レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【被せデブ】加藤純一アンチスレPart3339【イタリア編】
-
※前スレ
【不倫バレる】加藤純一アンチスレPart3338【布団VARREL】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1735653537/
-
チャ、肉離れの予防線を張っておくことでPK決めても決めなくても🐛ママにヨシヨシしてもらえる神の采配なのね?
-
深夜の試合には突然集まるのに
深夜の報告会には絶対に集まらない不義理な10万人は何者やねん
-
イヤチャ全国のトラックの運ちゃんが一斉に休憩終わったのねん?
-
こいついっつも怪我だのDSだのLINEだの急に治るよな
-
・PKどっちで蹴るかチームの人とナンカ相談して決めた(興味ないので適当)
・明日は休む、練習にも行かない 行ったら蹴りたくなっちゃう
・次も4時間前ぐらいに配信するから今日みたいに「行けるぞ行けるぞ!」って空気にしてくんなぁい?
・今日はもうアイシングしてテーピングしてゆっくり横になる
00:37:28〜
(お前多分意識できてないだろうけど蹴る時に絶対蹴らないのに左の方見るアイフェイントあれ自然と出てるってこと??プロでしか見た事ないぞ)
👸チョッw 俺は右で蹴るけどぉ左の予想どうかなってw
そっちも一応気になるだろ!www ど、どうかなって
一応見とかなきゃいけねぇだろ!
(ちなみにアドレナリン切れて寝起き辛いだろうけど頑張れ!)
👸マァ…大丈夫だよ…
ナンッ こう…何ていうの?直下筋みたいなところが…
デモマッサージしてもらって…ナンカテーピングでガチガチにしてもらったら…なんとかなった
しかも俺1本蹴るだけだからさ!!
👸しかも今日俺自信がついたのがぁ
「あっ蹴れる!」って思ったの!
俺ぶっちゃけアノー…1本目のPK痛かったのね?
で、蹴れないと思って、たの……
蹴り方変だったでしょ?
「あっ蹴れる!」ってなっちゃったら
モウリミッターがパァンって外れてぇwww
「あっ蹴れる!」「蹴れる次から!」って
イヤッ 前まで…チョット チョット痛かったのね?チョットだけ
チョット痛かったんだよね
(見返したけど蹴る0.5秒前までずっと左見てた)
👸ギャギャギャwwwww ナンデさぁ 俺左見ててさぁ
キーパーも「純が左見てるな」って思ってさぁ
ジャアナンデ迷う役こっち飛ぶんだよ!
右飛べよ!!ジャア! なぁ?
右飛べよ!
00:50:05〜
👸トレーナーの人も今日ずっとマッサージしてくれてぇ
「1回蹴る分には問題ないっすか?」
「大丈夫っす、大したことないっす!怪我してないっす」っつってぇwww グギャギャwwwww
「大丈夫っす怪我してないっす加藤さんは」
「ですよねぇ?してないっすよね?」って
大丈夫です…
👸モウ…こんなん…しかもぉ
「1回蹴る分には全く問題ないし2日で治ります、大丈夫です」
で、大丈夫だったじゃん…?で決めたじゃん
「いやぁ〜ホントに決めるとは!」って言ってたwww クカカカカw
「すごいっすねぇ!」っつってw
「決まりそうな雰囲気はしてましたよぉ」
だから…そういう意味を込めてみんなのゴールだって言ったの
謙遜じゃない…!
(マジでPKやめなくてよかった)
👸ね! 俺ナンカ黙ってぇ ソノー…配信外で言おうと思ったんだけどぉ
俺の視聴者だったら「蹴れ!」って言うだろうなぁって思ってぇwww
「オイ!背中押せよ背中押せよ!」ってwwwww
👸アレでもうね 覚悟決まるからね
「もう別にいいや!」って
「最悪足ちぎれて車椅子になってもいいな」みたいな
そんななんつうの…? 絶対に蹴れない状態になるっていうならわかるじゃん?
迷ってるからこそああいう風な配信をしたわけじゃん?
「イヤァ〜これ…ヤバいかなぁ…?」みたいな
-
>>525
負けたのにウッキウキでPKの話しててクカ
-
負けてこのテンションでPKの話してんのかよ
バケモノだわ
怪我してないっすも👸フィルターを通したら粋な嘘になってる
怪我はしてねえよどう考えても
-
鈍のPKを褒めたたえる一方で
マキヒカに「お前のせいで負けた」と大暴れ中
梅谷の方にもいまだにいるのは引くわ
8000を超える誹謗中傷コメも謎の果物集団の仕業になるらしいね
-
脳内医師また出てきちゃった?
-
>>527
あくまで自分が主役だからな
生音声で聞いたらほんと冗談抜きで1000回くらいPKPK言ってる 病気です、普通に
-
ミサコだのタケだのPKだの‥‥
カトウはメッシより上
ネタでも言うもんじゃないよ
13%は本気で思ってそう
-
>>509
解散させたからもう存在しない→第二の存在する梨ディスコは存在する
言ってる意味がキングダムハーツ張りに分からないので13機関の言うことはもう良いよw素直に妄想だって認めろやww
-
PKは八百長で入れてもらえる事になってそうだけど
ゴールポストにすら入らんもんはどうしようもない
てのが今回分かってきたかな?
-
お遊戯サッカーは好きだけど
姫には興味ない10万人のトラック運転手許せねぇよ
試合後の配信見に来ないから同接2万もいかなかったじゃねえか😡
-
こんな馬鹿の嘘と自己愛語りを心の底から喜んでる人間が惨め過ぎて笑い泣くわ
-
チームが負けようとあたしがpk決めたからいいのねん
-
体幹がゴミのせいで蹴る時に片足になった瞬間に体の重心が右に傾いてボールが全部右に飛んで行くのねん?
-
PKチクラ
-
肉離れした足でPK決めるのスゲェ! or 肉離れしてるから外れてもしゃーない!
どっちに転んでも平気な自己保身を極めし小心者の野心家が考えた最強理論
-
もう完全に馴れ合いたい視聴者しかいなくなったんだな。
-
また同接13万だったのか
1戦目勝利からの2戦目って同接増えて倍くらいになってもおかしくないと思うんだけど不思議だな
-
>>525
小学生の頃ですら試合のPKで蹴らない方向見るフェイント入れてたし軸足も逆になるようにしたりしてたんだけどプロでしか見たこと無いってどこ見て言ってるんだ
-
サッカー経験のない蛆が適当言ってるだけ定期
-
肉離れが急に治る女性
-
負けたの?帰ってこなくていいのに
-
🐛(ちなみにアドレナリン切れて寝起き辛いだろうけど頑張れ!)
これがもう中高の時の変な奴の喋り方を想起させて辛い
分かる人いる?ちなみに・結局が口癖でやたら頑張らせてくる日本語がちょっとおかしい奴の喋り方
-
肉離れになったり治ったりで無敵の戦術使うのやめろ
-
シンプル運動不足
-
勝った初戦より自分がPK決めて負けた試合の方が嬉しそうなのクカ
-
>>525
やっぱ予想通り1本目のPKすら調子悪いせいにしだしてるな
1本目は足痛くてノーカンだから成功率100%なのネン?
-
ほんとキモいな こういう大人にならなくてよかった
-
セルハンとかいう最強の戦術キモすぎる
-
1回勝ちの2回戦で自分はPK決めてチームは負ける
👸にとって最高の展開じゃん
このスレ的には肉離れって虚言飛び出したのは収穫
13%以外は そんなわけないwwってなるしな
界隈の配信者も表で言わなくても裏でめちゃくちゃ馬鹿にしてるだろ
-
未だに見つからない梨ディスコとかいう謎の果物集団が集まる裏インターネット
-
こんな仮説はどうよここまで辿り着けない羽化したての🐛が立てた鯖それが梨ディスコ
-
オリジナルに真顔で指摘された捻挫ランニングを思い出すな
-
コイツには無意味な成功体験だけ与えておけば勝手に自縄自縛してくれるから
-
防波堤として知らないディスコがあるならありがてえやw
-
普段からサッカー配信をしているわけでは無いのに何故か集まるの何でだろう
-
肉離れしてるはずなのに普通にPKしててクカ加藤純一最強だねえw
-
肉離れしてたから外したのねん
肉離れしてるのに決めたのねん
最強の戦法なのねん?
-
味方が活躍してチームが勝つより自分でPK決めて負ける方がマシ
ブルーロックカよ
-
このおばさん5分も歩いたことなさそう
-
C7がバグっても、肉離れ()が起きても、扁桃炎()になっても何故かすぐ治る異次元の回復能力
普段の行動と頭部も相まってまるでダチョウみたいだ
多分扁桃炎の原因細菌とか椎骨がやられた時の症状聞かれても答えられないだろうなw
-
こいつが幸せになると周りが不幸になるの
なんなの?w
-
Xのトレンドに不快な四文字出てきてクカ
-
PKだけで半年は擦る感じなのクカ
-
馬鹿な虫は加藤純一最強!って大喜びだろうけどさ
数字は10万も買ったし金も貰うどころか払って参加したんだろ?相当金使ったろう
テコ入れとしては成功したのかな?
13万呼べるうんこちゃんの宣伝になったか?
13万くらいじゃなあと思うけどな
-
このサッカーはつべの急上昇に入ったの?
布団が有志に作ってもらったゲームの切り抜き動画は急上昇入ってたから凄かったよね
-
サッカーってPKがメインの競技なんだな
-
肉離れが何なのか知らないんだよ彼女
-
普通に元から怪我してないじゃん
セルハンダセェからいい加減やめろよ
-
>>525
>「1回蹴る分には問題ないっすか?」
>「大丈夫っす、大したことないっす!怪我してないっす」っつってぇwww グギャギャwwwww
>「大丈夫っす怪我してないっす加藤さんは」
バレてるやん
-
>>573
🐛目線「肉離れしてたけど気合いで治したんだ!治癒力すげえ!」
🍐(87%)目線「そもそも怪我してない」
-
海外の反応系で0再生って初めて見たワロタ
-
結局利き足は左、PKは逆足で蹴ってたってことになってんのかよ
-
万全な状態じゃなかったのにすごい!万全な状態じゃなかったから仕方ない!のノーリスク戦法多用しすぎて完全な13%🐛以外にはバレてる
-
なっさん鈍の治癒力に恐怖してらぁ!
千倉のダチョウなめんじゃねーぞなっさああああああああん!!!!
-
なっさんw
鈍は次の敗者復活でまたPK決めて同接15万になるからwwwwwww
-
治癒力高すぎてクカ
歯を放置してる理由も明らかになったな
-
👸PKPKPKPKPKPKPK
https://x.com/unkochan1234567/status/1875213130978275661
うんこちゃん
@unkochan1234567
日本は惜しくも1-2で負けてしまったが、次は必ず勝つ
そして相手が誰であろうとPKをまた必ず決めてやる
午前1:10 · 2025年1月4日
-
勝敗が心底どうでもよくてPKさえできればいいのが伝わってくるな
-
PK PKうっせーなコイツw
-
PK成功で千倉のネス復活してるじゃんw
よかったねじゅぴw
-
👸PKPKPKPKPKPKPKPK
加藤純一が“有言実行”のPK成功!日本代表、キングスW杯でアルゼンチンに惜敗…ラストチャンスブロックへ進出
https://news.yahoo.co.jp/articles/e57f5f5951e7b230b212843ad010c6a809147099
キングス・ワールドカップ・ネーションズ2025が4日に開催され、人気配信者の加藤純一氏がオーナーとして率いる日本代表がアルゼンチン代表と対戦した。
2025年1月1日(水)〜13日(月)にイタリアで開催される「キングス・ワールドカップ・ネーションズ2025」は、世界から16チームが参加するトーナメント形式の大会。
試合はエンターテイメント性を重視した「キングス・リーグ」による独自のルールを採用。2022年11月に元スペイン代表DFジェラール・ピケが発足したキングス・リーグは、スペインを中心に人気を博し、今年3月下旬にバルセロナの本拠地カンプノウで行われた試合には、約9万2000人が来場。Twich・YouTube・TikTokなどでの配信では、延べ200万人が視聴したサッカー界のエンターテイメント大会としては世界最高峰のものとなっている。
そのW杯番となるキングス・ワールドカップ・ネーションズでは、2年連続で加藤氏が日本代表のオーナーを務めることに。1日にイタリア代表との開幕戦で勝利した日本代表が、次のラウンドでアルゼンチン代表と激突した。
試合は9分と15分にアルゼンチン代表に失点を許す厳しい展開に。それでも、オーナー権限により獲得したPKを加藤氏が見事に決めて1点を返した。しかし、反撃の勢いを増すことは出来ずにタイムアップ。1-2で日本代表が敗戦した。
黒星を喫した日本代表となったが、ここで敗退とはならず。日本代表はラストチャンスブロックへと進出し、5日に行われるウクライナ代表vsモロッコ代表の勝者と対戦する。
-
関係者もうっすらこいつがガイジな事に気付き始めてるな
-
なっさんwwww
鈍は肉離れしたけどダチョウみたいに驚異の回復力で治しただけなんだが?
記憶力がないのはその代償だから仕方ないのねん?
-
最悪足ちぎれて車椅子になってもいいなw
かっけぇ〜
-
右足痛いのにチームの為に右足で蹴る純かっけぇ
-
千倉のダチョウはクカ
こいつ虚言吐く度に渾名増えてくやんw
-
https://kochi-sports.or.jp/%e3%82%b9%e3%83%9d%e3%83%bc%e3%83%84%e5%8c%bb%e3%83%bb%e7%a7%91%e5%ad%a6%e5%a7%94%e5%93%a1%e4%bc%9a/%e8%b1%86%e7%9f%a5%e8%ad%98/sports-trivia_43/
やっぱり👸の"ケガの訴え"はセルフ・ハンディキャッピング(SHC)で、周りに対するデバフになってるんですね
スポーツ場面では、あえて練習で手を抜く、困難な課題を選択しようとしない、体調不良やケガの訴え、観衆や審判による妨害の訴えなどもSHCにあたります。SHCは自信のない人や不安の高い人にみられる傾向ですが、スポーツの動機づけ(やる気)やチーム力にとっては決して好ましいものではありません。挑戦的な課題に全力でチャレンジすることで、選手は自分の現在の実力を明確にしていきます。けれど、失敗を恐れてあえて全力で練習や試合に取り組まない場合、ある程度自尊心は守られるかもしれませんが、コーチやチームメイトからの不信感をまねき、強い叱責や非難も避けられないでしょう。
-
X蛆「ま◯こちゃん怪我してるのに無理して頑張ってて泣きそうになった。」
↑
久々に心の底から吐き気がした。13%すぎるだろ
-
カルト教祖として正しく振る舞ってるとも言える
-
>>592
多分このツイート全てが嘘だよ。怪我もしてないし頑張ってもないし、もちろん投稿主も泣いてない。
-
>>594
これなんだよな
「無理して頑張ってる人を見て泣いてる自分に酔ってる」これこそが正解大卒って訳
-
>>592
🐛うんこちゃん痛いの我慢して大丈夫だって強がってるんだねうんうん俺はわかってるよ
みたいなツイートは見た
-
美容室やら作るより宗教法人設立した方がいいよな
-
周囲を踏み台にして自己陶酔するお姫様とナイト達ってコト…?
-
肉離れだったのがボールがゴールネットに衝突した衝撃で治っただけなんだが?
なっさあああああん
-
あんなバカみたいな仮病を信じてる人がいるの怖い
-
🐛うんうん俺はわかってるようんこちゃん;;
https://i.imgur.com/cSnKfog.jpeg
-
マジで🐛って子どもみたいだよな
ガチで適当でも理由付けさえすれば信じるし疑わない、そのくせそれを疑う奴は許さないし攻撃する
本当の弱者は守りたいと思わない形をしてるってどっかで聞いたけどマジなんだな
-
蛆からしたらPK決めた事実以外もう記憶から飛んでるから肉離れの事とかもう覚えてなさそう
肉離れつつく奴は🍐な
-
いつまでたっても13%は虚言癖を理解できないでクカ
-
>>597
千倉くん居ますかー!?
-
一部は柿起こしたけどコメントの擁護派の武器は
🐛アドレナリン出てたから!がほとんどだったかな
懐疑的なヤツも居はしたけどアドレナリンで埋め尽くされてた
-
👸と13%er見てると世の中から宗教と詐欺が無くならない理由がよく分かるわ
-
PKチクラに取っては勝ち負けなんてどうでもいいからね
👸私のPKを見てぇん❤しか考えてない
-
アドレナリンが出終わって効果なくなってるだろう試合後数時間後でも痛み出てないのすげえなあ
-
>>606
不倫裁判で目覚めてない奴らしかいないんだからそらそうなるよ
-
ただの雑談配信でアドレナリンが出て骨折?した肩ブンブン回せる女だから姫は
-
PK以外ずっと楽に座ってる人間が立った瞬間アドレナリン出せるならもうコイツ解剖して甲状腺を検体にしたほうが医療の発展になるだろ
てかアドレナリンって痛み感じなくなるとかそういうホルモンじゃねぇだろ
-
イヤチガッアドレナリンがでて肉離れの痛みが飛んだのねん?
-
運動神経悪すぎてペンギン走りなのが脚引きずってるように見えるだけだろwww
こいつの走り方キショすぎてガチで笑えるんよな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1275403847129686018/pu/vid/960x540/BeL4k8430UUrGrdZ.mp4
-
布団とかいう配信モンスターまだやっててクカなんよ
-
PK時にいきなりアドレナリン分泌亢進して痛覚麻痺するの千倉じゃ当たり前だろ……
なっさんさぁ…w
-
元医療従事者あーだこーだっさんがアドレナリン出てるっつってるんだから出てるんだよ!
アドレナリンが出れば肉離れしててもPK決められるんだよ!!
PK決めても試合に負けたから意味ない!?
そ れ は そ う
-
こいつロックのハイボールがどうの言ってたし肉離れって言葉の意味理解してないならクカ生える
-
何年か前に布団が言ってたけどこいつマジで小心者なんだな
セルハン加藤
-
>>616
コイツPKのVR映像見せとけば無麻酔で内臓の手術できるんじゃねぇの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板