レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【無限ループ配信】加藤純一アンチスレPart3373【劣化藤矛盾一】
-
【トンカツシスターズ】加藤純一アンチスレPart3372【クカルテル】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1742982726/
-
剣山みたいな異様な同接グラフまた見せてくれんのか!最高だなみゅんは。
-
>>873
この話題何回やんだよ喋りの各駅停車
-
>>869
布団ちゃんという光の周りをうろうろモジモジしてたキショい蛾みたいな人が寝言ほざいてるね
-
youtubeやるって言ってやったことほぼないだろこいつ
-
キッカーズの収益報告動画で
もこうは爆笑してたけど
👸がガンギマリで見てそう
-
ぶっちゃけコレコレは少なくとも👸の1.5倍は稼いでると思うよ。
-
カンニング館山式エルデンリングの軌跡
>>甲羅と猟犬の長牙手に入れて速攻リエーニエ
(甲羅と猟犬は序盤から中盤にかけて最強クラス、当時攻略サイトのトップにも書かれていた)
>>リエーニエですぐさま学院の鍵を発見(通常は扉の前でヒントの地図を手に入れる)
>>リエーニエが終わったら割符を手に入れてアルター高原へ(割符がない場合は遺跡かNPCイベントで別の場所から向かう)
マルギット到達までの時間
葛葉 13時間
sasa 12時間
スタヌ 7時間30分
弟者 6時間
釈迦(本放送) 5時間
だるま 3時間
たいじ 2時間30分
鈍 2時間
-
スタヌ ギア 蛇足 けんきでAOE
-
鈍ちゃんさぁ、イナイレちらつかせとけば蛆が狂喜乱舞するのわかってやってるよね。
-
>>878
義務デンリングの同接は衝撃だったわ
まさかここまで落ちぶれるなんて
-
なんか金の話ばっかやなコイツ
追加徴税ビビってる?
-
ヒカキンがTwitchつべ同時配信で昨日同接6万↑だったから夢見てるんやろなぁ
-
>>768
〇〇、神と同じじゃん
-
姫はいいよな
仮につべとTwitch同時配信したとてコメ欄荒れても得意の“気付いてないフリ”して無言配信
たまーに大声スヌーズ奇声かお歌ルンルンで乗り切れる(笑)んだから
-
ヒカキンが同時配信してるのは、ゴミ視聴者をTwitchに隔離しておく側面もあるから、かっさんが同時配信しても何の意味もないだろw
100%ゴミしかいないし、Twitchのサブスクも減るだろうからどうせやらないよこいつは。
-
ユーチューブいけよ
-
クカさんの唯一の得意技、CPU相手に感ポル運ゲがまた始まるのか
エルデンとかストーリー考察して世界観楽しんで何ぼのゲームなのにたクカさんはただクカクカ笑いながら感ポルするだけだから彼女がプレイするとつまらないゲームに見えちゃうんだよな
-
cpu相手じゃないといい勝負できないからな
-
また事前に攻略見るから問題🍐
-
YouTubeで配信したのって無人島の前って何だっけ?
-
ヒカルラファエルとのコラボ動画で大見得切って「今後はYouTube100でやるッッ!!」って宣言してから何年経ったっけ😅
-
なんならコレコレに指摘されても逃げ続けてるんですが
-
スヌーズ実況の書き起こしはたまに見るけどこいつ未だにルンルンお歌も歌ってんの?
-
無言でエルデンやってるオジサンを見て何が面白いんですか🐛さんw
-
痴漢島の前はリクームチャレンジかな
-
どういう思考してたら「次投げ銭解放する条件決めてくれ」なんて文章が思いつくんだ
-
>>886
なっさん乙
鈍は初見風RTA走者だから早くて当然なのねん?
-
また嫁役雇って集金式やれよ
-
👸の嘘ってなんなんだろうな
痴漢島なんか明らかに後でバレて恥ずかしい事になるのわかるのについちゃうし
それでバレて気にしてないかと言われればそうでもなく効いてそうだしMC言葉だらけになるし
-
鈍!2000万の花火はどうした?
-
無人島は企画したのハム君じゃ無いと思うけど、ハム君は大掛かりな嘘じゃなくて呼吸するように嘘つき続ける病気
-
痴漢島がツアー企画にそのまま乗っかっただけなのはなっ敗だよ
-
なっさんさぁ、加藤さんは昨日からつべガツガツやりたい願望あるって言ってるんだが?あ、一年前の昨日だったわ
https://x.com/unkochan1234567/status/1773717468143644889
-
今のタイミングでYoutubeに戻ったらコレコレから逃げてる説が証明されてしまうだけなのクカ
-
もうなにが嘘でなにが嘘でないか自分でもわからないんだろうな痴呆の一歩手前
-
コレコレ今日もkickやるらしいですw
-
明日もこう釈迦布団が出場を匂わせてるよしなま主催のモンハンイベントの詳細が発表されるらしいがよしなまの事だから何にも考えずに👸も入れてそう
-
ちょっと前まではつべツイッチの同接合算してたのに
いつのまにかやらなくなった
-
投げ銭解禁するなら乞食呼ばわりした相手に土下座してからにしとけよw
-
サブスクギフトに制限ないんだから投げ銭解禁もあまり意味ない気がするわ
-
とんプリとコレコレは差がつきすぎたな
かつては自称ライバルだったのに
-
🐛曰く、数年前から👸のライバルは布団になったからな
-
そもそも最近よりニコ生時代の方が👸とコレコレに差あったし👸がコレコレより人気だったのってマジで一瞬あるかないかくらいだよな
-
コレコレがホームグラウンドじゃないkickだから今ならYouTubeで同接勝てるかもって動機だったらダサすぎるw
-
もうコレコレに抜かれそうだね
-
👸ゆって!俺を熱帯魚みたいに操って!ここ?右下?
蛆虫にラジコンされながら最初からエルデンリングしてます
ところでこの人少し前にエルデンリングノーデスチャレンジしてませんでしたっけ?
-
👸YouTubeやろうかなぁ(AIにBANされない同接増やせる方法見つけておけ)
🐛(おかのした)
👸YouTubeやろうかなぁ(まだか)
🐛(まだです…)
👸YouTubeやろうかなぁ(まだか)
🐛(無理です…)
-
今日もいつも通りサクッとにさく○みこに轢かれるちくらざこ
-
「日本一になるのに唯一勝てなかったのはコレコレだけ」
と千倉のじゃがいも農家はしわしわの蒸かした芋の様な笑顔でふかしていた────
自称ライバルとしてコレコレをあげ日本一の配信者は加藤純一かコレコレか?だったと時代を振り返る…
ギリギリ負けたというニュアンスを付け加えることで日本一争いをしていたと蛆虫に対する印象操作、自分に言い聞かせたことで記憶改竄をする姿は配信者時代だった面影が浮かぶ
しかし一度たりともコレコレに数字理論提唱者が勝っていた時代は無かった
-
「あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。」
コレコレ4.4万人
カツ姫3.7万
-
モンハンも義務デンも豚ゲーの半分以下の同接でクカ
蛆豚はちゃんと姫を囲っとけなー
-
コレコレ(通常配信)8万〜
コレコレ(つべら)10万〜
鈍一(通常配信) 2万〜買王拳
鈍一(馴れ合いコラボ) 5万〜買王拳
鈍一(ムラムラゲミラー) 8万〜買王拳
鈍一(オープンレック) 20万水増し
鈍一(シバターポーカーコラボ) 同時視聴200人
-
>>927
合算したヒカキンにもひき殺されててクカ
-
絵コレコレヒカキンにしっかり負けてます…
-
コレコレがもこうの芋煮会グッズ取って欲しいと頼まれて触れてるけど
「このイベントすべってたんでしょ?」
また言われてますよw
-
コレコレヒカキン絵→ほぼソロ
千倉トンカツ姫→コラボ、買王拳使ってようやくちょい勝ち。使ってもコレコレには瞬轢
-
コレコレkickで4万なのモノチガすぎる
-
【デブ】加藤純一アンチスレPart3374
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1743348105/
-
あのイベントって失敗したんでしょ?
ってコレコレ軽く煽ってたぞ、、、
-
成功したイベントなんてあった?
-
>>939
どのイベントのことなのかわからないのクカw
-
乱入🐛「おにやのチャット欄フォロー1ヶ月制限かけてんの終わってる」
ボドカ「案件とかで荒れるからちゃうの?実際結構やばいやん。それで案件の時とかゲームと関係ないことずっと言ってるの嫌やろクライアントからしたら」
-
大卒ボンボンのボドカにわかってもらおうなんてアホだね
人の粗さがしして陰口ばかり言う🐛にも👸にも居場所なんてないんだよ
-
>>941
実際フォロ限1〜3ヶ月チャット欄はおにやより終わってる自覚がない🐛除け駆除に効果抜群なんだよな
-
>>941
自分の大将のチャット欄には言わないのか蛆虫は
-
痴漢界隈痴漢させてくれないからな 痴漢したきゃあらかじめフォローしとかなきゃ
-
コレコレの配信見たら虚言スタンプまみれでクカ
-
🐛「フォロー制限かける奴はゴミ!」(複垢使って荒らさせろ💢)
-
OWミニカツ来るって言った途端荒れ始めてクカ
-
蛆虫共はほんと何様のつもりなんだよ。
-
浮気バレてからヒンデレラ無くなった?
-
ミニカツが落ちれば相対的にとんプリが上がると思ってんだろうな蛆は
-
ここでスプラを選択しないで👸とのowを選ぶあたりミニカツって感じでいいね
ミニカツママもご満悦なんじゃないw?どうせ全員🐛なんだし
-
>>772
ここで不倫で迷惑かけて番組休止させた話入れられないあたりがいじれないクロちゃんなんだよな
-
自分のせいで仕事消し飛んだ話じゃなくて布団ゆゆうたのしょーもない弄りの話って
社会人()過ぎる
-
ミニカツまだ問題何にも解決してないのに👸とコラボレアスしてるのお互い傷舐め合ってていいね
ミニカツはグッズ大量転売のことも指摘されてどんどんヤバそうな事掘り起こされてるというのに
-
>>772
自分の不倫騒動で番組休止の報告を関係ないオーイシにやらせた事を伏せて
まっちゃんとゆゆうたが失礼な事したのねん!は流石に頭おかしすぎない…?
-
>>955
ミニカツそんなこともしてんのか
モノガチガウ
-
👸のコメ欄は囲いコメばかり
ミニカツのコメ欄は囲い風荒らしばかり
-
また長時間やっててクカ
-
クカ
-
このタイミングでハム君も不祥事出てほしいな〜
そんでミニカツ信者と🐛で殴り合ってほしいわ
-
ミニカツが今回蛆にガチ目に叩かれてたのはちと意外だったわ
ミニカツなんか蛆しか見てないと思ってたから
姫を脅かす存在になりかけたらそれが布団じゃなくても焦って叩き出すんだな
-
>>962
脅かすかどうかはあんまり関係ないきがする
🐛はハム君を口実に荒らしたり煽ったりレスバしたいやつらの集まりだからね
本気でハム君を応援してるやつは果たして何人いるのか…
-
どうせミニカツもコラボし出すんだろ、とかここで言われてたよな?
-
女子中学生界隈だから
誰かをターゲットに荒らしていじめることができればなんでもいいんだよw
-
>>957
ミニカツの好き嫌いでポケモンの公式グッズを大量転売してたのが話題になってたからね
ちなみにその事をミニカツの配信でコメントするとMC食らうらしい
👸はどこまで知ってるんだろうなクカカ
-
ウジ虫はミニかつ荒らしに行くんじゃなくて教祖様にコメントしてあげなよ
-
昨日たいじが薬カルテルのゲームでカルテルの語源について調べてたけど「そういえば今はんじょうで騒がれてるのもカルテルだったな!やべw」って言ってて、本当に好きだったら昨日の今日で忘れるわけない気にするワードだから、もしかしたらたいじもミニカツに何か思う所あったのかもな
-
>>965
よくある仲間うちでランダムに選ばれたやつがいじめの標的になるってやつなw
-
メリットなくなったら捨てられるのが
この業界だもんな
-
>>970
誰にもメリットないのに出しゃばり続けてる奴がいるんですが…
-
表面上メリットがないはずなのにヨイショされ続ける人の正体を探ってはいけない
-
裏で金女接待して○社が握る芸能界みたいに腐らしたい為の尖兵だものハム君は昔から
-
とんプリを馬鹿にして笑うスタイルが配信者周りで確立されつつあるのクカなんよ
-
頂き女子が仰天ニュースで再現ドラマ化されるらしいなCMでやってたわ
クカちゃんが再現されるのも遠くないかもしれないねクカカ
-
最近マイク買ったけど初期不良で対応中みたいな話あったと思うんだが、結局マイクって変わったのか分かる人いない?
-
釈迦と同じヤツを鎌田が買ってきたとかは言ってたが画面に映ってはいないからそれ以上はわからない
音量バランスがいつもと違う日はあったはず
マイク初期不良あーだこーだしてたのは3/13
-
どうでもいい話だけど昨日、ニュース見てたら「アロハガーデンたてやま」が3/31に閉園って出てたわ
-
versusで差別コメント書いてた人をミニカツの視聴者ってことにしようとしてるな
過去に👸が差別発言しまくってたのは忘れたのか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板