レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【TEAM下等】加藤純一アンチスレPart3347
-
【ウジテレビ】加藤純一アンチスレPart3346
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1737621982/
-
ウンコもりもりもーりもりもりwwwwwww
-
>>197
もうイメージビデオじゃんw
-
Apexの現地ウォチパってユリースメインの公式っぽいよな
チャリティーで出禁になったのに関われるのか?
-
👸イメビワロタwww
そら気狂うわw
-
ヒカルに詰められてすぐ態度変えた蛆虫よりも職人なりに頑張ったんじゃないかw
-
MAD奴隷のXは一応動いてるから離反はしてないが素材ゴミすぎて難産って感じだろ
-
動いてるけど動画は作れてないのリアルでいいね
-
使えそうな素材が少ないのは本人のせいなんだよな
-
なんだかんだ理由つけてクビにされるの目に見えてたのに職人もアホだなw
-
>>197
犬のフンを高級チョコレートにできる技術が必要なのねん、ワカル?
-
>>197
条件無茶振りすぎてクカ
しかも完全歩合制w
-
奇行素材オッケーなら良さげなの作れそうなのにな
集める作業が苦痛だからトンカツレイディオ以降目ぼしいのが無いんだろうけど
-
そもそもMADって弄ったり皮肉要素ないと伸びないものなのに
何もわかってないな
-
信者にアニメ作らせるオウムみてぇだな
-
再生数が
苦労して色んな配信見て作ったMAD<<<<切り抜き
だしコスパ悪すぎんだよな
ハムくんがTwitchで他人の名前だして痴漢してる切り抜きの方が再生数伸びてるし
これじゃデヤンスがバカみたいじゃん😅
-
1月9日のリポスト以降音沙汰ないけど言うほど動いてるか?
-
21日まではリポストしてるみたいだよ
👸ブロックしてるアカウントだと見えないのかも
-
MADなんて金握らせて作らせるもんじゃねえわな
素材が面白いと思ったら無償でも自発的に作りたくなるんであって順序が逆
-
そもそも有志であるから盛り上がるのに金握らせたらそれはどうなん?
-
👸は魔族だからね。そこら辺の感覚が無いんだよ
もこうが自分のために必死で練習してド緊張の中披露した弾き語り
→👸「もこうだけに恥をかかせるわけにはいかない!!(漢気)」
後輩の店がタタキに有い、多くの人が支援(カード寄付など)する中
→👸「はんじょうに福袋作らせたwもちろん忖度一切無し!」
番組を共演する先輩の誕生日プレゼントを番組内で渡す
→👸「オーイシさんこれあげる(福袋開封時にでたハズレの靴)」
-
作りたいじゃなく“作らなきゃいけない”に変わったらそらやる気無くすわ
-
>>220
相手がどう受け取るかとか気にしないし分かんないんだよねこいつ
マジで人格障害だよ
-
そもそもデヤンス最後の投稿が3年前の金ネジキだったじゃん
”再び”忠誠を誓うってもう見てなかったんじゃん…
-
被せで不定期に出現するから13%以外は追えないと思う
MAD奴隷は一応働いてたみたいだし
-
もこうの弾き語り
釈迦「本当に泣いた」
オリジナル「感動した」
ふぉい「ティーチャー糞かっこよかった」
オーイシ「これが本当の音楽だよね」
gero「めっちゃ感動した」
👸「グギャギャwwあいつの顔みた?wめっちゃおもろかったwww」
👸「みんなしんみりしてるけど、俺は笑いこらえるの必死だったwww」
-
>>198
歩合制なら金ほとんど払われてなさそうだけどどうなの?
-
大体2万()で多い時5万()超えるのにMAD作る蛆虫が1匹もいないの謎でクカ
-
姫はもこうのことガチで下に見てるよね
だから彼がどれだけ案件もらおうと活躍の場を広げようと絶対に罹らない
-
俺友好友好条約定期
-
歩合制ってのが寿司八貫の時と同じケチ臭さが出てるのいいね👍️
-
冷静に考えたら、MAD事態が歩合だし
雇うも糞もねぇだろ
月15万保障するから納期目安10日で作品上げろ
一定の再生回数を上回ったらボーナス
みたいな条件つけないと誰もやらないし
完全歩合だからやる必要もない
-
MADまでヒカキンに取られてしまう
-
>>160
行方不明ww
-
投資って言葉やたら使う割に軌道に乗るまで金出すとかもしない自称金持ち
-
基本的に他人を見下してるとは思うよ
その手の悪癖は受験期だったり就活だったりで矯正されるか遅くとも社会人になると直るもんなんだけどこいつはそのままなんよね
本当にもう40とは思えないくらい幼稚
-
>>197
結果生まれたのがあの「うんこもりもりw」か
-
あのさあ、鈍の神おもしろMADが伸びないのは梨ディスコの連中が「せーの!」で再生数水減らししてるからなんだが?
-
>>234
👸の金主によく言われてる言葉なんだろうなw
君に投資するよ、今は投資の時期だ、投資されるような人になれ
こんな感じでよ
-
>>199
ハゲ大会3回目梨ってここでの雑談柿おこしで見たよ
かっさんの名前を冠するイベントは無理だったんだろうな
-
>>225
この反応も照れくさいとかならまだ微笑ましかったけど
結果半年で不倫だから本物のクズがただ正確通りのゴミクズ発言しただけなんだよな
-
👸の名前ではスポンサー逃げるから使わなくなったのなら
そこまでわかって何故👸を使い続けようとするのかという謎が
やっぱAVアテンド業界なんですかねえ
-
ハゲ大会3回目無っていうのもお得意のセルハンみたいなもんだから素直に信じちゃダメだよ
やるつもりはなかったけど色んな所(諸説)から期待されて仕方なくっていう方向に持っていこうとしてた可能性の方が高い
それが不倫で名前変えて突然因縁が湧いて出てきただけ、やってることは不倫改名誤魔化しと一緒
-
>>232
MADですら既にヒカマニっていう一つのコンテンツが作られてるほど人気だからヒカキンは本物の王なんだよ
-
>>225
もこうにだけ”恥”かかせてられない も追加で
-
「ブンブンハローredtube」とか「s◯xやぁりましょう!」とか本人がクリーンだからネタになってるだけで、本当に不倫しまくりAV女優とs◯xしまくりだったら笑えないんだよなぁ
-
👸『本当に最後の◯◯!!』って付ければ何でも許されると思ってるよな?
-
報酬的にもやり甲斐的にもモチベーションが続かないから逃げられる
-
信者からもそれほど好かれてないおばさん
-
📕以外の不倫リークも女騙してやってる感じだったし蛆の信仰心は削がれたよね
女から誘われて仕方なくみたいなのが理想だっただろうし詳細がリークされてなければ恐らくは女のせいにして逃げてただろうし
-
布団とかもこうとかコラ画像とかミーム画像作られたりするけど、👸だけビックリするほど作られないよな。
-
ファンアートもぜんぜん無いんじゃないか人気ないから
-
コレコレのせいで没落したと思ってそうだけど
そのコレコレがこいつを取り上げてから色々不調続きでTikTokライブやったらおもんないと叩かれてる始末
あのコレコレでさえおかしくなるガチで関わったらいけない人
-
>>251
無人島ツアーの時も、有志の宗教画家がありのままを描いたら(👸が竹取姫になってる構図)
🐛が怒り狂って抗議、削除させたからなwww
もうファンアートすら誰も描かないだろう
四国の馬鹿みたいな忠誠心はあるけど能力は無い下手くそはやるだろうけどよw
-
話題の鬱モコキ八人衆って結局🍐ディスコのことなの?
存在しない物がどんどん発展していって🐛も当たり前みたいに活動内容について語ってるけど
👸が邪魔でアンチしてるんじゃなくて👸が嫌いだからアンチしてるのにな
糖質極まってるな
-
MAD作れるレベルの知能がある時点で大声芸だけの虚言癖なんてとっくに離れてる可能性の方が高い
そりゃ現在は13%の溜まり場にもなるよな…
-
ケチ👸の言う歩合制ってどうせツベの収益10割とかその程度だろ
-
>>160
デヤンスも🍐か
オファー断ってたら表に出なかった訳だし受けて散々な再生数晒してからの逃亡はこのスレ的に美味しいね
うんこモリモリは今の👸の中身の無さ上手く表現してると思うよ
正に音が出るおもちゃ
-
仕事辞めて人生捧げた結果がこれw
-
あの再生回数じゃ
月に五万円も貰ってなさそうなんだよな
経費入れたら赤字じゃねえの?
-
👸の変顔スクショ投稿しまくってるけどこいつ🍐か?※閲覧注意
https://x.com/kurusoraa/status/1882791224882671623?s=46&t=8viw1imA2SsFlsceR1eKbg
-
歩合制って恐らくだけどMADで得た収益の何割とかだろ?
付いて行った奴もアホだけど泥舟状態なのに仕事辞めさせてクソみたいな条件で雇ったのも鬼畜だろ
良心とか無いんか
-
見栄のためのアクセサリー感覚でMAD製作者を雇う!
ただ!歩合制にして👸💦
素材がゴミすぎて出てきたものもゴミでしたっていうね
-
二次創作って熱量高いファンが好きで作る物なのに金で雇って作らせるって凄いよな
ファンからも慕われてませんって言ってるようなもんで普通は恥ずかしくて出来ないのに堂々と言えるのはモノガチガウ
-
つまらない、弄らせない、見ない
MAD作る意味がないのねん?
-
やること成すこと全部裏目に出るのはオモロいわ
キングスリーグだって見てるだけの🐛的には大成功なんだろうけど
数字も買って労力使ってギャラも無し?流石に滞在費は出たのかな?実際どれだけメリットあったのかは👸陣営にしかわからないよね
世界で大活躍してきたのにアマンガスで誰も話題にしてくれないしね
-
過去の製作者に忠誠を誓わせたものの半年も経たずに心折れて失踪させる
レベチガッモノチガッ
-
関優太「バーサスは出ません」
不 倫 否 定
-
かっさん、対既婚者特効キャラでクカなんよ
-
こいつの悪行や実態を知らないところに売り込む肩書がほしいだけなんだよ
こいつは全部そう
虚飾で誤魔化し続けた中身は空っぽどころか蛆虫撒き散らす汚物袋
-
金儲けのために配信してるってのがこいつの場合ガチすぎてネタにならないんだよな。
胡散臭いコンサルに騙されたか知らんけど色んな事業に手を出してその損失の補填を配信でせんといかんからな。
-
不倫のデバフ効果恐ろしいな
-
個人的に好きな蔑称
・まんいち
・クカキン
・📍ラウ
-
関さん出ないのはしっかりしてるな
おにやがやっぱり癌だな
-
金儲けというか自転車操業に近いものを感じるけどな
日銭を稼ぐ為に馬鹿みたいに働いてるようにしか見えん
-
うんこちゃんとはやらないよ
👸💢
-
>>267
この🍐野郎が😡
-
手広げ過ぎて出ていく金が相当でかそう
-
>>225
なんでこんな感性になるんやろ
-
>>267
これまじ?しゃか、せき、カセン、ヒカカン、梅原…で配信界クリーンに回るよな
HIKAKIN梅原のヤバいやつセンサーめちゃくちゃ凄い梅原は笑い方一つでセンサーかかる感覚あるらしい(笑)鈍の笑い方がまさにそれでクカ
ヒカキンも先日twitchで「運ちゃんはダメ」ってコメントされて「あー!今運転手だっけ、コンプラでやったな。申し訳ない」って高々個人配信で言ってた
その後テレビのコンプラの勉強の話続けてモノチガ
鈍もコンプラ勉強するってオーイシに行ってたけど勉強出来ない鈍への知能による差別だろ…
-
CR側はこれ以上出ないよだるま出さないよって示してるのに
👸側はまだシークレットでだれか来るかも?(チラッチラッ)してんのが最高にダサくてクカ
-
姫の禊ぎ企画の参加者はバクヨコやサツヨコを後から知らされても文句言えないんじゃない?
-
おにやがバーサスでZETA所属アピしたり感謝祭Tシャツ着たりしつこく感謝ポーズしたりするのが安易に想像できる
-
>>267
期待してた🐛どもざまぁwwww
-
不倫時点ではまだ情はあったんだろうが、カセコン辞退で完全に縁切れた感じかな
-
>>155
案件依頼する側ってどれだけ買われたかってのが具体的に数字で出ちゃうからね。この人に案件回しても同説の割には売れねえなーってなったら案件回さなくなっちゃうよな
-
一応柿
29:56
バーサスは俺出ないっすね、まあ色々あったからたぶん。
気を使ってくれたんだと思うたぶん、気を使ってくれたんだと思う。
まあ少なくとも俺らに対してはめちゃくちゃ誠実だからな
この業界、同じ業界の人らに対して加藤さんは
皆は結構破天荒な所しか見てはいないと思うんだけど、いうて実際そうなんだけど表ではね
俺らに対しては滅茶苦茶誠実だからな同じ業界の人らに対して、ほんとに結構ビビるかもしれない、マジでw
街を守るいい893みたい?そんな感じ
-
裏ではビビりってだけでしょ
誠実な人は不倫なんてしないよ
-
気遣いで誠実なら不倫から大して日が経ってないのにこんな仲良しイベント開催しないだろw
少なくとも3年は独りで大人しくしてろって話
-
普段は破天荒なのに裏ではストリーマーにペコペコなのキモくてクカw
ただの内弁慶を誠実とは言わないよ
-
ダブスタっさんは集金式出てまだそんな評価してるところ本当にズレてるよな
-
>>287
ほんまそれな
-
>>286
蛇足「暴露系とかネットでちょっとヤバい人とかいるじゃん?そういう人って"会ったら良い人だったよ"とか"腰低くて良い人だった"みたいなのいるのよ。んなわけねぇだろバカかお前はって。ネットでヤバいやつはヤバいやつだから」
-
誠実な奴は不倫しない定義
🐛に荒らされるのを防ぐためにには当たり障りのないこと言っとくのが賢明
-
AV女優乱入させたり離婚匂わせて不倫してるやつのどこが誠実やねんw
こんなやつが自分に対しては誠実な対応してきても嘘臭く見えると思うけどな普通は
-
https://www.twitch.tv/videos/2363950917?t=00h17m15s
ボドカ「顔出し出れる配信者で出れる奴が他にいなかったから俺になった」
-
人見知りなだけだろw
-
出れる人いなかった(笑)
-
中居を庇ってる芸能人と同じような事を言ってるな関さん
裏でどうとか関係ないんだよ
犯罪者でも周りの人には優しかったりするわけで
-
どいつもこいつも表面的な対応だとしても受け入れてますの姿勢と取れるしやっぱ配信界隈ってゴミだな
中居問題のついでで配信界隈ももっと取り締まってほしい
-
誠実な人は不倫しないしゲームも割りませんよっとw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板