レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Fアラート】加藤純一アンチスレPart3316
-
前スレ
【乱入蛆<境界知能!】加藤純一アンチスレPart3315【ガチ効き】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1731939102/
-
悲報ドラクエ3裏ボス、スマホ版でやっちゃった
いいゲームよあれ、合格
-
モンスター集めとロードやってなさそう
-
そもそも👸は昔から裏ボスやらない
なんでかって?義務だから
-
恐れ多くて雑な企画には呼べない大御所は防音室で配信者お人形遊びしながら待ちガイル😭
-
普通に配信見て実況してるやつらはなんなんだ最近蛆が混ざってきてるだろここ
-
こいつっていじれないクロちゃんよりいじれないsyamuさんの方が的確じゃね
-
>>597
数日前から何匹かいるよな
馴染もうとしてんの気持ち悪いわ
-
書き起こし否定するならそっちが出て行けよw
-
実況というより奇行や醜態を書き起こしてるぐらいだろ
-
思いつく悪口を勢いで適当に言って別に責任も取らない→👸と同類
苦痛に耐えながらでも配信を見て情報のソースを確認した上で書き込む→👍
-
>>595
イナイレも表ボス倒したら即終了してたなw
-
姫はそのうち誘われてもないのに「誘われたけど断った!」「俺はいいからおにや(はんじょう)に出ろって言ったw」とか言い出しそうで怖いわ
で蛆虫は「後輩に出番譲る鈍カッケェ…」「○○の奴、鈍にイベント出演断られてやんのw」って虚言を信じて大絶賛するっていうジャパニーズホラー
-
管理人が禁止してない事でいきなり対立煽りしてるやつの方が擬態くせえけどな
無人島の時もだが奇行が目立つと「ここの奴が見ない事がかっさんに一番のダメージなんだ!」と暴れる擬態が定期的にわいてボコボコにされる
-
最近「🍐は加藤純一の配信を見てはいけないし呼び方も👸やトンカツ等の蔑称じゃないとダメ、皮肉でもかっさん純呼びはいけない」って感じのキモいマキマみたいな奴いるな
柿おこしがダメなら延々と過去の話題がループするんだけどそれがいいの?
-
実況禁止で尚且つ配信一切監視してない事が限定の掲示板でも立ててそっちいけばいいのになw
自分たちの権利だけ主張するなら13%と変わらない
-
昨日からかっさんって呼ぶだけでNGだのちょっと書き起こしたらウジ虫だの頭おかいしいやつがいるわ
そのくせなんか格闘ゲームの配信をウキウキで連投して実況してるしまずスレタイを読めよと
-
書き起こしは観たくないから助かる、でもかっさん純呼びは入り込んだ🐛が100%使ってるから避けた方が無難
-
>>606>>608
呼び方のことは私です
勝手に自治して本当に申し訳ございませんでした
-
ウキウキでドラクエの書き起こしまでやってるやつは
👸の配信が好きなんだろうなあって見てるわ
-
実際👸の配信が無いストリーマーのイベントも何にも無い時は大体話題ループしてるよな
高田マカオ大阪時代学歴のループ
それはそれで面白いから良いんだけど
-
「かっさん」や「純」呼びは乱入🐛がよく使うからしょうがないとしか
-
柿起こしは手間増えるのはわかるけどできれば時間つけてな、本当感謝してるけど時々分断工作みたいな虚言混ぜてくる奴いるからソース元は大事。
87%の人には言うまでもないことなんだけどね。
-
純呼びはキモいと言われても仕方ねぇだろキモいんだから
-
「かっさん」より「ひめ」や「ぴん」のほうが短いから打ちやすいから使ってるけど個人的にはかっさんも蔑称だしよくね
仮に🐛が血の涙を流しながら潜伏してても面白いじゃん
-
以前かっさん呼びでも蛆虫認定があったからなぁ
叩かれる程のことは言ってないと思ったわ
あと柿起こししてくれる人を叩いてる人はなんなの?
みんな見るの辛いのに見てくれてるのに
-
呼び方とかどうでもいいわ
書き込み内容で判断できる
-
痴漢界隈全員が嫌いな奴
姫は無理だけど布団やもこうは好きな奴
死すら願うレベルで憎んでる奴
ただネタにしてるだけの奴
潜伏蛆虫がいるのに加えてアンチも一枚岩じゃないし、色々いるからぐちゃぐちゃになるのは仕方ないね
-
呼び方ひとつで判断なんかしないし
書き起こしがダメなんて誰も言ってないからいったん冷静になれよ
-
配信早くね
-
姫とミニカツは嫌いだけど他は好きなやつもいるしな
色々なのがいるのよ
-
配信しててクカ
-
呼び方だけで蛆虫認定はやめとけよ
根拠の正当性がなさすぎて正直きついものがある
純とかならまだしも
-
擬態🐛は呼び方以外にも違和感があるから…
本人は気づいてないけど
-
擬態🐛が涙を流しながらかっさん呼びしがちだからな
呼び方より内容読めば🐛がどうか分かるからそれで判断したらいい
-
純は普通にキモいから言われてもしゃーない
かっさんはあれ内容見て言われてるだけだとしか思わんけどね
あと配信の内容書くのグチグチ言ってる奴はヲチスレなの理解しろな
-
乱入🐛はまず日本語やべーからそれだけでわかる
-
呼び方ならかっさんが1番好きだわ一時期はかっさああああああああああああんwwwwwwが好きすぎて外でも発作起こしていたしやっぱりトンカツレディオが頭に残るんだわ
俺は姫かかっさんだな
-
だからもうええて
ほんと頭痛くなる
-
しょうもないことでピリピリすんなよおまえらw
🐛なんて隙あらば加藤さん流石!アンチはgm!って論調に持っていこうとするんだから書き込み内容で判断できるわ
わかんねえレベルで擬態してるなら放っといていいだろ
-
擬態蛆は主語がどうあがいても姫を守ることになるから一瞬でわかるもんなw
-
誰も使わなくなった蔑称 白ごぼう
まあ今は豚だからなたまに🐷で👸が表現されてるぐらいだし
-
擬態🐛ってずっと監視してるわりにマジで擬態下手なのなんなんだろうな
特徴的な板のノリってあんなに合わせられないもん?
だから13なんだろうけど
-
ここにくる🐛は大体が達観冷笑系だからすぐわかる
なんであいつらああなんだ...
-
怪しい奴湧いた時は布団の話題すりゃバカみたいに釣れるからなw
-
梨時代知ってたらよっさん→かっさんの系譜だからこれが一番しっくりくる
スマホだと絵文字で姫とか絵文字も辞書登録してる 姫だってひんでれら→エペマンブ―姫プの流れとかそもそも梨時代から女装コラ貼られてたりという流れがある
本人ガチ効きのハムくん、公認のハゲ、デブ呼び 乱入系 全部に歴史があんだわ
-
突然自分に都合の良い基準とかルール言い始めて既成事実にしようとするの、昨日のメガザルをルールに書いてあるぞで押し倒した🐛そっくりでクカなんよ
-
縛りプレイとかカッコつけといて、後から自分ルール追加すんの最っ高にダサいわー
-
自分の名前すら忘れてそうなくらいボケてそうなんだよなあ
-
👸
7時からね〜
ムラゲ全員連れて飯食いに行く
普通にシメしようと思って〜ブン殴ろうと思って
-
おい鈍!自分の蔑称だけでパーティー組むべーよ!クカカ
-
蔑称パーティならそれこそ30人死んでも全然余裕だろうなw
なんなら過去の梨スレ検索したら鬼のように出てくる 毎回大喜利してスレ立てしてたから
-
21(木)
※ 01:04〜 もこうがニコ生で配信
01:20 👸「ドラクエ3リメイク 面白すぎるから全国民買うべき」
x.com/unkochan1234567/status/1859270599274790918
※ 01:28〜 ビッグカツがドラクエ3 リメイク続き
・11:18〜 (配信中) 雑談
タイトル「雑談」
※ 15:00〜 パワプロ WBSC eプレミア12 スーパーラウンド。たいじ解説で出演
※ 19:00〜 第3回WBSCプレミア12 スーパーラウンド 日本 vs. アメリカ
※ 19:00〜 LEGENDUS外伝 vs. スズメバチ。釈迦、スタヌ、よしなまなど
※ 21:00〜 第9回CRカップ ヴァロ スクリム3日目
-
誘われ街クイテェが一番好き
-
繁体表現の加藤纯一ってのもあるな...
-
簡体字のやつは中国でニュースになったときのやつ
チュンって発音するらしいw カトウチュンイチ
-
コメント
(ドラクエ)クリア後やる予定ある?
👸
エ、ウンナンカ…まぁどちらにせよ配信でできないから
スチームデックでやろうかな
-
剥がし屋秋刀魚のほんまでクカTVが今年だと好き
-
>>648
スマホ版合格ルートでクカ
さすがに捏造だよな?
-
>>650
00:07:40〜
-
ガイドラインだと12月13日まで禁止だからそれ以降ならできる
恭一郎でさえ1か月は熱が冷めるなぁて言ってたから義務姫には我慢なんてできんだろ
そもそも裏裏なんてガチガチにレベリングして対策しないとほんと話にならんからな それこそ縛りプレイ要求されるし
-
べつにかっさん呼びしたからNGされたんじゃなくて発言が蛆虫みたいにキモかったんじゃね?説明めんどいからかっさん呼びNGって言う人も当然いると思うし
つーか個人がNGしても個人の自由だろwNGされたくないなら当たり障りない発言しとけな
-
メガザルダンス使うときの姫、使わなきゃ負ける、使えば人生縛りじゃなくなるで
パニックでとんでもない顔になってそう。ワイプつけなくて正解だね。
-
コメント
芳賀セブンと連絡とってる?
👸
芳賀さんと動画撮る予定だったんだけどさぁ
マカオ帰りに謎の皮膚炎なっちゃって、水に当たっちったぽくて…左足が壊疽起こしちゃって〜
1回(動画)ながれちゃったのねん
左足壊疽ニキなった
-
書き起こし批判はまじで意味わからんw
👸のグギャ声聞きながら文字起こしすんのむちゃくちゃだるいぞ
文句あるならべつのとこ行けばよくね?としか思わん。管理人さんあってのこのスレなわけだし
-
ドラクエ好きなのに妙だな🤔
-
もう自治した本人謝ってるんだし呼び名の議論は引っ張らなくていいよ
653みたいに流れを知らないのに参加してきて滅茶苦茶に的外れな事言い出す奴も出てきてるし
-
書き起こしは助かるし芸術だと思ってるよ
忍耐も凄いだろうし
-
ゾーマ倒したあとって画面映さずリアクションみたいなのしてた?
下手したらぶつ切りしてなにも見てないとかありそう
-
>>657
今の枠
コメント
ドラクエ3何点満点中何点でしたか?
👸
俺に聞いてもワカンネェヨ
好きすぎてさドラクエ3だけわ!
なんなら俺なんか同世代と比べたらドラクエ3別に好きじゃない方だと思うよ
俺ゲームやってなかったからサァ〜若い頃!
ちょっと上の世代〜
オーイシさんとか黒人さんとか直撃世代!
何してたんだろうね俺?
小学校は〜友達と遊んでて〜
俺、中学校部活してたから!
あんまりゲームやってない
好きなのか好きじゃないのか直ぐ破綻してた
頭痛くなるわ
-
壊疽にしても壊死にしてもシャレにならないレベルでやばいんじゃないかと思うんだけど
-
ゾーマ後も消さずに騒ぎながら実況するもんだからコメントは大荒れだった「配信禁止だぞ」「もう消せよ」「お前ほんとリスペクトないな」
最初はそれを無視して実況続けてたけど「実況やめろ」と書き込まれて結局なんかワイプだけつけてリアクションだけするわ!とか始めたあたりで限界がきたので見るのをやめました
-
>>661
クカ
こいつ本当浅いなw
-
壊疽って笑い話にしていいことじゃなくね
まあ姫のことだから相当盛ってるんだろうけどさ
-
元医療従事者なら壊疽とか壊死が相当な事だとわかると思うんだけどな…
本当に元医療従事者?
-
>>661
???
-
どうせ次にやりたいゲームも無いんだからちゃんと人生縛りしてドラクエ3擦ってたほうが良かったんじゃないか?
数字出ないのは何しても一緒なんだし
-
>>661
もう会話できてないやん
-
00:36:10〜
コメント
切り抜き本チャンネルでやればいいのに
👸
ウンナンカァ…柄じゃねえ
コメント
切り抜き乱立してるぞ
👸
乱立してる〜?
じゃあ今日!粛清しようかな全部!
今日で全部粛清します
優しいだろ?20日になると給料はいるはずだから
-
実際書き起こしてる人は凄いと思うわ
📍の声質抜きにしても言ってる事が支離滅裂過ぎて文面上ですら脳バグりそうになるのに
-
>>670
もうしばらく配信見てないけどこんな調子で
👸「〇〇やるわ!決めた」→やらない
🐛「いいね」→ただのノリ
みたいなやり取り延々と繰り返してんだろどうせ
これが馴れ合いじゃなかったら何なんだよ
-
切り抜きではないけどストリーマーニュースとかいう🐛の巣は消えてほしい
-
>>618
ほんとこれ
-
>>661
もうこわいよ…
-
外に積極的に出ないからか新しい話題が無くて単純に雑談がループばっかりでつまらない
-
嫁の話してるけど、過去の話しかないわ
-
一緒に暮らすも虚言だったね
-
>>648
スチームデック持ってるなんて話今まであったか?
-
嘘だとは思うけど壊疽がもし本当だとしたら糖尿病だろこいつ
-
👸
・今、無茶苦茶仲良しなのねん!←結婚後に即別居
一緒にいない方がいいのかなぁ?
・ここ一年仲良い!←不倫したくせに
・スクリム出た時にLINEで「今から見る」って来てたよ
・コメント
(さちこは子供欲しいとか言ってたことある?)
👸
あいつこそ大きい子どもなんだって
大きい子ども!身長のデカいカエル
会話にならない
-
レイゲみたいなイベントとか横の関係性あったら話広がるけど、今は政治スポーツゲームつまみ食いして昔話とかいうジジイみたいな会話デッキでクカなんよ
-
>>661
これって本当は 100点満点中五億 みたいな浅い答え期待してそれで満足するための蛆の精いっぱいのパスなんだろ?
でもそれすら「理解度を試されてる」って思って敵認定、答えられないのはもう末期症状じゃん
-
グギャ
-
カエルの子どもはおたまじゃくし定期
-
もう🐛のこと敵だと思ってない?w
揚げ足取られないように必死すぎて会話噛み合ってませんやんwww
-
イベント公式無くて家に居るだけだから雑談なんてニュースの話しか無いやろw
-
暇ならメダル集めと裏ボスやればいいのに
-
ドラクエ3の裏なんて配信できない(金にならない)から姫がやるわけないだろ
-
コメント
お前が知ってる中で1番なクズ誰?
👸(不倫の件)
横山緑!次が俺
まったく同じ状況でストーリー描いてるけど、緑さんは子どもが居て俺には子ども居なかったから!
-
同じ話しかしてねえなこいつ
-
https://i.imgur.com/hjkkhhf.jpeg
絶対やらないからすごい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板