レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【無限ループ配信】加藤純一アンチスレPart3373【劣化藤矛盾一】
-
【トンカツシスターズ】加藤純一アンチスレPart3372【クカルテル】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1742982726/
-
イベントでコラボだの企業案件だの告知してその後何も起きないの普通にえぐいよ
87%には無名だから騒がれてないだけで
-
書き起こし読んでるだけで怖いわ…
-
ニンダイ見てヤリテーヤリテー言うだけでやらない枠またやってんのか
-
トモダチコレクションとどうぶつの森を間違える配信者がおると聞いて
-
>>831
これ以上食べ物MCふやしたくないだけだと思うw
-
>>834
今までずっと幼少期から「嘘つき」のレッテル貼られてバカにされてきたから世界一「全部嘘」のレッテルに怯えてんだわ加藤さんは
細かいディテールをごり押して
🐛「(サンマだけは本当ってことは梨民も完全に看破できてるわけじゃないんだ!なら不倫もきっと純だけが悪者になってるけどたぶん純が相手か🐸を庇ってるんだ!よしんば不倫について嘘ついてたとしてもサンマが本当だからプラマイゼロ(謎理論)!梨民糖質!加藤純一最強!)」
ってなるのを狙ってる
メタが回ってないから今までの人生もずっとこれでなんとかなってきた認識なんだろう(実際は呆れられて諦められてるだけ)
-
>>853 普通のこの切り抜きの最後で見れるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=vWv6tmCLkaA
-
>>851
「家庭で、手軽に、バランスの良い、健康的な食事を提供」をコンセプトにしたナッシュで
「屋外で、電子レンジとバッテリーを持ち込んで、複数の製品を一気食いして、米が無いと文句を垂れる」
って伝説的な案件動画をやらかした👸だからなww
-
無料で案件乱入って迷惑でしかない件。差別主義者を広告塔に起用して全世界に配信してると思われんだよ?こいつほんと馴れ合いのためなら他人なんてどうでもいいんだろうな。
-
>>861
純と愛でクカ
-
ゲーム開発者は配信する条件に過激発言、差別思想をした事が無い人って規約になんで入れないんだろ
これだけでハム君が出来るゲーム無くなるのに
-
せっかくグルメで館山やってるからウォチパするべーや鈍
-
おえちゃんおもろそうなゲームやってんな
-
>>861
これはガチだから笑えないとか言われててクカ
-
サブスク説法&隙あらば病院アピ
02:23:40〜
(なんかいい暇つぶし教えてくれ)
👸イヤ俺以外にないでしょ…!?ある?
まぁサブスクはみんなに強要して…イヤ強要もしてねぇわ俺www
月500円でさぁ…今いくら?サブスク 700円?500円?
暇な時にずっと配信しててさぁ 700円か…
コスパよくなぁい?めっちゃ…!
コスパめっちゃよくなぁい!? 900円なんだぁ…?
サブスクしてない人もいっぱい居るけどさぁ…
別にそんなに…苦じゃないでしょ? 苦じゃなくなぁい…?
👸しかも俺比較的明るいんだよ!?
ネガティブなことあんまり言わなくなぁい?
いつ見てもぉそれなりにベース明るい人間がぁ1日10時間平均で配信してたらぁw
多少明るくなるでしょ人間が クカカカカwww
比較的明るくなぁい?俺w いつ見てもぼちぼち明るくなぁい?
普通ちょっとは暗さあるんだけどねぇ…!みんな 不安とかさ
ねぇからさぁ俺!あんまり
「俺金持ってるからね」とかじゃないよ!?
比較的貧乏な時も…ベース明るいから俺! 大事なの!ベース明るいって…!
👸イヤ陽キャとかじゃないんだよ!? ベース明るい!
「まあまあさ…大丈夫だよ!」みたいなwww
大丈夫でしょw 大抵のことは!
病院で務めてたってデカいだろうな!
大抵のこと大丈夫じゃん! 大抵大丈夫じゃなぁい?死ななきゃ…
なんとかなるじゃん
ベース明るいヤツって大事なんだよ
(なんでお前は明るいのに俺みたいなキモいヤツに好かれてんの)
👸イヤダカラみんなが暗くてキモいからでしょ…!
虫ってさぁ アノ明るいところに集まってくるじゃん?そういうことなの…!
俺が明るくていいヤツだからぁ
みんなみたいな暗くてぇ虫みたいなヤツが集まってくるんだよ!光に
辛いよねぇ俺ね こんなさぁ…ちょっとまあ比較的いい虫でも蛾とかじゃん…!
見方によっては気持ち悪いし俺蛾嫌いなの!怖くて…
夜とか配信してて照らすからぁ蛾とかが集まってくる!
「ちょっとまあカブトムシとかも居るからいいかぁ」って許してるけど…
みんなは虫よ…!光に照らされた
コンビニの前とかにさぁちっちゃい虫いっぱいいるじゃん
-
オレハアカルイ!オレハアカルイ!
-
なっさんさぁ…鈍には切り札のポケモン新作があるんだが?
なっさん怖いか?
なっさああああああああん!!!!
-
エルデンのDLCやろうとしてる
-
02:29:56〜
(次投げ銭解放する条件決めてくれ)
👸イヤ…イヤモウ生涯ないんじゃないかなぁ?
一生涯…!ないと思うよ…?
イヤッ葬式も別に…しなくていいかなぁ
俺自分が死んだ後の事なんてどうでもいいし…一生涯ない
子供産まれても別に……いらない…!
投げ銭ってモウなくなぁい? アッ横山緑の葬式ぐらい…!
ぐらいかなぁ…
👸ナンカ別にさぁ…強要してる人で多い人あんま知らない…
なぁなぁでよくなぁい?
「価値を感じたら勝手にしてね」みたいな
「ch登録をよろしくお願いします」みたいなのと一緒!
「そっかぁ…この人がお願いしてるから入るかぁ」って人居るかなぁ?www俺居ねぇと思うんだけどw
居なくねぇ?おもろかったらするしおもろくなかったらしないよねぇ?
(強要してる人なんて居ないwwwww)
👸まあ確かにそっかぁ…でもさぁ
「サブスク入ったらこういう恩恵がありますよ」みたいなの…あるでしょ?
「広告減りますよ」とか
俺広告…増やす予定もないし
でもねぇこんだけみんな入ってきてくれてるってことはさぁ
28000人って結構エグいからな!? 冷静に考えるとw
俺もさぁノリでやってるけどぉ とんでもないことだと思うよ…!?俺は
29000人だって今…!スゴイよねぇ?スゴイことだよ?
👸30000人近くがさぁ
「コイツの配信に金払ってやるか」って思ってるって…スゴイ凄まじい事だよねぇ!?
凄まじいことだよ!!
だってさぁ恩恵ナンカほとんどないんだよ!? 精神的強要…?
「みんな入ってるから入んなきゃまずい…?」入んなきゃまずいんだよ?
意思みたいな感じ!パワースポット!
明るくなれるんだよ?
なんなら配信に夢中になってる時ってさぁ 俺広告すら流さないからね?w
たまに「ハッ!?」って気づくんだよ
「広告流してねぇ!」って 夢中になってる時…
02:34:15〜
👸しかも俺別に配信頑張ってねぇしな…!
別に頑張ってやってないんだよ…?
(Youtubeやるの?)
👸Youtubeやる!俺 4月からやろうかなぁ?
ッテカ次の…イナイレからやろうかなぁ?
アノ…暇だからさ 戻ろうかなぁ?
みんなKick行ったじゃん? ダカラナンカ俺も…Youtube行こうかなぁ
TwitchとYoutube並行してやろうかなぁ…?
ッテカ明日からやろうかなぁ!?
アッ キリわりぃなぁ! ナンカ4/1からやりてぇなぁ!
「嘘でしょ!?」って そういうヤツ…!
どうやってやっていくかは探り探りやろうかな…
あまりにも…ちょっとラグかったりしたら考えようかなぁ
明日ちょっと調整するわ!鎌田にも言っとこ
-
>>873
こいつが普段痴漢してるクリーンな大手配信者は誰もKick行ってないんだよな
-
出血武器使ってた癖にナーフ前のラダーンがあーだこーだ言ってイキってんじゃんw
予習済みだから長牙と亀の甲羅っていうテンプレ装備速攻で取りに行ってたよな
-
スパチャ欲しくて堪らなそう
-
>>873
Youtube AIの対策でも見つけたか?w
クカカw
-
エルデンリングは同接めちゃくちゃ減るからなw
https://i.imgur.com/dllpywN.jpeg
-
やろうかなぁ?連打しすぎててエグいし
ラグかったらゴニョゴニョみたいな保険まで用意して流石です
-
剣山みたいな異様な同接グラフまた見せてくれんのか!最高だなみゅんは。
-
>>873
この話題何回やんだよ喋りの各駅停車
-
>>869
布団ちゃんという光の周りをうろうろモジモジしてたキショい蛾みたいな人が寝言ほざいてるね
-
youtubeやるって言ってやったことほぼないだろこいつ
-
キッカーズの収益報告動画で
もこうは爆笑してたけど
👸がガンギマリで見てそう
-
ぶっちゃけコレコレは少なくとも👸の1.5倍は稼いでると思うよ。
-
カンニング館山式エルデンリングの軌跡
>>甲羅と猟犬の長牙手に入れて速攻リエーニエ
(甲羅と猟犬は序盤から中盤にかけて最強クラス、当時攻略サイトのトップにも書かれていた)
>>リエーニエですぐさま学院の鍵を発見(通常は扉の前でヒントの地図を手に入れる)
>>リエーニエが終わったら割符を手に入れてアルター高原へ(割符がない場合は遺跡かNPCイベントで別の場所から向かう)
マルギット到達までの時間
葛葉 13時間
sasa 12時間
スタヌ 7時間30分
弟者 6時間
釈迦(本放送) 5時間
だるま 3時間
たいじ 2時間30分
鈍 2時間
-
スタヌ ギア 蛇足 けんきでAOE
-
鈍ちゃんさぁ、イナイレちらつかせとけば蛆が狂喜乱舞するのわかってやってるよね。
-
>>878
義務デンリングの同接は衝撃だったわ
まさかここまで落ちぶれるなんて
-
なんか金の話ばっかやなコイツ
追加徴税ビビってる?
-
ヒカキンがTwitchつべ同時配信で昨日同接6万↑だったから夢見てるんやろなぁ
-
>>768
〇〇、神と同じじゃん
-
姫はいいよな
仮につべとTwitch同時配信したとてコメ欄荒れても得意の“気付いてないフリ”して無言配信
たまーに大声スヌーズ奇声かお歌ルンルンで乗り切れる(笑)んだから
-
ヒカキンが同時配信してるのは、ゴミ視聴者をTwitchに隔離しておく側面もあるから、かっさんが同時配信しても何の意味もないだろw
100%ゴミしかいないし、Twitchのサブスクも減るだろうからどうせやらないよこいつは。
-
ユーチューブいけよ
-
クカさんの唯一の得意技、CPU相手に感ポル運ゲがまた始まるのか
エルデンとかストーリー考察して世界観楽しんで何ぼのゲームなのにたクカさんはただクカクカ笑いながら感ポルするだけだから彼女がプレイするとつまらないゲームに見えちゃうんだよな
-
cpu相手じゃないといい勝負できないからな
-
また事前に攻略見るから問題🍐
-
YouTubeで配信したのって無人島の前って何だっけ?
-
ヒカルラファエルとのコラボ動画で大見得切って「今後はYouTube100でやるッッ!!」って宣言してから何年経ったっけ😅
-
なんならコレコレに指摘されても逃げ続けてるんですが
-
スヌーズ実況の書き起こしはたまに見るけどこいつ未だにルンルンお歌も歌ってんの?
-
無言でエルデンやってるオジサンを見て何が面白いんですか🐛さんw
-
痴漢島の前はリクームチャレンジかな
-
どういう思考してたら「次投げ銭解放する条件決めてくれ」なんて文章が思いつくんだ
-
>>886
なっさん乙
鈍は初見風RTA走者だから早くて当然なのねん?
-
また嫁役雇って集金式やれよ
-
👸の嘘ってなんなんだろうな
痴漢島なんか明らかに後でバレて恥ずかしい事になるのわかるのについちゃうし
それでバレて気にしてないかと言われればそうでもなく効いてそうだしMC言葉だらけになるし
-
鈍!2000万の花火はどうした?
-
無人島は企画したのハム君じゃ無いと思うけど、ハム君は大掛かりな嘘じゃなくて呼吸するように嘘つき続ける病気
-
痴漢島がツアー企画にそのまま乗っかっただけなのはなっ敗だよ
-
なっさんさぁ、加藤さんは昨日からつべガツガツやりたい願望あるって言ってるんだが?あ、一年前の昨日だったわ
https://x.com/unkochan1234567/status/1773717468143644889
-
今のタイミングでYoutubeに戻ったらコレコレから逃げてる説が証明されてしまうだけなのクカ
-
もうなにが嘘でなにが嘘でないか自分でもわからないんだろうな痴呆の一歩手前
-
コレコレ今日もkickやるらしいですw
-
明日もこう釈迦布団が出場を匂わせてるよしなま主催のモンハンイベントの詳細が発表されるらしいがよしなまの事だから何にも考えずに👸も入れてそう
-
ちょっと前まではつべツイッチの同接合算してたのに
いつのまにかやらなくなった
-
投げ銭解禁するなら乞食呼ばわりした相手に土下座してからにしとけよw
-
サブスクギフトに制限ないんだから投げ銭解禁もあまり意味ない気がするわ
-
とんプリとコレコレは差がつきすぎたな
かつては自称ライバルだったのに
-
🐛曰く、数年前から👸のライバルは布団になったからな
-
そもそも最近よりニコ生時代の方が👸とコレコレに差あったし👸がコレコレより人気だったのってマジで一瞬あるかないかくらいだよな
-
コレコレがホームグラウンドじゃないkickだから今ならYouTubeで同接勝てるかもって動機だったらダサすぎるw
-
もうコレコレに抜かれそうだね
-
👸ゆって!俺を熱帯魚みたいに操って!ここ?右下?
蛆虫にラジコンされながら最初からエルデンリングしてます
ところでこの人少し前にエルデンリングノーデスチャレンジしてませんでしたっけ?
-
👸YouTubeやろうかなぁ(AIにBANされない同接増やせる方法見つけておけ)
🐛(おかのした)
👸YouTubeやろうかなぁ(まだか)
🐛(まだです…)
👸YouTubeやろうかなぁ(まだか)
🐛(無理です…)
-
今日もいつも通りサクッとにさく○みこに轢かれるちくらざこ
-
「日本一になるのに唯一勝てなかったのはコレコレだけ」
と千倉のじゃがいも農家はしわしわの蒸かした芋の様な笑顔でふかしていた────
自称ライバルとしてコレコレをあげ日本一の配信者は加藤純一かコレコレか?だったと時代を振り返る…
ギリギリ負けたというニュアンスを付け加えることで日本一争いをしていたと蛆虫に対する印象操作、自分に言い聞かせたことで記憶改竄をする姿は配信者時代だった面影が浮かぶ
しかし一度たりともコレコレに数字理論提唱者が勝っていた時代は無かった
-
「あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。」
コレコレ4.4万人
カツ姫3.7万
-
モンハンも義務デンも豚ゲーの半分以下の同接でクカ
蛆豚はちゃんと姫を囲っとけなー
-
コレコレ(通常配信)8万〜
コレコレ(つべら)10万〜
鈍一(通常配信) 2万〜買王拳
鈍一(馴れ合いコラボ) 5万〜買王拳
鈍一(ムラムラゲミラー) 8万〜買王拳
鈍一(オープンレック) 20万水増し
鈍一(シバターポーカーコラボ) 同時視聴200人
-
>>927
合算したヒカキンにもひき殺されててクカ
-
絵コレコレヒカキンにしっかり負けてます…
-
コレコレがもこうの芋煮会グッズ取って欲しいと頼まれて触れてるけど
「このイベントすべってたんでしょ?」
また言われてますよw
-
コレコレヒカキン絵→ほぼソロ
千倉トンカツ姫→コラボ、買王拳使ってようやくちょい勝ち。使ってもコレコレには瞬轢
-
コレコレkickで4万なのモノチガすぎる
-
【デブ】加藤純一アンチスレPart3374
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1743348105/
-
あのイベントって失敗したんでしょ?
ってコレコレ軽く煽ってたぞ、、、
-
成功したイベントなんてあった?
-
>>939
どのイベントのことなのかわからないのクカw
-
乱入🐛「おにやのチャット欄フォロー1ヶ月制限かけてんの終わってる」
ボドカ「案件とかで荒れるからちゃうの?実際結構やばいやん。それで案件の時とかゲームと関係ないことずっと言ってるの嫌やろクライアントからしたら」
-
大卒ボンボンのボドカにわかってもらおうなんてアホだね
人の粗さがしして陰口ばかり言う🐛にも👸にも居場所なんてないんだよ
-
>>941
実際フォロ限1〜3ヶ月チャット欄はおにやより終わってる自覚がない🐛除け駆除に効果抜群なんだよな
-
>>941
自分の大将のチャット欄には言わないのか蛆虫は
-
痴漢界隈痴漢させてくれないからな 痴漢したきゃあらかじめフォローしとかなきゃ
-
コレコレの配信見たら虚言スタンプまみれでクカ
-
🐛「フォロー制限かける奴はゴミ!」(複垢使って荒らさせろ💢)
-
OWミニカツ来るって言った途端荒れ始めてクカ
-
蛆虫共はほんと何様のつもりなんだよ。
-
浮気バレてからヒンデレラ無くなった?
-
ミニカツが落ちれば相対的にとんプリが上がると思ってんだろうな蛆は
-
ここでスプラを選択しないで👸とのowを選ぶあたりミニカツって感じでいいね
ミニカツママもご満悦なんじゃないw?どうせ全員🐛なんだし
-
>>772
ここで不倫で迷惑かけて番組休止させた話入れられないあたりがいじれないクロちゃんなんだよな
-
自分のせいで仕事消し飛んだ話じゃなくて布団ゆゆうたのしょーもない弄りの話って
社会人()過ぎる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板