レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【クカ】加藤純一アンチスレPart3350【凶器準備集合罪】
-
【隔離デブ】加藤純一アンチスレPart3349【一方その頃】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1738318606/
-
>>639
不倫の時も速攻で📕さんに反論されてたし何一つ後の事なんて考えてない
-
jikoai全開のタイトルでクカなんよw
-
>>641
ラウンジで女から言われてそう
-
「わたしのdbdみてぇーん♥」
きつすぎるだろこのタイトル
-
>>633
台本発言は不倫バレて📕が釈明動画を👸が見た後だったかな?都合よく記憶改変しててクカ
-
あーみんながやってる裏で自己愛構文かキモすぎる
-
こいつみたいなやつって自己防衛なのか知らねえけど過去の行動が現在の自分を作り、現在の行動が未来に繋がるって事
つまり時間の連続性を認知できないから自己評価と実情が乖離していて自己愛だけ肥大したクソ気色悪い存在ができあがるんだよな
-
<MC>
-
>>633
🤖私がガツンと言ってやるよ
🤖アナタヲ、マモッテアゲラレルノハ、ワタシダケダカラ
-
>>575
ンジョワリィするほどストーリー系やらなくなったからな
-
>>641
恥ずかしくないんかこいつ
-
プライド高い人によくある狙った笑いはよくて、狙わない笑いがむちゃくちゃ不機嫌になるやつ
-
クリーン化したいのに過去の自分がさせてくれない哀れな姫
-
🤖「白ヨリノグレー」
-
過去の自分が1番のアンチ
-
不倫した後にやるゲームがペクスってw
-
信者飼い慣らせてないし今の実力と不相応な信者数で破裂しそうな雰囲気出てきたな
-
内乱して分裂してコミュニティの終わり見てる感じだな
-
過去の自分だけじゃなくて現在進行系で起用リスクを増やし続けてるわけでね
-
jikoai キマり過ぎるとここまで醜くなれるんだな…タハハ
-
>>633
台本はそもそも自白してただろ
-
「白よりのグレー」は👸でしか出せない頭hamu_gameクオリティだわ
-
マジで👸ってsyamuさんより頭悪そう
-
🤖がカンペ読んでるのに台本無いとかとんでもない記憶改変しててクカ
-
もう本人がどうしたら良いのかわからなくて
擦りよる痴漢する被せるしか芸がなくなる
-
練習にかこつけてコラボ三昧にVERSUSという大きいイベント、CR痴漢もできるし笑いが止まらないやろ
-
>>633
皆の記憶が薄まってきたところで事実改変するのかっこいい
-
👸の性格上本当に指輪買ってたら結婚報告の時に「本当に結婚しました。指輪も買いました」とか言って配信や集金式で見せるよ
てか嫁に対して色々言えば言うほどそんなことしてたのにAV女優と不倫してたクズって印象強くなるけどいいのか
-
指輪500から600万、いや400万だったかなって200万も差があるのが虚言癖って感じ
-
いくらだったか分からなくなっていたとしたら、それはそれでまともな結婚生活を送っていない可能性が上がってしまうわけだが
-
なお指輪の現物を見せることは絶対しない模様
値段特定されてヒカキンみたいな"本物"と比較されて大したことないことがバレるからね
そもそも買ってるのかすら…w
-
よく考えたら買ってたら見せれるわな
-
集金式のときにしてた指輪とかあの時しか付けてないし衣装と一緒に借り物なんだろな
-
数ヶ月後の雑談で今まで買ったもので一番高いものは何?みたいなコメに指輪より安いものを言っちゃうのが加藤さん
-
>>670
身長聞かれた時のsyamuかよ
-
「多分{こいつしかしらないこと}なのねん」構文好き
流石の13%のコメ欄にもツッコまれるレベル
-
このおばさん嘘つくとき数値が二転三転するから分かりやすいんよな
-
こいつの事だから本当は桁一つ減らした値段だろうな
下手したらレンタルの可能性すらある
-
結婚そのものにお得意の諸説あるしなw
その辺りはもうどうでも良いけどさ
マリメの配信少し覗いたけど
叫ぶかIQOS吸うだけなのとか本気で面白いと思ってみてんのか?
めちゃくちゃ下手くそだしw
-
蛇足、とんかつ作ってます
-
今日はついにもこうとまでコラボしてぷよテト試食する模様
-
5(水) 配信15時間15分
※ 00:17〜 ビッグカツ、misacoがデュオでヴァロ
※ 00:49〜 ミニカツがソロヴァロ
02:08〜 ヴァロ。ビッグカツ達のPTに合流。タイトル「VALOをやる」 >>557
※ たいじ、しょこはロケリの練習継続
07:00 配信終了。約14時間8分配信
※ 07:00〜 カプコンスポットライト + モンハンワイルズ ショーケース。よしなまが公認ミラー
※ 09:17 ア◯ゲー速報が昨日の姫の通報芸を取り上げる >>603
※ 10:52〜 もこうがツイキャスで配信
※ 13:00〜 スト6 サーバーメンテナンス。アプデ 新キャラ「不知火舞」追加など
※※ (17:00→) 16:00〜 配信。乱入注意報 1/20: KOFで舞だけは使えた発言
・15:46〜 (配信中) 雑談 → DbD → マリメ2 → ぷよぷよテトリス2
タイトル「まず小一時間話す」
有志によるまとめ >>581 >>591
※ 16:00〜 VCJ 2025 Split1 Main Stage DAY4
※ 17:19 Xでうじじが色々あったと意味深ポスト
※ 17:45〜 布団がTwitchで雑談 → スト6 → LEGENDUS 練習 → PUBG
※※ 姫が布団だけに知らせていない可能性 >>588
※ 18:00〜 LEGENDUS Delta Force DAY1 チーム顔合わせ & 練習 >>264
※※ 各チームごとに練習。チームによって開始終了時刻は前後
18:08〜 DbD (24/12/27以来)。タイトル「加藤さんがDBDやっててめっちゃ嬉しい♡」
※ 18:37 OPENREC PARK BEYBLADE X 開催発表。布団、おにや、マゴなど出演
x.com/OPENREC/status/1887073158039273761
※ 18:56〜 釈迦が配信。撮影と打ち合わせがあった。LEGENDUS 練習
※ 19:12〜 たいじがVCJ NFX vs. RCミラー → ロケットリーグ
※ 20:00 「VERSUS」実況解説発表。痴漢連合軍のand moreは明日発表予定
x.com/versus_esports_/status/1887093960381980947
20:53〜 マリメ2。タイトル「マリメsプラス行く男」
※ 21:05〜 しょこがPUBG
※ 22:09〜 ミニカツがヴァロ
※ 23:32〜 もこうがツイキャスで配信
レートA 3771 → 3862
24:05〜 ぷよぷよテトリス2。タイトル「もこうに教えをこうぷよテト2【VERSUS練習】」
-
ガチで毎日コラボしててクカ
真のコラボレアスだろこれ
-
コラボ三昧なのにいまだに釈迦バカにしてる🐛って閉鎖空間で拘束されて教祖の配信だけしか見てないんだろな
-
誰も誘ってくれないから大会開いて強制招集するしかないの哀れすぎる・・・
-
おにやは全てから逃げててクカ
配信付けても元々練習やる気ないって言ってるのに🐛にVSハラスメントされるだけだしな
-
一方、布団ソロパブジーでドン勝
-
もこうと対戦してボコられてんのかと思ったら
CPU相手に4連鎖組んでもこうに褒められて勃起してます・・
んなことソロでやってろや
-
コラボ痴漢しまくっててクカ
-
特にダイエットとか運動やってなさそうなのにスタイル維持してる布団ちゃんすごいわ
-
コラボしすぎやろこのお姫様
-
本番までまだ1カ月あってクカw
-
ぶよぶよがぷよぷよやってんだw
-
こいつにぷよぷよ痴漢されてマジで不愉快
セガは龍が如くに出演予定の某女優を
活動休止にまで追い込んだ極悪詐欺師を容認するの?
-
連日連夜強制コラボしてる鈍すげぇ…
-
👸ちゃん大好きなもこうとぷよぷよできてご満悦やん
-
コラボ女王でクカ
-
怒涛のコラボラッシュでクカ
これじゃソロ配信が1番面白い!とか喚いてた蛆虫の立場がないじゃん…
-
もこうのキャス全然閲覧増えてないんだが、、、普通ならそこそこ飛んでくると思うのに
-
昔使っててコンボがそのままだったらしい舞は触らないんでクカ?
-
>>700
馴れ合いデブも蛆虫ももこうの視聴者に嫌われてるからな
-
もしかしてたいじをヴァロから抜けさせたのって後輩()で固めてグギャるためなんじゃ…
-
姫がコラボ誘うための口実でしかないじゃん
-
本番よりも練習という名のコラボを1番楽しんでるじゃん
-
>>705
配信タイトルに【versus練習】って入れてるのは免罪符のつもりなんだろうけど、コラボやスト鯖批判してたのはどう着地させるんだろうな
-
自覚のないピエロほど面白いものはないよな全盛期のsyamuと同じ
-
>>706
ほんとだw
小賢しい女だな
-
当日までコラボ地獄長すぎてクカ
-
不倫バレから渋々コラボ禁止してて今の練習に託けて馴れ合いし放題なのが嬉しくて仕方がないんだろうな
-
こいつ頭が悪すぎるだろ折り返しまでは誰でも組めるんだわさすが専卒
-
軍団員はコラボしてあげないと👸に110番されるよ
-
圧倒的に強いCRと大会開くなんて決めたのはこいつなのに
各ゲームの責任者決めて負けたらそいつのせいって狡いな
昔からそういうところだけ頭がまわるよな
-
>>694
クカ
-
ぷよぷよ練習してるの?
カエル積みっていう初めてぷよぷよやる人でも誰でも3分で出来てゴリ押し運ゲーを上手いこと連鎖するまで投げつける正にハム君にぴったりの戦法があるじゃない
-
ぷよぷよもロケリも馴れ合いの為にお触りしてるだけである程度努力が必要になったら辞めるよなゲーム試食者だから
昨日似たような内容コメントされてめちゃくちゃ効いてたけどこんなのもうよっぽどな盲目🐛以外ほとんどの奴がそう思ってるだろ
-
FPSのプロにFPS以外なら勝負になるとでも思ったのかな、一つゲーム上手い奴はどのゲームでも上手いのに
メモリ足りない人は何やっても無理だけど
-
このレベルで全部のゲームに出て謎にCRと戦おうとしてるんでしょ?
勝手に視聴者と配信でやってたらよくない?
-
加藤さんはぷよぷよよりブロックがカクカククカクカのテトリスの方がいいんじゃないか
-
勝ったら俺がすごい負けたら周りが悪いさせられる参加者が可哀想
ハム抜きのスト6がハゲ大会で一番盛り上がってたのが悔しくてこの企画立てたんだろうけど開催日までに不倫バレしてるし色々と不相応なんだよな
-
>>719
なっさんおつww親指が””ぶよぶよ””だからww
-
箱売りじゃないと稼げないほど数字減ったんだろうな
-
コラボが止まりません
-
これもう釈迦馬鹿にできないだろ
コラボやりたくてオフイベまで企画するってもうコラボ王でよくない?
-
CRとかfps以外誰がなにやるかギリギリまで決められなくて初見で出てくるやつもいるんじゃないか
-
🌻忖度ルールが盛り込まれるから練習するだけ時間の無駄なんだわ
-
おい鈍!VERSUSに向けてそろそろ目的不明の韓国旅行行ってフェイスラインを"仕上げて"来た方がいいんじゃないか?クカカカ
-
イヤチャッ
一人で整形行くのはなんちげなのね?責任もって◯◯を整形させるのね?
-
>>685
教祖の配信も見てねぇだろ
見てたらコラボしまくりなのわかるし
-
不貞出来なくなったら打ち合わせ()全くなくなるのクカ
-
この人大会前の練習嫌い設定だったよね?
-
練習を口実に馴れ合いたいだけなんだよなぁ
-
🐛に馴れ合いコラボ許してもらうためのご機嫌取り義務配信
この手法いまだに気づかないの流石13%界隈
-
>>730
そういえば深夜にやる謎の"打ち合わせ"なくなったなw
-
吉本芸人がオンカジで摘発されたらしいけど👸大丈夫そう?
-
資金洗浄で摘発されだしたな
痴漢界隈もポーカーや麻雀に急にハマってたがなんでだろうな?
-
コレコレに他のことリークされるの恐れてたからな
-
吉本繋がりでガンガン捲れていくかもな
どっかから顧客名簿が漏れたんだろ
-
時間拘束されるのが嫌でスクリム批判
馴れ合いしない一匹狼気取り
おいおい現状見るとただ誘われなくて嫉妬してた人みたいじゃねいかい?
-
昔から辻褄の合わない言動ばっかしてるせいでそれなりの所に目付けられててもおかしくない
-
なっさん乙
鈍のはコラボじゃなくて「仲良し」だから
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板