レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【言い訳洗雑】加藤純一アンチスレPart3364
-
前スレ
【手抜き姫】加藤純一アンチスレPart3363【とんプリ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1741495003/
-
最近だと楽天カップだかなんかで合間のMC中のもこうの痴漢発言がゲボキショかったな
-
関わっても一切メリットなさそうなのに結局組んでイベ開いた辺り、うじじもキックバックか何か得てんのかな
-
最近蛆虫がアンチに擬態してスレ立てしてるの気持ち悪いわ
バレバレだけど
-
もこうは未だにニコ生時代のプライド拗らせてこういう時にダブスタかますんだよな
思考の根っこは完全にカツナイト
キッズが腐してくるし本人も卑屈な性格だから多少マシなくらい
-
2日目の最後のCR側のコメントもキツかったな
「ここで加藤さんのいい人エピソードを」って台本に書いてあったんか?
-
00:05:08
お前最近鎌田とよく飯行くよな
👸
ナンカァオレ気づいたのこんなに近くに住んでるなら一緒に行けばよくなぁーい?って
一部コメ
🐸は?
嫁は?
🐸どうしたんだよ
🐛
言ってもお前のわがままで裏でスタッフは泣いてると思う
👸
デモさオレのわがままってさイベントをよくしようというワガママだからしょうがなくなぁーい?
ジブン…ベクトルがさコッチに向いてるんじゃなくて客に向いてるじゃん?コッチに向くわがままは言いたくないの!我々がさ多少苦労してでもさ〜
金払ってさ1万くらい…1万たけぇで?ワガママいわないと!
🐛イベントの入り時間遅くしてほいしってわがままはいいの?
👸
ソレハイイデショ…自分のパフォーマンス落ちるじゃんメチャクチャ!
観てる奴がさよくないじゃん
※3/7の13時からのリハドタキャン
一部コメ
イナイレよれよ虚言癖
それは良いワガママ
もしかして今日1日こんな話してたんか
-
>>360
ウズ・トゥナの衣剥がさずにゲームクリアできないから多分詰むな
-
衣虫はクカ
存在がmcゲーじゃん
-
>>423
なっさん乙
トラックの運ちゃん10万人が集結すれば余裕だから
-
>>423
🍐か?
-
TwitchはAmazonの資本に甘えて単独で利益を出す努力をしてこなかった
近年の大規模リストラとか収益性の悪い国でのサービス停止とか全部あと数年で結果出せというAmazon側からの圧力
専門家によるとAmazonは既にTwitchに見切りをつけていて売却し易いように赤字を削ぎ落としている段階らしい
同接水増し疑惑の配信者を放置しっぱなしだし誰がこんなところで広告費を払うかよってスポンサーも逃げますわ
-
>>423
とんプリアンチか?
-
製作陣はこいつにプレイして欲しくないから
コロモムシとかおいたのかもなww
-
イナイレもVERSUSあとの一ヶ月休みも全部嘘か
こいつ宣言したことを実行したことあんのかね
-
モンクカーハンターなのねん
-
鯨見に行けないくらい見所🍐だったこと一応自覚はしてんだな
-
イベントごとのあと洗雑しなきゃ🐛が持たないってわかりきってるんだから初めから終わったら洗雑と読み聞かせゲーやるって予定に組み込んどけや
-
twitchはAmazon買収後10年以上赤字で、去年から人員削減+広告まみれにしても赤字で、視聴時間も減ってきてるが、Amazon本体の利益に比べれば大したことないから生かされてる感じ
ヒカキン連れてきてるあたり、ミルダムみたいで苦しい感じがするな
-
>>439
Twitchも大分やばいんだな
前も配信サイト潰れて次の日から無職ですって配信者いたから怖いよ羽振りよさそうに見えても
-
ツルギの振り返り見てたけどプンレクのくせに広告結構入れてんだな
-
>>423
これ色んな配信者も裏で笑ってるんだろうな
-
本当にかっさんへの忖度水増しやめてほしいわ
もはや害だろ
-
会場ガッラガラでも同接だけ高かったもんなw
-
水増ししすぎて感覚ぶっ壊れてるんだろうけど同接14万ってとんでもない数字だからな
いくら貧乏人が主体でもそれだけ分母があって会場スカスカとかありえないんだわ
おまけにCRだけなら余裕で埋めてきた実績あるのに
-
これversusの振り返りも義務でやらされてる可能性高いよな
普段振り返りなんてしない配信者がこぞって振り返り視聴してるの違和感しかなかったわ
-
イナイレって半年くらいずっとやるやる言ってないか?
次やっちゃおっかなぁ…?どうしよっかなぁ…?ってチラチラして見に来る蛆虫繋ぎ止める手法?
えげつないやらかしだらけで数字が欲しいであろうあの有り様のレベルファイブですら案件寄越さなかったんだから新作まで引き延ばしたって無駄だろ
-
・CC
同接MAX8万、ミラーあり、両国満席、会場が揺れるほどの歓声
・ホロライブ
こちらもチケット完売、早朝から長蛇の列、PPVも好調
・versus
会場スカスカ◎!でも同接22万(笑)
いい加減にしろよ…
-
しかもプラットフォームがYouTubeとか誰でも使ってるようなものじゃなくて
泥舟と言われてる過疎ゴミプラットフォームのプレレクで10万超えだからな
こんなん騙される方がバカと言われても仕方無いレベルの水増しだろ
-
アマプラ年会費5900円に対してアマプラサブスクで配信者は269円ほどもらえる
これは単純にサブスク1000人で月27万円にもなる出血大サービス
こんだけ金ばら撒いたらそら赤字なるわな
269×12で3228円だぞ?1年通してアマプラサブスクしてるだけでほとんど配信者に譲渡してるようなもんだ なんでこんな設定金額なのか意味わからん
-
>>455
加えてプンレクとか言う過疎サイトだからたまたまようつべみてておすすめに出てきたから見るとかも無いんだよなあ
-
同接だけが高い女
つべではbotが検知される為配信できなくなってしまったミズマシコロモムシ
-
アマプラの動画の広告が改悪されるの来月からだよね
-
なっさん乙
22万人のトラックの運ちゃんがプンレクで鈍ちゃんの活躍を見てたのねん!?
意味分かる?
-
偽トロ壊れたってユレイドル逃げたのにイナイレ出来んのかな
まあ🐛は境界知能だからそんな矛盾点気にならないだろうけど
-
>>455
CC決勝は11万ぐらい行ってたよ
SFLの方は8万であってるけど
-
とんプリが界隈内で今のお局スタイルを維持できてるのって良くも悪くも数字ありきだからな
そりゃ多少不自然でも同接盛るわ、こいつが同接20人くらいになったら誰も見向きしねーもん
-
>>455
ppvはXで苦情コメされるくらいのクォリティだったぞw
モノチガッレベチガッ
-
ハゲ1も2も数字バグってたし今回もバグってんならそれが正解なんよw
-
ビッグカツとか👸が底辺配信者だったら絶対擦り寄ってないもんね
-
差別的な発言とか誹謗中傷しまくって冗談だからwとか本当キモすぎるよな
いじめられてそんな事言われた時蛆虫君は納得できるんですかね
-
>>453
思った
CRの連中とかイベント多くて普段はいちいち振り返り配信なんかしてないのに全員せーの!で振り返り配信してるとか臭すぎる
義務配信だろこれ
-
確かに虐待の連鎖に近いものを感じますね
-
>>453
3/8
🐛
CRに何のメリットあんの?
👸
色々あんだよ…
濁してたけどなんかあるんやろなあw
-
>>453
振り返るまでが仕事なのねん?
-
企業ぐるみで水増し加担とか倫理観もそうだけど虚しくなんないのかね…
-
裏ではうじじが一体どういう接待受けてるのか知らんが
表向きとしては予想通りCR側がデメリットばかり残る結果になってるやんけ
-
>>469
本番2日に後日1日縛って3日まるまるとかマジで迷惑だよな配信者として
-
>>473
それこそ低学歴版地面師でしょ 売り抜きさえすれば終わりなわけだから 実態がなくても金が振り込まれた時点で勝ち
あとは土地を買うなり株買うなりで資産形成しちゃえばあとから何言われようが知ったこっちゃない
捕まるわけでもないし
-
振り返りしてるやつらの同接多くても+1、2万なんだよな
22万人見てたらもうちょいくるだろ…
-
別に配信好きじゃないからモラルも無いしどんな汚い事やっても平気なんだろうな
金稼いで女遊びできればどうでもいいやみたいな
-
うじじっての初めて見たけど
なんかとっぽい奴だな
ほんとにこんなのがイベント回せてるの?って
感じしたわw
-
頭悪いけど悪どい知識だけはだいぶ昔から蓄えてそうだよね
-
ぷよテトでもこうが盛り上げてからの大将戦の冷えっぷりは必見よ
これは文句無しに面白かった
-
👸は嘘も突き通せば真実になるって本気で信じてるからな
まあその嘘がすぐばれるから笑われ者になってるんですけどね
-
>>481
なっさんおつ
びゅんはぷよテト大将戦でひとりの自殺者志願者を救ったんだが?
-
女版韓鶴子
-
結局応援チケットって👸用視点だったん??
-
>>481
笑われる才能はピカイチだからね
マジでsyamuと同列
-
dbdの話すると🐛が激昂しだすのおもろい
どんだけ効果抜群やねん
-
2連鎖積み木で魅せる大将たち
誇らしいね
-
>>469
CRの連中時間ずらしてやってね
-
デバフコロモハナシさんゆっくり休んでクカさい
1ヶ月と言わず
-
とんプリ主催のオフイベでおにやがこんなガッツリ振り返り配信してるの初めて見た
-
クジラも試し行動というかチラチラしてる感全開だし
また不倫旅行する予定があって1ヶ月とかフカしたんだろうな
-
不倫炎上直後は1ヶ月付きっきりで毎日火消しペクスしてた🤖がそれっきり姿形も表さないのこわすぎ
『実はあの件をきっかけに2人で話し合って裏で離婚してました』って嘘ついて既婚者設定を独り身に戻す為の伏線なん?
-
あんまりイジってやるなよwクジラもMCワードになっちまうよwww
-
🐳もMC絵文字になるのか…
-
打ち上げらしき集まりもしなかったみたいだし鯨旅行と言う名の不倫旅行一緒に行く予定だった女とトラブルでもあったか
-
こいつが1ヶ月旅行するような人間な訳ないんだよなー
-
3月ベガス行ってスフィア観るんじゃなかったの?
-
旅行先で毎日配信→1人or奴隷や姉と一緒
配信しないでX更新だけ→女性といる
分かりやすすぎ
-
実際ハッチがMCワードになったのクソワロタ
Twitchうまく使いこなしてコメント制限してるのダサいんよ
-
ぺクス嫁に関しては面白いを通り越して怖いんだよな
明らかに異常の状況なのに周りも触れないところがもうね…
-
剥がし屋さんまのほんまでクカTV
【速報】ワンピースの正体は秋刀魚!!
ロジャーがラフテルで笑った理由は、定休日だったから!
これ大好き
-
一席1万円として半分しか席が埋まって居なかったとしてざっくり5000席二日分でおよそ1億円の損失
CRファンもおじじのグッズとか要らんだろうから物販も壊滅的だろう
呑気に打ち上げできる余裕あるわけねえわ
-
普段2,3万人同接出すはずなのにイベントはソロでは決してできず思ったより数字出ない…w
-
またNTTドコモベンチャーズとかが出資してくれるから大丈夫なのねん?👸
-
姫はプンレクだと何故か人集めれるのねん?
-
つべのオススメに水増しを疑うむらまこの切り抜き出たから見たけど、けんきの「水増ししてたら同業者だったらすぐわかる」みたいな柿起こし思い出したわ
-
しょこが配信で👸のdbdの試合見てるけど🐛が「鈍を叩いてるやつはエアプ!」「鈍を叩いてるやつはエアプの🍐!」って必死に連投してるわ
-
あの水増しの仕方はこいつも周囲の黒幕も本当ロクな金の稼ぎ方してなさそう
脱税とか平気でしそう
-
次回に向けて「同接20万人以上!!」を使ってまた営業していくんだろうなあ
これ以上騙される企業が出ないことを祈るばかり
-
>>452
YouTubeなんかだと同接増えるとオススメに上がってきたり同接が同接を呼ぶみたいな現象になりそうだけどオープンレックという閉鎖された空間ではまずあり得ないことだからな
てか普段から同接3桁いく配信者のほうが珍しいサイトで10万超える負荷に耐えるサーバー持ってるのか?
-
どうせコメントも立ち回りも肝心のゲームもへったくそで恥かいて洗雑にくる🐛にもMCコメントされるんだからひとり大人しくゲーム読み聞かせだ方がよくね?
-
>>511
肝心の有料配信が碌に繋がらず満足に見れなかった呟きがあったし持ってないんじゃ?
-
<MC>
-
OW→かるび弱かったグギャギャwww ネネネ1マップ取ったのスゴくなぁい?
ぷよテト→あの最終戦で人1人の自殺を防いだのね!?
PUBG→オレトタイジが小屋であーだこーだ
DbD→マップ指定されて対策もされて俺よくやったよねぇ?ハッチ戦はワンチャンかけたけど相手が上手かったからしゃあない!
ロケリ→特に触れず
Valo→俺Mondoに1vs1勝った!俺シルバーなのによくやってなぁい?(試合前肩痛くてマッサージしてもらってた&会場は足音聞こえないなどセルハンもバッチリ)
-
昨日からいるけどここコロモムシアンチスレですよバチャ豚さん
-
真っ当な指摘されただけなのに管理スレに泣きついてたヤツと同じ?
-
<MC>
-
表はまだ荒れてるみたいだな
-
>>265でも同じ事してるし悪いけどどうにかして📍へのヘイトを逸らしたい蛆虫にしか見えねえわ
-
中立を装って分断を招く書き込みはやめてクカさい
タゲ逸らしや住人に喧嘩させるのは荒らしの常套手段なんだよなあ
-
普通にスレチなのにしつこいわ
蛆虫と変わらんしさっさとMCされて欲しい
-
どうしてもVの事務所巻き込みたいやつわろける
-
にじさんじリスナーは🐛兼ねてるんだ〜って言い張るための工作でしょ
-
>>511
サーバーは買い切りで所有してるんじゃなくてAmazonのサーバーを貸すサービスを時間単位で借りる感じだから人数に耐えられるように分散できてれば問題ないよ
-
誰かと思ったらまた末尾aかよ
末尾aはhibroガイジ濃厚
またお得意のなりすましで アンスレ民=バチャ豚の集まりと工作したいのバレバレ
末尾aと固定回線で自演するhibroガイジ
https://i.imgur.com/Gsmtyj8.jpg
https://i.imgur.com/NEGCqk7.jpg
どうしても加藤純一アンチ=V豚ということにしたいhibroガイジ
https://i.imgur.com/XiGhjZd.jpeg
https://i.imgur.com/hzNWeW2.jpg
https://i.imgur.com/HeYn0wt.jpg
-
いい加減アウアウは永久MCしろよ
-
またガイジランドセルか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板