レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ウジテレビ】加藤純一アンチスレPart3346
-
前スレ
【虚言生成AI】加藤純一アンチスレPart3345【イヤchaッtGPT】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1737297680/
-
CR側だけが仮にそのfps下手な人から参加者選んでくれるとしても勝ち目なくない?
https://i.imgur.com/m9B3VeT.jpeg
-
唯一まともに勝負になるのがスト6なのにやらないのクカ
fps系は差がありすぎて試合する意味ないだろw
-
呪物と直接関わったらなにされるかわからないし特級デバフ直に受けるだろうから出なくて正解だけど呪物がいないほうが面白いだろ
-
結局HEVOとかいう舐め腐ったイベントは無くなったのか
-
釈迦カセンとか呼ぶとギャラ跳ね上がるから痴漢寄せ集めでクカ
-
スト6やると実力バレルからやらんのなほんとこれ企画した奴だれだよ
-
勝ち目なさすぎてマジニナッテルwwって煽るぐらいしかできんだろ
-
許可だしたゲーム会社は全部の問題を許してるってこと?
二度とValoの大会で差別発言理由に選手処分できないね
-
皆で練習禁止でじゃんけん対決でもやってろよ
ほんとキツい企画だな
-
勝つつもりもないだろ
年明け早々名前を戻した加藤鈍一の名誉回復リハビリ舞台がやりたいだけ
それをうじじが用意してくれた
参加者は添え物
-
👸「そろそろ倒しとこうかなぁって思ってぇ、CR…!」
これでハンデあったらさすがに面白い
-
そもそもこの豚姫が何のゲームでも足手まといだからもこう呼びつけて戦犯扱い押し付けようってだけだもんな
頼りのミニカツたいじも別にfpsなら元プロCRに適うようなレベルじゃない一般人なのにこれを興行にできると思ってんのがもう頭悪い
-
まだよっちゃんが企画した若者vs おじさん、だっけ?のほうが面白そうだったぞ
こんな勝負見えてるのやって何が楽しいんだ?
かっさんがvaloやりたいからこんなのやるのか?
-
いつか倒す。ずっとそう思ってた。
https://pbs.twimg.com/media/GhKBQYib0AATu4E.jpg
最強は、俺だ。
https://valorantnews.jp/wp-content/uploads/2025/01/VERSUS.jpg
ハンデありだとしたらクカカ
-
CRvsZETAで良かったやろ…
-
VERSUSという名の懇親会
-
痴漢してパンツガビガビになるくらい気持ちよくなりたいキモいおっさんのために駆り出されて組まされる人たちが不憫でしょうがないわ
うじじはフジの社長とやってること対して変わんねーな
-
>>866
―年代未聞の配信が始まる―
―生き抜け―
これに通ずるものがあってクカなんよw
-
👸「いつか倒すそう思っていた」
👸「ちょ、そっち強すぎからハンデくれなのネン」
だったらダサすぎてクカカカ
-
しかも突然湧いてきた「いつか倒そうと思っていた」だからな
👸別にCRに対してそんなこと言ってなかっただろ
-
1人で勝手に倒してろよw
-
👸「FPSできる人こっちいないから人貸してなのネン」
-
最終試合勝利したチームに1億点!!!!とか寒いことしそう
-
スマブラ対決ですら裏で話合わせようとしてた女の子だし
相当台本揉み揉みしてるだろうw
-
誰が行くのこれ
-
ヴァロ3年やってプラチナ止まりのかるびも雑魚っぽいイメージあるけど
戦略を考えずに突っ込むからよく負けるだけで正面の撃ち合いはプロ顔負けの反応速度だったりする
-
よくこいつと関わるよな
渋谷ハルってちょっとおかしいよ
-
ミニカツがコーチングしてもらってる相手もCRだしな
どこがガチ勝負やねん
-
ボドカよくこんな仕事引き受けるな
うじじ側からの依頼だとしても受けるメリットねえだろ
「ボドカはオーナーなのに出しゃばってて調子乗ってる」だの「信者けしかけて配信出来なくさせる」だの散々言われてまだ繋がり続けるんか
-
>>867
それなら東京ドームも埋まりそう
-
加藤軍団なのにムラゲの奴らいないのクカ
-
VERSUSに布団出すのww
マカオで👸を裏切ったからお仕置()にハブってただけで許してあげるのねん?ってことにしたのかな
-
推しがメンツにいなくてよかったー
ちなみにロケットリーグむちゃくちゃ楽しそうな雰囲気出てますw
-
>>883
平日夕方に14万人同接集める大人気チーム(笑)なのに
ハナゲやこういうオフイベだと呼んですらもらえなくて空気扱いなのおかしいよなぁ
あのときの14万人全員どこいったんだよ
-
リスナーが望んでるのはCR対ZETAな
今後も伝統の一戦と言われるのはこの二つであるべき
-
>>883
言われてみれば居なくてクカ
-
すこしでも👸に恥かかせるようなことしたら自分の所に🐛が湧くとかムズすぎる
-
>>879
渋ハルは事務所がCR関係だから上からの指示ありそう
界隈以外は逃げたくても逃げれなかった被害者だろう
-
>>865
若者対おじさんだったとしてもお呼びじゃないんだよね
その場合みんなが見たいのはだるまじゃすぱーら対3BRだろう
痴漢軍団レベルのゲームセンスだと何やっても吉本軍団が巨人相手に因縁つけてるような茶番にしか見えない
-
まあ可哀想やけどこんな大々的に共演したら差別主義者と見られてもしゃあないわな
被害者やろうけど
-
>>886
14万同接集めるなんてこの中のメンバーの誰より👸よりすごいのにな
普通だったらせめて売名兼ねて1人か2人だけでも出すだろオーナーなんだし
なんで出さんの?
-
ハナゲとしてペクスやってるクライリックスも渋谷ハルと同じTSM所属よな
-
CR側だけこれ以上の参加者がいない表示になってるのは評価する
シークレットでだるまの参加を期待させなかったのはファンへのせめてもの誠意だな
-
>>811
たいじはあんだけVのスマーフとか叩く癖に身内の割れは容認してるのダブスタ過ぎて正直がっかりだわ
-
👸接待行事1日目の3/8に文字通り"最強"を決めるカプコンカップ11があるの皮肉でクカ
両国国技館で優勝賞金100万ドルをかけて戦うイベントに比べたら🌻ルールでじゃれ合うとかくだらなさすぎる
-
>>884
プンレク絡んでるから流石にね
-
まだ分からないけどビッグカツいないのは意外だな
さすがにカプコンカップの方を優先するのかね
-
>>883
絶好のPR機会だろうに芋煮会のときから何故か頑なに呼ばないよな
Kのときには群れッシュゲーミングが楽屋うろついてたらしいけど
-
たいじってゲームの返金叩いてたのに👸が返金してるの知ってから手のひら返してたし典型的な何をするかより誰がするかしか見てない痴漢界隈の一員だよ
そういえば前にもこの話題になった時にミニカツビッグカツを叩くのは良いけどたいじ叩くのはスレ違いだから辞めろ!とかいうママ湧いてよな
-
>>899
これで👸選んだら本格的に終わりだろ
普通にウメハラにも切られそう
-
>>901
それっておえのことじゃね
なんか管理人スレに長文のおえママ湧いてたし
-
ミニカツビッグカツも👸そっちのけで過剰に叩いてたら言われるよ
-
>>903
いやたいじのママだったよ
そいつミニカツビッグカツ叩いてたのにたいじの話題になったとたんスレ違いスレ違い騒いでたの覚えてる
-
たいじは俺の中で株大暴落したわ
-
これで正式にたいじも加藤純一軍団になったわけか
ファンの人はご愁傷様だけど
-
rionとかスマーフの件で痴漢界隈からネタにされてんのによく参加できるな
-
>>902
腐っても格ゲーマーなのは忘れてなかったか
-
>>736
👸そっくりでクカwww
お笑い界の加藤純一やんコイツwwダっさwww
-
Vtuberの〇〇が〇〇みたいなコメント拾って物申すけどそれ以上のブーメランとなってるのが界隈メンツに共通してるの気のせいか
蛆虫を共有してるから発生しやすいんだろうけど
-
最近ってほどでも無いけどたいじはトンカツとコラボしたり話題に出したりが増えてたからそういうやつなんだなって見なくなった
-
バーサス2日目とかCCの国別チーム戦と被ってて
日本だとREJECTかG8Sでたいじはどっちもお世話になってるのにな
二度と双方に関わらないで欲しい
-
2日間もやるのかよ
かっさん、よっぽどハゲ大会が楽しかったんだな...
-
めちゃめちゃ今更だけど普段馴れ合い馬鹿にしてるデブが加藤純一軍団とか言ってキャッキャしてるのギャグだろ
-
でゅんの馴れ合いは良い馴れ合いwwww
ってマジで言ってるから怖い
-
PKが誰も話題にしなかったから次のターゲットにCR呼べるのねんしたいんだろうなぁ
どんだけ表に出ようとして来るんだよ汚物のくせに
-
痴漢界隈に中和剤混ぜた感すごくてクカ
-
VERSUSのチケット余りまくってんのマジか
Twitterで結構な数の譲渡が行われてるし席埋まらんだろ
-
FPSできる奴いないからレンタルしまくってきたのクカすぎる。頭悪すぎだろしかも借りてきた奴らペクス勢なのにペクスないのもギャグだろ
-
負けても勝っても蛆虫は感動するし馴れ合いもできるから、参加するだけで価値あるのネン
-
こんなの現地いく意味ないやん
-
>>883
ムラゲは👸の持ち物じゃなくてCとJの私物だから
加藤さんが借りるためにはJにお金払わないといけない
-
チケットもう売ってんの?
-
FPSそこまで詳しくないけど、かるびうじ以外全員が渋ハルくらいなんでしょ
相手になるわけないやん
最後のスト“2”で勝ったほう一億点ルールでもやる?
-
>>879
スマーフ叩きまくってヒメマス企画参加するし昔からダブスタ
-
普段スマーフについて騒ぐのに割れというもっと悪質なやつにはダンマリしてんのヤバすぎるだろ
-
>>911
物申さなくても元々全部ブーメランだろ
🐛はかわいいガワ被った女ってだけで寄っていく()V豚が気に食わないって言うけど、不倫デブが何をしようと不倫デブってだけで寄っていくゴミ蛆が言えたことではないし、なんなら本当は女性Vtuberが気になって仕方ないのに自我がなさすぎて「女は格下!」っていう下等鈍一の差別思想に染まってないと精神を保てない13%erの所業だから、ダブスタにならずに行動に一貫性を持たせるとか到底無理なんだよ
-
布団たいじ辺りがカプコンカップより痴漢軍団優先してるのお笑いだろ
-
姫マスのスマーフは知ってるだろうけど、割れはかつまとでも見ない限り知る機会ないんじゃないか?
-
ミニカツ「スト6は裏でカプコンカップあるから100無理」
そらそうだろwww
じゃあもこうどこで使うんだって感じだがクカるためだけなんだろうな
-
よしなまと3brは👸軍団回避成功か
-
>>932
モンハン>👸
-
普段女叩きやってる隠キャ🐛とCR女子が交わるのか?
-
スト6とか確実に盛り上がるタイトルだから👸もうじじも本当はねじ込みたかっただろうなざまぁ
ちなみにカプコンカップはチケット売り切れ続出してるぞ
-
もこうはオレトモコウ枠です。
-
ぷよぷよでもやんじゃねえの
かるびが太鼓の達人やり出してるから無理矢理3vs3でスコア勝負にでもしてオレトモコウツルギvsかるび+2で中和して痴漢とか
-
満を持してかるびに痴漢出来てウキウキなクカルビちゃん(39)
-
チケット余裕で取れたもんだから連れと被った分の譲りツイートの数がすげーな
-
これガラガラな会場みてえわこいつの実力出るから
-
>>929
布団は別にチームとしても個人戦もバレルメンバーは誰もCC出ないから別にいい(?)でしょ
-
次
【TEAM下等】加藤純一アンチスレPart3347
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1737807094/1
-
マジで裏でカプコンカップが盛り上がってるのに鼻くそみたいな大会やってて悲しくならないんかな
-
それまで何の遺恨もなくて
やり込んだゲームでもねえ
チームも数合わせでほぼ無関係の他人が半分
これで勝ちたいだの笑える
-
釈迦やk4sen、スタヌはちゃんとリスク管理できてるようで安心したわ
-
布団スレスパにハマったからハム君もやりだしそうでガチ勢としては嫌だわ
ハム君の知能では低難易度すら難しいと思うけど
-
仮に戻ったとしても今後また何か起こしそうなのにな
そのリスクがわかってる人は回避する
今話題になってる事見てわかるけど、完全に隠すことは不可能な時代になった
9000万貰おうと、喋る人の気持ち次第だからな
-
痴漢界隈さぁ
-
マジで勝ったから何ってイベントばっかなの彼女らしいわ
-
まぁ…無人島コースやね…
-
>>946
上にも書いてあるけどもうやってる
該当の切り抜きとアーカイブを一瞬覗いたけどハマりすぎて裏でスマホ版もやってると豪語するも配信ではA0心臓すら倒すことなく触らなくなった
-
既プレイとか関係なく布団がやってたら何食わぬ顔で「やりたくなっちゃったぁ」で痴漢するのがこのデブだぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板