レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ウジテレビ】加藤純一アンチスレPart3346
-
前スレ
【虚言生成AI】加藤純一アンチスレPart3345【イヤchaッtGPT】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1737297680/
-
信じようと、信じまいと―
ある男が不倫を犯した。世間から批判を受けるも悪びれることもなく、面白おかしく美談にしようとた。
それでも騒ぎは収まらず、男は大衆を集めて堂々と説明すると宣言。
一部村人は、その男らしい姿に賛美した。
当日、40万人の大衆を集めて始まった壇上には、男の妻がいた。
男は、妻に事の経緯を説明させ、騒ぎに対する謝罪をさせた。
男は愉快に笑っていた。
-
加藤さんクカこそ起源主張すべきなのになぜしないの?他は全部後のりなのに。
-
昔話路線クカ
-
自分はクカクカしてるだけで嫁(諸説)ありに謝らせてたのほんとかっ怖
-
>>649
過去にやってたと思うよ👸
-
多少なりともあれでいけると思っちゃてたのがすごい
-
>>294
やっぱり不倫のことをいい波と自己暗示してるようでなにより
不倫の被害者であるはずの嫁役に台本渡すときどんな顔してたんだろう
あの時点で🤖は少なくともMとの不倫は知ってたはずなのによくもまあ「シロヨリノグレーダトオモッテル。ジュンチャンノコトシンジルヨ。ソレヨリペクスシヨ」なんてなんの疑問も持たず読み上げたな
異常な夫婦だよ
-
>>656
個人的には取り巻きにスーツ着させてミラーさせて
エンターテインメントにしようとしている所から怖い
不倫がヤバいんじゃなくて、弁明せず無関係な嫁に謝罪させたところがホントヤバい
しかも嫁に台本渡して、徹底的に擁護させたのもヤバい
-
>>659
それよりペクスしよ←これ怖すぎる…
-
デブの不倫間と妻の問題だから謝る必要ないってのはてめーにはあてはまんねえよ
代表作、集金式(笑)で2億の金もらってんだから
蛆虫は貧乏人だから投げてねえから気にせんのだろうが
-
嫁役蛆虫の再洗脳終了したら一切出てこなくなるのクカ
-
嫁役はどこ行ったんだ?
不倫バレの時また同居するみたいなこと言ってたけど形だけ1週間くらいの同居もしてないよね
それすらできない位の仲なのにまだ離婚しないのは何で
-
他人だし
-
鈍だけはどんな暴言吐いてもBANにならないの露骨すぎてクカw
-
下僕たちが誰も嫁の話しない時点でもう離婚してんじゃね
結婚してたとき周りも嫁の話定期的にしてたじゃん、そういう習慣みたいなのって簡単にインプットされるから離婚してたら自ずと話題は避けそう。虚言癖を除いて
-
それに甥っ子の話題すら捏造っぽいんだよなぁ…
ワシボン事件もそうだけど
「夏休みに甥っ子と近所の子供たち集めて、空き地で買ってきたドローンを披露して遊び
各家に挨拶して回って引率確認をとって夜花火大会をした」
これで🐛が絶頂射精して純かっけぇ…して、エピソードを広めてた
-
そういえば公立中の普通クラスに居た知的障碍者こと「鼻くそ氷山」くんも
姫があれだけ詳細に流暢に語ったのに、同級生はその名前も知らず
まして野球部に在籍していたと誰も証言せず、かつ存在も覚えていないと…
あまり話題にならないけどかっ怖だよ
野球が好きで、頭が悪くて、氷山みたいな鼻くそついてて、たまにそれを食する男…
-
鼻くそ食いも起源主張せずになんでグギャってるの?
-
いきなり同級生に電話凸して鼻くその話をするも通じなくてミュートで口裏を合わそうとしてた女の子
-
>>668
空き地って必ず誰かの持ち物だしなあ
公園だったら花火しちゃいけないし
謎だなあ…
-
「俺らみたいなモンが生活出来てるのは視聴者のおかげ」と鈍カッケェやってから「無関係なお前らが口出してくんじゃねぇ!」だもんな。おまけにこいつ自身は無関係な他人の不倫浮気に偉そうに物申す
-
俺らみたいなもんが(俺は除く)
-
姫の実家周辺は、確かに空き地はあるけど
・人の家の隣にある
・森を超えた先にある
この2か所しか確認できない
神社はアホほどあるから、そこでならまだしもって感じ
-
加藤さん、空き地ってドラえもんみたいなの想像してませんか?
-
みんなの中心人物であるアタシを脳内で作りすぎなんだよねこのおばさん
-
そもそも🐷がドローン操縦出来るわけなくね
ラジコンじゃあるまいし
-
それは遠くもない過去の話__。
ある男がユニクロとポケモンのコラボTシャツについて言及した。
自分が一番好きなポケモンは何か、そう考えた男の脳裏をよぎったのはビッパであり、ビッパのTシャツを予約した、届くのが楽しみだと上機嫌で述べた。
しかし視聴者から「ラインナップにビッパはない」と指摘される。男は「ビッパじゃなくてビーダルだった」と供述、なんと一番好きなはずのポケモンの名前を取り違えていたのだ。
その後視聴者から「ビーダルもラインナップにいない」と指摘された男は「じゃあ要らねぇよ!😡」と突如として激昂し、その件に触れることは今後一切なかったという。
信じるか信じないかは貴方次第__。
-
そもそも人見知りのめんどくさがりなのに
他所の家の子捕まえて、家々に挨拶回るって絶対できないからなコイツww
-
15年前付き合ってた彼女にいきなり電話するとかカッコつけてやってたけど
あれもお店の女かなんかとの台本だったんだろな
鈍兄かっけえコメントで溢れてたけど...
-
第一、昔からの友人が「だいたい居なかった」って言ってるんだんからなww
虚像そのもの
-
【速報】千倉で男児に声かける不審者の目撃情報あり
-
>>681
どっちにしてもクカなんだよなあ
15年もあれば相手結婚して子供いてもおかしくないだろうに
-
アンチおつ
高級住宅街に引っ越していきなり町内会長を任せられるくらい人望も面倒見も良いのね?
-
>>682
大体居なかった人「鼻くそ氷山がさぁ!ハネウマライダーがさぁ!」
普通にこえーよ
-
無名版中居正広
-
「各家に挨拶して回って引率確認をとって夜花火大会をした」
昔のフィクションみたいな話にも唐突にリアルな手順が入ってくるのが本当に不思議
普通に話す分には「子供たちと花火大会した」で良いのにな
突っ込み予防なんかな?そういう所はちゃんとしてますよ、ってアピールにしても知らなきゃ出来んしな
-
かっ怖すぎて世にも奇妙な物語狙ってるだろ
-
ハネウマライダー、高校卒業して2年後に出た曲なのに高校で人気者になったとかかっ怖過ぎる
https://youtu.be/u1BX57wftEM
-
整合性ガン無視でスラスラ虚言できる
これが場数理論
-
買い物すら奴隷にやらせてる引き籠りが挨拶周りできるわけねーだろw
まともに人の顔見て会話もできてねー癖に
-
レイゲと違って参加者公表してないから今回の馴れ合いイベント半分も埋まってないらしいね。
歌い手やストリーマーやもこうで誤魔化してたけどあの"加藤純一"さんがま、さ、か、集客力がまったくないとは思わないよなぁ!
-
ララなんとかの会場のキャパって芋煮会の半分1万人なんでしょ
埋まらないのに2日もやんの
ちなみにファン太はストグラの仲間と両国国技館(!?)貸し切りでイベント2日やるらしいぞ
-
誰が出るかわかんねーのに売れる訳ねーべw
-
CRファンだって
こいつが出るイベントとか観たくないよ
-
レイゲも歌い手で釣ってるからなぁ。鈍の視聴者は引きこもり多いからこれないよねぇ。。。
-
今でてる情報だけでもなぜかレイシストとfpsさせられるだけだもんな
CRのファンだってそんなもん金払う価値見出せないだろ
-
お金払ってCRメンバー観に来たのに強制的に痴漢界隈も観ることなるの罰ゲームすぎるだろ
-
花火するような時間にかかり長時間洗雑してるのに
「そのエピソードいつの話?」って掘り下げたら絶対答えに窮するんだろうな
-
>>699
しかも忖度して手を抜いて負けるところみせられるだろうからね
-
前にもcrフェスに乱入されてたしな
金払ってこのおばさん見る価値ないし普通にcrファンから嫌われてそうでクカなんよ
-
今年Ras除隊後にCRフェス開催するの確定してるしな
賢いCR女子はそっちに全振りするでしょ
てか素朴な疑問なんだけどうじじファンとか居るの?
-
周りに不幸をばらまいてると報道されてたがまさにその通りになりそう。
プンレクとかこのレイシストに肩入れし出してからずっと右肩下がり。同接持ってる疑惑もこいつと癒着した時期と一致してるし。
-
岡田紗佳燃えててクカ
デバフデブは健在
-
会場全員CRファンで埋め尽くして痴漢界隈歓声0とか見たい
-
レイゲでも釈迦スタヌかせん押し出してる時点でプンレクもハムくん単体じゃ集客力無いことわかってるだろ
-
なのねん?とかいう口調といい体型といい、貧乏神に似すぎかも
-
嫁役ほんと出てこなくなったなぁ
信者は疑わないから楽やね
-
集客は他ストリーマーに任せつつ、実際のイベントでは👸が1番目立ってウザい
流石に他ストリーマーのファンも抱き合わせデブがいるイベントは買う価値ないって気付いてる
抱き合わせデブがいるイベントはどんどん集客力落ちてきたせいで、尻拭い用のストリーマーが余計必要になって大変ですね
-
デーン!
お前見に来たんじゃねーよ
-
>>584
これ凄い自身に言い聞かせてるの笑うわ
自己洗脳でもしてんのかね?
👸(俺だけはモノガチガウ…)
https://imgur.com/5y33JUp
-
>>710
プンレクの金で人気ストリーマー大勢招集して成功したら全部自分の手柄で"加藤純一の代表作"入りだからな
本当に死ぬほど人気()ならソロで有料イベントやってみろや
-
コレコレって👸にライバル視されてるけど単独イベントしたりファンサはちゃんとするからな。
-
モノガチガウも自己暗示のように吐いてた言葉だし
罹ってると出るんだろうな
-
>>712
周囲の汚れとは違いますよオーラ出してるつもりなんだろうけど溶け込んでるよなこれ
-
>>712
現実にカクガチガウのは飯田なんだよな
その飯田も胡散臭いことには変わらんが
-
>>712
-
>>712
身長膝176で曲げてるよっさんより背が低く髪セットしてる身長177の加藤さん。。。
-
“あの”加藤純一のイベントが即完にならないってちょっと話が違いませんかね?14万人どうした!?
-
>>713
有料コンテンツやってるだろ!!!
だれも買ってないけどよw
-
>>712
ヒカキン全部わかってやってそう
twitchに来る段階で荒らしの芽を摘んでおく危機管理能力すごいわ
王になるだけの理由がある
-
>>712
ぐずってる子供にしか見えない
本当みっともない
-
俺だけはこいつらとはチガウと言いながらずるずる堕ちていく人
-
>>719
177には見えんのよなあ
スタイルとかもあるけど、どう甘めに見積もっても173ぐらい
-
>>138
何をどう訴えるんだよ
-
訴える=110なのマジでクカw
いくつだよこいつw
-
力道山は身長4cmサバ読みしてたから千倉山親方も身長サバ読みした説
-
170のオーイシと靴なしで並んでほぼ同じだったのねん
-
👸「アタシのママの名前が勝手に使われてるの!助けて!」
👮♀️「....それでどこからお母さんの名前がバレたんですか?」
👸「昔放送で本名で出演して...」
-
最近の某メンタリストのアレが「答え」です
-
身長オーイシとほぼ同じで足はオーイシより短いのは草
-
歳とともに性格の悪さが抑えきれなくなり不快をまき散らすモンスターになってるな
こいつの放送ずっと見れるやつすげえわ
-
中居くん学歴コンプで女子アナ喰いまくってたらしいな。
学歴コンプ、か。。。
-
👸📱「110」
スッ(スマホを置く)
-
クカ
【1人賛否】粗品、フジテレビ問題に言及 レギュラー番組もあり…「ごめん知らんわ。申し訳ないけど
この件について、粗品は「立場的には、フジテレビでゴールデンのレギュラー番組(新しいカギ)もあるし。特番のオファーとかも今いただいている状態で、言うたら演者で。俺はどうやねん?って話なんやけど…知りません。ごめん知らんわ。申し訳ないけども、お笑いやるだけかな」とコメント。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9be6df2b2a36d9d7805c7ed373ae2c761014f032
-
>>736
ダサいなぁ
-
>>736
いつも俺尖ってますよ感出してる奴はこういう時すげぇダサく見えるよな
まるで誰かっさんみたい
-
でも粗品は爆笑してるから
-
散々他人のこと言ってきた爆笑漫才師が知らんで逃げる
爆笑やね
-
かっさんとはまだ何の関わりもないVに蛆っさん精スプしまくってます
https://i.imgur.com/kVizHPe.jpeg
-
男、ニコニコ超会議にて小池百合子氏と奇跡的に共演す。男、終始モゴモゴしているなか、近くにいた夏野という男、次回の都議選について小池百合子氏に質問す。
その後の配信にて男、"自分が"小池百合子氏にぶっ込んでやった、カンペが出たんだと上機嫌で報告す。
大衆はそれはすごいと口々に語るも、「そんなとこあったか?」という全うなコメントがひとつだけあったといふ。
-
粗品もYouTubeで信者営業始めてからクソつまらんくなったからなあ
-
>>712
サダの名前上げて感ポルしようとしてたけどさ
こいつニコ生の連中といるといつもこんな顔するよな
日頃から見下してるくせに自分を上げるためなら利用すんのクズすぎる
-
こんなに馬鹿にされてるのに未だにミンジニシテとケイジニシテの区別ついてないんだよな
-
>>735
やれよ早く110番通報
-
学歴聞いてきたキャバ嬢にも110の画面見せてたら笑う
-
40目前の男が110チラ見せは、クカ
-
所詮はニコ生の迷惑配信者なんだなそこは変わらないね
-
ポケカの高額カードをハサミで切るフリをする
110番のスマホ画面を見せる
これ粗品大爆笑らしいな
-
🍐嬢の学歴質問攻めは最高だったな
今後あれ以上に面白い撮れ高は出てこない
-
>>750
そういう「それでその後どうすんの?」っていう無意味なイキりを本当にする大人がいるとは思いたくない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板