヴィレッジ純ガード発売決定!
→今後、加藤純一さんには一切関わりません。ってキレ気味に釘を刺されてたし
-
👸実は万博側からちっちゃい国買えるくらいの金額でオファー来たのね?
👸お偉いさん達からも「加藤さんがいないと万博が成立しない!!」って土下座して頼まれたのwww
-
>>166
排除の一環としてちっちゃい国へと隔離されてるのね?
-
オレトモコウだけが自由だったはずなのにもこうもちゃんと万博イベント呼んでもらえてるのクカ
👸はちっちゃい国で自由にやれるから良かったね
-
ひろゆきにいっちょ噛みして
「莫大な税金を使ってまで万博をやる意味無いと思うのね?配信者なんか出してる場合じゃないのね?」
(財政崩壊は既に起きてる)
って嫉妬で万博叩くと予想
-
確認で剥がされるパターンも見たかった
最初から呼ばれないより効きそうだし
-
唯我とかウナちゃんマンと同レベル👈クカw
-
ヘイトスピーチ姫
-
今週もこうとシゲがスト6で10先やるんだな
ハム君からのシャドバの誘いは無視してたのに
また被せ確定だわ
-
もこうと一緒にスト6やればよかったのにな
かっさんのあの動きではマスターにいけても、MR1500戻すまでは無理だろうけど
-
ミニカツ復活の際はデブのチャンネルで茶番裁判やって全力で茶化し蛆虫にネタとして消化させるだろうな
🏺の復帰ブーストで同接も盛れるだろうし部カツアテンダーも帰ってるから一石二鳥なのねん
-
>>103
国から案件もらえるとか赤字垂れ流しながらフランスにエッホエッホしに行った人が馬鹿みたいじゃん
-
みんなが活躍の場を広げてる中一人だけちっちゃい国でイキリ散らかしてるだけなんて自業自得とはいえ本当に哀れ
同接があれば体裁を保ててたんだろうけど今じゃそれすらもない
-
モダンでマスター行ってクラシック移行してからちゃんと戻したもこうの継続力は姫には絶対ないよな
てかもう単独のレートとか出るタイプのゲームは姫もうまともに出来ないと思うわ
DBDもランクリセットした時に初狩りするだけとかだし
-
鈍はちっちゃい国で疑似案件なんだけど?w
-
>>180
アンチおつ
身銭を切るのが惜しくてプンを頼ったからノーダメなのねん?
-
シゲのムーブってちゃんとリスク計算されてるな
-
👸「オリジナルもこうはゲーム下手!クギャギャw」👈シャドバですらラジコンする本当にゲームが下手な人
-
さっそくオリジナルコンプの🐛が万博のリプ欄で工作してますね
-
>>53
はりーシの発言なら普通に冗談らしい
発言後に、コメ欄が荒れて「はんじょう復帰嘘だったらヤバいぞ」って叩かれて「冗談だよ。俺が呼ばれる訳ない」って謝ってます。
らしい
-
かっさんもスト6マスター耐久やったけど2回失敗してるからな
-
虚言癖って冗談理論で逃げるカスばっかりかよ
-
姫様のこれまでの行動から予測できる事はただ一つ
「イヤ俺さぁ…松ちゃんの笑えない過去知ってんのね?wイヤッこれは言えない!言えないマジで!w言ったら国を揺るがす!だって今松ちゃん万博の仕事受けてんだゼェ!?w」
↑これ洗雑で100%言う
-
布団が本物の万博出るならその時間はコピーにもならないカニカマ万博やりゃいいね
-
大阪万博出れなくても鈍は8月にちっちゃい防音室の中で加藤純一万博開催予定なんだが?😡
-
バカチン(千倉)町国な
-
🏺ショップの深夜発表してRTで流しまくった件もあるし、どんな顔して戻る気なんだろ?あれ結構カード界隈で色々騒がれてたけど
-
万博案件は政府公認だから箔が付くし、かっさん効いちゃうね
-
観測気球あげてやばそうなら冗談で逃げるし
まずいことは週末とか深夜に発表して関係ないポストで流すし
姑息な界隈なんだよな痴漢界隈
-
布団もこうおにやは本家の大阪万博にゲスト出演するから加藤純一万博とかいうごっこ遊びがより惨めになるのクカカw
-
これだけ呼ばれないの逆に凄いよな
もう起用に不適切な人間としてイベント会社とか広告代理店に情報共有でもされてんだろうな
-
どうせシャドバすぐ辞めると見抜かれお誘いLINEスルー、その数日後にシゲとスト6で10先発表、🐏🛌たちと万博案件
↑こいつ🍐だろ...
-
もこうが嬉しそうに万博案件紹介してる時
イライラしてるコメント流れてるのクカ
鬱モコキの正体はオマエダロってやつか
-
https://i.imgur.com/hIlfoBP.jpeg
去年から被せる宣言しててクカ
でもまさかハブにされるとは思わなかっただろうな
-
ちっちゃい事だけどクリーンだから月曜日に発表するのもまたモノチガ
-
>>202
去年から予告しててクカ
ちゃんとやれよなハム君
惨めになるだけだけどな
-
>>202
本当に被せる羽目になるとかクカ
-
ちゃんと宣言通りもこう布団おにやらが本物の万博案件やってる裏でひとりで惨めに加藤鈍一万博やれよ
逃げんなよ?
逃げるといえば花火いつあげるの?今年でもいいぞ
-
もこうの切り抜きで🐛が加藤は呼ばれたけど断っただけ💢とかゲームで遊んでるだけの奴らが万博出るな💢とか言ってガチギレしてるのクカ
-
ちっちゃい国でチー牛集めて万博ごっこする下等さんは༼◡´༎ຶ ᯅ ༎ຶ◡༽₺၈ガㄘガכֿw
-
>>202
まさか後輩()が万博に呼ばれるとは思ってもなかったろ
-
万博呼ばれたけど断っただけなんて言いふらしたらKICKの50億オファーの時みたいに確認されてマジレス返ってきて大恥かくことになるかも知れないのに
蛆虫って本当に馬鹿だね
-
被せるって概念が普通に頭にあってそれ呟いてるの怖いよ
-
断ったけど万博の出演依頼あったのねん!出演料500万!とか吹かしそう
-
被せってここ発祥のフレーズかと思ったけど👸が使ってたのはクカ
-
結構前の柿起こしで
👸⚪︎⚪︎だったら当てつけで配信被せてやろうと思ってたw俺って結構陰湿だからさぁ
みたいな発言あったと思う
-
「ヴァロのスプ2出れなかったら当てつけのように被せて毎日配信してやる」って言ってたから被せることで復讐になってると思ってんじゃないかw
-
千倉の奇祭ひとりエペ祭りの頃から嫉妬で被せてるだけってバレてたな
-
被せが当てつけみたいに思ってるけどきっしょい蛆虫隔離するからむしろありがたいんだよな
問題はこいつがおもんなすぎるからその蛆虫がその間にも漏れてくること
-
👸「イヤチガ、俺も万博誘われてたけど断った!ナンカ…ちがくなぁい?俺のスタイルと」
👸「出る人は頑張って、それだけ。俺はそこままでして出たくないかなぁ…個人配信のほうが大事だし!」
👸「へぇもこう、おにや…Ramuちゃんも出るんだ!グギャギャwwwいつものメンツじゃんwww」
👸「じゃあ俺も加藤純一万博、やろっかなぁ!!期限は1週間、ジャンル問わない!優勝者には…特別なもんやる!」
加藤さん、セリフ考えておきました。お使いください
-
現実はまったく隔離されてないからな
教祖のゴミ配信よりも楽しい雰囲気を邪魔することに夢中
-
他所の配信で「純行くわ」「加藤の配信行こうと思うけどどうする?」みたいな気色悪い🐛がわくのデブは内心喜んでそう
-
>>220
それ実際にグギャってたぞ。
切り抜きにも上がってたはず
🐛「このフレーズ他の配信者に効いてるぞ!」って
-
>>220 俺の視聴者に動画荒らされてどんな気持ち?ってニコラジ時代かなんかにあったよね
-
一昔前は隔離してるからみたいな意見もあったけど
今じゃその役割すら果たせてないがここの総意になってるな
-
一時期すげぇ布団に配信被してる時期あったよな
-
蛆が必死に呼ばれたけど断ったんだー!こんな2軍メンツ呼んで加藤純一が呼ばれてないわけがないんだー!ウジャアアアアアアしてて笑うわ
-
もし👸が呼ばれたら喜んで自慢していたと思うわ俺すごくね?ただのゲーム配信者ごときが万博だぞってな
-
何で万博みたいな場に呼ばれると思うんだよ
最も不適切な人選だろ
-
「おにやは⚪︎千万で万博オファーあったらしいぞ!」って嘘コメすれば勝手に罹って👸俺もちっちゃい国が建つくらい金積まれたけど恐れ多くて断った💢ってフカシそう
-
この承認欲求モンスターがもし万博みたいな国を挙げてのイベントにオファーされてたら断るわけないんだよなぁ
🐛の理想とする加藤純一なら断るだろうけど現実はそうじゃない
-
国や自治体も遠巻きに絡んでる案件で
Kick みたいなくだりやったら流石にヤバイと分かるんじゃねw
でもそんな予想を遥かに超えてくるのが近年の👸でもあるか
-
もこうの万博出ますって切り抜きで🐛が見事なまでに罹り散らかしててクカ
-
最近日頃の行いの差が顕著に出始めてるのクカ
ストリーマー版へずまみたいな奴が今まで大物気取りで界隈にいれたのが奇跡だよな
-
>>192
「大阪万博のカニカマ」は蛆虫に効きそうでクカw
-
にしても本当にあらゆる方面からハブられてるんだなと実感するわw
-
>>220
🐛の試し行動「鈍行くわ」系の返しで👸と🐛が大喜びした反応はゆふなの「俺も後で行くわ」だったな...あー気持ち悪い
-
ハイゲ3どうすんだろ
ここらでかせん釈迦とか絡んどかないとバーサスのメンバーになりそうだけどはんじょうなんか今から許してるともう集まらんだろ
-
俺は👸に詳しいから言わせてもらいます。彼女が万博呼ばれたクソほど自慢するしラウンジの女にも自慢します
-
チャリティぺクスの時も吹かしまくってたからな
-
うじじやあの実況の奴と組んでトリックアートメイクして
「ゲーム界の先駆者」みたいな顔して雑誌の表紙飾ってませんでしたっけw
うじじも万博までアテンドしてやれよw
-
>>227
万国博覧会だからな
よろずの国が集まってるのに、差別主義者呼ぶわけねー
-
釈迦やカセンと絡んでたことが遠い昔のように感じる、人並みの人格やトーク力さえあれば今頃でっかい国の王になれてたかもしれないのに
こいつほど周りに恵まれた配信者はおらんぞほんと
-
kickみたいに嘘ついて名指してそんなことしてないって否定されてのこりてる万博は触れんだろ
-
「本当は呼ばれてたんだけど、断った」って無敵のカードだよなぁ…w
もう何にでも使えるじゃん
「pkから日本代表に選ばれたんだけど、断った」
「レジェンダスも呼ばれていたんだけど、断った」
「総理大臣に選ばれたんだけど、断った」wwww
最後のはその内「○○党から出馬の打診あったんだけど、断った」くらいは使いそう
今年の選挙前辺りで言いそう
-
✈って吉本関係だったんじゃ?大阪万博とかネジ込みチャンスだと思うんだけど駄目だったのかね
-
万博から死ぬほどオファー来たマジで!絶対!
全部のオファー合わせたらちっちゃい国買えるくらいの金額
安いのでも2000万くらい
こんな嘘つく意味なくない?
-
201 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b1f-5Vwl [2001:268:9968:19bf:*]) 2025/06/30(月) 18:30:44.21 ID:9tRVsVr/0
>>172
暇な時ついやっちゃうわ
日本一の配信者加藤純一もやってるし配信界隈で流行ってるからワイルズなんてやってると置いてかれるぞ
252 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3e00-1HVL [2402:6b00:db06:1d00:*]) sage 2025/06/30(月) 18:33:38.03 ID:tO4XlwOp0
>>201
ワイルズよりグロい4文字出すな
モンハンスレの蛆虫クカ
-
虚言kickの件ほんと面白かったなあ
思い出すだけで笑う
-
大手芸能事務所所属だったりしたらホラ吹きは問題しかないのだけど
無名だから何を言ってもダンマリしとけばいいからな
-
今度からハブられイベントの情報出たら「本当は呼ばれてたんだけど、断ったんだろうw」ってネタにしてやろう
-
👸ってゲーム配信者というよりはカテゴリとしては横山緑みたいな方が近いからな
呼ばれる訳ないんだよな
-
>>207
万博に差別発言するやつをわざわざ呼ぶわけねぇだろww
-
もこうの切り抜きの蛆おもろすぎる何でカニカマが呼ばれたんだ!2軍って感じ、布団だって差別していたとか罹り散らかしてます
-
>>224
マカオ断ってからVersus練習始めるまで露骨にやってたよ
👸が今日はやらない!宣言の数十分後Fアラート鳴って4分後👸「やっぱやるわ!」ってポストした時は面白かったけど怖かった
-
ミニカツ界隈仲間のもこうたちは活動に支障出てないどころか万博だし
👸どれだけ苦果ってるんですかねぇ...
-
蛆虫が泣き喚いてるってのを見ると
相当羨ましいんだろうなぁ
-
布団ももこうも差別発言や爆破予告とかやらかしたけど謝罪したし
裏でいい波来てるとか言ってないからな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板