レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【クカキン】加藤純一アンチスレPart3342
-
前スレ
【🍐Disco捏造】加藤純一アンチスレPart3341【コピペ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1736330065/
-
不倫差別発言スピリタスレイパー容認軍団な
-
アモアス14日
加藤、もこう、みゃこ、よしなま、はんじょう、かものはし、おにや、こく、ゆゆうた
ゆゆうたは炎上したから辞退するかも???
-
仲良しグループの加藤純一軍団(笑)で明日があるさの替え歌でも歌えよw
-
👸最強はアタシだ(見てるだけ)
-
大層なタイトルで真剣勝負匂わせしておいて
やるのはアモアスとか草
-
たまらず洗雑はじまりました
-
12(日) 配信4時間32分
※ 00:46〜03:15 布団がTwitchでスト6。Twitch配信は今年初 (昨年12/30以来)
※ 01:18 HIKAKINが配信終了
※ 02:25 第5回CRカップ OW2 スクリム DAY2終了
・06:06〜10:39 (4時間32分) 雑談 → コアキーパー
タイトル「体調ややよしお」
今日は天狗、よっち、わっちゃんを呼んでMarvel Rivalsをやる予定らしい
有志の書き起こし >>38
※ 06:37 ミニカツが配信終了
08:59〜 コアキーパー。タイトル「朝活コアキーパー」
参考) 昨年10/9以来。近接最強の武器を手に入れたところでやめる
1/7〜8 スタヌ、恭一郎が前回のVCR GTAで一緒だったメンバー達とコアキーバー
※ 10:09〜 釈迦が配信
1回薬飲んで寝ると言って配信終了。2〜3時間後に配信再開するらしい。最高同接16,345
★ 11:00〜 スト6 第14回トパンガチャリティーカップ。参加人数4263 (過去最大)
※※ 布団、おにや、よしなま、釈迦、葛葉、ビッグカツ、マゴ、立川、かずのこ、ウメハラなど参加
※※ 1部 11:00〜。釈迦チーム (釈迦、葛葉、ささ、ドンピシャ、翔)など
※※ 2部 14:00〜。布団チーム (布団、おにや、ビッグカツ、マゴ、りゅうきち)など
★ 12:00「VERSUS」の情報を一部公開
※※ 開催日: 3/8〜9 場所: LaLa arena TOKYO-BAY >>73
※※ 12:26 痴漢軍団 vs. CR軍団。出演者総勢約20名予定 >>93
※ 12:47〜 布団がTwitchで配信
※ 13:09〜 もこうがツイキャスで配信。VERSUSに出る
・13:30〜 (配信中) 雑談
タイトル「ややかいふく」
※ 14:00〜 コレコレがツイキャスで配信
※ 14:00〜 に◯さんじ麻雀杯2025 DAY2
[予定] 18:00〜 1月ゲーム部、MiSide続き
※ 21:00〜 ぺ◯ーら生誕記念LIVE
※ 22:00〜 第5回CRカップ OW2 スクリム 最終日
[予定] 26:15〜 Kings World Cup Nations 決勝 ミラーボレアス
-
ゲームで痴漢とCRが戦うの
勝負にならなくないか
-
CRって元プロの受け入れ先でもあるのにもこう軍団に乱入デブした烏合の衆と釣り合う訳ないからバリバリの🌻ルール確定なんだよな
最近の姑息な直前まで隠して対策も丁寧にゴミの名前冠してるからスポンサー確認はやり易いな
何もざかせん以降変わってないのに禊済んだみたいに思ってるのこいつぐらいなのに
-
gigoっさんは集金用のコラボ商品をもう作ってあるだろうからかなり苦しい言い訳が見られそう
-
>>134
スト6やって夢のアテンド盛りでしょ
こくじん もこう はんじょう おにや よしなま 対 どくら かるび わいわい おぼ だるま
-
>>126
実際CR所属の奴らってほとんど👸の事興味なさそうよな
-
まーたいつもの召喚獣達と馴れ合うだけじゃねえかw
-
結局姫抜きでも…というより居ない方がイベントとして
成立してるようにしか見えないという
-
待ってましたといわんばかりに馴れ合いまくってるのクカ。どんだけ馴れ合いたかったんだよ。
-
😷「加藤鈍一はコラボや金かけた企画しないと閲覧稼げないオワコン」←まじでこれなんよ。
-
_人人人人人人人人_
> 加藤純一軍団 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
字面だけでもとんでもない
"馴れ合い"は駄目だけど"軍団"はOKな蛆虫さんのダブルスタンダードっぷりには呆れますわ
-
布団達が楽しい雰囲気出し始めててクカw
-
コラボや金かけた企画したら閲覧稼げると思ってるだけ優しいなコレコレは
コイツにそんな力ないのに
-
イヤチャ金かけて買うだけでいいのねん?
-
あれだけVCRには馴れ合い批判しておいて
この軍団イベントをこれから持ち上げる蛆虫という哀れな集合体
-
枠タイが女より女しててキモいな
-
00:01:07〜
👸今日トパチャリだったんだねぇ…!
ねぇトパチャリってオンラインになったの? オフラインじゃないの?
あっ人数が多すぎてオンライン開催になったんだぁ?
あっw去年オンラインだったわそういえばwww そうだw
去年オンラインだったんだwそうだわ…w そうだ…
4000人もいるんだぁ? 立川とかとだよね
(おじじとのやつなんで宣伝しないの?)
👸ナンカァ…w 宣伝しないようにしてるわけじゃなくてぇ
年末…からさぁ今まで激動すぎてぇ個人的な動線が混雑しててぇw
別にナンカァ…適当にやってるとかじゃないんですけどぉw
ちょっと…ゆっくり宣伝させて!
コレ完全に俺の過失なんだけどぉ… 俺配信で言いてぇんだ…!
👸そろそろ倒しとこうかなぁって思ってぇ CR…!
そろそろ倒しておこうかなぁって思ってさ
一応第一候補はあの人………! 第一候補はね…?
00:03:40〜
(ヒカキンがTwitchの人はYoutubeに来ないでって言ってたぞ!なめられてるぞ)
👸お前らが荒らすからだろ…w
お前らこの檻の中に居ろって言ってた?w クカカwww
「来んじゃねえよ!」って?
「頼むから皆さんはその小さい家で出てこないでください」って言ってた?
00:06:25〜
(お前ハイゲ外から見てて自分でもやりたくなったんだろ)
👸まぁ…それもあるなw 出たい…!俺も
出演者として クカカカwww
出たい!俺も!
(お前もプレイヤー側かよ)
👸俺も出たい…!
(結構出てただろw)
👸バカ!w 全然出てねぇだろw
全く出てねえだろうがよ…!
出たい…! 出演したい
-
「俺は加藤纯一軍団じゃねぇよ💢」
ってイライラしてたもこうゆゆうた参加するのおかしくね?
-
>>149
馴れ合いたいんだね
-
だるま復帰すんなよ
こんな奴の金稼ぎ利用される珠じゃあるまい
-
そもそも加藤純一軍団ってもこうの人脈スティールしただけよな
-
唯一軍団って言えるのはよっちとか旧友だけだろうなw
-
だるまくんと絡みたいのねん?
-
不倫がバレて公式番組や案件潰した人間を持ち上げなきゃいけない斜陽界隈があるんだな
-
バクヨコの犯人って野放しのまま?
-
軍団=他人の人脈
-
こんなおままごとに巻き込まれるCR可哀想過ぎだろ
まさかCR相手にぷよぷよするわけじゃないよな
FPSとかやったら勝負にならないんだが
-
今年Rasが除隊したらCRフェスやるからだるまとか人気どころは出ないでしょこんな糞みたいなイベント
-
>>157
ハゲ大会後に爆破予告ありましたって言ってから音沙汰は無し
そもそも被害届本当に出してんのかも謎
-
・今日ミサイド全クリしよっかぁ!? 18時ぐらいからかな
・イタリアでもずっとVERSUS会議してた 大変だった自分でやるって決めたことだからしょうがないけどぉ
・おじじは悪い人だから倒さなきゃね 成敗!
・おじじ倒したら次土井さん倒す!最後西原さん倒して俺が日本統一して終わりw
・その流れでREJECTも上り調子だから早めに倒す…!
・俺からの発表は今日か明日の夜する 待ってて
・これは馴れ合いというより結構ガチンコ対決よ?
00:16:07〜
(これで誰が加藤鈍一軍団なのかハッキリするってことか)
👸wwwww 別にナンカそういう意味合いでw
「コイツは俺のもんだからなぁ!?」って別にそういうwww
縄張りを主張したいわけじゃないんだけどねぇw そういう風に取られちゃう?
縄張りを主張してるわけじゃないんだよ?
👸タダッ アノー…マァ言って向こうプロゲーミングチームじゃん…?
ウチ…w ちょっとゲーム上手いヤツ少ねぇなぁって思った グギャギャギャwwwww
ちょっと今色々…揉んでるからw ちょっとだけ待って!マジデ
それちょっと聞かないで!一旦 俺が上手いこと考えてんだよ!大変なんだよ俺は俺で
一旦ナンカちょっと……その内容は聞いてもいいけどぉメンバーとかはちょっと一旦俺に聞かないで!?
冷静に考えたら俺が上手くない…!!
(うんこちゃん選手で出るのか)
👸俺はフル出場目指してる…w
(配信はあるの?)
👸ないわけなくなぁい?w
(まさか無料だったりする?)
👸まさか無料だったりする!
(この企画いつから動いてたの?)
👸夏ぐらい!
00:18:56〜
👸デモハイゲとかとは全然違うよ 全ッ然違う!
ノリを変えようかなぁって思って
ゲームはやるんだけどぉ
(その喧嘩売ったの?買ったの?)
👸売ったwww
「ナンカさぁ調子乗ってるよなぁ?」っつって
なぁあまりにもさぁ ッテカみんなから着想を得たwww俺は
お前らさぁアノー…ラ…GTAとかさやってるとやたら……ガチャガチャすんじゃあん?w
「だったらモウ俺が決めたるわ!」っつってぇw
「チョットおじじやろうぜ俺と」って「表で白黒ハッキリつけようぜ」っていう
そっちの方がよくなぁい?
-
自分でレイゲ開催厳しくなったらCR頼みで似たようなことやるのかよ
本当に界隈の癌だなこいつ
企業はスポンサーなんて騙されずにしっかり避けて欲しい
-
一出演者じゃなくて主催側ね。
より確認しやすくなるからありがてえ
-
ふむ…データは取れた…
なっさんさぁ…鈍ちゃんには本当の切り札"オレトダルマ"があるんだが?
なっさん怖いか?
なっさあああああん!!!!
-
>>161
大会を開く前にオープンレックは爆破予告犯がどうなったか説明するべきだよな
-
>>162
ただの痴漢デブが何がCRやREJECTを潰すだよ気持ち悪いな
ムラムラゲとかいう泥舟が他のゲーミングチームと並んでると勘違いしてるのか?
-
そういえば呪物いないから今回は赤十字スポンサーについてるのな
-
レイゲ開催できないって言ってもやる所はプンレクだから名前変えただけやん
presentsが自分だけじゃなくなっただけでどうせ出るメンツも大して変わらんだろ
-
ストグラ効き過ぎやろこいつw
-
偉そうなこと言ってるけど
勝負になるメンバー集めた場合は
本人がゴミだからただのマンブーだしな
-
プンレクならさすがに布団ハブりはないかな?
-
さすがにムラゲ使ってのガチめの対戦企画だろ?
こんなんにcrのストリーマー駆り出されるの可哀想すぎだろ
そもそも姫の軍団員って配信者呼ぶとしてだれになるんだよw釈迦達に金払ってお願いするんか?
-
また不倫前の企画かよ…
残飯しか残ってないのか
-
eスポーツに絡んでる奴は補助金目当ての糞しかいないのかもな
-
レイゲより配信者少ないのは唯一の朗報だな
CRのストリーマーやファンは気の毒だけど
-
>・1/14 20時〜 アモアス(はんじょう おにや もこう かものはし こくじん 下等 よしなま みゃこ ゆゆうた)
この辺に+でユリースすももたいじ辺りがギリギリ軍団扱いできるラインでかつ上手い枠かなあ
ムラムラまで出てくるかはわからん
-
ヴァロ、ペクス、lol、サッカーゲームの人気プレイヤーをZETAやら他所から連れてきそう。
ラズ、釈迦、カセン捩じ込みそうな勢い
-
versusって名前とロゴどことなく釈迦のlegendus意識してる感すごいんだが
-
釈迦かせん関いないとオフラインで金取れないよなあw
-
鈍!お前が暴露しか出来ないとけなしたコレコレの競馬に負けてるぞ。
-
40人は流石に多すぎたのかだいぶ減ったな
-
不倫前に企画してたら炎上した段階で無くすと思うからそれも虚言だろ
-
プンレクは爆破予告の件だんまりしてるからな
このイベントもまたやられるかもしれないね
プンレクは爆破予告を事後報告するような連中だからCRファンは気を付けてね...
-
あんまイベント行かんから相場わからんのだけどVIP席ってこんなもん?
https://i.imgur.com/KuAboCN.png
200万のせいで麻痺して200万じゃないから適正なのかなとか思っちゃうんだけど
https://i.imgur.com/RjK8i4p.png
-
ポケモンの遅延戦法使ってる切り抜き流れてきたけど相変わらずマウント取ってグギャるオカマ臭い戦法好きだねぇ
-
よくよく考えたら頭数で割ったら1人3万だしこんなもんか…
レイゲはそれでも1人10万だしやっぱイカれとる
またぞろぞろAV女優引き連れて使われそうだけど
-
このおっさんに出涸らしなんてもう残ってないのに
Jの無理矢理にでもイベントねじ込ませるスキルだけはすげえなと思うわ
周りクッソ迷惑がってそうだけどw
-
>>185
逮捕されたZ李がそれっぽく呟いてたけど
価値があるのかないのかわからんような値付けされた部屋は慰謝料みたいな金を払わせるペナルティに使うとかマネーロンダリングだとか色々使いようがあるってよ
ホントかどうかはしらんけどね
-
前のラウンドガールにかなり罹ってたからAV女優をラウンドガールでねじ込んでくるつもりだな
そうすれば関係者としてAV女優大量に招待できるから
-
客層真逆だしなんなら蛆が男配信者で最も敵視して叩いてるのがCRなのに生贄に捧げるオーナー終わってんな
ファンの女性層も格下の痴漢と戦って喜ぶ人なんて1人もいないだろ
-
純粋なCRファンは普通に嫌がってそうだよな
イベントのツイートはあのCRの名前入れてる割にはかなり反応少ないし
-
こいついつも直ぐに回復してんな😅
-
CRフェスとかキャパ18000でやってたみたいだし、1万の箱ならほぼCRファンで埋まりそう
いつものノリで姫や軍団への忖度ルールなんかやったら会場冷えっ冷えになりそうだな
-
不倫バレしたの9月とかだよな?
半年も経ってないのにもうイベントしようとしてんの気持ち悪すぎだろ
-
>>183
これ便利な嘘よな
前々から決まってたのが本当ならますます不倫とか問題ごと起こすなよ引くわ😅ってなるだけなのに
蛆虫は馬鹿だから「それならしょうがないよな!」ってなる
-
いろんな事が重なって虚言マシンガン雑談がスルーされてるけど今回の記憶改竄えげつなくね?
-
まーたコレコレに負けてら
-
だるまは顔出ししないから出るなら必然的にオンライン参加になるから出ないだろうな
ただでさえ暴れまわる既存視聴者の制御出来てないのにそこに🐛が加わるとか絶対嫌だろ
-
年明け早々にイベント告知してるけど何にも解決してねーし反省もしてねーからなw
-
てか不倫裁判からまだ4ヶ月しか経ってないんだ
1年くらい消えとけよ
-
釈迦スタヌかせんあたりが呼べないからCRが集客係になってんのかな
さすがに加藤純一チームで上の三人は参加しないよな?
-
各競技のプロ連中は出ないだろうけどわいわいとか天月とかかるびとかストリーマー勢が駆り出されるんだろうね
ていうかかるびCR入ったからかっさんとは絶対絡まないだろうな安心!
みたいなこと言ってる人いたけどアテンダーがこくからうじじに変わっただけだったね
-
うじじが害悪アテンダーすぎるな
下半身握られてんだろ
-
<MC>
-
AV女優次から次に当てがわれてんだろね
-
👸とイベントで少しでも関わったらこれで縁が出来たな!って配信にも🐛湧き出すからな
元々の雰囲気全部壊れて最悪今のヒカキンみたいなコメ欄になる
-
一人の女性の人生ぶっ潰した人が「ただの炎上した人」みたいな扱いで平気で活動してんのがマジで意味わからん
-
誰々がとは言わんが闇深そうな会員制バーに出入りしてそうなメンツ
-
かるびはCRとは別にユニバーサルミュージックとも契約しているからCRから業務命令出てもアーティストとして共演NG出せる
-
普段のミニカツビッグカツもまああれだけど
おじじみたいな経営者関係のアテンドは闇な匂いがする
-
キングスリーグで禊は済ませた+クリーン化アピールしうじじを利用してまた"あの"加藤純一路線で再始動するの気色悪りぃ
『離婚する』発言に騙された📕側は今だに活動休止中なのになんでこの豚は既に許された気でいるの?
-
CRは不倫差別殺害予告容認か?
これは確認が必要だな
-
いつ撮ったのか分からんけどまた顔変わってない?
わざわざ手をアップにしてる所にも何か意図を感じる
https://i.imgur.com/iGdcERi.jpeg
https://i.imgur.com/Oe6eEql.jpeg
https://i.imgur.com/rFNoNOY.jpeg
https://i.imgur.com/RInUtQv.jpeg
-
<MC>
-
整形しまくるなら早く歯も治せばいいのに
何でやらないの?
-
見えないところだからかも
-
>>213
ついでに結婚詐欺で女性側のキャリア潰したことや
中居のように女を騙して家に連れ込んで性加害してた疑惑も付け加えるべ
-
もこうの時間やったあたりから上がるどころかどんどん落ちてってるなプンレク
-
どーせこいつらも今話題の人と同じ様な事やってんだろうなぁ
-
スポンサーは?
-
同接普通に釈迦に負けてますやんw
-
つうか👸って歪すぎてみんな気付いてるだろw
再生数数万なのにコメントが極端に少なかったり
同接高いのにクリップ5個とか
-
>>214
キメ顔きっっっっしょ
グロ注意
-
>>214
なんか首太くね
-
昔は広告代理店の頭がいい仕掛け人がいたんだろうとは思う
いまは嘘だろうってくらい頭の悪い🐛の工作ばかりになって誤魔化しようがなくなってる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板