レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【加藤トラップ】加藤純一アンチスレPart3332【PUBG PARK】
-
【オレトシャカ】加藤純一アンチスレPart3331
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1734488278/
-
勘違いしたシャムさんって思ったけどシャムさんももう人気も知名度もないんだよな
-
もこうもそうだけどモラルがないのを面白いとか言ってる低レベルな笑い
-
パチも資金源になってるのかを考えればあんま誉められたもんじゃないんだけどな
数ある案件の中の一つならともかくズブズブになってはいけない
-
千倉親方が出てきたのがパチンコ独占配信だっけ
-
パチンコの演者として活動することの何が駄目なのか全く分からんわ
別に本腰入れてる訳でもないし
-
そうか楽天カップのコイツのメリットが大好きなよしよしコラボ出来るだけじゃなくて本配信に出てくる女Vに堂々と荒らし誘導してくるのがコイツのメリットだったかー
今時荒らし誘導なんてしかも対して絡みのない相手になんのメリットがあるんだって…
-
オーイシの件で布団叩いてたら👸の過去掘り起こされたしなw
-
>>182
そもそも🍐の概念が界隈外の人から見たら意味不明なので(👸のとこの視聴者が意味不明なこと言いながら荒らしてる)としか思われてないです
-
>>186
🐛に効いててクカwww
-
>>154
月600万として年7200万だけど全然五億に届かなそうじゃん?つべ合わせても一億いくのか??
-
>>271
ごめんこれもこうか
-
>>256
不倫して👸が開き直って「俺一人でもおもれぇわ!」して
🐛が「うんこちゃんが帰ってきたぁあああ!」と喜んだけど
一人配信が絶望的に面白くなく、配信者名詠唱するも誰も手を差し伸べてくれず
同接もダダ下がり、ゲームも○時までと義務満載
そんな中、オリジナルが大躍進して交友関係が広まり事務所加入
界隈外にも勢力広げることに👸🐛共々大罹り
引っ越し批判、ペット批判、パチンコ批判、コラボ批判しても気分は収まらず
結果
👸「○○ちゃんいいね!○○くんいいね!」
🐛「うちの純と遊んであげて!」
が発動してしまう
-
隙あらば金持ちアピールしてるけどもこうの方が絶対金持ちだよな
-
でももうデブ出れる大会ないから痴漢出来ないだろ
クソ楽天、クソプンレク悪徳隠しキャラ
デブと蛆虫のはしゃぎっぷりきしょかった!!!!
差別容認会社はあとニコニコ位?国内全企業出禁デブ
後はコミュ障加藤くん係居ないサッカー練習配信だけ楽しみにしてるわしねな
-
>>262
ライブで3人しか集められないし普通の新規もストーカー扱いして追い出すからコミュニティが育たない
-
痴漢されてきた子たち心底かわいそうや…
-
>>245
昨日Xに居たなぁ
「布団ちゃんが事務所に入ったら、過去の発言掘り返されて大変だとおもうけど。事務所さんはそこら辺だいじょぶそ?」
みたいな
こんなノリでオーイシ発言を掘り起こして火を焚いたら
👸のレイプ発言(音声付き)が出回って布団より炎上して
レイゲのスポンサー飛んだのにwww
-
>>275
👸同接 46,000
🐵同接 3,600
本配信 3,000
だもんな
ここぞとばかりに買ったけど、露骨すぎてバレらw
-
>>278
抜粋
・布団ちゃんのキメラ発言ほんとに炎上してほしい。
・差別発言どころか無意識ノンデリ発言までしなくなった布団ちゃんか
・判断するのは事務所もといスポンサーで、スポンサーに報告が行く界隈だから、クリーンを維持してるおにやならまだしも布団ちゃんは色々ありそうだな
-
そういえばモノガチガウも自分発祥なのに使いたがらないよな
カクガチガウとか意味不明に書き換えようとしてたし
https://x.com/unkochan1234567/status/1869787179997954289
うんこちゃん
@unkochan1234567
有馬記念100パードウデュースだろこれ
午前1:49 · 2024年12月20日
-
そういやvcrでモノガチガウ弄られてたな
クラッチが爆笑してたわ
-
自分はすごいんだって発した言葉が、まさか自分が馬鹿にされるワードになるとはな
モノガチガウわ
-
ポ実のライバロリもfireしてるし鼻糞と違ってチビカツは大金持ってそう
暴露されるデメリットを人生逃げ切れる貯金で打ち消してアテンドの旨みを享受してるから一生トンカツの腰巾着続けるだろうな
-
>>283
しもやかのおかげ
-
具合悪くなりそうで実音声聞いてないけどモノガチガウ…ッ!😭みたいな感じだったんだっけ?
-
https://youtu.be/gw0STJV4JYs?si=90kUzy8nXhsXuAum
すごくモノマネが似ているw
そういえばこのとき赤ポロシャツだったけどこれもしんすけのスティールだったのかな、、、(赤ポロシャツはしんすけのトレードマーク)
-
布団はどれだけ蛆が騒ごうが現場や共演者の人達に信用されてるっぽいから効かないんよね
俺らがちょっと小突いたらスポンサーや案件そのものが飛ぶ📍が異常なんよ
効かないのが普通
-
>>287
改めてきっしょいな
演じてるわけじゃなくて本音が漏れ出てる感じがキツイ
-
そもそもなんでこのバカ👸は一番人気に単勝突っ込むとかいう競馬でも一番面白くない掛け方してこんなイキり方したんだろうなw
-
>>287
どっちみちスティールなんだけど、それより前だと思うが金ネジキの時に眼鏡も用意してマックスむらいとか寒い事やってる
-
別にどんな買い方しようが勝手だけど
「当たってやった嬉しいー!」とか「イクイノックスつえーありがとう!」とかじゃなくて「やっぱ俺は凄いんだモノガチガウゥゥゥ😭😭😭」になるのがjikoaiからみた世界の歪さを感じられて素直に怖い
-
オブチ→汚物係
うんこちゃん→トイレ掃除担当だった頃の渾名
ハムくん→白くて太ってたから
ハム様→???
-
買ってる疑惑再燃してるねぇ。。。
-
普段の配信で20,000前後
楽天コラボでは56,000集める
しかし本家配信やもこうの同接は3,000程度
ムラゲ予選に同接14万といい、やり過ぎなんだよw
-
馬鹿みたいに騒いでたから大穴の万馬券でも当たったのかと思えば単勝一番人気で「は?」ってなったからな
全然すごくないから「モノガチガウ」のみっともなさだけが擦られることになった
-
同じ時間帯にやってた別のイベントの同接に勝つ為にやったら呪物が参加してた楽天の参加者の約15倍になったから買った疑惑出るわなw
-
👸は女子中学生だけど
全然凄くなくてもモノガチガウ自分に浸れる無垢な男子小学生でもある
-
シバターポーカーでは三時間半やって同接200でコメ欄に敬虔なウジ公が一匹しかおらんかったけど、みんなどこへいってたんですか?
-
結局同接とかいう指標はどうあがいても価値ないな
-
>>296
1番人気の単勝でも大枚はたくのは勇気いるのは競馬やってるからわかるんだが、普段からめちゃくちゃ稼いでるのね?と豪語してるからそれも大したことに見えなくなるんだよな
じゃあもっと人気薄に張るか三連単でも絞れやって
-
今後もイベントに出してもらう為に同接盛って加工して必死でアピールするお姫様👸✨健気でかわいいね
-
いくら同接を盛ったとしても蛆虫飛ばして痴漢してる時点で腫れ物なのは変わらないのにね
-
>>298
老若男女すべての悪いところを集めた生き物
-
というかこいつの場合
同接が高い割に高評価とかが少ないから
表面だけ見ると
見た人の大勢が評価に値しないと判断した配信者ってことになるんだよなwwwww
-
・節目ごとに知らない人のために謝罪をする布団
・過激な差別や犯罪レベルの暴言まで過去にしているのに反省せず虚言かダンマリで強行突破しようとする👸
どっちがまともな事務所や企業から選ばれるかは火を見るより明らかなんだよな…クカカ
-
https://youtu.be/l_zEJ9la_Gk?si=EAcPfrO7Q1QQyARi
べっっっつり痴漢しててグギャギャ
-
👸が目の敵にしてた高田は渋谷にショップ出来てオリジナルはMCや案件引っ張りだこ
今年何やってたの?
-
1人だけ異様に高い数字だけ見て
すげえ今後もイベント出て下さいとなるんなら
呼んでる主催者側もモノガチガウ
一部の人間が無理やり使おうとしてるだけであることを願うよ
-
ねじ込もうと必死な人達さぁ
モラルもポテンシャルもないんだからいい加減諦めなよ
-
>>295
イベントの規模に関わらずトンカツの枠だけ数倍に跳ね上がる錬金術
-
Vとか名指しして鳩飛ばして一時的な憂さ晴らしなのか関わりたいのか何なのか知らないがまったくの逆効果なんだよ
Twitchは書き込んでる奴らが普段どこの視聴者でどんな書き込みしてるのか相手にバレバレ
追放者情報共有機能使えば荒らし回る🐛はごっそり消える
オレトモコウで馴れ合いできて👸共々躁状態だったのかもしれないが
腫れ物が一瞬騒いで終わっただけという事実があまりにも惨め
-
呪物ねじ込んでイベントが失敗になろうが自分たちの懐が潤うならねじ込むって感じなんだろうねえ
そうなると呪物以外の出演者とそのファンを蔑ろにしてることになるんだよな
-
楽天ペクス大会同接数
楽天公式本配信 2518
👸 43561
ハセシン 5237
アキロゼ 5097
ユリース 3536
もこう 3107
らいじん 3020
ラプラス 2680
とおこ 2549
他がgmじゃん
-
こいつと蛆虫がいなければ配信にまつわる全てのコンテンツは今よりもっと盛り上がってそうだわ
発展の邪魔しかしない
-
また爆買いして一人だけ異様な数字にしてたんかw
頭悪いと嘘も上手くつけないな
-
楽天の案件で同接出るってファンはどれだけこれを熱望してたんだ
-
>>281
大金一番人気とかツマラン賭けだな性格でるねほんとこいつがつまらない理由がわかるわ勝手にやってろ
-
>>314
ユリース、もこうにすら数字配れない👸
-
>>314
クカ
-
普通はかっさんがダウンしたらユリースに一時的に視聴者が流れたりするけどそうゆうのもなかったの?
-
PUBGの時同じチームのみゃことか500くらいだったからな
マジで一緒にやるメリットない
-
楽天は数字の変動少なかったなあ
試合以外は激落ちしそうなもんだけど
-
モノガチガウの後掛け金すげえ下がったよな
その後全くやらなくなったけど金ないんかな
-
>>314
買う桁間違えたのかな
-
同接買う買う言うけど、実際いくら位で買えるの?調べても見つからない
👸はお得意様だから値引きされるのかな?
-
ペクス含め普段の配信は見ないけどこういう時だけ駆け付ける数万人の正体とは…
-
加藤さんの固定同接ってすごい多めに見ても20000で
後はそっから企画やらイベントで増減するイメージ
んでたまに馬鹿みたいな数字やグラフがおかしな動きしてる時は買ってるイメージ
-
同接に見合うほど面白い内容だったの?😂
-
どっち転んでも人一倍コラボ大好き層と自白してるの蛆虫は自覚してないよな
だから厚顔無恥に他人のコラボにはああだこうだ言ってるという
-
中古のカイエン売って、その金で水買うのクソおもろい
-
かっさん18日のpubgでフォロワー300人ぐらい減ってるけど何だろこれ
-
普段より観にくる人が多いのにフォロワー減るのおもろすぎだろ
-
今のカッサンに固定同接2万も居ないだろ
良くて5000〜8000だよ
これでも多く見積ってる
-
なんかでバズった後にフォロワーが減っていくのは格好が悪いからフォロワーを買う
そうやって数字がどんどん実態とかけ離れていく
なれの果てが登録者数百万人なのに動画再生数数百回とかの終わった人たちなんだろうな
-
さすがに同接2倍以上は買ってないだろ
俺も今のかっさんの同接最高2万程度に同意する
-
真実の数字200に恐怖しろ
-
よほど多く見積もっても固定1万だな
企画だけ見にくる奴がいるとしてもなんらかの企画の時は明らかに盛りすぎ
-
イベントは数字出すと次呼んでもらえるとかやっぱり加藤さん凄いになるからな
-
閲覧のこと同業者誰も触れないのが答えだよな、、、
もうみんな知ってんだろう
-
推移もおかしいし2万が多すぎってのは分かるけど毎日水増しするなんてのはあまり現実的じゃない気がする
数字上位に群がる層を囲ってて、そのためにイベントで不自然なほど盛るって考えた方が自然かな
-
同接数に対してトレンドに載らないのが答え
-
リスナーのボリューム層が高齢化に伴い
30代以上ばかり
しかもお金持ってないのがさらにキツイ
-
擬態🐛バレてるからやめな、お前らの知能じゃ健常者は騙せないぞ
-
確かにおかしな部分多すぎんだよな
トレンド無風なのもそうだしフォロワー外の視聴割合も変に多いとかだっけ?
肉入りが数字に群がってるならそこが変だもんね
-
いつも5人ぐらいなのに突然一挙に500人がフォロワーつく時とかあるからな
-
年齢層は今低くなってるだろ
金ないキッズだからギフトとか極端に少ない
釈迦とか毎月50ぐらいのサブギフ投げてるの何人もいる
-
クリップ再生回数、Twitterのいいね数はshakaに負けてるのに同接だけは毎回shakaのちょっと上やもんなw
-
痴漢島でのノコギリ同接で全て察する
-
>>314
一人だけばかみたいじゃん
-
最高同接4.6万もあったのに昨日のクリップ上位4つが痴漢クリップて...
-
楽天だと他配信者は普段より同接落ちるのにこいつだけぶち上がるの買い隠す気無くてクカなんよ
-
昨日のパブジーでTwitchフォロー減ったよね
数字も配れないしおもんないとか終わってますやん
-
>>343
そうなってくると前のクラフトコーラでデマ流して親に払ってもらった蛆虫って…
-
どっちにしても今回の楽天のように本配信の数字が終わってる時点で👸の影響力の無さが証明されたね
当分イタリアから帰ってこなくていいぞー
-
痴漢島も6〜14万のギザギザだけど下限6万で考えても平日昼ならトレンドぐらい余裕でしょ本来
過去のトレンド見れるけど10/23 12時の21位がピークでそっから一気に下山して消える
何もかもおかしい
-
多々買え・・・!
多々買わなければ・・・勝てない・・・!
-
うんこもりもりがウケると思われてる時点で蛆虫も蛆虫は低年齢層だと思ってるんじゃね
高齢向けでウケると思ってるなら…それはもう知らんヤダ
-
世界一同接の動きを株価にする人
-
同接2万もねーだろ
シバターポーカーが答えだわ
-
こいつの場合同接増やすの逆効果だよな
同接が多いとその分少しは初見も増えそうだけど
ハブ君自身がつまらないから視聴者増えた分だけつまらないってことがバレちまう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板