レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【🚬👸(コラボしてぇ…)】加藤純一アンチスレPart3336
-
【コラボデブ】加藤純一アンチスレPart3335
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1735128202/
-
甥っ子ってこいつの中でMCになってないのか
ワシボンで大恥かいたからMCだと思ってた
-
👸「お前が出ないなら他のアジアの国に渡すってピケに言われた。だったら俺が日本代表で出ないと勿体無い」
とか豪語してたけど韓国も出てんじゃんwww
ピケに大金払ってコミュ障過ぎて選手(中村俊介)紹介も出来ない、外配信も差別怖くて出来ない、、、
年末年始イタリアは楽しいでクカ?w一生帰ってくんな
-
え?興味無さすぎて初耳なんだけど韓国からも出てんのかよww
-
「鈍ちゃんって呼ばれてる事」が嘘とかじゃなく
その呼び方してくるやつの話→なぜかその時“だけ”流暢にエピソードトークが出来る→なぜなら内容が嘘ばかりだから、って意味ね
普段の姫ならたのしかた!すごかた!おもしろかた!で終わりだからw
姫の中で人と親しくなること=タメ口で馴れ馴れしく話す事、っていうコミュ障特有の思い込みがあるからだと思ってる
-
なんか前「純兄ちゃん」「兄ちゃん」みたいな言われ方で話してなかった?甥っ子が配信に乱入してきた時とか
-
>>725
40近い男が小学生の背伸びした発言に全体重かけて甘えてるのがおぞましいなあ
-
不倫した時点で夫婦としては父親以下なのが現状なんだけどな
-
不倫して周りに迷惑かけまくった叔父をおかしいと言えない環境かわいそう
-
姉妹共々おぞましいな
-
前回がアジア地域から1国で、今回は国ごとだから日本も韓国もいるんじゃなかった?
詳しくしらんけど
-
他人の帽子はシーフ
自身は洋服を他人に貸してあげた
-
蛆虫の中で梨が周囲の人間をネタにしてるみたいなことになってるけど実際は姫本人が一番配信上で取り上げちゃってるよな
しかも父親としては普通の感情だろとなる話をこんな事言ってくるんだぜ的にわざわざ配信上で自ら紹介してるという
-
>>742
火消しフォトナの時に「ちょっ💦おまっ!バカ💦兄ちゃん今配信中だから!」とか演技してワイプ消してたの懐かしい
叔父さんが勝手に兄弟の長男坊気取るのクカなんよ
-
自分がいい歳したおじさんだと自分自身認めたくなくて鈍兄ちゃん呼びなのクカ
-
>>658
-
蟹江全然おかしなこと言ってないじゃん
母親が小学校低学年の子ども置いて週末しか帰って来ないなんて
父親が無職とかなら仕方ないし安心だけどさ
甥っ子達は父親と蟹江と住んでるってこと?
-
若者ぶるけど自分が頑張りたくない時は都合よくおじさんを持ち出してくるよなこいつ
-
>>726
おえが姪っ子からたかちゃんって呼ばれてるスティールだったりしてな
おえは実家で皆一緒に暮らしてるから距離近い呼び方でも何も不思議じゃないんだけど色違いワシボシくれずに母親との時間を奪う人を親しげに呼ぶかどうか
-
上の子って連れ子だったような気がするけど他人の家族問題なんてどうでもいいか
-
>>754
あー確かにそうだわw
-
仕事で母親が家にいない環境で育った子が40歳近くになったら、
今度は自分たちが義務教育中の年齢の子供たちから『年末年始に家にいて一緒にこたつに入ってテレビを見ておせちを食べる母親』の存在を奪ってしまうの、
悲しい繰り返しだよね…
『金稼いでるからいいだろが!』という考え方にしても、
『家にいない分だけ子どもにお金渡す』っていう自分の母を見て育ったからだったとしたら悲しすぎる
-
>>756
連れ子?旦那から見たら連れ子
あの人の子どもだよ
血の繋がらない子どもの世話してる旦那は聖人か経済的な問題であの人が働かなきゃいけないのかな そろそろ一家で東京に引越してくるかも
-
姫は父のことを女好きでろくでなしの大工みたいに吹聴してたけど、あの人が唯一の良心だったのクカなんよ
正論でハムかってくるとかそりゃ高田みたく敵認定するわな
-
どんだけ周りに慕われてると思われたいねん
まじで同い年に冷めた目で見られてる
いつも噛みついて来ない後輩連れ回してるイタい先輩やん
-
今回なんでついてきてるの?
-
布団アゲになるけど、こいつこそ喋りの暴走列車だよ
-
引率
-
戦略が見えないんだよな
たまたま一発当たっだけって自覚してないから落ちていくだけ
誰がこいつのサッカー番組みたいんだ
-
あんなのと一緒にされるサッカーとフットサルが可哀想だよ
-
つか甥に干渉し過ぎて怖いんだが
ただの叔父やぞ
-
Cの話はBAN対象だから注意な
>>2にもあるから
-
>>767
そりゃ視聴者が確認しようのない都合の良いお人形だからね
-
年明けたら甥っ子裁判するんだが?なっさん震えろな?
クカカ
-
>>769
ワシボンみたいな話ならまだ可愛いもんだけど
家族関係について自分の都合の良いように吹聴するのは引くわ
人の息子なのに子供って呼ぶし
-
叔父が不倫したサツヨコレイシストなんて友達に言えるわけもないし、金を稼いでいれば許されるみたいな歪んだ思想に染まらないといいんだけどね
-
そういやこいつ甥っ子にパパって呼ばれてるんだっけなんか闇深そう
-
>>770
🍐「甥っ子かわいそう」
👸「訴えるわスクショ撮った」
🐛「なっさん震えてろなw」
🍐「⁉️」
-
んでレイシスト姫はイタリアで世界のレイシストたちに囲まれて年越しするわけだけどメンタル大事よそ?
-
魚拓はとったけどアカウントがわからないという珍事件
-
ちょうど年末年始だし姉が行くってことはついでに甥っ子たちが海外旅行出来るように取り計らうんやろなあと思ってたけど
まさかそれどころか通訳も手配してないとはたまげたなあ
-
>>633
薄給すぎるだろさすがに
-
29(日) 配信45分
前半は>>629
※ 18:46〜 ミニカツが雑談。今度よしなまとゲームやる予定
※ 19:00〜 CoD:BO6 The k4sen Supported by Activision Blizzard 本番
・19:12〜19:58 (45分) 雑談
タイトル「テスト配信inイタリア」
宿泊先から雑談。以下、有志の書き起こし
>>649 >>665 >>668
19:13 ムラムラFCチャンネルで注目の日本代表メンバーに関する動画をアップ
今日はこの後配信しない予定。最高同接20,966
20:05 👸「決めたマイクラやるわ暇な時」
x.com/unkochan1234567/status/1873324527327019228
参考) 前回のメキシコ滞在中のゲーム配信は1回のみ (MHW:IB)。マイクラは4/13の黄昏の森以来?
※ 20:21〜 もこうがツイキャス配信
20:34 👸「マイクラの良いmodないかな いままでとは違うマイクラをしたい」
x.com/unkochan1234567/status/1873331728032715175
※ 20:36〜 釈迦がソロLoL。21:42〜 夫婦でIt Takes Two続き
20:41 👸「スカイブロックってやつめちゃくちゃおもろそうだからやるわ」
x.com/unkochan1234567/status/1873333634196967491
※ 20:44〜 布団がプンレクで雑談。視聴者からオススメご飯を聞く回
※ 21:00〜 高田村PUBGバトルロワイヤル大会 総勢40名
※ 21:04〜 ミニカツがプンレクであ◯たろうとスプラ3
※ 22:30 StreamsCharts TOP Asian streamers of 2024発表
https://imgur.com/kBQWpGi
※ 23:45〜 布団がTwitchでスト6練習
-
>>633
都内で200000!?
こっから税金でさらに減るのに
まぁ1年目なら…でも2年目も多分このままだろうから終わってるな
-
>>656
旦那と子供どう思ってんだろうな
-
せっかくのイタリアで外配信やらないの?アホすぎるよな
-
>>782
イタリアなんてクソほど治安悪い国で小心者の女に外配信しろとか梨か?😡
-
イタリアとか飯美味いし観光名所も多い良質な国で引きこもるのガチの小心者...
-
わざわざイタリア行って
やる事がなに?
マイクラ?
-
配信してほしいのか
配信されても別に見ないのだが
-
日本と比較するとイタリアの飯のスケールだいぶデカかった記憶あるから食い尽くし系👸の本領発揮に期待
-
イタリアなんてどこ行っても世界遺産みたいな国だろメキシコで引きこもるのはわかるけどクカ
-
👸ってベトナムマカオ韓国みたいなアジアではデカい顔して出歩くくせに、アメリカヨーロッパ南米ではホテルにずっと引きこもってるのクソだせえよな
-
勝手の知らない国ではホテルに引き篭もってチンマリかとさん😭
-
甥っ子に対する発言の魚拓と梨民ディスコとかいう誰も掴めてないヤツら
-
ただ景色だけ映してたほうがよっぽど人来ると思うけど
アタシ見てぇ〜んな奴には無理だろうな
-
Xに乗せる画像なんか違和感感じるな特に等身
-
ふわっちの配信者が夜中散歩して襲われたの
あれイタリアだったような気がするけど
撮れ高はあるよな
-
万が一外配信して海外の輩に絡まれでもしたら
その対応で弄られキョロちゃんなの確定してしまうのぐらいは本人でもわかってるだろう
正直今残ってる濃縮蛆虫ならバレても適当にホラ吹けば簡単に脳死で活動続行しそうだけど
-
正直ガイジでも大半はこいつが防音室でフカしてるだけなの気づいてるんじゃないかな
自分たちが存在出来るコミュニティ守るために必死に祀り上げてるだけじゃないのか
-
ひろゆきですら外配信できるのに
-
ブランド服きてて
追い剥ぎにあって丸裸とか
見てる方は最高に面白いのにな
-
海外でも被せ準備は怠らないのさすがやね
-
海外に手ぶらで来ちゃう逞しい男(笑)
と
外配信もしないビビり
が設定チグハグすぎて辻褄合ってないだろ
どっちか取り下げろよ
-
アイムセンソツ
-
外配信で凸されたら塩対応でガン逃げして帰宅後の洗雑では盛りまくりフカシまくりで「〜してやればよかったw」って蛆虫相手にイキり散らかすんだろ
-
>>798
流石のイタリア人でもブランド物に見えないだろw
-
なっさんさぁ…海外でも視聴者に声かけられるあの純が外配信なんかしたら人集まりすぎて外配信どころじゃなくなるんだが?w
-
当然のようにイタリアまで姉同行してんのクカ
キングスリーグのチームオーナーは姫で、奴隷も通訳も引き連れてるはずなのになんで?w
-
マザコンでロリコンでシスコン
-
普通に観光だろ
-
子供小学生やないんか
正月も一緒に過ごさんのか
-
かっさんって自分の親が仕事忙しくて遊んで貰え無かったの経験してるのにな
-
👸母親と年末年始一緒に過ごすなんてずるいのねん!同じ思いをさせてやるのねん!
-
イタリア人は男もおしゃれだからなあ
逆にブランドのロゴつけた成金東洋人とか馬鹿にされるだろ
-
年末年始くらい子供と過ごせよ…
思春期に母親の愛を受けられないってかなりグレそう
-
かっさんはそれでも毎日母親家にいたやろ
週末しか帰らないのに正月もいないって父親大変やろな
-
甥っ子の話はたいだい嘘でしょ
母親が家にいないってのだけは本当で可哀想だなとは思う
-
確か”例のあの人”の婚歴は、👸の話を信じるならば
1回目 牛乳屋の倅。子供つくる(現長男 小6)。男がつまらないから離婚
2回目 看護師(予想)。子供つくる(現次男 小3)
👸「旦那さんはお硬い仕事、立派な仕事してる。」「世間に誇れる仕事してる」
👸「この前仕事場を見に行った」「姉ともそこで知り合ったみたい」
👸絶賛の仕事、仕事場を覗きに行ける環境、これらの情報から看護師と予想
管理人さん、もしこの内容がマズかったらMCしてくれ
-
甥っ子の事誹謗中傷した人訴えるんだっけ?
間引くとか言ってたやつ知ってますよ
-
自分のこと訴えた唯一の人間になるのねん?クカカカw
-
>>781
流石に問題になって
👸VS旦那、旦那両親、蟹江
の話し合いあっただろ
試合前に「俺が通帳見せつけて黙らせるわw」って息巻いてたあれ
結局、その後コメントで書かれても一切触れてないから惨敗だったんだろう
-
🐛の見ている手前俺はいいけどってスタンスは崩せない
けどこんだけプライドの高い奴なら周りの人間にかこつけて訴えてくるのは時間の問題だっらでしょ
ムラゲ選手とかそこら辺も話題に出すのは要注意
-
>>818
まあこれも虚言だろ
-
👸が発見したらしいけどxで甥っ子の個人情報を流してるとかいう架空のなっさん好き
蛆虫の言う🍐ディスコと同じで統失界隈なのねん
-
直近で甥っ子に言及してんのも🐛だったてオチも好きw
あの住所晒しで👸「裁判する!」と訴えられたドラパルトも🐛だったし
こいつらいつも内紛してるよな笑
-
>>795
本人的にはメキシコでの千ーナ事件のこと忘れてないだろうからもうアイコス買うのも奴隷にやらせて配信はホテルからしかやらないだろうなぁ
-
仕事で海外ってただでさえ気ぃ張るのにネジ鎌姫と同室はクカ
休まる場所無くてしんどいだろ
勿論そういう配慮も頭にないよな
常に自分が一番大事だからな
-
口座の金額で相手が黙ると思ってんの虚言感がすごいよな
その金でシッター雇うから父親の負担にならないって説得するってんなら分かるけどさ
-
物心ついた甥っ子は存在しない自分のエピソードをネットに垂れ流す叔父を見て何を思うのか
-
昔は嫁役もよくお人形になってたらしいし
多分一緒に住んではいたんだよな嫁役
見てないから知らないけど
-
金持ちアピールするのに寿司は8
-
今の長男はそろそろワシボン事件について知るころだろう
甥っ子目線でおさらい
・叔父に色違いワシボンをねだる→視聴者から奪ってくる
・夜中にビデオ通話で見せられる
・後日、しらないおじさん(布団)と家に乗り込んでくる
・実際に会って隣に座ってもう一度見せられる
・何故かローカル通信からインターネット通信にわざわざ切り替える
・ニンテンドーオンラインに加入してないから交換できないと発覚
・叔父さんからswitchを渡される
・その後一切起動せず
・叔父さんがswitchを取り返しに来る
-
甥っ子といえばこんな話をしてる切り抜きあるけど普通にヤバくないか?
https://youtu.be/zB8tx7oVyjQ?si=dtf3Lftmrpbj3EJp
-
🐛釈迦は馴れ合いと企業のバックアップで同接稼いでるだけ!全部自力の加藤鈍一はすごい!
ドワンゴやJの営業でコラボしまくったり、馴れ合いしてるときしか同接伸びない👸はどうなんすかね。。。
-
>>829
身代わり人形のためにオリジナルを話に出すの怖すぎる
-
なんか奴隷が配信しててクカ
-
<MC>
-
>>822
-
とうきょうたのしかた
これ地味にかっこわ