レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【子供大人】加藤純一アンチスレPart3327
-
前スレ
【スナイプにイライラ】加藤純一アンチスレPart3326【下手くそ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1733603520/
-
視聴者安定的に数万人抱えてるはずなのに費用対効果がなさ過ぎる自称億万長者
数量限定まくら未だ売れ残り
-
月の固定費ってどのくらいだろ?
ムラゲ300万
美容院50万
自分の生活費100万
ねじかま40万
最低でもこのくらいいるよな?
あと嫁が本当の嫁だったら月40万くらいは送らないといけないし
-
>>202
美容院はもっと行ってるだろ
結構な数雇ってた記憶あるし
あとcの役員報酬が抜けてる
-
あんな20時間も配信してたのには絶対訳がある
表に出る日が楽しみなのねん
-
>>203
ムラゲはスポンサーいないから全部赤字だろうけど美容院はそこそこ予約埋まってるらしいから
でも全部テキトーな数字
-
>>198
今日のミリオンの配信「va」、5時間40分頃から
-
million君の今後には期待しているよ
-
>>206
サンクス
-
トイ・ストーリー千倉編、もう終わるのか?
-
>>202
CULT鈍はスタイリスト7名
美容師の月収平均が27万(額面)
これで150万は飛ぶ
これに家賃光熱費諸経費で合計200万近くなりそう
-
https://www.twitch.tv/videos/2323114518
5:42〜
(ユリースがうんこちゃんが食事したときにどんまいって何って怒ってた)
そうなんだよね、おかしいんだよねマジで気持ちわりいよまじで
俺はうんこちゃんと話してるときもいったんだよねクビどうのこうのの時も
負けてるときに雰囲気悪くなるのは仕方無くないですか?って言ったら
うんこちゃんは「仕方無くない」って言ったんだよだって負けてるんだよ
雰囲気って悪くなるじゃんどう考えても、それで俺に責任があるって言われたんだよ意味がわからない
「どんまいどんまい次いけるよ〜」って陽気に喋っとけばよかったんですかって話じゃん
頭が悪すぎるんだよな、まじで
6:02〜
うんこちゃんは表で言わないことは裏で言わないっていって今回は俺のことは配信とかしなかったじゃん
全部俺に丸投げしてなんか隠して、で俺が配信で言ったら俺だけ袋叩きにされて
スプリット3は出ないって言ってたのに出ようとしてたりとかやってることが陰湿
まぁ解散するんじゃない来年いっぱいでアブソルが他のチームにいって
(ぽいよね、うんこちゃんのモチベが明らか下がってるし)
どうせそうなるようんこちゃんが言ってるしね配信でも好きなタイミングでやめれるし
病院もつくるっていってるし美容院も増えるしね、鎌田さんも忙しくなるだろうし
6:09〜
まぁひどいですね俺が理不尽を受け入れて大人な対応をしとけば丸く収まっていたみたいのが一番くだらない
都合の悪いこと全部隠してね
-
鈍も蛆虫もほんと馴れ合いが大好きだよな
つべのコメ欄でも
🐛今日◯◯だったけど純の配信見て元気出た
🐛元気出してな
🐛がんばれ
と自分語りと馴れ合いだらけ
そこに閉じこもってるなら無害だが余所に乱入して「馴れ合い4」とか言ってるから気持ち悪い
-
m「"仕方なくない"ですか?」
👸「仕方なくない(同意してるつもり)」
-
頭が悪すぎるだのやってることが陰湿だの
教祖に対して事実陳列罪がすぎるw
-
ミリカスの愚痴見ても自業自得だとしか思わんわ
かっさんのゲームや競技に対するスタンスなんて見てたら分かるだろ
-
「頭が悪すぎる」
え?…今更気がついたんでクカ?
-
👸ゲームにマジになってどうすんの
-
>>210
美容院は収入あるからなあ
最近は予約待ちあんまりないとはいえ2店舗め出すならそこそこ儲かってるやろ
-
>>211
「(👸が)おかしいんだよまじで、気持ち悪いんだよ」
「頭が悪すぎるんだよ、まじで」
「(👸は)やってることが陰湿」
これは早めに処理しないとまずくないか鈍!?
-
ミリカツ今更かよw
-
>>211
病院もつくるって言ってるし
で笑っちまった
ハナゲに興味無いけど結局群がってるのはみんな当たり前に脳内蛆虫しかいなくて安心するわ
チーム内いじめ(笑)もそうだけど蛆虫同士や姫と蛆虫間でギスってんのクカる
-
>>218
店なら金さえ引っ張ってくれば出せるよ
儲かるから店出す、ではなくて勝算がある(ように騙された)から出す
ガンガン出店して、いつの間にか全滅してる店なんてそこらにある
-
ミリオンは加藤の配信見てないのかな?
どんまいどんまいじゃなくてしゃーないしゃーないwwwなんだが
-
m「陰湿なんだよなマジで…気持ち悪いクソ信者共も湧いてきて、もう無敵じゃん」
-
>>211
そもそもこれMくん側の捉え方ちょっと違くない?
この前の姫の洗雑書き起こしだと「(APEXの話)日本のチームは負けてもすぐヘラヘラしてドンマイ〜!って感じだけどユリース達は違う。雰囲気悪くなっても絶対に悪い所指摘し合う、だから強いんだ!」
みたいな事書いてあったし本来ならMくんと姫は思考同じなんじゃないの
姫が言う事コロコロ変えるせいですれ違い(笑)起きてない?それともあの洗雑はMくんマインドのスティール?
もう登場人物みんな蛆虫知能のせいで何でモメてんのか分かんねえよw
-
これはどっちにも非あるよな
-
陰湿なの気づかれたらもう終わりだよ
コレコレも不倫裁判のとき言ってたけど
ハム君が男らしいとか豪快なんて幻想だからな
🐛にも不倫裁判の時うにょうにょ言い訳してるハム君を見限ったやつは居るみたいだし
-
m「負けたら雰囲気悪くなるのは仕方なくないですか?」
👸「仕方なくない!(早く辞めさせてえんだよこっちは…でもそっちのほうが確かにかっこいいな…)」
👸日本はゲームに負けてヘラヘラし過ぎなんだよ!
-
いったいこれまでのかっさんをみて何処に誠実さがあると思ってたのか聞きたい
クズの泥舟に乗っかった時点で初めから詰んでるだろがw
-
M「仕方無くないですか?」
鈍「仕方無くない(そうだそうだ!お前が全面的に正しいぞ!の意味)」
って姫は同意してくれたのにそれに反して信者のゴミ共が俺を責めて来やがる!ってこと?
読めば読むほど意味が分かんねえやとにかくMくんは最後まで頑張って暴れてくれ
-
かっちゃんは弄れない横山緑だからなそりゃ頭悪いよ
-
にしたって同接14万という国内最大級のモンスタードル箱チームをおいそれと解散させようっておかしいよな
-
m「うんこちゃんも言語化できないじゃん、何がすごいのかも、雰囲気でしか捉えてないから」
この野郎…
-
14万叩き出したのが、予選のなんでもない試合ってのが最高に笑える
-
mを解雇しなかったのは内情暴露されたくないからか?
-
>>233
姫は"雰囲気"が好きだからね
理詰めにするなんて乙女心がわかってない
-
序盤で買い過ぎてもはや下がる一方なのは本当間抜けだよなと思う
-
>>225
洗雑ではそうやって男気あるかのように振る舞うが
本当はヘラヘラしか出来ないナイーブな面をMに勘付かれたとか?
-
こいつが男らしくて豪快で器が大きいみたいなキャラで行こうとしてたのほんと笑えるわ
女々しくて陰湿で器が小さい上に病的な嘘つきなのに
-
コンビニみたいに桁間違えて発注して予選で14万になるとかそら粗品も爆笑するわな
-
鈍の仕方なくないって仕方ないに対する否定なんじゃないの
つまり仕方なく"は"ないってこと
それに対してミリオンがキレてるって話でしょ
-
ろくにxのトレンドに乗らない、話題にならないムラゲ14万は伝説
-
ミリさんザマァとしかいえん
-
散々他所にヘイト撒き散らすくせに自分にちょっと向いたらすぐ被害者面は流石カツ一族だわ
まあ良い感じにやり合ってくれたらまたシャンプー見れそうだな
-
何かのプロになった人は大丈夫だよ〜次がんばろうね〜どんまい〜っていう思考は持ってないってのはわかる
殺伐とした空気に耐えられない日本人は多い
-
ヴァロの競技シーンはムラムラゲ来てからだいぶおかしくなった
こんな害虫どもエンタメチームですらない
-
エンタメの一言で蛆虫から誹謗中傷されまくったxqqほんとかわいそうだったな
-
14万人は明らかに買いすぎだったね
自分のソロヴァロには買い無しだと数千人しか来ないからかなり気合い入れて買ってみたら思ったより人間も来たんやろな
-
対戦相手もプロで100回やって60回勝てたら優秀な中で61回62回勝つのを目指すプロと
CPU相手に完ポル狙いがデフォで100回やって1回勝てたら加藤純一最強出来る姫や蛆虫じゃそら価値観合わないよ
-
日本語不自由というかすぐ脳4でオウム返しするやつってこうやって話を混乱させるよな
Q.仕方なくない?
A.仕方なくない
↑これだと「仕方なくなんかない!」って否定と「うんうん、仕方なくない よな」って同意のどっちにも取れる
姫様の日本語力のせいで場が混乱してます
-
>>211
人伝に聞いても👸の言動見てると混乱するわ
コイツ意味をなさない鳴き声発してるだけだろ
-
>>211
寿司8巻食べた恩を忘れやがって😡
-
結局は素行不良が散見されるミリカツを持ち上げまくった🐛と雇い続けたオーナーの👸の自業自得だよなぁ…クカカ
-
ミリを首切らなかったのは暴露されるの恐れてるだろこいつとちがってミリはズバッと言うからな
-
プロの厳しさ知らないやつの発言ではあるな
ICUで人救ってたらその辺もわかってそうだけど上司にいじめられたっていう被害者意識しか記憶に残ってないみたいだしな
-
皆さんご存知お得意の虚言虚飾と
はいかいいえで答えてに代表される日本語不自由と
理解するのは難しかったやMCNGの読み間違えみたいな受信力の無さ頭の悪さが合わさって意思疎通不可能が完成するんだよな
-
泥舟に自ら乗り込んで沈みそうになったら文句言うの面白い
けど暴露したら👸が更に面白いことしてくれそうだから期待
-
中身なくてその都度思いつきでしゃべってるだけやからなあ
あの時いってた言われても覚えてないし適当に誤魔化すしかないんだよな
-
>>211
いやデブよりMの書き起こしわかるわ。信じるなら
👸仕方なく(は)ない!の一回のすれ違いじゃねーだろ
数ヶ月ごとにMがいきなり呼び出されてデブ会議「雰囲気悪くしてる!💢」「士気下がる!💢」(ふわふわした具体性のない感情論バカ女w)言われて話し合いのとりつく間もなくMクビだとよ
想像つくわ
これアブソルだけ残したいのか知らんがMはどう立ち回ろうとクビは決まってたんだろ頭わりーから布団も言ってたわ話にならないと思っちゃうって
-
>>211
マジになっちゃってるwがチーム方針にも出てるのクカ
-
🐷も他人事なんだと思うよ
他責っつーか「クビ決めたの俺じゃないし」って内心思ってるんじゃないの
-
都合の悪いことは隠すし陰湿ってなんやねん
高田の時で明らかじゃんそれw
-
散々姫ちゃんのそういうとこ擁護してきた側の人ですやんミリカツくんはさw
-
👸に対する🐛の評価
自分から誘ってって言えない人、うにょうにょ、陰湿
100%陰キャでクカなんよ
-
87%は遠巻きに見てるだけで「この人不誠実だな」「嘘ついてばっかだな」って気づけるのに
13%は直接やりとりして何年も付き合わないと気付かないらしい
-
12/3にM残留するか近々連絡するって言って
土日明けの12/9に謎の罹り配信
Mがこのタイミングで愚痴ってるってことは話し合いで手噛まれたんやろなあ
-
このスレで前から言われてるようなことを身近にいたのに最近気づいたのかい?ミリカツ君
-
Mくんは感情的に暴れるべきじゃない
加藤という人間が表では豪放磊落で太っ腹な大物大将ぶっていながら、その実、裏では小物で女々しくて姑息で陰湿で嫌らしいであることを具体的な行動例を出しながらあくまでそれとなく提示して
『自分は被害者です』というスタンスで語れば一部のウジ虫の賛同を得られると思う
『怒り』ではなく『悲しみ』を使えば同情を買える
「加藤さんはクソだし許せない😡」ではなく
「加藤さんどうして😭俺はあなたのことを人として、男として信じてたのに😭 どうして配信では自分に都合のいい嘘ばかりつくの😭」と
加藤さんの裏のクズさが透けるような被害者ムーブをすべき
そうすることで「おい純どうなってんだ🐛💢」と義憤にかられたウジ虫ファンネルを教祖にUターンさせることができる
-
「俺も👸みたいに差別発言や誹謗中傷、ネット記事に物申し、ゲーム配信好き勝手にやるだけで金持ちの人気者になりたい!」
「すごい配信者(👸)の熱心な信者である俺達すごい!だからネットで他の配信荒らして暴れてやる!」って本気で思ってそうなのが13%
未成年・学生ならまだしも30、40代でそれならもう手遅れ
-
ミリカツ運営や他のチームに迷惑かけまくってる害悪だから消えてくれと思っていたけど
その攻撃性が👸に向くのであれば応援します
-
これぞ女子中学生界隈
-
ミリオンは🍐か?
👸に対しては凄いか良い人以外の感想は求めてないよ
-
👸がムラゲ解散したくて理由造りにミリオンが利用されてその責任背負ってもらいたいんだろ
自分で解散って言うとカドが立つから俺は頑張ったけど〜全然やりたいけど〜って建前が欲しい
自己保身もここまで極まると周りは大変だな
-
まぁひどいですね俺が理不尽を受け入れて大人な対応をしとけば丸く収まっていたみたいのが一番くだらない
都合の悪いこと全部隠してね
↑こいつ全部これやん
遠回しに他責するやつ
-
Mの暴露なんてこの程度だろ。
そこまで人間関係あると思えんし
この程度のトゲであんなに長時間配信
になるわけないし他になんかあっただろうな。続報が楽しみだ
-
👸は実際月何円ぐらい稼いでんだ?
-
ムラムラゲには申し込み150以上来てるから解散なんてないんだが?
-
無給でいいからって応募もきてるって吹いてたけど、自分の願望だよな
-
>>268
>加藤という人間が表では豪放磊落で太っ腹な大物大将ぶっていながら、その実、裏では小物で女々しくて姑息で陰湿で嫌らしい
姫の説明に最適すぎる文章w
-
ミリオン姫に対してこんだけ物申してもストリーマー部門としてムラげに残るんでしょ?よくわからん
-
>>280
それな
あれだけ大口たたいて砂かけても結局けつをなめるんですかっていう
-
脳にうんこ詰まってるからうんこちゃんなの?
-
うんこちゃん、脳に何か詰まってたんや…
-
この間の謎の長時間配信の理由が分かったのか 姫学おもしれぇw
-
トンカツ、ミリカツ、他ムラムラメンツ、🐛
登場人物全員いまだにネチネチし合ってるのが(陰湿)女子中学生界隈にも程がありすぎてモノガチガウ
-
他責姫が責任取ったことなんていまだかつてないからね
しかも他の人にも非がある場合にだけ活きのいい事を言うセコさ
・第一回配信者パチスロ大会のゴミ配信環境について
「俺が悪い!……鎌田ネジにはまだ早かった」
・自責の場合:Apex世界チャリティ出禁など
自分の口から何の説明もせずダンマリカトサン逃げる逃げる
→当時18歳のユリースが矢面に立って説明・謝罪をすることに
振り返ればわかることよ
結局こいつの男気発言みたいなのって全部信者の前でカッコつけたいだけのブラフなんだよね
こんな奴を信じるほうが馬鹿だってこと
-
🐛いい加減にしろよ
👸が乱入できないコンテンツは全部敵認定なんだなww
この界隈から消えてくんねぇかなあクソキモイわ
相手にしても病気だから話にならんから根気強く無視するしかないんだけどな
-
切りたくても切れない状況に陥るってのも割とここで予想されてたよな
本配信つまらな過ぎてムラゲがワンチャン勝つ可能性に蛆虫の希望集まってるのはここもびっくりのお笑い要素だけど
-
>>278
騙されたバカが「僕も無給で良いです!」って応募してくるの待ってるんじゃない?
他人を舐めてる
-
浮気の希死観念ある女云々もなw
おめーの保身だろうに
-
無給でもいいとか言ってる奴絶対大したことないだろ
選手として価値がある人間がそんな事言うわけないもの
-
>>290
騙されてセックスさせられた女がなんで自殺しなきゃなんねえんだよなあ!?
保身の為に自分の都合の良いように嘘つくから先手打たれて動画出されるんだろうが
活動休止したのも被害総額吊り上げる為見せしめに手痛くやられるよ
YouTuberみたいな小金稼いで調子づいたバカに二度と舐めた真似させないようにね
📕の言ったことも信用してないけど、もし本当だたったらとんでもない被害者だしね
-
腐ったオナゴのようなお人
-
「無給でもいいやつがいるのに最低賃金並みでも給料払ってる俺って凄くない?」って方向に持っていけば出費を抑えつつも羽振の良さを演出できる説
-
こいつが寛大で男らしいって認知が歪みすぎなんだよな…
コンプレックスの塊で自己保身のためになら平気で嘘つくし他人を切り捨てるゴミ人格だろ
-
こいつにとっての責任取るは
代わりに罪を被ってあげた事にする時だけ使う
自分を良く見せる為の言葉でしかない
-
こいつにとって信者なんてクソどうでもいいだろ。集金袋みてーなもんだ。
夜職の女をチラ見してカッコつけてるだけだ
-
最近のHUNTERXHUNTERネタを取り入れでもしてるのかって衝突でクカですわ
https://img.animanch.com/2024/11/1-805.jpg
-
https://x.com/HAREMONO_Byaou/status/1866677992250081568
Grok「加藤純一の出身は館山ではなく千倉」
-
👸のなりたい理想の人物像が本気で分からん
いつも冷静で決して声を荒げて怒らないのネン?と言ったかと思えばコントローラーぶん投げてテレビ破壊するぐらい手がつけられないみたいな話もしてたしこの時点で矛盾してる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板