レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【痴漢カスタム】加藤純一アンチスレPart3354【通報レイド】
-
前スレ
【自慢と昔話】加藤純一アンチスレPart3353【大好きデブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1739464998/
-
少し擁護すると、こういった大会はイベンターが間に入って調整するから
SONYの人は知らない可能性が高い
👸が無名だから尚更w
-
イベントはPresented by SONYの文字消してやるんかな
こういうのは信用問題だからその内スポンサー降りそうだな
-
>>20
そもそも大会にスポンサードしてるんじゃなくてチームにスポンサードしてるから
そのチームがどういう大会開いているのか知る由も無いよ
だから信頼してお金出してる所がそんなやべー奴看板にした企画して
何かまた騒動問題起こすとか、騒動起こさなくても問い合わせで知って
問題ありと判断したらRCのスポンサード降りますってなりかねなくてめちゃくちゃリスク高い
-
✈の目的は、👸に付加価値をつけて売り込むこと
そのためには首輪付けて、アダビデ女優を当てがって支配してる
あの出不精が、誰かと交流したり大会開きたがるのは非常に違和感があるんだよね
もちろん、ハイゲで「俺が台本書いた!」なんて13%以外信じてない
だってセリフが殆ど無いからw 唯一グギャるくらいか
それに進行も解らずMCに丸投げ、乱入も変なタイミング
きっと打合せと称して👸にラ嬢を当てて遊ばせておいて
イベンターと✈で打合せしてたんだろうね
-
リジェクトはプロシーンはどんどん有名選手揃えてて応援したいのに
ストリーマーが痴漢界隈でどんどん汚染されていくの終わってるわ
ユリースとか今では寄生してるだけの迷惑系外国人だぞ
-
伊藤忠
REJECT及び所属選手・タレントのブランド力向上を図り、国内および海外展開を支援してまいります!
RC
よーし!レイシスト起用したイベントや!
バカなんか
-
伊藤忠もSONYも差別推奨するんだ。。。日本終わってるな。
-
現時点ではまだスポンサー周りに非は無いはずだからとりあえず確認は続けて様子を伺おう
そのうち答え合わせできるはず
-
向こうが知らなそうなら知らなそうで確認してみりゃええだけやんけ
-
そもそもこれが許されるならムラゲにスポンサーついてもいいはずなんよなあ
-
>>26
それはまだわからないから「確認」しよう!
-
スポンサーは可哀想だな
関わってるチームがこんな迷走しちまって
-
この件はご存じでしたか?って聞くだけで判断はあちらがする事だからね
ソニー以外も絶対知らないと思うから>>3>>4
開催してはいおしまい、じゃないから大変だなw
むしろ開催しちゃった方が問い合わせ殺到するという
-
「俺につく企業は俺の過去を認めてくれてる企業だけ」
これが先方に伝わってなくても加藤さんは1ミリも悪くない
営業担当者と責任担当者が頭下げればいいだけ
-
スポンサーとしては信用して任せてたのに勝手にヤバい奴よんで自社が容認したふうに宣伝されたらたまったもんじゃないからな
-
Twitchに染まれなかった神「あんな変人外から弄った方が楽しいだろ!なんで他の配信者から崇拝されてんの?視聴者は元からだけど配信者に崇拝されてるのがおかしいだろ...何があったんだよw」
-
差別主義のレッテルを貼られることが企業にどれだけマイナスか、どれだけ従業員の生活を脅かすか分かってない
少しでも他人を思いやれるならあんな発言しといて協賛受けない
自分の周りの人、企業、ペット何もかもを自分を飾るアクセサリーだとしか思ってないクズ中のクズ
-
今まで何度もスポンサー降りてるのに誘われたらノリノリで参加するところに人間性出てるだろ
-
わかってて「ただ!」する容認企業は知らんけど
もし知らないうちにねじ込まれて差別容認企業って思われたら可哀想だもんな
-
ミラーボレアスしててクカ
コメント
もうムラゲ負けただろなんでミラーしてんだよ
コメ消されすぎだろw
これなんでミラーしてるの?
世界大会やってるムラゲのスマブラ部門は話題にすら出さないのに、ヴァロはムラゲと関係ない試合までミラーするのなんでや
VCJ中はヴァロできないので仕方なくウォチパしてるの?
🐛幸せそうで余暇ったなw
-
SONYはまぁ・・・だけどRCのレベルが知れちゃったね
好条件提示されて目先の金に飛びついたのかな?
-
遅れたけどソニーに確信してみた
-
>>23
さらに言わせてもらうと
✈は付加価値つけた👸を売り込んだのを契機としてスポンサーや提携先、他の配信者などeスポーツ界隈にアダビデ女優で性接待(有料会員制バーへの招待など?)して相手の弱みを握ってゆすったり取引先の人達を快楽漬けにして依存させたりで自分らの言いなりにして自身らの勢力と影響力を拡大させつつ利権をいただくのが一番の目的…だと個人的に考えてる
👸はあくまで✈等芸能界で活動し難くなった裏の奴らのav女優性接待事業の窓口&🐛スク集金係
-
>>39
今リジェクトが試合してるからかね?
やってることが気持ち悪いし下心丸見え過ぎだろこの寄生虫
-
ミラーはriotのルール的に権限もらった以上しないといけなくなったとか聞いたけど
言葉通り義務ミラーと化しててクカなんよ
-
例えるならスポーツ番組多く作っているテレビ局に出資してたら
そのテレビ局が急に中井の冠特番やり始めたみたいなものだからな
-
蛆虫はしょうもないのばかりだけど
Jとか貝はなんか不気味だよな
-
裏で何が行われてるかは痴漢界隈のみぞ知る
墓場まで持っていくつもりだろうなあのデブ
-
>>43
この流れ
タイトル カスタムまでVALO極める
👸
・アッ…テカサァオレヴァロしちゃダメだ。前言撤回!今さぁ裏でVCJやってない?危な忘れてた。
・テカなんなら今リジェクトやってない?
ノイジー対リジェクト?チョットめちゃくちゃ観たいんだけど!
オレの予想?ジャアマジオレ結果知らないけど〜ノイジー今勝ってるでしょ?テカまだ1マップ目?
この後少し話してミラーボレアス
-
こいつがミラーすんのガチで意味分かんなくてクカ
-
今日は自分がREJECTオーナーだと思い込んでるだろ
-
どうせそのうちREJECTからVALOの選手借りたいのねん?だろ
-
ムラムラアカデミーの選手は反省しろよ
お前らが弱いせいでオーナー様にこんな惨めな想いさせてるんだからな
-
>>48
>48
続き
コメント
ノイジーとRCどっち応援する?
👸
・流石に関係性があるからノイジー応援してたけど〜saya prayer好きなっちゃって〜半々
アイツ好きになっちゃった
・チラッと観ていい?俺が評価してるよ!
ガッツリミラー
-
こりゃREJECTで寄生する気満々みたいだから入念に確認しなきゃだな
-
痴漢界隈が裏で何やってるか…?
まあav女優とパコパコ乱,交、オンカジなど違法賭博、大穴で未◯年淫,行、覚せい剤などのク◯リ
のいずれか若しくは全てでしょうね
-
こいつが発表ギリギリにするのって企業側から👸に確認の連絡入っても無視して強行できるからなんだよな
-
Lazの4倍はやりすぎなんじゃないかなあ
-
>>53
「俺が評価してやるよ!」
↑格下チームのオーナーがこれ言ってるのクカ
次メインステージ出れない可能性あるのに悠長だな…
-
>>56
これを企業側がどう説明受けてるのかが気になる
普通は早くから情報出した方が人が集まるのに発表はギリギリにしてくださいってお願いされてるわけだろ?
不振に思わんのかな
-
>>54
今回通ってもスポンサー側が把握する事で今後はイベントにチェック入ったり警戒はするだろうから
一応確認は大事だね
ソニー以外にも
-
>>57
これでリジェクトに同接稼げますよ(買王拳)アピールしたいんだろうよ
それに騙されてるのか分かってて持ち上げて共謀してるのかは謎だけど
-
>>59
こういう企画してこういう時に宣伝しますが如何ですか?止まりだよ
界隈に疎いと○○さん出して〜とか名前教えられても知らん事多いしね
何なら「ゲームの大会で人気のストリーマー出します」くらいしか言わない事もある
同接に拘る理由はそこ、詳しく調べないから数字だけ観るパターンも多い
それでも不倫で悪いイメージ浸透したから
こそこそイベントに紛れ込ませるやり方していたんだけど
RCのは「チームに出資してる」って抜け道に目を付けて名前を堂々と冠にした
-
✈「ボドカ君さぁ、共同で事務所かりない?」
こえ糞こえぇよなww
これOKしてたら背乗りされてたな
-
ゲーミングハウス借りて配信もしてたしもうズブズブなのかもな
-
自称億万長者なのに事務所共同にしようとしたり居抜きしかしないのおかしいよなぁ?!
-
>>63
失敗したけどRIDDLEにも寄生しようとしてたんよな
次から次へとEスポーツチームに寄生していくのきめえわ
今はZETAから拒否られたからREJECTに寄生先変更だろ
REJECTからも拒否られたら次はFNATIC辺りに寄生しにいきそう
-
【悲報】億万長者さん、自チーム所属のストリーマーに給料を払えない
-
今回の件で確認入ったスポンサーから注意受けてRCからMCされて寄生失敗だと思う
CRはどうも内部で荒れてる様子が今回のCRカップやバーサスで露見したからこれも👸を捻じ込む、捻じ込まないで揉めてるんじゃないかな
-
こいつ案件貰えてもリピート率低いからズブズブの寄生先を増やしたいんだろうな
-
同接どうした?
-
蛆虫にいつも遅刻して大御所ぶるのやめろって言われててクカ
-
自分のチームではイベントもろくに開けず
他チームに寄生するだけのリアルボンビー
-
>>63
👸の怖いところは「俺が二チーム分宣伝してあげるからせめてボドカ君のほうで賃料は払っといてよ」とか真面目に言い出すだろうところ
-
普段若い女漁ってるのにネット上では身売り行為してんのかよきめえな
-
ウキウキスクリムデブw
-
通知どんだけ飛ばすんだよ
-
梨ホームの通知やばすぎる 蛆の集まりが悪いのか?
-
買王拳の節約のために蛆虫呼び集めてんのか?泣かせるね
-
ミニカツに負けるようなヴァロなんて蛆虫でさえ苦情ばっかなのに
-
この素人ヴァロって企画として成立してんの?
-
またグミ撃ち通知やってんのかよw
-
めちゃくちゃ釈迦の同接意識してるんだろうなってのがよく分かる
-
>>80
馴れ合いできればなんでもいいのね?意味わかる?
-
同接急上昇してTwitchトップの数字を少しだけ上回った辺りで張り付くアレ
-
RIDDLEやREJECTや梅原、かずのこなど他人の名前だけは毎日死ぬほど出してるのに逆に「ムラムラとコラボしたい」「👸とコラボしたい」って誰も言ってないの笑うよな
-
スクリム笑
https://i.imgur.com/LVkWU3t.jpeg
-
ゆゆうた以下クカ
-
一応3年近くヴァロやってるよね?初心者か?
-
金と馴れ合うためにダラダラやってるだけだからいつまでたっても上達しないのねん
餅撫でなのねん
-
下手すぎて🐛もブチギレてます…
-
特にやってない人にも負けてるのクカ
-
プレイ時間ならこのなかでもトップクラスやろ
なのに
-
界隈が急にぷよやってる理由はなんだ?
-
>>93
VSの種目にぷよテトがあるからです
-
ゲームは馴れ合いツールでしかないお姫様にプレイスキルとか要求すんなよ
-
ヴァロとエペが終わると同時にやるゲームも捻じ込めるイベントも無くなるというね
-
そろそろダントツで下手すぎることに効いてコイツらガチになってんじゃんクカカwを久々に解禁するかな?
-
コメント大荒れ
-
姫ってまだヴァロ1000時間ちょいしかやってなくね?
なんだかんだヴァロ歴半年近くあるゆゆうたとかと比較したらかわいそう
-
普段全肯定🐛のヴァロだけは異常に厳しくなるのほんと笑う
発達だから好き嫌いの拘りが病的なんだろうけど傍から見たらコントなんだよ
-
いいねー!
ないっすー!!
いけるぞー!!
こいついる?
-
かっさんがボコられると今度はミニカツがイキるしどう足掻いても気分悪いイベントだな
-
たいじの配信一瞬開いたら👸軍ドブボ多過ぎて耳が腐る無理
-
姫1キルで顔やばくてクカ
-
ヴァロすらダメならもう何も出来ないじゃん
-
恥ずかしくてスコア即閉じするやろなぁ笑
-
こんなド下手糞が他所のチームの評価してたのわろける
-
「ちょっと観てやるかw」って言ってた奴が
これです
-
👸は、こなちゃんには勝つ!!とか言ってたけど達成しそうです?w
-
2キル18デスで2月18日とか言われてます
-
プライドポテトさん苦笑いするしかなくてクカなんよ
-
ミニカツ「姫はいじれないこく」
スクリム笑2
https://i.imgur.com/Ar06IsQ.jpeg
当然最下位2キル18デス
-
自分より下手な奴呼んでそいつのせいにするいつもの戦法は取らんの?
-
その作戦のためにゆゆうた呼んだけど失敗してるんだよね
-
<MC>
-
毎晩おもんないヴァロ見せられてんのに到底感ポルできるスコアもとれないんだから不満爆発はしょうがないね
-
普段ヴァロやってないゆゆうた以下のスコアはクカ
-
さすがにゆゆうたよりはできるでしょ、オーナーやってるしずっとミラーしてるし
って13%も本人も思ってただろうなw
-
>>112
ここまでいくと蛆ママもどうしようもないだろうなw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板