レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【虚偽発信デブ】加藤純一アンチスレPart3377【疑似オファー】
-
【Kick日本支社】加藤純一アンチスレPart3376【ムー大陸】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1743920024/
-
🐛は必死にアンチがメールすらきてないって言ってるからみせてやれよ!!って頑張っててクカ
👸
モゥ嘘でいいよ…
そもそもメールきてない話なんてしてないんですよ!
ゴールポストずらすなよw
-
まあ普段の同接考えたら確かに特別オファーくらい来てないとおかしいレベルなんだけど
こいつが何万人集めようが外野はフルシカトだし業界の連中はとっくに実態知ってそう
-
これは新作のかっ怖ですかね
-
そもそも高田のときも謝ってねえしな
10年でなんか成長したんか?
-
計算するのはオメェダロ!!
-
ナンデオレが振られたみたいなってんだよ💢
↑いやお前のほうから勝手に自分をよく見せるために下げたんだろ
-
Kickから発言を訂正してくださいの連絡でもきたのかもな
小心者だから逆らえないけど素直に謝罪もしたくない→ジャア嘘デイイヨ👸💢
-
害悪視聴者を虚言で煽動して相手の評判貶めたって自覚が一切ない
本当に存在しちゃいけないわこいつ
-
>>325
でももう妄想蛆虫が「あれはとっくに裏で謝罪して解決済み💢」
「あれは糞ちゃんを陥れようとした高田が悪者だから謝る必要ない💢」
ってとっくに記憶改ざんしてるからw
10年で大馬鹿信者をたくさん手に入れたのねん?
-
kick「👸とはスタヌみたいに直接コンタクトは取ってない(営業メールはしたと思われる)」
🐛「コンタクトすら取ってないって言ってるぞ」
👸「コンタクト取ってない?メールきてるし💢」
👸🐛「kickは嘘つき💢💢」
いつもの切り抜き揚げ足取り一点突破で逃走
↑これくるね
-
「じゃあ○○でいいよ」って今でいうオメェダロぐらいネタにされてた気がするけどどういう時に使ってたっけ
-
10年で不貞腐れて嘘を認めるところまで成長できたぞ
-
ちょっと勘違いしてたごめんて言えば信者に許されるのにまだKickに未練タラタラで話題に出してんのクカすぎる
-
(◡^‿^◡)関優太よくやった!俺にも日本支社から五十億のオファー来たけど蹴ってやったのねん?配信者なめんじゃねぇよ
→虚言バレ
(◡^‿^◡)なんで俺が振られたことになってんだよ💢
-
kickにフラれたのにまだ粘着するのかよw
-
00:40:46
👸
えジャア kickに連絡返そ今フハハハ
話聞きますよって返そwキレたマジデオレ話聞こ
ナンカうめぇカシ…肉が好きだからよお
今返すわ!マジ返そ 話聞きますよってカカカ
オレマジ返すからね?ハイ、返信
オレマジ返すからね?ハイハイ返信した
話聞くはジャアモゥ キレたオレもぅ
メチャクチャ金ふっかけてやろうジャア
それで日本舐めんなって言おうカカカw
-
>>331
自分が営業メール無視した時点で終わってりゃ良かったのにそこから女々しくキックに痴漢してオファーだの50億だのフカすから大事になってんのにねえ…w
-
配信で訂正と謝罪はしてくれってkickから言われてそうだけどやらないあたり「もうやった」って本人思ってそう
-
すなおに謝るのは癪だからあえて含みを持たせてハイハイ悪いのはどうせ私ですって不貞腐れるのマジで女みたいでクカカ
-
イヤチャ、針千本と同じくただ大きい数字として言っただけなのねん?
-
訂正してくださいねっていってんのにいまさら勝手に自分の都合で
返信ってこいつマジ?人間性完全に終わってるやん
-
ぺこらの件は任天堂と協議して該当動画の非公開で手打ちになったらしいけど
👸は改造マリオとかポケモン割って金稼いでた件はちゃんと任天堂に謝罪したのか?
だんまりカトサンとかぺこら以下じゃねーの?
-
これが姫の社会人なんだわ
なっさぁぁぁぁぁんw
-
>>341
👸
皆んなが計算してみなよ…計算してよ
あまりにもピッタリじゃなあい?
計算してごらんよ
計算結果がピッタリ五十億なんだが?
-
00:42:13
( kickめちゃくちゃ羨ましいがってるやん)
👸
イヤッ…皆んなは羨ましいかもしんないけどさぁ〜
何か〜無いものを…
オレは今のこの環境のが大事なんだけど?
今のこの環境の方が大事じゃない?
-
嘘鳩つかってオファー50億円って言いふらしてること自体がだめだろ企業も声明出すだろそんなのありませんって
-
このジャガイモ凄いな…
-
企業相手にありもしないことを吹聴して回るって、業務妨害だからなw
今まで言いたい放題してきたのがおかしいんだよ、まともな企業相手なら冗談ですやんは通じない
-
自ら問題大きくしてね?
無能の蛆虫がkickに凸ってxで声明出される可能性あるのに
-
あっちからしたら眼中にさえなかった迷惑系から勝手に攻撃されてる状態だからな
-
計算するのはオレダロw
コレコレ
4時間配信→250万くらい(同接4〜5万のレンジ) =時給62.5万
62.5万/h × 8000h = 50億
8000h/365d ≒ 22h/d
同接4〜5万人で1日に22時間、365日配信したらぴったり50億円なんだけど なっさああああああああああああああwwwwwwwww
-
【悲報】ホロライブ、任天堂ガイドライン違反を疑われる内容の配信について、任天堂から動画非公開の要請を受ける [795614916]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744179479/208
208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2025/04/09(水) 15:42:38.60 ID:c9mSh9gt0
確かに
https://i.imgur.com/2B5Sw3B.jpeg
-
>>352
これ瞬時に計算する純すげえ…
-
kickがハム君にお怒りならコレコレに依頼してなんかいうかもな
かつまとコレコレコンボくるか!?
-
ジャアモウイラネエヨ!💢
-
読むよぉ…読むよ読むよぉkickから来たメール読むよぉぉぉぉおおおおおおおおお
オファーはありませんって、、、それは……そうなの?
-
お前らが計算してみろよはマジで意味がわからん
計算して50億ならなんなんだよ
-
>>337
今年からは契約金なしのパートナープログラムしか存在しないのにこの期に及んで金ふっかけてやるとかクカ
🐛も👸も石川とkickが言ってる内容を把握できてないのにイキるのやめましょうよ
-
>>332
じゃあ要らねえよ💢
の代表作(笑)はポケモンのTシャツの時じゃないか?
-
Kickがガチギレする前にちゃんとに頭下げとけばいいのにな
母体がオンカジやってるとこなんて怒らせたらやばいに決まってるのに
-
👸が kickから勧誘メールが来たのは2月18日
👸が kickからオファーきたよ〜と話したのが2月7
-
>>362
消してクカさい
-
嘘で固めた衣いい加減剥がせよ
-
>>362
時間を操る純かっけぇ....
-
本当に勢いとノリだけで喋ってるんだな
-
その時その時気持ちよくなれることを喋るおばさんなのねん
-
>>362
虚言に虚言を重ねる末路
-
xqcが100億で契約したなら俺は50億ダロ!って妄想トークしてたらいつの間にか本当に50億でオファー来たと思いこんじゃっただけだろ
かっちゃんならよくある話
-
イヤチガッ💦時差なのねん?
-
千倉レートまでhamuさんかよ
-
>>362
おえが収益公開してプチ騒ぎになったのが2月5日
-
計算するのはオメェダロとか斜め上すぎて
流石に誰も的中しなかったか
-
VCRも脳内では参加してた事になってたっていうかっ怖があったもんな
妄想なのに脳内では現実として書き換わる恐ろしい能力
-
>>368
やっぱドラえもんって神だわ
https://i.imgur.com/1xvJcuK.jpeg
-
くぉんのあったまきた!おい鈍、嘘つき呼ばわりしてる🍐とkick運営に110番印籠見せて黙らせべーよ!グギャギャギャギャw
-
クォンノオファーこないならこちらから催促してやるのねん!
-
マジかよ🍐民とうとう時間すら操れるようになっちまったのか
-
肥大化した自己愛を発揮してもっとやらかしてほしいね
kickは普通に刺しにくるだろうから
-
>>362
クカ
-
びゅんはBLEACHの月島みたいな過去改変能力を持ってるからな
-
2/13 ここ妄想じゃないですよね?まさかね?
「下等さん折入ってお話があります」って来たから俺wwwww
「直接お会いできませんか?」「折り入ったお話があります」って綺麗な日本語で言われたのね?
「俺はありません!」って 俺の心を揺さぶるな…
本日
👸返事すら返してないもん嘘ついてないもん…
-
綺麗な日本語←嘘ディティール
-
>>382
クカ
-
>>362
過去に父親を千倉からワープさせてたし鈍は普通に時間も操れるだけなんだがぁ!?
-
>>382
ワシボシ事件の👸マスターボールモアルゥ↑を彷彿とさせるお人形遊びだな
-
時々現実と妄想の区別が付いてないよね
マジで統失の初期症状とかじゃないの?
-
>>362
>>382
姫の虚言が凄すぎてクカ
-
>>382
これマジで言ったなら何で🐛は
単なるテンプレメールでもオファーがあったとか言い張ってるんだw
-
帰宅したらなんか面白いことになっててクカカw
これだから👸はやめらんねーよ
-
つまるところkickは👸に興味ないんだろうな
一応ばら撒き勧誘はしたものの本腰入れて来て欲しい配信者ではないよね厄介な嘘つくから
-
>>362
未来にリリースされるはずのハネウマライダーのモノマネをしてたり時を操れる鈍スゴすぎるって!
これもうクロノスだろ…w
https://youtu.be/u1BX57wftEM?si=d7aWG-a73tKa0Rfd
-
はやくパーソナリティ障害どうにかせーよw
-
イヤチガッ💦タイムリープしてるのねん?誰か気づいてくれええええええええ👸💦
-
嘘ついてバレて逆ギレして最後は嫌がらせに走るのいつまでやり続けるんだ?
-
シネカスのときのように、しばらく休養という感じにして遊び回るべーよ!
-
>>382
咄嗟にこの嘘つけるの天才だわマジで
何か違う事に生かせよこの神技レベルの技術
-
>>396
1ヶ月夏休みの刑な
-
もしかして罹っちゃまか?
彼女は効くと長時間配信してうやむやにできると思ってる専門中退さんだからねぇ
-
時をかける中年
-
虚言姫によると一応2回メール来たんでしょ?
まあそこ聞かれたとしても1つ目のメール?無くなった!ログイン出来ない!って言い出すか全部見せるよ(見せない)part2が始まるだけだな
-
時もかけるし
砂もかけます
-
話聞いてないのに50億だの吹かしすぎて収拾が付かなくなった40歳女の子
-
オマエガ計算しろよ!
-
不倫、無人島ぶりのでかい虚言でクカ
-
50億は流石に恥ずかしすぎるだろ
クギィィィィィィィィィィw
-
LINEみたいにGmailも壊れるから証拠はみせないのネン?
-
>>382
腹痛いw
-
kickに来ればこれだけ稼げますよ〜。ってのとは口ぶり違ったよな。
契約金50億みたいな表現だったし、計算もクソもねぇよ。この虚言癖。
-
切り抜き削除や即触れて認める姿勢下等さんの様子がおかしいけど
まさか長時間FFXの裏でお叱りが来ていた?
197 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ b308-8cab) [sage] 2025/04/07(月) 09:37:25 ID:8VhADbCw00
目的はサジェスト上書きとして、タイミングとしては不自然というか
わざわざこんな耐久感ポル形式でやるならイベントに被せてぶつけてる気がする
そうじゃないってことは表に出てないなんかあったんじゃね
-
かつまとはkickへの悪口や虚言全部まとめてくれ。
-
OWやっててクカ
-
今回はかつまとがまとめるレベルの虚言出ちゃったね
-
重度の虚言癖が自分の噓を認めるってのは相当な事
kickからお叱りを受けて嫌々嘘を認めたんだろうとしか考えられん
こいつは小心者だからビビッてるだろうしな
-
石川の切り抜き覗いたぐらいだけど、今回の以外にもKickに触れたらレスポンスとして何通かKickからメール来てたっぽいな
連日Kickに触れてたのにウチのどぅんにメールしないKickは梨か??
-
自分が嘘ついてバレた件なのに配信者全部嘘つきだよってタゲ逸らそうとするムーブ
不倫バレで痴漢界隈や布団を道連れにしようとしたやつと全く同じ
-
加藤さん、ミルダムの契約金については本元が撤退してもう言い返してくる相手がいないので痴漢し放題ですよ
-
kickは広告がない=企業の顔色を伺う必要がない
社会的なイメージの低下を気にする必要がないから裁判も辞さない強気の態度が取れる
👸が不貞腐れながらも発言の撤回し始めたのもおそらく法的な対処を示唆されたからだろうな
-
オメェダロ!!でいつもみたく論破すべーよ!ww
-
>>417
👸イヤッMildom10億"だけ"はホントなのね!
俺に嘘つくメリットなくなぁい!?
-
>>418
発言を訂正していただけないなら然るべき対応を取らせていただきます
これくらいの事でも言われたからビビッてすぐ嘘認めたんだと思うわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板