レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【クカ】加藤純一アンチスレPart3350【凶器準備集合罪】
-
【隔離デブ】加藤純一アンチスレPart3349【一方その頃】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1738318606/
-
>>700
馴れ合いデブも蛆虫ももこうの視聴者に嫌われてるからな
-
もしかしてたいじをヴァロから抜けさせたのって後輩()で固めてグギャるためなんじゃ…
-
姫がコラボ誘うための口実でしかないじゃん
-
本番よりも練習という名のコラボを1番楽しんでるじゃん
-
>>705
配信タイトルに【versus練習】って入れてるのは免罪符のつもりなんだろうけど、コラボやスト鯖批判してたのはどう着地させるんだろうな
-
自覚のないピエロほど面白いものはないよな全盛期のsyamuと同じ
-
>>706
ほんとだw
小賢しい女だな
-
当日までコラボ地獄長すぎてクカ
-
不倫バレから渋々コラボ禁止してて今の練習に託けて馴れ合いし放題なのが嬉しくて仕方がないんだろうな
-
こいつ頭が悪すぎるだろ折り返しまでは誰でも組めるんだわさすが専卒
-
軍団員はコラボしてあげないと👸に110番されるよ
-
圧倒的に強いCRと大会開くなんて決めたのはこいつなのに
各ゲームの責任者決めて負けたらそいつのせいって狡いな
昔からそういうところだけ頭がまわるよな
-
>>694
クカ
-
ぷよぷよ練習してるの?
カエル積みっていう初めてぷよぷよやる人でも誰でも3分で出来てゴリ押し運ゲーを上手いこと連鎖するまで投げつける正にハム君にぴったりの戦法があるじゃない
-
ぷよぷよもロケリも馴れ合いの為にお触りしてるだけである程度努力が必要になったら辞めるよなゲーム試食者だから
昨日似たような内容コメントされてめちゃくちゃ効いてたけどこんなのもうよっぽどな盲目🐛以外ほとんどの奴がそう思ってるだろ
-
FPSのプロにFPS以外なら勝負になるとでも思ったのかな、一つゲーム上手い奴はどのゲームでも上手いのに
メモリ足りない人は何やっても無理だけど
-
このレベルで全部のゲームに出て謎にCRと戦おうとしてるんでしょ?
勝手に視聴者と配信でやってたらよくない?
-
加藤さんはぷよぷよよりブロックがカクカククカクカのテトリスの方がいいんじゃないか
-
勝ったら俺がすごい負けたら周りが悪いさせられる参加者が可哀想
ハム抜きのスト6がハゲ大会で一番盛り上がってたのが悔しくてこの企画立てたんだろうけど開催日までに不倫バレしてるし色々と不相応なんだよな
-
>>719
なっさんおつww親指が””ぶよぶよ””だからww
-
箱売りじゃないと稼げないほど数字減ったんだろうな
-
コラボが止まりません
-
これもう釈迦馬鹿にできないだろ
コラボやりたくてオフイベまで企画するってもうコラボ王でよくない?
-
CRとかfps以外誰がなにやるかギリギリまで決められなくて初見で出てくるやつもいるんじゃないか
-
🌻忖度ルールが盛り込まれるから練習するだけ時間の無駄なんだわ
-
おい鈍!VERSUSに向けてそろそろ目的不明の韓国旅行行ってフェイスラインを"仕上げて"来た方がいいんじゃないか?クカカカ
-
イヤチャッ
一人で整形行くのはなんちげなのね?責任もって◯◯を整形させるのね?
-
>>685
教祖の配信も見てねぇだろ
見てたらコラボしまくりなのわかるし
-
不貞出来なくなったら打ち合わせ()全くなくなるのクカ
-
この人大会前の練習嫌い設定だったよね?
-
練習を口実に馴れ合いたいだけなんだよなぁ
-
🐛に馴れ合いコラボ許してもらうためのご機嫌取り義務配信
この手法いまだに気づかないの流石13%界隈
-
>>730
そういえば深夜にやる謎の"打ち合わせ"なくなったなw
-
吉本芸人がオンカジで摘発されたらしいけど👸大丈夫そう?
-
資金洗浄で摘発されだしたな
痴漢界隈もポーカーや麻雀に急にハマってたがなんでだろうな?
-
コレコレに他のことリークされるの恐れてたからな
-
吉本繋がりでガンガン捲れていくかもな
どっかから顧客名簿が漏れたんだろ
-
時間拘束されるのが嫌でスクリム批判
馴れ合いしない一匹狼気取り
おいおい現状見るとただ誘われなくて嫉妬してた人みたいじゃねいかい?
-
昔から辻褄の合わない言動ばっかしてるせいでそれなりの所に目付けられててもおかしくない
-
なっさん乙
鈍のはコラボじゃなくて「仲良し」だから
-
🐛案の定境界知能だった
石川典行へのギフト男性(28)
https://m.youtube.com/watch?v=BK3LwJLNNL8&pp=ygUM55-z5bed5YW46KGM
-
は?
1人隅っこで飲んでても人が寄ってくる人気者だけど本当は一匹狼のハム君がコラボなんかやるわけないじゃん
誹謗中傷で110番するぞ?
-
純が腫れ物じゃなくてしっかり輪に入れてるのアンチにとってはイライラしてそう
-
ムラムラゲも敗退して馴れ合いデブも腫れ物扱いで🐛掛かりすぎて乱入止まらんな
-
他配信者同士の配信で区画化や行クカなんよの面白トークで苦笑したり触れてはいけない空気醸し出すのなんでだろなあ
-
"純"
-
👸関わりある人多いけど本当に大丈夫?
ダイタクと愉快な仲間たち
https://pbs.twimg.com/media/GLGrv9PaoAA1RQ3.jpg
https://assets.st-note.com/img/1715673417565-ApQhfqwgw6.jpg
-
純呼びの奴見かけると友達いなそうで哀れに思えてくる
友達ごっこしてんだなって
-
うちの鈍ちゃんはしっかり輪に入れて偉い!って妄想する保護者面蛆虫クカ
-
これ👸が勝ったらさすがうんこちゃんで負けたらもこうの教え方が悪いってなるやつやん
不幸ばら撒くのほんとクソ
-
これ、ぷよぷよで負けても、もこうが悪いって出来るところが本当に悪辣
-
ママ蛆クカ
-
>>744
輪の中に入れてるっつってもコラボの時はいつも
自分から呼ばなきゃ誰にも呼ばれない現象って蛆の中ではどう処理してんの?
-
吉本のタレントが多数出演していたベトナムの高レートスロットを取り扱ったAbemaの番組もどうにかしろ!という声もあるな
👸と癒着してる組織がボロボロになってきてるのクカ
-
🐛さん乱入やめてクカさいw
-
蛆虫もアンチスレとコラボしたいよなあ!?
-
輪に入れてるとかいう割にいつもの閉じコンメンツで蛆がイライラしててクカ
-
ママの擁護って当人が惨めな気持ちになるだけだよな
反抗期迎えてなかったり先生に言いつけたり110番しようとする奴にはちゃんと褒め言葉に映るんだろうけど
-
心じゃまだ夢見てる…純ね♪
-
前は母親とか刑務所帰りのリスナー?盾にして脅してたけど
それができなくなったからぷるぷる唇震わせながら110番しかできなくなった
-
輪に入れてるクカ
誰かのバーター扱いばっかりで介護いなきゃ呼んでもらえないのにw
-
>>755
軍団を引き連れて韓国に行ったりベトナム行ったり
すごく誰かと行動がそっくりだ……
-
中年赤ちゃんをヨシヨシするママ蛆キモすぎてクカ
-
VERSUS直前で吉本関連のやばい暴露こないかな
泣きそうな顔しながら洗雑でイヤチガイヤチガッて言い訳してほしい
-
>>765
バーサスから姫軍団全員撤退!当日はCRメンバーで穴埋めしてCRのみのオフイベになります!
↑これでチケット飛ぶように売れるのにな
-
そういえば違法賭博の疑いがあった漫画家といっしょにポーカーしてたやつがいたよなぁ!?
-
蛆虫の中では👸がギャラ出して馴れ合いさせてもらってる事を輪に入れてるって言うらしいなw
-
こいつらが麻雀だのポーカーだのって賭けてないほうが不自然に感じる
その辺の雀荘だって1000点100円とかやってるぜ
麻雀はともかくポーカーって何か賭けないとクソおもんねえし
-
疑惑出たときおにやは黙りだったからなあ
-
👸とおじだけでやればよくない?
巻き込まれるCR所属の奴ら不憫すぎる
-
外周の蛆虫からしたら輪に入ってるように見えるんじゃねw
-
イベントがあるから今はいいけどユレイドルって結局どうなったん
-
40歳で不倫してるゴミを純呼びはきちぃって
-
楽しそうな雰囲気には入れてるみたいだけど会話は入れてないよねw
直近のバロコラボ()とか見てこいよw
-
本当に場が盛り上がると遮ってくる妨害キャラ
-
もこうの雑な持ち上げとかもだけど痴漢界隈ですら全員仕方なく👸に付き合ってあげてる風なのが凄く気になる
積極的に👸と関わりに行こうとする奴がいなさすぎてマジで弱み握られてるようにしか見えないんだよな
-
>>776
おじゃまぶよなのねん
-
6(木) 配信5時間15分 経過中
00:05〜 ぷよテト2。タイトル「もこうに教えをこうぷよテト2【VERSUS練習】」。5日連続コラボレアス
05:15 配信終了。約13時間29分配信。最高同接44,481
※ 15:15〜 釈迦が配信
・15:24〜 (配信中) 雑談
タイトル「おはよう」
※ 16:00〜 VCJ 2025 Split1 Main Stage DAY5
★ 17:00〜 LEGENDUS Delta Force Powered by Team Jade DAY2 本番 >>264
※※ 岸、OooDa実況。布団、すもも、蛇足など参加。参加者は16時集合
-
ぶよぶよが1人でぷよぷよやってら
-
一昔前ならこいつオリジナルの落ちものゲーム作ってくれる奴とかいたんだろうな...
-
VERSUS CRとの温度差凄いな このイベント楽しみしてるの姫と蛆だけやろ
-
>>779
レジェンダスならまず釈迦とk4senが参加してることを書かなきゃ
-
釈迦軍と河川軍って絶対に痴漢界隈が入れない空気あるよな
-
痴漢界隈で出てるメンツなんだから別にそれでいいじゃん
-
この時期56名も参加者がいたら誰かしら体調不良で欠場しそうなのに釈迦主催&賞金総額1000万円ともなると出席率良くてクカ
プンのPUBG PARKは👸のせいで直前まで出演者定まらなかったのに...
-
釈迦のことMCは居ないからなぁ
-
むしろ釈迦とコラボしたい人ばっかりだろな
-
釈迦とか河川は何か怖いというか
目つきが違うんだよな
-
開幕
・ヨーグルト頼んでいいですか?
・寒いねぇ〜
00:02:30〜
👸
あのさぁバーサスの練習とかじゃなくて普通にぷよテトやっていい?ねぇ?
普通なるぷよテト
コメ
なんか動画みたの?
👸
ナンカァ〜イヤッナンカ昨日直ぐ寝ちゃった
普通にオモロくて笑う
00:03:45〜
コメ
お前がバーサス誰がどのゲームでるかもったいぶって教えてないからはんじょう練習できないってイライラしてた
👸
イヤッもったいぶって教えてない訳じゃなくて発表しなきなゃ〜練習できなくない?オレみんなのために言ってないんだよ?ポロッと漏らすやついたら可哀想じゃん
今日発表されんのねん!
しかも出るゲーム全部オレ決めたからね安心してモゥ
1人でぷよテトへ
自分だけ出るゲーム知ってるからそりゃ練習できますわw
-
>>790
全くアンサーになってなくて頭おかしくなる
-
自分は練習という名のコラボしまくってるくせに他の参加者にはやるゲーム教えない性格の悪さはさすがjikoai
-
7日のdbdのしょことか出る番組にオリジナル出るっぽいな
-
今日レジェンダス
7日プンレクBPF
10日プンレクパーク ベイブレード
とオリジナルは忙しい
-
>しかも出るゲーム全部オレ決めたからね
ロケリスティール白状してて勿
-
出演者にまだ伏せる理由が意味不明でクカ
もしかして全然アンチだと思ってる?w
-
>>785
他の項目では名前出てるのになんでこの企画だけ痴漢限定なんだよw
釈迦は蛆虫が今一番攻撃してる対象だしk4senは👸直々敵認定したし
何の為に書いてるスケジュールなのかは分からんけど👸がかかるには充分な人材だろ
-
うじじゲーム決めてないのかね
なんのために戦わされてんのCRの人らマジでかわいそう
-
>>797
デブの周りが呼ばれてるのにデブだけ呼ばれてないって晒し上げが目的なら俺はこれでいいと思っただけ
大体釈迦=レジェンダスみたいなもんなのにわざわざ毎回釈迦って書くのかよ
そんな神経質になって文句つけるのも意味わからん
-
CRの連中は不倫の尻拭い要員にされてるの気づいてるのかな
-
少なくともCRファンは気づいてるよ
このクソイベントをプンレクが重要なお知らせで宣伝するほど売れてないからねクカカ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板