レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【千倉川宮詐欺事件】加藤純一アンチスレPart3391

- 

【火事場に発表デブ】加藤純一アンチスレPart3390【離婚】
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1745474825/

荒らし報告などはこちらへ
 ↓↓↓
 🌻運営・管理スレ★2🌻
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1743657650/

[関連スレ]
 画像保管庫
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1689247528/

通報用テンプレ置き場
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697568072/

蛆虫ヲチスレ
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1696356674/

611 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5688-b993) sage 2024/07/23(火) 12:08:50 ID:QSQd/05w00
 cさんの話題は避難所の範疇外とさせていただきます
 個人のXアカウントを移行されたのでヲチを続けたい方は該当する板・スレでお願いします

本日7月23日正午以降、言及される書き込みとそれに準ずるもの及び叩き行為があった場合はローカルルールに則り削除規制します
 悪しからずご了承ください

727 🌻🌻🌻 (ワッチョイ df57-c6ab) [sage] 2025/04/22(火) 15:36:22 ID:KQK.rHqQ00
 👸のc同様にミニカツの周囲や家族への言及は避けて下さい
 慎重に取り扱わなければいけない話題のため、ローカルルールに則り憶測を出ない範疇の話題はご遠慮下さい
 今一度、板の主旨に沿った利用をお願いいたします

- 

不倫バレの時に「離婚したなんて皆に言えるわけないじゃん」って口滑らせてたし
 理想のルートなら本郷キープしつつタイミング見て離婚発表だったのが不意打ちくらってとりあえずは円満夫婦(設定)を続行

現実的には
 ①最初から籍を入れてない
 ②(詐欺にならないように籍を入れていたなら)別居のタイミングですでに離婚済み

の2択だと思われるが少なくとも “世間” に対しては結婚式で2億稼いだ人になってるからその設定は簡単には捨てられない 1〜2年もしないうちに「離婚しました」なんてそれこそ言えるわけない

少なくとも “設定上” は既婚者なんだからあとはその設定をどこまで守るか いつ暴露するか ただそれを見計らっていただけと考えるべき そして今このタイミングで発表したことにも裏があると考えるのが妥当

- 

>>256
 これのこくじんの件とかもそうだけどその場にいない第三者の名前出してはぐらかすの好きだよな

天狗ちゃんにとんかつ弄りされたときの「緑さんにイジってもらうつもりだったのに」とか

少し前のOWでの
 👸まっちゃんとはやりたくないの!
 🛌せっかく集まるのにそういうこと言うなよ
 👸イヤチャまっちゃんは冗談だけど天狗ちゃんとはマジでやりたくない!
 とか

- 

最近コレコレに取り上げられること多いな
 コレリスからもタレコミ増えるだろうし、いい流れきてんね

- 

チャーン! ハーイ! バーブー! 
 イクラちゃん(1歳半)

イヤッ! チャッ! チガッ! ウィーンガシャン! ブクゥゥゥゥゥ!
 チクラちゃん(40)

- 

少なくとも1年間は離婚協議してたんだろ

- 

構って欲しいから人を貶すて
 小学生か?

- 

偽装結婚するにも自分なら本当に籍も入れるけどな
 流石にやることが大胆すぎる
 戸籍なんて絶対見せること無いしバレっこないと思ってたのか?🐸が断固拒否したのか?
 📕とパパ活中離婚したけどあれだけの式やったから流石に言えなかった   もわかる

不倫捲れた時に「実はもう離婚してました!」とは言えないから半年後に今離婚したことにして発表しようって姑息な考えもわかる

- 

リアル生活で不幸なことがある方が配信者って面白いこと多いのに
 もうこいつはそれすらないな
 いや昔からそうか

- 

シャムさんの細胞・クロちゃんの細胞・ウナの細胞を合わせ持った人造(整形)人間

- 

ヤリ部屋にされてるなんて噂立ったら飛んだ風評被害やんけ
 ゆゆうたも燃やす気か?

- 

>>285
 それもおかしな話

「そもそも結婚していない」を当てはめるだけで、全てが綺麗に繋がるんだよなぁ

- 

ゆゆうたのコンカフェが界隈のヤリ部屋になってるとかではなく
 豚プリが営業時間外に女連れ込んでるだけなんだよな?成金自慢するのになんでそんな所に女連れてく事に違和感感じないんか

- 

>>96
 こいつ知り合いの店行ってAV女優とイチャイチャってイカれてるだろw
 こそこそラウンジ行ってると思ったら知り合いに性欲見せつけてんのクカ
 そりゃ裏でバカにされるわ

- 

結婚してない説が有力だと思ってたんだけど布団の証人の話で怪しくなってきたな
 提出しない婚姻届の証人に布団の名前書かせて何かしらの形でご祝儀詐欺がバレた時に布団を引っ張り出して「俺マッチャンに証人になってもらったよなぁ?!」って言い訳する為の仕込みだった…とか?

- 

>>287
 まともな知能あるなら籍いれるよね
 そんで1年で離婚しても対して金は取られないじゃん 一応秘密守ってもらうために少し多めに金渡すとしてもさ
 バレたら刑事事件だからね

偽装結婚ではあるけど大々的にやる以上最悪のケース想定して籍は入れておく、1年だけ同棲もする(メイド付きで)
 で早めに離婚だけはしておいて偽装は続行する ほとぼり冷めたら実は離婚しましたと発表

上記の予想と最初から籍を入れてないは両立する リスクとるか取らないかだけ で、自分なら籍を入れないくらい割り切るならそもそも同棲もしないわ めんどくさいもんw

- 

ドワンゴ巻き込んであんだけ大掛かりな集金式仕組んでるんだから絶対ブレインはいる
 ハムくん独断の暴走なら籍入れてないとかアホなことはあり得るけど
 さすがにスケールデカすぎて独断はあり得ないし、戸籍ちょっと弄るだけでリスク管理できるんならさせる

- 

>>294
 ①籍を入れず結婚式“イベント”と題してスパチャを回収する 嫁には口止めをし金だけ渡す

②籍を入れた上で結婚式イベントを行いスパチャを回収 のちに離婚(財産分与)して口止め

これはどっち選んでいてもおかしくないのよ ①は凄いリスクがあるってだけ ②ならつつかれても「イヤチガッ、婚姻届もあるし1年同棲してたのねん?」と言い訳できる バックにまともなやつがいるなら②を選ぶでしょって話

- 

AV女優とイチャつくためにホテル代すら出さないって緑よりケチでクソワロタ
 よっぽど金無いのか

- 

結婚はしてると思う🤔
 家族の顔合わせをしたホテルが特定されてるしな 全てを騙した場合、イヤッそれはもう知らん。

- 

どんだけAV女優好きなんだよw

- 

>>297
 たしかにその通りなんだけどここまで大げさに離婚アピールしてるのなんか引っかかるんだよなぁ

- 

不倫のときも離婚のときもapexしてるのだけ面白い

- 

配信で稼ぐストリーマーを「乞食」「畜生」と誹謗中傷
 ↓
 家族を幸せにするためという理由でサブスク投げ銭開始
 ↓
 離婚
 ↓
 サブスク継続

ならとっとと自分が間違ってたって謝罪しろ

- 

元から結婚なんて絶対にしてない
 浮気疑われて家に義父がきておにやが対応したってフカしエピソードもう一回見てみ

ああこの義父って存在しない人物だから好き放題お人形さんにしても問題ないんだなって理解できる

- 

>>294
 ここでは未入籍詐欺が本命になってるけど(それが1番罪深いしこのスレ的には面白いから)
 どうなんだろうな
 出さない婚姻届に署名させるくらいはやると思うよ
 布団にマウント取れるし
 それより3年前に書いてもらった証人のこと覚えてないってなんなんだよ
 オクスリ切れてダウナー状態か?

- 

スパチャや広告を批判して嫌儲思想で人を集め、スパチャは結婚式だけだと言ってたけど、いつのまにか広告とスパチャ(ギフト)、サブスクを全て解禁してるの面白いよな

- 

>>256
 マジで哀れだなこいつ
 分不相応に持ち上げられ続けた結果他人を下げることでしかコミュニケーションを始められなくなってる

- 

布団に「離婚発表しといて一緒にAPEXやってるの気持ち悪い」って言われて
 「ナンデ?だって仲悪くないんだモン!」みたいな事返すの本当にキツイ
 布団からすれば「スパチャ投げてくれた視聴者や集金式に参列してくれた配信者達の気持ち考えろよ」的な意味合いもあるだろうに

- 

👸がいつまで経っても戸籍謄本を見せない理由

- 

👸の動画も配信も全く触れずここの書き起こししか見てないけど「顔が気持ち悪い!」ってなんか急に言い出したイメージ
 あれだけ忌み嫌ってた頭悪い女の脳死の暴言みたい

- 

"まともな思考してたら"って前置きして仮説たてるのが普通だけど
 こいつまともじゃないクソバカだからあんま深く考える意味ないよ

- 

オリジナルが誰かっさんの証人になったかどうか覚えてないってのが違和感ある

- 

会員制のバーきなくせえ

- 

>>311
 頭のネジ2〜3本外れてそうだもんなこいつ

- 

横山緑「ウエディングドレスの背中がガンガンに開いてたのが印象的」

一番最初に出てきた感想がこれで笑った

- 

崩壊が始まってそうでワクワクするな

- 

>>308
 これ布団は
 「仲良いのに離婚ってご祝儀詐欺みたいに見えるからせめてそういうのは自重しろ」って言ってあげてるのに
 👸には
 (離婚しても仲良いことにマッチャンは嫉妬してるノネン…)
 って変換されてるんだな
 知能レベルが違うと会話が成立しない例

加えるならそのあと布団が訂正しないで終わらせてあげてるのも否定するとさらに爆発するのわかってるからで扱い方が完全に障がい者と同じ対応

- 

盛大に集金式とか挙げて視聴者巻き込んだ結婚(?)した配信者はこいつぐらいだし
 ここまであっさり離婚した配信者はこいつぐらい

- 

不倫→ペクスしよ
 離婚→ペクスしよ
 これが夫婦に見えてる異常者集団こわすぎるよな まじで人間の形してるだけの虫やん

- 

悪い人につけこまれるパターン

- 

ずっと何かある度に出産出産言い続けてた知恵遅れの🐛息してんのかな
 次は再婚って妄想で言い続けそうだな

- 

代表作←これ
 https://i.imgur.com/jhmzrmI.jpeg

- 

🤖とゲームしながら離婚発表→その後イベント出てヘラヘラ離婚をネタにして周りにだる絡み
 ペクスしながら発表時点で異常なのにその後イベント参加とか論外だろ
 これを何とも思わない🐛の頭ってどうなってんの?

- 

🛏️
 俺さ結婚した時にさ確か証人してもらったよな?
 でさオメェが結婚した時に俺証人なんなかったけ?
 👸ワカンネェ
 🛏️多分、お互いだったと思うんだよな
 👸覚えてねぇ

人生のイベントで憶えてないとかある?

- 

ドモアリガトウ  ペクス-ロボット🤖

- 

結婚してたとしても、不倫発覚の時には既に離婚してただろ。

- 

👸のダル絡みに対してかわいいだのこれが長年の信頼関係だの言ってる🐛の盲目度合いがおっさんにブヒってるみたいでキモい

- 

OPENRECへの24億円の出資者一覧
 本当にスポンサー降りまくってるのに問題のある人物を起用し続けて大丈夫なん?

投資家(順不同)
 ・Aqua Clara Lemon Gas Pegasus Tech Ventures, L.P.
 (アクアクララレモンガスホールディングス株式会社と米ペガサス・テック・ベンチャーズとの共同出資CVC)
 ・Pegasus Tech  Ventures, Inc.
 (セガサミーホールディングス株式会社と米ペガサス・テック・ベンチャーズとの共同出資CVC)
 ・株式会社GENDA Capital
 ・株式会社アコード・ベンチャーズ
 ・日本グロースキャピタル投資法人
 (野村スパークス・インベストメント株式会社が運用)
 ・株式会社ベクトル

- 

普段オリジナルに対してコンプ連呼しまくってるのに都合の良い時だけ長年の信頼関係はクカ

- 

不倫裁判なんかせずに実はもう離婚してました!してもべつによかったはずなのにそうしなかった理由があるのかも

- 

>>327
 何が面白いって当の布団はメスムーブ全開で甘えてくる👸にドン引きしてるんよなw

- 

マッチャンマッチャン(笑)
 顎ミニカツが終わった瞬間にこれだからおもろい

- 

>>332
 マカオ断って布団が数字伸ばしてた師弟杯の頃はガン無視してFアラートにビビりまくってたくせにな
 完全に敵扱いしてたくせにな
 気持ち悪すぎるしハブろうとしてたこと布団も絶対に気づいてるのに

- 

オリジナルじゃなくてメンヘラおばさんの扱いがプロ級で顔出しさえすれば定期的に構ってくれるコレコレと通話しなよ👸

- 

コレコレにコンカフェのタレコミ
 →コレコレからゆゆうたに確認
 →ゆゆうたから👸に連絡
 →離婚発表
 こんな流れだったんじゃねーの
 離婚発表でコンカフェの件は有耶無耶にはなってるよな

- 

ミニカツいなくなって秒でオリジナルいくのダサすぎてクカなんよw

- 

下等罰一離婚式 目標返金額10億!やってクカさい

- 

でも実際悪口言ったりシカトするより絡みまくる事が何よりのデバフだからな
 潰そうとするには最善の手段

- 

友達多いはんじょうが消えたから、友達多い布団に乗り移ったのか
 どんだけアテンドしてほしいねん

- 

まっちゃんとは縁が切れてもいいとか言ってなかった?

- 

コンカフェヤリ部屋にしたらタレコミ行くに決まってるのにクソバカでクカ

- 

>>341
 二岡→9800円
 坂本→家デート(タクシー代1万)
 加藤→営業時間外のコンカフェ

キモすぎてクカなんよw

- 

<MC>

- 

<MC>

- 

一応飲み食いするようなとこをヤリ部屋にするってやべぇよな

- 

何のためにコンカフェで落ち合ってるんだ思ってたけど
 後輩の所借りて場所代浮かしてる説はクカる

- 

切り抜きのコメ欄「もう40だから寄ってくるのは金目当てか頭の悪いメンヘラしか居ない。そんな人間に満たされるものは刹那的で、待ち受けるのは虚無感と生物的な焦燥感。人間だから其々の道があるけど、とんでもない悪手だなと思う。」

大🍐でクカカ

- 

生物的な焦燥感(種族保存本能)

つまり性欲

- 

>>346
 本郷の件で人目につくとこで会うのがこわくなったんじゃないか
 このコンカフェが不倫事件の後ならの話だが

- 

av女優の魅力が一ミリもわからん

- 

>>350
 AV女優”しか”相手にできない定期

- 

子孫残せない版横山緑とか書かれてるの見て笑ったわ

- 

KAS-SUNの種梨カツ也 定期

- 

AV女優に搾取されつづける哀れなおばさん

- 

👸uuumも馬鹿、crも馬鹿、ZETA馬鹿!あいつらみーんな馬鹿!だからオレトモコウはいつまでも億万長者なんだ!俺はなんて自由なんだ!

じゃる、蛆虫、嬢、av女優の奴隷がこれ言ってたのすごいわ女版エレンイェーガーじゃん

- 

嫁を自称する謎の女も追加でな

- 

仮に本当に籍入れてたにしてもソッコーで別居した事は事実だろうに
 「もし俺の子供がスタヌか釈迦の子供と結婚したらw」ってキッッショイ妄想してたの本当にビョーキ過ぎてな

- 

人を喜ばせる手段を「金」しか知らないから
 金で喜ぶやつしか集まってこない

- 

かつまと来ないかなぁ

- 

ゆゆうたコンカフェの件って不倫騒動の時にコレコレにタレコミ入ったってやつだろ?
 昨日のコレコレも「前にも言いましたけど」って言ってるし、不倫後なわけなくね?

- 

金の使い道
 →ブランドもの買うor水商売の女に構ってもらう

自信の高め方
 →努力はしない。マウント取れそうな界隈の悪口を言って安心する

ゲームの遊び方
 →同じ戦法しかしない

生活の全てが同じパターン
 あらゆる面で「それしか知らない人」

- 

>>256
 バツイチって言われるの嫌な感じ?

- 

<MC>

- 

毎日布団と配信して布団の視聴者を減らそうとしている姫

- 

自己愛と全肯定する信者で拗らせた結果、周りからどう見られるかとかどう思われるか捉える能力を無くしていったんだろうな
 千倉版ニュータイプだよ

- 

FPSでは脳死パンパン
 金ネジキでは感ポル
 スト6では脳死待ちガイル
 ずーっとワンパターンの繰り返しそりゃあゲームやってても面白くないし義務になりますわだからといって試行錯誤や努力はしない
 たかがゲームと言えど👰の人間性や人生経験の浅さが滲み出てるよな

- 

「AV女優に何も言われたくねーんだけど、才能ねーから人前で裸になって金稼いでる奴に悪口言われたくないんですけど、文句があるんだったらまともな職に就いてくれませんかぁ?

AV女優なんか税金納めてねーだろ?お前ら、公共のアレ使うんじゃねーぞとか俺本気で思っちゃうんだけど、30,40になったらどうするんだろうなー?

俺はちなみに65歳まで必ず職は安定してるし、厚生年金もしっかり払い込む予定でいるのでw」

- 

とりあえずサブスク解除するんだよな?
 "家族を養うため"の家族消えたんだから当然だよな??

- 

ミニカツもそうだけど過去のイキリ発言がブーメランになって直撃してんのクカ

- 

>>349
 なるほど不倫後の可能性高いね

- 

>>365
 客観視と自己否定
 成長に不可欠なこのスキルが欠けたまま40になる人間なんてそうそうおらんよね
 ましてそれが成金なら尚更レアケース

- 

>>96
 かいゆたの会員制バーできる前なのか後なのかによってこれの面白さがまた違うなw

- 

>>370
 ああごめん>>360が言ってるけど
 不倫前からのリークらしいから違うわ

- 

家族養うためのサブスク
 離婚した今、もちろんサブスクは解除しますよね?w

- 

梨民乙
 鈍の離婚は良い離婚だから
 https://i.imgur.com/peEWx9k.png

- 

👸の不倫が発覚9/12 コレコレ呼んで裁判したのが9/13 📕が反撃したのが9/15
 https://x.com/cmyckn4q2e8ffor/status/1836067300690239994?s=46&t=1co83OgxifK5gyGqfhRPQA
 この実況ツイートは9/18 コンカフェにAV女優連れ込んでたのは不倫前か後か分からないけど、配信で話したのは不倫発覚後

- 

>>375
 🤓ボクは下等純一の真の理解者だから離婚程度じゃ今更驚かないし下等純一新参者ワラワラで萎える

キモすぎてクカ

- 

>>375
 🐛新参ガー!ワキガキガー!もこきガー!コレリスガー!なっさんガー!ガチャガチャ言うな!

蛆虫はいっっっつつもこれ
 https://imgur.com/a/BZ1Yt4N

- 

国立大入れるほど勉強したやつがこんなやつを擁護してるの残念すぎる

- 

前も言ったっての気になってたけどメンシだったからか

|  |  | 

掲示板管理者へ連絡
      無料レンタル掲示板