レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【千倉勃起白豚】加藤純一アンチスレPart3412【hamu】
-
フカシかもしれないけど携帯会社の店員に大卒マウント取った話してなかったっけ?
いまや大卒どころか専卒かどうかも怪しまれてるの怖いよね
-
婚活サイトの案件で大卒ってのが詐称したんだとしたらヤバすぎる
案件途中で無くなっちゃったからいいけど
あれ嘘だったら相当ヤバいことしてる
-
大学の同級生だけは一向に現れないのなんでですか?
-
>>623
職場の同僚は現れたからな
小学校も中学校も高校もいる
なぜが大学の同期だけいない
-
Cut鈍で大学生以上は学割が適用されないのが答えだよ
自分が大学行ってたらこんな間抜けなことはしない
-
オリジナルの方は作業療法士として論文も出している
-
>>620
やけに大卒に拘って高学歴のカード出せばみんなが崇めてくれる幻想持ってるのが学歴コンプっぽいなって思う
ろくに専門も大学も行ってなかったからそこだけやたらファンタジーみたいな妄想してそう
実際勉強しんどいしなろう小説みたいな展開起きるわけないのに
-
コンプだらけのこいつの中でも特に重症なのが学歴だからな
身長や出身地と違って今からでも努力すればコンプ解消出来るものなのに努力ではなく必死に隠そうとするのが👸らしいわ
-
蛆虫の中の理想の加藤純一だったら専門中退と素直に言うか、大学受験企画でもやって勉強してたんだけどね...
-
>>607
アンパンもNGくさい
-
そもそも大卒は大卒であることをステータスにはしない
-
蛆虫の姫が学歴コンプであることがコンプそうなのマジでクカ
誰にも理解されないだろそのコンプw
-
>>631
卒業して何年経ってんだって話だしね
-
カルト鈍で大学生学割🍐なのほんと露骨でウケる
普通学生証ありゃいけるぞ
ホットペッパーとか学割U24とかいってむしろ範囲広げてあげてるくらいなのに
どんだけ目の敵にしてんだよ
テメェが大ホラ吹きなだけなのに笑
https://i.imgur.com/svly4Hb.jpg
https://i.imgur.com/9gqRWDB.jpg
-
学歴:大学卒業
生育地:千葉県
動画なんだしわかりやすく書くならこんな書き方しないから尋常じゃない学歴と出身地コンプある
-
ムラムラ面接で見た目姫好みでまあまあよかった看護学生のサーロインを嫉妬で落とした鈍
-
>>595
コレコレえぐいなツイキャスで6万人も集めてるのか
-
なにシャバスってオリジナルみたいなセンスもねえし
あと乗りでシャドバに乱入してきてズカズカ悪目立ちしたがるきしょいブス
-
もしかしてシャドバって略称が他の人が勝手に言ってるだけだと思って上書きしようしてるとかじゃないよな
チュートリアル内でもシャドバって言われてるけど飛ばしてるから知らないとかだったらかっこわ
-
リリースされて9年以上公式の略『シャドバ』なのに👸『シャバス』はもう破損したメモリでクカ
-
🐛シャドバじゃなくてシャバスなw
-
シャバいデブスがやってるんだから姫のはシャバスでいいんじゃない?w
-
クカ
-
蛆虫渾身の梨虫、トコジラミ、かつまと姫は全く流行らなかったけど配信界の松本人志こと"あの"加藤純一のシャバスはどうなる!?
-
この人ってやっぱりガチの人なの?最近の行動みるとそういう人の言動にしか見えないね
-
この人毎回周りとは違う変な略称使ったりわざと単語を読み間違えして最後までそのままにしたり何の意図があってやってるの?
下等さん社会に出たらこういうの恥ずかしいことなんですけど...
-
🐛と👸が改変した梨虫とかトコジラミとか乱世のデブとか全く流行らなないんだよね
なぜならひねりもなく何も面白くないから
-
他の配信者が言い間違いしたら女ファンからかわいいってコメントもらえるんだろうけど
こいつがやるとただただガチの人に見えるのクカ
-
どっかのコラボとは名ばかりの手抜き割高ゴーストキッチンフードとは違って良心的価格でクカ
布団ちゃん出勤情報
28日(土) 11:00~12:30 / 14:00~15:30
29日(日) ※イベント進行状況により決定
魔神流ジャパニーズカレー 800円(税込)
https://varrel.jp/wp-content/uploads/2025/06/20250620_news_1.jpg
-
こいつの読み間違え芸センスないよな
馬鹿にしてる緑の方がよっぽどセンスある読み間違え方するぞ
-
クカこそ押し出せばいいのに笑い方弄られるぐらい許容できない奴が表に出ようとするなよw
-
twitterとか配信タイトルでしか間違え芸しないからな
30秒くらい考えてそうw
-
👸「釈迦のアヒージョ!」
釈迦「何これは?間違えてないでしょこれ(わざと)やってるだろ」
-
シャブスはオメェダロ💢
-
梨虫、トコジラミ、とくとく、乱世のデブ←1つも流行らない
クカ←大流行
-
とんプリ流行語大賞の1位は
よしなま発祥の「全部出す」
他の候補も👸発祥ほぼなしw
-
全てにおいてからっぽすぎる
その体もきぐるみなんじゃねーのか
-
>>655
雑パ学会とかいうガチで意味不明なのもあるぞ
-
釈迦もかせんも主催者側になったときはルールについてちゃんと説明してくれるのに👸だけ絶対説明しないのほんとクカ
絶対〜にしたルールにしたのネン?👸💦死ぬほどお金かかってる!くらいが限界…😢
-
ユーモアセンスのかけらもないから面白ワードも言えない
正体不明の布団のモノマネ芸人うんこちゃんでいたままの方がよかったな
-
>>656
これも流行ったのはオリジナルがよしなまの切り抜きを広めたからっていう
-
道化になれない性格
-
一時期ミニカツの蔑称としてエロガッパってやつ流行らせようともしてたな 何に掛かってるのかが意味不明すぎるギリ健ワード AV女優と不倫して頭頂部北海道チーズ蒸しケーキなのはオメエダロ!クカカ
-
>>650
緑は記者会見でスペルデルフィンってプロレスの選手をスペルマデルフィンって言って
プロレスファンからキレられてたのワロタ
-
>>658
ここですら初耳の単語でクカ
-
イントネーション芸とかなんのためにやってるのか意味不明
-
クカカ笑いはアイデンティティーだったのにもったいないなぁ
-
オリジナルが受けたからスティールしてるだけ
👸オレガマッチャン...
-
コイツの読み間違え芸・イントネーション芸・SNSの誤字脱字芸まじで寒いよな
わざとらしいうえにつまらなすぎてぶん殴りたくなる
-
>>665
id無しの時に盲目信者って馬鹿にされてた時に蛆虫がじゃあお前らは高田健志の信者だから雑巾パーティ創価学会縮めて雑パ学会だろ!💢って切れて言い始めたやつ
ちなみに意味不明すぎてすぐ廃れた
-
「シャケのアヒージョ」を、「シャカのアヒージョ」にして、釈迦本人に蛆虫飛ばしてたのが1番キツかった
-
"股間が出た!"の時も明らかに"帰れない生放送で帰る"が模範解答って出演者誰もが分かってた状況でアレだったからシンプルに芸事に向いてない
-
クカとか、活版印刷並みに画期的で広範囲に伝播したワードなのに
-
27(金) 配信3時間45分 経過中
※ 00:42〜 もこうがkickで配信
※ 02:42 ビッグカツが配信終了
※ 03:00 スト鯖 GTA MADTOWN(β) DAY20終了 (釈迦は最終日)
※※ 〜09:10 釈迦、ゆふな などスト鯖参加者達がLoLカスタム、スト6対戦会
・03:28〜07:13 (3時間45分) ヴァロ
タイトル「VALOしながらSP3の動向を話し合う」
22日以来のヴァロ。ソロでランク。ランクはブロンズ3スタート
※ 07:00〜 カプコンスポットライト + モンハンワイルズ。よしなまが公認ミラー
07:13 配信終了。寝て起きたらシャドバ配信予定。最高同接9,317
※ 08:49〜12:25 かるびがシャドバWB
※ 12:53〜 高田がTwitchで車載配信。海ほたるに行く
※ 16:00〜 ボドカがマベライ PR案件
※ 16:07〜 もこうがニコ生でシャドバWBなど
※ 16:21〜 たいじがシャドバWB
※ 夕方〜深夜 釈迦がLEGENDUS頂のリハーサル参加
・16:59〜 (配信中) 雑談
タイトル「天丼食ってからちょっとシャドバス」
※ 18:00〜 スト鯖 GTA MADTOWN(β) DAY21
※ 19:00〜 シャドバ公式 みんなで遊ぼうシャドバパーク。misacoがゲスト
-
言い間違えや誤字脱字も普段ちゃんとした会話してる奴がたまに間違えるから面白いのにな
ちゃんとした会話を一度もした事ないハム君がやってもいつものやつだとスルーされるだけなんだよな
-
🐛誤字しちゃう加藤さんかわいい♡
って思われたいんだよな
実際はいつもの事すぎて🐛ですらスルーしてるけど
-
(◡^‿^◡)たのしかた!おもしろかた!みたいなこいつの演じる『陽気でかわいいおじさん』感がまじで気色悪いし生理的に無理
-
・浅瀬の今が一番おもしれぇわw 上位と違って殺伐としてない
・ランク上げないようにしよ、ブロシル維持する
・みゃこさん強いんだぁ?確かに公式結構出てるねぇ
00:09:20〜
(もこうがお前を初狩りしたいって言ってたぞ)
👸ナンカもこうのシャドバのロイヤル……一番最新のヤツ見たんだけどぉ
選択が早すぎて何やってるか何にもワカンナカッタ…!
アノ…シャドウバースのさ動画上げてるヤツ全員に言いたいんだけどさぁ
みんながみんなシャドバ知ってると思うのやめたほうがいいよ!
アノ…キモいよ?選択早すぎて何やってるか、何言ってるかワカンナイから!
アノー……ゆっくりやんな…?
マッ…何やってるか何もワカンナイよ!?
ちゃんと説明して?1個ずつ…!頼むよ
(うんこちゃんってカードゲームやってたっけ?)
👸俺やってた…!
アノ…ドラクエライバルズ!
一応レジェンド行ったよ俺?
アノ…ククールで…!ドラクエライバルズの
で、公式のナンカでぇ行けなかったw
ダイヤ…あとちょっとのとこで終わったwww
脳が遮断した!「モウ辞めときなさい」ってw
「モウゲームするの辞めときなさい」って脳が遮断して負けた
悲しいよねぇ…?
-
自分をハチワレだと思ってる気持ち悪いオバサン
テメーが似てるのはやらかした時のちいかわだよくそばばあ
-
セルハンフカシババア
-
>>678
キモいのはオメエダロ!
それこそ皆が初心者に向けてやってるわけじゃないんだぞ🐽
-
・浅瀬の今が一番おもしれぇわw 上位と違って殺伐としてない→✖︎
・レジェンドカードが揃ってない初心者帯を課金デッキで初狩りしたい→◯
こんな事言ってる奴が誘われ待ちしても公式に呼ばれるわけない
-
>>677
周りにはイエスマンしかいないし、遊び行くのもラウンジで金に寄ってくる女にしか相手にされないから悲しきモンスターが生まれちまった
-
>>678
浅瀬で水遊び楽しいのねんって
いっちょ噛みのくそニワカを正当化してて笑う、世界一ゲームをやる男て設定はどうした
-
>>678
浅瀬で水遊び楽しいのねんって
いっちょ噛みのくそニワカを正当化してて笑う、世界一ゲームをやる男て設定はどうした
-
そういやこいつ意地でもスタヌって略さずスタイリッシュヌーブって言ったりDLCもダウンロードコンテンツってわざわざ言うしそのへんの謎のこだわりみたいのがよくわからんのよな
-
全てにおいてやり込むとか練習するとか努力するとかしないから必然的にずっと浅瀬じゃん加藤さんは…w
-
浅瀬(コメントチラチラしてる言われながらガッツリ勝ちにイク)
-
単にマネーパワーで無双したいってだけやん
-
向上心とは真逆のおばさん
00:02:30〜
(なんなら4日前ぐらいにビショは終わってる、お前はまだ浅瀬にいるから課金パワーでなんとかなってる)
👸今が一番おもしれぇなぁ…!w
上の方のヤツらのアノ……殺伐としたシャドウバースよりも!
絶対下の方でやろ俺…w
ランク上げないようにしよ!下の方〜で…!
今俺ブロンズの4?
例のごとくブロシルで頑張ろう!目標…!
俺どのゲームやってもシルバーぐらいだからさぁ…そうしよ…!
(昇格戦に負け続ければいい)
👸エッナンカ…w
一生懸命やった上で負けたいよね…!
一生懸命やった上でぇ、ブロシルの昇格戦に負けれるデッキを考えていく…!
どうかなぁ?そうしよ…ちょうどいい塩梅
アッ 昇格戦ないんだぁ…?
-
>>690
上手くなるための努力をしないための予防線がすごい
-
まーた対戦相手に罵声浴びせまくり
なんなんこいつ
-
👸ワタシより弱い奴じゃないと勝てないからイヤイヤなのねん?
フレイザード鈍一なのねん
-
👸ってやたら「俺」を使うよなw
どんだけ自分を見て欲しいんだよ(笑)
-
低ランクで初狩りし続けたいはクカ
流石日本一男らしい加藤さん
-
>>690 こんな事言って対戦相手に暴言吐きまくりなの終わってる
-
バトロワ流行ってる時居たよなぁこういうイキリ迷惑系配信者w
-
👸のシャドバ配信
👸「…………」(長考しながらコメチラ)
🐛「○○がいいぞ!(大量の指示コメ)」
👸「(指示コメ通りに)こうだ!!」
🐛「つっよ!いいね!天才!」
なんやこれwww
-
昨日と言い今日と言い配信タイトルがキショいんだけど
こいつ公式から嫌われたくてやってんの?
それとも悪目立ちして話題になろうとしてる?
どっちにしてもバカ丸出しだし前からシャドバやってる人たちからしたらただの害悪でしかないんだけど
-
勝つ
👸クカカざまぁ!二度とやんじゃねえぞ!グギイw
負ける
👸"シャバス"オタクキモイのねん!チョウシノッテンジャネエゾ!
こーれきます
-
😷数字から逃げんな。ポケモンやれよ、4択からワザ選ぶだけや。老人が運転するより簡単やから
-
シャドバは配信者に流行ってほしいから公式が指示コメや罵倒コメをやめるように注意までしてる
本当に時代が分かってない豚だわ
-
何も上達しないおじさん
-
スト6の時も似たような事言ってたよなコイツ
根本的にゲームは上澄みだけ啜って捨てるものだと思ってる
-
企業がどんな思惑で配信者に案件振ってるかとか何もわかってない
俺が呼ばれないのはおかしいのねん!の嫉妬爆発でヘイトばら撒いてる
救いようがないほど醜悪
-
👸の中ではイヤチャッ指示や罵倒で荒らしてるのはオメエラダロ!に変換されてるからな
被害者面するだけ
-
今個人的にオクトパストラベラーハマっててつべでちょっと動画検索したらこいつのスマホ版いいねのかつまと出て来てクカ
そんな事件もあったなあと
-
カードゲームどころかスト6やスマブラも上行かないで浅瀬で言い訳してんだよな
-
シナリオ重視のゲームもやりこみ要素・収集要素全部ガン無視して一周クリア出来たら全クリ()認定で「⚪︎⚪︎、神」
世界で1番ビジネスゲーム好きな女
-
ま変に深い所まで行って間違ってイベントに呼ばれると困るから浅瀬でいいよ
来ないのが一番だけど
-
イベントに呼ばなかったから嫌がらせでやってるのかもね
-
イキってる40歳児とか痛すぎる
-
小学生の中で親分気取る中学生だからな
-
指示コメ見ながらカンニングプレイして勝つ
だっせえ…
-
銃パンパンだけしとけよまんいちw
-
一昔前のなんJみたいに定型コメントで一体感(笑)得ることで弱者男性をハマらせるのが手口だからな
同じフレーズ連呼したりわざとらしいイントネーションとか言い間違い連発するのもそのため
-
自分で決断して失敗したトラウマとかあるんかね
不都合があっても他責にしたいからコメチラしてんだろ
-
荒らし蔓延させても視聴者が勝手にやったのネン?で逃げ道は作ってるのが姑息なんよな
-
今の時代上を目指さない配信者とか誰も見ねえだろ
喋りもおもんねえゲームも下手
まじで蛆しか見ねえって
-
浅瀬罵倒娑婆っさんは酷くてクカ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板