レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Kick日本支社】加藤純一アンチスレPart3376【ムー大陸】
-
【女版横山緑】加藤純一アンチスレPart3375【出身地詐称】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1743662961/
-
🐛の妄想ww
結局kickサイドがうんこちゃん引き抜こうとしたけど、実際のTwitch配信ではトイレの時に広告ながすくらいだし。
加藤純一最強なのはかわらぬ
オワコン??kickが一番欲しい日本人配信者が加藤純一でしょ
加藤純一、kickガン無視
加藤純一「俺は連絡すら無視したからw」 キレるくらいならこの反応が当然なんだよな スマホアプリだと登録ログインで不具合報告多数、
PCブラウザだとアクセス毎に認証必要でユーザビリティが悪いkickの魅力って金儲けしかないのに、行動に一貫性がないんだよ
-
>>546
てか広告で収益得ていないから企業の顔色を伺う必要がないからな
死ぬほど金持ってる無敵の人みたいなもん
筋を通さないと普通に危ないよ
-
kickにはコレコレだけじゃなく"あの"よっさんも居るからな
今の👸が深夜の帝王にゲーム割れの事とかdisられまくったら彼女CPU100%なって気絶しちゃうんじゃないか?
-
あのみけねこですらよっさんの煽りは芸として受け止めてる
女以下の繊細なお姫ちゃま…👸
-
石川のツイキャスがソースっぽいけど枠終わらんと録画見れんから確認できんな
コイツだからギャグだけど特定個人へのオファーの有無を第三者に伝えるってヤバすぎるから信用できないのも半分ぐらいある
-
>>611
えっ?これソースあるの?
-
ソースはなさそう
-
格下なのに勝手にライバル視してるだけだの散々にコキ下ろされてもダンマリカトサン
今後コレコレはMCだろうな
-
某スレではkickが石川にDMしてるみたいだけど
-
ソースなしは明言しといてくれ
-
>>615
kickにコンプ感じてるのはオメェダロ
-
>>599
おはスタ出禁のレイシストがキッズ向け映画に出れる訳ないだろ
-
高田の外配信見てたけどリア凸結構くるんだな
ファンサもしっかりやってたし
-
オメェダロッするのは自信から確信に変わった時だけにしてください
そうでもしないと使いやすすぎてまたミームになって👸が恥をかいてしまいます
-
これ好き
👸「Kickはgm!配信しない!2回断った!」
🐛「うんこちゃんはKickを断りました!」
👸「断ったのはオメェダロ!」
🐛「なっさんKickを断ってんのざまぁ?ww」
-
誰も見てないFFX、これからシン突入で0時EDに向けて同接も助走してきてます
-
かっさんがkickからオファー来たって話してる切り抜きある?
-
>>599
YouTube登録者数
ドズル社 220万人
日常組 244万人
カラフルピーチ 218万人
とんプリ本チャンネルにマイクラ動画29本しかないし呼ばれるわけないだろ
-
>>629
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1742006132/239
文字媒体ならこれでだいたいいいと思うけど動画がいいなら日時で逆引きして
-
>>629
ロードショー
加藤純一 雑談ダイジェスト【2025/02/07,08】「雑談,雑談、マリ目、練習」」
の2:54から👸KICKからオファー来たよそういえば……
-
例のとこ、話題を探すために覗く程度だけど
👸小さい国なら買えるぐらいの額でオファー来た ってことにねじ曲がって伝わってるな
実際はKickに触れた同日中の雑談で
👸貧しい国なら買えるぐらいの額を商才なくて逃してる って吹かしただけ
-
石川典行
「kickが加藤とは契約の話はしてない」
「スタヌが嘘をつくとは信じられない」
いまのツイキャスがソースらしいけど、これ本当だったらまたかっ怖案件ですか?
いつものことながら虚言癖やばすぎない?
-
勝手に契約
-
>>634
疑似商談ワロタwwwwww
もう虚言極まってるわ
-
イヤチガもこうから誘われたのネン?
これあります
-
イヤチガ 誘われたのはオメエダロ!
-
これ本当ならかっ怖すぎるだろ
-
お前の商談は俺のもの
俺の経験は嘘のもの
-
まだkickの話してんのこのおばさん
-
kick相手にも寝耳に水したのマジならとんでもない虚言姫ですよ
-
今年はどことも契約の話してないみたいな柿起こしもあったしス◯スレしかソースないからまだ懐疑的だな
誘いがあったのは去年、なら辻褄あう
-
どうせ来てないけどなw
-
そもそも国買えるレベルって何だよ
国の資産を買うっていう意味なら小さい国でも何千億何兆はするやろ
頭専卒すぎないか
-
詐欺にならないの?
-
無人島 小さな家建てられるくらい金かかった!→ツアーでした
-
チャッ家は家でもDIYの犬小屋の事なのねん?
-
👸イヤチャッ、xqcの契約金が100億だからアタシは50億なのねん?
-
チャッ!北センチネル島なら買えるのねん?
-
イヤチャ シルバニアファミリーのおうちなのねん?
-
>>634
kickの内情をバラすのはやめてクカさいw
-
イヤチャッ鈍は日本支社から誘われたのねん?
え?1回目は本丸(kick)から誘われたって言ってた?
イヤそれはもう知らん。それは、知らん。もうやだ
-
嘘の衣剥がれててクカ
-
>>634
これ石川が今日言ってたならアーカイブで確認できるな
-
>>634
石川の枠で21:57:05からkickの運営が加藤純一とは契約の話はしたことない話
-
虚言バレはクカ
-
このタイミングで衣剥がされるなんてとんでもねぇやw
俺とスタヌの妄想人形遊びをしてる場合じゃないぞ📍イチ!
-
かつまとが編集し始めてそう
-
専門中退の嘘つきデブだっせぇなぁ⋯
そもそも学歴や出身地すら偽ってるやつが収入とか商談の話を偽らないわけないんだよな プロフが嘘まみれなんだもん
-
40になってもいまだに小さな見栄のためにネットで大量のしょうもない嘘ついてるの普通に怖いよな
このフカシデブ観察してると虚言癖ってちゃんとした精神病なんだなって実感する
-
もしこれがガチなら"kick"はmcワード行きですかね
-
怖いよkick公式から事実無根ていわれて名指しで言われてるのやばいだろ怖すぎる。
-
石川が嘘つくメリットないし
クカカ
-
散々kickが〜kickが〜話題に出してMCしたら流石にクカ
-
春のかっ怖やめてね
-
虚言バレはクカ
とんプリの必殺オメェダロ💢で乗り切れるか?w
-
話が大きくなったらxで名指しでそのような話はしていませんって言われる可能性あるもんな
-
kick公式に対してオメェダロ!くるかなw
-
しょーもねー嘘ついてんなあ、また
-
この虚言バレにどう弁明するか楽しみ
嘘ついてるのはオメェダロ❗️とか言わないよな?w
-
これ本当に嘘ならkickは名誉毀損で怒っていいんじゃね
-
スタヌはほんとに商談があったからこそ公式が「そこまで酷い要求してないです」って声明をだしたわけだが そもそも商談の席についてないやつが偉そうに批判してたら企業に対する名誉毀損になるけど大丈夫そ?
-
これ誰かしら嘘をついてることになるけど1番怪しいのはねえ…w
-
サッカーごっこもオファーじゃなくて金積んで出してもらったんやろな
-
名誉毀損はオメェダロ💢で逃げ切るからセーフ
-
アタシそんなこと言ってなくなぁ〜〜い?👸💦
これで馬鹿な信者共が庇ってくれるからセーフ!
-
このことコレコレが知ったらまた馬鹿にするやろなw
-
①オメェダロ理論
②イヤチガッ鎌田ガァ–
③俺そんな事言った?→言ってない→なっさああん
④MC行徹底スルー
どれ選ぶの?かっさああああん
-
「今年は」があるから去年以前の話ってことで逃げるだろ
-
チャッ…チガッ
俺が嘘つくメリットなくない?
-
イヤチガッ嘘ついてんのは石川ダロ💢
これで13%は信じるのねん?
-
一人だけが言ってるとまだ微妙だが、配信者複数人が「加藤純一は◯円でオファーが来たと言っている。それに対して自分の金額は少なすぎないか?」とか質問したらkickなら普通に「運営からオファーしてない」みたいな回答引き出せそうだし裏取れそうだよな
-
ないと思うが仮にKickが声明だしても全部鎌田のせい(口裏合わせ済)にして『わかった今から鎌田に電話するわ💢💢』っていつもの茶番やって有耶無耶にしそう
-
>>677
【俺言ったよなぁ!?】
歴史を改変することで相手の批判、事実の指摘を無効にする
【オメェダロ!】
相手の批判、事実の指摘に対して対象を入れ替える
【冗談理論】
自分の発言を冗談にすり替えることで批判の対象に取られなくなる
虚言パーミッションデッキの3種の神器で完封なのねん?
-
イヤチガッ俺がこんな嘘つく意味ないじゃん!?
-
FFまだやっててクカ
-
恥ずかしすぎだろこのおばさんw
-
どんだけ疑似かますんだよこの子
-
今頃鎌田がkickからオファーきたっていうメールを一生懸命作ってそう
-
どの配信者にも送ってるような勧誘メール2通だけであたかも契約含めた交渉までしたかのように盛った虚言のか
あるいはワザスクみたいに✈️が内容を説明したが理解できず認識に齟齬があるのか
何にせよ🌻ですね
-
嘘契約の偽造は犯罪ですよクカカ
-
今までフカしてきた企業と違ってkickは割と内情を表に出すからまた下手に嘘つくとカウンターくらうだろうな
-
石川もMCするのか?
-
イヤチャオファーがきたのはkick日本支部ナノネン
本物のkickとは別物ナノネン
-
ソースが石川なのがあれだけど本当だったらクカw
-
これ加藤さんが俺にも失礼な条件きたよって言ってたらアホな🐛がkickに凸しまくって声明くるパターンあったなw
-
スタヌは具体的に言われた内容を列挙してたけど姫は「俺も2回声かけられた!」「1回は日本支社から!」「舐めんじゃねぇ!」みたいなフワフワしたことしか言えてないし明らかに虚言だわなw
-
KickJP公式Xのクソコラ画や声明とか見ての通りマジで暇そうだから確認もありやな
-
なっさんさぁ…kickのオファーが来てないのはオメェダロ!
クカカカ
-
「イヤチガッオメェダロ!オメェダロ!オメェダロ!」
-
無法地帯kickに「確認」が入る女はクカ
kick「twichの鈍一さん?コレコレさんいるから来れないでしょwオファーしなくていいよ」とか言われてる可能性もあるかもなw
-
クカカカ
kickさん加藤さんにはオファー出してないってよwww
-
こんな恥ずかしい虚言癖女この世にいるんだな
-
下等鈍一氏にオファー出したかどうか"確認"されてkickに声明出されたらまた虚言癖女としてコレコレが取り上げてくれるだろww
-
コレコレ「嘘つく人は、100%に近い確率で”え?〇〇ですか?”って聞き返してくる」
-
FF10やってるから開いてみたら同接32000あるけどコメント欄が同接1500の高田より遅いじゃん
-
名指ししたのは石川側だけで、石川は下等にオファーしたかどうかとだけ聞いて
Kick側は直接名指しはせずに、今年に入ってから誰にも持ちかけてないって返答だったんじゃないか
いくらまともじゃないKickといえど特定個人を名指しして答えるってのは違和感ある
本当にまともなら返答濁すとかじゃなくそもそも返答しないとは思うけどw
メンシ入ってないと枠見れんから終わるの待ちだなあ
-
最近ずっと25000〜32000じゃね?
-
つい先日あったテールナー関連を見ていたら特定個人から痴漢し続けられていたら名指しで答えるのが正解な気はしますね
-
>>710
そういえばかっさんは痴漢返しされてからちんまりしてる感じか?
もこうは痴漢返し返ししてたみたいだけど
-
いくら有名作とは言えメイン層がキッズなのにレトロゲーム枠に3万も来るかよ
と思ったけどイナイレ世代の体だけ大きいキッズ達なんだっけ大喜びか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板