レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【有料MAD】加藤純一アンチスレPart3328
-
【子供大人】加藤純一アンチスレPart3327
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1733809237/
-
てか不倫とか秋刀魚とか絶対入ってるのにそれすら弾くとかもう引退した方がいいだろ
-
あー検閲したんだ、何言われても半泣き敗走なら
本当に煽り抜きで引退したほうがいい、ていうか向いてない
-
本家と被りまくってるし本当に13%なんだなと感じてしまうよ
-
>>429
秋刀魚入ってないのは流石に...
-
勘違いしてるヤツしかいなくて突っ込む気力も尽きた
-
>>429
・不倫
・秋刀魚
・バスローブ
この辺の「茶化されても辛くない言葉」あたりは最低限入れてくると思ってたわ
それすらもないってことはホントに全肯定以外求められてないんだろうな
-
>>434
「辛くない」は語弊あるか
「本当は辛いんだけど👸も🐛もノーダメアピールできる言葉」か
-
130票wwwwwwwwww
-
流行語が中止になったという件に関してテスト投票の結果貼り付けたら勘違いするやつ出るわな テストなんだからなんも関係ねぇじゃん
-
投票フォームがもう閉じられてるから今は確認はできないけど
一般の流行語の中から投票してくれってテストだったはずだぞ
-
そうなん?勘違いしたわ
-
やはり13%界隈…
-
本当に中止なら最初から企画すんなよとしか…タハハ
-
年末年始丸々配信休んでイタリアでPK蹴るだけってどうなんだろうな
今のかっさんにはサブスクが全てだからきついんじゃないのか
-
テストでも130票はクカ
-
メアド抜き取られる流行語大賞とか誰も投票したくないわな
-
テストとはいえ14万が見る配信者の企画に130票!?wwwwww
-
シバターとのコラボで同接200人を記録した人気配信者なんだが?
-
奴隷の個人配信とXで呼びかけたぐらいじゃそんなもんじゃねぇのって気もする
-
ガチで200人しか見てないのかもな
-
流行語大賞投票数130票
楽天カップクレーム800件
クカ
-
奴隷のしかもアンケートテストだからな
偏向報道みたいなことするとつけいる隙になるから気をつけてな
-
てかここでも話題になってなかったか
-
🤓🐛くんがポコポコパンチで釈迦を叩いたところで釈迦はノーダメなのによく熱心に叩いてるよなww
-
同接200人ってシバターの視聴者も含まれてたから130票ってもしかして…怖いよね
-
>>346
これトンカツと入れ替えても違和感がない
似た者同士だなw
-
ゲームアワードのアーカイブ見る枠やりそう
-
鎌田同接60人しかいないけど仮にもかっさんの右腕だよな?
-
てか裏方何人もいてこのコンテンツ力ってやばいな😅
-
手下とかコラボ先の視聴はしないけど、
人気ストリーマーの配信には👸が配信中だろうと現れて
空気読まずに👸の名前出して荒らす🐛の生態が謎すぎる
-
かっさんが年商〇〇ってフカしてるけど、それ裏方何人いるんですかって話だからね
奴隷、じゃる、さらにカルト純のスタッフ、姉、ムラゲも含めたら相当な人数になる
奴隷には月15万くらいしか払ってなさそうだけどw
-
>>306
大谷→不倫デートでMLB観戦に繋がるからMCだろ
アンチ共ほんと許せねえ
-
確かに奴隷のXだけどさ
👸が何回も告知して奴隷にやらせてるんじゃん 🐛も知ってるよね?
なんで130人しか投票しないの?
🐛どもやる気ないの??
うおwとか言ってないでさっさと投票しろよ
-
130票…
13%…
-
嘘の数字2
真実の数字13
-
衣は剥がし、飯半分
-
黙ってても2時間も遊べて100種類以上のトークが流れるゲームを視聴者が作ってくれる配信者もいるのにな
あれこそ愛だよな
愛が無きゃ時間と労力割いて作れない
方やMAD作成者を金払って引き込んでる方もいらっしゃるんですか?
-
この時はデブが思いつきで奴隷に👸集計法なんか考えといて!程度のぶん投げしかしてない
奴隷がXでフォーム使ってテスト始めるけどこの時デブはゲームしてて特に誘導してない(というかぶん投げるだけぶん投げてテストしてること知らなそう)
そもそも30分で〆てる
これで130票だからなんやねんって話だし突いてもしゃあねぇだろ
断片的に聞きかじって勘違いしてるヤツ増えすぎだし突っ込むなら本番にしろ
https://i.imgur.com/rsLkTXJ.png
-
龍が如くてksonの時はよくイベント呼ばれてた筈なのに今回発売延期したといえ何もないな
えなこやお味噌汁だかの合格者にも迷惑かけてるんじゃないか
-
流行語企画だってサクッとやれないのに
有料でMAD製作させる意味あるのか
-
👸ってこーすけに痴漢しまくるけど最俺のメンバーに「こーすけにちょっかい出して好きとか言ってる奴いるけど俺らの方がどう考えても付き合い長いし好きだわ」
って牽制されてるの知ってんのかな
-
バカおえカスがやらかしたせいでAV女優とハワイロサンゼルス不倫の方が叩き棒になってるやん
所詮三重の弱小配信者は足しか引っ張らない
やっぱ館山出身のオリジナルだわ
-
人気女優さんが休止してるわけだし損害賠償なんて億超えるレベルだろ?
和解だとかじゃ折り合いつかなそうだし
お得意の
民事にシテとか舐めてたけど
民事がどれだけ怖いものかアンマわかってなさそうだよね
-
怖い話系で調べるとAV女優に手を出したら…
ってのは出てくるよな それこそ向こうの姫をハメたわけだから相応の報復はあるよな
-
👸はただの男女の揉め事と違って企業や共演者を巻き込んだり大物女優を休止に追い込んだ上での不倫なんで全く釣り合ってません叩き棒になると思い込んでるの蛆だけです
-
鎌田のフォロワー確認したら、35000いてこの回答数はかっ怖すぎる
-
>>473
蛆はかっさんとおえの違いが分からないらしい
コメント欄で暴れてたわ
-
ミニカツの合計チャット送信数も釈迦k4senより多くてクカw
これもう証明されたでしょ
-
>>476
蛆渡りが起きてんね
-
>>475
T16の時も未成年淫行より19いったおえの方がきもいとか言ってた🐛いたなぁ…13%恐ろしいわ
まぁそいつら本郷の件で消失してそうだけど
-
独身のおおえのが他人と交際してこじれたのと既婚者(諸説有り)の加藤純一さんが離婚すると偽って他人と不倫するのは全然違うけど13%にはわからないよね…
-
🐛さんはなろうのモブみたいに鈍すげぇぇぇしか出来ないからしょうがない
-
>>470
おえって初代ミニカツだし痴漢島に出てる時点で叩き棒にすらならん
-
とんかつはxのフォロワー買ってたからな
まあ奴隷も買ってるよ
-
>>228
二重頬骨の写真使ってるやん
-
>>346
蛆虫のコメントだけで勝手に妄想して言いたい放題してるのもミニカツって感じ
-
蛆虫がどこで湧いて誰か叩いて純の方が〜って言い出してもすぐ不倫以降の醜態見せたら黙るのおもろい
-
>>404
ここは水増ししないのなw
-
おえの切り抜きみたけどまじで姫を叩き棒にしてる蛆虫いて怖い
-
>>228
頬骨周りボコボコの安房丘陵でクカ
-
>>458
所構わずとんかつのスタンプ貼る蛆虫いるよな
まじでキモい
-
>>404
まとめはありがたいけど情報誤りすぎじゃないかな?
引用元のツイート(できたら前後のツイートも)くらいちゃんと読もうよ
まとめもせずに読んでるだけの自分が文句言うのもなんだけどさ
-
>>489
あれ一人がスタンプ貼ると他の“姫様の配信そっちのけで他所に入り浸ってる潜伏蛆虫”が
「俺もここにいるぞ(笑)」と言わんばかりに姫のスタンプ貼って一瞬で場違いな馴れ合いの連鎖起きるから本当にキショい
いくら姫の配信がつまらないからって出てくんなや
-
あれ?ササティク2万から逃げてんの?
-
<MC>
-
どうにかしておえにミニカツの称号移したくて仕方ない顎ママいるね
どっちかじゃなくて両方でいいじゃんす
-
ミエカツでよくね、ミニカツ2人は紛らわしい
-
姫側だとかどうでもいいわ
-
いい年して何でもお母さんにやって貰うようなマザコンだと姫みたいになるんだろうな
-
所詮三重でkickの引きこもりだしどっちかといえば同族嫌悪の蛆虫みたいなやつしかいないと思うけどなおえのところ
今まさにVCRに物申してグロ歯茎むき出してるミニカツのスレの流れの空気読めないあたり乱入臭いけども
-
数年前なら違うけど、今どっちがミニカツかって言われると顎の方なんだよな…タハハ
-
おえが女関係でやらかしたくらいしか知らなかったからちょっとパブサしてみたらガチでトンカツと比べてるポストちょこちょこ出てきてクカ
目くそ鼻くそだからどっちの株が上がるとかねえよボケ
-
おえが揉めてる件について蛆虫が「うちの大将は有名AV女優とハワイで不倫、対しておおえのは…」て趣旨のよくわからんマウント取ってて戦慄した
やっぱ📕との不倫て13%にとって誇りなんだなって
つか姫は不倫掘り返されたくないだろ
おえ憎しが教祖への配慮を超えてるのって本当に信者と言えるのか?
ただ👸をダシにしてマウント取りたいだけやんけ
👸を免罪符にして他の配信荒らしてる🐛らの心理がよくあらわれてるとも言える
-
コイツ以下存在しないから関係なかった...
https://imgur.com/a/lMWL9A4
-
ついにあえレベルまで堕ちたか
-
>>501
AV女優と不倫ってこの一件で誇れるどころか悪どい界隈とつるんでるイメージにしかならないんだよね...それを流布するとかアンチだろ
https://i.imgur.com/9TThZUY.jpeg
-
アンチが布団とかおえのリスナーであってほしい蛆虫多いよなあ
中にはいるんだろうけどそこまで見てないってw
-
独身偽装した既婚と独身じゃ扱い違うからオツコレシタw
-
おえもミニカツもどっちもカツ側のゴミだけど👸を超えるレベルではないからな
-
まずAV女優が格の高い女という認識がおかしい、寧ろ最底辺だろwww
-
おえの配信切り抜き見てないけど相手に対して逆ギレ虚言暴言吐いて活動中止にまで追い込んで関わってる人全員に迷惑かけたのかって話しだよ
こんな化け物誰とも比べらんねえよ
-
ただの男女交際の縺れと離婚詐欺の不倫ちゃんとか比べるまでもないって
-
おーえのはどーでもいい
-
むしろあいつうんこちゃんが戻ってきたって擁護してた側やんけ
-
"AV女優と不倫した純すげえぇぇぇ"
普通にアンチの皮肉にしか見えんよな
-
AV女優と不倫した純すげえってやった男のステータス自慢してる女かよ
しかも本人でもないのが滑稽
-
おえちゃんなんかすぐ鎮火してまた誰かの悪口言い始めるよ
キレてるのは女ファンだけでただの痴情のもつれ
二股ですら無いんだから
ミニカツに本家カツの👸の悪業は越えられないのね?
-
金で女買ってるのをカッコいいと捉えるかダサいと捉えるか
騙して女と不倫するのを凄いと捉えるかおぞましいと捉えるか
🐛は前者
-
AV女優なんか人間として付き合うもんじゃねえだろ高級オナホなのに
そんなんで仕事失って訴えられるとか本物のバカだよ
しかも本気で相手してもらった訳でもないパパ活だってのにさ
-
独身が女遊びしててもなんも思わんわ
デブだって散々女遊びしてるアピールしてたやろ
-
👸AV女優なんて高級オナホだろクカカw
↓
👸イヤチャあいちゃんなんかが俺の相手してくれるわけないのねん?高嶺の花なのねん?
AV女優が高嶺の花は草なんよ
-
<MC>
-
売女と素人だったら後者の方が断然いいと思うけどまぁそこは価値観の違いだよね…w
-
金銭的な目線だと下等さんはただの金くれるオジポジの一人っぽかったんですけど…
-
相手から
全く愛されてなかったのも情けないよなー
-
🐛さん、📕が「鈍の金目当てのクソ地雷オナホ女」なのか「鈍レベルじゃないと手を出せない高嶺の花」なのかどっちかにしてクカさい
-
ソッコーで切られて釈明動画投稿
からのあんな本性むき出しになるの逆転裁判の被告でしか見たことなかった
-
それに加えてガチ恋からの発狂だから笑える
ストーカーと変わんねーw
-
>>525
コレコレに詰められてシャンプーするところ完全に逆転裁判だった
-
👸半グレでも何でもこいや!配信つけてやるからな!配信つけてやる!💦
これ好き
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板