レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【マイクラ被せデブ】加藤純一アンチスレPart3400【キモおぢ】
-
【DJシゲMC入り】加藤純一アンチスレPart3399【シゲトモコウ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1747544289/
荒らし報告などはこちらへ
↓↓↓
🌻運営・管理スレ★2🌻
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1743657650/
[関連スレ]
画像保管庫
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1689247528/
通報用テンプレ置き場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697568072/
蛆虫ヲチスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1696356674/
611 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5688-b993) sage 2024/07/23(火) 12:08:50 ID:QSQd/05w00
cさんの話題は避難所の範疇外とさせていただきます
個人のXアカウントを移行されたのでヲチを続けたい方は該当する板・スレでお願いします
本日7月23日正午以降、言及される書き込みとそれに準ずるもの及び叩き行為があった場合はローカルルールに則り削除規制します
悪しからずご了承ください
727 🌻🌻🌻 (ワッチョイ df57-c6ab) [sage] 2025/04/22(火) 15:36:22 ID:KQK.rHqQ00
👸のc同様にミニカツの周囲や家族への言及は避けて下さい
慎重に取り扱わなければいけない話題のため、ローカルルールに則り憶測を出ない範疇の話題はご遠慮下さい
今一度、板の主旨に沿った利用をお願いいたします
-
🐛がずっとミニカツはヘッダー変えろって言ってるのおもろw
結婚式にも呼んで一緒に写真撮るぐらい仲良いのは事実なのになんかまずいことでもあるのかな
-
>>700
布団ちゃんを見る○○を見る布団ちゃん
を見る(◡@ ‿ @◡)
-
そのうち新規も買い増しして
さらに自分を追い込む誰も寄り付かなくなったオジサン...
-
明らかにもこうのテンションがトンカツミニカツと一緒の時と違って活き活きしてたの草
-
同接飾っても寄ってくるのは汚らしい蛆だけで人からは好かれないなぁ鈍😭
-
すげぇよ👸
まさか小物のシゲ相手に被せてくるなんてw
これが他のゲームならギリギリ気持ち悪いけど、同じマイクラとか吐き気するぜ
そんでシゲトモコウが終わりそうなのを確認して自分も終了って、まじできめぇよ。
これで今日マイクラやらなかったら、死ぬほど煽ったるわww
-
オレトコク…シゲトモコウ💢
-
こいつ漫画村のアプリも入れてたよな
-
📍って商売道具の配信機材すら金掛けて無さそうだもんな
他人の著作物に金使うなんて以ての外って思考なんだろ
-
くまさんゲームウキウキでやってるもこうクカなんよw
お姫様とは絶対にできないわ
-
5時間ミュート盗聴とか
マイクラストーカーとか
餅撫でじゃない唯一無二の個性が蛆虫以外の誰からの好かれていないの完成されたモンスターって感じがして素晴らしいよね
-
シゲの方がバトラと仲良いのどんだけコミュ障なんだよ👸
-
体だけ大物の小物
-
誘ったら場の雰囲気を悪くする
誘わなかったら被せストーカー鳩飛ばし
とんでもねぇ化け物でクカ
-
基本的に👸の中で、対人=マウント取るか取られるかだからね
誰とも仲良くなれないよ
-
シゲトモウ「くまさんゲームギャハハww」
視聴者「雰囲気良すぎワロタwww」
👸「……ああああああああああ!!!!……グギャギャwwww」
🐛「あいつらの同接全部合算しても、純に追いつかないの草」
🐛「あいつらくそつまらなそうだったw」
🐛「あいつらのの企画すげーおもんなかったww」
🐛「あいつらのマイクラ企画ってやるいみある?誰がみてるの?」
情けねえ…w
-
>>728
🐛「あいつらのの企画すげーおもんなかったww」
こいつ👸の配信見ずにシゲトモコウ見てる裏切り者でクカ
-
ほんと束縛してくるタイプの気持ち悪い人間だよな
仲のいい友達が他人と遊んでるのが許せないタイプのガキ
だからハブくんなんだよ
-
蛆虫もトンカツの配信付けるだけで他の配信見てんだろ
あのコメ速度で同接買ってないとしたらそれしかねえよ
-
🐛が👸のマイクラ報知して、バトラを叩きまくってたからな
そんんで「半ママがバトラ叩いてる!」って書き込みまくってる
なんでハンジョウファンがバトラ叩くのか意味不明
「👸と仲良くしていた(と思っていた)バトラがシゲとコラボしてるのが許せない」って叩くなら解るけどよw
企画立ち上げの時にはシゲも荒らされたし
ホント🐛って嫉妬の塊
-
レイゲやバーサスより不快感がなく観れたしおもしろかった
🐛全匹じゃないけど隔離してくれて逆に有り難かったな
-
👸と🐛は封印されてて欲しい
色んなとこのコメ欄やら荒らすし、xでは捏造して色んな人に悪意のリプ送りまくるし…
本当に色んな配信者から開示裁判起こされればいいのに本当にライン超えすぎ
-
ハムくん10万行ってるやん
-
クマさんだのクカさんだの
-
配信タイトルにマイクラがないけどクカさん?w
-
被せ期間が終わってまったりしててクカ
-
>>387
>>396
画像加工で虹色のエフェクト入れてるのもセンスなさ過ぎて逆にしょぼさに拍車かけてて笑うわ
一方釈迦は壁も棚もネオンで光ってて加工しなくてもゲーマーぽくてカッコいい
マウスの使い方からして釈迦のゲームうまそう仕事できそう感出てるのに対して
ちっちゃい国のハムくんマウスパッド形だけはゲーマーぶってるけど端っこしか使ってなくてクカ
マウス振れないのにFPSゲーム上手くなるわけがないし環境整えようとしないってことは上手くなる気ゼロなのがモロバレ
-
悪魔の世代マイクラがポシャってなかったらやっぱり嫌がらせでかぶせてたのかな
自己愛性人格障害の特長に他の人にはそうと気づかれないように嫌がらせをするってあるけどこういうことなんだろうな
分かる人にしか分からないやり方で嫌がらせだと指摘しても逃げられるやり方でズルいね
-
もうAPEXやってないし界隈誰も出てないし流石にえぺまつりは眼中にないか
-
ヒカキンも釈迦もオリジナルもいる四月のツイッチフォロワー増ランキングにウチの鈍がいないだと…?
インスタも始めたっていうのにこの🍐ランキングが
-
👸の行動から法則を当てるクカさんゲーム
-
>>727
kickから遺憾の意を表明されたら「俺の負けでいいよ」だからな
何の勝負なんだよ、って
蛆虫も同接で上だ下だで騒いでるし、まともなコミュニケーション取れないのがこえーよ
-
行動原理が
・嫉妬
・虚栄
・欲の発散
の3パターンしかない女
-
なんたって姫ちゃんは七つの大罪を一人でフルコンプしてるからな
-
00:55:38〜
👸オレ医療系のドラマ見れないの。粗探しちゃうから! めっちゃ粗探しちゃうのね? 腐しちゃう。楽しもうとする人の見方じゃないから。
『医龍』も見てない。バイパスのオペ中にこんな喋れるわけねえだろお前!と思っちゃうのね。そんな説明しねーよ先生! 汗垂らしながらやってんのね?
「これはこう言う状況だから〜」なんて絶対言わないのねん。冷めちゃうのすっごい。先生口じゃなくて手を動かして!って思う
「医龍って外科医が作ってるんだぞ」
「医龍は外から解説してたぞ」
👸💦ソノッ...デモ医療系の知識はすごいの。でもさ全員が全員がさバチスタとか言われてもわかんないじゃん。
視聴者に説明するパートで冷めちゃうの。でもアレ...内容は凄いよネン...
『医龍』のwikipediaより
>医事監修・指導は、日本で初めてバチスタ手術を実行した須磨久善医師、左心低形成症候群の外科治療に定評がある佐野俊二医師、冠動脈バイパス術のスペシャリストで天皇陛下の執刀を成功させた天野篤医師、ロボット手術の第一人者の渡邊剛医師など各手術のスペシャリストが担当している。
-
>>747
糞ワロタwwwwwwwwwww
まーた👸が医療知識エアプwww
-
「見てない」のにここが嫌いここが変ってどういう事
-
>>747
消せ消せ消せ
-
<MC>
-
>>747
ドラマのセリフ演出にツッコんじゃうの中学生みたいだな
ていうかこの前の医療従事者時代の雑談、医龍かなんかで見たやつをそのまま話してるだろってここで疑われてなかったっけ
👸見てない→見てる
-
カトくん口じゃなくて手を動かして!
って病院便所掃除の頃に言われてそうだもんな姫って
-
病院関係よく知らんけど准看護師って外科手術に立ち会えるの?
-
つうかマイクラどうしたんだよww
マイクラブームきてるんじゃねぇのかよww
ホント🍐予想通りに動くこの単細胞
-
24(土) 配信1時間22分 経過中
※ 01:00〜 スト6 Combo Breaker 2025 DAY1。ムラムラY、立川、マゴなど出場
※※ 釈迦がミラー
※ 01:18 もこうが4んで、シゲ達のハードコアチャレンジ失敗
※※ 01:28 解散。同じメンバーでリベンジするかも
01:22 配信終了。最高同接33,701 >>659
※ 01:24〜 ビッグカツ、misacoがデュオでOW2
※ 08:40〜 伊◯もえ 新作浴衣お披露目撮影会 DAY1
※ 11:37〜 もこうがkickで配信
・12:21〜 (配信中) 雑談
タイトル「まったり」
※ 13:30〜 にじホロ交流戦2025 @エスコンフィールド DAY1。プロスピ2024-2025採用
※ 17:00〜 超滅 えぺまつり。ボドカが見届け人、布団が見届けフレンズ (公式ミラー)
-
>>754
いけるよ
管理職になれなかったり、自己判断で処置できない、他の看護師に指示できないって感じで制限されるけど
-
医療監修なんて昔から大抵のドラマはやってるよ所詮フィクションだから過剰に演出してる部分はある
-
>>741
大人気配信者の布団ちゃんが「見届けフレンズ」とかいう役割で
Twitch公式ミラー配信予定されてるから全力で被せはしそう
それか「松ちゃんがしてるなら俺もよくなぁい?w」って馬鹿なフリして姫も無許可ミラーするか
-
専門知識語れないくせにまだ医療従事者設定やってるの病気だろ
お前がまず先生に診てもらえよ虚言癖
-
>>751
「Xとかのやつ」ってなに?例えば誰?
ここの人誰も配信見てないんだから情報書き起こすなら詳しく書いてくれ
-
<MC>
-
医療従事者時代のエピソードトークが母親召喚しかない謎の女
-
監視フレネミーなのねん
-
すぐクソだせえ醜態晒してんのによく信仰できるよな
-
プラカード持って交通整理とかしてた
上がどんどん辞めるから自動的にリーダーになった
無能で虐められていた
👸の所属は追い出し部屋ですか
-
医療従事者(トイレ清掃)👈��この肩書き好き
-
Xの奴訴えるって何だ?
クカ使用罪でか?
-
甥っ子裁判()がまだなんだがいつやるんだよw
-
>>747
は?ICUで命救ってた鈍の方がそんな医師より上なんだが?
-
>>762
布団コンプ発症しててクカ
-
配信部屋が狭くて拘置所かと思った
釈迦とかゆゆうたの部屋知ってんだから広い部屋借りてやれよ
-
<MC>
-
Xに姫の事書いてる奴なんて蛆虫しかいないだろうに
また蛆虫追い詰めて「実は僕🍐なんです!💦」って偽装させて茶番やるのかね
-
>>773
スレタイ読めない文盲なのクカ
-
>>773
OWOWOWOWOWマイクラマイクラマイクラOWマイクラ
のボケの事言ってんのかてめぇ…
-
クカで訴えたら流石になっ敗だわ
-
<MC>
-
クカ使用は重罪だからな…
なっさんも🐛警察にしょっぴかれないように気をつけろよ…
-
そろそろ下等さんと関係なくなるから布団のことはそこまでだ
-
ランドセル並みの布団コンプ蛆虫でクカ
-
>>778
布団とかどうでもいいから
Xとかのやつ訴えるって発言はどこからきたん?
日付教えろ
-
>>778
布団コンプの🐛かw
🍐の予想通りの、まさに虫みてぇな行動してる教祖さまの配信にいけよボケw
-
<MC>
-
訴えるって“110📱”じゃね
-
布団コンプ🐛って柿起こしもクリップも秒数指定もできないのに何しに来るんだろう
ここがまとめられてるの見て👸擁護しなきゃって使命感に駆られるのかな
-
🐛はどうせ配信見てんだろアンチ共と思ってるかもしれないけど本当に見てないんだよなw
-
🐛「何人か訴えるらしいね(アンチは震えて眠れええええ)」ってことか
-
ゴミがまた紛れたの?
MCしとこ
-
脈略もなく「Xとかのやつ何人か訴えるらしいね」って言い出すのアホ丸出しかよ
-
まぁ、布団の勢いをみると嫉妬するわなw
案件まみれ、交友関係広まる、界隈外に認知、地上波、切り抜きで連日バズる
そら嫉妬しますわなw気の毒に
-
クカ使用罪を犯すとちっちゃな国では配信上で謝罪の刑に処されるからな
震えて眠れ
-
訴えるが本当か嘘かとかより
Xで姫について言及してる奴なんか一人もいないだろうに姫と蛆虫には何が見えてるのかが知りたいわ
話題作りにまた蛆虫に泣きながら姫を叩かせて敵認定して一致団結してんのかね
-
この流れ見てると蛆虫はオリジナルやその他を必死に追ってるけどアンスレ民はガチでトンカツ見てないのが分かるなw
-
早く誰も見てないちっちゃいサッカー行って来いよw
サッカーファンはCWCと夏移籍にしか興味ねぇーよww
-
>>793
布団の切り抜きを見て笑う配信者はいるけど
👸の切り抜きを見る奴が皆無なのと同じだよなw
-
おにやから案件奪ってるはクカ
-
姫配信してたの!?
-
布団バルサンで🐛が湧いてくるの本当にクカ
-
🐛がまた絵に訴えられそうでここ以外でも馬鹿にされてたからムキっ!ってなっちゃった感じ?
-
>>747
手術中に状況説明するとかバチスタのハートチーム医療ならむしろガイドラインにも推奨されてるくらい常識だろ
-
>>797
ブタが案件全くないのも蛆虫は他の配信者が奪ってるって思い込んでそうなのクカ
どういう思考回路なんだよ
-
案件🍐
コラボ🍐
友達🍐
アテンド🍐
の👸wwww
-
🐛「何人か訴えるらしいね」
🐛←😷に何人か訴えられて団地住み、慰謝料分割親同伴がバラされる
ギャグセンス高くてクカ
-
🐛は本当に無能だなぁ
2:09:20〜
🐛
誹謗されて業務妨害と名誉毀損で2人くらい告訴する予定だけどちゃんと粛々とやってるぞ!!!
👸
俺もなんか粛々とやろ、じゃあ。2,3人訴えてみようかな。
粛々と。しかも俺めちゃくちゃ金持ってるから絶対許さねえぞ示談なんかぜってぇしねえぞ一生長引かせるぞ。
そいつの人生が真っ暗になるまで、でもまあ元々真っ黒なんだろうな。ある程度失うものがない奴なんだろうね。
🐛
加藤さん、Twitterでお前のことを誹謗中傷しているアンチ垢をまとめているので後日送らせていただきます!!!!!
👸
分かったじゃあ訴えるわそいつクカカカカ。
許せねーよな、てか別にここで晒し上げてもいい。ネットで発信してるって事は俺がネットで発信しても覚悟持ってるよな。
今晒してやろうか、っていうとそいつら言うんだよ、「よってたかって信者をけしかけて、テメーがネットで発信してんだろ責任持てオメーが」
リツイートするわ俺が。
だって別に頼んでないもんな.........許さないよね...訴訟系生主だよ。
ムラゲの赤字分補填しようかな。
一生食い扶持に困んない?クカカ、しかも裁判で忙しくて暇もないだろうしね。仕事=裁判になるだろうね裁判官より裁判してるだろうな。
10年20年かけてじゃあやってこうかな。仕事として。
イヤ忙しくてさ最近、裁判で。
今日の裁判のコーナー....言おうかな110番して。
-
結局ドラパルととかいう🐛も「訴える!」って言われて何もねぇからなw
防音室では最強だけど、一歩外にでると小心者だから無理だよww
情けない教祖様を崇めてる🐛ww
どうせ🍐学者の予測通りに動くことになるww
-
<MC>
-
みっきー、ちっぽい、📕
2、3人に訴えられてたら99%負けてた👸ちゃま
-
緊急事態でもないのに110番芸やってる悪質な迷惑系配信者がいるらしい
-
布団コンプの🐛さんはよ消えなよw
-
流石は自分で住所晒したのにどらぱに罪擦り付けて柿から逃げた女だモノガチガウ
ただキメ顔で"ホウテイデアオウ"って言いたいだけだった奴〜w
-
とんかつ千倉ワシボンクカ この辺使ったら訴えられそうだから言わんとこ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板