レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【🚬👸(コラボしてぇ…)】加藤純一アンチスレPart3336
-
【コラボデブ】加藤純一アンチスレPart3335
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1735128202/
-
梨ディスコほんま笑う
どんな頭してんの蛆虫ってw
-
🐛だけが観測できてる🍐ディスコ
-
今までは割と一般層も視聴者にいたんだろうけど最近本当の13%🐛しか残ってないからまじで糖質の巣窟みたいになってるやん
-
🍐ディスコ教えて欲しいのになぜか教えてくれない
-
幻の場所
・アトランティス大陸
・ムー大陸
・梨ディスコ
-
🍐ディスコってマジでどこにあんだよ
そろそろ教えてくれよw
-
こいつら多分蛆ディスコ内のスナイプしたがってる奴らを梨民って呼んでるよな
梨が何故梨って言うのか知らずに「鈍のやることに意見をしたり賛同をしない奴=梨」くらいの認識で言ってると思う
-
>>209
これはpubg park 出た時のスタジオじゃない?
-
アンスレでもつべ板の本家梨スレでも話題にならない梨ディスコというヤバい集団がいるらしいなw
-
ここまで頭がアレだとアンスレの事言ってる説あるな
-
大麻販売したり普通に未成年と淫行してることでおなじみの蛆ディスコ 以外の鯖のことを梨ディスコ扱いしてるんでしょ
-
実在しない🍐ディスコに文字通り踊らされててクカ))
-
>>144
5分で作ったようなサムネばっかでクカ
-
蛆虫シュガシュガしてんねえ
-
28(土) 配信6時間10分
※ ボルトルームがシュタゲとのコラボアパレル販売開始
・09:48〜15:59 (6時間10分) 雑談 → Backpack Hero
タイトル「緊張している男」
明日の深夜1時にイタリアへ出発する。今日22:30頃にスタッフと待ち合わせ予定
自分から蛆虫を投げつけておいて、蛆虫をなだめる。以下、有志の書き起こし
>>84 >>94
※ 10:30〜 スマブラSP 第54回スマバトSP。ムラムラのKが参加
10:39〜 Backpack Hero。タイトル「バックパックヒーロー」
※ 15:00〜 ち◯ちゃんの転生がファーストライブ。すももが現地ライブ会場に行く
※ 15:03 Xでもこうがポケポケ実況動画を紹介してもらったことに反応
x.com/mokouliszt/status/1872886166426665008
※※ 27日 20:00【Google & Nintendo presents】YouTube Gaming Replay 2024
youtu.be/C4esCK6_v_4?t=2960
※ 15:40〜 ホープフルS (G1) 2024
1時間ほど休憩する。休憩後はマリメ2 S行く配信予定。最高同接17,578
※ 16:01 ミニカツがcult鈍でのカット動画をアップ。スキンヘッドにする
※ 16:06〜 ビッグカツがドラクエ3 リメイク続き
※ 17:35〜 RTA in Japan Winter 2024 マリオラッシュ
※※ Nintendo World Championships ファミコン世界大会。同接約6.2万
※※ 18:11〜 マリオ1, 2, USA, 3, ワールド, 64。同接約7.0万
※※ 19:22〜 スーパーマリオRPG リメイク
※ 18:00〜 女性Vや格ゲーマー達がポーカーチェイス大会 計24名
19:12 ムラムラFCチャンネルで日本代表が練習試合した様子の動画をアップ
[当初の予定] ゲーム系の企画 → 17:00〜 マリメ2 S行く配信
夜 姫の新作MAD動画を1本投稿予定 >>107 >>144
-
アンチは少数だからノーダメとはなんだったのか
ディスコがどこにあるのか教えてくれよ
-
>>222
したらばまで辿り着けないやつ結構いそうだしなぁ
-
>>144
かつまと以下じゃん
-
アンチが誰も知らなくて蛆虫にしかたどり着けない梨discoとか言う場所は一体どこにあるんでしょうか..
謎ですね🤔
-
冬休み始まって社会人も仕事納めたよね??
それで同接1万いかない?あれあれあれあれ???
🐛さん達以外とリアルも充実してて👸裏切って遊びに行ってるのかな??
ミニカツ君はいつも通りみたいだけど
-
今のこいつの実写素材まじできつくてクカ
🐛も見たくないだろw
-
マリメやる予定だったけど🍐とマキヒカのせいで配信できなくなったことにしそうなのが13%
-
>>202
誰もソースを出せない梨ディスコほんとクカ
-
ワシボン事件の時もそうだけど見えている世界が違うのかもしれない
-
>>229
ググれば上位にすぐ出るようなもんなのにそんなことあるんか?と思ったけど
13%さん達ならありえるんだろうな
-
そりゃ違うだろ
こいつよりマキヒカの発言のがやばいんだろ🐛には
-
こいつらのことだからそのうち自演して🍐ディスコ作り出しそうだな
-
ここの書き込み無断でまとめてる規約違反のゲーム実況者速報さん見てる〜?
存在しない梨ディスコの件まとめてくれやコメ欄で蛆虫が何て言うか見たいから
-
梨ディスコの場所教えないって事はお前が梨ディスコのメンバーで守る為だろっていう内ゲバが早く見たい
-
あんまり🐛が調子乗ってマキヒカ袋にしてるとかつまとさんが出て来るかもしれないよ
俺の視聴者こええかんな!?って👸が自慢してたけどあの人らだって素材いっぱい持ってるんだからね
マキヒカは地震1本しか無いけど👸は20本はあるだろ
-
>>237
あいつらまとめや好き嫌いみたいなアフィサイトが常駐先だから辿り着けないよ
辿り着いたとしてもワッチョイの仕様すら知らない13%だし
-
キングスリーグがサッカーじゃないっていうのは🐛はまだ気づいてない感じ?w
-
見えない敵と戦ってるの完全に暇空信者と一緒やん
-
>>222
存在しないのに言い張ってる=糖質
アンスレを🍐ディスコだと思い込んでる=ガイ
どっちにしろ話し合い通じる相手じゃないな
-
リンクもスクショもない🍐ディスコ
-
前ここで誰かが言ってた説で
元々🐛が集まったディスコだったのが不倫辺りで羽化して、結果的に反転したやつらが寄り集まってる状態になったのを🍐ディスコって呼んでるんじゃないかっていうのがあった
-
サッカー盛り上げたいって言ってるて事は今日から始まった高校サッカーの話題ももちろんしたよね?
野球盛り上げたいって言って甲子園に触れないやつまず居ないし
-
はよイタリア行け
-
サッカー盛り上げたいって気持ちなんざあるんけねえだろ
サッカーの知識を学ぶわけでもなく練習中もスマホいじいじしてPKやりたいのねぇん!してるだけだろ
-
マリメなんて今さら誰もやってないんだからディスコなんて使わなくても梨でも面白半分な蛆でも各々勝手にスナイプし放題でクカなんだよな
-
サッカー好きには響かんだろ
そもそもキングスリーグってサッカー離れしてるネットのキッズに興味持ってもらえるようにエンタメ寄りにしたイベントだし
-
🍐ディスコでアンチ活動してるという脳内妄想を🐛が吹聴する
↓
アンチスレ民が🍐ディスコの存在を疑う
↓
🐛「あいつらが否定するって事は本当はどこかに存在してるに違いない!」
最近Xでも流行ったバックファイア効果ってやつだな
-
チョコレイトディスコって神曲だよねw
🍐ディスコwwwwww何?wwww
-
あーあ俊輔がいたらなあ
🍐しかいねえよこの世界
-
そういえば金払って作らせたmadのコメ欄でも内容そっちのけで梨ディスコがどうのこうの言ってる蛆虫がコメ欄に沸いてたな
再生数しょぼすぎだしアンチの手借りた方がマシみたいになってるけど大丈夫そ?
-
この流れクカ
マキヒカが👸の不倫を馬鹿にする
👸がポーズとして怒る、「もうこれでこの話終わり!やめやめ!」
🐛怒りが収まらず暴れ回る
Yahoo記事に載る
🐛も乗り込んでコメント欄でレスバ
コメント数100突破(※普段の👸単独記事は5前後)
注目記事になり多くの人がみる
一般「ところでこの加藤は何をやらかしたの?」
👸の不倫問題が再燃、中居問題と絡めてブースト
コメント数245到達
本当に🐛の動きは優秀や
感動すら覚える
-
オリジナルMADに大嫉妬して
金払ってMADを作らせた結果www
弄りNG、不謹慎発言掘り返しNG、馬鹿にする内容NGなど
数々の制約を課して自由に作れなくなり
おそろしくクオリティの低い動画がリリースされる
🐛「きたああああああああ」「これは勝った」「梨民ビビってらw」
と当初は大喜びも、現在触れもせず
-
冷静に考えて👸のが掘られたらヤバい事だらけなのに
🐛はよく戦おうとするよな
-
布団アンセム超えは難しいけど金出してんならとんかつレディオくらいは超えてくれないとな
-
ていうか流石に13%でもうんこもりもりはつまんねえんだなってちょっと安心した
-
再生数しんでるMADのコメ欄どんな感じなん
-
MAD制作依頼したのに一万再生すらいってないじゃん
-
>>262
幼稚園児が泣いて喜びそうなのにねえうんこもりもり
それよりはちょっとは知能上なのかな?
大きい声出してればそれだけで喜ぶと思ってたけどうんこもりもりはお気に召しませんか
-
👸自身がうんこもりもりに手応え感じて面白いって言う認識してるから地獄すぎる
来年40歳ですよねw
-
今日からナギ節らしいな
-
これMAD伸びなかったら即切りすんのかな
そしたらさらにMAD作る人減りそうだけどさらにオワコン化しちゃうじゃん
-
>>265
アンチ乙
13%はウンコよりもウィーガシャンブクゥゥゥのほうがツボだから
-
皆さんこんばんは
エリート🍐民目指して頑張るので🍐ディスコがどこにあるのか教えて頂きたいです
-
>>209
VARRELのチャンネルだしVARRELの配信部屋じゃないんか
布団へのプレゼントもマゴさんが用意したわけじゃないし(ここで初めて見たと言ってる)、プレゼント貰った他の出演者もVARREL関連の人だしお偉いさんも出てるから布団の所属先はVARREL濃厚かなーと思ってる
-
🍐madのなぎさに作ってもらえ
-
🐛なっさんの通報は嫌がらせの犯罪だ!
🐛マキヒカ使う番組は震災侮辱肯定してるから片っ端から通報するね
さすが13%
-
梨ディスコは...ありまぁす!
-
というかなんで🍐ディスコなのか意味がわからんのだが
普通にアンチスレって言えばよくない?
もしかして🐛が歯ぎしりしながらアンチスレ覗いても望みどおりのレスがないから
他にあるはずなんだあああああああ!ってこと?w
-
自分らがディスコで馴れ合って
🐛この🍐コメにみんなで低評価しよ💢
とか普段からやってるので🍐も同じことしてるに違いない!ってバカの自白
-
イジり要素を排除した全肯定MADが下ネタってそれはそれで悲しいよな…
-
マキヒカがどうなろうと別にどうでも良いけど🐛って何か勘違いしてない?
👸が例外なだけで普通は通報されただけであんなにスポンサーが降りたりイベント出禁になったりしないんだよなぁw
-
別に自分がいじられたわけでもないのに発狂する蛆が大量いるところを見るにマジで蛆って自分のこと👸と同化してそう
-
あと地震きます
これだけで不謹慎だの侮辱だの騒げる13%やばすぎるだろ
原爆落とすなんて言ってしまったら極刑にでもなるんじゃないかぁ!?w
-
同接1万
視聴数1万
まあこんなもんだろ
-
>>275
まあそういうこと
蛆虫は👸の切り抜きにつく否定的なコメントにグッドがたくさん付くことに納得できなくてアンチが示し合わせて一斉にやってると思ってる
でもここを見ても誰もそんなことやってないから、梨民ディスコなるものがあってそこにいる奴らがアンチコメントにグッドボタンを押してると言い出してる
なお誰も貼らない模様
-
🍐ディスコという🐛が作り出した架空の存在
暗黒とかニコ生の視聴者の多いディスコはあっても🍐ディスコとやらはいまだかつて見たことないわ
-
オリジナルに近づいていくの信仰心高くていいね
https://i.imgur.com/TQN9YUQ.png
https://i.imgur.com/Hrsrgyl.jpg
-
奇行へのツッコミ入れてる人いたらいいね押す人もいるだろ
syamuさんコンテンツなんだから
🐛「かわいいジジイ」とかのコメントの方が寒気するのわかんねえんだろうなバカすぎて
-
架空の🍐ディスコを叩く13%たち
馬鹿の蠱毒もいよいよだな
-
13%はここにすら辿り着けないのかもしれない
-
なるほど
まとめブログでは見かけるけど、5chじゃ見かけない
↓
🐛「🍐専用ディスコードがある!!!」
って思考回路か。史ね馬鹿が
だから🐛はまとめブログのコメ欄でレスに向かって大声張り上げてんのか
死ぬまで壁に向かって喋ってろよマヌケ
-
🐛にとって🍐ディスコが本当にある必要はおそらくないんだろうな
よく知らん人に、何らかのアンチが結託して悪評を広めている、と思い込ませればそれでいい
加藤純一さん最近悪く言われているけどこれってアンチが組織的にデマを流しているのね?と思わせられる何かがあればそれでいい
すぐバレる浅知恵だな相変わらず
-
自分たちがやってるから敵も同じマネしてるだろっていうことでしょ
-
梨discoは鎌田だか姫の奴隷が「梨民の集まりのディスコみたら無職ばっかでした」みたいな発言したのを蛆虫が伝言ゲームで広げてっただけじゃないの
-
ここに乱入する🐛でさえ話通じなくて頭痛くなるのに更に上の13%とか恐ろしくて震えてくる
-
とんかつレディオとか〇っぽいなの方が感動路線紙芝居の100倍クオリティ高いし面白いのに
1つ2つならまだしもびゅんのMCに配慮してたら何も作れんて
-
>>259
制約だらけのmad作らされて投稿者としての価値下がっていくの可哀想だね
-
デヤンスってもう何年もMAD作成してなかったしとっくに👸に対する気持ちは離れてそう
金の為に義務で作ってるだけの動画
-
釈迦「ゲームは真剣にやりたい方だからわざと負けたりふざけるのはイラつく」
なんだっけ?真剣にやる気がないヘボいスト6だっけ?ウメハラあたりには既に見限られてるけど3BRにも軽蔑されそうな劣化版の猿真似企画本当にするの?
-
何かいつも洗雑してんな、蛆の暴走に焦ってんのかな
-
ここでの梨ディスコの初出は2月、この時点では鎌田が潜入したミラーしてるディスコについて言及しただけ
※ミラーディスコ=鎌田が参加した履歴の残ってる🐛ディスコ
かどうかは当該ディスコがミラーしてるかどうかわからないので不明
12月になってつべコメで🐛が「鎌田が梨ディスコは無職の集まりだった」という旨のコメントを残す
※鎌田の該当発言がいつかは不明(2月の発言を🐛が曲解?)
「※印」部分知ってる人いたら補足お願いします
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1708183524/477
477 名無しさん@転載禁止 (オッペケ a382-d8e8) [sage] 2024/02/19(月) 05:45:33 ID:NVQuhhF.Sr
>>464
今の奴らは俺達の常識が通用しない。バカ
悪知恵すら働かない奴は悪いことすんな
なんでライン分かんねぇんだろなバカは!
ミラーディスコキモい!馴れ合いキモくね?
アンチの馴れ合いキモい
千倉タグ消しについて、俺は全くやってない
👸の無駄ミラーについては「あー、やっちゃったな」という感想
梨民のミラーwiki、馴れ合いの権化じゃん。きっもちわりぃw
長くて中断。途中までの内容
開幕、何について怒ってるのか
梨ディスコに何故嫌悪感を示しているのかわからなかった
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1733033447/547
547 名無しさん@転載禁止 (アウアウ dd9e-5bd5) [] 2024/12/02(月) 17:27:42 ID:paIBc/B.Sa
https://i.imgur.com/LUy7XgM.jpeg
あとこんなコメントもあった
アンチスレでさえ存在を確認できない梨ディスコとかいうダークウェブ
-
腰巾着の同接2万に耐えられず枠をつける👸
かっこいいねぇクカカ
-
境界知能だと生まれた瞬間から人生終わってるから可哀想だよな
-
>>144
「衛門さん」はせめて再生してやれよ…かつまとの足元にも及んでないじゃん
-
梨ディスコってなんなん?見えない敵と戦ってるアホにしかみえないなウジ虫
-
2230に出るって言ってるのに今から?って思ったら速攻終わってクカ
-
>>302
「加藤純一の評判が悪いのは、アンチが結託して評価を下げているから」
「でも5chやXで結託した様子は見られないのは、アンチディスコード内でやっているから」
が生み出した架空の空間
-
布団に被せられないのめっちゃ不安そう
-
ミニカツにダウン貸したって言ってたけどあげたんじゃなくて貸しなのかよw
成金なのにそんな小さい奴じゃねぇよなぁ!?
-
あー普通の感覚での批判とかのコメントが多すぎるけどそれがファンでもアンチでもない人間の自然な感想っていう現実を受け入れたら精神崩壊しちゃうからそういう謎の仮想現実作り出して保ってるんか
-
🍐ホみたけど、最近は結構罹ってんなw
それに同接も低い
マジでやばくね?w
-
イベント直前なのに全然話題になってない上にチームメイト燃やしてるの控えめに言って引率能力ないよな
-
>>284
本当に気持ち悪い界隈だなというのを再認識させてくれるな
-
昔👸がピザラジで「俺等が食って駄弁ってるだけの企画やってほしい!」と長谷川にお強請りしてたけど
それが今オリジナルがやっているって最高にキツイ展開だよな
まぁ、👸が食っても「うっま」「うま!」「うまい」「うんま」
という絶望的な語彙力しかないから、企画が破綻して番組にならないから無理かw
-
>>284
ひょうろく
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板