レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【イタリアでも引き篭もり】加藤純一アンチスレPart3337
-
【コラボデブ】加藤純一アンチスレPart3335
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1735128202/
※前スレ
【🚬👸(コラボしてぇ…)】加藤純一アンチスレPart3336
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1735300017/
-
イタリアまで行って部屋に籠り何かボソボソ喋りながらゲームする40歳
-
俺別にアンチじゃないけどせっかくイタリア行ったんなら現地でしかできない配信したほうがいいと思う
布団ちゃんはじめ他の配信者ならそうする
-
コメひどいことになっててクカ
-
まぁイタリアはまだ朝だからこれから外配信するよな???
-
言い訳予想
👸「チャッ貧乏人のお前らと違って海外行くのなんて別に特別な事じゃないのねん?」
-
梨ディスコの連中許せねえ…
敬虔な“衛門”を扇動して身内同士戦わせるなんて😂
-
千倉っと配信覗いたらガチで「とくとく」ってコメントあってビックリした
マジで言ってんだな
-
というか予想通りというかやっぱりミニカツにすら牙剥いたな
ミニカツだけは唯一の味方で聖域とか喚いてる奴いたけど目先の事しか考えてない🐛の頭の弱さを舐めすぎ
-
姫「1時間コメント見てないのねん」
-
ミニカツと仲悪くなったら一番困るのは姫なんだけどね
-
ホロのVが同接買ってるって疑ってる明らかな板違いレスは放置されて
それにスレチ指摘した方が管理人にMCされるのはマジで意味わからん
その理由がホロリスが荒らしてるからってホロのVが👸みたいに荒らし誘導したことあったっけ?
むしろ👸や界隈の最大の痴漢対象がホロだし、最近でもすいせいとかさくらみことか被害受けてただろ
-
>>38
ミニカツが台頭してきたせいで荒らされてんのクカw
-
かっちゃまの配信つまらなすぎて蛆虫も不満タラタラで笑う
-
どんなにつまらなくても粗品だけは笑ってくれるから…w
-
そっしー大爆笑
-
何しにイタリアいったんだか
-
イタリア行ってゲーム配信してるのビビるわ。
せっかくのイタリアなのになんで外配信しないんだ?
-
イヤチャッ、俺死ぬほど海外行きまくってるのねん?物珍しさとかないんだわもう
お前らも近所のコンビニ行くときに写真撮ってインスタにあげないだろ?
これでいこう
-
ひろゆきはアジア人差別されても言い返せるけど、千倉っぽはクカカ…と笑うしかできないからです
-
ここの人たちは酷いこというなあ
小心者の野心家が海外で気軽に外歩けるわけないのねん?
-
youはなにしにイタリアへ?
-
どんだけ外出たくねーんだよこのおばさんはw
-
防音室の中ではイキれるのにな
-
練習開始時間無視してゲームやっるせいで🐛が発狂
この人社会人経験があったとは思えないねぇw
-
うるさい!うるさい!うるさい!pkpkpk!みさこみさこみさこ!
-
👸イヤチガッ怖くて出れないのねん
-
日本にいる時
👸「打ち合わせとかやんなきゃいけないこと多いのねん?」
🐛「ゲームの時間減ってもしゃーない!他の配信者とは違う!」
海外(特に欧米圏)にいる時
👸「本業はゲーム実況だからゲームするのねん?」
🐛「さすが純!他の配信者とは違う!」
-
配信中に襲撃されたら伝説になるのに、せめてチャイニーズゴーぐらい言われてこいよ。
-
>>67
実際差別されんのが怖いんだろうなw
白人視点で黒人差別してた名誉白人気取りなのにこういう時はビビってんのダサすぎる
https://i.imgur.com/PfP6CaQ.jpeg
-
https://imgur.com/a/gLgqBN4
-
外配信で現地イタリア人に人種差別されても美味しいし
地元の食堂で食べるのもよし
ホテル周辺の景色を紹介するのもよし
暴漢に襲われて金取られるのもよし
なのに!!
イタリアまできてボソボソゲーム配信www
-
外怖いから出ないのは百歩譲って理解するけど
出場する選手となんかしようとかしないの?
キングスなんちゃらの知名度あげてやろう盛り上げようって気概がまるで見えない
案件勝手に組まれてなんか知らないけど呼ばれたから来てやっただけだろ??
-
サッカーゲームですらないのおもろい
-
イタリア行って謎ゲーム配信はさすがにそっしーも爆笑だろ
-
>>77
この立派な�茲骨のせいで余計に中韓人に間違えられそうな奴が自分より黒人は下だと思い込めるの客観視ができてなさすぎて哀れ
-
所詮は誰かにひっつかないと何も出来ない冷笑系無キャだからな
日本なら金欲しさに寄ってくる奴らによいしょされて悦に浸れるけど無名な海外じゃ自尊心が保てなくてなんもできん
-
重度のコミュ障だから自分の所の選手とすらまともな会話が出来ねえもんな
ここまでガチの陰キャはほんと生き辛そうだな
-
>>66
言いそう
-
自分のポケットマネーで豪快なディナー誘って
選手一人一人にインタビューとか
ない時点でサッカー界に寄与してるとは思えんw
-
チーム練習やチーム運営、大会当日の動線確認や運営とのコミュニケーションを取るビジネス的な力がないから配信で忙しいって事にしたいんやろ
「早朝配信して疲れてるから日中は休憩で寝てる」という免罪符が目当て。
嫌な事があると長時間配信するという👸の行動の一種。無人島もこれ
-
コメ欄が不評の大嵐でピキった🐛のお気持ち表明
🍐って訴えられないうんこちゃんという安全圏の中で騒いでるから
どんだけ誹謗中傷しても飼われてるペットっぽいんだよな…
-
他の選手も不気味だろw
なんか部屋に引きこもってぼそぼそゲームしてそれを配信してるなんて
-
お姉ちゃん連れてく意味あったか?
-
>>48
衣が分厚いからね
中身はミニカツより小さく薄い
-
イタリアは行ったことないけど10年くらい前のフランスはガチで差別されたよ
飯屋とかプールとか露骨に嫌な顔されてジロジロみてくる
-
>>89
誹謗中傷で🐛の右に出る奴らなんて居ないのにこいつらの脳みそ都合良いよな
-
VDKなら自腹で高級料理なのになぁ
金あり余ってる設定のボト加っさんは三ツ星余裕なんやろなぁ
-
いつの間にか配信終わてったw
誰もみてねえから報告ねえやww
-
>>87
ゴーストキッチンのやっすい寿司8貫を振る舞えるくらいの自称大金持ちなんだが?
-
30(月) 配信6時間46分
[フリーの日]
(略) >>7
・10:32〜17:19 (6時間46分) Backpack Hero
タイトル「おはようバックパックヒーロー」
現地時間2:30くらい。イタリアで引きこもってボソボソゲーム配信
参考) 前回 5/25 メキシコ到着、5/28 ムラムラFC初試合、5/30 ゲーム配信 (MHW:IB)
蛆虫がミニカツにヘイト向け出し、チャット欄がカオスになる
練習に向かうため配信終了。終わったら何か配信するかも。最高同接14,339
17:29 👸「すごい晴天だ」
x.com/unkochan1234567/status/1873647545047748922
※ 夕方 釈迦、k4sen、ボドカ達が肉焼く会
※ 20:00〜 CRお年玉争奪マイクラ福男レース
-
>>93
フランスとスペインは今でも人種差別大国よな
黒人とアジア人差別で最悪なイメージしかねえわ
-
コメ欄見た限りだと
練習に見に行く?→その後マイクラ予定?って書いてたかな
-
<MC>
-
>>100
え?練習とか道中の配信しないの?www
こいつの嗅覚鈍りすぎだろwww
-
>>89
こういうの見て羽化しかけてる🐛ってどう思うんだろう
楽しませてくれてる教祖様に文句を言うなんて自分は悪い🍐に取り憑かれてたんだ…とか反省すんのかな
-
>>89
そうとう罹ってるね(笑)
コメ欄余程酷かったんだねぇw
-
5年前はコレコレがライバルとか言われてたのに今やはんじょうと比較されるまで落ちぶれた純
-
蛆っす!✋��
-
衣剥がすってもうネットスラング化してんだな
オフ0くらい気軽に使う人もいる
オフ0はネットいじめ発だからこれからは衣と交代か
-
トパチャリ、布団はりゅうきち、マゴ、ビッグカツ、おにやと
釈迦はまだエントリーしてないけどドンピシャ、葛葉、ささ、翔と
👸もう組める人いないじゃんw
-
5年前はコレコレがライバルとか言われてたのに今やはんじょうと比較されるまで落ちぶれた純
-
マキヒカの件でオワコン👸の荒らしまくる迷惑系配信者ぶりが健在だと改めて感じた。ゲームが上手い、トークが面白いじゃなくて、害悪キチ○イ荒らし集団を抱え込んでるのが1番の特徴の配信者とか‥痴漢界隈以外の方々はMCしなくて大丈夫そ?
-
いつまでライバルきどりしてんだよコレコレのが格上だろ、コレコレに対して失礼だわ
-
ハム君が居ない影響か無事いつも通り赤十字とウメハラが復帰するのはクカ
前回が如何に異常だったか
-
ウメハラ!ウメ!ウメちゃん!
→MC後→ウメハラさぁん!
-
トパチャリ、マゴさんとこくがどんな感じになるか気になるなw
前回は試合待ってる暇な時間マゴさんは寝てこくはヴァロやってるくらいつまんなさそうだったけど
-
<MC>
-
去年はミラーがまだあったけど潰したせいでミラー民すらいないからガチで誰も見ないんだよな・・・
-
>>111
数字で太刀打出来ないから、最近は「ゲーミングチームと美容院のオーナーで愛妻家wの鈍の方が人間力が上!」と主張してる蛆虫いたね
かっさんより人間力が低い人の方が少ないと思うけど、うじ虫には見えてるモノガチガウ
-
ニコ生ミラー潰したんだwへえじゃあもう終わりの始まりだね末期やな
-
>>114
マゴさんくっそ退屈そうにしてたからな
チーム練習すらほぼ無しで疑問に思ってたろ
今回は布団達と楽しく事前に練習するだろうね
-
多少の金を得て、重鎮扱いを真に受けたり名前を呼んではいけないあの人(笑)にホクホクして研鑽や考えることをやめた👸
自意識が肥大化し孤独になり同族経営のデメリットだけ残ったというオチ、反面教師として優秀すぎる
-
蛆虫なんてミニカツリスナー兼任してんだから叩き棒にはならんだろと思ってたけど意外と効く感じか?
-
去年はスケジュール管理に厳しいウメハラが「ダブルブッキング」の理由で直前で辞退※史上初
赤十字も「能登半島の地震があったから」と直前にスポンサー降りる※史上初
👸のコーチングマゴは寝配信、🐛が乱入して「純が待ってるよ!」「純をコーチしろ!」
こくじんはヴァロ
その他メンバー揃わないなか、👸だけスト6練習配信
マゴの態度がオリジナルと真逆で露骨で、凄かった記憶
-
>>117
コレコレは「コレ恋」プロデュースしたり
最近だとTik Tokでコレクティブって事務所開設したりしてるやんかっさんより上やでw
-
>>121むしろ蛆ははんじょう見下してるからめちゃくちゃ効くぞ
なんなら一番効くまである
-
身内が年末に子供放っぽり出して海外旅行に同行ってやべえよな
普通の感覚してたら絶対行かせないだろ
-
正直おままごとゲーミングチームと居抜き美容院より、コレコレのTiktoker向け事務所のほうが上だろw
独身に対して愛妻家でマウント取ろうとしてるのも意味不明だし、その愛妻家ってところでもk4senや釈迦と比較したら鼻くそレベルだろ
-
こやはんとかいう
よく分からんFGO実況者?とやらに負けてて草
-
>>110
蛆虫って他人荒らしといて同接低くて荒れたら空想の🍐に泣き言言ってるのダブスタ極まってるよな
バカにしてたおえちゃん以下でしょ
-
腫れ物頬骨のツイート見ろ
姫は年末なのにまだまだネタ投下してくれてるぞ
-
長男って今の旦那の実子じゃないんだっけ
それで子供任せて家を空けれるのすごいよな
-
こいつら常にポジショントークしたとらんからな、
差別発言で炎上すると「配信者の鈍に人間性を求めるな!」
コレコレに圧倒的差をつけられると「鈍は結婚して愛妻家だし配信者として人間性はコレコレより圧倒的に上!」
不倫を指摘されると「元々不倫する人!そんな男と金目当てで結婚するペクスロボが悪い!」
だもんな、擁護するためなら論理より感情を優先する、それが蛆
-
>>129
コメ欄でエアコメ指摘
↓
👸大罹り
↓
アーカイブの該当部分のミュート
そら、🐛さんお気持ち表明しまわwww
ホント配信外がおもろいオカマwww
-
>>129
イマイチ意味が分からん
どういうことなんだ
-
<MC>
-
>>132
🐛「イヤチャ、著作権の部分だから!Twitchが自動でミュートにしてるだけだから!」
これホント?
本当だとしても直前までBGM流してるのにピンポイントでミュートにする必要あるの?w
-
>>132
誰も見てないから気づかなかったけどやらかした感じ?
-
>>131
その場しのぎで都合のいいこと言うの教祖譲りで気持ち悪いんだよな
-
正直2024年は持ち堪えた方だと思う
来年は休止していた📕が復帰して色んなインフルエンサーが📕に絡みにいって👸が再度オモチャにされるだろう
ムラゲも空中分解寸前だし、今回よっぽどの成績が残さなきゃ次回以降のキングスリーグには呼ばれない
誇れる物がどんどん無くなっていくぞ
-
👸本当にイタリアまで行って一体なにしてんだよw
-
今までさんざん無許可であれこれ垂れ流してるのに「著作権でTwitchがピンポイントでミュートしてるんだぁぁぁ」はさすがにクカ
-
さすが13%
-
エアコメ読んでるって自覚はあるんだ
-
クリームパンmcするくらいだしな
-
来年は布団が事務所所属になるから仕事量も違ってくるからターニングポイントだと思うな
-
固定費上げまくってるのは大丈夫なんかね
ムラゲ美容院奴隷で余裕で500万/月はいってそう
失敗する典型的なパターンだと思うんだけど
-
>>138
桑田と付き合ってたってのがかなりアツいんだよな
あの界隈どうやら📍のこと小馬鹿にしてる臭いし経営者軍団だからか割とフットワーク軽いし
-
某所で見たけど「👸」の絵文字もMCしてるってのはどうなんかな
-
さすがに急にオワコンになりすぎじゃね?
布団とはんじょうに吸われてんのか?これ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板